![]() |
|
Здрасьте всем! И вновь по-русски!
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
Абыделась...Как пишу, так меня то в игнор, то топик мною безответно закрывают :) Все, я комплексую.
|
Не, мы всегда, когда к 300 подбираемся, новый топик заводим и последние месаги из предыдущего уже в новом обсуждаем.
Наташ,главное, чтобы Адьке нравилось в этой монтесори. Если он доволен, то и ты должна быть довольна :) Моя вон поверх колготок трусы одела и бегает довольная - нравиЦЦа ей :) А жену приведет, а она тебене понравицца? Терпеть придется :)) Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
офигеваю
Меня позвали на интервью в тоже место, куда взяли моего мужа. Тот же профессор (которого я
знаю лично по курсу в Лондоне 3 года назад), только проект другой. Охренеть не встать... |
Ну наконец-то прочесть мона))) Глядишь и люди опять к нам потянуться))) Белая горячка например...
|
Это знак.)))(-)
|
точно)) свыше)) Аньк, рады за тебя (дай мы на тебя пилюнем))
|
БГ реагирует тока на темы *секс* и *кулинария*
Воон,в теме про плов сегодня отсвечивает :-)
|
Ну-ка, ну-ка.... Хех, девули, мало, однако, у нас тем))) фсе тряпки да лечиться))) Нальк вот обыжается)) А раньше... скока было кулинарии от Налекса. Мм-м-мням (вечно голодная на ГВ Mumu) И слова про секс тока от Настика и услышишь (тока в иносказательной форме подачи)))
|
ТТТ на тебя, шоб не прогорело...
|
про секс нуна вопросы конкретные ставить: вот как у БГ-
сразу в лоб :-)
а у тебя и на ГВ склероз?недавно ж БГ тему сексf в семье активно тут двигала:-) |
:) да я седня должна была ложидзе, а перенесли на две недели операцию, у дохтура проблемы личные. вот я щас мотыляюсь не соображаю ничего))куда себя деть
|
ты хотела сказать в лобок?:)) правильно говорить в репу:) что вам сказать про секс, ну был у меня вчера книгулис на ЛП:))
|
Да помню ж, БГ и двигала :-P))) тока выходит мало сексу-то по-белогоряченским меркам у нас))):-)
ПыСы: Гы-ы-ы! Ты хоть и не на ГВ, а не фиха не помнишь как я нашу ночную жизть с папом описывала при наличии двух малолетних ребенков :-))) Не меня счас покушать больше интересует, хде Нальк? И Маринка с ДыРы-шным тортом))) |
как хорошо! денься сюды, цельных две недели будешь у нас тусить)))
|
эт зависит от роста))) да,эточто за слова такие?/
ушла читать словарь Ожёгова :-)
|
почему не помню? как раз,хорошо помню, как две зеленые Мумы по
утрам диалоги ведут:
- Даст ист фантастишен? - Оооо!!Яяяя! :-P |
Ну слава аллаху, не скилироз!))):-P
|
|
еще интереснее - мужу сделили ворк пермит.
Осталось понять, можем ли вы проставить визу тут в Стокгольме или только из Питера (что та еще попа - мы там сейчас нигде не прописаны, а прописаться, а потом в консульство грозит праздниками прям тут и наступившими, т.к. до 15 декабря (когда интервью) ясно дело надо быть тут (от родителей с собакой и толпой интервьюроваться по телефону то еще развлечение) |
Мне кажется, можно, так как я собиралась в Стокгольме получать американскую визу (у меня был шведский ворк пермит). Это я тебя ободряю:)
|
Не тебе ведь ходить.Главное,чтоб Адюха с удовольствием шел.Через месяц посмотришь,что изменится.
Я вот тут тоже Сане занятия нашла,тока все не соберусь. |
Здорово!!!!!!! я уж подумала,что ты беременна))
|
а на сколько у тебя был пермит? Чтоб получить просто английскую визу, должен быть шведский пермит на полгода минимум :-( не знаю, такие же правила, если мы не просто визу просим, а как permit holder. Завтра буду им звонить наверно или писать.
|
тормоз ты! я ж сказала, что это
не есть сейчас у нас в планах, совсем никак не есть. Мне пока честно хватает.
