Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   вернуть мужа (http://jetem.ru/showthread.php?t=32295)

коко 22.01.2006 02:42

Помогите советом…хочу вернуть бывшего мужа…развелась год назад..не простила измену.у нас ребенок 5 лет.мужа вижу каждый день, вижу как хочет тоже вернуться, но………во первых,боюсь, и у него есть женщина и у меня есть мужчина..сын просит папу домой вернуть…запуталась и сама не знаю чего хочу…эх блин

Галина К 22.01.2006 05:12

Если не знаете что хотите, значит не время ещё для серьёзного шага. Дайте себе время, и всё станет на свои места.
Кстати, как вариант предлагаю просто начать встречаться с мужем.

Lolo__ 23.01.2006 10:22

действительно, попробуйте когда приходит, кормить ужином

общаться на различные темы..сходите в выходные вместе в зоопарк или в детский театр...лучше снова пройти конфетно-букетную стадию, а то если быстро все вернется, ИМХО возможны рецедивы отношений с той женщиной..

суперМЭН 23.01.2006 14:55

Да все хотят обратно мужа то вернуть, вам от этого легче должно стать. А по существу, пора себе признатся- дура была, муж самый лучший мужчина на свете, и с этим белым флагом к нему. Хотя наврядли, я бы не простил:)

Крыська 23.01.2006 15:04

не простил чего? собственной измены?

Лиза Симпсон 23.01.2006 15:06

того, что не простила измены и выгнала (-)

суперМЭН 23.01.2006 15:10

Вот глупые девочки, того что не ушла в монастырь и пыталась устроится с другим мужчиной.

Hess 24.01.2006 10:54

5 баллов!!!(-)

Крыська 24.01.2006 10:59

:))))))))

Крыська 24.01.2006 11:00

да, и еще не забудьте стирать и сушить, а также гладить носки и вытирать попу... А то ведь не простит...

- 24.01.2006 11:31

того что завела постороннего мужика...
он нибось еще и ужинает у аффтора...

Крыська 24.01.2006 11:57

ну раз ужинает - тогда даааа, есть за что прощать...

licha 24.01.2006 21:40

господи, кошмар какой-то...Бывший-это отработанный материал, забракованный, шлак. В мусор его и как можно скорее.

Anochka 24.01.2006 22:20

Аффтар, может, просто приычка срабатывает?? Я лично свои "ностальгии" по БМ этим объясняю...

Евангелиста 25.01.2006 00:44

ну почему все осуждают автора? может муж хороший? может он ошибс

и она ошиблась тем что не простила, а теперь готова проститьи согласна на всё! может это любовь?(у неё)

из своего опыта, вернулась к своему бойфренду, которому сама изменила - это было давно - потом жалела, что вернулась...

Евангелиста 25.01.2006 00:44

а вдруг Вы потом опять будете жалеть что мужа вернули взад?

опа 25.01.2006 02:29

честно, но жестоко :-)))

коко 25.01.2006 05:22

да.....нет слов.я сама понимаю, что назад дороги нет..но муж и правда был хороший..это если сравнивать с другими мужиками, то жмоты, то свиньи, то дураки полные...и есть ребенок, который его любит, и он его.просто я его вижу каждый день, он рядом живет, сына по утрам в садик отводит,но мне кажется, что я никогда не смогу простить измену и вранье.

Lolo__ 25.01.2006 10:21

Да, жить рядом тяжеловато..

и вспоминается наверное как назло самое хорошее?..а как же тот мужчина ,который рядом с вами? он в вашем представлении не дотягивает?

мама Ли 25.01.2006 11:36

ну если не сможете простить, то о чем разговор, знаю простившивших-забывших, знаю разошедшихся-сошедшихся, но не прощая, т.е. постоянно себе еще и накручивая, и подпитывая обиду, оба будете чувствовать идиотами. Видимо еще новые партнеры не супер.

licha 25.01.2006 21:04

а как долго он изменял Вам?Может это была не измена, а просто кратковременное увлечение?Такое с каждым может произойти.Измена-это когда годами.Тут зависит от женщины.Если ее это устраивает, то ради бога.А так забыть трудно, но простить можно.Ну оступился человек...НЕужели Вы никогда не делаете ошибок?

licha 25.01.2006 22:02

ну и еще.Разводиться,когда уже осточертел-это одно, тут просто раставание с привычкой, а вот,когда еще есть чувства-другое.

