Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Опять о том же!!! Изменяет. Снова. (http://jetem.ru/showthread.php?t=3103)

Anna Barteneva 03.10.2003 22:40

Всё банально.

Сегодня утром взяла мобилку мужа и посмотрела входящие СМСки. 7 сообщений за вчера, такого плана "Ночь..луна…а я одна…без тебя…" или "мой любимый Андрюшенька, все жду звонка, надеюсь что в дверь", "я тебя люблю мой нежный" и так далее.

Почему полезла? Во-первых, мобилка моя, муж взял временно - у него украли недавно, а ему вроде как нужнее, хотела посмотреть нет ли мне чего (исходящие я не посмотрела, блин - что ж он ей отвечал?) Во-вторых, чего лукавить, какие-то подозрения были, пару ночей были звонки с дыханием - муж спал, а я бегала к телефону от компа (сразу чего-то не просекла). Ну и конечно последнее время "очень много работы - приходится задерживаться".

Конечно, можете сказать - меньше знаешь - крепче спишь, сама нарвалась. Но! По мне, так лучше знать, чего можно ожидать и подготовиться, чем потом быть ошарашенной обухом по голове.

Девочки, тяжело УЖАСНО. Когда немного уменьшился ШОК (поревела кончено в ванной), стала думать что можно сделать по-умному.

Расставаться я не хочу. Я его люблю и готова бороться за любовь. Думаю, то шансы "переиграть" его и ее у меня есть. Но, если случится худшее, мне нужно силы и время чтоб подготовиться. У нас мелкий деть (как раз сегодня годик - вот, подарочек  ), я работаю и пока получаю немного, но еть реальные перспективы раскрутиться и работы много, плюс диссертация на выходе, плюс ко всему ночные кормления…

ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Сейчас сижу на работе, с утра нагужала себя по полно программе, сейчас чуствую - на пределе, благо дождь с утра можно сослаться на давление.

Альтернативы я вижу такие, вот, умные женщины - Пэг, Шалтай-Болтай, Терри, OWIC, Татьяна Вл., Кузькина Мать, Щучка, подскажите, что из того что я думаю поможет мне:

1. Сделать вид, что ничего не знаю и пытаться отбить его назад. Путем изменения себя и обстановки в семье. Но! Я очень мобильна, вообще стараюсь чтоб семейная жизнь не свелась к быту. Пока вижу что резу-та нет, да и общение в форуме показывает, что не сильно это действует, когда муж УЖЕ изменяет.
2. Может завести поклонника (не обязательно любовника) что муж почуствовал, что ему что-то угрожает (приревновал или забеспокоился)
3. Разгрузиться как-то. Столько на мне висит - работа, диссер, спорт (мой и ребенка), домашння работа. Не знаю, правда, КАК.
4. Может выгнать к чертям. А вдруг уйдет? Я-то не хочу на самом деле, чтоб он уходил.

В общем, извините, что очень длинно - писала час где-то с перерывами, извелась вся и в то же время хочу как-то действовать. Спасибо, если что-то скажете. Он ничем себя не выдает, говорит, что любит и ведет себя "хорошо", а мне плохо, очень плохо.

Anna Barteneva 03.10.2003 22:43

Весь вечер муж провел с нами, праздновали день рожденья ребенка,

а СМСки все прибывали... У меня прям мания какая-то появилась :-(, сейчас сижу за компом руки трясутся, ребенка отправила на ночь к родителям, убираю в квартире а сама мучительно думаю - затевать разговор или нет. Уже знаю телефон и имя. Звонить ей? Что сказать? Дура, прочь руки от моего мужа? Кто был в такой ситуации, что вы делали? Сообщения у нее конечно жалостливые и ОЧЧЧЧЧень романтичные....

щучка 03.10.2003 23:38

я бы лично сделала так:
сказала бы мужу, что видела смски. и попросила бы прокомментировать. спокойно. сказала бы что мне очень больно и что придется что-то решать, потому что делать вид, что ничего не происходит уже не могу.
его реакция - от гнева, что читали смски ( я бы напрочь отказалась от оправданий, дескать это плучилось случайно и вообще я свои сообщения искала...дело серьезное и нечего уходить от темы, не важно как, но я их увидела)до вариантов, что он случайно оступился, что не знает ее..гы (врет), а может скажет что хочет уйти.
все это узнАется из разговора.
что вам это дает - практически предельная ясность по проблеме. вы мужа знаете и поймете насколько там серьезно. дальше - либо заводить топики"мы друг друга любим. помогите пержить прошлую измену мужа" или "как забыть мужа. ушел к другой"
минусы - откровенный разговор лишает вас всяких интриг и игр с новой прической и платьем и ужинами при свечах.
лично моя позиция всегда - лучше будет хуже, но раньше. и вообще эта возня с платьями и маникюром унизительна для меня была бы. я жила с человеком, любила, родила ему в любви ребенка и заслуживаю, чтобы мне прямо сказали, что меня разлюбили и нашли другую. больно, да - но можно пережить. и потом для всех подпольных игр нужно иметь очень крепкие нервы. зачем их тратить, если тебя предают - а неравные условия ( т.е. он знает, что играет уже по другим правилам, а вы не в курсе)унижают и это и есть для основное предательство.
это если бы я вообще хотела что-то сохранять.
ну а если скажет, что это была ошибка, он ее бросает, сглупил или она сама клеется, то (ЕСЛИ УЖ НЕ ХОТИТЕ РВАТЬ И ГОТОВЫ ВСЕ ЗАБЫТЬ. сорри капслок, то попросите его в эту трудную минуту попытки простить его побыть с вами. каждый вечер. а иначе у вас может не получиться это сделать.

только не скатывайтесь к слезам, упрекам, а спокойно и деловито. не надо пытаться изображать из себя потерпевшую. ведите достойно. ведь все равно низменить что-то сложно. если любит он вас, то так и так останется с вами, а если нет, то хотя бы уважение сохраните в его, а главное в своих глазах.
удачи. все что не делается к лучшему. я уверена.просто вы об этом не знаете еще.

Artemis 03.10.2003 23:51

Стоп. Перестаньте нервничать, лучше подумайте.
Какой идиот мог дать номер мобильника своей жены своей любовнице?

Это скорее похоже на чью-то месть или навязчивые преследования.
Возможно - чья-то инсценировка. Звонить ночью домой и молчать в трубку, это ж надо так придумать!

щучка 04.10.2003 00:06

а какой идиот может не стирать эти сообщения, раз инсценировка. что-то не сходится. но поговорить надо. хуже не будет.

Red Rose 04.10.2003 00:10

я была в такой ситуации,очень сочувствую,тяжело.
Но лучше не скандалить,держать себя в руках.Быть очень хитрой.
Я со своим прожила 9 лет,ни когда не гулял,а тут такая попалась,что забыл всех,ребенка,меня ,мать и брата. Если хочешь сохранить семью,то надо умно поступать.Не говори пока о смс ,посмотри,что будет дальше.

