Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (15) То солнца зной, то холод серых туч... (http://jetem.ru/showthread.php?t=30574)

nono 08.11.2005 03:22

Располагайтесь!

Наслаждаемся последними теплыми деньками. И готовимся к зиме, снегу и зимним праздникам!

nono 08.11.2005 03:28

Мы в выходные дома ни минутки не сидели.

Вложений: 2
Папа наш в эти выходные работал в Атланте и не приезжал, а мы с Юлей времени даром не теряли. В субботу ездили на океан, дышать морским воздухом. Гуляли на набережной, играли на детской площадке, катались на велосипедах, потом просто валялись на теплых камнях и ели вкуснющую пиццу с креветками. ПОгодка была отличная - 23 градуса тепла!

В воскресенье мы с Юлей ездили сначала в гости,а потом все вместе с теми людьми ездили на каток. Там Юля впервые в жизни :-) попробовала покататься на коньках. Вроде, ей понравилось и я ожидала худшего. Сама пока, конечно, не умеет, но за ручку едет. Сказала, что будет фигуристкой и будет выступать по телевизору. ОК. ПОсмотрим хватит ли у папы денег :-).

А сегодня мы наконец сходили в бассейн после недели перерыва. Завтра Юля уже идет в сад. Дома с ней уже сидеть невозможно! Кашель у нее сейчас есть, но без свистов и прокашливающийся.

И еще Юля наконец-то научилась делать настоящий мостик, а то все на голове стояла, когда делала мостик.

А на второй фотке - Юля выпросила у меня декоративную пластмассовую тыкву и безжалостно ее разукрасила :-)

nono 08.11.2005 03:32

Айрин.

Ириша, фотки просто чудесные! У Оливии волосы пока темненькие, да? Или на фотках так кажется? И фотка, где девчонки с Джереми, - отличная! Здоровья вам всем!

nono 08.11.2005 04:33

И еще фотки

Вложений: 7
С балета. У них было открытое занятие, когда родители могли смотреть на них. Ну что сказать :-). Юля скорее гимнастка, чем балерина. А скорее, ни то и ни это :-). Девочка у них там была потрясающая, прирожденная балерина. ОТлично все делала, такая легкая и воздушная! Я ее на последней фотке рядом с Юлей для сравнения поставила :-).

Вика 08.11.2005 07:18

Мостик- суперский!
Всегда в группе находится кто-то "легкий и воздушный"))) жаль, что не всегда наши девочки))) Но, главное, что занятия нравятся))) Кабаева по своей фигуре тоже не гимнастка))) Все благодары таланту и... диетам)))
Завидую пребыванию на океане)))) Ой, как бы я хотела когда-нибудь побывать на океанском побережье))) Вообще у вас всегда такие насыщенные дни, что у меня впечатление, что мы ну вот вааще ничего не делаем))))

МамаТоли 08.11.2005 08:50

Молодец Юля! НАдо моего попробовать на мостик поставить. В последний раз у него ничего не получилось. Я сама себя сейчас тренерую, хочу на мостик вставть и с него ж подниматься без рук. Тренеруюсь :-).

На счет балета. Ну и ладно - зато у Юли самый красивый костюм. У остальных такие несуразные юбочки :-). На пятой фотке Юля хороша - прямо цыпленок.

Cherry 08.11.2005 14:08

Айрин, красотули девчонки твои! А имя - ну прям Алоэ Вера!

Cherry 08.11.2005 14:15

Ирунь, все такие розовенькие! Юля мне особенно на 3ей фотке понравилась - милашка с ямочками! Молодец, мостик одолела.

Мила, а у тебя опыт есть по вхождению в мостик без рук?

МамаТоли 08.11.2005 14:25

Ага, я очень долго могла мостик делать и туда и обратно.Лет так до 25-26. Ну а потом расползлась и ... А сейчас на танцы арабские хожу. там девчонки так красиво торс опускают/поднимают и при это еще и бедрами крутят! Ух! Тоже хочу так!
Вчера на занятиях смогла из положения лежа на спине, ноги в коленях согнуты под себя торс поднять. Уже что-то...

МамаТоли 08.11.2005 14:28

Айрин я тоже вас от всей души поздравляю! Растите красивыми, здоровыми и умненькмим девочками!

nono 08.11.2005 17:47

Да я не переживаю. Наоборот, может, научат ее легкости, насколько это возможно :-). А то все стараются покрасивее, а моя "погромче и посильнее", да еще и покричать ей при этом надо от удовольствия :-).

