![]() |
|
с чего бы начать?
с того что я полная идиотка, это Вам и так станет понятно после прочтения этого поста. Вобщем с сегоднешнего дня я пополнила ряды одиноких девушек. Поняла я это где-то в 21-00, хотя до сих пор не осознала, хотя еще в 19-00 была почти замужней. И с каждой минутой понимаю все больше и больше что уже наверное ничего не изменить. Может кто помнит, недавно я заводила топик про дилемму с директором и мужем, перд тем как это писать, я набрала этот текст в ворде и НЕ УДАЛИЛА. Вобщем со степенью моего ума все понятно. Ниже приведу текст письма. Придя домой я обнаружила отсутствие вещей мужа. Чуть позднее обнаружила записку "Я тебе упростил задачу". А на экране открытый вордовский файл с постом.
Чуть позднее я обнаружила уменьшение количества тарелок,причем повышеное количество грязных тарелок в раковине не обнаружилось, обнаружила забытые удочки и спининг (кто на рыбалку со мной пойдет?) а еще мне оставили собаку, ладно как сней гулять два раза в день я знаю, но вот какой корм ему покупать и чем лечить и мазать понятия не имею. Вот такие пироги. Сейчас еще даже ничего осознать не могу. |
это пост который он прочитал
Даже не знаю чего хочу! Совета? Может быть! Хотя реально понимаю, что решение принимать мне, да я, пожалуй, уже знаю это решение, наверное, мне просто интересно Ваше мнение. А ситуация следующая. Работаю я в маленькой, но развивающейся компании. Когда я пришла, она работала всего три месяца, сейчас ей полтора года. Перспективы большие, зависит от сотрудников конечно, ну и от руководства тоже (правильное руководство оно важную роль играет). Так вот о директоре. Замечательный, добрый, внимательный, но при этом требовательный и со своими методами обучения. Ко мне всегда хорошо относился, при этом он знаком с моими родителями, но на эту работу я устроилась совершенно случайно. Еще раз повторюсь, что ко мне всегда относился очень внимательно (я это всегда связывала с родителями). Где-то полгода назад поехали мы в командировку. Случилось то, что довольно часто случается у мужчины и женщины. Даже не знаю, как описать мои дальнейшие эмоции. У меня были и истерики и стыд и злость на то, что меня игнорируют. Причем сразу, после того как это случилось, я предвидела все эти эмоции и сказала, что это был единственный, раз и больше этого не повторится. Где-то два месяца я от всего этого отходила, вроде успокоилась. И вот случается недавно новая командировка. И все повторяется вновь. Я не смогла уйти. В этот раз он заговорил о том, что он хочет связать со мной свою жизнь, что он меня любит, что хочет ребенка от меня. Я бы отнеслась ко всему этому как к разводке, если бы этот разговор случился до, но он случился после. При этом директор разведен, у него взрослая дочь, он старше меня значительно. Но даже это не самое главное. Уже более пяти лет я живу в гражданском браке с человеком, которого я считала что люблю. Правда так получилось , что последний год мы жили не вместе. Я просто не могу разобраться в своих чувствах. Может поможете?
|
н-да... и скать нечего, кроме банального - утро вечера мудренее
рано или поздно заснете, как поспите, будете лучше соображать, придумаете, как дальше действовать ;-) может, оно все и к лучшему...
|
сложно
Ситуация...Врядли он вернется. И с этим не надо бороться, пытаться вернуть, а надо смириться. Неужели ты любила своего гражданского, если была с директором7 Риторический вопрос.И это возможно, хорошо для обоих. Он бы все равно узнал о твоих изменах, потом, а для тебя это просто. А для тебя , видать, уготовано другое счастье, раз ты так легко ему изменяла. И я не осуждаю тебя. Просто, желаю тебе счастья
|
А вы уверены, что вы дура? Я так совсем не думаю. Ведь все, что произошло, все к лучшему... Я считаю, что конец чего-то - это начало чего-то нового. Ведь есть все предпосылки, что ваша жизнь начнется именно! после этого, после того, что произошло сейчас. Просто отношения мужчины и женщины, которые перерастают в любовь, могут начаться по-разному. И даже так, как вы описали... И у вас будет любимый муж, ребенок от него, все, к чему вы шли эти последние пять лет, возможно! Ведь сейчас у вас этого нет, как я поняла! Так все впереди! И задачу возможно ваш гражданский муж вам действительно упростил... Наверное потом вы скажете ему мысленно: Спасибо! Спасибо тебе, я бы не смогла бы решиться на это первой! А ведь я так хотела любить и быть любимой, хотела выйти замуж за любимого и любящего человека, хотела родить ему ребенка. Двоих, нет, троих детей. Двоих мальчиков и одну маленькую девочку, которые будут похожи на своего папу. Папу, который сойдет от счастья с ума... И причиной этого будете ВЫ И ВАШИ ДЕТИ!!!! Будьте счастливы, не бойтесь перемен в жизни, ведь у вас все будет хорошо, лучше всех, я твердо в этом уверена!!! Надеюсь, эта уверенность передастся вам...