Artemis 04.10.2003 00:20

Раз не инсценировка - тоже непонятно, какой идиот их стирать не будет.
А может, муж пытается заставить ее ревновать? И кого-то подучил?
Впрочем, есть еще один вариант, к сожалению нехороший.
Он таким образом пытается либо легализовать любовницу, либо спровоцировать конфликт и расстаться.

щукин сын 04.10.2003 01:15

офф

ну, щучка, ну удивила!!!! Где ж твоя козырная фраза "Где вы таких уродов находите?" или (неточная цитата) "На фиг такого урода, я бы с ним и минуты не жила"??? Прямо рассуждаешь, как человек, можешь ведь!!!

Kира 04.10.2003 01:42

да ладно Вам :))) (-)

Anna Barteneva 04.10.2003 02:53

Щучка, спасибо что ответили, вы знаете, все-таки не вытерпела - поговорила. Вечером думаю - дай посмотрю - что там натикало. Новая СМСка полна прежних страстей. Думаю надло ж прочитать, а что он ей пишет. Читаю - ай, ай, ай как нехорошо читать чужие СМСки. Ладно. Позвонила по обратному - послушала ЕЕ голос, как она страдает, мой милый что же ты молчишь и в таком духе. Ест-но она начинает перезванивать. Я стою возле мужа - мол, что опять с работы, среди ночи? Он начинает лихорадочно щелкать меню, то стирает, короче смешно.

Звонки продолжаются. Теперь на городской, ты же молчание, он подходит тоже. Он отключает мобильник, начинаем разговор. Резюме: он любит меня и ее, отошениями со мной он дорожит, я ему "самый родной в мире человечек", поговорили о ребенке. Я была спокойна, его это озадачило, он говорит если бя плакала или кричала ему было бы легче (конечно, отвественность за принятие решения). Она его очень любит и готова ради него на все. Удивился "как, ты меня разве теперь не ненавидишь". Плакал, обнимал. Легли спать вместе.

Мне не спится. Сходила к мобильному (навязчивая идея, прям) - новых 7 сообщений. Апофеоз "Любимый, ты сделал что-то непоправимое? Езжай к нам (!) домой, я за тебя" (!!!). Круто! Шикарно! Ест-но я все СМСки постирала, пусть теперь сами выясняют.

Ну, как я склонна понимать итуацию. Человек не может определится, чувство ответственности видимо уже есть и там и тут, чуствует себя подлецом. Конечно ему тяжело ("и ей тоже тяжело" (NO COMMENT)

Еще я фразу сказала, что конечно ей очуствую, любить человека кот. может бросить "родную" жену и маленького ребенка, ведь так же он и меня может бросить и нашего ребенка. Он говорит - она об этом не думает. Я- конечно, ПОКА еще не думает.

У меня дикое желание - встретиться с этой Л. Как вы думаете, стоит?

Anna Barteneva 04.10.2003 02:56

Red Rose, а подскажите как поступали вы? Как вот поступать

"Умно". Задачу пока понимаю так - переиграть эту девушку, так чтоб ему с ней было менее комфортно чем с ней и чтоб он понял что наша ситуация просто кризис а не конец света. Что делать? Я не знаю...

Kира 04.10.2003 03:09

ни в коем случае.. вообще, ИМХО, зря Вы это

сделали :(( теперь он ответственность потихоньку будет на Вас скидывать и при любом исходе виноватой окажетесь Вы :((

Anna Barteneva 04.10.2003 03:37

Кира, скажите, а что я сделала зря? Начала разговор? Может и зря, но вто что сделано то сделано, молчать не могла :-( Не знаю как у него полреложить ответственность - я его из семьи не выгоняла но и так просто не отдам (ему я этого не говорила). Буду бороться, пока буду видеть в этом смысл. Пока правда не знаю как.

Насчет встречи с любовницей - может и не стОит встречаться. Глаза ведь не раскрою, только сплочу их против меня, наверное.

Ленна 04.10.2003 05:11

А я бы встретилась. Тут, конечно, очень мудро разговор построить надо. Без единой лишней эмоции. Без нервов. Тогда толк будет. Это трудно, но я бы рискнула. Смотрели фильм "Лиса-Алиса". Там жена, в исполнении Алферовой, дает прекрасную достойную отповедь юной и прекрасной любовнице. На ее заявления, что у них любовь, жена спокойно отвечает: "Ну, вы можете называть это как угодно, но я знаю слабости моего мужа, у него кризис среднего возраста и таким образом он решает свои проблемы. Причем здесь наш брак?" Что-то в этом роде. Но суть в том, что в Ваших руках действительно нечто незыблимое и вечное. А она так, мелкая интрижка, несмотря на свои "прекрасные" заявления об "их общем доме".

Советчица 04.10.2003 06:58

А вы скажите любовнице, что она у вашего мужа восьмая примерно

Что он и в прошлом году такую же интрижку заводил, а в позапрошлом и в отпуске всегда. Что вам на это начхать, но мол, пусть она иллюзий не строит и т.п.

Елена А 04.10.2003 08:49

То, что дамочка назойливая такая-на пользу Вам. Ну не любят мужики назойливых, надоест она ему скоро. Сейчас , главное, держать себя в руках, не совершать опрометчивых поступков.

Author 04.10.2003 08:59

Нелогично получается. Если ей начхать, то зачем она тогда звонит?

ДевАчка у гольфiках 04.10.2003 09:50

Я бы сказала мужу: "Дорогой, в такой ситуации я тоже считаю возможным развлекаться самостоятельно." Вышла бы на работу, детку - к бабушке или няне, фитнесс клуб, подруги и...главное не зацикливаться.

ДевАчка у гольфiках 04.10.2003 09:52

Не вздумайте встречаться, по-моему она этого и добивается, звоня вам домой. После вашего с ней скандала прикинится умирающей оскорбленной овечкой. Провокация.