|
Главное больше не обзываться:)(-)
|
У меня был полгода, а к америкосам собиралась за неделю до окончания:-) после московского посольства у меня о шведском сложилось впечатление как о санатории:)) но я не стала собеседоваться, в Москву улетела. Удачи:-)
|
так про твои планы я прекрасно помню!!! но такое сообщение загадочное,и ответы располагают)))
|
Не про секс
Опять о детском.Сегодня в пол-ке встретила свою одноклассницу.Место встречи изменить нельзя:)))
У нее девочке 1,7 ей в саду сделали АКДС,при том,что у них отвод от прививок и куча заяв,отказов от любых прививок. Блин,ну что за фигняТока у нас в стране такая херня может быть.У девочки попа вся опухла.О чем они ваще думали когда делали((((( |
о плане думали((( надо было еще на словах,отдавая официальные
отказы письменно, в устной форме пообещать медсестре,что если прививка будет сделана.то тетка будет неофициально бита, сильно бита. По-другому, видимо, никак.
|
Это вот ты сейчас про что сказала? Объясни на пальцах ;-) для тупых
|
Ну ты даешь комплексовать!
Народ прав, главное - чтоб нравилось ребенку. Думаешь у нас тут в садике большие группы и новые игрушки? Помещения не большие (но 2-3 на группу), игрушек много старых, новые тоже есть. Детям это пофиг! и спят они на полу на матрасиках в одежде (штаны снимают). Мой доволен как слон, домой уходит со слезами (реально), приходит в сад, говорит мне "пока" и бегом играть. В русском дет. саду, куда мы хоим с ним вдвоем на 2 часа по воскресеньям тоже помещение не большое (но опять несколько - игровая комната, комната для рисования, комната для прыгания - всякие лазалки - маты, едальня), зато много всяких занятий (по моему сличком даже много, дети с друг другом поиграть не успевают). |
дык надо темы называть "зимули 03-04 и секс" - сразу прибежит! :-)
или "зимули 03-04 занимаются сексом" :-) тут паломничество будет! |
намекаешь, что не подглядывала наш МГ-топик в Красоте?:)) там все ходы были записаты:)) и про книгулис, и про лы*** пиз**:)))))
|
а какие пиздюли бывают за такие дела, интересно? а начальству пойти репу начистить?
|
Да они там небось заодно.Тут выше,мне кается надо брать.Чтоб не только заведущая на них покричала.А что вздрючиди хорошо.
|
разные- зависит от родителей. А если к начальству,то это уже
постфактум, т.е. прививка сделана. А я грю про *профилактику*.
|
я тоже не заглядываю ))(-)
|
)))))))))))))))))))(-)
|
Вау, ебе следущий топ открывать!!!:)(-)
|
Звездец:((( На русское авось да небось надеялись. Гады, и это
они все давали клятву "не навреди". Вообще, можно и до суда довести это дело. Только наверное не в России:-(.
|
с такой недопечаткой и тебе можно :-P (-)
|
Желаю чтобы и дальше все так же удачно складывалось!(-)
|
если бы можно было до суда довести,то они бы так себя не вели.
В общем, не в этой стране или в родственниках Падва должен быть.
|
ох...еть :-(
вот почему я не хочу в Россию возвращаться :-( начиталась ужасов. Вот дадут Тёмке яйца, чтоб я знала что там будет :-( а если шок? а я на работе в часе езды?
ё...б ...ё... завтра звоню в клинику прошу бумагу про его аллергию на английском и лучше в напечатаном виде... мне заранее страшно. Он от приорикса + видимо вирус(?) кашляет хреново :-( |
гы-гы-гы
помнится в мою давнюю молодость, когда я работала оператором на пейджинговой станции (97-99), "любимые" опечатки были: тебя - ебя и Юля - Бля :-) особенно часов в 6 утра.
|
А я там написала
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
Мне кажется,это просто обычное разгильдяйство
которое у нас везде. А не план или расчет. Пофиг им разбираться тщательно, кому что можно, а кому нет.
Поэтому у нас опасно не делать прививки - запросто в школе или в саду что-нибудь "ревакцинируют". Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Ой, они там так часто меняются, эти м/с
Трудно отследить.По школе вижу, как мучаются те, кому ни в коем случае нельзя.
Постоянно попадаем все даже со стоматологом - братьям-близнецам в нашем классе,у которых мама стоматолог, периодически успевают в школе какие-то дешевые пломбы поставить. Моему тоже один раз поставили - за неделю до этого были у врача, она чем-то покрыла зуб, сказала, что может еще само нормализоваться,показатьс через пару месяцев. А в школе быстренько рассверлили. Это надо на страже стоять ежедневно, чтобыбыть уверенным, что "не пройдут";)) Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Был неправ. Исправляюсь.
