![]() |
|
Зимовята и компания друзей. Это по-арабски :)
|
Мелкий заболел. Не пойму никак: то ли зубы лезут, то ли простыл. Слюней дофига, температура 38,2 + сопельки. Вчера вообще не спал ночь, соответственно и я. Сейчас кукую, ожидая повторения веселой ночки, а завтра на работу. Но маму не дергаю, ей с ним завтра сидеть.
|
Ну ни фа! Красиво!)))(-)
|
Жалко Адюху.( Мы тоже недавно температурили с соплями и "весёлыми" ночками. Поправляйтесь!(-)
|
Вложений: 3
СтаршОй учится. Имеет 50% пропусков - хад, но до сессии его допустили. Разжирел от лежания со спиной и от безделья (плюс мои харчи :))Начал кататься на сноуборде, катаются у нас в Канте, обычно вместе со своей Наташкой. Короче мой сын тусуется с ней уже больше года, даже ночует иногда у нее. Она к нам приходит постоянно.
Вот выкладываю фотки. На третьей фотке он задирает кофту деушке, как истинный арабец :) |
Вопрос:
У всех вылезли 4 последних зуба? |
Что значит "последних"? У нас всего 10 пока.((-)
|
Девушка симпатичная. С Михой хорошо вместе смотрятся, этакие противоположные типажи. Адька, вообще, молодец, не теряется. :-)
|
Вложений: 1
Сегодня совершила экспресс-шопинг. Купила кофточку на НГ и туфли. Усё со скидкой. Довольна страшнааа! :-)
|
Миха заматерел :-)
А Адька посветлел, вроде? Девушка очень милая, и подходит Мишке :-)
|
Наташ, у нас еще 20
А должно быть 24.
|
Дай сиропчик от температуры
У нас тоже - ОРЗ сейчас. Температура была в первый день, я ее сбила порцией сиропа, больше не повторялось. Еще свечки есть, снижающие температуру.
Не болейте! |
У нас 19 , 20-й лезет
|
Симпатишная парочка)) А Миха очень изменился))
|
Во,сразу понятно кто топик завел:) Циферки забыты опять:)
|
У нас еще и кашель:Поправляйтесь скорей!!!
|
Мишка изменился очень.Девушка симпотичная.Адюха молодца,знает в каком направлении действовать:)
Удачно Михе сессию сдать:) |
У нас 19 было,сейчас может и 20 вылез.
|
Свет,поздравляю тебя с мальчиком:) Здорово,теперь у тебя полный боекомплект будет:)
|
Это твои ноги? Туфли нарядные,а где кофта?
|
Молочных 20(-)
|
Интересно, а как там БГ наша? Уже со сковородкой?
|
Ых, пасиб)) Фсе пока не привыкну))
|
Сладкая парочка:)(-)
|
И я:)) Потом будет казаться,что иначе и быть
не могло;)) И вообще забудешь, как с девочками во младенчестве обращаются. Я как с мальчиками, давно забыла;))
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Очень красивые туфли. Где шоппилась?(-)
|
У нас пока 16. Но пятерки лезут вовсю.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
У нас 16 зубов, я имела ввиду с 17 по 20 зуппы. Мы же позже всех зубы заимели и до полутора лет их было по пальцам пересчитать :) Потом сразу же полезло 8 штук. И стало их в один месяц 16, как и полагалось. Теперь я жду этих вот 4-х зубков :)
|
И мне туфли понравились. Но я уже на высоком каблуке пасую...
|
Я тоже поздравляю. Будет с папой самолетики запускать - мой об этом мечтает :)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
у нас 12. (-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
Мишка такой взрослый! И поправился. Настоящий мужчина уже. Я канешна извиняюсь, но девушке очки эти не идут. Сама очень симпатичная, а очки портят. Адюха молодца!:)
Выздоравливайте! (-)
|
Всего за год Миша очень изменился! Как шейх арабский сидит. В деушке есть что-то восточное иль мне кажется? Замечательно, что Дюша тоже деушками интересуется))) Причем с братом просто вкусы совпали на 100%)))
|
Поправляйтесь. Погоды счас такие стоят. Наш братан тоже слег, причем с мамашей и папашей))
|
....