щучка 04.10.2003 10:10

судя по всему муж у вас человек скорее инертный что ли. совестливый тут слово не подходит, да и трусоватый тоже. что-то все вместе. мне так показалось. я бы сказала, что не понимаю любовь на троих и посоветовала бы определиться. и стала бы от него отстраняться. чтобы он заметил, что вы готовы его "отдать" ей, а сами настроились на жизнь без него . НО! никаких поклонников.не пытаться пока вызывать ревность.
просто спокойно и очень с достоинством перестать извещать его о ваших делах, ребенке, планах. его заденет. спросит, а вы говорите, что поскольку ты одной ногой уже у любовницы(гы), то не видите смысла принимать его сильно в расчет. отстраниться и при этом быть верной домашнй ( до опред. степени) и приветливой.
мне кажется, что тогда он начнет взвешивать, что к чему.не факт, что выиграет любовница. все-таки ребенок. дама та начнет давить на него, это и происходит судя по ее посланиям.
никаких встреч с ней!!! вы что? вы типа так любите мужа, что готовы жертвоать совей совместной жизнью ради его счастья - такой ИМХО должна быть ваша позиция. не взваливайте на себя его проблемы и не подталкивайте к решению. просто вы примете любое его решение. и все. пусть смотрит, что важнее.
( я бы это сделала на вашем месте. на своем бы просто выгнала.после слов люблю обеих. но вы этого не хотите же)

Terry 04.10.2003 10:27

согласна абсолютно. очень повезло, что она такая(-)

Terry 04.10.2003 10:34

э...даже и не знаю

Вам Щучка хорошо и подробно написала. А у меня видать с утра воображение плохо работает - я могу лишь представить что сама бы сделала в такой ситуации (пинок в сторону двери). Правильно сделали, кстати, что начали разговор - совершенно не представляю себе жизнь с эдаким тайным, неозвученным знанием, это разъедает внутренности хуже кислоты.

Сходили бы вы погулять просто, а? Выходной, погода классная, а на ваших плечах такой груз навален (искренне восхищаюсь - столько успевать!), что надо просто хоть чуть-чуть расслабится и подумать что вам самой для счастья надо.
И точно ли он есть в этом списке.

То, что он от вас не уйдет - 90%. К таким общительным идиоткам как ваша sms-писательница редко уходят:)

Terry 04.10.2003 10:37

ну сказать-то можно по разному

позвонить и - с интонацией Раневской - "Деточка, сколько ж можно? Вот его предудущие девочки не звонили ночами, только днем - и вы же ведите себя прилично!"

Шалтай-Болтай 04.10.2003 11:13

Согласна (-)

Ginger 04.10.2003 11:37

Я вас очень хорошо понимаю

Очень сочувствую вам в вашей ситуации...
по своему опыту знаю что в этой ситуации главное на мужа не озлобится, нужно очень захотеть быть с ним и не дать ему почувствовать, что вы можете без него, быть с ним и только с ним:) но не говорить а делать:) и еще не нужно говорить о ней, нужно сделать вид что ее не существует - и вести себя так, что это не меняет вашего к нему отношения! Но как же трудно быть с любиым человеком, и знать что доверять ему не можешь, что он может вот так вот поступить! Желаю вам мудрости и терпения!

Курица 04.10.2003 12:14

Мое мнение,

никуда он от вас не уйдет, если сами не прогоните или не сделаете так, чтобы он сам ушел.
Не понимаю только одного, раскроете вы карты, ему будет крыть нечем, скажет вам, что расстался с ней(например), не факт , что это случится на самом деле, просто будет осторожней, заведет новый мобильник и поставит на него пароль.
Я бы не стала ему ничего говорить, зянялась бы собой, работа-друзья, отказалась бы от ночных кормлений, ребенка на мужа, сама "в аут", не часто, чтобы не наглеть уж совсем. Настроение всегда приподнятое, вкусный ужин, но при этом проводила бы "перед зеркалом" на полчаса больше обычного времени, живые цветочки, шоколадка, шампанское(если не было бы поклонника, сама себе бы покупала) и тоже обязательно "задерживалась на работе" и ребенком его бы загружала.
А если оставаться честной с собой, то дала бы пинка, если б узнала, ободрав напоследок, как липку.

суперМЭН 04.10.2003 12:24

Ну ваще! Ей нужно стать лучшей любовницей для него, что бы у него была жена любовница и ребёнок, а там тока любовница. И конечно запретить с ней общаться, потому что всё что он может даль женщине надо ей, и только ей одной, и вообще три раза в день.
Автор может и не понимать и даже считать что с сексом у них всё нормально, хаха только это первый год после рождения ребёнка. Не узнаю вас Ж-))

Сова 04.10.2003 13:52

Согласна! Moonia, прислушайтесь к мужскому мнению.

Terry 04.10.2003 13:56

можно конечно и вообще из собственной шкуры вылезти

тока есть вопрос "а нафига?":) Запрещать что-то взрослому человеку - ну это просто смешно. Дети, негодники, и те-то не слушаются. И что ж такое с сексом после рождения ребенка происходит?

Али это Вы шутите подобным образом?

Не факт 04.10.2003 14:22

Вот я была такая же, как эта воздыхательница. И звонила, и СМС-ки слала , и подарки дарила, много чего было. Результат - добилась своего. Так что еще не факт, что если деушка активна, то быстро надоест. Может это греет его самолюбие? О, как меня любят!

ЯниКа 04.10.2003 14:38

В основном все таки этого не любят.

тоже была любовницей женатого,причем довольно долгое время,в итоге мы разожлись после 2,5 лет романа,но суть не в этом,единственное что я поняла,что ни в коем случае нельзя давить на человека,ставить его в какие-то рамки, надоедать и т.п. Я знала его и домашний и мобильный,и он мог быть абсолютно уверен,что НИКОГДА я не позвоню и не буду дышать в трубку,а также слать смс-ки и т.п...Это просто глупо.Глупо и все.Умная любовница просто не будет этого делать.Кстати,мужчина обычно прекрасно видит женщину и понимает,стОит ли вообще давать свой телефон или нет,обычно женщин которые будут надоедать видно.

Так что ИМХО,муж автора топика, либо связался с недалекой-неумной девушкой,которая сама роет могилу их отношениям, либо отношения зашли так далеко ,что ему абсолютно все равно что подумает жена и он сам хочет огласки.Вам,автор, я советую ни в коем случае не идти на контакт с любовницей,для Вас ее как-бы не существует,все отношения выяснять только с мужем, причем чем спокойнее Вы будете,тем больше перевес в вашу сторону.Главное,посторайте сь понять его слабые стороны,что его держит и к чему он больше склонен.Если есть сейчас острое желание уйти,отпустите.

