Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А кто сны здесь толковал? (коротко но важно))) (http://jetem.ru/showthread.php?t=34110)

Элинамама 12.04.2006 09:28

Вот который раз уже снится, что мой начальник (который, к слову, мне симпатичен) мне... руки греет. Раньше снилось, что действительно греет, потому что чувствую, что руки у меня во сне ледяные. А сегодня вот приснилось, что просто держит в своих руках и тепло реальное чувствую. Больше ничего во сне с ним связано не было.. Но руки.. просто покоя не дают)) Может кто знает, к чему бы это?

Аня 12.04.2006 17:27

недоплачивает он вам, не зря говорят

"нагреть руки" Может вы себя недооценили в плане зарплаты.

Тоже подскажите 12.04.2006 18:13

А если приснилось что муж изменял в период пока мы были (на самом деле) несколько месяцев в вынужденной разлуке?

Тоже подскажите 12.04.2006 18:18

И еше очень интересный сон был. Приснился мне парень из моего детства (вернее из моей юности), который был страшно в меня влюблен, под окнами ходил - силуэт мой за шторами высматривал, стихи писал и письма анонимные мне подбрасывал. И пол дня он из головы не шел. Я от балды набрала его имя и фамилию в гугле - и нашла его книгу стихов, выпущенную несколько лет назад, одно стихотворение там было посвящено мне - там были мои инициалы.

Я помню что в анонимках он мне писал о нашей духовной связи, что я могу чувствовать его присутствие. Вот уж не знаю. Как-то странно все это. Я и думать о нем давно забыла, да и не любила его, а тут такой яркий сон. Кто знает к чему все это? Очень захотелось его найти и сказать что я читала и мне очень понравились его стихи - может ему это очень важно. А может не надо.

Мандаринчик 12.04.2006 20:24

Элинамама, Вас ждет успех через покровительство Вашего начальника. От этого успеха Вам не отвертеться - предопределено свыше. Но будьте осторожны потом - начальник к результату приревнует.

Б.Горячка 12.04.2006 20:45

эх, мне бы кторуки во сне погрел. Мандарюнь, а нельзя как-то наоборот - полезный сон вызвать?

Марья-искусница 12.04.2006 21:17

))))))))))))))))))))))))))))Прикольно Вы расшифровали, не додумалась бы)

Мандаринчик 12.04.2006 21:37

Можно. Целая книжка про это есть, Евгений Цветков автор. Мужик по жизни занимался тем, что пытался через собственные сны воздействовать на действительность.

Anochka 12.04.2006 21:47

А мне последнее время снится один и тот же сон

Что я не успеваю в поезд и прыгаю уже в отходящий... причем, бывает по-разному: либо я догоняю уходящий, либо мне кто-то помогает и чуть ли не в разбитое окно впихивает в него, то я успеваю, а вещи остаются...

К чему бы это?? Мы с Мч жили на расстоянии несколько лет, ездили друг к другу...Но сейчас вместе живем уже, съехались...

Козля 12.04.2006 22:01

Так он же ЕЕ руки греет, а не свои!:) Может, наоборот?:)

Элинамама 13.04.2006 09:49

Мандаринчик! Ну вы просто меня окрылили!!! Тем более, что сейчас действительно такая ситуация на работе складывается, что есть вариант, что начальник может мне реально помочь по работе!! СПАСИБО!

Линн 13.04.2006 10:22

а руки из проволоки?

Мандаринчик, а вот если снится, что ты смотришь на свои руки, а они из проволоки... Т.е. до этого ты думал что все в порядке.. а потом поднимаешь руку, смотришь... а вместо кожи и костей - пусто, по контору проволока.. Бррр... хочется верить, что ничего страшного...??

Аня 13.04.2006 11:15

Согласна, Козля, или наоборот.кто-то за счёт кого-то

греет руки, в хорошем смысле видимо для автора сна.

