![]() |
Ну что,поехали дальше;-)?
|
Две Надюшки,вы куды пропали?
|
Сливыч,в прошлом топе спросила(+)
Кто из детей уже произносит букву "ррррр"?
|
На улице сильный мороз. По дороге бежит раскрасневшийся мужик с пустыми санками и, не оборачиваясь, кричит:
- Ничего, Сереженька, скоро дома будем, сынок! пысы. Меня в детстве мама так роняла:-) |
Постоянно хочется спать и все надоело. Надюшку видела на новом ноутбуке в асе:-)
|
В детском саду одна девочка ужасно кашляет на всех, а воспиталка сказала, что это остаточное явление после месячного лечения дома. У меня такие большие глаза сделались, я даже не знала как реагировать. Она ж всех позаражает? или как? А медсестра на что? Куда смотрит?
|
АААААААА:-D!!!
:-D!!!
|
Welcome to our club!
Ты вот говоришь,что кашляет девочка,а мне вот со школы Маргошкиной бумажка пришла,что у них ветрянка и стрептококовая инфекция "ходит":-(,вот это пострашнее будет...хотя умом я понимаю,что лучше ветрянкой переболеть ребенком..НО!как же не хочеться болячек этих!
|
Высыпайся и появляйся:-)!
Скучаюююю!
|
А вот интересно(+)
когда твоя мама обнаруживала..ээээ...твое отсутсвие:-)?Нет,через сколько кварталов;-)?
|
здесь номер один:
<a href="http://www.forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2533312" target=_blank >http://www.forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2533312</a>
|
:-)
<a href="http://www.amazingcatcollection.com/index.php?page=1&disp=rating#warmestnap" target=_blank >http://www.amazingcatcollection.com/index.php?page=1&disp=rating#warmestnap</a>
|
Я наконец-то ФОТЫ новые загрузила!!!:)
Велкам! http://www.eva.ru/albumpage/1066/13.htm
Ирина и мои мальчишки Петька (24.09.2002) и Вовис (21.07.2005) |
Синичка, ты заболела, что ли????
Ирина и мои мальчишки Петька (24.09.2002) и Вовис (21.07.2005)
|
АААААААаааааааааааааа:) Меня тоже:)
|
Я лично сразу орала, так что меня не потеряешь:)
|
Мне Надюшка сказала, что у нас тоже ветрянка ходит:(
|
Не боись, не заразит, у Дюхи тоже такое бывает. Просто остатки соплей, которые раздражают горло, вот ребенок и кашляет
Врачи при этом в сад выписывают, типа. остаточное явленеи, еще долго может быть. не опасно,у нас полгруппы с таким кашлем. |
Класс, у нас весь отдел ржет :-)
|
Ты ко мне в аське цеплялась? Я переслала тебе авторизацию, должно было дойти :-)
|
Аллусь, твое тепло долетело, у нас уже -13 :-)
|
Ой!(+)
Кидаюсь еще....ловитееееее!
|
Ир, ну и глазища у младшОго! Это что-то..ну красивые все:-) Почаще радуй:-)
|
Сегодня ездила с Маргаритиным классом(+)
на экскурсию в Pacific Northwest Theatre на балет:-).Я еще и Софию прихватила:-),очень понравилось,особенно заключительный танец "The Red Angels",очень сильная современная хореография и хорошее исполнение,правда,для детей 6-8 лет,это тяжеловато смотреть;-),но,ничё,пусть растут дети культурно;-)
|
От тебя ничего не скроешь:-) ага, черт меня попутал выдернуть еще один зуб мудрости, то еще удовольствие (обойдемся без подробностей, а то никому не захочется, а вдруг доктор пропишет?:-) )
|
Класс! Звезда моя, а что за манера у тебя появилась печатать пару букв со знаком + в скобках, а потом основной текста прятать в мессаже? ась? мне приходится каждую строчку открывать:-)
хочу на балет! |
-14, но по прежнему оч холодно, так что давай добавку
|
неа, не дошло, я в ожидании авторизации
|
Помню случай, когда ма уронила меня в какую то большую лужу чертановскую:-) то есть она бежала, а бегает она быстро, мастер спорта, закалка-тренировка, так вот бежала она, за веревочку дернула, саночки малость перевернулись и я в лужу. Но я не орала, мне было пофиг. Ма испугалась почему то сильно и потом растирала мя коньяком или еще каким-то алкоголем. Потом она долго об этом вспоминала, перенервничала
|
не сразу, она по инерции еще сколько то бежала, потому как там в санках еще и сумки из универсама лежали:-)
|
мрак..а прививки не помогут в этом деле, я имею в виду стрептококовые инфекции?