ИРАчка 04.10.2003 15:05

кстати, она почти так и сказала, только доказала свою точку зрения.(-)

Jelenka&Co 04.10.2003 15:22

Vo pervyh, ya vam ocen sochustvuyu i ponimayu, t.k. mesyac nazad okazalas v podobnoj zhe situacii (lish "podruzhka" muzha ne takaya aktivnaya, i iz drugogo goroda). Bylo (i est') ochen' tyazhelo, razgovor s muzhem byl odnoznachen: ili ili.I sdevushkoj ya besedy vela ne odin raz, i esli v pervom razgovore vsyo svodilos' k obojudnoj, nezemnoj liubvi s moim muzhem, to vo vtorom vyjasnilos, chto ona sama, zhiviot na soderzhanii u inostranca, a bez seksa nikuda (t.e osobo nezemnoj liubvi to i ne bylo), t.k. ya devushka ves'ma rezkaya i vidavshaya takie situacii s pozicii liubovnicy, to posle moego zvonka, devica POZVONILA MOEMU MUZHU i ZHALOVALOS< CHTO YA STERVA!!! (Uzhe smeshno pochti)Tak chto s devushkoj problema razreshilas, teper o muzhe...
No u nego nikakih somnenij ne bylo, reshili:
vsyo zabyvaem, i probuem naladit otnoshenija i vosstanovit doverie, opa..vot tut to i zaryta sobaka:( U menya prosto nachalas' paranoya, t.k. muzh rabotaet ne normirovano, chasto v otjezdah, telefon ne vsegda v "zone", i pokatilo, moji kontrolnye zvonki, proverki telefonov, bumazhnikov i t.d.
V obshem, ja poniala, chto prosto, nachinayu shodit s uma, da i muzh tozhe...
I tut mne pochemu to prishlo v golovu, pojti s muzhem s cerkov, gde my venchalis i otkrovenno pogovorit, i opyat (esli vsio o.k.) pomenyatsia kolcami, t.k. posle vseh sobytij, ya kolco nosit NE MOGLA fizicheski. Tak my i sdelali (no muzh moj vesma relegioznyj chelovek, v otlichii ot menia), i znaete, STALO LUTSHE!!!U menia pojavilos chustvo uverennosti v budushem nashih otnoshenii chto li. V obshem, vrode dela polutsheli, samoe glavnoe net OGROMNOGO VSEPOGLOSHAYUSHEGO CHUSTVA NEDOVERIYA...I to uzhe horosho.
A v promezhutkah pomogli, vyhody v kluby s podrugami, obshenie i nemnogo alkogol i sigarety (no ya uzhe ne kormlyu).
da, kak ne stranno seks u nas stal gorazdo lutshe, chem do.
Udachi Vam, terpeniya i very v sebya.

ИРАчка 04.10.2003 15:24

такое поведение-палка о двух концах: с одной стороны вы правы, а с другой - включите зеленый свет, что так поступать можно, ЭТО не возбраняется. Мол, жена у меня сильная женщина ( с такой то выдержкой-не плакать/скандалить перед ним--преклоняюсь :-(), выдержит и еще...<br>Горькая ситуация. Говорю со стороны, незная как бы поступила сама...Честно. Говорить, вообще, легко :-(.<br>А автору, Мунечке, сил побольше.

Не факт 04.10.2003 16:09

Это смотря какая цель у любовницы. Опять же смотря до чего уже дошли отношения у мужа с любовницей. Я тоже около года не отсвечивала. Но когда мне любовник(тогда)сказал , что у них с женой стали лучше отношения, тут я не выдержала. Я не собиралась быть для них спасительницей брака и укреплять семью за мой счет. Мое то время шло и никто мне его не вернет. Опять же со стороны любовника звучало негласное разрешение на подобные активные действия: ах, как было бы хорошо, если бы нас кто-нибудь увидел и рассказал жене.

ЯниКа 04.10.2003 16:18

"Езжай к НАМ домой"-вот это очень настораживает.Выходит снимается квартира (или куплена?),потому как девушка-любовница врят ли скажет про СВОЮ квартиру "к нам" домой.Это очень неприятно и это надо бы узнать.

ЯниКа 04.10.2003 16:23

ну значит у вас он решил уйти из семьи и просто не мог сам рассказать,ждал пока кто-нибудь за него это сделает.но так бывает далеко не всегда.

Kира 04.10.2003 17:04

я тоже так считаю. что все вышеописанное

поведение - звонки с дыханием и т.д и т.п. - это провокация, чтобы выбить жену и равновесия и вынудить на совершение ошибок.

Kира 04.10.2003 17:06

я тоже так считаю. Не надо говорить о ней, Ginger

правильно сказала. Для Вас ее не существует.

Kира 04.10.2003 17:13

Я думаю, что любовница сама проявляет слабость,

звоня и посылая такие мессы - она хочет конфликта, хочет скандала, может быть, бессознательно, но статус кво ее не устраивает и она раскачивает лодку. Это ее ошибка. Ваша задача - вынудить ЕЕ на совершение импульсивных и непривлекательных поступков. Если муж еще не совсем созрел и Вы поведете себя УМНО и рассчетливее чем она - Вы можете ее переиграть и заставить выглядеть глупой, взбалмошной и прочая. К сожалению, Вы уже совершили ошибку - показали свое знание ситуации.. Понимаете, если бы Вы знали, что происходит, но муж НЕ ЗНАЛ что Вы знаете - у Вас был бы колоссальный простор для вмешательства в ИХ планы. К примеру - Вы прочитали СМС и знаете, что она его ждет. Самое время для семейной неотложной ситуацией НИКАК с ней не связанной. Понимаете, к чему я? после того, как ее планы неск. раз поломаются, она занервничает и может начать совершать ошибки.. Вы же при этом остаетесь белой пушистой и вообще не в курсе событий.. Но для такого выдержка колоссальная нужна. Почитайте топики любовниц в данном форуме - что их выводило из равновесия? когда муж откладывал и изменял планы ради семейных дел. К сожалению, сейчас уже будет сложнее переиграть ее, т.к. Вы выдали что знаете о ее наличии.

Kира 04.10.2003 17:15

Яника, все точно. Автор, прислушайтесь! (-)

Kира 04.10.2003 17:21

Щучкина стратегия очень хорошая. Но для определенного

типа мужчин. Для другого типа - самостоятельность жены может стать очень хорошим успокоителем совести - дескать, уф.. она нормально все воспринимает и сама справляется, все ОК. Для некоторых мужчин с сильно развитым чувством ответственности - наоборот, надо беспомощной прикинуться, дескать без тебя рассыпаюсь на куски и кто вырастит нашу девочку (или мальчика).. Внимание на себя перетянуть любым способом на некоторое время, вполне возможно что за этот период любовница изнервничается и достанет его по-черному.