Аня 13.04.2006 11:21

Anochka, ваш сон скорее про другое

Какие-то возможности может быть в плане карьеры или духовного роста вы упускаете. не впереди паровоза бежите, а догоняете, но положительно хотя бы то, что вы успеваете. А вот отстать от поезда, уже хуже. А то, что вещи иногда забываете в погоне за поездом говорит, что вы несёте какие-то нематериальные потери от вашей жизненной позиции. Если кратко, то надо пришпорить коня и всё будет прелестно.

Anochka 13.04.2006 14:10

Спасибо!(-)

Аня 13.04.2006 14:32

Я тоже ставила эксперимент на сновидениях

на коллеге по работе. Ради чистоты эксперимента выбрала такую, с которой никогда не общались, по работе не пересекались, просто работали в одной фирме в разных офисах. Ночью послала её сигнал в виде луча (всё нормально, я ещё не того)и думаю о том что хочу ей приснится. Устала от такого сеанса и уснула, а наутро забыла про свой эксперимент, хотя по плану было подойти к ней и спросить, не чувствовала ли она чего, или не было ли каких странностей. И вот пересекаемся с ней на лестнице здороваемся проходим мимо и вдруг она меня окликает и говорит, слушай а какого чёрта ты мне сегодня всю ночь снилась. От изумления, а потом от смеха я на этих ступеньках скорчилась и хохочу как лошадь, а она ничего не понимает. С тех пор подружками стали, пришлось ей рассказать

Аня 13.04.2006 14:38

Красивая история)))

Тоже подскажите 13.04.2006 17:40

Самое интересное во всей этой истории, что он так и думает что я не знаю кто мне подбрасывал письма, потому что он ко мне так никогда и не решился подойти. А я его вычислила. :-) Теперь вот в разных странах живем и лет 9 не виделись. То есть если я вдруг объявлюсь, он обалдеет, тк я по идее не должна знать кто он... Вот я и мучаюсь - сон к чему?

Аня 13.04.2006 17:58

Так сон то расскажите, как он вам приснился.

Тоже подскажите 13.04.2006 21:24

Я уже точно не помню сам сюжет - я и тогда больше ощущения помнила, чем сам сон. Но ощущения хорошие, приятные и добрые. Такие, которых в реальной жизни не хватает. Точно помню что во сне мы не целовались и не было секса. )))

У меня на руках тел справочник моего города детства (нашла в и-нете). Я нашла телефон его родителей, с которыми он тогда жил. И все не решаюсь позвонить. С одной стороны он может обалдеть и снова на что-то надеяться, а я не хочу давать ему надежду. С другой стороны он может спросить а кто ты такая и типа нафига мне твое мнение о моих стихах. Хотя второй вариант менее вероятен, т к он всегда был таким чистым и искренним, хоть и немного не от мира сего. )))

Аня 14.04.2006 06:47

мне кажется вот что происходит

Наверное каждая девушка может вспомнить в своей биографии вот такие отношения на телепатическом уровне. Когда признание в любви происходит в мыслях, или во сне. Когда и слов не надо, всё и так понятно. Мне тоже снится мальчик из юности. Тоже ничего не было сказано, правда он стихи не пишет. Всегда появлялся там где была я, оглядываясь на уроке всегда встречала его взгляд, от которого было почему-то тепло на душе. Когда покидала свой город он стоял возле вагона, но так и не подошёл, а я дура подумала, что это случайность. Потом письмо прислал, но я не ответила. А теперь вот снится и те же тёплые чувства. Вернёмся к вашей истории. я думаю снится он вам, потому что вы не объяснились. Потому что эти отношения как бы не завершены. А позвонить конечно надо, я бы вот тоже позвонила, да не знаю куда.

Off 14.04.2006 07:04

Off 14.04.2006 07:27

Fistashka 14.04.2006 08:05

А мне приснилось,что мы с моим директором спасались от какой-то погони,потом оказались у меня дома,прилегли на диван отдохнуть и тут вошел мой муж и дочка:) Долго расшифровывать сон не потребовалось - на след. день нас трясла полдня милицейская проверка наработе :)

Мандаринчик 14.04.2006 14:27

Перерыла кучу книжек, ничего похожего не нашла... По моим ощущениям (в зависимости от того, замужем Вы или нет - трактуйте сами, как надо): Вы ищете душевной близости с мужем или ожидаете от кого-то любви, но желаемого в ближайшее время не найдете. Вас ждет обман, грозящий Вам большими нервными затратами.