|
нда.... ситуевина... говорить о том, что подчищать надо, уже поздно. сочувствую...
|
Ленустик, да им обоим сейчас хреново, могу представить КАК!
|
Да, возможно, но это пройдет. Просто это надо пережить! Потом будет легче. Надо осмыслить все, оценить ситуацию, сделать выводы, в конце концов. И жить дальше... И все будет хорошо, уверена. Ксю, все будет хорошо!
|
за то очень четко понятно, что один из вас не смог бы жить с человеком, который его не любит, А Вы что, почувствовали, что способны его полюбить, просто нужно было еще время?
|
да не хочу я уже сейчас ничего этого!!!
|
Человек ко всему превыкает, только к хорошему быстрее, да? Ой, нет!
|
Ксю, а поговорить с ним нельзя? Слушать не будет? Ну объяснить как-то... понимаю, что глупо звучит КАК МОЖНО ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?!! А скажи ему, что ты поняла для себя НАСКОЛЬКО ОН ВАЖЕН ДЛЯ ТЕБЯ, а? попробуй, а?
|
Вы знаете, я сначала начала придумывать как выкрутиться, что сказать, напридумывала кучу вариантов, только сейчас понимаю, что бесполезно это все, он трубку не берет, и даже если на секундочку представить что он вернется, то я боюсь того что будет, это постоянное недоверие и упреки, мы так не сможем. А сейчас я за другое боюсь. Обнаружила в холодильнике почти пустую бутылку водки и машины конечно во дворе нет, я боюсь что если с ним что-то случится, то я себе этого никогда не прощу.
|
Ксю... Все что не делается делается к лучшему. Честное слово.
|
Все, что произошло, - к лучшему. Будет все хорошо! Просто переживите этот момент. А мы поможем, как сумеем...
|
Тамар, знаешь, я так рассуждала буквально два дня назад и уже два года как потеряла ребенка. Все это время я думала что все что неделается все к лучшему, что если бы у меня сейчас был ребенок, то я бы не смогла поехать в москву, сейчас бы не получала второе образование, блин, как же я хочу вернуться сейчас на эти два года назад.
|
спасибо Вам
|
Ксю, про недоверие и т.д. это все верно, возможны даже упреки, причем постоянные (зависит от человека), одни замыкаются в себе...
Даже не знаю что сказать еще... я бы попробовала все же объяснить. Найти какие-то слова, если он дорог, то попробовать вернуть его. Боже, пьяный за рулем... хуже некуда. А ему есть куда пойти? Может вернется? |
в том то и дело что некуда в москве
|
Ksu,миленькая..сегодня слишком горячо..правильно Ордынка написала,что с этим надо ночь переспать.
Ты сейчас и в шоке,и с огромным чувством вины ,и еще кучей всего,только тебе одной известного. Молчать не надо,но выговаривайся лучше здесь.. Его реакция..нормальная мужская реакция . Не звони ему,если сможешь...дай ему побыть наедине с собой.. Если хочешь напиши мне...Ты просила посоветовать..я могу только один совет дать ..не горячись пожалуйста..сегодня никаких слов и поступков. |
Тань, спасибо, только даже не знаю чего сейчас писать, попозже обязательно напишу
|
Ксюш.. если хочешь вернуть, хотя бы для того чтоб поговорить - звони не перставая, если уже звонила, то дай передохнуть и подумать, каждый твой звонок в нем пробуждает с новой силой эмоции.Он не будет брать трубку. Дай отойти ему. И не думай о плохом( блин.. если это возможно.. с ума можно сойти)
|
Ксюнь,да не такие уж и сладкие были эти годы.Вспомни,как часто ты терзалась,а была ли любовь?А больно тебе потому,что потеряла,что то не по своей воле.Вот и больно.Прими как должное.Ты ещё такая молодая,вот тебе шанс заново жизнь начать.Тебе сейчас они оба не нужна.
