Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пожар (http://jetem.ru/showthread.php?t=32141)

DD 16.01.2006 06:45

http://news.vl.ru/vlad/2006/01/16/pozhar/
http://www.vvsu.ru/fire
Погибло 7 человек, они выпрыгивали из окна, вываливались как куклы - (мы работаем напротив,вторые фотографии - это снимали мои ребята). И не было даже брезента ни у спасателей, ни у пожарников. Ничего. Прыгали на коробки. Как Пожарники никак не могли попасть водой в окна. Начали вытаскивать людей с другой стороны, ни там , где основной пожар, откуда люди вываливались.

МусяС 16.01.2006 09:48

безумие...

просто безумие... я не пойму - ну почему, строя высотки, до мозгов наших властьдержаших никак не дойдет, что нужно приобретать спецмашины и средства для тушения пожаров на высоте... сцуки...

palma 16.01.2006 10:19

жуть ваще. Странно что тут тема не получила поддержки. Конечно это ПЯ в каком-то смысле, но имхо невозможно пройти молча мимо подобной трагедии.

МусяС 16.01.2006 10:21

дык а что тут можно сказать

я могу только матом... и пусть земля будет пухом погибшим - большая часть совсем девчонки... :((((((((((((((((

DD 16.01.2006 10:33

Только что передали, девочка из соседнего отдела скончалась в больнице, перешла в этот банк от нас год назад. У двух погибших девчонок дети маленькие и мужей нет. У одной мать слепая и малолетний ребенок. Завтар поробуем у себя открыть пункт сбора крови. у нас студенты, да и народ в шоке от увиденного.

МусяС 16.01.2006 10:40

господи

наверняка, в банке были перекрыты все черные лестницы... в Москве всегда и все перекрыто - часто такое видела... пилять

Tiffany 16.01.2006 10:46

дык слов нет просто :(((((

Лита Александер 16.01.2006 11:24

только потому, что САМИ они в высотках не живут и жить не собираются. Как не собираются жить в старости на пенсию. Получать пособие на детей (70 рублей, если помните!). Учить детей в наших школах. Ваааще жить в этой стране ни сами, ни дети их. Поэтому, например, к нам ввозят отработанный радиоктивные отходы для "Захоронения".

МусяС 16.01.2006 11:31

когда началась перестройка, я все думала

ну наворуют - угомоняцца - может быть, будут что-то делать.. не фига... хоть этап первоначального накопления капитала давно прошел... все же наша нация - полный, извините, пиздец

Ордынка 16.01.2006 11:40

ИМХО, валить все на власти не стоит

тут, насколько я поняла, виновных реально два вида - те кретины, которые заперли лестницы и завалили их всяким хламом, и ублюдок, который сигарету не потушил...

власти, конечно, тоже сволочи, но к каждому рапиз...яю пожарника со шлангом не приставишь ;-(

ужас, конечно...

МусяС 16.01.2006 11:47

да воно понятно....

DD 16.01.2006 12:23

МЧС, который приехал БЕЗ ВСЕГО. НА фотогарфиях видно, они подручные средства искали в горевшем доме. Картонные коробки подстилали под сорвавшихся людей. Ни брезента, ни надувных подушек, вообще ничего нет. Пожарные, которые тоже не имели этих самых вещей. А то, что они начав тушить пожар, прекратили по какой-то причине и возобновили минут через 10. Когда человек летел у меян только мылсь была, хоть бы там был брезент. Я уже сталкивалась оджнажды с пожаром, где пожарные приехали без воды и с гнилым брезентом, который рвался и люди падали. Тогда погибло 14 человек. А сейчас у них даже брезентов не было.

