![]() |
|
переползаем!
|
Браво! "Пять" за название! А со встречей всё пока в непонятках (((.
|
Оксаночка, поздравляю с прошедшим Днем Варенья!
Прости, что поздно,но лучше чем никогда!Пусть все хорошее и заветное сбудется!
|
"Зажала поздравление ей" значит не напомнила,не сказала девченки у меня сегодня ДР:) Ну продлим праздник.ПОЗДРАВЛЯЕМ.Лучше поздно чем никогда:)
|
Насть, а что у тебя за табличка с днями рождения?
кинься в меня на мыло я такую хочуууу. А?плиз!
Ave-Marina1@yandex.ru |
Встреча!!! Итак может выберем центр.Вик,отзовись ты как? Это ближе чем в Атриум. Марин тебе утром Света сообщит или я,но это ближе чем ОК:) Теперь время,давайте так и остановимся на 11.30
|
Лови
|
Я пока настроена. Если не сдрейфю, то буду. Класс! Настик, готовая ехать куда угодно, собирает всех у себя!
|
:)))) Так так случайно вышло:))) Хотя пока еще не вышло:)) Как и мне проще ехать в любой конец города,так и всем выходит в серединке:) Я не специально.ты не дрефь,в самый центр не поедешь,и машин мало будет,доедешь легко.
|
Название супер:)
|
Куд-куда!!!?? Куд-куда ехать-то???:))) Я пока ничего не нашла:))
И не поняла.
|
на Кудыкину гору)))(-)
|
Парк красная пресня,Мантулинс кая 5. Вот схема проезда http://www.goldenforests.ru/meropr/2005/manevry-spring/images/map.gif от съезда с третьего еольца это 2 минуты,прямое соседство с экспоцентром
|
ага, если этих френдов на разных языках, то надолго хватит))
Неунываич, поздравляю!))) Всего самого наилучшего и много :-)
|
Явилась не запылилась:) Ждем тебя в гости к Marifishke
|
гы-гы.. Марифишка не на Мантулинской живет))) и дом у нее 2))(-)
|
Мы тебя попозже будем ждать в будний день как позовут у Марифишки:)
|
Короче, я приезжаю. Если там никого не будет, хоть на парк посмотрю. :-) Телефоны Настика(8916-512....) и Светы(759-....) у меня есть. Кому надо, могу выслать на мыло свой.
|
Спасибо! У вас со встречей как в "настькином" месте?
|
Данке шон! :-)А вы не подтянетесь? Вроде уже рассекретилась, может того, приедете?
|
глюк
|
АУ! Все спят?(-)
|
Мне сылани у меня твоего нет numsik@nm.ru короче там найдемся.
|
У тебя мой домашний.
(-)
|
Ой,у меня тоже тока твой домашний пришли мне моб. numsik@nm.ru
|
а это одно с другим не связано))) не, не приедем.
|
Лови(-)
|
Отправила(-)
|
мы в выходные с папой любим быть.так что мы не приедем:(
|
получила
|
Как у вас там всё сложно.(-)
|
рассекретилась? в каком смысле? ещё одна беременная у нас?:))
|
Нет, душа поэта не вынесла, и поэт выложил СВОИ(!) фотки в Инет. Прикинь?
|
с ума шошла?))(-)
|
договрились, след. название ты пишешь, на иврите!готовься:))
|
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыы:)
не бей больно:) |
ааааааа:)))
|
Берите папу с нами:) Мы тоже с папой любим,но он у нас первую половину дня спит:)
|
ну мало ли, что ты там секретного могла раскрыть;))))
|
Хи-хи!(-)
|
запросто))) потом Настик на ипонском:-P (-)
|
А вы по какому принципу языки распределяете?(-)
|
Запросто:-P
|
чет Викусика в ночи нэт. Видать уже на Мантулинскую со своего юг
а выехала :-)
|
похоже на то.а то вякнула и исчезла,так и не дала нам знать.
