![]() |
вот уже год как поселилась у нас.
Всегда думала, что буду нормальной свекровью, не буду лезть в душу молодым, так и происходит. Но ведь это не скроешь, как бы там я не старалась. Мне кажется что поросёнка завести было бы выгоднее и в доме было бы чище. Что меня в ней раздражает? она пьёт как лошадь и курит как сапожник. Каждый день они выносят из своей комнаты в мешках пустые банки из под пива. Сын у меня трезвенник и не курит, потому что к своему здоровью относится трепетно иногда до занудства. А теперь и он иногда напивается. Два сапога пара.Как только пятница, значится у марины корпоративная вечеринка-нажрётся придёт под утро, а то и вовсе не придёт а мой будет носится по городу её отлавливать. Старуха, радовалась бы что молодого зацепила, так нет, от старых замашек отказаться не может, корова. Хоть здесь поругаться. Что думаете девушки, в чём я ошибаюсь?
|
внуков хотелось в будущем иметь, а теперь я
со страхом жду этого известия. Муж тоже никак не относится к ней. Сына не пилим между прочим, ибо такие маневры укрепляют брак.
|
Да ни в чем не ошибаетесь :) Но и сделать что-то вряд ли сможете. Отдельно жить не получается? Нервы крепчают от этого :)
|
А если это любовь?? :)))) На самом деле пусть молодые снимают квартиру. Всем будет спокойнее.
|
Однушку можно было бы купить
Думаем как лучше поступить, чтобы не сесть в лужу.
|
Н-да. Наверно, моя про меня точно так же думает. :( только не показывает. Правда, мы оба пьем, как лошади.
|
Конечно любовь
Стихийное бедствие блин, про лечение алкоголизма намекала ей, но она не поняла. Девочки, она по утрам опохмеляется, это же уже какая-то стадия. В нашей семье пьём только на Новый год, на работе иногда приходится выпить, но в основном имитация. Не пьющий человек в коллективе воспринимается как оскорбление традиций,(утрирую)
|
Купить на себя - всего делов (-)
|
Так поэтому и завела тему, знаю, что для многих норма
выпить пиво ежедневно. На работе по каждому поводу застолье пару раз в неделю-это святое.
|
Я могу вам только в утешение сказать, что как забеременнела - практически пить перестала :) Сейчас иногда только позволяю себе, правда, как говорится, редко, но метко ;) а как я раньше пила... ну просто атас. Я не похмелялась с утра, я просто начинала утром пить. А поскольку для меня норма - не литр и не два, представьте, сколько банок ежедневно выносилось... муж тоже любитель пивка дернуть. Загулять я и сейчас могу на ночь, только муж меня особо искать не будет :), зачем?
|
в таких случаях и не посоветуешь ничего... единственно только бы не родила, а там глядишь сын одумается.
Вот теперь с дрожью представляю что же мне мой сын приведет лет этак через дцать... |
Сочувствую. :( Похоже, невестка ваша алкоголичка.
И вылечить её, если сама не захочет, не получится. Могу утешить только своим предположением о том, что если ваш сын выбрал женщину значительно старше себя, значит в нем велико влечение к женщинам, отождествляемым с матерью (не смейтесь, просто тут еще куча всего у него, видимо, намешана, раз испорченную выбрал), а значит ваше влияние на него вы можете недооценивать.
<br>Кстати, а куда вы смотрели, когда они еще не поженились? Предпринимали что-то, чтобы воспрепятствовать, или надеялись на лучшее?.. |
а интересно, сколько этой "старухе" лет? многие люди с возрастом перестают пить, вот не хочется уже, а хочется более здорового образа жизни (ха, или здоровье не позволяет). А иногда кажется, что люди пьют много, а они и не очень много (можно 3-мя банками греметь как мешком). А еще иногда на душе так гнусно, что если совсем не пить, так вообще жить противно, и даже не хочется. Чем вообще человек живет, например, что если проблема типа у нее - ребенок не заводится, вот уж тоска...
|
не значительно, но старше (четыре года)
Куда смотрела? А разве мнение родителей в этих вопросах имеет значение? Себя вспоминаю, так ни боже мой. А вот насчёт испорченной это вы правы, порядочную молоденькую девушку, умницу и очень симпатичную, сын бросил, даже не бросил а поругались, а тут эта зараза подвернулась и понеслось.Та до сих пор надеется, что всё ещё можно вернуть. Тянет мужиков к порокам. Видимо изживают в себе комплексы таким образом.
