![]() |
Ну-с...здрасьте, мои пигалицы пузатые :)
Всё как всегда :) Есть красивые зеленоглазые, смуглые брюнетки, 175/57 из Москвы до 30 лет на БМВ с двумя высшими образованиями в чулках Dior ? Сразу предупреждаю, мне для ебли...читать по абзацу Чехова не собираюсь :) |
Для ебли иди в Найт Флайт - там таких полно, и красивых и умных,
и все что пожелаешь. Если конечно тебя туда фейс контрол пустит и бабок хватит.
|
Приятно, что человек в курсе событий. Вот родим, тогда приходи!
|
с двумя высшими образованиями...
а чулков тоже должно быть два? Я к тому... Нога одна... Но второй чулок могу прихватить для проформы...
|
:-)))) нога одна :-))) WELL DONE!!!
|
Музыкой навеяло??:))))))))))) (-)
|
который год ищешь, что ж так не везет тебе :-)?
|
Славик :-) как хорошо что у тебя про носик никаких требований!
я вот думаю.. вдруг тебе понравлюсь - дак и нос не нада будет резать!
|
Эко прихватило-то мужичонку, по бабским форумам милостыню просит. Видать совсем смотреть не на что, раз никто не (по)дает. За столько лет это ж иссохнуть можно от воздержания.
|
не путайте, он не просит. он предлагает эксклизив :).
|
Да уж, эксклюзив, который никто не берет...
|
А зачем для ебли на бмв и с двумя вышками?;-)
"Ты Моцарта читала? да? отлично, у койку!" ;-)) |
Сдается мне, ты страшно уродлив, туп, глуп.... Потому как красивые и умные мужчины, по форумам не выпрашивают, к ним такие, каких ты ищешь сами липнут! ;-)
|
Show must go on :)
Знаю, знаю, что тут лишь старые несчастные, задроченные лохушки от сахи и всё же :) Если есть красивые...хм...ну да, нет, понятное дело :) но если есть хотя бы остроумные, начитанные и образованные мадамы, то прошу Вас на форум, где ценится то, что в людях, а не то, что на них...
http://perecz.ru/viewtopic.php?t=1725&sid=46c066eca9e2c0041dbdac74b 31068eb Ну а красивые мадамы...ну если когда-то сюда и забредёт по ошибке хоть одна, то я всегда в вашем распоряжении :) Еблив, умён, весел...моя нищета ведь не станет помехой сладострастной случке ? :) |
Не станет, не станет.. Зайчик ты наш, ебливый..:)
|
Позвольте Вас поправить +
Не "от сахи", а "от сохи".
|
Возможно, имелась в виду республика Саха:-).
|
Оооооой, мама дорогая!!!!!! :):):):) Я тут появляюсь раз в полгода--и регулярно возникает этот топ!!! ДЕВОЧКИ!!! УЖЕ ДАЙТЕ ЕМУ КТО-НИБУДЬ!!!! :):):):)
|
Да ему не надо. Ему бы свой сайт поддержать.
|
Прямо интересно стало (+)
Что, так ни одной и не нашел? 8)
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +1. |