Аня 14.04.2006 15:54

Мандаринчик. а мой сон как бы вы трактовали

С 6 на 7 января этого года. Снится что выхожу с подругами на свою улицу, где родилась, а она такая же залитая солнцем, как в детстве. Вот, говорю-девочки, на этой самой улице родилась ваша подруга, представляете? Приглядываюсь, а улица коротенькая какая-то. Я сокрушаюсь, что раньше была такой длиннющей, а теперь длинною в два шага. Подхожу к тому месту, где должен быть мой дом, а его нет, двор пустой, какие-то непонятные строения, посередине двора узкая грядка обложенная кирпичами по краю. А по середине грядки растёт подсолнух весь в солнечных лучах. Я говорю- слава богу, что дома моего нет, а то, дескать, он мне всё время снится, а теперь буду знать, что его нет и он перестанет снится. Вот такой красивый сон, но по-моему, не очень обнадеживающий.

Тоже интересуюсь 14.04.2006 20:30

Почему Вы не ответили на его письмо?

Может Вы и правы. Интересно получается - он думает что так и остался для меня анонимом. А я даже его фамилию и имя до сих пор помню (я признаться не всех своих одноклассников настолько хорошо помню, а он вовсе из другого года даже был). И помню почему-то как в 6 классе (задолго до его писем) он гладил мою собаку, (которая до сих пор жива :-) ) и мы о чем-то очень приятном с ним разговаривали. Я даже помню конкретное место где все это происходило! А потом в школе он меня иногда шутливо задирал, чтобы я на него внимание обратила (он кажется меня на год старше). А потом пропал из поля зрения. Затем объявился, но в качестве анонима ))).

Я, кстати ответила на первое его письмо еще не зная кто он. Он попросил ответить и была целая схема как его передать так, чтобы я не знала кому оно адресовано :-) Он получил его, пришел на дискотеку (я просила), но так и не решился подойти. Он маленького роста, а я девушка высокая - он сильно по этому поводу комплексовал. Ну и от кавалеров у меня тогда, признаться не было отбоя. А он писал что все они мишура - видят во мне только красивую куклу, и что по настоящему любить дано не каждому и что никто меня так не любит и боготворит как он, потому что он знает какая я есть на самом деле. У меня до сих пор его письма хранятся - очень красиво писал. И ведь во многом прав был...

Вы правы. Позвоню ему. Спасибо.

Весы 14.04.2006 21:32

А мне недавно приснилось, что я слышу глас Божий, такой громкий, густой. Вот к чему бы это? Говорил про детей, что все будет хорошо. Мне и раньше, давно, правда, 12 лет назад, когда я со старшей на сохранении лежала два раза снилось нечто подобное. Один раз, что Б-г ко мне на облаке спускается, но его не видно. А второй сон - как будто я упала в овраг , а И.Х. подал мне руку и вытащил из него. Очень яркие и запоминающиеся сны. Уж не сочтите за сумашедшую. Как воспринимать сообщение последнего сна? Может , как предостережение?

Мандаринчик 14.04.2006 22:37

Такой сон воспринимать надо буквально. Сказал, что будет хорошо, значит, так оно и будет.

МД 15.04.2006 02:25

Мандариша, а скажи мне как на духу, плииз, к чему снится голос? Я явно слышала как муж меня позвал, открыла глаза, а он дрыхнет... :-)) Потом, правда, ребенок проснулся и позвал меня "Мама", но до этого явно слышала голос мужа "Марина" и все.

Т@ня 15.04.2006 11:50

И мне:)
К чему большая крыса(я не боюсь из братьев наших меньших никого кроме тараканов)подходит ко мне и лижет в нос;-)

Аня 15.04.2006 17:26

Почему не ответила? да я столько бумаги исписала

Потом рвала, боялась глупость написать, а потом показалось, что неприлично затянула с ответом. В общем, даунизм с нерешительностью делают чудеса. А потом был период, когда очень пожалела, что не ответила. Снился мучительно долго и сейчас бывает снится. Потом полдня не в себе.