Ордынка 16.01.2006 12:54

ну, там правильно написали - человека, летящего с 8-го этажа

брезентом не спасешь... да МЧС не сработали, как дОлжно. Это ужасно. Но видите ли, если бы не два упомянутых мною фактора, МЧС вообще вызывать бы не понадобилось ;-(

DD 17.01.2006 01:57

Люди видят и слышат то, что им нужно. Вы видели как падают люди на тенты? Я видела. И далеко не все разбивались. Разбивались те, под кем тент рвался. А рвался он в 30% случаев. Там был не 8-ой этаж, а с учетом козырька 6-ой. С такой высоты тент мог выдержать. Я видела именно такой пожар раньше. И там многие, кто прыгал , выжили. Отсутвие элементарного спасательного оборудования у МЧС и пожарников - это факт и ему нет оправдания. В настоящее время должны быть батуты, которые значительно лучше брезента. Да вот, это не в тему, а так .. первым спасать девочек бросились так называемые лица кавказской национальности с ближайшего рынка.

мама Ксени 17.01.2006 02:35

Какая может быть поддержка? Люди просто в шоке! Вы сможете выйти со своего рабочего места в случае пожара? - я нет!

palma 17.01.2006 05:44

а почему Вы - нет?

Я (тьфу-тьфу) могу, если пожар будет в рабочее время.. а если не дай бог после 19оо - то уже нет.

мама Ксени 17.01.2006 05:54

Да потомучто тоже все подряд закрывают, а на окнах решетки (второй этаж).

Ордынка 17.01.2006 06:23

разве я кого-то оправдываю?

я просто считаю, что в идеале лучше самому следить за своей безопасностью, чем потом камнями МЧС побивать. Разве МЧС виновно в этом пожаре? Сами же работники этого здания честно написали, что лестницы были закрыты и завалены всяким хламом. Конечно, будь у МЧС тенты и батуты, выживших могло бы быть больше, но ведь если бы какой-то урод на день раньше курить бросил, пожара не было бы вообще.

И что удивительного в том, что кавказцы бросились на помощь - они такие же люди и милосердие стучится в их сердца...

Да что теперь кулаками махать. ИМХО, надо бы огнетушитель прикупить...

Ордынка 17.01.2006 06:24

вот-вот, на-днях в новостях рассказали - погибла семья из 6

человек. Не смогли выбраться из квартиры - загорелась прихожая, к двери пробиться не смогли, а на окнах были глухие решетки ;-(

W 17.01.2006 06:33

страница не найдена или перемещена....

mSlava 17.01.2006 07:47

Не в тему, но

мне лично люди кавказской национальности неоднократно помогали и быстрее и "бесплатнее", чем славянской национальности...

Тата 17.01.2006 08:31

Гм. Я -- выйду. И курить у нас в офисе нельзя вообще, только на улице. Какое правильное правило, только сейчас осознала.

DD 17.01.2006 08:54

фотографии перенесли http://game.primorye.ru/FIRE_RESIZED

Kat 17.01.2006 19:13

Блин! Человеческая жизнь -за кусок брезента. Это ж не дефицит, не супер-дорогая вещь!

Катико 17.01.2006 19:17

у нас еще регулярно проводят тренировки на работе ))))

врубают сирену, поддув, и голосом безумной женщины робота орут "огонь обнаружен. огонь обнаружен. всем покинуть здание через пожарный выход..." я даже наизусть знаю что она несет в репродуктор ))))) лифты вырубают, я на 12 этаже работаю. все кафе в округе моментально переполнены становятся (14 этажей народа, не шутка). выходить можно только через спец шахту.

Лена 17.01.2006 21:48

Господи! Женщина висела висела на транспаранте, а потом нет ее... И лестницу туда не тянули... Но почему же она не переползла левее?!
http://game.primorye.ru/FIRE_RESIZED/DSCF4086_resize.JPG вот ссылка где она еще висит.
А вот следущий кадр http://game.primorye.ru/FIRE_RESIZED/DSCF4088_resize.JPG

Аня 17.01.2006 23:59

пособие уже 150 руб;-)

случайная 18.01.2006 02:29

случайно наткнулась на сайт

http://fire.zloe.net/
Это страшная трагедия, сегодня по тв не нашлось места в новостях для нее, как буд-то и не было пожара и жертв.