Kира 04.10.2003 17:25

ППКС :)) (-)

Не факт 04.10.2003 18:06

Знаете, что меня доводило? Что жена явно все знала, но делала вид, что она ни сном ни духом. Вот тогда пришлось раскачивать лодку, заявляя, что я существую. Думаю, у автора похожая ситуация. Любовнице надоело быть на втором плане, и она решила переломить ситуацию. Так что , автору можно посоветовать тянуть резину как можно дольше. Ей надоест или она ему со своими претензиями.

dusty 04.10.2003 18:17

и я бы встретилась. Может не сейчас, позже. Или сейчас? Не знаю. Что вы можете от нее узнать? При грамотно построенном разговоре - чего конкретно такого она дает вашему мужу, чего ему не хватает, ну если конечно вы не можете услышать это от него самого. И со словами Ленны согласна полностью. В общем, это имеет смысл, если вы уверены, что в силах ее переиграть. Если она потеряет самообладание и будет делать ошибки. Но подумайте, взвесьте все "за" и "против". Вы жена, у вас маленький ребенок - правда на вашей стороне.

dusty 04.10.2003 18:19

ага. именно так.

dusty 04.10.2003 18:23

а не поздно? это уже поздно может быть. Но попробовать стоит. Время потянуть - правда, и нервы сильней потратятся. И тяжело, ой тяжело показывать класс в постели и жизни, подавляя в душе глубочайшую рану и обиду.

dusty 04.10.2003 18:25

точно. Надо решить, тот или иной способ поведения выбрать. Надо понять, ПОЧЕМУ появился кто-то еще.

Мэри 04.10.2003 18:48

да не надо бороться за него:) выскажите ему все что думаете и пусть он борется.

Или если уж очень хочется бороться , запаситесь прозервативами, что бы он вас не заразил трипером, гепатитом или герпесом!

qwe 04.10.2003 18:55

Во-первых жена,пришедшая на встречу с любовницей всегда в заведомо невыгодной позиции...ей это надо???
Во-вторых - ЗАЧЕМ? Пусть ответит на этот вопрос сама себе и ей станет ясно,что встречаться незачем.
В-третьих -а где гарантия,что её муженёк уже не заделал и любовнице наследника?

Стервь 04.10.2003 18:56

ОФФ

Кира, если не трудно, ответьте мне в топике " не могу учиться". У меня знакомая должна это написать.

Jelenka&Co 04.10.2003 19:12

Ochen pravilno vy skazali pust on i boretsia. Ya, voobshe, schitayu, chto to za chto boreshsia, v konechnom itoge okazyvaetsia NE NUZHNYM, uvy u menia tak. Poetomu ya srazu postavila vopros v lob: ili ili. Ili uhodit, ili ostayotsya i polnost'yu razryvaet otnoshenie s liubovnicej.

qwe 04.10.2003 19:24

Прям как в анекдоте :приходит муж под утро весь в помаде и духах.Встречает его жена -дорогой ты где был ?
муж - э-э,м-м...дорогая,ты умная женщина,придумай что-нибудь сама.
Такое поведение сулит в дальнейшем гарем.

dusty 04.10.2003 19:29

Я еще три дня назад была ярой стронницей такого же мнения, как говорите вы. Но меня убедил друг (мужчина) по аське, что иногда это имеет смысл. Особенно - в моей ситуации. Мой муж уже ушел - так что мне нечего было терять. Я так и не поняла причину, почему он это сделал - молчал, как партизан. Она же общалась с ним очень много (гораздо больше, чем я) за последний год. В конце концов она могла бы рассказать мне о нем многое, если бы конечно захотела - но я уверена, что смогла бы вызвать ее на откровенный разговор. И узнать, чего именно не додавала я своему мужу.

Любовница не знала, что у него двое маленьких детей и что это не первая семья, где он маленьких детей оставляет. Она умная женщина и мне просто интересно было пообщаться с ней. Я надеялась, что такой разговор заставит ее задуматься, а так ли нужны ей эти отношения. Тем более, что хуже себе сделать я уже не могла. Теперь я жалею, что не поговорила с ней раньше, хотя встречаться она в итоге отказалась (испугалась) и мы говорили только по телефону оба раза.

Редиска 04.10.2003 19:35

мало того, может попробовать эту назойливость еще больше

спровоцировать, чтобы у него уж точно к ней раздражение появилось? Придумать что-нить увлекательное на выходные, быть все время рядом с ним (но как нить ненавязчиво), чтобы он не посмел при Вас по тел. трепаться. А она начнет только пуще названивать. А Вы делаете вид, что ничо не происходит. А может ради такого дела вообще и Вам и ему отгульчик взять и махнуть куда-нить на море? Ну постарайтесь! Вот круто было-бы! Без дитеныша, вдвоем. Постараться наладить и постельные и романтич. отношения. Вот бы любовница утерлась... А еще бы классненько было бы неожиданно это сделать, чтоб она не успела ему ничо наговорить, а в непонятках осталась...

Вообще, такое ощущение (по смскам), что она лет 20-ти, а скорее и младше (не знаю, сколько Вам). Если есть разница в возрасте между вами, нужно ее учесть и помудрее поступать, а ее довести до белого каления, чтобы ошибок наделала и мужу надоела. Вы знаете, ЧЕГО он терпеть не может? надо ее подвести к этому, чтобы натворила глупостей...
Ну не знаю, что еще посоветовать... это я так, на одном дыхании... у самой годовасик...

Кэт и Скворец (5 авг. 2002)

qwe 04.10.2003 19:48

Судя по названию топика муж вам изменяет уже не первый раз.А раз такое дело,то бороться надо с причиной (мужем),а не со следствием(любовницами).Ну расправитесь с одной на смену ей придёт другая так и будете бороться с ветряными мельницами? Поберегите своё и ребёнка здоровье,тем более отец не тот,кто родил, а тот кто воспитал -это я на тот случай,если вы будете оправдывать его, как отца ребёнка.

qwe 04.10.2003 20:01

Допустим Вы бы поговорили с ней раньше и что? Он бы перестал встречаться с этой,но свято место пусто не бывает. А у Вас ещё всё наладится и своего бывшего будете вспоминать как страшный сон,поверьте:)

Kира 04.10.2003 20:05

согласна. (-)

Kира 04.10.2003 20:09

бывают разные периоды в жизни. Если его переждать

и перетерпеть - то вполне возможно, что в будущем это все окупится сторицей. Тут все очень индивидуально опять же..Бывает, что человек не "перебесился" или у него действительно какой-то внутренний кризис и он почему-то пустился во все тяжкие. Вполне возможно, что это однократное (или не однократное, но к примеру годовое) поведение.. и не будет образом жизни.. Единственное что можно сказать - как жена сама чувствует, насколько ей самой этот мужчина нужен, стоит ли возможная перспектива дальнейшей хорошей жизни с ним стоить этих месяцев нервотрепки и слез.

Мэри 04.10.2003 20:16

типичный совет жещины страдающей комплекосом неполноценности!

если ваше самолюбие без увеличительного стекла не видно, то тогда надо ждать и себя уговаривать:)

да в принципе гулящему мужчине на женщину наплевать с БОЛЬШОЙ буквы единственное что его волнует это собственное благополучие!