Пусть один перебесится и решит прощать,не прощать.Пусть второй наберётся терпения и ждёт.Заодно узнаешь,на сколько глубоки его чувства.Ну и в себе разберёшся чуток. Знаю,что трудно сейчассидеть на попе ровно,хочется бежать,менять что-то.Вернуть то что потеряно.А оно надо?Это ты сможешь сказать только спустя время. Всё само встанет на свои места.НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ.Ложись и вставай с этими словами."Дай нам сил,принять,что мы не можем изменить!"Держись дружок,всё разрулится. |
В любом случае ситуация дрянь. Ксю, наберись для начала терпения. На все нужно время...
Лучше бы он вернулся! Тогда бы ты хоть поговорить с ним могла. Давай поколдуем :-), как там Нино говорила? "Привяжи к ножке стула платок?" или что? :-)) Извини, я тебя немного подбодрить хотела. |
Ксюшка, вряд ли что-то можно будет склеить потом. Но об этом будешь думать после.
Раздели сейчас свои мысли по мере их напряжения. Тебя беспокоит как он и что с ним. Попереживай по этому поводу. Не переживать совсем и с легкостью завалиться спать ты сейчас все равно не сможешь. Раздели эмоции и о том , что у Вас будет совместного, а что не будет, ты подумаешь завтра. А сейчас выпей что нибудь успокоительного или еще лучше спиртного , чтобы хоть чуть-чуть расслабить натянувшуюся пружину и боль в душе. Очень хочется тебе помочь хоть чем нибудь... не молчи.. говори... И не вини себя, могу одно сказать, если бы любила так прям уж сильно, ты бы 250 раз проверила, что ты стерла, а что нет. |
сочувствую,
но вы его не любили, имхо. Значит надо закрыть страницу, и начать новую жизнь. Когда рушится привычный уклад, никогда не бывает легко.
У вас будет все хорошо! |
не дергайтесь сейчас, не делайте ничего(-)
|
Жанн, спасибо. Конечно было и плохое, а у кого этого не бывает, только сейчас почему-то только хорошее вспоминается.
|
спасибо за поддержку для меня это сейчас много значит
|
точно - последняя фраза(-)
|
Ксюнь уже пива выпила, пойду сейчас водку допью что он не допил, интересно а стопки дома целые остались? надо проверить. Естественно что прямо так сильно не любила, разве такое бывает в течении 5 лет? По тому поводу что не стерла себя не виню, что уже сейчас, нет у меня машины времени, попусту переживать не люблю, больше переживаю о нем.
|
Девочки, спасибо ВАМ всем огромное за поддержку, для меня это очень важно сейчас, молчать сейчас для меня просто не возможно. Даже собака сидит рядом со мной и жалеет меня.
|
Вот и выпей конечно. Расслабишься немножко.Пива мало.;)
Тебе правильно написали - утро вечера мудреннее( а все гениальное и правильное- просто, не ищи сложных решений). Все будет завтра. А мы тебе если тебе будет надо поможем помусолить это все в голове. |
----Если есть любовь,прятать улики не приходится,их просто нет.
----Это означает,что в вашей жизни настал иной период,период выяснения кто вам по-настоящему дорог. ----А это по-моему лучше,чем метаться между двумя. ----Значит все что случилось это болезненно,но необходимо.Удачи и терпения! |
Мои первые мысли о том, что надо, как-то его возвращать! Подумай хорошенько, что ему сказать, когда встретитесь. Ври на пропалую, не стесняйся! Поможет твоя женская интуиция, надеюсь сообразишь, что сказать.
П.С. все мои советы действительны на тот случай. если ты в глубине души не выбрала директора. Хотя у меня. если честно нет доверия директору этому((. |
когда встретиться это вопрос для меня самый загадочный! По поводу врать или нет еще не решила, главное что бы возможность предоставилась.
|
Боже, мой, Ксю, сочувствую. Что-то мне так грустно стало за тебя, и обидно, и больно :(. Если бы это еще тебе могло как-то облегчить состояние... Надеюсь, все у вас еще будет хорошо, практически всегда конфликт можно уладить... Желаю терпения и мудрости.
|
Есть такие банальные дурацкие вещи, которые работают... Раскрытая женская измена всегда означает разрыв. Это аксиома. Поправьте, если есть обратные примеры.