Мандаринчик 15.04.2006 22:47

А по моим ощущениям - сон очень хороший. Что-то, что Вас держало и не давало хода - ушло, и Вам это ясно показали. Кроме того, Вы собирались предпринять какой-то шаг, он был бы большой ошибкой и привел бы к длинным неурядицам, а Вас от этого шага уберегли. Все, что теперь произойдет - будет очень успешным. Если ваш отец жив, вероятна большая от него помощь.

Аня 15.04.2006 23:39

супер, да вы экстрасенс, Мандаринчик

Мандаринчик 16.04.2006 21:26

Гы...люблю, когда хвалят :-)

Киви 17.04.2006 02:31

Вот тоже про нос :-)Как будто с ним что-то случилось - он весь какой-то длинноватый - толстоватый( как морковка с тупым кончиком) стал и малиновый прямо, я бегаю ко всем с этим носом,прошу помощи, спрашиваю что теперь делать.Страшно так было во сне и сама себя со стороны видела - ужОС :-)Нос - это вообще какой-то жутко важный символ,сексуальности,что ли :-)Или это тольок у мужчин? Объясните, плиз.

Мандаринчик 17.04.2006 08:13

Марин, а как у Вас с мужем отношения? Может статься, что у Вас с ним идет какое-то недопонимание, охлаждение отношений, вам надо над этим поработать для улучшения ситуации. Ну или к его болезни, но мне кажется, все-таки первый вариант.

Мандаринчик 17.04.2006 12:02

Тань, сонники к крысам плохо относятся, в основном исходя из нашего традиционного представления о них как о чем-то неприятном. Если бы Вы не пояснили свое отношение к животинке, я бы так и толковала, как вариант неприятности. Но есть еще восточный сонник, там крыска - это очень-очень хорошо. А нос - по дедушке Фрейду символ мужского, или собственное благополучие. У меня сложилось, что Ваш сон просто здоровский, к успеху и материальному благополучию, или Вашему, или кого-то из мужчин вашей семьи, не знаю, есть ли у Вас дети, похоже - сын.

Т@ня 17.04.2006 13:25

Ура-ура-урааааааааа!:-)))(-)

Мандаринчик 17.04.2006 13:27

Киви, а со здоровьем все нормально, не было насморка в тот момент? Если был, то это простое отражение физиологии. Если нет - к достатку, вообще-то, но оно какое-то нехорошее, Ваше богатство, приносит много хлопот и не доставляет радости... Ну или опять про мужские символы - сын. Но мне почему-то кажется, что это про богатство.

Т@ня 17.04.2006 13:27

офф(+)

Мы лично то не знакомы,но кое-кто,кое-где уже проквасил фсю воТку,вас ожидаючи.Ждём,с!

Мандаринчик 17.04.2006 13:30

Эгм.. не пОняла... глупая я, с дитем сижу. Вотку вчера пили, дитю полгодика отмечали.

Т@ня 17.04.2006 13:52

Шепотом,а то там ругаются:) В ЖЖ Горяча звала?Ну вот я одна из члениц;)(-)

Мандаринчик 17.04.2006 13:58

А-а-а... я туда иду, но мэ-э-дленно, мэдленно. Привет всем жужукам.

Dekabrina 17.04.2006 20:29

Деффочки, Мандаринчик, в каком направлении мне рыть? (+)

Сон: стоматолог держала в руках челюсть моего мужа (как часть черепа), снимала с него зубной камень и говорила, что у него от курения что-то там... кариес, чтоли, а я еще думаю: ну вот, а говорил, что зубы здоровые. Взяла челюсть и понесла показывать мужу: чтоб поверил и бросил курить. И в этом же сне был лес: заснеженный, я по нему блуждала в поисках выхода и кажется электрички, были тропинки, но не было людей. Я знала примерно, куда идти. Потом и людей увидела, у которых спрашивала дорогу. И что-то в церкви тусовалась (у входа, или в предбаннике, и из нее вышла мне навстречу однокурсница, странно, у меня с ней ничего общего никогда не было).