|
они мешок с банками приготовят выбрасывать,
да возле двери забудут. так что не три там баночки, а полный мешок. Иногда она пьёт в одиночестве, когда сын пытается вернутся к прежнему образу жизни. А когда она загуливает и не ночует, то он спит на полу как пёс, благо полы тёплые.
|
Гыыыыыыы, как раз вчера, прожив почти месяц у свекрови, в день отъезда разругалась с ней вдрызг. Могу представить, что она обо мне думает и говорит. Так что, увы, вряд ли посучувствую.
|
Tiffany ,
а вы считали себя алкоголиком? пытаюсь понять психологию пьющего человека. спасибо что поделились личным опытом.
|
aline, на какую тему вы с ней разругались?
мы с моей не ругались ни разу, она когда пьяная под утро проползёт в свою комнату и тишина, сыну на сотовый брякнет, он ей тихо дверь откроет. Правда когда выпимши, то курит в квартире, но там всё регулируется между ними, я даже в этом случае молчу, в душе конечно матерю её по-всякому. И сыну даю понять что курить на лестницу.
|
Инна, у Вас классный сын. Все пройдет. Может она оттого и отрывается что хочет показать вам как он ее любит, даже если она "оторви да брось". Расслабтесь. Все будет как будет. Она с Вами разговаривает?
|
если видимся, здороваемся, какие-то вопросы
по дому решаем, а так чтобы по душам, нет ни разу не говорили. Мне кажется, у неё изначально было чувство вины, или наоборот чувство обиды на нас, за то, что мы ту девушку любили всей семьёй.
|
Ошибаетесь в том, что "поросенка в дом было бы выгоднее". Вы рассуждаете о невестке как о некоем приобретении. Причем вашем или вашем в том числе. А невестка - это не приобретение, и не ваше, и вас не касается. Это закон жизни, что ваш сын вырос, имеет право жениться и привести на свою (его! не вашу, это вы по прежнему воспринимаете всю квартиру как вашу) жилплощадь свою жену. Вы так же ошибались, что вас захотят включить в жизнь его новой семьи - как правило, этого не хотят даже хорошие сыновья, и это тоже закон жизни. Все, что вы могли сделать для собственной радости - это позаботиться или заранее обсудить с сыном вопрос о разделении жилья.
|
эх я вам не досталась ))))))))))
заведите меня дома на месяц для тренировки ))), а я потом съеду, а вы будете невестку до гроба в ж.. целовать!!!!
главное короче чтобы каждый знал свое место в квартире. |
да че за разница 4 года. не смешно даже.
это и не разница совсем. 4-5 лет по-моему даже и не чувствуется уже лет с 25 начиная.
|
я сразу сказала, что не идеальная свекровь, но
мне от этого не легче. Да на свою жилплощадь,кто с этим спорит, только всё что происходит в их семье, хочешь не хочешь отражается на нашей. Это как сообщающиеся сосуды. Так же как если я буду квасить круглосуточно, отразится на их настроении и на качестве жизни. Насчёт "включить меня в их жизнь", это не про меня, я же говорю что держим дистанцию и советы их семье не даём ни вредные ни полезные. Догадываюсь, что сыну нелегко, зачем же я буду его ещё сверху придавливать своими гнусностями.
|
а вот интересно, она вам в ответ не намекала
про современные способы лечения неврозов? если нет, то золотая женщина
|
мне приходилось жить в коммуналке
так что опыт общения с разным контингентом, а главное умение вовремя осадить имеется, другое дело, что на своих я этот опыт не применяю.
|
Если вы свою свекровь не любите, значится у вас тоже невроз?
Алкоголиков очень устраивает, когда окружающие опускают глазки, глядя на их поросячье состояние. Не молчали бы, а называли вещи своими именами, может тогда бы меньше было алкашей.
|
что-т о не похоже. что она "своя" у вас.
|
плюс те четыре года, на которые женщина опережает
мужчин в развитие, и минус те четыре года, на которые мужики отстают в развитии от женщин. Запутала себя.
|
Отражается на вашей семье - имеется в виду на ваших отношениях с мужем? А почему? Ну неудачный брак у сына, ну мало ли какие у детей проблемы - их обсуждение у родителей вызывает скорее чувство единения. Значит, все-таки вы или вы и ваш муж не дистанцировались, а вопринимаете и сына, и невестку как одну семью вместе с вами, от этого вам и тяжело (кроме необходимости терпеть неприятных соседей).
|
у меня свекровь мне ни разу не сказала
или иначе не дала понять, что она моим моральным обликом не довольна. иначе я бы очень наверное даже ее не любила и уж нашла б чего сказать.