Я в закрытом топе написала по поводу Монтессори. Повторяю здесь. Мне оч.интересно. Простите, если уже обсуждалось, а я не читала.
Девочки, я заглянула на сайт http://www.montessori-center.ru/ там написано буквально, что: Классический вариант системы Монтессори предполагает занятия с 3-х лет. На самом деле существует мировая практика по созданию Монтессори групп для детей в возрасте от 0 до 3 лет. Но в России сегодня нет обученных специалистов по работе с этой возрастной категорией. Это ответ на вопрос по поводу того, существуют ли группы для двухлеток. Ваше мнение/впечатления? Я загорелась идеей, но вот сомнения возникли... |
Ещё хлеще.....?????
Цитата всё с того же сайта: "В мире группы Монтессори для детей 0-3 не слишком распространены. Наш опыт работы с детьми, прошедшими через такие группы, организованные в Москве, отрицателен. Объясняется это тем, что люди, взявшиеся за открытие этих групп, плохо понимают что и как надо делать. Это понятно и связано с тем, что зачастую они организуют эти группы не имея никакой подготовки и никакого представления о возрастных потребностях и особенностях детей этого возраста. Зачастую в этих группах создается среда, состоящая из принципиально не подходящего дидактического материала."
|
Я уже там написала. Убегаем на занятия, потом
посмотрю. В Москве две "группировки" Монтессори - Российская Ассоциация и Московсикй городской центр,которые друг друга не любят;))
Нам Глава Ассоциации на лекции все наоборот рассказывала;)) Но факт, что надо смотреть конкретную реализацию и результаты потом. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Клево! Мир маленький)))
|
Не, ну подглядывала конечно, но не сразу и не регулярно))) Блин, теперь какой пробел в образовании обнаружился! Невосполнимый практиццки ;-)
|
Про еду...Мммм...Ладно. Сладенького хотите? Тады арабское национальное. Басбуса. Рецепт не мой, моей приятельницы из ОАЭ. Но готовится легко и действительно соответствует оригиналу.
Берем по одному стакану и сыпем-льем все в одну миску - манку, муку, сахар, кокосовую стружку, подсолнечного масла(желательно очищенного, без запаха) и чистого йогурта(без фруктовых наполнителей). Плюс еще 2 ст. ложки (ИМЕННО!!!) пекарского порошка, 1 яйцо и колпачок ванильной эссенции. Все перемешать, и выложить в форму, смазанную маслом. Печь в предварительно разогретой духовке, когда будет готова басбуса нужно нарезать ее прямо в форме на ромбики и поставить зарумяниться под верхним огнем духовки, сразу как только зарумянится нужно залить ее всю равномерно сиропом. Сироп: стакан сахара и 2/3 стакана воды закипятить с соком половинки лимона. каждый кусочек я украшаю кокосовой стружкой или половинкой миндального ореха, если миндалем, то кладу его на сырое тесто, тогда он тоже зарумянивается и оказывается глянцевым из-за сиропа. Вот такой рецептик... Попробуйте. |
Я восприняла сначала буквально...Уффф...
|
Я бы в суд подала. Билась бы до последнего с такими уродами.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Тута мы, тута
Просто болеем уже вторую неделю, поэтому писать некогда, а читать-читаю иногда. У нас все началось с т 39,5. Через 3 дня температура пропала, но жутко усилился кашель и потекли сопли. Я так замучилась смотреть на кашлящего ребенка, что начала давать мед с луком настоеные, ей нравится, просит добавки. Раньше мед боялась из-за аллергии, но вроде ничего, правда мы еще и Кларитин кушаем. Помимо меда пили Амброгексал, а теперь Эреспал. Кашель становится лучше (ттт), реже и мокрый. С носом пока воюем безуспешно.
|
Спасибо за рецепт. Теперь вопросики. Какой толщины тесто выкладывать? Сколько по времени печется или как определить готовность? Какая консистенцмя в итоге : хрупкое? мягкое?
|
Здорово! Пусть все у вас сложится самым лучшим образом!
|
Ирме про занятия
Я вообще того мнения, что если есть что-то рядом,то надо пойти и посмотреть, какого оно качества;)) Так как рядом - это очень удобно. А когда любая группа людей может назвать себя как угодно и приглашать детей, то вообще все непредсказуемо.