поэтому то что вы считаете "беребеситься" на практике просто очередное затишье :)

если не дадите ему нужный "антибиотик" то гулять будет постоянно:) с одинаковыми передышками:)

OWIС 04.10.2003 20:21

Moonia, раз спросили - отвечаю

я бы как сделала
п.1. (обязательный) устроила бы милому проработку по полной программе за то, что а)выбрал глупую девчонку в любовницы при наличии такой умной жены б) позволил всему этому восторгу дойти до моих ушей.

И еще обязательно с пристрастием допросила бы, как он предохранялся - раз уж это дошло до моих ушей я хочу быть уверена, что мое здоровье для мужа приоритетно - пусть отдувается - никто не просил его раздавать свои домашние контакты направо и налево.

п.2. (не обязательный). Поставила бы дома ООН, это мой дом, в конце концов, нечего ночью звонить безнаказанно - выяснила бы телефон кудесницы. И поговорила бы с девушкой, внятно ей объяснив, что дама я невоспитанная с пятью детьми от трех браков и с тежелой наследственностью - у батюшки десять ходок, матушка так на зоне и померла, - за себя я отвечаю плохо и если она мне будет мешать с мужем любовью ночью заниматься - могу и в гости прийти да и зарезать. --- после этого ни одна нормальная барышня мне домой ночью не позвонит.

И на СМСки я бы спокойно ответила бы, не напрягаясь, типа, муж спит, это тетя Маша - его жена, что передать.

Короче, если человек так активно и глупо пытается влезть в мою семью, как минимум я имею законное право над ним поизмываться маленько. :-)

А что с мужем делать, это не могу посоветовать, это только Вы решить можете, могу только как обычно, сказать: не спешите разводиться - это всегда успеется. Я лично не сторонник класть свою семейную жизнь на алтарь предпочитаемой большинством моногамии.

Кстати, я так и сделала в первом браке, все вышеперечисленное в смягченном варианте - сама по молодости по мягче была. Девушка так обиделась на меня и мужа, что даже книжки не отдала, которые он ей давал читать из нашей библиотеки (воспитывал, понимаэшь). Десткий сад, короче.

Kира 04.10.2003 20:24

Бог с Вами :) у меня к мужу моему нет ни малейшей

претензии :) я рассуждаю чисто теоретически на примерах подруг. Иногда действительно стоит потерпеть, это правда. Потом муж начинает ценить больше, жалеть больше, любить и заботиться больше. У друзей моих родителей было такое. Может, у мужа так депрессия проявлялась.. хз. Я же не говорю, что всем так стоит делать. Но не абсолютно всегда нужно незамедлительно гнать ... тряпками.. иногда стоит простить.

Author 04.10.2003 20:32

Тогда уж просто попросить ее заполнить регистрационную карточку.

Стервь 04.10.2003 20:41

Согласна с OWIC насчет звонков. И вообще, все отношения с любовницей выяснять за порогом. Никаких рассказов и жалоб на несчастную любовь. Нафиг вам эти страсти? Сегодня одна страсть, завтра другая, это ж замотаешься все это выслушивать.

Ginger 04.10.2003 21:11

Это вообще ситуация при которой сложно выбрать правильную тактику, но одно нужно понять, вы с мужем не должны быть враждующими сторонами, у вас обоих проблемы в вашем общем браке, и поэтому вы не сможете заставить мужа вернуться, путем скандалов и призывов к разуму,нужно чтобы он сам захотел и выбрал вас. Я поняла что для мужчины этот период шоковый и он не может рассуждать адекватно,конечно он поймет что сделал ошибку но позже и сам, а скандалами вы только удлените этот момент. Тем что вы начнете принимать любовницу как свершившийся факт вы сами введете ее в вашу жизнь, и ее уже трудно будет из этой жизни вытравить, вы сами сделаете за нее то чего она добивается, признаете ее как часть его жизни, и ваша самооценка пострадает, вы захотите узнать ее получше, чем она лучше вас, станете думать что она действительно лучше, просто пойдете на поводу и ситуации и будете очень уязвимы... но опять же кадая ситуация индивидуальна, и вы надеюсь сможете ее разрешить с наименьшими потерями , и результатом станет уход любовницы, и муж поймет какой он был идиот что вами рисковал, и надеюсь вы сможете забыть все что было и снова будете ему доверять... хотя это как раз самое сложное :(

Ginger 04.10.2003 21:22

Согласна!! Самый лучший способ дать мужу понять что любовница вам просто мешает и совершенно не нужна... назойливые любовницы выигрышно смотрятся, когда жена этакая разозленная, измотанная, нервная и невыспавшаяся, потому как знает что муж изменяет и сил ни на что не остается кроме как срываться на него и плакать...тут любовница выступит во всей красе - она всегда прекрасна, весела и смотрит в рот вашему мужу и восхищается каждому его слову и поступку! Этакая дама сердца при стерве жене,
поэтому совершенно согласна с редиской, надо любовницу воспринимать просто как надоедливое недоразумение и делать все то что должна делать жена которая ОЧЕНЬ любит своего самого лучшего мужчину...пусть это выглядит как поощрение, но это самый действенный способ на раннем этапе избавится от любовницы.. а потом уже вы будете решать ваши семейные проблемы только вдвоем!

Ginger 04.10.2003 21:25

Да, это очень и очень трудно....но даже если выдержишь все это, потом закрадываются мысли, а нужен ли мне рядом человек, который причинил мне столько боли?!
Но надеюсь это не про автора:)

Стервь 04.10.2003 21:28

" совершенно не представляю себе жизнь с эдаким тайным, неозвученным знанием, это разъедает внутренности хуже кислоты." - это точно. Меня всегда удивляет, когда читаю что-то вроде этого - у мужа явно кто-то есть, но вот не знаю - спросить, не спросить? Но и продолжение банкета меня удивляет - муж, рыдая на плече у жены, делится с ней своими душевными терзаниями...

щучка 04.10.2003 21:38

не факт. может она типа свой дом готова предоставить и ему. так сказать завлекает. вроде как у них дома все общее и очень милое для него. вряд ли она на съемной квартире сидит ночью. просто свой дом уже считает общим.

Василёк 04.10.2003 21:40

Если не хочешь категоричного ответа - не задавай категоричных вопросов! Что делать если получишь ответ - да, у меня другая!? Всё ,вроде бы надо собирать чемоданы.Практика - улыбка Моны Лизы , прекрасное СПОКОЙНОЕ НАСТРОЕНИЕ,подчёркнуто любезное общение(через неимоверные усилия). Можно похихикать с девочками типа - а мой то ...
Самое удивительное, что ни одна Прелесть его не исправит - у кого хватит мудрости с тем это любвеобильное Существо останется. Оказывается не Он это решает (по большому счёту),а ВЫ.