Курица 26.01.2006 00:25

Поверьте, есть

не жмоты, не свиньи и не дураки полные, которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ любимой женщине.

коко 26.01.2006 03:01

изменял полгода...и я это узнала сразу, ох как это было заметно и та девушка делала все, чтоб я это заметила, а этот болван, который врать до этого не умел, я так думаю, очень плохо это все скрывал.я сначала начала себя изводить, вот я такая стала плохая, не красивая,не интересная, но потом ее увидела и мне совсем стало плохо....меня умничку, красотулю,на такую.....променять...и все рубанула одним махом.он полгода потом ждал. что я его верну, но мы то девушки гордые и нам утиль не нужен.причем сразу вокруг образовался круг воздыхателей.

коко 26.01.2006 03:04

да я знаю, что есть...но уже сама ищешь недостатки, причем у всех, даже носки не в тон раздражают...совсем плоха стала

коко 26.01.2006 03:07

очень тяжело...хуже нет жить рядом...и действительно, на ум тока хорошее..а этот мужчина........он меня любит, любит сына моего,но я не знаю,люблю ли я...

licha 26.01.2006 07:05

из воздыхателей тоже может через какое-то время пойти налево.Может сразу с мужчиной обговаривать ваше отношения к его похождениям?Похоже Вам не годится мужчина "ходок".Жаль нельзя провести тестоконтроль.

licha 26.01.2006 07:10

не торопите события, пусть все идет своим чередом, придумайте себе занятие, хобби отвлекающее.Загрузите до предела день,чтоб замертво валиться к вечеру с ног.Рассосется.Все равно будет как должно быть, а не как мы хотим.

licha 26.01.2006 07:14

есть, сама видела,но их очень мало и не факт,что такой мужчина понравится Вам.Все зависит от запросов и Ваших намерений.Т.е.,если Вам нужно просто пстроить дом, родить детей и совсем не нужна духовно-эмоциональная близость, то такого найти легче.Если нужно все, то очень сложно.

licha 26.01.2006 07:16

Еще могу добавить с большим чувством юмора и смипатичный.И будет портрет моего отца:-)

Людок 26.01.2006 07:45

А что значит ждет, что его будут возвращать? Как-то непонятно. Т.е. такая пассивная позиция. Вернут - хорошо, не вернут - и ладно.

Мне кажется, что он сам должен проявить инициативу и очень постараться чтоб вернуться. А иначе и смысла нет.

А простить можно, но если есть за что прощать. Т.е. мужчина своими последующими действиями старается компенсировать вред который он причинил отношениям.

Вот у меня прошел год, как муж попытался уйти к другой женщине (у нас двое детей). И пол года как он вернулся. Отношения очень замечательные. Такие, как были в самом начале и в чем-то даже лучше. Он меня разве что на руках не носит. Воспоминания у меня всплывают, конечно, неприятные. Но проходит время и это случается все реже. Он сам много сделал, чтобы вернуться. Считает, что долго меня добивался и не готов опять потерять. Многое понял ну и т.д. Оснований не верить у меня пока нет.

Но если бы он так не старался вернуться, то простить его я бы не смогла, хотя и люблю его. Это действительно очень трудно.

Lolo__ 26.01.2006 10:18

старайтесь поменьше общаться, даже когда берет сына

сама полгода морально переживала (металась, думала а вдруг предложит все вернуть) когда разошлась с бм..зато недавно с меня начали в ультимативном порядке трясти долги (новую машину бм оставил мне с долгами и кредитами в 2/3 стоимости), я убедилась, что все было к правильно..если рядом с вами человек, который любит вас и ребенка, может стоит попробовать с ним построить что-то крепкое? ведь муж отказался (загулял) от вас с его ребенком, а новый мужчина хочет быть с вами и вашим ребенком..разница есть..а муж, поняв что ему ничего не светит, может начать вести себя гораздо хуже...