|
вот мя и пугает эта перспектива попасть в полгруппы с кашлем. У нас только вот одна девочка так кашляет, откашливатся с мокротами..ну буду надеяться на лучшее, куда ж нам от социума деваться?:-)
|
:-)
|
манера старинная(+)
если в скобках +,значит есть проболжение,если - можешь и не кликать на сообщение;-).
|
глюкомания(-)
|
Ириша,сплошной(+)
восторг!!!:-)Это чудо глазастое и сладкое,которое Вовис зовется:-*:-)!А Петькин кажеться просто огромным мальчиком по сравнению с маладшим братишкой:-).Ир,а у Пети тоже глаза сначала сине-серые были или будут у тебя один сын с темными,а второй со светлыми глазюками:-)?
Ир,еще,ты похудела очень(если это актуально;-)).Крестная--это сестра твоя?Красивая барышня(я,по-моему,уже не в первый раз это говорю;-)).Ну а три мужичка--в рамочку:-).Теперь еще лапочку дочку и ффсе;-). |
еcть просто шедевры:-D!(-)
|
даю,в двойном экземпляре:-)!(-)
|
я за тобою эту манеру не замечала..про суть явления в курсе:-) тока как можно не кликать на сообщение, если там всего то слово из двух трех букв...любопытно же! потому я и не люблю эти самые секретности:-) но ты пиши как тебе удобно, я подстроюсь:-) тольок пиши, не пропадай
|
оч понравилось:-)
|
Расскажи про Софийкины балетные занятия, интересно же..та русская тетя будет учить, что и Марго учила?
|
А она у мене(манера ента;-))(+)
вот именно на кхв и была:-P;-),вот она и возродилась из пепла:-).
|
Так мы только завтра(в субботу) первый раз туда поедем:-)
После занятий расскажу:-).
|
эта манера была еще в ФИДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оттуда и пошла :-) |
Рассказываю:-)(+)
Ребенок просто в восторге:-),правда с такими крохотулями занимается не Вера(очень хорошая преподавательница,которая танцевала в Мариинке),но все равно:-).Меня,правда, вежливо попросили выйти из зала:-),а я то наивная надеялась;-)...но!дали рассписание открытых уроков.Кроме классического балета(если можно так назвать занятия для таких маленьких;-))еще преподают степ танец:-),в общей сложности потратились мы сегодня конкретно именно на закупку униформы:-),хотя нам выдвали как бы все бесплатно(Вера наша преятельница),но как-то решили купить все по размеру;-).У Софии глаза прям горели от восторга и ваще,она спокойно остается играть с детьми(в Икее,например,в игровой),социально созрела:-)...бум думать насчет сада.
|
Ну(+)
теперь расшифровывай неучу:-),где?:-)
Марин,если еще актуально и вы еще болеете,попробуй масло чайного дерева,только сначала сделай тест на аллергопереносимость,там в анотации все подробно написано.И если все хорошо,буквально пару капель на подушку или/и на кофту-майку,если насморк,возьми налей в не большую чашечку немного холодной кипяченой воды,туды две капли м.ч.д. и(только не пугайся;-))зажимаешь одну ноздрю и втягивайшь второй этот растворчик и хорошо высмаркиваешься,так же со второй ноздрей.Результат не заставит себя ждать--проверено на всей нашей большой семье:-). Еще(если актуально)для укрепления волос,добавлять в шампунь 5-8 капель м.ч.д..Мне,например,помогает . |
Ну шо?Все так устали на выходных,что тыкнуть(+)
пару раз по клаве не-воз-мож-ноооо:-)?
|
Надь,си которая,ты как там?(-)
|
vse pekut tortiki dlya muzhei
|
Ой,тортики???(+)
Да ну их,эти тортики;-).У меня все прозаичнее;-).