в таком возрасте, как у любой свекрови, у многих невроз. ну моя как-то держится молодцом еще я смотрю. вообще к ней никаких претензий. она правда живет далеко (1000 км) это конечно многие вопросы решает ))) но иногда с нами живет, случается, когда нужно чтобы кто-то с ребенком был все время (самое большое 3 месяца жила с нами). ну и ниче. никаких претензий. она как-то сына своего воспитывать предпочитает, это ей привычнее. а я и по клубешникам люблю в пятницу-субботу прогуляться, и одна и с мужем, по всякому бывает. могу под утро заявиться, в конкретном состоянии. и выпить и дома могу если захочу. захочу пива, захочу рома. текилу люблю. кто-то бы мне еще указывал и банки считал за мной. |
окститесь. эти запоздания-опереджения уже кончились
это в школе девочки с сиськами огромными ходили, когда пацаны со жвачек машинки друг у друга перерисовывали. все, прошло это уже.
|
Не, не своя, но я не мечтаю об их разводе
Ни боже мой. Наоборот, когда у них "все дома" радуемся тихо, можете мне не верить но это так. Ведь то, что она мне не нравится это мои проблемы, это я понимаю, так же как и я ей не нравлюсь или мешаю, это её проблемы. Более того, она из деревни и сын мне уже предложил переехать жить туда. Но даже после этой просьбы у меня не зачесался язык пройтись по её кандидатуре. К чему это я? да к тому что хоть я её и не приняла в душе, но нет в нашей семье атмосферы напряжения. Всё тихо, просто в очередной раз выкинула мешок с банками на помойку и подумала что эта баба просто спаивает мужика до своего уровня.
|
вы в коммуналке или общежитие жили?
Разве не отражались на вас каким -то образом события, которые происходят рядом? какая разница родственные у вас отношения или нет, по моему это закономерно и понятно.
|
На тему ее полной паранои и того, что я не захотела на какие-то 2-3 месяца оставить ей своего ребенка (другой континент).
На самом деле, я никого не защищаю, просто уверена, что если спросить мою свекровь, то она скажет, что я алкоголичка и спаиваю ее сына (действительно, люблю по вечерам пить красное вино), неряха (есть чуток, особенно по сравнению с ее маниакальной тягой к порядку) и плохая мать (ребенок в почти 5 лет не умеет читать). |
У алкоголиков невроз раньше развивается
Ваша свекровь была у вас в гостях,если я правильно поняла, а невестка живёт у меня в гостях, как бы это не противно звучало. Поэтому её алкоголизм напрямую влияет на мою жизнь как бы мы не замалчивали эту проблему. А ну как скоро она писать мимо унитаза начнёт, или вещи продавать, такое тоже ведь не редкость. И что это по-прежнему не должно меня касаться? Пусть едет к себе в деревню и там квасит я слова не скажу.
|
Ну разменяйте квартиру, чтобы сын СВОЮ часть получил и уедут ОНИ в деревню или туда, куда им хочется.
|
Это в 10 лет актуально. Вашему мальчику немножко больше.
|
на два три месяца захотела ребёнка оставить?
да она у вас святая женщина. Важно не то, что о вас скажет свекровь, а то как вы сами относитесь к себе. Я не ханжа, у меня подружки 25 летние, в коллективе я самая старая. А теперь из-за этой коровы я не могу их в гости пригласить, дабы она не заподозрила меня в сводничестве. И в кабаки я с ними хожу, иногда. Но то, как пьёт моя невестка не назовёшь пропустить, или выпить для настроения. Она просто надирается и её уносит куда-то по кочкам.
|
Вы прямо идеальная свекровь,помолчу уж про предложение сына переселиться в деревню,я б не сдержалась...
|
свой части у сына нет, я позаботилась.
|
а у меня какое-то (наверное, ненормальное?) сочувствие к свекрови, к вам то есть... Трудно думать-гадать, насколько тяжело сейчас или легко твоему ребенку.
Тем еще и хороша жизнь порознь, что родители не видят лишний раз бытовых и межличностных проблем выросших детей. "Как у вас дела, детка?" -"Все хорошо, мама!" Зачем маме знать о том, в чем она не сможет помочь? Зачем валить на нее собственные проблемы? Взрослые, большие, сами разберемся! Дети уже ВЗРОСЛЫЕ. Вот пусть и набивают свои шишки. Свой собственный опыт им никто не заменит. |
V kakom eto smysle predlozhil pereselit'sya v derevnyu??