Киви 17.04.2006 21:29

Не было насморка.Богатство, говоришь? Да пусть с хлопотами мы согласны,согласны!:-)Нам вообще жизнь нелегко даётся,а тут целое богатство :-)

МД 18.04.2006 15:10

Мандариха, ты права. У нас не самый лучший период в жизни. Трудностей много...

МД 18.04.2006 16:57

Мандариш, давай второй раунд :-)). Сегодня во сне пришла пупок проколоть, да так и не далась :-). Испугалась. Там иголок было видимо-невидимо с какими-то крючками, которыми ЯКОБЫ должны продевать в пупок сережку. Я как представила,ЧТО со мной будет и не далась :-)). Трусиха по жизни ;-). Да, сказала, что все же приду, но в другой раз.

Мандаринчик 18.04.2006 20:18

Подумаю...

Terry 18.04.2006 21:10

деовчки, мне сегодня такой кошмар приснился

хотя я вообщем к ним, кошмарам не склонна. было у меня два сына (вместо одного, имеющегося), близняшки. И уже они большие, дело происходит сейчас, уже и дочка есть.

И один из них умер. По вине врачей, не дали лекарство, мне наврали, прошляпили и тп. Я выла как волчица в этом сне, орала, кидалась на людей, искала виноватого, в полусне открывала глаза, видела сына лежащего рядом, опять падала в сон и орала там "один! остался только один!!"

уж на что я девица невпечатлительная, но я полдня ходила пасмурная. омерзительный сон. и забыть никак не могу. в форточку "куда ночь, туда и сон" сказала, не очень помогло.

МД 18.04.2006 21:48

Я бы тоже ходила пасмурная от такого.
Мое толкование таково :-): жить будет долго и счастливо.

Мандаринчик 18.04.2006 22:16

Марин, что-то у меня получается совсем кисло...Получается, ты опасаешься насилия со стороны мужа, и подумываешь с ним порвать? Но пока не решаешься... поправь меня, пожалуйста.

Terry 19.04.2006 01:12

спасибо! спасибо и на добром слове

и уж особенно если это именно оно и значит:) у меня просто через пару лет надеюсь появится еще сын, сразу такого же возраста(не близняшка конечно, из детдома хотим взять), я его очень жду и как-то жутко было такую дрянь во сне увидеть:(((

думаете с детьми все будет ок? другие аспекты жизни меня не волнуют. это сон не о том что детям что-то грозит?

Мандаринчик 19.04.2006 12:44

Не, Терри, это мамские страхи вылезают, ничего на будущее не значит. Можно еще под текущую воду сказать, чтоб сон ушел. Мне тоже всякие бяки про Мишаньку снятся, стараюсь не думать (не получается, правда...)

МД 19.04.2006 16:47

Ты меня пугаешь :-((( своим ясновидением...
Но рвать не буду! :-))

бяка 19.04.2006 17:06

Терь, у меня год назад такой же сон был, пока ничего, думаю, за год бы всяко сбылось. и тоже, кстати, хотим усыновлять. думаю, это не про будущее и вообще не для буквального восприятия.

Элинамама 20.04.2006 09:28

ОПЯТЬ РУКИ!!! Мандаринчик, это паранойя???

Мандаринчик, сегодня опять начальник, опять руки. Но на этот раз тепла не чувствую. Он просто стоит на парпете каком-то и протягивает мне руки, я хватаюсь и он меня вытаскивает к себе на парапет.. кажется какое-то время вообще держит меня на руках... И все...

Мне кажется это уже паранойя.. Или просто подсознательные сексуальные фантазии:))))))))).

МД 20.04.2006 14:41

Пожмите ему руку что-ли для начала :-)).