В Монтессори нет какой-то идеологии.Там система пособий и несколько правил (главное - мы следуем за ребенком, а не он за нами, т.е. когда он захотел научиться собирать пирамидку, мы ему поможем; и по мелочи - нельзя требовать ту игру, которую ужекто-то взял, надо обязательно ставить на место сразу после использования, мама находится на одном уровне с ребенком (сидит на полу, на стульчике за столом и пр.). Я уже писала, мы используем наши занятия просто как хорошего уровня игровую, потому что дома я всего этого ни по времени, ни по месту не смогла бы себе позволить. Там просто собрано 300 пособий на возраст 0-3,причем пособий очень хорошего качества покупных и заказных и много просто придуманных забавных игр (например,две мисочки,одна с водой,в ней поролоновые кубики, эти кубики закладываются в чесночницу,отжимаются, перекладываются в миску без воды). Только для творчества лежат всегда в готовности краски-карандаши-пластилин-мелки,к краскам тампоны и губки (для мокрой техники, когда сначала лист мочится,а потом тампонами наносятся мазки, чтобы видно было расплывание или смешивание синего с зеленым), заготовки для тематических аппликаций (наклеен арбуз,приготовлены семечки для наклейки), манка с клеем (клеем наносится рисунок на цв.бумаге, потом посыпается манкой, потом стряхивается - очень красиво получается), всякие шишки-желуди, вата и ватные диски для аппликаций, все не всмпомню. И так по каждой теме. Про результат - тут чистого эксперимента ведь не проведешь. У нас и дома много всего, и дома мы тоже многим интересуемся. Но явно дети с занятий более развиты,чем на площадке в среднем - но там же мы гуляем со всеми, и с теми,кто хочет как-то с детьми заниматься, и с теми, кому все равно.Так что трудно сказать. Точно дети приучаются не отнимать то, чем играют другие и убирать игрушки сразу, а не вечером, когда их уже так много валяется, что убрать проблематично;)) Сашка знает основные цвета (показывает названный и сортирует все в разных пособиях), фигуры, зверей,умеет самым маленьким пинцетом (меньше чем обычный для бровей) раскладывать мелкие бусинки по крошечным ячейкам,собирает такой деревянный паззл в виде мальчика,разрезанного на части (поечи,предплечья, кисти и т.д.), пытается называть эти части, вообще паззлы сейчас хорошо идут, ну всякие пирамидки-колечки естественно, кукольный театр с удовольствием изображает (на занятиях много кукол, надевающихся на руку), рисует с удовольствием (когда красками,сам приносит все необходимое, воду честно меняет, тряпкой вытирает грязь), может простейшие аппликации делать, из лего подолгу строит - башни, рассталяет животных между ними и пр., сейчас буквы хорошо идут (они у нас сложены в чемоданчик и во время еды вытаскиваются-закладываются обратно). Сейчас еще на музыке многому научились. Говорит мало. Из двухсложныхфраз - только Папа, дай! или аналоги. Называет хотя бы по первому слогу почти все. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Класс;)) Пусть тебя тоже возьмут:))
|
Ну вот опять :( Валить вам надо из садика,а
то совсем иммунитет запорите. Ален, а бабушки, нани - это нереально? Поправляйтесь! Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Сейчас многие именно по такой программе
болеют. Кашель и сопли - долго.
Выздоравливайте. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Ир, у нас все так же,хотя мы и дома, только болтаем не остановить. Даже сказки придумывает,типа: "Приходил маленький гномик. Принес Марфе в миску кашу. Марфа съела. Сказала спасибо.А Нике гномик принес банан.Гномик ушел к маме в домик в лес." Так смешно слушать :)
Или сон тут рассказала: "Ночью приходила маленькая обезьяна. Мама дала шоколадку. Ника съела маленький кусок.Обезьяна съела большой кусок." Пазлы игнорим. Всякие вкладыши, лото лучше. Буквы-цифры вообще никак не интересуют. Уж разными способами пробовали - не нравятся они ей. Про бусинки пинцетом - отличная идея, надо попробовать. Обожаем клеить! Наклейки в книжках специальные. Потом отдирает их и клеем опять приклеевает - и так по 100 раз. Поделить еще какими-нибудь играми, а то у меня фантазия истощается. Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Вложений: 1
В круглую форму, сантиметр-полтора толщиной. Печется пока не зарумянится. Она должна быть темно-желтого цвета. Рыхлая, мягкая.