Ты как себя чувствуешь и какой у тебя уже срок,Рит? |
Родные мои и любимые виртуальные подружки:-)!(+)
С Днем Святого Валентина что ли;-)?Всем любви,взаимопонимания,удач и,здоровья и чтобы положительного в нашией жизни было больше,чем отрицательного:-)!
|
Конечно, испугалась, ты ведь как в проруби побывала!
Меня тоже в детстве спиртиком растирать любили сердобольные родители и бабушка с дедушкой:)
Спасибо, договорились:) как время будет:) А то и
пофоткать-то руки не доходят, маме с папой все никак фотки отправить по инету не могу:)
(+)
Алл, огромное спасибо за комплименты:) У Пети в это время глаза стали уже темненькие, темно- зеленые, а сейчас совсем карие, а у Вовки до сих пор серо-голубые и не темнеют, мне бы хотелось, чтобы такие и оставались, но время покажет:) Ага, Крестная моя сестра:)
Про похудение не спрашивай, еще 10-15 кг точно сбрасывать надо:) Ирина и мои мальчишки Петька (24.09.2002) и Вовис (21.07.2005) |
Ой, какие же вы молодцы! Вот что значит мобильная (читай
автомобильная) мама!
С нашим холодом пока оденешь детей, сама оденешься, не то что выходить куда-то - жить не охота!:) Ирина и мои мальчишки Петька (24.09.2002) и Вовис (21.07.2005) |
Подтверждаю! Масло чайного дерева - именно 100% масло
очень помогает, им можно и горло полоскать и нос вместо оксолинки смазывать.
Обальдеть! Такая маленькая балеринка! (+)
Алл, представила твою красотулю в пачке и пуантах - выложи фоооотттткиии, так посмотреть хоцца! И вообще, 100 лет фоток ваших не видели, безобразие какое-то просто!
Мне не на чем:) У меня духовки нет:) Если только на гриле
в микроволновке или сметанник на сковородке сделать... А вааапче, я обожаю торт "ПППААААНННЧЧЧЧООО":)
Могу только присоединиться и пожелать всего
самого-самого хорошего!!!:) Люблю васссс всех уже не первый год:)
Девули!!! Поднапрягитесь и вспомните, пллллззз,
кто когда ребенку прикорм первый раз ввел?
Я Пете в 6 мес. дала, а Вовису уже почти 7мес, а мы и в ус не дуем, молока много, мне лень со всеми этими банками возиться, такая лентяйка вот я... Хотела мес. в 8 начать, а тут мне сказалли, то поздно тоже плохо и не факт, что в 8 он у тебя что-то съест.. А еще мы не толстые совсем, набираем немного - по 200-300 гр в послежние 2 месяца, вот сейчас 7500 весим. Ирина и мои мальчишки Петька (24.09.2002) и Вовис (21.07.2005) |
А рецепт???
|
Ой,Сливаааа,я тя люблюююю:-D!
Ну не в пачке,конечно,и не в пуантах(ты шо,меня за изверга принимаешь???:-)ты себе представить не можешь КАК больно на пуантах заниматься,поэтому и стопы у балерин очень деформированы).А вот в розовых купальничке,лосинчиках,бал етках и юбочке выложу;-).
|
Чего нашопили:-)?
|
Сливусь(+)
Маргарите я по незнанию;-) первый прикорм ввела в 4 мес.Софие ....эээээ где-то в 9 кажется:-),ну не хотела она НИ-ЧЕ-ГО кроме сиськи:-).И что первая,что вторая совсем не толстые были,а нормальные дети:-).Вовик ну просто очеень хороший мальчик,не толстый ине худой--что доктор прописал:-).Смотри по ребенку,хочет есть--давай,нет--и не надо,потом будешь как я спрашивать:Сколько можно жрать???;-)(это про Софию).
|
НУ все равно красотищщща:) Ждемс фот!:)
|
в 7.5 и то попробовать, кашки чуть-чуть
|
Аллусь, выдрала второй зуб мудрости..и хватит, пока завяжу с этим делом, устала:-)
|
Кажется(точно не помню, но где-то записано), в 7 мес дала первые пол ложки герберовской тыквы..и так где-то месяц давала-размазывала по ребенку эти несчастные пол ложки, но кушать не любила у меня тогда особо..потом яблоко, потом стул нормализовался у нее:-) потом творог, кашу рис..ваще туман в голове..сто лет прошло:-)
|
спсибо, а вот мой ответ чимберлену - 15 февраля 2006 г. (2 февраля ст.ст.), Среда.