Значит, после того, как с бедой будет пережита ночь, а поутру будет выгуляна собака, уже созреет какое-то решение. Либо не сознаваться - и весь форум солидарно будет свидетелями! Конкурс драматического рассказа разве не объявляли в "космо"? Разве это преступление - забыть текст от него в документе ворда? Либо спокойно оценить плюсы и минусы (вначале покажется, что одни сплошные минусы) расставания. А чего вы боитесь больше всего сейчас? Пробовали ответить себе на этот вопрос? |
я даже не то что пробовала, а точно знаю, в данный момент я больше всего боюсь за него
|
спасибо, Ира. только тут не конфликт ИМХО. Конфликт это когда люди имеют претензии и высказывают друг другу претензии, а тут полная тишина
|
Куда он может поехать?
|
а вобще спасибо, рассмешили
мне особенно фраза понравилась, что можно не сознаваться и весь форум будет свидетелями. У меня кажется смех истерический уже второй раз за сутки, это слишком. Первый раз мы , простите, РЖАЛИ с подругой когда я не успела ее на поезд отвезти, а смеялись мы так, что из соседних машин задумчиво поглядывли и наверное думали а не вызвать ли девушкам скорую психиатрическую помощь?
|
сразу я подумала что в Ярославль, но потом я увидила почти полностью выпитую бутылку водки и спустилась вниз машину посмотреть, ее нет. Теперь не знаю мог и в Ярославль, только не доедет если остановят.
|
Да, извини, я письмо сразу не прочитала. Но и в такой ситуации есть маленький шанс, что все наладится. Правда, нужно очень постараться :-(.
А претензии наверняка еще будут, просто не в первый же день. Когда он отойдет немного, и вы сможете поговорить. Желаю тебе, чтобы все разрулилось лучшим образом. |
Во-во! Помните известный фильм про барона Мюнгхаузена? "С юмором надо, с юмором!" :)
|
спасибо, я на это надеюсь
|
Там родня?
|
да он 2 месяца назад ко мне оттуда приехал, ятам тоже около 8 лет прожила, 4 из них с ним
|
Значит, не считая вас, якорей в москве больше нет. Старые связи не разрушены, новые еще не наросли.
Работа у него где, в каком из городов? Спокойно, с листом бумаги, разберитесь: где он пребывает? как будет себя вести? Есть ли смысл ехать за ним со словами "произошла чудовищная ошибка" или оставить все как есть, без объяснений? А главное - что вы получите в результате одного и другого варианта своих действий. По пунктам желательно. Все равно будете переживать, мучаться. Чтобы этих эмоций было поменьше, а вариантов действий побольше - все придется структурировать и каталогизировать. Записать, проще говоря. Думать будет проще. |
Работа у него в москве, но он здесь только 2 месяца, все друзья у него в ярославле и буквально неделю назад он говорил о том как ему сложно без друзей. Я никуда не поеду за ним, мне бы только узнать где он находится. Структуризирую. Он может поехать в Ярославль, но он не трезвый и слишком много постов (хорошо если его остановят уже в ярославской области), завтра, точнее уже сегодня позвоню его брату. А вот если он не поехал в ярославль тогда сложней, просто вариантов нет
|
до Ярославля часов 5 на машине? В любом случае, новая информация будет утром. Поэтому сейчас смысла думать и переживать больше нет. Пора ложиться спать, Ксю.
