![]() |
Купила на НГ шелковое платишко - китайского стиля, короткое( чуть выше колен), без рукавов, застежка наискосок, воротничек под горло - приятного такого синего цвета с китайским рисуноком;-). Сумочку - тоже в китайском стиле (тоже шелковая, только нежно-желтая). Палантин - чтобы прикрывать открытые руки:-)
Вообщем, получается такой достаточно вечерний вариант, стилизованный под китайский стиль. И тут встал вопрос! Во-первых - туфли. С ним я, конечно, более-менее разберусь, но все же...Каблук или нет? Классика или закос под что-то восточное? А самое главное..прическа! Ну что, делать тугой узел с двумя торчащими спицами, чтобы аж глаза к вискам натянулись?;-) Не хочется как-то... Волосы где-то по плечи длинной. Посоветуйте что-нибудь, а? Да...Это все готовится под корпоративный вечер...;-) |
офф
скажите плз, где платья водятся :). пожалуйста...
|
Думаю, без палок. Но с длинными волосами
без пучка в таком платье не обойтись. Надо, чтоб из пучка торчали залаченные пряди врастопырку. Не знаю как объяснить, но в салоне вас поймут. Туфли мне кажется подойдут с круглым носом на широком устойчивом каблуке, можно низком, а можно и высоком. Подходящего яркого цвета - голубые или желтые, можно замшевые, можно обтянутые тканью. Шпилька, по моему, по стилю не подойдет. Тоже хочу такое платье, но хочу его на брюки носить. Признавайтесь, где взяли
|
оЙ, ДА много где...
Я в частности, купила на маяковке - тверской, БОЛЬШОЙ КОЗИХИНСКИЙ ПЕР., Д.22, СТР.1, восточный такой магазинчик - вот у них там распродажа...Есть не только китайские платья, но еще и индийские костюмы и много всякой национальной одежы, сумочек, блузок, юбок... http://www.calypsogroup.ru/img/maps/ru_s.gif просто карта, как пройти:-) Удачи! |
Спасибо!
Кста, там есть и длинные варианты такие:-) Сбрюками буду носить - как более повседневный вариант. Говорят, еще где-то на ВВЦ их продают, но увы не знаю, где... |
а какого Вы роста, мне кажется одназначно каблук, а волосы я бы забрала, не обязательно спицами :-)
|
177см;-)
то есть в любом случае - волосы наверх? Можно даже банально ракушку? |
слушайте, а у Вас какой размер обуви, если не секрет?:)
|
Довольно высокая девушка. Можно и на низком
каблуке. А вообще, как вам больше нравится. Хороший рост, можете себе позволить все что угодно :-)
|
В зависимости от модели и производителя.
Могу и в 38 влезть, а могу и в 41 еле-еле;-) Обычно же 39-40. |
Оххх, а времени все меньше и меньше:-)
Кстати, в каталоге энтих самых платьев, все китайские модели были обуты либо в черную классику (острый нос, каблук), либо в красные "шлепки"... |
при таком росте можно и без каблука, а волосы ИМХО думаю забирать
|
А... вы вообще-то при таком росте носите каблуки? Я всего лишь на 1 см. выше вас. На каблуке 10 см могу небо проткнуть. Некомфртно мне и некрасиво, кажется, девушка под 190см.смотрится. Хоть и нравятся мне каблуки, конечно... Максимум позволяю себе 5 см.
|
|
Я бы одела изящные босоножки на каблуке в цвет платья или аксессуарам. Но только не тонкий каблук( не на шпильке!), чтобы была нога открыта и вся в ремешках.Каблуки обязательно.
|
Не понимаю, зачем палантин нужен молодым?
Еще успеете руки наприкрывать после 40-45 лет :-)
Я б сделала укладку на крупные бигуди и распустила бы волосы, высокая прическа взрослит. А туфли выбрала бы закрытые с закрыгленными носами на перепонке с устойчивым каблуком или на танкетке(не шпилька),чтоб танцевать удобно было. |
Мне кажется обувь с 40 размером должна быть более изящная под открытое платье. На танкетке и с закругленным носом я бы не советовала.
Про палантин согласна - не зачем. |
Прическу лучше высокую. Эти китайские стоечки
под горло сильно шею укорачивают.
|
Вот с босоножками тоже согласна, но с закругленным
носом и на широком каблуке, можно высоком.
|
А у меня вообще 183 рост. И я обожаю каблуки
но носить не могу из-за позвоночника, у меня грыжа обостряется от непривычного положения позвонков. Но изредка напяливаю каблуки, иду и тащусь просто. Но я люблю свой рост и психологического дискомфорта от того, что я на каблуках еще выше, не испытываю. Наоборот, это только моя территория, и это очень приятное ощущение. Правда, в последние годы появилось довольно много ОЧЕНЬ высоких девушек, еще выше меня, мне это неприятно. И не считаю, что это некрасиво, ИМХО очень красиво!
|
Если волосы гладкие (хотя и вьющиеся для такого
дела можно разгладить), темные и челка, то я бы не забирала. Очень по-восточному будет выглядеть.
А насчет обуви - атласные туфли с закругленным носком, обязательно хоть с невысоким, но каблуком. По крайней мере мои ноги, когда я на каблуках почему-то имеют гораздо лучшую форму, чем когда я на плоской подошве. |
и с "палками" будет хорошо, и просто распущенные гладкие.
отлично тоже будет. но гладкие ИМХО лучше туфли попроще, вообще не злоупотреблять китайской темой, если это не карнавал.
|
У меня, к сожалению, другие мысли. Я бы с удовольствием подарила бы кому-нибудь сантиметров 8, или даже 10. Мне кажется, красиво и женственно, когда девушка всё-таки не слишком высокая. У меня сестра 168 - замечательный рост. И с каблуком и без. И ножка 37 размера, а не мои лыжи...
|
У вас для Вашего роста вовсе даже не лыжи. А
у меня нога маленькая (ну, для роста, конечно)38-39 и ручки :-) А женственность совсем не ростом определяется :-) Не, я 168 не хочу, я ж совсем в толпе затеряюсь.
|
Ношу, но не высокие...См 5-8. После родов ноги болят :-( И колодка, конечно, должна быть удобная.
|
У меня генетически толстенькие ручки:Р
А на самом деле, от холода...и от психологического дискомфорта. |
А она у меня длинная:Р
|
С сегодняшнего дня волосы у меня длины средней и мелированны:-) 50 на 50 где-то светлых прядей...
Так что, видимо, таки наверх. |
37 размер у сестры, а не уменя!А у меня как раз лыжи:39.
|
Да я поняла. Только для вашего роста это совершенно
пропорциональный размерчик. Вот на 150 это были бы лыжи :-)
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +1. |