![]() |
оральный секс
Занимаетесь ли вы с мужем оральным сексом,
( куннилингусом)? Спасибо за ответы. |
Ой, как мило! :-D А для чего опрос? А если не с мужем? А если с женщиной? А если занимаюсь, то что? А если нет, что мне за это будет? Заранее спасибо. Тоже девушка. Или когда-то ею была :)
|
просто мой муж не верит, что многие пары
занимаются этим. Вот такой он темный!
Хотя человек хороший. Хотя надо сказать, что мы пробовали тоже, один или два раза, но я почувствовала, что ему самому это не доставляет удовольствия, просто он старался для меня. Естественно при таком раскладе и мне мало удовольствия. А как-то был разговор и я поняла, что он считает это чем-то необычным. Поэтому я открыла эту тему. У подруг и родственниц же не спросишь. Я не считаю эту тему неприличной, но это личное. Спасибо за ответы. |
Блин, я думал про Основные Средства (-)
|
С мужем нет.Мне нужно чтобы мужчине это было легко и не внапряг.Сама попросить я не могу.Поэтому из нескольких БФ только один такой был - очень очень неплохо было, но не самое главное в хорошем сексе.
|
А по существу вопроса?
|
Ага, сейчас вы подстчитаете, что этим занимается "стописят" пар - и ему это дело резко понравится, что ли?
На самома деле есть куча предубеждений, ноги которых у мужчин растут из дворового детства, наприме. Типа, что "лизать -- западло". И никакой статистикой тут ничего не сделаешь |
УГу. Мы вообще большие поклонники ОС. Как не устаю повторять - минет это наше все, а за ним и книгулис подтянется!
|
Мне больше минет нравится)
И супруге тоже, а потом обычный секс...поэтому у нас это редко. А вообще я не против, и с другими партнершами, кому нравится, практикую...
|
может он и прав насчет необычности, кстати
А если не хотите отвечать, я не прошу. Прошу тех, кто может ответить, без нравоучений.
|
да, еще, у моего мужа врядли было
такое дворовое детство. С таким лексиконом.
|
Это не нравоучение, а попытка понять смысл опроса;-) Вот что изменится, если вы выясните, что этим занимаются все пары? Или наоборот, что почти никто не занимается? В вашей с мужем жизни что модент от этого измениться?
|
В нашей паре "сеанс" может пройти вообще без полового акта, но никогда - без ОС.
|
Даже мальчики из "хороших семей" знают эту лексику.
|
А я - обязательное страхование:))))))
Обязательтное страхование от противников ОС:)))
|
А я не люблю 69. Не могу сосредоточиться ни на одном, ни на другом :-(
|
это по-моему объективная проблема.
|
Точно. Мне тоже надо, чтоб внятно все прозвучало... долго, нудно, одинаково. Тогда в конце - оргазм. А предварительно можно поупражняться во всяком разном, в обоюдное удовольствие.
|
Без куни ни один раз не обходится, а минет - редко, я не лублу, у меня мышцы щек устают.:-)
|
а у меня наоборот, куни не люблю мужское :)
|
А я подумала про Обратную Связь:-)))
|
А женское?
|
А я про Операционную Систему.:-)
|
А женское - люблю.
|
Заинтриговали...:-)
|
-
|
спасибо за ответы, но по делу мало ответов
бльше разглагольствования пока.
|
почему толстеете? Это связано?
|
акие вы девочки все умные:) а я подумала
именно про "Ос" - который "большой полосатых мух":)))
|
и я про полосатый мух подумала :)
|
Хотите много ответов? Идите сюда, но нужно зарегиться и сделать опрос.