Vsem ili Vam lichno?
|
мужу и мне, типа мы старые уже, нам там в самый раз будет
Так, в шутливой форме сынуля прозондировал моё отношение к нашему переезду в деревню.
|
Она может и святая, но у меня ребенок один и дарить его кому-то я не собираюсь:)
|
А за что вы так своего сына, что у него нет своей доли в
квартире? Можно узнать?
По поводу невестки анекдот: две пожилые женщины встречаются, одна спрашивает как жизнь, как дети, другая рассказывает: "вот дочке моей с мужем повезло - любит ее, заботится, спать ей дает до 11, кофе в постель подает. А вот сыну... такая жена плохая досталась - о нем не заботится, дрыхнет до 11 и еще кофе в постель требует". Если вы действительно хотите что то изменить в положительную сторону - попробуйте посмотреть на вашу невестку как будто она ваша не самая любимая, непутевая, но родная дочка. Все остальное приложится. |
Тиффани, срочно расскажите мадам, какая у Вас там "психология пьющего человека". как Вы страдали алкоголизьмом, тоже расскажите скорей;)))
|
про долю, это чтобы не терять право на приватизацию
так посоветовала агент, не совсем понимаю когда бы это право сыну пригодилось. Речь не о том, повезло сыну или не повезло. Просто невестка пьёт как лошадь вот и всё.
|
почему бы и не рассказать в назидание потенциальным алкоголикам
Все мы пробовали алкоголь, и у всех своя философия на этот счёт. Я не хотела обидеть Тифани, она пишет что напивалась, что тут каверзного в моём вопросе считала ли она себя алкоголиком. Давайте не будем лукавить. Если человек напивается регулярно, то такому хобби есть определение.
|
Заботливая мама :-).
|
на всех алкоголь действует по-разному. моя мама пьянеет от 20 гр шампанского, а я легко могу выпить литр пива и быть ни в одном глазу. а чтобы, так сказать, расслабиться и почувствовать что-то, мне надо гораздо больше. Тиффани ни слова не сказала о том, что она "напивалась", валялась под забором и продавала вещи. она говорила о том, что выпивала большое кол-во. это, как говорят в Одессе, две большие разницы. не стоит всех мерить своими мерками. в том числе и невестку. она взрослый человек и в Вашу жизнь не лезет. хотя решать, конечно, Вам.
|
воистину:)))
|
А чего там считать, я и есть алкоголик :) Правда, мирный и тихий. Вещи в квартире не громила, случайным сексом не занималась :) Но курить действительно сразу хочется, на счастье, у мужа в семье все курящие. Мне само состояние опьянения нравится. Ну и к тому же у меня было мало знакомых студентов-трезвенников ;-) Меня не то чтобы каждый день тянет выпить, но выпив, я не остановлюсь - буду продолжать, пока не надоест, или пока не свалюсь - а второе маловероятно, в общем. Сейчас мы если только на сейшн попадаем какой-нибудь, ну или праздники те же... Заваливаюсь под утро (муж гораздо раньше уходит спать), сплю часика 2, просыпаюсь и преспокойно занимаюсь домашними обязанностями. Но это очень редко. Должны же у меня остаться хоть какие-то недостатки, кроме лени.
|
курит в квартире???? а по голове лопатой простите за выражение! Я б послала на балкон или на улицу, на лестнице тоже курить не дело, все летит в квартиру.
Я сама курильщица, 2 года не курила (беременная и кормящая), сейчас опять. Так что знаю что такое курить и не курить и запах. Себя выгоняю на улицу и других тоже с чистой совестью (свекров сестры из квартиры наших родителей). |
Кать, а в квартире ты тоже куришь? в чужой, не своей? про клубешники-пиво-ром это вполне нормально :-) сама не прочь :-)
|
:)))))) Катя :)) Я тебя обожаю:)))) Просто упала :))). ППКС :).
|
отдельно жить, больше тут делать нечего,
Всегда любила у свекров тусоваться, когда мы в Москве жили - какой у них бар! Но мы отдельно жили, они только в выходные могли нашими попойками наслаждаться.
|
Слушайте, я вот читаю-читаю... А что пьет ваша невестка?? Какие напитки предпочитает? А холодильник у них отдельный, или общий с вами?
|
нет конечно. мне запрещено ))
|
ну пиво же хлещет авоськами. одна причем
закроется и пиво хлещет. если конечно не на вечеринке и не в клубе и тп. удивляюсь когда человек работать успевает и мужа привораживать.
|
сложное чувство. дом без хозяина. общага, да. родители, гунщиеся в дугу, лишь бы мальчик их не подумал о них чего. да вы и здесь гнетесь, все хотите выглядеть эдакой супер-матерью.