palma 18.01.2006 07:30

сукиии... руководство они вытаскивали, воно что значит ;(((

DD 18.01.2006 08:01

Не знаю, был ли приказ, или так получилось, но дейтсвительно, спасали вначале из крыла, где не было огня (и было начальство), а в это время в другом конце девочки срывались. За это пожарнику и набили морду, но пока его заставляли пеерставить машину, подъехала еще одна и стали вытягивать лестницу к горящим окнам. Только все дело в том, что словами ничего не изменишь. Наш ректор вчера послал автобус студентов и сотрудников сдавать кровь. Он тоже все это видел. У девочки, которая работала у нас, и сорвалась в том банке, осталась 14-ти летняя дочь (сейчас сирота), зная нашего ректора, думаю, что он ей предоставит возможность бесплатного обучения. Наверное, есть смысл сейчас позабоиться о собственной безопасности самим. Продумать, пути выхода в любой ситуации, запастись водой, чтобы смачивать одежду и себя, может быть веревку приобрести, завязать на ней узлы, если этаж не слишком высокий. Может быть и огнетушитель в свое помещение, пусть и за свои средства.

Лита Александер 18.01.2006 08:09

С какого времени? Нам пока 70 перечисляют. Пора идти ругаться? Или это с 01.01.06 г.?

Tiffany 18.01.2006 08:28

У нас тоже так было, каждые 2 месяца - тренинг по пожарной безопасности для сотрудников, лекция и наглядное выбегание :) лифт вырубают, запасные выходы автоматически открываются...

МусяС 18.01.2006 09:46

потому что в той ситуации

это было невозможно.

МусяС 18.01.2006 09:48

кстати, да

сами себе не поможем... службы и икнут...

блять, ненавижу

Ордынка 18.01.2006 10:23

боХатые вы... нам и 70 не положено ;-( (-)

Clover 18.01.2006 12:20

КОшмар! Вот сволочи!

Шапка 18.01.2006 13:26

Подождите этот пожар был позавчера, и был вроде сюжет по телевизору в Москве. Я слышала, что показывали по телевизору (сама не видела), но девочки с работы обсуждали, что даже показывали, как падали люди.

Tiffany 18.01.2006 13:31

Угу. По НТВ. (-)

Лита Александер 18.01.2006 13:34

Мне тоже не положено.... Я подмосковка. Муж получает. Как москвич.

Ордынка 18.01.2006 14:08

по всем каналам, по-моему прошел. сегодня уже прокуроры

выступают. Пожарника посадили.

Лита Александер 18.01.2006 14:10

1) Инспектора, проверяющего данный объект. Капитан кажется.

2) Взяли под стражу.

Tiffany 18.01.2006 14:11

Да, но падающая женщина - только по НТВ, по-моему...

Ордынка 18.01.2006 15:03

мое сугубое ИМХО - такие кадры нельзя по ТВ показывать

или уж тогда в спец. передачах глубокой ночью ;-(

Tiffany 18.01.2006 15:07

Мое - такое же.

случайная 18.01.2006 15:14

По НТВ показывали, сперва предупредили, чтобы люди со слабой

нервной системой не смотрели, но я видела:-( Ужасно.

случайная 18.01.2006 15:18

я тоже об этом задумалась, у меня 16ый этаж, может купить

лестницу веревочную или трос. Соседи внизу алкаши:-( курят, пьют. Не приведи Господь. И огнетушитель не поможет. А еще на лестничной клетке должен быть шланг с водой

Алена 18.01.2006 15:30

От всего не застрахуешься. Купить веревку - это уже абсурд. Я вспомнила терракт у нас в метро. Я каждый день проезжаю мимо этого места. У моей знакомой муж оказался в соседнем вагоне. Он и в метро-то уже лет 15 не ездит, а тут поехал. Вот он рассказывал что передумал в этот момент. Все переживал, что не полез в горящий вагон. Надо было, говорит, под вагон лезть... Под какой вагон? Там этот вагон размазало по стенам.
Что на этот случай надо иметь? Надо с собой рюкзак возить с веревками, противогазами и прочими спас.средствами?

