![]() |
-
|
А
|
Б
|
В
|
Г
|
Д
|
Е
|
Ё
|
Ж
|
З
|
И
|
Й
|
К
|
Л
|
М
|
Н
|
О
|
П
|
Р
|
С
|
Т
|
У
|
Ф
|
Х
|
Ц
|
Ч
|
Ш
|
Щ
|
Ъ
|
Ы
|
Ь
|
Э
|
Ю
|
Я
|
Надеюсь мою тему не воспримут как весеннее обостренее:-)
|
...хотя оно и есть:)))
во охота вам начинать свары и давать людям повод выплескивать сплетни? все кто хотел друг друга компилентами обсыпать - давно уже высказались:))
|
Смените ник на "Зерно раздора":) (-)
|
:))))))))))))))))
|
Ексель-моксель, а гдеж латиница-то? Чтож, мне про себя правду-матку и не узнать нипочем?
|
вот-вот будем теперь как дуры не обплеваными сидеть
|
Повезло Вам! ;)
|
:)))))))))))))))))))))) (-)
Leake
|
:))))))
|
Будка гласности - дура!!! ;-) (получила что хотела);-)
|
Девочки, давайте тему игнорировать и не ругаться!!
|
Будка гласности - идиотка:)
|
на еву, на еву обратно... наприходили тут,
понимаешь, будки и хотят склоку.. на лавочку автору, к подъезду, длину юбок обсуждать.
|
Нет, почему, обязательно скажу. Захожу иногда в мамские форумы, про свое, про детское посмотреть. Балииин! До чего народ безграмотный тусуется, не передать. Я как встречу две-три ошибки на предложение, аж тошнит от обиды. Да наши кэхавэшки по сравнению со всеми другими просто гении, умницы, красавицы, и вообще суперские! Девчонки, респект всем!!!
|
Они молодые ишшо! Грамоте только недавно в школе обученные, вот и пишут с ошибками :)) Ничего: походят по инету, почитают, и сами начнут вскоре грамотно писать :)))
|
А мне все нравятся. Кроме троллов и флудистов :)
|
грамМотно :) мне этот перл особенно нравится
в постах.. :)
|
Флудаков, я бы даже сказал.
|
:)
а конкретно о Вас, Author, я чрезвычайно высокого мнения :) что-й то Вы совсем покинули кхв
|
а можно наоборот - сказать кто кому нравится :)
как это.. из г..на конфетку :)
|
А, по-моему классный топик:-). Мне бы было интересно узнать кто о ком что думает. Только это нереально:-): во всех топиках с фотографиями все красавицы, а здесь будут все милые, добрые, ...
|
такие топики тут уже были. Кончалось всегда плохо. Сразу приходят много добрых анонимов :)
|
Я разве призывала ругаться?????Или вы ничего другого не умеете? Ндяяяя.....
|
Угу. На моей памяти этот - четвертый. Или пятый;-)?
|
в чем вообще идея таких высказываний?
|
:-)
|
весенний прорыв систематизации )))
|
Надо в табличку всех свести. В матрицу такую.
|
сейчас активисты начнут Шапку обсуждать -) (-)
|
И симпОтично! :))
|
Мне кажется я заслуживаю целого отдельного топика. А лучше двух - на Ш и на Н (нефтяник). А не какой то там одной жалкой буквы в конце списка.
|
А может даже целого сайта! Там будет кулинарный раздел ("жарим на нефти", "нефть в запекании", "десерты из нефти")), фотографии (изображающие золотые копи, нефтяные вышки и банкноты номиналом 100К), и раздел "придумай свою биографию Шапки" - там будут оставлять свои записи все, кому не безразлична моя жизнь - они будут придумывать истории про то как я живу, кем работаю, с кем трахаюсь... По мере возможности я буду воплощать особо интересные идеи.
Да, регистрация на сайте платная. Деньги пойдут на реставрацию домика в Хорватии. |
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) (-)
|
Какой у вас план, девушка? 23 это пасха, вас из дома отпустят?
|
Предлагаю топик "Маянез из нефтепродуктов"!(-)
|
у меня экспромт по следам топиков :))
Дарю для будущего сайта :)
Только "превед" может сравниться с популярностью Шапки :) В Шапку летят камни, слюни, бутылки и тапки... Лают на Шапку какие-то люди "из Будки" Хают у Шапки бойфренда, глаза-незабудки :) Как ни крути, а судьбина у Шапки - не пряник... Радостей две: майонез и сожитель-нефтяник! Любит морально давить, кулинарит искусно... Шапка умеет язвить, но без нее нам на форуме грустно :) |
Круто!:-)))))))))))) я валяюсь!!! Здорово ты!(-)
|
ааааааааааааааааа -))))))))))))))))))))))))))))
класс!!!!!
вот это мощь!!! |
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит.
|
and an English variant
An English variant is a special additional present for the boyfriend of Hat.
Only famous _preved_ Is so popular as our Miss Hat. She is a non-stop performance channel! Somebody can bay her like dog in a kennel Somebody spits and throws bottles and stones Then criticises her boyfriend eyes tones Only two things her poor destiny has: Oil-industry boyfriend and mayonnaise For cooking mastery and sharp tongue She^s well-known to everyone Sometimes we are tired of Hat, but she gives lots of fun. |
Мне нравится Маруся, Лена Д.,
Несмотря на то, что с Марусей иногда просто в пух прах ругаюсь, обижаю её. Лену Д уважаю, сверяю своё мнение по ней. Нравится, что она не льстит, за объективность. Шапка мне кажется экзальтированной нафуфыченной особой, какая-то она вся некрасиво возбУжденная. Стервь- не могу сказать плохого ничего, но и хорошего тоже, в том смысле что не пересекалась с ней. Весна любит выдавать желаемое за действительное. Мастер нести чушь с умным видом. Но я могла и ошибиться, так что если вру, на то я и Флудак, мне можно)))
|
тогда уж "... нефтЯпродуктов" :-)
|
Ругательницам место на Еве, а не тут, поэтому по вашему поводу и проехались, что вас не любят. И не надо было сейчас никого называть, зачем Вы это спровоцировали - вот сейчас придут названные вами товарищи и начнется. Этого хотите? А зачем? Для флуда, понятно... :-( Делать нечего, как и будке этой гласности... Не надо тут такого ПЛИИИИИИИИЗ!!! Девочки, не подавайтесь и не ругайтесь тут, я вас умоляю!!! Какой топик неприятный, может игнорировать?..
|
Седни муж приедет с Украины, мы с ним обсудим, а то я прям не знаю, когда он дома, когда нет, а бросить его на выходные одного рука не поднимается.
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +1. |