http://www.cofe.ru/Apple/vb/forumdisplay.php?s=&daysprune=1000&forumid=18 |
ага:)
потому что это, непонятно и волнительно:) тут в фаворе минет или оральный секс в исполнении другой дамы?:)
|
О скольких свиданиях речь идет? О двух? :-)
|
не поняла, Вы мне? Так я 10 лет замужем.Завидуйте молча. ;-)
|
...вот, вы пояснили, а дэвушка пошла и повесилась:)
гы:)
не, я блин не понимаю, что, оральный секс со стороны мужчины воспринимается как подвиг? И возможен тока на стадии охмурения, первых свиданках? ...мдя, тяжелая у некоторых жизнь. Чтоб шесть раз за жизнь оральный секс получить приходится 3 раза замуж сбегать. А кому больше охота - дык ваще страниц в паспорте не хватит... |
Ага, я тоже :) Не о том думаю :)) (-)
|
А я - операционные системы
|
Да (да). Ужо 11-й год как (-)
|
и я. все. в отпуск пора! (-)
|
"выколю себе глаз - пусть у тещи зять кривой будет"?
|
Я думаю второе. Согласна. Или не везло мне :-(
|
еще поясню
Мой первый мужчина делал это и ему нравилось. А мне нет (когда мне). Мне больше нравится когда я.
В браке так и происходит. Но для мужа это само собой разумеющееся, он не думает что это обычное дело. Еще меня бесит что мой муж отправлял меня в душ перед этим. Сразу не хочется ничего. Я и так принимаю душ ежедневно, зачем специально перед этим? Или это необходимо? |
Бедный муж.
|
ам нравится обоим. просиходит очень часто спонтанно, специально ради подготовки к процессу в душ мы не ходим. но у нас еще начисто отсутствует друг к другу физиологическая брезгливость.
|
Почему? Я принимаю душ утром и вечером
Какой смысл непосредственно before?
|
сапсибо за ответы по существу вам и всем кто
отвечает.
|
Ну знаете у всех разная флора там и у всех разная чувствительность к ней. Если мужу не очень приятно, то ессно он будет избегать вас или в душ гонять. Вам что надо конкретно?
По-моему, вы разводите нас, девушка. |
Практикуем
Но не часто, так, для разнообразия, мне больше обычный секс нра.
|
Зачем вам это, если вам не нравится?
Ну нравится вам минет делать - вот и делайте... Поверьте, таких девушек много и они очень ценятся))) Зачемвам делать то, что не нравится....
|
я не фанатка минета, просто мне нравится
доставлять ему удовольствие. А не просто так мне нравится процесс сам по себе. Просто так ничего не значит. А мне не то что бы не нравится, но когда я чувствую, что ему это безразлично, мне не нравится. А бывший партнер совсем подругому, но тогда я еще была не зрелая, вообще был безразличен секс, главное было отношения, интрига.
|
у меня с флорой нет каких-то проблем, но
видимо у мужа ассоциации, связанные не со мной, а глубинные - негативные.
|
По-моему, если мужу не очень приятно, так ему сам процесс неочень приятен. Потому что уже через 3 минута после душа там уже не такая флора, как СРАЗУ после душа :))) у меня так близко уже не такая :))) так что - гонять отмываться каждые 3 минуты? да и муж перестает быть "стерильным" практически сразу - смазка-то активно выделяется.
|
Вот знаете, у одних мужиков (обрезанных) даже если они два дня не мылись, все равно все чистое и приятное на вкус. А у необрезанных бывает скапливается всякая бяка, я бы такого тоже в душ погнала. Ну и наверное у девушек так же. То есть не наверное, а точно. Тут дело в индивидуальной совместимости. Многие пары действительно не имеют чувства брезгливости друг к другу, им нравится этот вкус. А кому-то не очень нравится, и это никак не связано с любовью к человеку или оральному сексу. Некоторые могут пользоваться чужими зубными щетками, а некоторые не могут.
|
Ну так и доставляйте
Зачем от него то требовать... ну не нравится ему, такой уж есть... Не заморачивайтесь. И правильно Елена сказала, от того что здесь все практикуют куни ваш муж не зазочет его делать...