Алена

Алена 18.01.2006 15:36

Проблема в том, что все мы (по большей части) сидим в зданиях, где на разных этажах, разные компании. У нас, например - 3 этажа наши, а четверый (последний) другая компания занимает. Между ними стоит дверь-решетка. На моем втором этаже на окнах решетки потому, что много дорогой техники. Ну и зачем мне эта веревка? Мне пилу покупать надо! Одно радует - пожарая часть в пяти минутах пешком - в Нижнем Кисловском.
Алена

Крыська 18.01.2006 15:47

а толку то от этой пожарной части :((((((

Таня 18.01.2006 15:48

У сеня до сих пор стоит тот вой в голове и падающие девочки.
И самое страшное, что все произошедшее останется безнаказанным.

Алена 18.01.2006 15:53

мож приедут быстро?

Крыська 18.01.2006 16:02

а мне кажется что самое страшное - что это все будет повторяться в нашей стране бесконечно.... :(

Крыська 18.01.2006 16:03

да - одноначно - я будут пялиться как бараны на огонь. не дай Бог, конечно такое... я знаете ли, не доверяю никаким спасательным службам в нашей стране.

Ордынка 18.01.2006 16:21

а я разве что-то другое написала? Лит, не придирайся (-)

Hess 18.01.2006 17:38

Совершенно верно.Они такое и по ОРТ показали!В 18 часов!Я как раз с ребенком у телевизора была,ужас просто.Потом все каналы ещё смаковали...

Masha 18.01.2006 23:47

Если серьезно, а не остыть и забыть, то нужно противопожарный (несгораемый) трос иметь, который застегивается вокруг себя и пристегивается к батарее или подоконнику, чтобы можно было за окном "висеть". Это я почерпнула из воспоминаний одного пожарника на пенсии, он такой для жены и ребенка держал на шестом этаже. Мол, рано или поздно пожарные снимут. В обычное время я бы покрутила, может, пальцем у виска, а теперь серьезно обдумала. <br>
И вспомнила в каталоге каком-то пожарную лестницу для детской, которая из окна второго этажа выбрасывается. Но это же дите должно быть обучено, а пока у меня безопасность окон второго как раз строится на неумении ребенка открыть окно и планах на его блокировку позже. Эх,ничего не спасет так, как вбивание в голову правильного плана действий.

Masha 18.01.2006 23:51

Уже и оттуда "отмодерили".

DD 19.01.2006 01:43

иметь решетки на окнах - это нарушение правил поджарной безопасности. У нас началось повальное удаление решеток с окон. Вам, на втором этаже - веревки может и вообще не нужны, можно и спрыгнуть. Для техники существуют датчики движения, теплоты и т.п. Но не решетки. Люди и техника не соизмеримы.

DD 19.01.2006 01:57

Сейчас разговаривала со знакомой, которая работает в том отделе, из которого больше всего погибло девочек. Она в момент пожара была в другом конце здания, где было только задымление, поэтмоу вышла. Говорит, что оснвоная причина, почему девочки задержались и не вышли, так как не поняли , что пожар - дым , ну и дым, у них там часто что-то дымило - с соседней стройки, техника несколько раз в последнее время и т.п. Когда произнесли слово пожар, было уже поздно. А собственно моя знакомая - жена профессионального летчика-военного, он ее вымуштровал, если малейшее подозрение - выходить. Выходите, выходите, зайти всегда успеете.

мама Ксени 19.01.2006 03:55

Такие или еще какие-нибудь нарушения есть практически в каждом офисе, как, впрочем, и заключение пожарных, что все ок. Спорим, что никого из руководства отделения Сбера не накажут?!

мама Ксени 19.01.2006 03:56

К сожалению, Вы правы!

Лита Александер 19.01.2006 07:40

:-P Ну да! Зануда я. Ты написала "пожарника". "Пожарники" разные бывают. Те, кто тушить ездят и те кто уем груши околачивает и бабки рубит, и на себя и на прочее начальство.

Посадили - это осудили и в тюрягу. Взяли под стражу - это на время следствия - это его может еще с извинениями еще и освободят, если следствие или суд придут к выводу, что он чист аки агнец.

