![]() |
|
Щас такое будет!
Это я ... это того, ну уезжаем мы скоро. Вот решила топик открыть, а то забудете меня пока мы
инет накопаем там на острове!!! Щас подарок вам повешу. Чур лопатой не драться! |
вот оно щастье
Вложений: 11
это называется не прошло и года - мы диск нашли :-) муж нашел случайно, перебирал последние неподписаные диски. И как я умудрилась их не подписать?????
У нас завтра последняя ночь в нашей квартирке (сейчас это квартирой и не назвать уже). Отправили 13 коробок от 16 до 20 кг каждая. Это приблизительно 230 кг барахла!!!! Еще 60 кг можно в самолет, но думаю у нас будет больше! Ужас-ужас-ужас... завтра мебель на помойку тащим оставшуюся. Как болит спинка и ручки!!!! |
Никого, только Швеция и Урал. Супер фотки, еще раз позавидовала.
Аня, желаю удачи, поскорее обустроиться на новом месте, скорее выйти на связь. Бум ждать. |
да они все там еще сидят, хоть я и квакнула там
|
ООО!!! Ань! Чудо! :-) Как же давно это было! Какие все мы были другие. Про деток я и не говорю. И как, все-таки, здорово мы тогда потусили. Спасибо, порадовала, да так неожиданно :-)
|
Сборы, упаковки, переезды - это утомительный хаос. А что будет, пока вы обживаться будете! Реестр коробок, я думаю, тебе недосуг было составлять :-)?
|
Спасибо! Эх,я прямо разулыбалась вся :) ... черешни захотелось. Почему-то явственно представилось, что Неунывайка у раковины именно черешню моет. :)
|
Анют, приятного путешествия,мягкой посадки и до скорой встречи! Будем ждать!
|
Присоединяюсь :-)
|
наполовину составила. Вернее на последних 3 ничего не написано, но я помню, что в большой - одеяла :-) мы еще не скоро обживемся, мы будем 2 мес. во временной квартире жить.
|
да мы только диск нашли! случайно!!!!
|
а ты тогда была совсем чуть-чуть беременная и Лариска тоже :-) прикольна было! и было ЛЕТО!!!
|
ээээ
у нас только во вторник самолет! Вы меня только
раньше времени не отправляйте, ладно? :-) |
Счастливо вам добраться и удачи на новом месте!
|
)))) смешно смотреть на малышню- такие маленькие
на фото. Мамки тоже ( некторые:-)) сейчас уже другом имидже, поэтому тоже забавно :-)
|
Так приятно вспоминать:)) Ань, спасибо что нашла диск:)) Про
переезд- я помню наш переезд, помню смешанные чувства- и предвкушения чего-то нового неведомого, и такой тоски и ностальгии, и одно сменяло другое, и этот месс вокруг, уууу:-).
Желаю вам поскорее устроиться на новом месте, и чтобы жизнь как можно быстрее вошла в колею:-). |
А вдруг ты в суматохе больше не появишься;))
Лучше раньше, чем позже.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Светлане П -это у вас ложный круп был?
Б-ца на Волоколамке, наксолько я поняла -самое правильное место для его снятия (какие-то там особые ингаляции), несмотря на массу обычных минусов наших больниц.
Выздоравливайте. Ингалятор теперь дома должен быть обязательно, как я понимаю. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Катерине. Едем в этот раз втроем,
без Антона - он учится. На каникулах у мужа не было возможности уехать. Антона пыталась отправить одного на зимних, не вышло. И на весенних каникулах не получается- у нас в школе они сдвинуты относительно остальных, поэтому тоже в организованные поездки он не попадает.
Кататься будем по очереди, подъемники в 8-30 начинают работать, успеем оба. Я вообще не фанат, в общем-то, мне много не надо. Вместе все равно почти не катаемся - уровень разный. Выбирали долго. Серфаус, в котором все под детей заточено, Сашка еще не оценит - рано. Хотели изначально в Маейрхофен, но в этом году там какая-то бодяга с самолетами. Они в Инсбрук летают по вск, а в Маейрхофене во всех отелях заселение по сб. Ехать от Зальцбурга (куда по сб летают) до Маейрхофена долго, с Сашкой не хочется. В трех агентствах неделю пытались этот вопрос как-то увязать - договориться хоть с каким-нибудь отелем с вск по вск, но ничего так и не получилось. Поэтому решили в Цель ам Зее, это из близких в Зальцбургу мест показалось по сумме факторов оптимальным. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Как вы думаете, нужна ли нашим детям коляска? У нас Венеция
переговская, вот думаю, что мне с ней делать. Оставить, если нужна, или сбагрить-таки? А потом, если понадобится, купим трость какую-нибудь? Вообще-то Миша, проходя мимо сложенной коляски, частенько просит покататься.