Океаном - да, сама наслаждаюсь и влюблена. Никогда воду не любила, а вот от океана тащусь :-). Воздух такой потрясающий, ветер! Не хочу переезжать куда-то далеко от океана. Мы не сказать, что каждый день там бываем и даже не каждую неделю, но вот сама возможность, что сел в машину и через 30 минут ты на океане - это очень радует.

nono 08.11.2005 17:52

Ага, попробуй, мне кажется, что

кроме длины рук, что тоже немаловажно, она еще мозгами доросла до мостика. А то сколько ей ни объясняли на гимнастике, она никак понять не могла зачем вставать на руки, когда на голове удобнее :-). Да у них в группе пока только 2 делали настоящий мостик, а остальные только с помощью тренера попы приподнимали. Но их тут не напрягают по поводу таких мелочей :-).

Насчет костюма, Мил, рассмешила :-). Так и будем думать :-). ТОлько вот туфлями балетными я озаботилась. Смотрю, моя одна в таких чехлах ходит, остальные в туфельках специальных. Хотя талант и в чехлах не пропьешь, наверное :-).

nono 08.11.2005 17:54

У них полиси на розовые костюмы :-)

В некоторых школах все в черном ходят, в некоторых - в белом. А в нашей только в розовом.

Алл, а Лиза, уже, небось все мостики освоила? Вы занимаетесь сейчас той гимнастикой в вашем клубе?

nono 08.11.2005 17:55

Ух, Мил, искренне завидую твоему энтузиазму!

И успехов всяческих желаю! :-)

nono 08.11.2005 18:00

Как же тяжело одной иногда. Вот готовлюсь к завтрашнему дню, готовлю Юле сюрпризы. И, блин, как справлюсь, не представляю. Потому что вечером Юля поздно засыпает, а утром уже все должно быть украшено и расставлено. Она уже знает (по прошлым записям), что ее утром будет ждать сюрприз и попробуй ей не устрой этот сюрприз! Вот ношусь, как савраска весь день то в один магазин, то в другой, а еще же все надо в доме спрятать, да торт испечь и куда-то его поставить, чтобы она не нашла. А ночью все это еще развесить и подарки упаковать. Уу--ууу! А муж, объелся груш, только в четверг ночью прилетает.

Бархатный сезон 09.11.2005 08:56

ПОЗДРАВЛЯЕМ Юлю и ее маму!!!

С днем рожденья :-): http://cards.yandex.ru/previewcard.xhtml?cardid=3757

А, вот, как вставлять такую красоту я не знаю :-(!

МамаТоли 09.11.2005 09:17

Мы присоединяемся от всей души к поздравлениям! Море сюрпризов и подарков именнинице желаем. Здоровья крепкого обязательно и хорошего детского сада в этом году :-). маму тоже поздравляем и желаем всего самого лучшего! Ура!Ура!Ура!!!!

МамаТоли 09.11.2005 09:18

Сокрее, скорее рассказывай что ты ей там наготовила! И показывай! Показывай!!!!

okSana 09.11.2005 11:06

Присоединяемся!

С Днем Юлиного рождения тебя, мам :-) И чтоб ребенок твой продолжал радовать тебя, ну и нас конечно заодно :), своими успехами, талантами и способностями. пробиваясь сквозь вирусы и глюки сошедшего на днях с ума компа я все ж посмотрела фотки :)), мостик получился замечательный, настоящий я прям бы сказала мостик :) и форма, ммм.. счастливого вам ДР, Ириш и Юляш :-)

Cherry 09.11.2005 13:09

Какие это "все мостики"? Только один, из положения лежа. Надо бы тоже сфотать... На память. У нас до 5 лет пока нет гимнастики, спасибо, хоть пустили на хореографию, кот. тоже с 5ти.

Cherry 09.11.2005 13:11

Мы тоже поздравляем Юлю и Ируню! УРА-УРА-УРА!

Здоровья Юле и поменьше беспокойства Ируне и всего-всего!

Лена Шварц 09.11.2005 13:28

Вложений: 1
Дорогие Юленька и Ирочка! Поздравляем вас с Днем Рождения! Здоровья, хорошего настроения, исполнения всех желаний! С Алисой вслух поем песенку "Happy Birthday, Юля!"

Целуем. Лена и Алиса Шварц

Женя 09.11.2005 13:51

И мы поздравляем!!!!!!!! Наших самых-самых октябрятских ноябрят, поздравляем от всей души с "четырехлетием совместной жизни":) (в смысле вас с Юлей, это я так криво выразилась:). Желаем вам.... здоровья, конечно:) Вы такие умнички, и все у вас будет хорошо! Виртуально тянем за ушки! (тихонечко:)

НАТАЛЬЯ 09.11.2005 14:53

Поздравляем!
Растите красивыми, здоровыми и умненькими!

nono 09.11.2005 17:20

Спасибо, девочки, за поздравления!!!