Ордынка 19.01.2006 08:11

ну ты бы еще припомнила, что надо говорить "пожарный"

а не "пожарник". ;-)

Перевожу со своего на твой ;-) "Пожарник" на сленге всех сов. служащих - лицо, отвечающее за пожарную безопасность.

Посадили - компетентные органы лишили свободы. "Век воли не видать" ;-)

Василиса 19.01.2006 08:27

и мое тоже. я 3 дня назад посмотрела фотографии - мне до сих пор плохо :( я даже не все посмотрела, а выборочно... я когда вспоминаю, покрываюсь мурашками. Причем вспоминаю ассоциативно. Вчера во время обеда вспомнила, не смогла есть :(((

МусяС 19.01.2006 08:56

угу, хорошо бы их везде удалили

Офис моей мамы - 1-й этаж. Сидят в закутке - если полыхнет - не выйти. На окнах решетки - млять, вообще не выбраться. Она спросила у начальства - начальство ее послало.

В нашем доме пять лет назад загорелась квартира на 1-м этаже. Жильцы сгорели заживо - дверь заклинило, решетки выломать не успели. Безумие... просто бред

besenok 19.01.2006 10:21

приедут может и быстро, но без воды... долго будут искать люк чтобы воду качать, потом и там воды не окажется. видели как это происходит...

Алена 19.01.2006 10:49

Хорошо. Но на 16 этаже должна быть пажарная лестница на балконе. Или нет? Как висеть за окном, если пожар этажом ниже? Алена

Алена 19.01.2006 10:50

У нас и датчики, и решетки.

Xm... 19.01.2006 11:54

Не согласен. Мне хватило мягкой земли, скорость была метров 20 - 25 в секунду, примерно то, что будет при падении с 8 этажа. Перелом руки, сотрясение. Брезент сильно повысил бы шансы выжить...

Лита Александер 19.01.2006 12:14

Но ведь СПАСЛИ! Коробки и какая-то реклама спасли прыгнувшую в 8 этажа женщину. Те, кто прыгнули на голую землю - разбились. Или я не правильно поняла ссылки?

Василиса 19.01.2006 12:23

у меня даже муж не смог посмотреть. только слушал из соседней комнаты.

DD 19.01.2006 12:57

Правильно. Кое-кто, кто прыгал на коробки остались живы. Не все. Некоторые не остались (состояние довольно тяжелое). Все кто прыгал на асфальт разбились.

была тут 19.01.2006 20:58

Скажите, хоть кого-то, кто висел на баннерах, спасли? Тоже видела сюжет по НТВ, смотрела в инете кучу всего читала, никак не могу не думать об этом, о девчонках...

Марципан (Машуля) 19.01.2006 21:39

Нет слов... Страшно. Блин, как обычно, в нашей стране через одно место... ;( Пусть земля будет пухом для погибших.

- 19.01.2006 22:22

=

Амелия 19.01.2006 23:15

Я прочитала по ссылкам о том что свидетеля (Анатолий Слепарчук), который видел как тащили батуты из соседнего института для спасения девушек, но которые почему-то так и не были доставлены к горевшему зданию стали преследовать и ему приходится скрываться. Ну разве это нормально????????? Все перевернуто с ног на голову!

Вспоминается история с пареньком Германом Галдетским, который 2 года назад пытался вести войну с ментами в метро, которые насиловали иногородних девушек. Шума было много в интернете - искали пострадавших, свидетелей, а потом паренек в Склиф попал с пулей в виске, спасли чудом, полгода учился ходить заново. Теперь никто ничего не помнит и все осталось на своих местах. :-(

Все это очень и очень страшно. Такие истории не добавляют оптимизма по поводу борьбы за правду в нашей стране.

DD 20.01.2006 02:20

Из трех человек, которые на фотографии, выжил только один. Говорят, одну девушку (ее нет на фотографиях), спас муж, он поймал ее руками, спрыгнула с рекламных щитов, не знаю, правдла ли это.

Таня 20.01.2006 02:42

Проблема еще в том что в нашей стране люди ценятся дешевле какого то брезента и никому ты не нужен.Обидно то,что американцы нянькаются даже с даунами так трогательно,заботятся и заступаются друг за друга.А наш народ оскотинел просто напросто совсем.