|
Клёвые! А куда на НГ собрались? (-)
|
у нас - 17 зубьев
|
Насть, как Санька? (-)
|
Наши новости
Свекровь наконец-то свалила (в четверг). Самый прикол, что билет взяла точно такой-же от какого отказалась, когда мы взяли (11 вагон и 33 место у туалета), к счастью на воскресенье билетов вообще не было, так что пришлось ей согласится с этим. Теперь припрется к нам 29 июня на вторую комиссию по инвалидности. Куды бы свалить на это время :-).
А еще мы умудрились травануть ребенка :-(. С врачом решили, что это глазированые сырки, хотя по срокам были свежие. В субботу 3 раза вырвало, но дите веселое было, только иногда на животик жаловалась и не ела ничего. Вчера была т 37,6 и опять почти не ела. Сегодня приходила врач, сказала что вирусного ничего не видать, т наверное от отравления была, сегодня т уже нет, но пока не едим, только пьем воду и кефир. Надеюсь к завтра оклемается. А еще 20 зуб просвечивает, может и он чего дает, хотя на зуб она вроде не жалуется. |
Сегодня уже ничего.Температуры особой не было,поднималась вчера разок до 37,5,но сама очень бвстро спадала.Кашель уже не такой сильный и реже.И сопли не текут.Идем на поправку.ТТТ:)
|
Уря! Молодцы! (-)
|
Кстати не первый раз про отравление сырками слышу. Я опасаюсь их ребенку давать. Они же ведь их просоченного творога делаются - перекипятят и на прилавок. Иногда недокипятят, видимо... :(
Ну я тебя поздравляю,какая радость:)
Поправляйтесь поскорей и радуйтесь счастью отсутствия бабушки. |
Поправился - это очень мягко. Дядя стал весить 92 кг. супротив его обычных 82
Кричит, что катаясь на сноуборде, катастрофически худеет :) А очки наташкины мне пофигу. Мне внешне она, кстати, не очень. Я вижу для Мишки другую, более мягкую красоту. Но хозяин-барин. |
Погодь, у тебя яйценосец в пузе?
|
Ну вот и славно...
|
Ты перестань его так откармливать:)
|
Ага, причём все три. :-) Это фотка из каталога. А кофточку я в инете не нашла. Потом вживую фотку повешу.
|
Всё там же. В 2-х шагах от дома, в "Галерее "Аэропорт". )))(-)
|
Хотим кофту и туфли на обладательнице!!!!!
|
А я подумала, что за столом в них сидеть одно удовольствие, на крайняк и снять можно будеть, никто и не заметит. :-) Ну, там пару-тройку-четвёрку танцев, скоре всего, я в них тоже изобразиь смогу. :-)
|
Придётся ждать до НГ. Иж, какая нетерпеливая! )))(-)
|
В Суздаль.(-)
|
Давайте, выздоравливайте уже!(-)
|
Надо оценить,вдруг такой наряд не подойдет к празднованию НГ,вот и требую заранее.
|
Нет, эт их папан о нём мечтает только, насколько я поняла.)))(-)
|
Ваньку к бабушкам?
|
Конечно. Пока соглашаются, надо отдавать))(-)
|
про "яйценосцев" надо запомнить:)
|
Эх... что ж я так далеко живу...(-)
|
Класс!!!!!!!(-)
|
Рады за вас!(-)
|
Вик, на самом деле магазин этот не фонтан. Он довольно маленький для торг. центра. Просто, находится в 2-х шагах, поэтому мы там постоянно и околачиваемся.