Вложений: 9
Юля сегодня в 6 утра уже сидела на кровати и причитала: "Ну когда же у меня уже начнется день рождения! Не могу никак дождаться!!!" НО знает ведь, что ей строго наказано без камеры и фотоаппарата в большую комнату не выходить. Поэтому сидит и терепливо ждет меня. Пришлось вставать и вести ее показывать сюрприз и подарки :-) (а я только в 2 ночи легла). Ну ладно. Радости было! Все распаковала, со всем немного поиграла. Бабушкам позвонили и поговорили с ними, приняли поздравления. Потом Юля поела и поскандалила в связи с перевозбуждением и недосыпом :-). ПОтом мы поехали на танцы, а сегодня, оказывается, их отменили (учительница спину повредила и не смогла прийти), а нам не позвонили и не сказали об этом. В общем, проездили зря. Теперь поедем в бассейн и вечером с девочкой Варей попьем чаю с тортиком. ВОт такие планы на сегодня :-).

На 6-й фотке Юля читает открытку от бабушки. На 8-й ее рисонок "Мой день рождения". Там стол нарисован, стулья, на которые шарики привязаны, Юля там на одном стуле валяется :-), стол, на столе торт с 4 свечками и шарики под потолком. В общем, все, как у нас сейчас дома :-)

nono 09.11.2005 18:06

Вау! Какие люди!!! нУ наконец-то ты, Лен, появилась!

Спасибо огромное за поздравление!!! Очень приятно, и песенка ваша до нас ветром донесло :-).

Алиса - прелесть, такая симпатюшка! Волосики у Алисы такие кудрявенькие! Лен, напиши как поживаете?

LеnaJ 09.11.2005 20:31

Ируня, поздравляю! Желаю продолжать в том же духе:

умнеть и красиветь :-) не по дням, а по секундам :-)!!!

Tina 09.11.2005 21:56

Вложений: 1
И мы конечно же поздравляем!!! Открыточка прилагается:)

Lisa Alisa 10.11.2005 00:01

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Юляша и Ирунечка, поздравляем вас с днем рождения! И вашего папу Марка тоже поздравляем!

Всего-всего вам замечательного! Здоровья вам, всяческих успехов и хорошего настроения!!!

Lisa Alisa 10.11.2005 00:17

Лен, давно тебя здесь не было

Заходи почаще, рассказывай. Как у вас дела?

Как Алиска? Выросла сильно, повзрослела.

Не попадай!

Natalya 10.11.2005 03:46

Иришка, поздравляем тебя и Юлю с Четырехлетием!

Не болейте и желаем вам дальнейших успехов в освоении все новых и новых вершин!
Мы вас любим!

МамаТоли 10.11.2005 08:19

Ирунь! Я вообще по жизни энтузастка! :-) Решила в этом году хоть немного заняться собой. А то совсем себя запустила -смотреть противно :-(. Ушла со второй работы (правда пять дипломников оставила :-)) И пошла на танцы. Хотела еще в косм. салон записаться и начать себя делать красивой, но не получилось в этом году. Слишком много хлопот. Но на танцы хожу и мне очень нравится. Жалко что с ТОликом не получилось так как я хотела. Везде мы пролетели... Правда в бассейн с ним ходим раз в неделю, но у него еще и в садике бассейн 3 раза в неделю, так что ему достаточно.
А косметолог у меня на следующий год (учебный) намечен.

МамаТоли 10.11.2005 08:25

Ир, классные фотки!Юля просто красавица. Как мне понравился ее морское платишко - такое симпотиШное! А на рисунке все понятно и Юлю можно на стуле разглядеть и торт с 4 свечками. Так что молодец! А торт то какой красивущий! Ир у вас черника свежая я сомтрю и малина... Это все в магазинах продается? А на вкус как? Настоящие?

НАТАЛЬЯ 10.11.2005 12:35

Что делать, если силы кончаются?

Все не так уж и плохо на самом деле: Настя наконец, как нормальный ребенок заболела, с температурой 38,5, даже больше на зубы похоже, но при этом температура 2 суток около 38, несмотря на свечи и гомеопатию. Вечером после ударной гомеопатии наконец температура пошла вниз. Сил нет ни у нее, ни у меня, а тут еще бы и Ваню чем-то занять (квартира уже напоминают разбомбленный склад игрушек, машин и бытовой техники). Несмотря на няню (без нее бы уж точно вешалка была бы). А мне сегодня курсовую защищать. Желание одно - выспаться. Но не удастся однозначно - ночью приходится с Настей на руках гулять.