Ордынка 20.01.2006 06:22

может не стоит за весь народ-то?

а то придется сделать вывод, что вы сами, ваши друзья, родные и знакомые - скотины.

Алена 20.01.2006 08:45

На самом деле Вы не совсем правы. Люди очень и очень помогают друг другу в трудных ситуациях. Но! Люди со стороны. Те, кто постоянно сталкивается с экстремальными ситуациями как бы отмораживаются к чужому горю. Появляется прфессиональный цинизм. Это действительно верно. Алена

Тодоска 20.01.2006 08:55

Тоже была шокирована таким ужасом(прочла на другом форуме)(-)

Kriska 20.01.2006 09:43

Это очень страшно.Жутко даже думать об этом. Пусть земля будет пухом всем погибшим.

Это читать без слез невозможно:

www.fire.zloe.net

Ежа 20.01.2006 13:38

Работаю с американцами. Так вот, когда у нас хоть малейший намек

на задымление, сирена взвывает тАААк, что просто физически невозможно в здании находится, пулей вылетаешь, не успев сумку/шубку прихватить. А еще есть ответственные по этажам, которые еще бегают и выгоняют задержавшихся.

Вот ведь... далеко нам до Америки и гордиться нашему великому и могучему особенно не чем.

Крыська 20.01.2006 14:04

че т вы прям так радосто об этом пишите... нам давно уже совершенно нечем гордится... и никто на эту тему тут не радуется.... и не в америке дело - слава Богу, не эталон для России сраная Америка... В Америке свои проблемы - один Новый Орлеан чего стоит... так что им давно уже также гордиться нечем... я понимаю Швейцарию бы в пример привели - а то Америка какая то....тьфу...

Крыська 20.01.2006 14:05

да что вы все американцы, да американцы... у нас народ то куда более отзывчивый... американцам еще срать и срать в этом плане до нас...

книжный червь 20.01.2006 14:37

Как много вы знаете о Швейцарии и за что так не любите Америку?

Ежа 20.01.2006 14:44

Не радуюсь, а пишу с горечью. А в пример привела то, с чем лично

имею дело. Если у нас в помещении задымится сигарета, вой сирены вышвырнет нас на улицу, а ответственные люди еще дополнительно проверят, не задержался ли какой-нибудь идиот в здании. И не придется прыгать из окон. А у вас принимают такие меры безопасности для рядовых сотрудников???

Да, еще у нас периодически тренировки всякие проходят. И все относятся к этому СЕРЬЕЗНО!

Крыська 20.01.2006 15:12

ну я в России живу - и к сожалению - у нас все делалось всегдас расчетом на авось... :(

Крыська 20.01.2006 15:14

да, много - муж уже 4 года работает со Швейцарией, бывает там очень часто, да и я там тоже была, да и не в этом дело... Просто известно - что именно Швейцария наиболее благополучная страна с точки зрения безопасности.... не зря там деньги весь мир держит :) да и не то чтобы не люблю Америку... американца ни одного с мыслью в голове не встретила в своей жизни - это факт... возможно где то такие есть:))) к америке равнодушно, но и не склонна считать, что там сильно лучше живется чем в России...

книжный червь 20.01.2006 15:43

Понятно. Ни в одной из этих стран вы не жили. О стране мнение составляете исходя из субъективной оценки некоторых качеств отдельных индивидов. Исходя из этого, других стран лучше не касаться. Конкретно же в России со времен Суворова, который говаривал, что неча солдат жалеть - бабы еще нарожают, не изменилось ничего. Жизнь человеческая ничего в России не стоит.

Крыська 20.01.2006 16:30

а что вы называете "субьективной оценкой некоторых качеств отдельных индивидов"? Для вас новостью является надежность швейцарских банков? или среднестатистическая дебильность :) американцев? или про обстоятельства вокруг нового орлеана вы не в курсе? про войну в ираке не знаете? какие по вашему индивиды субьективно оценивали некоторые качества? Про последнее я и не спорила - собственно об этом же и говорила.... И вообще в этом смысле фаталистка - считаю, что Россия никогда не будет другой...