может, хватит уже? вы вообще с сыном разговариваете? откуда бредовая идея, что нельзя говорить с сыном о его жизни, о его отношениях с женой, которые разворачиваются у вас на глазах? о запахе табака, в конце концов, если вам это неприятно? по мне, так снимите вы уже этот нимб и позаботьтесь о себе, да и о ребенке своем, между прочим. а то может так получиться, что прорвет в самый неподходящий момент с дикой силой. муж ваш - что? тоже боится ребеночка ранить резким словом? нет, я серьезно, не понимаю... то ли чудовищное неуважение к собственному ребеночку, отношение, как к домашнему животному бессловесному, то ли трусость... |
А почему это доля по умолчанию должна у сына быть?
|
Да конечно все это волнует и тревожит автора. Чего уж там, разве мало примеров в жизни, когда женщины спивались до состояния бомжа? Моя история.Мой отец женился второй раз на женщине. Родился первый ребенок, через 2 года она начала прикладываться, забеременела вторым - отец был против, но оставила. В роддом шла, выпила стакан водки и поехала. Итог. Отец умер. Через 5 лет умерла она, успев родить еще 2 детей от другого мужчины, которых усыновили заграницу. Первый сын в школе отучился 2 кл., потом сел лет в 18 за кражу, сейчас вышел. Второй сын, ему грозило 5 лет тюрьмы или 5 лет дурки (вроде кража), он выбрал дурку. Сидит в дурке уже 7 лет, езжу к нему 1 раз в полгода с дядькой. Ужасы вобщем. Автор вырастила сына, естественно ее волнует его судьба.
|
Кать, а Кааать.. Ну сколько можно того пива выпить?? Ты прикинь.. Ну литр? Это три банки, либо 2 по поллитра.. Ну 2 литра... Чтоб его мешками пить, это надо чтоб весь холодильник был забит пивом.. Да и нельзя в одиночку столько жидкости высосать..
|
Угу, вот и я чего-то не понимаю.
У вас сын ведь не вчера появился? Вы ведь знали, что он женится когда-никогда. Вы и планировали жить в коммуналке? Две хозяйки на одной кухне, одна моет сортир на этой неделе, другая на следующей? Если бы невестка непьющая досталась, вас бы все устраивало? Мне все же трудно понять желание родителей жить с выросшими детьми и наоборот. Если еще нет никакой возможности жить отдельно, тогда да, комуналка единственнй выход. Но, имхо, в таком случае, кто домом владеет, тот и порядки диктует. |
родили, плохо воспитали - вот теперь мучайтесь.
в таком вот мажоре.
|
в 20-22 разница между развитием девушки и юноши сходит на нет.
|
о, началось:)
кто-то тут недавно говорил что через ..цать лет это будет форум тещ, свекровей и прочих бабушек?:)
приплыли:) ну ясен пень сыночек не пьет и не курит, а прожженая старушенция (старше на 4 года:))) его спаивает и скуривает:)))))) да кто б сомневался-то:) ...не, мне просто жаль даже, что у моей свекрови нет инета:) она бы круче написала, одназначна:)))) мой муж кстати по ее мнению тоже ишо не курит:)))))) это только я, исключительно я:)))) |
ну можно. но трудно.
мы один раз на первом курсе первого образования на спор по 7 литров выпили. это ж катастрофа была. и заняло почти сутки мероприятие.
|
наверняка волнует, но чего-то акценты были
не на том расставлены.
|
мы б послушали )))) свекропь-то..