Anochka 20.04.2006 15:32

А к чему снится...Katiko???:-))

Приснилось, что приехала Катерина ко мне в гости:-))))))В Киев!:-)

Мандаринчик 21.04.2006 11:03

Этта... корпоративной вечеринки там не намечается у вас? с последствиями :-))))

Мандаринчик 21.04.2006 11:07

Все три сюжета об одном и том же - вы планируете какое-то дело, длинное, требующее времени и зартат. Причем Вы мужа пытаетесь вразумить, что неплохо бы и ему поднапрячься... Если дело кончилось церковным притвором, как я поняла - это ведь последняя каринка, да? - вероятно, что дело все ж таки не получится... Не знаю, куда вашу однокурсницу прицепить. И три сюжета на одну тему - что то в этом есть значащее, скорее всего, длительность ваших хлопот, три чего-то, года, например.

Элинамама 21.04.2006 11:33

Корпоративной вечеринки вроде бы не намечается.. ну мой ДР бум праздновать в боулинге... а так вроде тихо.. командировки не относятся к корпоративным вечеринкам?))))) Мандаринчик, значит мои предположения о скрытых сексуальных фантазиях наиболее верное толкование?

Мандаринчик 21.04.2006 11:38

ага... только про успех и ревность к твоему успеху впоследствии тоже не забывай. Они будут, точно!

Элинамама 21.04.2006 11:42

МЕРСИ! Надеюсь с руками мы закончили..)) как бы на ноги теперь не перейти)))

Dekabrina 21.04.2006 21:08

Спасибо, Мандариш. Есть незавершенные дела, да. Не одно, и я не знаю, о каком подумать. Насчет неудачного исхода это я пока не в курсе, жизнь покажет (может, предупреждает так?) К мужу апеллирую, да. В общем, пока все нерадужно, период такой, сходится все.

tuele 22.04.2006 14:39

Мандаринчик, а к чему снится гной? причем я оказываю помощь знакомому во сне человеку (в жизни я его не знаю)), вычерпывая из огромной раны тампонами с перекисью гной (буээ). потом зашиваю края раны (розовая, ничего так). мне кажется, к гадости какой то

Мандаринчик 22.04.2006 15:22

Ой, что у меня получилось! Получилось, что этот кто-то бросит свою жену или любовницу, а Вы будете его счастливой находкой, а еще Вы с него снимете пенку в виде материальных благ :-) Ожидайте...

tuele 22.04.2006 18:09

спасибо! ;)

абалдеть ;) я, кстати, после этого сна влюбилась ;) надо спросить, не бросал ли он из-за меня кого-нибудь, не дай б-г ;)

но он не похож на человека из сна! такое возможно?

Мандаринчик 22.04.2006 18:17

Конечно, возможно.

Мандаринчик 22.04.2006 21:19

Кстати, бросил или его бросили не из-за Вас, а до Вас.Так что наслаждайтесь.

tuele 22.04.2006 22:30

ух, с чистой совестью ;) еще раз спасибо ;)

МД 24.04.2006 18:13

Мандаринчик, дай слово, что на встречу предешь :-). Я тебе все свои сны поведаю :-). Девчата тебе свиснут.

Мандаринчик 24.04.2006 19:23

Э-э-э... какую встречу? Пробирочную? Не могу вечером - мама работает. Пиши на почту, покумекаем.

МД 24.04.2006 20:02

не путай пробирки с МГ :-). лови. (-)

Незнайка* 24.04.2006 21:27

И снится мне не рокот космодрома (+)

Мааш! Приснилось, что я беременная и скоро уже рожать, ребеночек вдруг резко начинает пинаться, тревожно как-то и я понимаю, что до этого он не шевелился совсем, одним словом ужас, ребенок знаю, что родился, как кесарево, но его не видела, просто знаю, что он есть.

МД 24.04.2006 22:13

Мандариныч, пытаюсь ответить, но яндекс тормозииииит!!!!!!!! отвечу завтра.

albuquerqe 25.04.2006 09:40

приснилось, что обгладываю косточку. причем явно не от голодной жизни. рядом стоит десерт, а я аккуратно так мясо от косточки отделяю и ем. вкусно было.