Где взять силы? Чай крепкий и очень крепкий уже не помогает.

Женя 10.11.2005 13:17

Ой, Наташ!:( Ну чего тут скажешь... бедные вы, бедные:(. Мне кажется, что чай очень крепкий вообще не очень хорошая идея. А няня на ночь не может остаться? Ты сама у гомеопата лечишься? Может, тебе чего-нить такое принять? Ну, или попробовать съесть очень ударную дозу витамина С. Но вообще-то ...могу только посочувствовать:( Одно могу сказать, когда деваться некуда, силы какие-то на это есть. Зато потом так хорошо думать - какое оказывается счастье, когде дети просто не болеют.

Ты так редко показываешься - а чего с Настей?

Женя 10.11.2005 13:19

Вау:) классно:) Мне очень понравилось в морском платье:) такая лапуля:) Ну и красотка - Бель в ее руках сильно проигрывает:)

НАТАЛЬЯ 10.11.2005 21:57

уф.. курсовую защитила, ура.

С Настей проблема в том, что она два раза болела - и все началось не с температуры и даже не с насморка - а с обструктивного бронхита - такая реакция на вирус :-(. Ну и вообще очень резко реагирует на аллергены(?)- ларингоспазмом, неожиданно и быстро для окружающих. Так что я температуре даже рада.
Сейчас все бы ничего, но сил нет ни у Насти, ни у меня. Может, это, правда, и вирус такой? Но Ваня и папа держатся.

ima 10.11.2005 22:15

Поздравляю!!!
Растите здоровыми, красивыми и умными!

nono 10.11.2005 23:56

И правильно, Мил!

Себя тоже надо радовать :-). У меня тоже есть парочка "мечт", вот как-нибудь займусь ими :-).

А с тОляшкой - не переживай, бассейн - это не мало, по-моему. У нас, во всяком случае, Юлю с ее энергией ничем, кроме бассейна, пронять нельзя :-).

Косметологии ты пойдешь учиться или просто собой заниматься?

nono 10.11.2005 23:59

Наших на гимнастике уже заставляют пробовать и из положения стоя, и переворот в мостик. Ну когда встаешь сначала на руки, потом переворачиваешься на руках и встаешь в мостик. ТИпа колеса, только вперед лицом и заканчиваешь мостиком. Не знаю как точно это называется. Фляг? Фляк? или как-то еще?

nono 11.11.2005 00:00

Прелесть какая!

nono 11.11.2005 00:06

Спасибо, Мил!

Платье ей тетя с Кипра привезла. Мил, у нас малина, черника, клубника круглый год в магазинах продается, другое дело за какие деньги :-)! ВОт для этого торта ягоды (снаружи то, что видно и еще немного внутри, совсем чуточку, что осталось от украшения, т.е. видишь, что пальцев хватит, чтобы все ягоды пересчитать :-)) стоили 10ку :-). Я их каждый день не покупаю, конечно, но иногда для торта или больную Юлю порадовать - разоряюсь :-). Клубника на вкус ерундовая, пластмассовая, но запах от нее... ах! А вот малина и черника очень даже съедобные.

nono 11.11.2005 00:07

:-) Спасибо!

nono 11.11.2005 00:09

И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!!!

Открыточка с солнышком в первый день не открылась, но сегодня мы ее разглядели - чУдная!

А Юля сегодня уже с сожалением вспоминает вчерашний день.

nono 11.11.2005 00:14

Не терять надежду :-) Поздравляю с защитой курсовой!

Очень сочувствую тебе, Наташ! Это все недосып, наверное. Надо просто выспаться и отдохнуть - легко сказать, да? Держись, Наташ! Может, и правда вирус такой, пройдет и силы появятся.

Выздоровления тебе и Настеньке, а мужчинам желаю не заболеть!

nono 11.11.2005 00:42

У нас почти горе :-)

На самом деле настоящее горе :-). Наш бассейн до марта не предлагает занятий, т.к. они сдали на зиму помещение в аренду Хай скул. Теперь у них занятия остались только по субботам 1 раз в неделю. Я рассчитывала, что еще до января как минимум мы в таком режиме позанимаемся - 3 раза в неделю. А теперь надо уже сразу что-то новое искать, чтобы не терять режим и навыки. Так обидно!

nono 11.11.2005 00:44

И замучаю вас фотками

Вложений: 8
Вот сейчас помучаю, а потом уже не буду, т.к. до понедельника у нас тяжелые и подготовительно-праздничные дни, а в понедельник мы улетаем на недельку в Атланту.