Сретение Господа Нашего Иисуса Христа. Поздравляю! |
Класс, Софи понравилось? А ты с ней дома занимаешься? Моя любит танцевать, у нее это так прикольно получается, экспрессивно) Прыгает как каза:-)
|
скорее:-) мне уже нравится!
|
Какой праздник светлый!Спасибо!
|
Деукии,я рыыдаааююю,ик:-D!Почитайте!
'''Запланирование пола Доктору Иванову Р.А. Здравствуйте, уважаемый Иванов Рашид Оглы Алибабаевич! Пишет Вам читательница Вашей замечательной книги «Планируем пол своего ребёнка», где Вы в популярной и увлекательной форме, опираясь на самые последние научные достижения, излагаете метод гарантированного стопроцентного запланирования мальчика или девочки по выбору супругов. Одиннадцать лет назад мы прочитали Вашу книгу, и так как и мой муж, и я, очень хотели девочку, то мы решили сделать все так, как рекомендуете Вы. Немного о себе. Зовут меня Приплюснутая Маргарита Семеновна, муж – Приплюснутый Семен Аркадьевич. Живем в небольшом спокойном городке Красноярского края. Муж по образованию инженер, я домохозяйка. Вашу книгу читали на одном дыхании, так как у нас уже есть два мальчика, и мы с мужем очень хотели девочку, и даже придумали ей имя – Анна. Конечно, разве могли бы мы с мужем даже предполагать о том, что пол нашего будущего ребенка зависит от стольких разных факторов. Вот, например, питание. Мы были просто ошеломлены, когда, проанализировав свой рацион и сравнив его с предлагаемыми Вами рационами, благоприятными для рождения мальчика или девочки, на деле убедились, что Вы говорите истинную правду. Это картошка, мясо, грибы (а грибов у нас в Красноярском крае всегда много), колбасные изделия, хлеб и злаковые, рыба. Муж также регулярно пьет пиво, а я – довольно много крепкого чая. Все это, как Вы пишете в своей книге, относится к рациону мальчиков, – и мы готовы подтвердить своими двумя сыновьями, что так оно и есть, и это – истинная правда. Поэтому, продолжая читать замечательную Вашу книгу, ровно за два месяца до предполагаемой овуляции (раньше мы не знали, что такое овуляция, что, безусловно, тоже сказалось на рождении мальчиков) мы с мужем перешли на рацион для девочек, а именно: исключили из рациона соль, мясо, колбасы и злаковые, муж перестал пить пиво, а я чай, и начали есть огурцы, баклажаны, свеклу, морковь, зеленый горошек, лук, несоленые орехи, яйца, кресс-салат, бобы и вареные томаты. Потом мы прочитали у Вас же, что зеленый салат, стручковая фасоль, сырая капуста и орехи являются особенно вредными для тех случаев, когда муж и жена хотят мальчика, и начали есть их в еще большем количестве. По вашему совету мы также избегали изо всех сил есть кукурузу, копчености, жаркое, все сыры и мороженое, любые виды консервированных овощей, дрожжи, соду, оливки, соусы, жареную картошку, раков, креветки и дыни, так как все это очень вредно сказывается на запланировании девочки. Некоторое волнение нам доставил известный исторический факт, который мы, к своему великому стыду, совершенно не знали. Вы пишете, что древние греки считали одним из самых надежных способов появления на свет мальчика, если будущая мать употребляет три раза в день какую-то дизентерийную блашницу, и при этом постится сорок дней кряду перед ночью любви. Так как муж был твердо уверен, что мы постимся независимо от того, что подразумевается под постом: половое воздержание или диета, то наибольшую тревогу вызвала эта самая дизентерийная блашница, которая, быть может, содержится в каких-то продуктах и напитках, и мы ее потребляем, и способствуем зачатию мальчика, а не нашей Анны.
|
+
Впрочем, муж меня в конце концов убедил в том, что эту самую блашницу мы не употребляем, так как если бы она содержалась в продуктах, то вы наверняка бы нам ее запретили и не рекомендовали. Так что мы понемногу успокоились и стали еще более строго придерживаться рекомендованной Вами диеты.