|
Думаю, трости достаточно,да и то больше для мамы - из магазина сумки возить :) У нас сейчас-то так,а летом тем более. Мы этим-то летом уже только на велосипеде катались, если куда далеко гулять ходили.
|
Нам нужна, мы вот сегодня гулять в коляске изволили. Может только полегче Венеции
|
Нуууууу,порадовала,так порадовала:) Эх.как здоровско было,хочу еще:)
|
Вау, какие фотки! Все совсем другие! Дети еще мелкие совсем! Блин, и я и не беременная!
|
Да, ложный. А ингалятор и так есть с прошлого года. Только не помог он нам в этот раз :-(.
|
Мы тростью пользуемся часто.Т.к часто бывает гуляем по местности по магазам,По Калининскому,так проще а то за час никуда не дойдешь.надо идти и со всех машин снег отряхать.птиц погонять и.т.д
|
Блин, вот как теперь вес сбрасывать, а? В Вильнюсе этом только и делали, что жрали. Даже взвешиваться не хочу((
|
Как съездила? Как,как посиди на супчике из сельдерея,фруктиках,недель ку и скинешь все.
|
Нормально, погода там не фонтан, город красивый, жалко по магазинам времени мало походить было
Из чего супчик? Бееее Как кто-то выразился, за три дня желудок стал главным в организме и требует! |
А у меня за последнюю неделю желание секса сменилось на желание пожрать! Именно ПОЖРАТЬ - всего подряд и постоянно :( И как бороться?
|
Совсем скоро у тебя будет одно желание - ПОСПАТЬ! ;-)
|
Класс! Спасибо, Ань!(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
Вот тут рассказывают как с той же
проблемой там же лежали
http://www.children.auto.ru/279/286/articles/631.html Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
даже думать не хочу об этом (-)
|
куды ж я денусь??? последнее достижение цивилизации в нашей кв. отключается в последнюю очередь! видимо прям сейчас! но может еще от друзей квакну вечером. Всех целую, пока!!!!
|
нам пока очень нужна! МНЕ нужна. Он то рад
1) идти совсем в другую сторону 2) стояить на месте, когда мы торопимся 3) просится на ручки. Коляска форева! |
пока-пока! Удачи!
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
Пока, Ань! Удачи и возвращайся скорее к нам:))(-)
|
Одувану про сиденья на унитаз
Сегодян на Совенке пересмотрела их все - и дорогие, и дешевые, мягкие и жесткие. Больше всего понравилось CAM, 500р. Плоское, со спинкой и впереди нормальный выступ, снизу круглые фиксаторы, которые поворачиваются на нужный размер взрослого унитаза. Уже опробовали.
Еще про нашу растяжку
Массажист сказал, что это слабые связки на внутренней стороне бедра. Потом укрепятся.
эх.. а мы уже заказали через Инет утенка.
Я на фото Максика Катиного посмотрела- мне показалось вполне нормальным.
А что так дорого? ты про вот это?-http://www.solnyshko.mags.ru/vcd-15-1-60/goodsinfo.html на вид вполне так функционально.Я на него тоже смотрела. |
как вариант, дождаться тепла и тогда уж менять на трость.
Ну, мы известные любители коляски, поэтому она нам очень нужна :-)
|
Да, похоже:(( Единственное, продавец сказала
то на рынке есть такие же китайского производства за 250 р. и чем-то там они хуже. Но на вид один в один.
Вообще там все дороже, чем в инете местами, как всегда. Утенок там 650 р. стоил. Хотелось все самой пощупать. Мне еще нагрудник был нужен, в поездку. В одном месте 110 р. стоил, в другом - 250р. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
ага, на рынках,чем товар *копеечнее*,тем нарваться
на цену с потолка выше. И на Горбушке, и в Митино такая же фигня. Мы адаптер к синтезатору вынуждены были купить за 750 в Митино,хотя его цена в Инете и в некторых магазинах 400-450 . Правда, мы про это знали,но в Инете их продавали только с синтезатором( а мы свой в Митино купили), а до магазина нуна было ехать в даль. Пришлось брать по *спекулятивной* цене:-)
|
Угу,буду радоваться, что нагудник за 110 купила.
Правда, еще выяснилось, что два слипа, которые я там купила и которые 92 р-ра, точно такие же по размеру, как те (из МС) на 24 месяца, из которых Сашка выросла. А там казались просто огромными.