Если будут силы - поведайте, чем сердце успокоилось. Может быть не сразу, а спустя какое-то время... |
обязательно, пошла спать
|
поспать пока не удалось, главное выяснила что все с ним впорядке и он в ярославле
|
может у него тоже кто-то был?
|
ага были его друзья, вот к ним он и уехал, а любовницы у него точно не было
|
Ксю, а сколько Вам лет? Мне кажется, что раз Вас потянуло к директору, то те отношения уже сходили на нет (мое аналогичное проишествие и тоже с директором в командировке, хе, произошло именно тогда когда с гр.мужем отношения уже перестали вызывать былую радость) и может это действительно начало чего-то нового в Вашей жизни. Хорошо, что с ним все в порядке и он доехал до Ярославля, тьфу*3, Но теперь самое время подумать о себе... Поддерживаю Вас искренне!
|
почти 27, Вы знаете мне неизвестны люди у которых после 5 лет совместной жизни отношения постоянно сохраняются такие как и 5 лет назад и вызывают ту же радость
|
Все же первично не то, что вот вы не стерли и он прочитал и психанул, а сам факт наличия директора, правда? и я не очень понимаю - вы пятью этими годами оправдываете, что ли, себя? поэтому сочувствую, конечно, но надо начинать все заново.
|
М-да... Я просто представила, что было бы, если бы я нашла подобное у своего мужа. Больно это.Скорее всего, я бы тоже оставила удочки и ушла. Не знаю, как поступила бы на ВАШЕМ месте. Позвонить, поговорить - бесполезно сейчас. И что вы можете сказать, когда открыты все карты. Боюсь, что эта страничка вашей жизни перевёрнута: если вы не были женаты, если нет общих детей - велика вероятность того, что с вашим гражданским мужем вы расстались. Если только он настолько вас любит, что найдёт силы переступить через боль...И если не слишком горд и самолюбив.
|
нет, я не про сохранение страсти и чувственности. Я имею ввиду появляющееся ощущение что "это все не то, не то, и жизнь проходит мимо"
|
Все прочитала, но так и не увидела от Вас слов "Я хочу его вернуть и быть с ним." Это так? Если да, то надо возвращать. Если не уверены, то не надо. Как возвращать? Через какое-то время все жедобиться разговора. Быть искренней, извиниться, посожалеть о случившемся, поплакать, сказать,что любите, пообещать, что больше этого не случится. Начать за ним ухаживать в конце концов,искупать вину. Попросить начать все с начала. Хоть и говорят, что Вы не виноваты... Да,не виноваты, что так все сложилось,но перед ним Вы виноваты. Если любит, то через месяц-полгода-год вернется. Только сами определитесь,оно вам нада?
|
хочу
к сожалению невсегда все сбывается, не вернется он. Разговора я вчера все же добилась. Правда смалодушничала, не призналась ни в чем. Сказала что мне непонятна его записка. Сделала вид что не видела открытого файла на экране. Я знаю что виновата перед ним, олько если я признаю свою вину то у меня даже одномиллионного шанса не будет что он вернется. Сейчас я сделала вид что думаю что он ушел из-за того что я дома не ночевала. так хотя бы есть шанс что он попытается мне объяснить из-за чего ушел. Может выкручусь как.
|
Ну не знаю. Лично я на его месте хотела бы услышать извинения, что меня любят больше всех на свете, просьбу начать все с начала, с чистого листа, и все забыть, обещанния сделать все что угодно, лишь бы я вернулась и пр. А если бы "дурака строили" еще больше обиделась бы.
Что он-то сказал? |
то что люблю и жить не могу сто раз ему сказала, сказала чтобы в воскресенье возвращался. Что он сказал, да практически ничего сказал что в ярославле сказал не вернется и сказал что я дура и что он меня любил.
|
сейчас звонил
сказал что завтра приедет, интересно зачем? сказал про письмо про командировки, я делаю вид что я не понимаю о чем я. Вобщем срочно нужен совет что делать. Варианты следующие: 1.во всем признаться и просить прощения, 2. делать морду кирпичем, письмо удалить и все отрицать. 3. подкорректировать письмо так что бы можно былу рассматривать двояко.
|
Подкорректировать письмо и сказать, что это обычный треп на
бабском форуме, просто стеб в виртуале, разводка от скуки и т.п.
|
Значит так. Если ты хочешь, чтоб был шанс все вернуть, сознаваться нельзя ни в коем случае. Корректировать письмо нельзя, удалить тоже. Нужно придумать, ЗАЧЕМ тебе понадобилось его писать. И... кстати, конкурс рассказа из КОСМО - не такой уже плохой вариант... Но тебе должно быть ОЧЕНЬ стыдно сознаться, что ты занимаешься такой фигней. Перед ним :)). А протитипом конечно выбрала себя... Но Ксю... надо иметь недюжитнный актерский талант.. Если любит тебя - поверит в любую фигню. ПРидумай подругу, которой нужен соцопрос какой-нибудь... И ты согласилась состряпать историю, кинуть в форум ее и потом передать ей ответы.. (САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ способ)
|
Он ЗАМЕТИТ.(-)
|
Именно так и действуйте! Мол не понимаете, что произошло-то, за что обиделся.Типа, если бы ты знал дорогой, о чем бабы "базарят", то уши бы завяли. Раз так сильно переживает, то любит.