Мы с мужем твёрдо решили всесторонне следовать Вашим советам и получить гарантированное стопроцентное запланирование девочки, и поэтому, когда прочитали, что в Европе было принято одевать женщине шляпу и шептать ей в момент зачатия нежные слова, то муж сразу купил мне пляжную шляпу и подготовил на бумажке специальный нежный текст, чтобы прочитать мне его в момент зачатия для лучшего запланирования девочки. Мой муж – достаточно темпераментный мужчина, однако в вашей книге мы прочитали, что для того, чтобы родилась девочка, лучше всего воздерживаться от секса как можно и можно чаще, и поэтому мы стали воздерживаться изо всех сил. Мы также досконально разобрались со временем овуляции (уважаемый Рашид Оглы Алибабаевич, спасибо Вам большое, теперь мы с мужем знаем, что это такое), календарными и менструальными циклами. Вы пишете о том, что чем ближе день овуляции, тем более щелочной становится влагалищная среда, что благоприятно сказывается на продвижении Y-сперматозоида, от которого рождаются мальчики. Таким образом, мы стали высчитывать овулярные циклы и заниматься сексом исключительно задолго до овуляции, что способствует гибели всех Y-сперматозоидов, и выживанию девочкиных X-сперматозоидов. Только благодаря Вашей книге, мы узнали о том, что биологический цикл оплодотворения не является единственным важным циклом, но есть еще и Лунный цикл, который, согласно исследованиям чешского врача О. Йонеса, даже в большей степени благоприятно влияет на оплодотворение. Луна каждые 2,5 суток проходит путь между мужским и женским знаком Зодиака, и, как Вы пишете, если день, благоприятный для оплодотворения, у нас совпадает с фазой Луны, которая находится в женском знаке, то с вероятностью 98% мы можем рассчитывать на рождение девочки. Таким образом, мы получили весьма сложную задачу: нам нужно было вычислить фазы овуляции и выбирать дни, которые максимально отдалены от дня наступления овуляции. При этом необходимо, чтобы день, максимально отдаленный от овуляции, совпадал с фазой Луны, которая будет находиться в женском знаке. Но мой муж, будучи инженером, и умея проводить сложнейшие расчеты, справился с этой задачей. Правда, по этим расчетам получилось, что мы должны заниматься сексом всего лишь три раза в год, но мы так хотели девочку, что пошли на это осознанно и по взаимному согласию. |
++
К тому же следует отметить, что мужу к этому времени было все легче и легче принять тот факт, что мы будем заниматься сексом всего лишь три раза в год: он потерял в весе, у него ослабло половое влечение. К тому же в Вашей книге он прочитал, что у тех людей, кто болен подагрой, в потомстве преобладают девочки, а так как у него подагры не было, то ему пришлось обратиться за соответствующей медицинской помощью, чтобы ее как следует получить.