|
Это точно:)
|
Нет, матканоска :) Это у папы мечты такие нереализовавшиеся. Дамский мастер, блин :)
Лучше б не спрашивала. Покрылась пятнами зависти (-)
|
... ну и с юбкой для приличия :)(-)
|
Круто отъелся. А рост? (-)
|
)))))(-)
|
Спокойно, тебе нервничать нельзя. А пятна, так вообще, ни к чему. Я ж ничего такого про пятна не рассказывала, когда кое-кто ездил на горных лыжах кататься. :-)
|
Гы-ы-ы-ы, ты их просто замаскировала тональником))), хто ж про такое расскажет)))(я про пятна зависти). Оксан, туфли просто сногсшибательные для твоего мужа. Не, он не устоит! Ни в Москве, ни в Суздале. А ты не зевай))) ну не откажется ж он от собственного второго ребенка, раз "случайно" получился.
|
Верным путем... как говорится)))
|
Налекс - ты класснючее название придумала и перевела)))
|
Неправда ваша! У меня и тональника-то сроду не было, я им вообще не пользуюсь. :-)А туфли - это для меня и прочих посторонних мужчин и женщин. Потому как моего мужа на туфли, или там бельё красивое "поймать" невозможно. Я напяливаю на себя какую-нибудь "пену кружев", спрашиваю: "Красиво?" А в ответ слышу: "Ага, а ещё красивее будет, если ты щас всё это снимешь." Прикинь, романтика? :-)
|
1:0 :))(-)
|
Ювелир!:))(-)
|
186 рост...Но здорОв бугай :)
|
Ну тады мы с тобой сестры "по несчастью")))
Я думала, что хоть у людей по-другому. |
Я каждый раз, когда смотрю на название топика, не просто проговариваю его, а практически пропеваю. Красиво!
|
Согласна про сырки.Очень стремная продукция. Очень рада за свекровь)))
|
)))(-)
|
Эт по-нашему, по-бразильски(с) Не истребить из нас татаро-монгольского ига)))
|
(многозначительно)...Но ты все равно не зевай:-)))! Ла-а-адна?
|
ОК)))(-)
|
А мне кажется, что арабский Восток и татаро-монголы - это не совсем одно и тоже. Что абсолютно не мешает нам, с одной стороны, любить всё восточное (музыка, кухня, архитектура и т.д.), а с другой - иметь широкие скуластые (неевропейские, в общем) татаро-монгольские лица. :-)
|
Да ланааа,тут все свои,мона и без юбки:)
|
Да все они такие паразиты
|
Товарищи, список ДР нашелся? Что-то мне запомнилось, что у
Светы П 19го др... Может и путаю, конечно, но списочек бы найти.
|
У моего мужа тоже 186,а весит сейчас 95 (в возрасте Мишки тоже где-то 85 весил). Совсем бугаем не смотрится,стройненький :) Правда, возраст может больше под комплекцию подходит.
У нее самой? у Сани 27.А вот ее ДР у меня почему-то не записано:(((( Свет колись????
|
Мой тогда доход при росте 1,94 78кг:) Но Неунывайке понравился:)
|
не я не так глубоко копаю. я имела ввиду языковую основу и вероисповедание. в тюркской группе языков много арабских слов.
|
А я всегда тяготела скорее к доходам, чем к плюшкам. Мой тоже - скорее доход. :-)
|
Я тоже:) Я б своего дохода и подкормить не против,но не толстеет паразит:)
|
Адька-молодец!)))не теряется)))Пускай быстрее выздоравливает!
|
симпатишные и название та-а-а-кое же- балдинини))
Неунываич, в общем, с тебя фото ног в этой красоте, мона без юбки . А лучше в полный рост- кофточку-то ты заныкала пока:-)
|
молодцы)) решили устроить *и тп.*на НГ в стиле
сказок Шахерезады?:-)
|
Угу!(-)
|
Погоди, молодой он пока ишшо!)))(-)
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +1. |
|