|
Тамар, можно поподробней, что за конкурс в космо? что за за соцопрос, вобще башка не варит, можно поподробней?
|
Возможно, Вы людей по себе судите. Речь идет не об отношениях, а о чувствах, а чувства не только сохраняются, но и увеличиваться могут и совем не обязательно их выставлять всем на обозрение.
Зачем, скажите, Вы из него дурака делаете, чтобы потом с дураком жить? Не обижайтесь, я при том и сочувствую Вам, что расставание не укрепило ваши отношения и любовь не выдержала испытания. Даже если учесть, что он Вас и простит, но Вы-то сама за себя отвечаете, в будущем? И хорошо, что это случилось до того, как Вы перешли на уровень узаконивания отношений и укрепления брака всякими долгосрочным обязательствами, представьте себе, каково вам обоим было бы позднее? Сейчас Вы можете попытаться объяснить ему, что поняли, что любите больше его только тогда когда почувствали, что можете его потерять, он при этом может и вопользоваться этим в будущем(может соблазниться на кого-то подобно Вам,что избавиться от чувства несправедливости(если уже не соблазнялся, но Вам это неизвестно, потому что он конспирируется лучше). С директром, надо понимать у Вас в мыслях не строятся планы уже или наоборот, вот, мол, она возможность (а кто знает, может это и есть знак, а может, наоборот). В любом случае надо держаться достойно, не опускаться еще ниже на унижения и не допускать до манипуляций себя кем-то, хотя парня жалко, если он, действительно был Вам верен. Опять, судьба на Вами посмеялась, но можно это рассматривать как возможность уйти от еще худших испытаний. |
еще думаю может если расказ в космо, то нужен журнал где напаисаны условия либо может у них на сайте есть, наверное нужно написать какой-то еще расказ похожий но противоположного сюжета, якобы несколько вариантов
|
Да можно и не корректировать, и так сойдет за разводку
|
мне понятна ваша фраза очень хорошо
по поводу того зачем делаю из него дурака чтобы потом с дураком жить, мне это неприятно и противно, но мне кажется это единственный вариант сейчас, иначе не вернется. Сейчас мне сложнее всего понять что для меня важнее что бы он был со мной пусть и дураком, либо проще расстаться и жить без него , но при этом он дураком не будет. Ни каких планов с директором у меня уже нет, буду писать в понедельник заявление об увольнение, доработаю до конца года и уйду, начну пока работу подыскивать.
|
Ну рассказ в КОСМО - это общее название всех подобных версий. Главное - что это не про тебя :) Хотя похоже :)).
Ну ты же помнишь, на форуме часто журналисты или социологи заводят темы. Либо опрос, либо для статьи нужно. Кидается такая вот как у тебя темка "а-ля Космо" и автор ждет что напишут, потом из этого стряпается статья для Космо и т.п. Типа я изменила своему парню.. Ну вобщем ты должна придумать подругу журналистку. :) КОторой ты вызвалась помочь, ибо у тебя на примете есть форум подходящий, где дадут умные советы и состряпала историю, макисмально приближенную к собственной, с той лишь разницей, что никакого романа с директором не было и в помине :))) Ну вот... ПОНЯЛА?? |
В КОсмо есть раздел :) КОнкурс рассказа :). Нахуй правила участия :) В тебе проснулась творческая жилка и ты решила отправить им по почте:))
|
Тамар смешно, не пройдет если я просто решила отправить письмо с расказом, да и не тянет на рассказ
|
Согласна. Я уже писала вверху, что надо врать. Может сказать, что рассказ ты написала со слов подруги у которой нет писательского таланта и она просто попросила тебя написать красиво и более правильно свою историю, для форума или ещё для чего-нить. Можешь дать телефон подруги и сказать, что она ничего не знает (поскольку ты не успела её предупредить, потому, что только шас поняла в чём дело;-) ), предложить позвонить и спросить у неё,- так ли это на самом деле. В роли "подруги" может выступить любая твоя настоящая подруга или кто-нить из форумчанок, хоть я;-).
