![]() |
Вложений: 1
Не покупает никто нашего наездника (райдер). А натыкаться на него уже надоело. Так что меняю - на большой пакет креветок, ни или чего-нибудь другого морепродуктового...
|
как же жалко, что мне его ставить некуда :) либо тоже натыкаться :)
|
офф
Как думаете, до завтра кран выправят? ;-)
|
а чтоб я знала :) и вообще, надо издать приказ об оповещении сотрудников за 24 часа до крана ;-) я совершила геройский подвиг, поспав ночью всего полтора часа и уехав, а он (подвиг) оказался никому не нужным :((
ЗЫ: ах да, сегодня охранники шептались, что услуги МЧС стоят безумно дорого, так что не думаю, что возникнут задержки ;-) |
А я покрутилась, пытаясь подъехать к зданию - все перекрыто, встретилась с машиной ХЧ и было отправлена домой...
|
я спросонок не обратила внимания вообще ни на что :) что гаишники все машины разворачивают с набережной, что народу навстречу куча идет, что главная калитка закрыта, зато открыт шлагбаум, что машин нет на стоянке, что толпа у ресепшна, зато у лифтов - пусто. Так и залетела на свой 4-й, там все перекрыто, парень мне - вы чего, девушка, мы ж тут всех эвакуируем! То-то я глаза на него вытаращила :)))
|
а что он качает?
|
ооо, трям! а что у Вас там происходит?
проходя мимо, с интересом попялилась, а эти хады ничего мне не рассказали... ыыы??? какой кран? что за кран??
|
Сама не видела - со слов "эвакуированных", кран со стройки рядом подозрительно наклонился над зданием РОСНО...
|
По идее все понемногу - руки, живот, ноги. У меня сегодня няня пошла домой думать и с мужем советоваться забирать ли его себе за пакет креветок :-)... Но еще не надумала...
|
муж спрашивает- а насколько большим должен быть пакет?!(:_
|
Это какой-то провокационный вопрос :-) ... Я домой это чудо приперла самолично, заплатив за него тысячу рублей. Размер пакета креветок меня радует любой :-), как и перспектива больше об этот тренажер не спотыкаться (мы беговую дорожку купили - ее пока что хватает) Вот только до завтра вечера жду ответа нашей няни - берут они или нет....
|
Вот мой совет: Купите пакет креветок и отдайте в придачу к Наезднику :)
Может тогда, кто-то соизволит забрать. Вообще, сама мучилась, пока на дачу не отвезли - там и бросили. |
В общем - пакет любой. Няня моя не может забрать тренажер ближаишие две недели, а мне бы до выходных отдать - гости в субботу собираются... Тел. 8-903-двести 11- 93-72
Там выше "добрый человек" совет дает непонятно зачем... Если бы еще и дачу в придачу к совету дали... |
по-моему, он и сейчас как-то непрямо стоит :) только уже в другую сторону :)
|
Они, наверно, день подождали - упадет-не упадет и решили, что все в порядке...
|
кажется, его подперли чем-то... если это, конечно, тот кран, который видно из окна туалета ;-)
|
Муж сказал,что ,значит,заберет на неделе.Но может только вечером,после работы,вам будет удобно?или если с утра-то в субботу.как лучше?и вы территориально где?а то позвонить он сейчас не может
|
Мы на Мичуринском. После работы - у нас дома няня, она может вполне передать тренажер. Я сама появляюсь в 21.00 и позднее. Так что - звоните, я продиктую адрес и как лучше проехать.
|
мСлава, надо было не на пакетик креветок менять, а на тортик. Тогда с тобой было бы все понятно ;)
|
А-у-у!
Напишите хоть... yaroslavam1 собака bk.ru
|
Ярослава,написала вам на мыло
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +1. |