|
ага, а потом Неунывайка на эскимосском:))))):-Р
|
хихикайте,завтра вас легок будет вычислять- кучка
спящих мамаш в парке ..нет.. кучкой спящие мамаши :-P
|
похоже "кто первый встал того и тапки":)))видишь очередь строитс
я:))) Одуван следующий, потом Настик, потом ты:))))
|
упс.. с этим будут точно сложности))(-)
|
Оксан теперь поняла,как они их распределяют? Тока я непойму чего я под раздачу попала:)
|
по степени вредности строимся)))
|
А я почему? Болтали мы стобой обе много, вот и засветились.))(-)
|
ну тебя вообще-то давно народ пытается пристукнуть))(-)
|
похоже,мне спать ложиться не нужно, скоро новый топ открывать:))
|
)))(-)
|
За что??????? Я добрая и пушистая,так нельзя:(
|
Похоже:)(-)
|
про язык забыла рассказать))(-)
|
Сашина свекровь вам этого не простит:(
|
а, щаз....3-45, у меня тока гости ушли... Ик... Ойй, как же я
завтра встану-то...Оййййййеееееее, пойду посплю чуток чтоли.
Или уже можно выходить на мантулинскую? Если пешком- то как раз пора. Я пошла. |
Ничьего телефона у меня нет, замечательно. А может и есть? Надо
и правда поспать, может телефоны приснятся.
|
ПОка мылась подумала- а приезжайте к нам в Биццццу:), тут
классно.
|
Какие-такие Битцы? Если што - звони мне
|
тебе свои телефоны намылила. Только, по-моему, фиг ты проснёшься завтра вовремя. :-)Вернее, уже сегодня.
|
Мдааааааа,подозреваю,что кого-то мы завтра не увидим:(((( 89165127009 на всякий пожарный:)
|
А вы куда? В Измайлово или к нам, на Мантулинскую?(-)
|
Надо к нам,мне Марине диск надо отдать:)
|
Мы куда Марина повезет))
|
А вы с ней ещё не общались?(-)
|
Проснуться-то я проснулась, кто ж мне спать даст:))) Щас пробую
собрать себя в кучу и возможно приеду. Я правильно поняла, что это планируется прогулка на свежем воздухе? Тогда одеваться надо соответствующим образом.
Телефоны записала, спасибо. Настиковый и Неунывайкин у меня были:-). |
Пока нет
|
Прально про свежий воздух поняла он пойдет тебе на пользу:) Видшь и телефоны отыскались:)
|
Давай, давай, приезжай. Воздух - это самое оно! :-)
|
я с ней общалась только что.У нее Вероника пока спит,щас будет побудка и они тоже приедут,возможно задержутся немного.
|
гы-гы.. голову нуна было мыть. (-)
|
почитал глубоконочные и утренние сообщения-)))))
надеюсь, все доехали вовремя , сбились в кучку и спят в парке :-)
|
иди-иди.деточка)) иди прямо.никуда не сворачивай. к утру
бушь на Мантулинской:-P
|
Думаю все отогреваются у себя в кроватках. Вот лично я оччень замерзла
|
надо было утепляться, Гуляете-то как?(-)
|
В смысле как? Утепленные были, но ветер холодный оччень
|
я в том смысле- а как же вы в будни гуляете? и вообще-зима на
носу. Пора привыкать :-)
|
Встреча состоялась! Пусть самые активные участники расскажут,
как она прошла:-).