Также мы узнали, что у мужчин, которые работают на вредных производствах, гораздо чаще рождаются девочки, и поэтому мой муж бросил свой институт и устроился на одно из вредных производств, напрашиваясь на самую вредную работу вроде утилизации урана и круглосуточных постов охраны ядерных боеголовок. Из Вашей книги мы также узнали, что у лысых мужчин в полтора раза чаще рождаются мальчики, и поэтому мы приняли решение продать машину и отправить мужа в клинику по восстановлению волос. Плюс к этому он прошел курс гормональной терапии. Теперь на голове у него гораздо больше волос, и это еще больше укрепило нас в вере, что у нас обязательно будет девочка. К этому моменту мой муж окончательно потерял способность к выполнению супружеских обязанностей. Мне было немножко жаль, что он так и не прочитает мне тот нежный текст, который он написал на бумажке по европейским рекомендациям. Но к тому времени мы с мужем уже до конца дочитали Вашу замечательную книгу, и узнали, что наиболее точен при запланировании пола ребенка специальный метод искусственной инсеминации меня спермой моего мужа, которая к тому времени, как мы надеялись, окончательно готова к зачатию девочки. Вы также обращали внимание на то, что сегодня существуют методы получения фракции спермы с высоким содержанием девочкиных сперматозоидов. Так как этот метод очень дорогой, то мы поменяли нашу квартиру на меньшую с доплатой, чтобы оплатить инсеминацию с предварительным получением фракции. Уважаемый Рашид Оглы Алибабаевич! Если Вы читаете это письмо, то это значит, что Вы еще живы и здоровы. И я очень боюсь, что это ненадолго. Поэтому, если к Вам на приём попросится невзрачный мужчина с явными признаками дистрофии и нервного истощения, с отечным желтым лицом, синими кругами под глазами и неестественно пышной копной волос на голове (последствия пересадки волос и гормональной терапии), которого зовут Приплюснутый Семен Аркадьевич, то ни в коем случае не принимайте его, и, если у Вас есть такая возможность, покиньте здание через черный ход. И если Вы, храни Вас Бог, ненароком столкнетесь с ним где бы то ни было, то живым Вам не уйти, несмотря на его сорок килограммов веса и дистрофию. У меня же все хорошо. В нашей семье пополнение – симпатичный мальчик африканского происхождения. Извините, что я никак не смогла объяснить мужу, что это не Ваша вина в том, что в клинике перепутали сперму мужа с повышенной фракцией X-сперматозоидов со спермой донора африканского происхождения. К тому же я, за дополнительные 100 рублей, прошла курс групповой психотерапии под названием: «А вам не пофигу, какого пола ваш ребенок?» И теперь мне действительно все равно, я просто рада своему сыночку Анне. И у нас все хорошо. А книга у Вас замечательная, уважаемый Рашид Оглы Алибабаевич. И Вы, пожалуйста, берегите себя! Вы очень умный человек, и я надеюсь, что Вы еще напишете какую-нибудь другую интересную книгу, на радость всем нам, Вашим читателям. Если, конечно, Вы сумеете остаться в живых. Так что дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни! |
25 nedel'. Vrachi zadolbali, chto to im ne nravitsia serdechko malisha. Naznachali povtornoe Uzi, teper napravili na Uzi kardiogramu. budut smotret
|
Irina ne lenis, nachinai prikorm poranshe. Vot ja docheri v 6 mesiacev nachala davat, ona otkazalas, tak potom tolkoposle goda ele ele stala vvodit. Do sih por muchaemsia s edoi.
|
Вот же.....:-( (+)
Ты же знаешь,что в штатах,если есть подозрения,очень любят перестраховываться.Путь удостоверяться,что все в порядке;-).У меня с Софийкой тоже подозревали маловодие на 37 неделе--звонили по десять раз на день и требовали,чтобы я показывалась через день,а в общем-то говорили ложиться в больницу.Но все оказалось прекрасно,пусть и у тебя будет такой же результат:-).
|
Ну вот ты сама себе противоречишь(+)
НЕ надо заставлять.Вот представь себе,что ты есть не хочешь...ну не хочешь и точка:-),а в тебя ну просто заталкивают,с песнями и плясками и хороводами,а иногда и с угрозами...представила;-)?Не мучайте детей,умоляюююю:-)!Я просто имею горький опыт с Маргаритой,она до сих ТАКАЯ капризная в еде,ну просто повеситься иногда хочеться пока ей угодишь:-(,а вот с Софией--это ж просто бальзам на мою истерзанную душу:-).
|
Alla ja tak muchajus seichas s Irinkoi, nevozmozhno rebenka pokormit'. nezastavlyaju obsoljutno, zhdu kogda poprosit, tak kogda i poprosit, kushaem s isterikami. Sili moi na ishode.
|
Рита(+)
А что она ЛЮБИТ есть?Ты ей даешь перекусы разные (печеньки etc.)?Вот не давай ничего между нормальной пищей.Если у вас жарко,то аппетит у большинства плохой.Может у нее просто по привычке(если засталяла)еда ассоциируется с чем-то негативным?Тоды надо ждать голода...;-).Пусть день ничего не ест,давай пить только,должна на следующий проголодаться...по идее.