А фотки из бассейна и вчерашние как свечки задували. Фотка "Ныряет на счет" - черное пятно между девочками - это Юля под водой :).

Cherry 11.11.2005 14:22

А!

ima 11.11.2005 14:37

Какая же Юлька умничка! срочно ищите другой бассейн.

ima 11.11.2005 14:41

наши фотки с дня рождения

Вложений: 2

НАТАЛЬЯ 11.11.2005 15:10

Спасибо!

Киви 11.11.2005 16:18

Ир, я вас тоже запоздало поздравляю.Присоединяюсь ко всем замечательным пожеланиям!

Киви 12.11.2005 14:00

Сипатяшка именинница и блузочка красивая:-)А на второй это её сестричка?

nono 12.11.2005 16:47

Спасибо!!! :-)

nono 12.11.2005 16:52

Ой, ну обе красотки такие, слов нет :-)!

А похожи как друг на друга! Широчка взрослая такая, довоооольная :-)! А у МИхаль волосы потемнели или это на фотке такой эффект? ТОртик, Инн, сама делала? Симпатичненький, и гномики славные! В общем, показывай нам своих девчонок почаще! :-)

nono 12.11.2005 16:55

А мы закончили Юлькину комнату делать и украшать.

Так что, как я и хотела, получился такой подарочек на день рождения :-). Юлька счастливая вчера была! Нас все выгоняла из своей комнаты, чтобы мы ей спать не мешали :-). Интересно, надолго ли ее хватит? :-)

ПОлучился такой симбиоз цветочков и принцесс :-). Цветочки - это на мой вкус, а принцессы - на Юлин :-).

ima 12.11.2005 20:28

сестричка:-)
у нас в магазинах сейчас все пестрое продается

ima 12.11.2005 21:22

похожи да?
у Михаль таки да волосы потемнели, ей не в кого быть блондинкой, мы с мужем темные
торт я покупала готовый, только четверку сама сделала и прикрепила сверху гномиков из пластика

ima 12.11.2005 21:29

здорово! покажи

Svetaya 14.11.2005 08:04

Ой, Ириш, извини что с таким опозданием, сто лет

на форум не заходила, ПОЗДРАВЛЯЮ Юлечку с Днем рождения! И вас с ее праздником!
Здоровья крепкого, счастья, улыбок, и всего самого-самого! Она у вас умница и красавица...

Lisa Alisa 14.11.2005 21:57

Наташ, держись!

У меня тоже все силы кончаются как только Даня начинает болеть... И когда по ночам приходится не спать... Я становлюсь злая и нервная. И себя жалко, и ребятенка прежде всего...

Поздравляю с защитой курсовой...

Но с другой стороны, Наташ, у тебя еще Настена чуть-чуть подрастет и тебе будет намного легче.. А мен вот с нуля :-). Представляешь? Это же умереть-не встать... :-).

Держись, скоро весна :-).

Lisa Alisa 14.11.2005 22:00

НЕ, это не то что горе

но жалость огромная... Юлькины успехи надо продвигать однозначно... Жалко ведь. Да? Я посмотрела она самая маленькая в очередь на вышку... Молодец, и Юлечка, и вы, что Юлька уже очень-очень много умеет... А ведь забросишь на какое-то время, забудется. потом правда быстро вспомнится..

Удачи вам найти новый бассейн.

Lisa Alisa 14.11.2005 22:02

Инн,

как похожи!

Такие две сетрички-лисички. Классные. Инн, им наверное здорово вдвоем? Тем более Шира уже подросла и Михаль должно быть с ней интересно играть... Да?

Инн, я тебя тоже помню, а вот девчонок уже давно не видела и совсем их лица забыла... Так что показывайтесь чаще. Инн, и свою фотку выложи.

Удачи!

Lisa Alisa 14.11.2005 22:34

Показывай (-)

Lisa Alisa 14.11.2005 22:42

Вот почему

мне каждый раз после воскресенья хочется отдохнуть :-)? И в принципе на работе в понедельник я отдыхаю :-). Но еще бы лучше дома остаться и дома поваляться утром в кровати весь день заниматься ничегонеделаньем...

А по вскресеньям какие-то гонки вечные - магазины, гости, еще что-то...