Спасибо, Ириша. Могу подписаться под рассказом во всем, кроме быт. условий.
|
про димедрол - ужас! убила бы! (-)
|
(-)
|
Жуть. Поправляйтесь
|
Аж слезы навернулись:(( Свет, а почему Санька под какой-то
пленкой?? ЭТО и есть ваша палата??
|
Свет. по 3 фото-это а-ля кислородная ингаляция?(((
мда..наша бесплатная медицина((((
А почему за деньги нельзя было отвезти на Скорой в Тушинку? там неплохие условия вроде бы- по одному лежат. чисто.только я не помню- с родителями можно или нет |
И скоко "утенок" в инете стоит?У меня сестра для своего мелкого купить хочет.Вчера были на Коломенской ярмарке,там он стоит 600р.
|
У нас родственники были в Серфаусе с ребенком 4 лет.В восторге!Особенно от трасс для детей с разными зверями и сказочными героями.Правда взрослым там тяжко ехать.Какая у вас гостиница,если не секрет?Мы были там 5 лет назад.Мне в целом понравилось.Хотя не так много трасс для катания.А летом какая красотища!!!Это озеро!!! Сашку когда планируете ставить?У нас дебаты идут по этому поводу.Интересно мнение.
|
Я купила трость из соображений поездок на отдых.Но оказалось и дома мы ей активно пользовались до зимы!
|
самый дешевый- 480, но там доставка 120,зато ехать
никуда не надо. Мы, правда, на др сайте заказали ,где подороже (( 593 р + 50 руб достака),но там был нужный нам горошок.
Кать, я тебе сразу фото Макса скинула- в уменьшенном и перевернутом виде. Получено? :-) |
У кого какое автокресло?Пришла пора менять и я в размышлениях:либо брать на ближайшие 2 года,либо лет так до 6-7 трансформированное.
|
В прошлом топике Одуван вешала ссылку
600 р., если правильно помню.
Получила!Большое спасибо!Если Максу дать лук и стрелы,то мы не долго протянем!!!!
|
У нас Рекаро- до 18 кг. Мужу нравится, мне- нет.
Вот такое-http://recaro.ru/item_122.htm
лучше бы Romer купили. Правда, я Ромеры только в каталоге видела. РАзделом ниже (где дети постарше) как раз топ хороший про кресла. |
В 4 в Серфаусе - самое оно,даже в 3 уже.
У нас будет Сант-Георг 4*. Если еще с визами все гладко пройдет, там недавно требования изменились.
По трассам - с учетом ледника там их судя по описанию должно быть не меньше,чем в Майерхофене. Но это для мужа актуально, мне вообще одной достаточно;)) Сашку пытаться ставить будем на след. год. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Вложений: 2
К теме о сиденье на унитаз.Благодаря добрым людям (спасибо еще раз!)Могу продемострировать так сказать в деле.И сразу же прикрепляю юного боксёрчика.
|
это я первую попавшуюся вешала, чтобы общий вид посмотреть
т.е. ценой не занималась:-)
|
что ж у вас с папом такая низкая выживаемость?))(-)
|
гы-гы... мальШик сильно похож на боксера-профи)))
Это страший сын боксом занимается?
|
Гы, так классно! Детки такие ма-а-а-сенькие, мамки поменялись местами пузами. Э-x-x-x-x, я в то время была уже так как следует беременная (ностальгия-я-я). Маринку видела на одном из пыжовников, точно.
|
В шлеме и перчатках - просто конкурсная фотка:))
|
Макси Кози Приори (-)
|
Вот это точно! И просто присесть на эту попу, которую вы счас терпеливо нажираете))). Гы, но я с удовлетворением тута взвесилась - вернулась в прежний вес. Вероника меня скушала за пять месяцев.))) Седня ей клетчатки немного дала.
|
Низкая!?Да ваще уже никакой!!!Начал щипаться и так профессионально это делает!
|
И у нас.Довольны.
|
КАКОЙ УЖАС!!! Саньку как жалко(((( Выздоравливайте!!!!
|
А чем не нравится?А то у меня муж запал на него,правда смотрели от 15кг.Мы уже 13400.Так на будущее надо побольше,а то в комбезе на след зиму тесно будет.Как микрофибра летом? не потеет?
|
Девочки! а у вас до какого возраста или кг.?Чё то меня заклинило:не знаю брать исходя из годов или кг.
|
Занимался когда то в детстве.Вовремя бросили,а то началось голова болит,нос кровоточит,фингалы после тренировок. А ты про выживаемость?!!Когда такой выйдет надо хаваться быстрее всем!
|
Спасибо.Вот куда бы отправить.
|
исходя из кг конечно(-)
|
Что еще выдумали в посольствах?Я всё пропустила.А то вдруг сорвусь в марте.
|
Нам нужна до сих пор. Даже зимой. Вот в такую погоду как седня.
|
Вот и размышляю.брать от 9 до 18 или от15 до 25.От 15кг. пишут детям с 3 лет,а мы уже почти 14.Блин,придумала себе головоломку!
|
Concord Ultimax(-)
|
Пока-пока!!! Счастливого пути! скорее к нам возвращайся.
|
Могу спросить у мужа. Я не особо вникала
Там трудности в основном у тех возникли, кто самостоятельно в посольстве визу оформлял.