|
Ljubit ona tolko jogurti. I vse i ona ne perekusivaet nichem. Jagodi ne ljubit, frukti tozhe, ovoshi tem bolee. Inogda makaroni poest, ris, kuricu, no vse v malih kolichestvah. Zhidkost' pjem ploho, tolko vodu i moloko. I nekakie obshei obedi s detmi ne pomogajut, gosti kushajut, a ona net:))
|
Вижу вас абсолютно не впечатлили(+)
мои ссылки выше...А я хохотала от души:-).
|
Слива,выходи из подполья:-)!(+)
Дети подземелья:-)...
|
София сейчас в таком забавном(+)
возрасте:-),что ни день,то перл:-).Вчера ,например,подошла,крепко-крепко обняла и говорит:"Мадам Люлю,дай печенюшку!"Это я иногда им пою--мадам люлю,я вас люблю:-).
А после первого балетного урока говорит мне:"Мамочка,все девочки были на уроке балеринами,а я гимнастка..."Я недоуменно-почему???А она так картинно ручками разводит,вздыхает с предыханием и отвечает:"Все были в юбочках,а я нет!":-)занавес:-) |
Попрубуй,что я посоветовала выше,поголодайте денек.
Может поможет,а нет,значит у тебя малоежка.Она же нормально развивается,никаких отклониний?
|
Рит, не переживай, все обязательно будет хорошо!:)
|
Ой, девочки, я еле хожу, устала страшшшно:(
Муж заболел сильно, на работе его друг всех заразил, 2 дня температура под 40 держится, так что я кроме детей, еще и за ним ухаживаю, он лежит, закрывшись в комнате, чтоб мальчишек не заразить, я ему только питье и таблетки ношу. Сегодня вот свекровь до нас снизошла, Петю до завтрешнего вечера забрала... Я ужасно устала, сил не на что неттттттт
Как все закончится - вылезу:) Ирина и мои мальчишки Петька (24.09.2002) и Вовис (21.07.2005) |
ОООО!!! Я тоже помню, как первый раз читала этот шедевр и
захлебывалась слезами со смеху:)
Алл, у мя дома засада, я точно как в подполье:)там ниже написала
|
Знакомая картина:-( (+)
Пусть муж твой поскорее выздоравливает!!!И держитесь все:-)!Капай масло чайного дерева,пейте побольше,мед;-),ну ты сама все прекрасно знаешь;-)!Не болейте!
|
Делитесь шедеврами своих детей(ору в голос!):-)
|
Погодка супер! Солнце, снег, много снега, тепло (минус 5 уже для нас теперь не проблема), все вокруг такие возбужденные носятся, машины бьются, часовые заторы. В Москве ездить на личном автотранспорте вообще стало невозможно:-( Может весна близится? Ну судя по календарю похоже. Съездила в Габрич с целью обследования живота своего, тоже жуткие очереди. Больше новостей на сегодня нет:-)
|
Ириш, как плохо:-( Сама не заразись еще, витамины пей и повесь на всех взрослых такой намордник, вдруг поможет? На мужа повесь, когда он в туалет ходит. Держитесь. А может вместо Пети мужа к свекрови отправить? Или жалко мужа?
|
На днях стричься ходили, там моя на приветствия, улыбки вопросы "как тебя зовут, девочка" и всяческие сюси-пуси тускло так, изподлобья, на полном серьезе(!) ответила - заинька, пипи. Интеллигентно так послала всех:-)
|
Намордники:-) не помогают,а вот про мужа(+)
очень здравая мысль:-),но,думаю свекровь не согласится:-).
P.S.Слив,ничё что я за тебя:-)? |
так(+)
переводи:-)юЗовут значит заинька,а "пипи" эээ это ЧТО?идите лесом,дядя?или заиньку ТАК зовут 8-)?
|
Все познается в сравнении(+)
Минус пять уже жара:-).Желаю,чтоб все с твоим животом в порядке было!Про транспорт очень понимаю...в Киеве что ездить,что пешеходить боялась,а говорят,что в Москве еще хуже дела обстоят.
|
Ну,млин,не понимаю я этого,хоть убейте(+)
Висит соседний топик "Мамам маленьких девочек".Почитайте,это нормально прокладки менять при ребенке?Я чесслово в шоке...
|
концовка понравилась(+)
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +1. |