А вы попробуйте его изнасиловать... может ему это понравится... |
С бывшим мужем практиковали только минет
И я его не любила, так как оргазм у него тяжело приходил (а потенция очень хорошая была) и у меня аж челюсть сводила, очень уставала я. Иногда и вообще не получалось. Я он куни делать не любил.Говорил, стесняется. Хотя я иногда очень хотела и просила. А с любовником сейчас мы делаем все. Они мне куни обязательно каждый раз и по собственной инициативе. Я ему тоже. Он эрекцию не так долго может держать, это может, для традиционного секса и не так здорово, но с минетом ему у меня никаких проблем - быстро и ненапряжно :-)И с ним я полюбила оральный секс, потому что это легко и приятно. Правда, от куни у меня такие сильные ощущения, что иногда кажется, что крыша съезжает. Я ему так и говорю "Хватит, а то будет у тебя спятившая любовница":-)
|
Мой с удовольствием делает. Просит даже, пристаёт, возбуждает его это очень. А мне иногда просто члена побыстрее хочется.
|
Ну да, с этим я согласна. У меня 1-й случай в жизни случился, когда мы можем одной щеткой :) до этого меня тоже гоняли в душ до и после.
|
Не верю. ;-)
|
вы когда-нибудь встречали мужчину который бы 10 лет отказывался от орального секса!? -"Нет дорогая, не хочу, лучше я тебе куни сделаю" :-)Ха,Ха,Ха. m врушка.
|
Ой :-) ну и я :-) про "ос" :-) подумала! :-)
|
А еще есть песня такая, где слова "вертят земную ос". Моему старшему нравится :-)
|
И я про Операционную Систему:)) (-)
|
Где-то я вычитала, чем выше интел.развитие
тем разнообразнее секс.
|
чем выше интеллект, тем ниже поцелуи:-).
пословица такая... представляю как профессура равлекается:-)ГЫЫЫ |
Я тоже про секс не подумала.И то что мы все про секс не подумали - это диагноз - надо больше отдыхать.:-)
|
не поверите....
ЕСТЬ ТАКИЕ МУЩИНЫ.
|
чем?
|
угу, развлекаемся ;)))))) (-)
|
И я про Основные средства подумала :))
А по существу вопроса - занимаемся, еще как :) |
Ага. Мне знакомый рассказывал, что когда он то ли в НИИ каком умном работал, то ли докторскую писал, в совецкие времена, у них там такая жизнь тоскливая была, что они чуть ни всем научным составом устраивали групповухи.
|
Ну Вы тоже ничего :) Я вот вообще ни о чем не подумала, просто открыла топик и все :)
|
Мир гораздо разнообразней, чем кажется вашей одной извилине за узким лобиком.:-P Вас ждет еще много открытий чудных.
Кстати, наша с мужем интимная жизнь далека от вашей примитивной вольной интерпретации моих слов. |
Не верьте.Разрешаю.Если вам от этого спокойней.:P
|
думается, что это несколько притянуто за уши ))) (-)
|
ну отчего же, изобретательность с интеллектом напрямую связана:))) а когда ещё и скушно, и денег не плотют... остается развлекаться древними способами:)))))
|
мне кажется, что может иметь место и обратная связь )))
|
Согласна. Особенно, когда муж сааавсем никакой от устолости с работы вернулся. Здесь без ОС не обойдешься. Потому, как ему вроде надо (ну типа вечернего душа, а то не уснет), а сил ни на что уже не осталось. Алена
|
Сосредотачиваешься обычно на муже.
|
А мой муж помешан на чистке зубов. Мне кажется, что он их все время чистит. Иногда он любит в постели меня спросить - числила ли я зубы или не пахнет ли у него изо рта. На что я обычно отвечаю - не скажу, мучайся!