Сони-Криспики |
Вложений: 10
Мне очень понравилось. Только мало по времени получается. Я за 2 часа как-то непообщалась толком. Ну, и опять же, жаль, что всякие "сони-алкоголики" опоздали :-) А так - всё отлично!
|
А не сони-алкоголики ваще не явились:(((
А я приехала,наш папа спит,я ему Саню сдала и доехала до можайки получила за памперсных=мишек подводную братву:) |
У меня в сумке остались зелёные грабельки. Свет, ваши?
|
Наши:))(-)
|
собирайся опять на Мантулинскую))(-)
|
а не сони-это кто?
|
Когда ж это мы успели? Виделись вроде не так долго. :-) Придётся снова встречаться - возвращать.
|
приз за координирвоание зимовят и оперативность))
в песочнице копошатся- умора)))Санька странно тихая))Большая Настя- стоик просто:без шапки,но при телепоне))Криспики- пара садовых полярных сонь)))Ваня, как всегда, строг и деловит)) ОТ него не отстает Санька СВетин. Девушка-лицеистка аки тургеневская девушка)) Синих мамаш мало на фото))
|
Мы все, кроме Криспи, были без шапок. Потому как, всё остальное тщедушное тельце было закутано как следоват! :-)
|
Спасибо за приз!)))(-)
|
А с вами.. ваще отдельный разговор будет!(-)
|
Это Марина с Античем(-)
|
А помнишь Ваня претендовал на наши большие зеленые грабли,
вот тогда-то я Ване выдала персональные маленькие зелененькие:-). И вы с ними в кафе ушли наверное.
|
Точно-точно, а там они стул занимали нужный, вот я их в сумку и сунула. Вик, я тебе ща письмо намылю. Пошарь там, ладно в ящике?
|
Было здорово, но по времения маловато. Я пока за своими побегала, не успела пообщаться :-( Можно начинать новую встречу рисовать, тока в теплом месте (может все-таки ко мне? :-)). <br>Настюха в восторге, не успели отъехать, начала выпытывать про следующий раз :-). Очень ей понравилось с Сашей Настиной играть.<br>Домой мы зашли только в 16-00. Санька в машине заснул под конец (я все-таки блуданула на обратном пути) и мы дали ему полтора часа подрыхнуть.<br> Мишаня Викусин оказался рослым парнишкой и ооочень сонным (с мамой солидарно что ли :-)). Сашуля - веселая очаровательная барышня, очень любит крекер "рыбки" (или мама даже покормить не успела с утра?) Ванюша повзрослел заметно с лета, такой обстоятельный мужичок, так классно он слово "нож" говорит, весОмо (летом он с такой же интонацией произносил "га-га"). <br>Вот интересно, в другие дни все тоже так долго спят? или сегодня просто в воздухе что-то витало? Мы сегодня тоже позже обычного встали - 8-45! Обычно Санька спит максимум до 8 утра. Викусик - герой! Приехала все-таки! Если честно, я даже не ожидала. Жаль, что пообщаться не удалось практически.
|
Отчет
Вложений: 15
Рада была снова повидаться,хоть нас было мало,"но мы в тельняжках"
Я в отпаде от Сани Светиного,он такой говорун,и такой бегун:)) Отдельный выговор неприехавшим. |
Мы сегодня очень рано встали:) В 10:)
За встречу я всегда ЗА,обеими руками:) Описала все честно:) Миха действительно оказался высоким,и постриглись они,но такие же обаяшки:) А Саня у меня утром действительно не завтракала,отказывается:( Ну нормально рыбок поели:) Неунываикиным спасибо:) Очень у меня странно фотки где в кафе,мутные получились,то ли объектив не отогрелся,то ли режим не тот выставила:( |
У нас тоже мини-встреча была с Антейкой. :) Фотоотчет у нее.
Вероника сегодня была просто монстриком. Во-первых,проснулась только в 10.45, и то это я ее буданула, во-вторых, сначала согласилась с удовольствием "ехать на машине к детишкам в парк", проехала 5 метров и заорала: "не надо брум-брум!!!", стала вырываться и плакать :(, в третьих, в парке уже с Антеичами тоже раскапризничалась и 20-минутную дорогу домой орала и плакала, пришлось банан покупать пока ела,молчала, но потом опять плакала. Вот такая петрушка, видимо, сегодня атмосфера неправильная :))) Пошла ваш фотоотчет смотреть :) Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +1. |
|