ЯниКа 04.10.2003 21:44

а почему она не может жить на съемной квартире? ей не 5 лет,взрослая девушка скорее всего,сняли квартиру и живет там.и вот этот дом вполне может считать общим.А свой дом врятли,как бывшая любовница рассуждаю,никогда ,даже очень пьяная и уставшая не назвала бы свою квартиру "нашим домом"...,а там черт его знает, что эта мамзель имела ввиду,это надо бы у мужа спросить,раз уж жена начала выяснения.

Василёк 04.10.2003 21:45

Самое точное - не надо решать ничего самой!Пусть обретает сам чувство вины - очень чудная вещь,причём навсегда.

щучка 04.10.2003 21:49

моя стратегия на первое время какое-то. а то странно будет - все справлялась, а тут как узнала о любовнице, вдруг, стала немощной? не надо все в кучу. после первых его удивлений, что жена-то отдельная особь, так сказать, можно от напрягов приболеть, но не давить его - дескать, сиди дома, а то умру. а достойно умирать на глазах)) при этом отпускать, не тянуть одеяло на себя.
можно и секс подарить такой, чтобы орал от кайфа, но после этого снова натянуть маску. дома не должно быть скучно. не должно что-то резко измениться. не должно быть негатива, а позитива особого тоже - позитив должен болтаться на веревочке перед его мордой, дескать, потянись и возьми. так легко. только достать приманку время нужно, соответственно и сегодня опять свидание с любовницей отложить придется. а завтра..завтра что еще жена придумает? опять прогул у любовницы.
я ненавижу эти игры когда тебя не ценят. но когда счастье и любовь - обожаю, по нервам проезжаться. чтобы остальные - были пресными до скукоты. так, отвлеклась...так вот когда тебя не ценят - на мой характер вообще все нах послать. не заслуживает моих актерских усилий и нервов до фига уходит. но автор хочет. а если женщина хочет, то все ..кранты)))))

Стервь 04.10.2003 21:54

За ради чего эта борьба? Если, уходя, он не отказывается от ребенка, помогает его содержать, общается с ним. Что за удовольствие жить с человеком, за которого нужно постоянно сражаться?

qwe 04.10.2003 21:58

Ну я допускаю,что существуют "высокие отношения" когда и он гуляет и она,а вечером за рюмочкой чаю делятся впечатлениями.Такую измену я приемлю,но автор не из их числа.Она мучается,страдает,всё это ,так или иначе,отражается на ребёнке. Так вот вопрос: а ЗАЧЕМ ??? Кому ЭТО надо?
И ещё :переложите ситуацию на себя.Вы имеете любовника,муж узнал,но не предпринимает никаких попыток к разрыву т.е. даёт молчаливое согласие на ваши дальнейшие действия.Допустим ваш роман завершён и вы снова при муже. Скажите, после этого вы будете уважать его как личность? Думаю нет. И снова пуститесь в очередные гулянки,а мужа будете считать тряпкой.

Стервь 04.10.2003 22:01

Чувство вины - отвратительная вещь. И многих она как раз отталкивает от супругов. Кому надо жить со святыми и чувствовать себя дерьмом на их фоне?

qwe 04.10.2003 22:09

100 балов! :-) Я тоже поступила бы так же. Только я не такой ,доброй души, человек отправила бы мужа в дальнюю дорогу...немного погодя с пером в заднице :-) Причина : не потому,что изменил,а потому,что был настолько глуп,что я об этом узнала,а с глупым мужем мне делать нечего ;-)

Стервь 04.10.2003 22:19

Изменил, это когда переспал с кем-то, а потом пришел домой и забыл об этом. А тут грузилово какое-то очередное - тебя люблю, ее люблю, ничего что она ночью нам позвонит?, она так страдает, я страдаю, ты страдаешь, поборитесь за меня, девчонки, тьфу.

Red Rose 04.10.2003 22:30

Я поступила глупо ,я закатила истерику,собрала ему вещи.Он сразу не ушел,но потом ,когда видимо обсудил все с ней, ушел.Я прочитала много уже дали советов,я думаю,что с любовницей встречаться не стоит,только себя поставишь в унизительное положение.Ты же понимаешь в этой ситуации могут не выдержать нервы,а тебе нельзя показать слабинку.Приложи все усилия,чтоб он как больше времени проводил с тобой.Она должна первая не выдержать и закатить ему истерику.А ты должна быть любящей,заботливой женой.Я думаю.что если хочешь сохранить семью.то иди на любые хитрости,ты же женщина. Желаю удачи.

Author 04.10.2003 22:43

Точно. Настоящий мужчина должен гоняться за коварной изменщицей с ножом и криками: ЗАРРЭЖЮ, ЗАРРЭЖЮ, ВАХ!

Если не гоняется -- тряпка.

Не вижу в этом ничего, кроме тупорылого воспроизведения штампов, которые вколачивает в нас общество.

Василёк 04.10.2003 22:55

Положа руку на сердце - не знаю ни одного "помошника".Если всё - то ВСЁ.Может у меня девчонки очень-очень... Все разведёнки ,у всех дети,НО САМИ или же сделали вторую партию - удачную!Самое удивительное - просто с новыми"ТАРАКАНАМИ" в голове столкнулись - опять новая борьба.САМОЕ СТРАШНОЕ если твой мужик не зарабатывает.Вот это повод для разборки!!!Он должен обеспечить свою семью,и планка ставится женщиной!!! Сделал дело...,а тут девочки наш долг - выглядеть,быть в духе, улыбаться,НРАВИТЬСЯ до потери пульса,до обморока(представьте - мужик без чувств!-ШИКАРНО)

OWIС 04.10.2003 22:59

... и расписаться в Книге жалоб и предложений (-)

Anna Barteneva 04.10.2003 23:02

Извините, что отвечу сразу всем.

Вот, уже сделала непоправимое. Вчера всю ночь выясняли отношения, он спал, я читала СМСки (точно, что паранойя), потом не могла уснуть. Днем ходили на шашлыки, я вся была на нервах, тем более наши друзья поднимали такие тосты, что нужно принимать мудрые решения, адресованные к нам, что я поняла, что все уже давно все знают. От этого чуствую себя последней дурой.

Потом играли в футбол, и он сломал ногу. Редята повезли его в травмпункт, там ему поставили гипс, заплатили за силиконовый (100$), и он теперь не бдет 4 недели валяться дома, а сможет ездить на работу и даже мыться (и потом сушить ногу феном :-), серьезно, врач так сказал :-))

Потом все поехали к нам, я так устала,и когда все ушли, стала рыдать просто не могла остановится, детка рыдал вместе со мной, а у мужа стало отходить обезболивающее. Короче, семейная агония.

Любовнице этой я решила не звонить и не встречаться, хотя телефончик записала. Конечно, телефон уже почищен.