То, что чистка зубов ни как не влияет на степень его возбужения я уже проверяла - что чищу, что не чищу - все равно стоит. |
Скажем даже - не несколько, а давольно-таки сильно притянуто
|
Можно вывести статистику форума :) - ОС - операционная система для IT_шников и ОС_ осн. средства для людей от экономики и финансов ;)))
|
а полосатый мух для кого?
|
Особенно если взять во внимание СИКЕЛЬ
|
Если к вам присоединится Лита, то запишем в животноводы.
|
О да, 6 кошек это не шутки :) вот как они на меня влияют.
|
я уже третий раз захожу, каждый раз думая, что за ОС такой? Но у меня уже полная клиника, спасибо, хоть не забыла свое имя.
|
Такая реакция говорит только о том, что я попала в точку. Поздравляю вас гражданка соврамши!
|
Именно. Вранье. Рада, что мы пришли к согласию :-)))
|
Дело даже не в изобретательности, а скорее в разумности и широте взглядов. А из этого следует хорошая физическая форма (а вовсе не тот расхожий штамп задохлика в очках), жизнерадостность, посвященность во все аспекты сексуальности и психологии и раскрепощенная уверенность в себе. Это если речь о преуспевающей профессуре, а не о "солдатах в науке".
|
Ой. Это, конечно, не по теме :)), но меня в роддоме просветили, что хуже всех рожают особы с повышенным интеллектом :) так как они считают, что знают всё-всё, и куда лучше, чем врач :)
|
Да уж, в тему вы. ;)) Это правда, что женщины с повышенным интеллектом рожают хуже. Они и беременнеют хуже. И мужчины с повышенным интеллектом размножаются хуже. ;) И этому есть научное объяснение. Связанное с особенностями работы мозга, в частности. А лучше всего беременнеют, как мне говорили врачи, женщины, "ведущие растительный образ жизни"... Ну, если вернуться к теме, то нам это дает еще бОльшую свободу в сексе. ;))))))
|
Отвали и завидуй молча.:-P
|
А Лита,после двухмесячных курсов бухучета,- подумала Основные Средства :-P
|
Да, фактически каждый раз.
но смысл Вашего опроса действительно непонятен. |
Не связывайтесь,
эта ненормальная уже не один топ унавозила своим присутствием.Ну развлечение у нее такое, ники каждый раз меняет, но id видно.:)))))Несчастная тетка, ее бы пожалел кто....или удовлетворил наконец, можно орально.гыыыыыы
|
поясню смысл.
Я вышла замуж практически за второго мужчину в жизни. Первый был любовником. Ему нравился ОС.
(честно говоря я бы тоже подумала про шмеля) А муж говорит, что это редкость и хотя я у него был больший опыт (он старше меня значительно), он в разговоре сказла, что это на любителя и редко кто это практикует. Когда я ему сказла что у меня был любовник который делал это -он просто не поверил! Как будто это что-то особенное. Вот хочу это и выяснить. Оказалось он не прав. Естесвенно я бы могла попросить его об этом, но если сам не хочет то и мне в таком случае буде неинтересно. Я теперь я знаю что многие практикуют это и для меня это естественно и нормально. А для него что то особенное. Наверное здесь уже ржут надо мной. |
Практикуем активно :)
Мой муж предпочитает куни и классно делает :) Я не могу достичь оргазма иным способом, хотя обычный пенетративный секс обожаю. Но 'обычный' у нас в осн. после орального. Минет тоже неплохо, и 'игрушки' всякие разные, но с куни ничто не сравнится :) Кстати, позицию 69 я не люблю, мне сосредоточиться необходимо :)
|
Сдается мне, что смысл в том, что несимметрично отношение мужчин в массе своей к ОС - минет они любят, чтобы им делали, а вот сами кунилингус - нет. Поэтому вопрос был задан, видимо, некорректно. А правильный вопрос, автор, "делает ли ваш муж(чина) кунилингус?", да?
|
А вы кто? Как ваша фамилия?
|
По такой логике хуже всех должны рожать сами врачи. Дело не в том, сколько ты знаешь, а в умении отключать мозг тогда, когда он не нужен, и расслабиться, несмотря и вопреки внешним раздражителям, в виде тех же врачей. В этом деле действительно мозги не нужны. Мозги нужны во время беременности, додуматься до того, чтобы специально научиться расслабляться. Знания, кстати, тоже не повредят, чтобы знать примерно, что происходит и насколько это нормально. ЧТобы от расслабления не отвлекало. :-)
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +1. |