книжный червь 20.01.2006 16:53

С шорами жить удобно. Без шор - интересно. Каждый выбирает для себя.

Крыська 20.01.2006 16:56

из ваших высказываний отсутствие шор я не заметила - так что держите свои комменты при себе, особенно когда вас не просят оценивать мою персону...

Более того, вы высказываетесь лишь выступить - не ясно против чего, и за что... Т.е. ваша личная позиция вообще не ясна - видимо ее просто нет. Тогда может вообще помолчать?

книжный червь 20.01.2006 17:15

Моя личная позиция яснее ясного: если представление о чем либо составлено из: сплетен, СМИ, выступлений Задорнова и довольно скудного общения, то не стоит о предмете высказываться, а уж тем более в ультимативной форме. Многим смешно будет. Так яснее?

Лита Александер 20.01.2006 17:35

Новости не можно смотреть. Сначала - упали парень в девушкой. Потом в списке погибших тока женщины. В списке пострадавших тоже........ Из сорвавшихся-прыгнувших выжили "две женщины". Те кто видел репортаж тоже видели (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОДНОГО) сорвавшегося мужчину. ???????????????? Я что-то упускаю?

Люди советской закалки, умеющие читать между строк, говорят мне - "Глаза разуй! Везде - "Погибли 9 СОТРУДНИКОВ банка" Вот и думай - сколько погибло клиентов банка, и сотрудников других фирмочек, и людей ВОЗМОЖНО(?) застрявших в лифте, и ........."

Я начинаю ненавидеть Путина........ Это все в моей жизни уже было........ Не хочу возвращаться на тот же круг. Да еще и не спиралью выше. а спиралью ниже.......

Крыська 20.01.2006 20:22

ок - токо ответьте на вопросы - откуда вы взяли насколько скудное мое общение????? ну с чего вам то взять???? вы считаете, что пара моих фраз вам дает право судить обо мне? или вы о себе говорили сейчас? Потому как в своем глазу, как известно.... посмотрите на себя сначала.... а уж потом делайте выводы несостоятельные...

ПЫСЫ - представление о войне в ираке, новом орлеане можно составить исключительно побывав на месте? т.е. вы меня настолько за идиотку держите - или по-вашему все вокруг идиоты?

Филька 21.01.2006 02:16

удивительное дело:
11 янв -пожар в таганроге дом престарелых 3-ое погибших
8 янв пожар в Душамбе в детском доме - 13 погибших
2 января -моск общежитие 19 пострадавших

и если почитать каждую статью http://www.newsru.com/russia/16jan2006/pozhar.html то будет выскакивать все больше и больше подобной информации которая преследует с декабря Россию
-Так почему об этом молчат??

Ордынка 21.01.2006 07:15

Ну, теперь еще и Путин виноват

Лита, это ведь не Путин замалчивает инфу. Это районные власти за свои задницы трясутся ;-( Так было и будет при любой власти ;-( Хоть Путина посади, хоть Господа Бога.

Ордынка 21.01.2006 07:22

Знаете, вы много видели курильщиков, согласных курить на улице?

тут, как и в любом другом вопросе, с себя надо начинать. Уж сотни раз твердили миру - "Не курите в вагонах и тамбурах". Курят? Курят. "Не бросайте непогашенную сигарету" Бросают? Бросают. И т.д.

Ни один курильщик не признается в том, что его сигарета несет в себе опасность для окружающих.
И с пеной у рта будет настаивать на свом праве курить именно там, где ему приспичило.
Помнится, даже тут был топик на тему курящей соседки на площадке. Масса народу высказалась примерно так - пусть курит, а если вам неприятно рядом с ней лифт ждать, возьмите своего ребенка в одну руку, коляску в другую, сумки в третью - и дуйте на другой этаж ;-(

Ордынка 21.01.2006 07:24

да потому что в России пожары - самое обычное дело ;-(

федеральным СМИ, соответственно не интересные. Местные СМИ рассказывают.

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +1.