Теперь ситуация. Спокойной я уже быть не могу - сорвало крышу. Не могу сказать что я его ненавижу, но чуства к нему ОЧЕНЬ нехорошие и я сама себя боюсь. Что теперь? Теперь ей еще больше поводов жалеть его. Завтра целый день будем дома, как это пережить не знаю.

Я чуствую, что в данный момент у меня както разом закончились все силы. Нет сил его видеть вообще.

А вот погулять педлагают. Не могу. Потому что чувство ответственности наверное. Потому что если я задержусь то ему тоже ничего не стоит задержаться. И молоко у него не застаивается, если дома его долго нет.

Теперь конечно. Хоршо. Жена-психопатка, зато там - мечта, страсти-мордасти и ах бедняжечка ты мой, давай тебя приголублю. И ребенок - псих, бьется в истерике. Конечно.

OWIС 04.10.2003 23:14

у Вас сил еще много

гораздо больше чем Вам кажется. И при ребенке не рыдать как белуга, пжст, ничего полезного для ребенка в этом нет. ОК? Вы же взрослая девочка, да, а не наказанная школьница, пришли проблемы с ними нужно справляться.

Ребенка уложите, наберите ванну с пеной, заберитесь и проревитесь от души. Плакать постоянно невозможно, поэтому Ваш запас скоро иссякнет. Наступит некоторое умиротворение и первая стадия пофигизма, которая поможет пережить первые дни.

Если истерику не сдержать - не сдерживайте, но если распускаетесь и не можете себя удержать - ребенка лучше к родне отправить на пару дней. А муж, ну что муж, сам виноват - пусть его наблюдает. По результатам наблюдений будет ясно, муж это, или это бывший муж. Удачи, пишите.

PS А мобилу эту я бы уже давно в окошко выкинула.

Лягушка 04.10.2003 23:19

Все это понятно - муки и прочее. Но подумайте вот о чем. Вы играете на руку любовнице, она своего добилась - сделала так, что ему перестало быть хорошо в семье и вам перестало быть хорошо с ним. Вам не обидно поступать не так, как вам хочется, а так, как выгодно другой женщине, которая хочет разбить вашу семью и оставить вашего ребенка с воскресным папой (в лучшем случае)? Подумайте, как выйти из той колеи, в которую вас загнал чужой и недоброжелательный человек. И подумайте, чего вы хотите от жизни. Развода? Сохранения семьи? Если второе - плюньте на нее. Занимайтесь семьей и мужем, а не расчесывайте свою болячку ей на радость.

OWIС 04.10.2003 23:31

уже понятно, что автор не сможет. Это неестественно для нее, а неестественность заметна и всегда отталкивает. Нельзя давать себе распускаться ради себя, а не ради кого то другого, но нет ничего стыдного, когда ты страдаешь и это видят.

Кроме того, не верю, что есть хоть одна молодая женщина,искренне любящая своего мужа, - впервые попавшая в такую ситуацию, - которая сможет разумно себя вести и следовать неким "умным схемам", которые ей советуют умные тети.

licha 04.10.2003 23:38

а что Вы имеете ввиду под антибиотиком?У меня подозрение, что как горбатого могила исправляет,так бабника-импотенция.:-)

Стервь 04.10.2003 23:39

Любовнице, если она не полная идиотка ( что вряд ли в данной ситуации ) - это не на руку. Умной женщине на руку, когда муж с женой душевно прощаются и он с чистым сердцем валит. А так, уйдя к ней, он будет вспоминать жену, сравнивать и думать - что я наделал?

Мэри 04.10.2003 23:41

простить конечно можно:) когда он случайно в командировке:) ну с кем не бывает:) а вот когда в день приходят от разных женщин интимные сообщения:) это уж извините у мужчины проблемы ... хм... с конем:) которого надо держать в узде:)

мы же женщины то же так можем, как и они:)

этому
дала:) и этому дала:) и почему бы тому бы не дать?:))

Лягушка 04.10.2003 23:43

Посравнивает пару месяцев и забудет. Свойство здоровой психики - стараться избавиться от неприятных эмоций.

Мэри 04.10.2003 23:44

да и горбатого можно сделать красивым, правда уж очень надо постараться:) спрашивается - оно надо?

а вот эти женские разговоры - подождать у моря погоды, пока он нагуляется - уж как надо тогда себя неуважать!

суперМЭН 04.10.2003 23:45

Ну как же, сделать любимому приятное лучше всех, может и отплатит когда. А вообще любовь это холява, когда даёшь и ничего не ждёшь взамен. А по вашему это получается игра Даш на дашь, или он после этого не любимый стал? Любили только за верность? ААА это предательство устной договорённости :-), он не изменяет, а я ему за это варю суп, так что ли?
А по поводу секса и вообще отношений, после рождения ребёночка женщина уже не уделяет столько внимания мужчине, как бы он становится только нужен и всё, некое одиночество :-)

Лягушка 04.10.2003 23:46

Тут дело не в схемах. А в том, чтобы определиться чего хочется автору и жить согласно этим желаниям. Но и желания должны совпадать с возможностями. Самое большое желание - сделать так, чтобы было все как раньше. Но как раньше уже не будет. Прошлое не меняется. Вот и приходится жить с фактом, что верности мужа не существует.

licha 04.10.2003 23:46

до обморока примитивно:-(

Мэри 04.10.2003 23:48

да уж нормального мужчины, слабого на передок, должно быть элементарное уважение к жене - уж если гулять так, с умом, что бы жена не застукала - а смс на мобильный - это полное отсуствие ума у мужчины - и нужен такой - дурачок?:)

да таких по улицам бегают стаи:) от жены до любовницы:))

Стервь 04.10.2003 23:48

Это когда сравнение в пользу любовницы, а вообще, сравнивать обычно позже начинают.

Anna Barteneva 04.10.2003 23:49

Спасибо, OWIC, так и сделала - рассказала Масику как

я его люблю, что плакала просто от того что устала, пообнимала, вроде все успокоились. Но он конечно может не понимает, но чуствует, что что-то плохо :-(

Мобилку не выкинула, но спрятала. Разрядится, вот и ладненько.

В ванну бы пошла, так горячую воду отключили :-) Сходила в холодный душ! ДААААА, Бодрит!!!!

Стервь 04.10.2003 23:52

И кстати, его тоже. Даже обидно иногда за мужиков - "вот мой дурачок побалуется и домой"

суперМЭН 04.10.2003 23:52

Может и поздно, и тяжело это конечно, и может даже не стоит делать это против своего желания, а только по политическим мотивам. Он ведь раскусит это и доверие ещё уменьшится. Лучше простить (искренне), запретить и наладить жизнь.

licha 04.10.2003 23:55

на фиг не надо.
но до состояния самоуважения, чтоб не опускаться ниже уровня половой тряпки, женщине надо дорасти. Хотя кому-то это дано и от природы, а кто-то так и помрет не достигнув.

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +1.