![]()  | 

Подскажите пожалуйста чем помазать комариные укусы, чтобы дите не расчесывало? 
	 | 

Бальзам "спасатель" (-) 

| 

Фенистил-гель нам помогал. 
	 | 

Это мы пробовали в том году, не помогал. 
	 | 

Спасибо, это надо попробовать. 
	 | 

Ледум(гомеопатия) попробуйте,мне помогает. 

| 

Посмотрела анатацию, что-то там ничего про зуд нет. 
	 | 

Может и нет, но от зуда помогает(-) 

| 

Вам шашечки или ехать :-)? Он не от зуда, он воспаление снимает. А следовательно и зуд тож. 
	 | 

Ну тады ладно, попробуем :-). 
	 | 

Корвалолом :) 
	 | 

если про гомеопатию заговорили, то можно попробовать ирикар, мне отлично от укусов помогает 
	 | 

http://www.platinel.ru/index.php?id=134.  Вам нужен отсюда № 8. В смысле успокаивающий гель после укусов "Москидоз". Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

лизнуть и солью засыпать, если расчеса пока нет. если расчес, очевидно нельзя - щипет, хотя все равно эффективно. 
	 | 

обычным лимоном можно-не чешется потом.Это на крайний случай,если ничего больше нет. 
	 | 

Я соду развожу в воде и мажу место укуса. Воспаление не снимает, но не чешется. 
	 | 

А мы "звездочкой" 
	 | 

Спасибо, в избранное закинула, но сомневаюсь, что в нашей "деревне" я найду такое. 
	 | 

Или содой 

| 

Хорошо помогает детский гардекс (в желтых тюбиках), если сразу помазать. Вообще-то, это средство продается для отпугивания комаров, на нем не написано, что можно после мазать, но помогает реально. 
	 | 

А мы кордиамин на ватку и прикладываем. От любых укусов помогает, даже от пчелиных. В Склифе научили. 
	 | 
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +1. |