Вот такая. |
Удавилась
|
Удавилась...
|
Ты подожди, твой как одновременно на двух языках стихи начнет писать!
А вы вообще еще маленькие, вам рано.(-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
Спасибо. Ну про одну бабушку (свекровь) я тут писала, а моя мама в Латвии живет. А нянь я боюсь. К тому же, если она будет приходить к нам, то дите все равно будет за мной хвостом ходить. Кстати в этот раз между болезнями 1,5 месяца прошло, это для нас рекорд, может дальше еще лучше будет. А еще у двух моих подруг дети в сад не ходят, но сейчас тоже оба болеют, один просто кашляет и сопливит, а у второго т под 40. Так что может и не в садике дело.
|
Спасибо.
|
упала от Вероникиных сказок)))(-)
|
а как эти книжки с наклейками в природе выглядят?(-)
|
болеющей деушке скорейшей поправки.
А эту смесь- сок лука+мед=водичка в нос пробовали капать? нос, конечно, перед любыми процедурами хорошо бы прочистить,тем же Аква Марисом.
|
Но у вас как-то часто это :( Про нянюзря так думаешь,я тожебоялась всего,а сейчас рада.Ребенок меня прогоняет, хочет с именно няней играть - это ее тусовка :)
И я туда же...Удавилась.........
|
фото книжек и сЦылка (+)
Вложений: 4
http://www.rosman.ru/book.xgi?&book_id=55291
Есть еще книжки с наклейками многоразового использования - они лучше,можно 100 раз отклеивать-приклеивать,а потом клеем-карандашом приклеивать еще 100 раз.
Ой как вкусно читать, спасибо))) В субботу сварганю, а то надоели промышленные сладости, хочется чего-нить домашнего.
|
Мне вчера мама сказала,что я на лицо округлилась :( Решила сесть на диету, а ты тут с такой вкусняшкой! Главное, просто-то как делается! Грех не попробовать.:)
О. спасибо большое))(-)
|
вопросы- а как отличить многоразовые от одноразовых?
- Росмен-одноразовые?
- клей-карандаш какой-то специальный ( ну там, можно и облизать). Если да, то как он выглядит? Продаются отдельно от книжек? |
Росмен - НЕ одноразовые. На многоразовых так и написано "... с наклейками многоразового использования", у нас изд-ва "Максима-Н".
Клей-карандаш обычный, несъедобный :) Но мы не едим :) Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Прямо на обложке написано - "С многоразовыми"
|
Да уж:)) Мы, конечно,будем пытаться за два оставшихся
месяца разговориться,но что-то сомнительно;)) Хотя сейчас очень быстро двигается. А вдруг вы уже умели бы вдвое больше?:))Любой интеллект развивается, это хочется сделать по максимуму;))
Наклейки тоже очень любим - и те, и другие. Лото толкьо недавно пошло. Буквы выучиваются на раз, так что как только захотите - быстро выучите,главное, момент поймать. Из того, что на занятих из "придумок". Пинцетом большим раскладываются разные детальки (поролон, конфетки игрушечные) - по цвету, размеру и пр. С бусинками боюсь, что вы уже проехали. Баночки от специй (типа Санта Мария),в дырочки во внутренней крышке засовываются бусинки (это кмк пульки от мальчишечьих пистолетов на самом деле). В банке с дырочками покрупнее (как от душистого перца) засовываются длинные деревянные палочки. С водой - из миски с водой теннисные шарики перекладываются или шумовкой,или отделителем белка в другую миску. Детской клизмочкой набирается вода в одном месте и надо ее распределить по ячейкам пластиковой коробки из-под конфет (в которой углубления есть). С крупой мне очень нравится такой столик со стеклом, на котором разравнивается манка, и потмо можно рисовать - спец.гребешками или просто рукой. Аппликации можно ну очень интересные предлагать. Паззлы есть по сказка(Репка,например, где всех героев надо друг задругом выложить). Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Глюк
|
Глюк
|
Впечатлила Никина речь)))+
Предложения у Ани в основном командные: Папа стоять!, Дика сидеть! Мама дать!, Аня взять! отдельных слов много (на этой неделе хиты - слова "дом" и "авария"), в том числе и уменьшительно-ласкательные - бабуля, папуля. Из песен повторяет отдельные слова.