Мандаринчик 25.04.2006 18:50

Свет, это твой дитячий опыт нумерум четыре. Ничего не значит, не волнуйся.

:) 25.04.2006 19:35

Приснилось, что у мужа половой орган в виде цепочки сарделек. Замерла в непонятках: как минет сделать? или съесть лишние?

Такой сон неприличный:) Потому и анонимно :)

Мандаринчик 25.04.2006 20:44

Большинство толкований основывается на физиологии - начинающиеся неполадки с печенью или желудочно-кишечным трактом дают сигнал в мозг, который выдают подходящую картинку, соответствующую тяжести от съеденного, например мяса, тяжелого, долго переваривающегося продукта.
От этого почти все сонники выдают: мясо - к болезни. Я, конечно, согласна с таким подходом, но есть и другое толкование: в восточных сонниках есть мясо - это к богатству, опять же, от реалий жизни, где мясо бывает нечасто и значит достаток. Но у Вас окраска сна совсем другая - Вы получали от еды удовольствие, явно себе на пользу, предпочитая кропотливо потрудиться и пренебрегая более легкой, но пустой пищей. Мне почему-то увиделся Ваш сон положительным. Я так скажу: Вам предстоит некое приятное занятие, результат которого Вас порадует. Вы выберете это дело, несмотря на неприятные слухи и другие заманчивые предложения, и не ошибетесь. Возможна помощь родственников.
Вас порадует

Мандаринчик 25.04.2006 20:45

Этта к дедушке Фрейду. Мож, одной сардельки не хватает :-)))

albuquerqe 25.04.2006 21:26

спасибо, Мандаринчик! Вы так классно трактуете все сны!

тоже зашифруюсь 26.04.2006 11:15

А мне тут приснилось. Снится мне, что я сплю в большой красивой квартире, где много воздуха и вроде бы даже света много, потому что утро. И мне там классно и замечательно и удобно и спокойно. Потом осознаю, что сплю я типа не одна, а со своим давно прошедшим, с которым расстались (вернее, который меня бросил) тыщу лет назад. Он уходит за плюшками к завтраку, а я продолжаю валяться в постели. Он приходит, я иду открывать в одной футболке, а он говорит, что типа не один: встретил по дороге дальнего знакомого моих родителей, который должен мне что-то с утра пораньше передать. Дальний знакомый не один, с какой-то женщиной младше его. Пока я ними общаюсь, мой давно прошедший идет на кухню готовить завтрак, я слышу, как шумит кофеварка, и думаю, как же классно, что обо мне тут заботятся. При этом "при жизни" давно прошедший ни в чем подобном замечен не был, и такое поведение (кофе в постель и вообще активность) совершенно не в его стиле. И возвращаться-то в реале я к нему не хочу, в том числе из-за этого. А во сне было такое довольно-разнеженное настроение.

МД 26.04.2006 15:01

Мандариша :-), эт опять я. А к чему снятся дети? У меня сегодня было аж 5 детей и все мои, причем маленькие еще! Вернее, один - мой, двоих других (близнецы) вроде как я тоже родила сама, а двоих еще усыновила. При этом комнатка, в которой мы все жили была маленькая с какими-то стелажами, где спали все мои дети :-), прикинь - не мамашка - ехидна. И они почему-то описались в одно время, а вот одеял у меня запасных не было, все пришлось сушить. Вообщем я носилась от одного к другому...

Я так понимаю, что к одной проблеме, которая у меня уже есть, прибавлю сама же :-) еще одну, а две мне еще подкинут? да? :-))

Т@ня 26.04.2006 15:31

офф(+)

ОпИсаться...эт к дальней дороге в ближние кусты.Ты чумаданы то все собрала?А то ишь..одеял запасных не оказалось(пересмотри список нарядоффф,програмка то намечается я чую ого-гооо;-)

МД 26.04.2006 15:33

я так и поняла. чумаданы не собираюся никак! :-((
не могу сообразить ЧТО нужно, а ЧТО нет.

Мандаринчик 26.04.2006 18:01

Значицца,смотри:

Одеяло

Одеяло, увиденное вами во сне, предвещает скорую встречу с близкими друзьями, которых вы по какой-то причине не видели очень долго и уже не мечтали о новой встрече.