В субботу мы были на дне рождении. Ушли в 3 часа ночи. Даня из детей был последний кто так долго протусовался. Он правда днем хорошо выспался, но после 1 он остался один, играл сам с собой. а потом взрослые его окружили и стали с ним играть.. Уходить он не хотел :-). В воскресенье мы проснулись к 12 дня и понеслось... В 7 вечар поехали в бассейн всей семьей... Наконец-то сходили первый раз в аквапарк... Центр работает до 8... Так было всего 2 семьи на весь аква паркЖ мы и еще одна семья... Раздолье и даже как-то непривычно. Аквапарк маленький, конечно, но мы покатались на горках. Даня был в восторге, но глубины боялся, с горки съехал, чуть захлебнулся, больше на горку не полез, но все равно сказал что еще пойдет... Да уж, нам главное не болеть.

Я хотела спросить - а никто случайно ювелюрку по интернет-магазину не заказывал? Стремно как-то - может вообще непонятно что пришлют... Как будто я понимаю какое там золото - 9 или 18 карат, хотя это должно быть написано... Ну вообще в первый раз все страшно...

okSana 15.11.2005 09:28

вы наверное уже уехали

но все равно вдогон, счастливо отдохнуть :) не перестаете поражать вашими плавательными способностями, умницы. а торт, а платье, а морячка! вам, товарищи, в Одессу :))) ну просто коренная ж :) и детскую по приезду обязательно покаж. а то так, раздразнилась и уехала :-)

okSana 15.11.2005 09:36

хорошо

но мало! :) замечательные девчушки. а наряд я, честно говоря, сначала подумала в национальных традициях :-) идет ей очень!

okSana 15.11.2005 09:40

это ж хорошо

живо, динамично, я так не могу :) верней могу, но редко :) про ювелирку не скажу, а что, Надь, в Ирландии с ювелирными магазинами проблемы? надежней как-то в руках подержать :-)

НАТАЛЬЯ 15.11.2005 12:32

С нуля легче. Главное, приспособиться одной рукой все делать (на второй ребетенок висит почти сутками). А вот когда уже 10 кг на себе сутками таскать - уже напрягает :-). Хоть и говорят, что своя ноша не тянет.

Нам уже легче. Я себя всегда уговариваю, что первые три дня самые тяжелые во время болезни, а потом легче, только иногда уговоры уже не помогают.

МамаТоли 15.11.2005 14:12

У нас неприятности небольшие, но неприятные :-(!
У Толика появились моллюски :-( И такое у меня подозрение что из бассейна :-(. И появились то в самых, так сказать нежный интимных местах :-( и на ягодице еще россыпь. Дерматологи сказали, что они не фашисты и рвать их не будут. А надо именно вырывать КАЖДЫЙ! Пока прижигаем чистотелом. Страдаю вместе с сыном, он так плачет :'( , но надо срочно выводить эту заразу потому что она распространяется. В садик звонила, спросила что они делают для дезинфекции - они мне твердят, что это не у них он подцепил. Ага... Так я и поверила. У меня два беспроигрышных варианта - либо унитаз, либо детсадовский бассейн. Он там без плавок ходит. Хотя плавки мы им приносили и настоятельно я просила ему плавки одевать. Вот такие у нас неприятности.

Айрин 15.11.2005 14:13

девочки, спасибочки огромное еще раз за поздравления!!

Айрин 15.11.2005 14:14

и тут еще раз поздравлю от всей души!

Айрин 15.11.2005 14:17

поздравляю с защитой!!! это приятно, когда хото что-то сваливается с плеч.

как доченька сейчас? полегчало? выздоравливайте и не болейте так тяжело... бедные вы обе. сил и здоровья!!!!!!

Айрин 15.11.2005 14:18

очень похожи! красивые яркие девчушки! с прошедшим вас!

Айрин 15.11.2005 14:22

ой, бедный малыш!

вырывать каждый!!!! удачи вам в борьбе с этой гадостью! слушай, на форуме одно время часто мне попадались топики про моллюск. может попробовать поднять? может еще какой способ как их вывести? Мила, тряси их как груш, если из сада, то значит, не дай бог, возможно повторное заражение. я вообще в шоке, как это в бассейне без плавок ходит?
выздоравливайте!

Айрин 15.11.2005 14:33

:-)

Это ще хорошо, что есть возможность на работе отдохнуть.

про ювелирку тоже не скажу - не знаю, но если надумаешь брать - удачи. а какое у них "return policy"? может и стоит рискнуть, осообенно если цены приятные

Вика 16.11.2005 06:57

Скоро новый год, скоро елка!