Пазлы очень любим (у нас их куча из разных материалов) и пластелин, рисует пальчиками. Лото собирает. Цвета некоторые знаем (есть соответствующее лото). Сегодня нам привезли удочку и рыбок. В ванной ловили рыбок на магнит (умора!!! ребенок счастлив), координацию хорошо тренирует. А еще мы поем все нотки "до-ре-ми-фа-соль-ля-си", знаем где высокие и низкие тона, можем озвучить на пианино, как с горки скатываются. Еще Аня очень любит фигурки обводить карандашом, а потом делать аппликацию из пластелина. Еще есть альбом раскрасок водяных. Она кисточкой водит, а цвета сами проступают. Наклейки - это идея! |
А чесночок добавлять в первое-второе? Поправляйтесь. А про няню напрасно...Они не страшные.)))
|
а я тут одного дядьку детского гастроэнтеролога читала,
он Пысал, что таким малявкам всякий чеснок-перец- из области экстримУ.
|
2Антику с Одуваной
А на какую сумму надо игрушками затариться, чтоб с ними выпустили? Оченна мне ваши яйца приглянулись. А доска для рисования только одна такая была?
|
Перец понятно, чеснок нет. Не знаю как Флика, но скандинавы вон по всему дому чеснок-лук развешивают и на хрудь ребенку до кучи в виде медальона, ну и в еду. А че у дядьки по луку тады дыскрыминация? ПАчему отбит?
|
Про аппликации можно поподробней? Что это? Хде взять? И где купить такие пазлы для маленьких, все, что видела - слишком большие и сложные.
ни фига себе у нас деочки тут собрались)))
тоже пристаю/ так и называется*альбом раскрасок водяных*?
|
Про паззлы спрошу в четверг. Много видела
в Литере,тебе теперь близко, но особо не вдавалась в подробности что именно, хватает на занятиях. Знаю, что на занятия много в Гулливере покупают. Частично прямо у нас в центре потом продают.
Из интересных рамок со вкладышами - фрукты-овощи ( сверху в цельном виде, под вкладышем - в разрезанном), потом что-то типа сверху хлеб, внутри печка и т.п., это все не нашего производства. Как и большинство деревянных игр. Аппликации - я имела в виду самодельные. Рисуешь подсолнух, наклеиваются семечки.Рисуешь (наклеиваешь) арбуз - арбузные семечки. Осенние листья проглаживаются и наклеиваются, красятся тампоном (с золотой краской очень красиво). Рисуется яблоко, заклеивается прсото мелкими кружками зеленого цвета, груша - желтого. Рядом при этом еще нарезанные кусочками яблоко-груша лежат, с ъедаются псотепенно. Ветвь винограда - фиолетового. Еще всегда пользуется спросом разрезание фруктов-овощей. Овощи состоят из двух частей. Ножом (прилагается) нажимаешь, овощ "разрезается". Когда на нож нажимаешь, он потрескивает (на батарейках). Все это на спец. доске,как у мамы. Из простейших игр еще - в пластиковую прозрачную коробку из-под торта насыпаются обрезки цветной бумаги, делается дырка, в трубочку для сока дует ребенок - восторг. В миску с водой добавляется средство для мытья посуды. Дуется в трубочку - гора пузырей получается очень быстро. У Карапуза много "Правильных раскрасок", тебе тоже близко. И всяких заготовок для игр. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
на какую хощь. Нет,доски разные были- и гораздо больше.
и более тюнингованные. Которые на Элефанте около тысячи, там около 500. всякой посудки до
фига, бытовых приборов, кухни, докторские наборы, пупсы, наборы а-ля Барби. В общем,для девочек там много чего)) фирма Томи во втором зале, т.е. там два помещения под склад. Заходить нуна не с торца (хотя на нем и напсиано про игрухи), а посередине длинной стороны строения, слева. |
народ, спасибо(-)
|
про лук тоже глаголил, что должен быт ьв умеренных кол-вах.
не, ну по квартире , на грудь и в детский желудок-это ж разные очень вещи.
|
На наших сверху написано -Раскрась водой!
Но там цвета бледные получаются,как в нашем детстве. Не знаю, может, и другие есть, но я не нашла. У нас не идут, особенно после красок.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +1. |
|