Одувань,а что вас горшок не устраивает? Моя сама горшок берет, садится на него,потом встает,когда все сделает. Причем на горшке зависает по-долгу, минут на 20 может. А на унитаз сама не залезет, даже с подставкой стремно - мы не спортивные :), и не слезет,и оставить ее одну старшно на "Пике Кавказа" :)
|
Под пленкой - это на ингаляции. Остальное - палата :-(.
|
Завидую. Тимоха только орет как резаный от горшка :( Какать желает только стоя и в трусы, с голой попой не может. Писать начал просится, но желает писать только в ванну, когда течет вода. По другому не будет, терпит и орет.
|
Да, это там такие боксики, которые пленкой завешиваются. Туда подается кислород с лекарством. В нашем случае с эуфилином.<br>Про Тушинку я хорошего не слышала. Наши знакомые туда с отравлением попали было - нарасказывали ужастиков. Правда это было года 3 назад. Я ведь прежде чем вызвать скорую, полезла в интернет на предмет платных клиник. Но увы :-( Типа в таком случае только в инфекционку по наряду. Причем это ж не бесплатная скорая была, вполне доброжелательные тетушки. <br>Как ваше семейное здоровье? Ты-то оклемалась хоть чуток? Как Миха?
|
Нам нужна, эксплуатируем трость маклареновскую. И со старшей трость до трех лет была.
|
Я тоже не очень понимаю, зачем сейчас нужна такая насадка, разве как завлекалка. Слишком много мороки для меня. Мой так дома без штанов бегает и когда надо горшок навещает (если не вредничает). Штаны снимать не умеет и не пытается, только натянуть иногда.
|
Как же по разному выглядит карапуз на этих фотках. Мальчик одуванчик и гроза двора :-).
|
Могу про себя сказать
Хочу прежде всего туда какать пристроить девушку;)) При двух комнатах и постоянном народе бывает актуально;))
Ну и писает она прекрасно в горшок, сама идет к горшку, штаны сама снимает-надевает, только тащит его потом выливать (не всегда успешно). А какает до сих пор в определенной позе,если прервать и посадить на горшок, то ничего не получится. И вообще если пытаешься пересадить, грозит пальцем и кричит Нельзя-нельзя! Может быть, новизна что-то даст - пока пытается, во всяком случае, на сиденье покакать. Но в любом случае даже если не сразу, все равно пусть какает там:))И возить плоское сиденье проще, чем горшок. В этот раз поедем со складным горшком из МС, но на след. год, скажем, он уже точно маленький будет. И у знакомых у большинства естьдетские сиденья, не надо по гостям с собой горшок таскать. А залезать-слезать со скамеечкой у нас будет, надо потренироваться только. Скамеечку вчера нашу купила очень симпатичную и под цвет плитки в ванной:)) Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
У как серьезно все :-). Тогда понятны ваши хлопоты. Вот только про горшок в дороге - на него можно пристроиться и в машине, и в самолете, и в поезде. Настюха моя до сих пор боится шума в туалетах самолета, она туда одно время ни ногой, только горшок.
|
Очень надесюь, что горшок в салон самолета
нам таскать не придется;))) Пока в памперсах;))
Ну и мы ж от горшка не отказываемся. Когда удобнее будетгоршок- возьмем его. Но дорога на втором плане. Больше для дома хочу. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
А мы в гостях и ресторанах ходим на унитаз. Горшок с собой не возим. Мы ее держим над унитазом и она все дела делает.
|
Еще про интимное :) Вот если папа с дочкой (без мамы,или мама,как я сейчас - 11 кг. держать над унитазом в согнутом состоянии не может), то в какой общественный туалет идти - мужской или женский?
|
Да все возможно, в ресторан-то точно
брать не будем;))
Но не держать удобнее, особенно когда уже все присутствует и только пользуйся;)) Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
какой интересный вопрос:) Сегодня задам его мужу:) Думаю он в женский не согласится идти:)
|
Мой не знает, и в женский врядли согласится идти, но и девочку к писуарам тоже как-то не очень. :)
|
так вот и я про то.Интересно позицию мужчин послушать.
|
Вроде во всех приличных мужских есть унитазы плюс к писуарам,
так что никакой проблемы быть не должно:-).
|
Писуары обычно без кабинок. Поэтому если папа с девочкой зайдут в мужской туалет, а там вдруг мужик стоит и писает у писуара,то для девочки это будет не лучшим опытом в 2-3-4 года.
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +1. |
|