|
не пройдет
со слов подруги я что свою историю записала? А если написала свою то зачем ей моя вымышленная история для форума?
|
Все руки не доходили до темы с таким названием :-), глянула, батюшки, это ж Ксю! Советы как вернуть не могу придумать. Скажу тока из репертуара своей психологини. Если человек отморозил что-то для себя необычное, нестандартное, это наверняка отражает какую-то насильно скрываемую реалию. Не всегда напрямую, но в твоем случае - похоже, почти буквально. Кароче, неслучайно не стерла это! Я из топика про директора мало что поняла на самом деле, но из всей ситуации вывод, что застоялась жизнь в неправильной колее. Отношения с твоим (БФ? ГМ? мужиком короче) не удовлетворяют по-настоящему. Директор, похоже, это просто форма "протеста". Но у тебя не доведены до ясности приоритеты. Это за раз навскидку не делается, конечно, но придется:-). Не знаю, я вот не представляю себе, как с таким настроением, которое описано в злополучном посте, да зная что пост прочитан, что-то там "возвращать". Ну представим на минуточку что "вернулся". И что? и как? Если б все было сахарно и ясно-понятно, а директор - так, ошибка молодости, тады еще ладно. И то, единственная линия ИМХО сносная в такой ситуации - "Дорогой, с директором было несерьезно, если можешь прости, а не можешь уходи", т.е. по-любому не должно быть со стороны мужчины прощение как одолжение (ну и со стороны женщины тоже). Простил-остался не потому, что она умоляла-в-ногах-валялась, а потому что САМ ПРЕДПОЧЕЛ жить с ней. Вот у меня муж в первом браке был вынужден смириться с открытыми отношениями, потому что ХОТЕЛ быть с той женой. Она не стыдилась измен, потому что такие взгляды. (Я тоже ничего постыдного тут не вижу. Главное не измена, а "не могу разобраться в чувствах"! И это даже без измены проблематично для отношений!) И их брак распался вовсе не из-за свободы секса. Блин, в общем как-то хочу поддержать, буковок понажимала много, а толку от меня мало:-)
|
Так я потому и написала, что ближе к теме как раз "разводка для форума" по просьбе знакомой. Это реально часто тут происходит... Но Ксю, лучше самая дурацкая ложь, чем правда. Думай.
|
А вы редактированием не пробавляетесь? могли бы взяться за редактирование рассказа. А вот Bora в журнал рассказы не берет? ну Алина еще есть, но там про еду у нее...кто у нас тут еще есть?
|
Не верится мне, что можно всю жизнь (ну или хотя бы достаточно долго) так врать. Ты ж написала тогда, что скандалы у вас, отношения не фонтан. Щас замнешь, потом как-то это выйдет наружу. Нафига такой баласт на душе?
|
На самом деле в твоих словах, Весна, есть большие зерна с истиной:)). Это все подсознательное.. Но Ксю, похоже пока не готова себе признаться в этом.
И.. мало кто из мужчин готов смирится с изменой. Открытые отношения - это несколько иное, все же. По крайней мере недоверие между ними гарантировано, даже если Ксю простят измену... Рано или поздно эта бомба шарахнет. |
Я бы первый выбрала. Второй вариант вообще детский бред, подумает, что его за дурака держат, неискренность, ни капли сожаления... Третий вариант - а если заметит? а если хорошо все запомнил? будет еще хуже. Поговорите, поорите, поплачьте, простите друг друга, начните заново... Очень Вам желаю, чтобы все было хорошо!
|
И вправду надо актрисой быть :) Я бы заикаться и путаться "в показаниях" начала. Если ксю сможет сыграть, то это лучший вариант, а если плохо сыграет, то все испортит.
|
Вот неожиданный вопрос -
а не может он в форум наш залезть, да почитать тут на что взгляд упадет? Как-то вдруг подумалось...
А по существу - терять то, что считаешь по праву своим, всегда больно. В такой ситуации, как у вас - когда еще и чувство вины присутствует - еще хуже. А правда, вот помиритесь, заживете спокойно, простит он вас. Захотите ли вы с ним остаться или только вину хотите свою загладить, его успокоить? Подумайте хорошо. |
мне кажется подделывать нет смысла
он может помнить содержание письма и решит что из него хотят сделать полного идиота..