не влезли((((

НАТАЛЬЯ 16.11.2005 14:50

Спасибо! Нам уже почти хорошо - зубы проклюнулись (но еще не вылезли :-(), вчера был еще один экзамен (письменный) - результат не знаю, но можно будет пересдать его в январе. Но не 5. А я привыкла отличницей быть :-)! А, может, ну и пусть, все равно красный диплом за второе высшее не дадут!

НАТАЛЬЯ 16.11.2005 14:57

Как это без плавок?! Голышом, что ли?!?! А санэпидемстанция в курсе про порядки в бассейне? Может, и правда, на них наехать и в крайнем случае "телегу" накатать (опять же в СЭС)?

Выздоравливайте! Может, и правда эту заразу можно чем-нибудь вывести?

(А голышом в бассейне - это мечта Вани :-), только родители не позволяют, да и бассейнов таких у нас нет)

Cherry 16.11.2005 16:13

Успокойся, только, пожалуйста! Мы тоже прошли через бассейн и через молюсков. Наш гомеопат практически не обратила на них внимания: "сколько их?, говорит? А, ну запишите, потом пересчитаете!" Это все вопрос иммунитета, у взрослых молюсков не бывает. Если они появились на попе, это не от того, что он без плавок, они в воде присутствуют, поэтому где угодно "сесть" могут, хоть в гидрокостюме плавай. Нам сказали - не трогайте их ничем, мы и не обращали внимания. Сейчас - ни одного нет. НАчалось где-то в 1,10, прошло годам к 3м. Сейчас, видать, иммунитет выработался. А эти страшилки на форуме я все перечитала, но тебе, Мил, не советую.

Lisa Alisa 16.11.2005 19:53

Проблема

Просто проклинило меня на жемчуг, причем черный, да еще чтобы мне понравилось :-). Не могу найти. Видела только одни сережки которые более-менее мне понравились... Времени особо нет ходить, но то что я видела в моей ценовой категории (неплохой, но на кутюрье не хватает :-), не нравится... Обычно цена гораздо дешевле на жемчуг... Но и выбора никакого нет - все очень просто... Я даже готова белый жемчуг купить, но оригинальненькое что-нибудь... Представляешь - не могу найти

Lisa Alisa 16.11.2005 19:55

что не влезло? (-)

Lisa Alisa 16.11.2005 19:57

Может СЭС на них, МИл

Эо не то чтобы садику было плохо, а для собственного успокоения, чтобы там в норме все содержали....

Бедный Толик....

Lisa Alisa 16.11.2005 19:59

А мы сегодня письмо Дед Морозу писали

И еще Даня из каталога вырезал картинки с игрушками, что он хочет получить на НГ в качестве подарка, и мы это все приклеили на лист и "пошлем" Дед Морозу... У Дани получилось аж 2 листа (А4) с мелкими картинками :-)... Посмотрим, что ему ДМ принесет :-)

Tina 16.11.2005 20:18

(Шепотом)- а кто это?? Моллюски в смысле. Как-то жутковато звучит...

ima 16.11.2005 21:09

Спасибо за теплые слова!

Ты не поверишь но у меня нет ни одной фотки где я себе нравлюсь. Только разве что в раннем детстве:-)

ima 16.11.2005 21:11

да влияние востока:-)

ima 16.11.2005 21:20

У меня самый любимый день это последний рабочий день (у нас это в четверг). потом два выходных. а в субботу я уже начинаю думать что выходные незаметила как прошли.
Насчет ювелирки даже не знаю. если есть возможность, то лучше конечно в магазине чтобы в руках покрутить. на фотках все красивее выглядит

ima 16.11.2005 21:21

ima 16.11.2005 21:22

бедный:-(( Выздоравливайте!

ima 16.11.2005 21:30

отличная идея

Киви 17.11.2005 00:40

И мой собственноручно написал письмо ДМ на греч.языке.Жаль нет времени его сфотать и прикрепить сюда.Оно гласит " Дорогой дед Мороз,очень тебя прошу принести мне поезд с вагонами.С большой любовью,Артемий " Нарисовал какого -то паука с пупком :-)( он его никогда не забывает рисовать, если изображает людей,хотя другие детали может забыть),с длиннючими палками - ногами и написал "а это я".Также попросил помочь подписать конверт с адресом( чтоб ДМ быстро нас нашёл), я диктовала буквы и цифры,а он писал сам.Вообще-то факт, что он попросил всего один подарок, меня озадачил." А на следующий год я попрошу новый мерседес, потому что у прошлого дверь стала плохо открываться( предыдущий подарок от ДМ был дорогой атомобиль, его мечта - тоже писалось письмо,но там он мало что написал сам).Вот сижу и думаю - какого незнакомого дядьку припахать принести подарок и провести с реб.5 мин.,костюм у меня ещё с позапрошлого года есть.А муж говорит, что я бессовестно обманываю маленького ребёнка да ещё всё раздуваю до непомерных размеров.