Сушить - избавиться от клеветы и пересудов

Нянчить детей - заботы, долги, в другом соннике - прибыль.

Комната очень маленькая - уйти от беды в последнюю секунду. По другому соннику видеть свое жилище очень маленьким - потеря.

Моча - заботы, кто-то мочится - чужие замыслы

Все смешать и подавать.

МД 26.04.2006 18:05

О, вишь как! Все сходится :-).

Мандаринчик, присваиваю тебе звание "эксперта в разгадывании снов"! :-))

я действительно кручусь-верчусь, собираю, разбираю эти чУмаданы.

Мандаринчик 01.05.2006 20:26

у не знаю... долго варила такой сон в своей глупой голове... сорри. Какой-то фрейдизм-физологизм, но ни одного символа не увидела. Может, опыта общения с бывшими не хватает (мне, мне не хватает - все бывшие растаяли в тумане пбсолютно безвозвратно).

Золотая рыбка 02.05.2006 07:53

А к чему снятся львы и пантеры.Они не бросаются,не рычат,просто идут,а я прячусь,вся в страхе.прячусь вроде как успешно,не одна,а много людей прячется тоже.
мне вообще львы часто сняться.И всё время сопроваждаюся страхом.хотя они мне и не делают ничего.но я их боюсь ужасно.

редиска 02.05.2006 13:16

А к чему снятся ноги повышенной волосатости, я смотрю на них и думаю, нифига себе ...почему длинные такие на ногах.Была удивлена и поражена! Чего ожидать или бояться? Смотрела в сонниках, только руки волосатые есть, а ног нет.

редиска 02.05.2006 13:32

У меня вот сны про мясо сырое и постоянно я его покупаю. Из последних снов - мясо покупаю на рынке и выбираю вырезку ,видно,что мясо свежее. А снилось еще ,что в очереди стою за мясом , потом выбираю себе кусочек. Вот не помню,что б платила за него.

Мандаринчик 02.05.2006 16:06

Вы не умеете правильно себя поставить среди сослуживцев (если работаете, если нет - то ближайшего своего окружения), тщетно хотите найти справедливость. Имеется некий намечающийся договор/контракт, которому не суждено состояться.

Мандаринчик 02.05.2006 16:07

Неприятности это. Житейские такие, в общем, не страшно.

Мандаринчик 02.05.2006 16:22

Добавлю. Своим поведением Вы вызываете о себе кривотолки.

редиска 02.05.2006 16:40

Спасибо.

Катерина 02.05.2006 16:42

а мне такой дурацкий сон приснился даже стыдно спрашивать. к чему снится дерьмо (пардон)? снится что поднимаюсь я домой (в старом 5-этажном доме, где когда-то жили) и по дороге вижу штук 5 "куч", одна прям около двери нашей, папа открывает, дверь изнутри, как бы двигает ту кучу (она в углу почти) (фууу). я прихожу вроде давно не была дома. звоню в жэк ругаю, прошу уборщицу прислать, думаю самой что ли убрать подьезд и тд. Потом ругаюсь с папой, он меня не пускает куда-то (или меня или сестру - не помню, вроде гулять или на вечеринку -тоже не очень помню), я кричу: "мне (или ей - не помню) 34 года, ты не можешь емня не отпускать" .

вот сижу и думаю, что бы это значило (живу от родителей далеко, неск. лет не видела + беременна сейчас (это типа лишние волнения мне?), и лет мне чуть меньше, не 34 как во сне

Мандаринчик 02.05.2006 16:48

это удовлетворение своей похоти в обход нравственности. Что-то вы, девушка, задумали такое пикантное :-)

tuele 02.05.2006 20:59

вообще классически - г.... снится к деньгам. а подробнее, я думаю, Мандаринчик все шикарно растолкует ;)

редиска 02.05.2006 21:05

Да я вообще сейчас в ауте, ни о чем и не мечтаю...хотя мечтаю, но не планирую.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +1.