лучше не рисковать.. попробуйте придумать внятную отмазку, что это для подруги, например. или ради эксперимента, найдите кого нить у кого более менее ситуация которую можно подогнать под вашу, возьмите подружку в "поручители",. в общем попробуйте покрутится. если конечно вам это очень надо.. если ему это тоже очень надо он поверит "ах обмануть меня не трудно я сам обманываться рад"(с) |
Ксю, а нельзя ему сказать, что скопировала чужое письмо из форума/инет-журнала/ и собиралась подумать над советом/ответом?
|
Там слишком много совпадений с реальностью... ИМХО.
|
Если бы я хотела вернуть мужчину, я бы помчалась сейчас в Ярославль. И постаралась бы при личной встрече объяснить, что он мне дорог. Что все произошедшее было ошибкой. После уехала бы и просто ждала, вернется или нет. И уволилась бы побыстрее с этой работы, в доказательство. Кажется, Джозефина трое суток стояла перед дверью Наполеона на коленях и он ее простил за измену.
|
А я бы вообще за измену прощения не просила бы. А ужна коленях стоять - беее... обойдуцца эти наполеоны. (Очередной раз убеждаюсь, как вредно возводить моногамию в фетиш:-)) Сказала бы типа что хочу, чтобы он вернулся, хочу с ним жить и пр., а ему решать. Но там проблема-то в том, что неочевидно, чего на самом деле хочет Ксю - она сама не знает. Похоже, это назревший и правильный разрыв.
|
офф: не могли бы вы пройти в аську или в мыло?(-)
|
Подумала-подумала... ИМХО сугубое - все-таки самое надежное, простое и правильное- поступать по-честному и без обмана, и принимать жизнь какая она есть на самом деле. Вот я бы не хотела бы, чтоб мой муж изображал невинность на месте Ксю. (А он был на ее месте:-))И в общем-то мне мольбы о прощении коленопреклоненные тоже не нужны. Что на мой взгляд нехорошо получилось - что Ксю не смогла до конца сама с собой разобраться и бессознательно вынесла проблему неудачным образом на обсуждение, переложив решение на мужика - так получается с его точки зр., и записка подтверждает ("я тебе облегчу задачу"). Это похоже на неосознанную манипуляцию: "Хочу, чтобы ситуация изменилась к лучшему, но что для этого сделать не знаю, и провоцирую взрыв". НЕОСОЗНАННО, подчеркиваю,но от этого не легче. Мой муж искренне считал, что ему все ясно, а потом сам понял, что это была псевдоясность... Мда, как страшно жить (с) :-) О чем бишь я? ну это... обоим лучче смотреть правде в глаза. Отношения неидеальные, скорее непроработанные, но и чуйства с обеих сторон имеются. Чем играть в бирюльки с рассказом из Космо, не лучше ль по-взрослому понять, что вот момент истины, и не терзаться по-пусту из-за неверности собственной или партнерской, а подумать, что хочешь от жизни и как... эх...
|
Да, в точку. Я тоже именно так подумала (-)
|
Пишите на личку, плиз! которая евсан лист ру. Я дома болею:-( А аськи нэту:-( Как страшно жить!
|
Да нет, со слов подруги написала ЕЁ историю! А она типа, косноязычная и не умеет так красиво подать, как ты. Вот тебя и попросила.
|
Вот, что-то подобное тож, не плохо бы!
|
Моногамию в фетиш, может, и вредно возводить, но я бы лично после такого письма мужа может и не ушла бы (мне, собственно, некуда), но доверие было бы потеряно напрочь и близость бы ушла. Я бы начала его изводить, мне было бы не просто неприятно, для меня это было бы убийственно :((( факт того, что он жил со мной, а мечтал о другой. А Ксю могу сказать, что она подсознательно давно от своего френда готова уйти. и он ей просто помог.
|
Ну тогда типа случайно наткнулась в форуме на письмо с очень похожей на мою (ест-но без главного) ситуацией, прочитала, скопировала, решила чего-нить посоветовать, и т.д. Поудивляться, как типа ситуации у людей бывают похожи и т.п.
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +1. |
|