мамаТоли 17.11.2005 07:00

Аллочка! Так как тут успокоишься?Ведь у нас бассейн

это просто отдушина был :-(. Толик только об этом всю неделю и говорит, когда в бассейн большой пойдем, да как они в садиковском плавали...
А сейчас его отлучили до выздоровления. Врачи говорят ТОЛЬКО удалять. Ни одного не нашлось, чтобы сказал, как ваш гомеопат. И Алл, они у нас распространяются. Если бы я знала, что это они, я бы сразу приняла бы меры. но заметила я первого в конце октября, а к середине ноября у него одна ягодичка вся была обсыпана, подмышкой одной вырос большой малюск и еще штук десять седело между ног и на машонке :-(. У нас вообще как то все протекает стремительно. Зубы вот сперва две дырки, через три месяца - еще 7! Теперь эти моллюски :-(.

Прижгла я их в итоге суперчистотелом. Просматриваю каждый день. Вроде пока больше не появлялись.Но еще и те не отсохли. Иммунитет буду поднимать. Думаю начать с гомеопатии. Эхинацею попьем. Правда, я в это все слабо как-то верю...

мамаТоли 17.11.2005 07:02

Да, я тоже решила сделаю им последнее предупреждение... Решила, что когда вся кожа очистится и дерматолог нам даст разрешение на посещение бассейна я им прямым текстом скажу, что сдаю им чистого ребенка и если он опять эту гадость принесет, то я на них сразу в СЭС жалобу накатаю. Посмотрим...

мамаТоли 17.11.2005 07:03

Спасибо, стараемся :-) (-)

Вика 17.11.2005 14:00

Фотки

Вика 17.11.2005 14:02

У нас хуже. Писала "черновик" (потому что потом купим конверт специальный, что на почте продают, там пожелала котенка и коньки.((( главное, ведь на фигурное так и не получится ходить... а так... напрокат бывают... а живность я вообще не хочу.

Cherry 17.11.2005 14:37

Мил, они действительно распространяются быстро. Один зреет сколько-то дней и дает несколько "деток". Но у нас не было много ни разу, ну и к гомеопату мы ходили с 2х лет до 3,5 - там лечились (иммунитет, наверное, тоже). Вообще обычные врачи (не гомеопаты) к этому так относятся, как ты написала, а вот гомеопаты - посмотри ссылочку: http://www.mhc.ru/stati/st_papillom.asp
Нет ли у вас возможности попасть к гомеопату? Вот если бы вы не ходили к врачу по этому вопросу, то до сих пор ходили бы в бассейн, как и те, кто моллюск в бассейн принес. А удалять это слишком страшно и гомеопаты говорят, что проблему этим не решить. По-моему, они вообще это за проблему не считают.

Ледичка 18.11.2005 08:39

Приветик, Викуль!!!!:)

Как твои дела? Я сюда часто захожу, читаю, но ничего не пишу - совсем нет времени и сил!:)
У нас все практически без изменений. Нет особенных новостей. Как Танюшка? Я смотрю подарок она уже себе выбрала на Новый Год. надо бы с Наташей тоже попробовать оформить открытку Деду Морозу:) Не знаю только, как....Писать она ж не умеет. А ты за Танюшку пишешь?

И вообще, как-то очень время быстро летит. Дни проносятся, пролетают. Раньше, по молодости, мне казалось, что еще впереди столько времени - огого!!!! а щас прям, к 30.....понимаешь, что время стало лететь просто с бешенной скоростью, а этого не хочется! Чтобы летело и чтобы с бешенной! И чем больше не хочется, тем быстрее летит:)

Философствую. У моего брата родного и родной сестры мужа родились вторые девочки! Родились в один день, представляешь???? Я теперь к ним езжу с удовольствием. Вспоминаю себя и Наташу маленькую и получаю колоссальное удовольствие, но второго ребенка пока не хочу, да и здоровье как то распоясолось - не смогу, пожалуй, сейчас. Муж хочет!

Вообщем, напиши, как ты, как папа????Если хочешь, мне на почту:) Буду счастлива! Цалим

okSana 19.11.2005 09:45

ну и как с котенком выкрутилась? у нас уже тоже были разговоры на тему.. пока ненавязчиво, но уже началось :)

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +1.