Ленустик 27.01.2006 10:15

Присоединяюсь к Людочку. Сам должен все сделать, чтоб вернуться!!! Ишь чего захотел - ждал, когда его вернут!!!!!! Афигеть!!!!!!! Ну и пусть ждет!!!!! Просто если бы с глаз долой, то и из сердца бы вон, а у вас не получается! Поэтому вы и страдаете! У меня подруга работает с бывшим ее мужем на разных этажах, встречаются часто, ее тоже ностальгия замучала, но она держится! И с каждым годом ей легче становится. А мужик если НЕ хочет вместе жить, то и придумывает отговорки - буду ждать, пока меня вернут... и пр. и пр. и пр. Ваш муж НЕ хочет жить с вами, а вам кажется, что хочет, вот и все. Забудьте его, живите полной жизнью с любящим вас человеком!!! Будьте счастливы! Любимы! Обожаемы! Единственны!

Удачи вам огромной и любви всеобъемлющей!

суперМЭН 27.01.2006 14:15

Хорошо что вы так про подругу, заботитесь, молодец. Прям вот ваши слова ей в уши, пусть держится! веть правда с каждым годом ей легче и легче становится, к пенсии все пройдет :)))))

Людок 27.01.2006 14:43

Спасибо за заботу. На этом форуме у меня нет подруг. Не виртуальных не реальных. Хотя слова Лены, безусловно, очень приятны.

Вы правы. Все пройдет. И жизнь тоже.:-)

Sakura 27.01.2006 19:02

Хотите вернуть мужа? Тогда Вы должны быть уверены что сможете простить его и никогда больше не вспоминать о его измене. Иначе Ваши старания не будут иметь смысла. Если сможете - действуйте, но ненавязчиво, мягко давая понять, что не против сближения... сделайте так, чтоб он заново начал Вас завоевывать. А на счет другой и другого - думаю, они в состоянии решить свои проблемы и позаботиться о себе.

Klinton 27.01.2006 21:13

Ерунда это все

Забыть такое нельзя. Надо с этим смириться и сказать "Боря, давай жить вместе, я так по тебе скучаю..." и отсосать с чувством...
Думаю он растрогается, поймет и оценит...

Бубу 09.02.2006 20:25

не оценит, не пачкайтесь

Зеркало треснуло. Вы уже друг другу нагадили в душу по самые не балуй. И никакой миниет тут не справится с задачей.

Нифига себе 11.02.2006 05:02

Оборжаться можно, годами измена,

а разовый трах нет... Да... Измена - это связь с другим человеком, даже одноразовая, по пьяни, по дури, из-за отсутствия совести и т.п.

aniuta 11.02.2006 22:29

Лучше попробовать вернуть бывшего, раз хочется. А то потом жалеть всю жизнь, что вдруг бы получилось. Может он не захочет на самом деле, так вы будете точно тогда знать и терзать себя перестанете. Может попробовать с ним переспать сначала? Соблазнить?

вернувшая мужа 12.02.2006 19:28

Могу поделиться своим опытом,как я вернула мужа.
Этап певый: каждый живет своей жизнью, времяпровождение с ребенком и его содержание 50% на 50%. Я бывшего загружала по максимуму, чтоб поменьше времени на баб оставалось. Сама пыталась тоже с кем-нибудь познакомиться.
Этап второй: мы любовники, ребенок пополам, как раньше.
Этап третий: мы любовники, но я уже иногда остаюсь у него ночевать, ребенок , как раньше.
Этап 4: я переселяюсь к нему жить, ребенок пополам.
Этап 5: я живу у него , он нас всех содержит.
Этап последний: возвращение блудного мужа домой.
Хочу дополнить, что главную роль сыграл мой промежуточный поклонник, который меня преследовал своим желанием на мне срочно жениться, а я при этом " просила" у мужа защиты. ;-) На все про все ушло меньше года. Желаю удачи. :-)

Yazva 13.02.2006 07:36

Да прям!.. Вы где таких видели? :)

ВСЕ изменяют. СТО процентов мужчин. :) Наше дело: либо мириться с этим, либо гнать поганой метлой из своей жизни. :)

Kt 13.02.2006 10:37

Глупости говорите (-)

Yazva 13.02.2006 11:29

Это не глупости, это суровая правда жизни. :)

суперМЭН 13.02.2006 13:01

))))))))

Kt 13.02.2006 14:39

Жизнь у всех разная (-)

Евангелиста 14.02.2006 02:47

прикольно! а сценарий какой!!! но гланое РАБОТАЕТ!поздравлялки!

Yazva 15.02.2006 08:13

...но у мужиков--определенно одинаковая. :)

Kt 15.02.2006 10:15

почему? тоже разная (-)

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +1.