![]() |
Не знаю, что думать. Была задержка 1 день, сделала два теста би шур - две полоски, остальные тесты - отрицательно. Начались м. Все как обычно. После м. решила ради прикола сделать еще раз тест би шур - 2 полоски, и остальные тесты стали показывать еле-еле видную вторую полоску. Что это?!
|
я бы пошла к врачу. Говорят,что иногда бывают кровянистые выделения( псевдомесячные) после зачатия. У моей бабушки, к примеру, были одни месячные, несмотря на ее беременность. А тесты, особенно дешевые, врут очень часто. Если есть сомнения сделайте анализ.
|
Это, возможно, беременность. Это, возможно, внематочная беременность.
|
Вы случайно грудью не кормите?
Или может быть недавно родили? У меня такое было в первый год после родов.
|
би шур иногда даже у мужчин 2 полоски показывают. проверьте на муже :). но ко врачу все равно стоит пойти.
|
Надо сдать кровь на хгч. В склифе была лаборатория, которая делает. Правда, не знаю, есть ли там сейчас.
При беременности такое бывает!!! |
Я тут в одном из недавних топиков упоминала МедХэлп, там делают анализы на хгч, да там вообще какая-то мощная лаборатория, я как посмотрела в бланках ассортимент анализов крови: пара сотен разных, а то и больше...
|
Грудью я не кормлю, ребенку почти 3 года. Купила вчера тес ББ, он более чувствительный. Выдал едва различимую вторую полоску. Может у меня параноя и я вижу то чего нет? Четких полосок-то нигде не видно! Но как тень они все-таки есть. К врачу идти вроде не с чем, если б четкие полоски были. Но грудь побаливает и внутренние сомнения грызут. Я уже извелась прямо, а вдруг внематочная?
|
ачем изводиться? Надо кровь сдать и все. Выше написали про Склиф, я в свое время там сдавала. Тест так и назывался "На беременность". Результат готов на следующий день, очереди не было. Как сейчас, не знаю.
Надеюсь, вы тест с утра делаете? |
Скажите, а интенсивнсть полосок не увидичиваетяс день ото дня?
|
Мне эти тесты БиШур все празндики испортили. :-( показали 2 полоски, будь они неладны. Я уж на крыльях взлетела - потому как неожиданно совершенно, но долгожданно ужасно! ХГЧ = 0, тесты полосатятся и у мужа тоже... :-(
Сегодня пришли М. А я могла 2 дня еще на доске кататься! Блин! :-( :-(:-( У меня слов нет, чтобы передать размер облома, мною сейчас переживаемый... :-( :-( Все праздники ходила, как хрустальная ваза... :-( :-( :-( Желаю, чтобы это не ваш случай был. Сдайте кровь. Если ХГЧ есть, то сдайте в динамике через пару дней и ко врачу.! Удачи! |
А у меня так оба раза тесты так показывали беременность.Недели 2-3 после задержки издевались едва различимой второй полоской, а потом ка-ак показали.
|
Кстати вот да.В моих случаях я оставляла результаты.И если по отдельности смотреть, то интенсивность вроде и не увеличивалась.Но когда я сложила 4 полоски подряд - получилось по нарастающей.
|
На всякий случай...
У меня с Ланкой М до 12 недель не прекращались,приходили в срок как часы!
|
если это мне, а не автору
но ХГЧ-то 0... :-(
Сегодня правда, еще до М сдала еще раз ХГЧ + прогестерон. Ответ 11го. Но я знаю, что там будет... :-( но, честно говоря, все это было настолько неожиданно и так волнительно переживалось, что лучше уж просто необъяснимая задержка и обычне М, чем неудачная Б... Хочет уже поскорее официально заняться опасным сексом! :-) |
А месячные были как обычно? Какой интенсивности?
|
Как это идти не с чем?! во всех мало мальски путевых тестах, к которым прилагается инструкция на отдельной бумажке написано: даже слабая вторая полоска свидетельствует о беременности!
|
Обычные самые
Все в срок,как положенно...Так я до восьми недель и доходила!И до сих пор не могу логически объяснить,что спордвигло меня на тест,а потом и на УЗИ.Ланке пять лет через неделю:-)
|
Ну,главное,чтобы все было так
как Вам хочется,за это не грех и кулачки подержать.А там,глядишь,все устроится со следующей попытки:-)УДАЧНЫХ ПОПЫТОК!
|
а интересно, что же у вас кровило? слизистая менялась? а как же эмбрион удерживался? не объясниливам? интересно просто очень :)
|
Мне вообще с объяснялами не везет:-)
Не,ну правда.Спрашивала.Говорят, ывает такое-вот и все объяснения.В родах спросили,почему ручное выделение было в первый раз?Не знаю,-говорю,не объясняли...Во вторых родах все то же самое,у врача,задававшего вопрос,спрашиваю-бывает,говорит,и такое...Загадка природы...Но по форуму я поняла,что ни одна я такая счастливица:-)
|
У меня тоже были полноценные М. во время беременности 2 раза. Если тест показал +, то беременность есть всегда (если только гормоны не кололи).
|
Тесты перестали показывать даже еле видную полоску, думаю была ложная тревога. А может чего и было, но не удержалась. Единственно, что выбивается из нормальной картины - болит грудь, после родов она у меня вообще ни до не после месячных не болела. Ну дождусь через 2 недели очередных м. (или не дождусь) тогда все понятно станет.
|
вот представляете ,ко мне девушка знакомая приходит, и просит: "Я тебе тесты покажу, скажи, там правда 2 полоски?" И показывает , а там и правда 2 полоски. но тесты би шур. а она 6 лет ждет-лечится, и такое счастье в глазах, слезы радости.... Я и сказать не смогла что эти тесты могут врать, думаю если уж не то, так пусть не от меня узнает...
|
-
|
У меня таки случаи случаются перед настоящией беременностью.
За последний год 3 раза очень серьезно подозревала, с полосками, задержками... Кровь сдам - нет ничего. Я это называю психологической беременностью, в подавляющем большинстве случаев это приводит к реальной беременности в течение года (знаю, что не всегда, сама сидела в хочушках), но у меня это было так. Самый долгий срок от такого казуса с тестами до реальной беременности - полтора года, но там ситуация жизненная была очень сложная, у меня и муж поменялся за тот срок. Знаете, ощущения такие, что вас уже выбрали в родители, кто-то пытается поселиться внутри, но не поулчается пока. Отсюда и задержки на день- два- три... а то и на неделю-две... Душа ребенка летает где-то рядом, вы уже ее чувсвуете, ощущаете, отсюда и дискофморт: ну вот же, ты же уже со мной, почему же ХГЧ=0??? В этот раз я успокоилась только после 3 такого "звоночка", расслабилась, решила, что если суждено и мой ребенок уже где-то рядом, то беременность - дело нескольких месяцев. И расслабилась так, что прозевала задержку и сделала тест просто так через месяц, а там 2 жирные полоски. Значит, все было не зря. И у вас все так и будет!
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +1. |