эхх дамы, вы б мою маму послушали ! ))))))))))))))) вот где король лир был бы.
|
офф
Ань, я тебе в другом топике писала, что на твое мыло не отправляется письмо мое.
|
у меня сын 18 летний уже отдельно живет,
и никто теперь, НИКТО, не выпьет мое пиво.
|
Я, наверное, старая трезвенница, но каждый вечер надираться пивом - это ненормально, ИМХО. Так что я, как будущая свекровь, на вашей стороне :-)
|
А забыла еще написать, а тянула их всех бабушка - мать отца (моего).
|
а я, как старая пьяница, с вами соглашусь,
каждый вечер надираться - это действительно слишком. Если это так.
|
И я о том же :(. Ни хрена себе, в доме у некурящих, простите, но я бы тоже сразу в пятак.
|
глюк
|
как так?:(
я вроде правильно указала:
sova_@rambler.ru на всякий случай скопировала прям из письма пришедшего на энтот адрес если совсем никак - напиши свой, а? хотя не понимаю в чем может быть проблема..:( |
нет всё ж моя-то покруче будет - такого и столькоя ещё не от
кого не слыхала - правда у нас наоборот она курит и пъёт как лошадь а я ни то ни другое!
|
ну вот видишь - ты золотая невестка! (-)
|
ох бедный мльчик - твой муж! какая ты! я прям не могу :-)
|
гы
своего тоже отселю нафиг. То, что я ехидна, мне уже говорили. Буду жить спокойно и не знать что они пьют и об чем ругаются. Пусть на чай приходят.
моему правда пока и 2х лет нет, но я уже готова. |
я сейчас пью каждый вечер. Благо после банкета после защаты (PhD) осталось что пить, привезенное из соседней страны. И курю. Много. Правда на улице, в квартире мы 5 лет назад разучились курить. Мама видела, но не ругалась :-) свекровь еще увидит. Особенно если в это время будет решаться вопрос с моей работой.
Но с утра я бодрячком встаю, иду на работу и отвожу ребенка в садик по пути. |
гы-гы-гы :-)
а ты кто? ник твой какой? :-)
я в доме у некурящих не курю, это низзя. |
Литра 2 легко можно выпить. Если напрячься, то 3 :)(-)
|
Мою еще можно послушать :) Но мне в качестве компенсации свекровь золотая досталась :)
|
Я как страдающая алкогольной зависимостью тоже соглашусь. Очень трудно бывает по вечерам удержаться и не выпить бутылочку красненького.
|
Это не по умолчанию, это по закону, на минуточку... ну
впрочем, вся Россия живет по понятиям, а не по закону, включая этот форум. Что есть плохо.
|
Это по какому такому закону? Отменили такие законы уже. Теперь сын может и не быть в доле с родителями. Вот я, к примеру, при приватизации родительской квартиры отказался от своей доли в пользу отца. И мама тако ж. Для простоты оформления. И ничего, закону это глубоко пофиг. С женой купили квартиру, поделили пополам, а сына не вписали в собственники. Обратно закону пофиг. Понятия тут ни при чем.
|
Эт по какому закону, если на момент приватизации сын был совершеннолетним? Вот откуда у "детей" такая уверенность, что родительская собственность им должна сама "отвалиться"?
|
а чо удерживаться-то? алкоголизм - это когда начинается разложение личности, а если его не намечается, пейте себе на здоровье:)
|
просто интересно - пить, как лошадь - нормально
а вот курить в квартире - смерти подобно... мда... я явно чего-то не понимаю...
|
А вот насчет несовершеннолетнего ребенка закону жо 1 марта сего года было совсем не пофиг. Вы бы уточнили, не сможет ли кто оспорить вашу собственность...
|
Я легко выпью 7 литров :), а в бане - все 9 :)
|
Курить в квартире, где есть некурящие - существенное уточнение :)
|
так он постепенно и начинается.
|
Не поверите - уточнил :) Я помню об этом и замумукал всех агентов справки разные мне добывать, прежде чем согласился. На моей стороне, ежели что, вердикт КС о добросовестных приобретателях, и все справки о жизни квартиры до сделки - на руках. Если где что не так, то это уже подлог, т.е. УК и все такое для продавцов и ответственных лиц.
|
Ага, я тоже уже готова. А вот товарищ явно не готов. Упирается, говорит: "я с вами буду жить". А мы, блин, ждем - не дождемся, когда останемся одни, в тишине и покое :-).
|
Ой, ну на 4 года старше - не много. Я-то думала.. :))
А мнение матери для некоторых сыновей имеет огромное значение, тут вы не правы. Но у всех по-разному, естессно. :-) В данном случае я бы вам посоветовала всё-таки даму эту злоупотребляющую отвадить. Хотя я лично всегда за Любовь и Невмешательство, но сдается мне, что в данном случае у парнишка либо месть той девушке, либо временное помешат-во и т.п. .. :-( Отвадить - скооперировавшись с той девушкой, с которой он расстался. Иначе ваш сын очень вероятно сопьется.. Можно надеяться на лучшее, конечно, но я бы действовала, если бы речь шла о моем ребенке..
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +1. |