![]() |
Вот чье мнение на форуме вам интересно, а чье нет?
Понятно, что есть тут гуру, вроде КМ, которых и поминать всуе не стоит ;))) А есть еще кандидаты на должность оракулов?
Ну и кого совсем не уважаем? |
Мнение Маши Машкиной по любому вопросу свежо, вкусно и полезно:-) Обожаю!:-)
|
Позвольте с вами не согласиться, иногда раздражает. А уж совсем выводит из себя наша знаменитая "членососка и спермоглотательница" (выражение не мое, взято у кого-то из форума, но точно отражает сущность данной особы) - фифа;щучка, жучка или как там её?
|
Ой КАК мы сейчас обсудим! :) Ой как на КАЖДОМ то потопчемся! :) Да кости перемоем! ;) От нас -"никто не уйдет...."
ЗЫ (Цитата из Стругатских - "И чтоб никто не ушел обиженным") |
Ну, Вы приплели, право! Двух совершенно разных форумских личностей вместе. Про фифу мне нечего сказать: героиня не моего романа/круга:-) А чем Вам Маша не угодила, интересно?
|
А у меня с Еленой Д. как-то очень мнения совпадают ;)
А со Снежкой так просто одинаковые интересы. Только она пропала куда-то ;(
|
мне все мнения интересны, которые на глаза попадаются... согласна с чем-то или нет, но равенство:)
|
Я благодарна этому форуму за существование на нем Аис, Курицы и Норы (в алф. порядке). По самым разным причинам, но есть, пожалуй, одна общая: за их... как бы это сказать... отношение к жизни, что ли... отношение к проблемам, к себе, к другим. Коряво у меня получается... в общем, за то, что они такие, а не другие :))
|
ну раз про КМ нельзя :-)( хотя не всем она нравится,я лично далеко не сразу оценила)Нравится Бести,чему - то учишься всегда у неё,взгляды похожие с ней...ммм нравится острый ум у Оли Яшиной :-)Артемис хороша,но резковата.Ремешевская - просто клад.Ещё напишу, если вспомню, щас чего - то не идёт,я-то больше на мамском.особо НЕ не нравится :-) никто, просто есть люди по барабану :-)А, вот ещё Аня Р.- тоже умнейшая,но резковатая.Да я сама такая...( второе в смысле :-))
|
Согласна со всем вышесказанным, и еще
Ришку обожаю! Правда, кажется без взаимности ;-))), но ничего...
|
СтругаЦкие, я извиняюсь,- и без обид, считаем, что опечатка, идет?
|
А меня как-то никто конкретно не раздражает- ну, вне топиков, конечно. А если зацепит, я и против КМ попереть могу! Вот! ( в приступе храбрости хлопается в обморок):)))
|
Ой, торможу!!!- Мужики меня бесят на этом форуме, ну, не могу я понять, что они тут делают( кроме тех, кто по родам отчитывается по просьбе жен).
|
А я от Terry'чки без ума :-) (-)
|
А мне Хрюшкин нравится :-) (-)
|
Спокойно отношусь ко всем.Нравятся совершенно полярные от моего мнерия люди.А так же моего мнения люди.
Но вот что мне не нравится,это скорее обобщённое,когда приходят и начинают тыкать носом в орфографические ошибки.Вот от этого прям и затрясти может.нечего по существу сказать,так топай мимо,нет,придут,тыкнут и уйдут гордые.Вот какой я умный,а вы недостойные...... А гордыня -это грех.Вот.Ни к кому конкретно это сообщение не привязываю. |
и очень длинно и не конкретно!
|
Вы, пожалуй, правы. Хрюшкин не раздражает. Если это мужчина, конечно.
|
Не понимаю, а чего всех исправление ошибок так бесит? Если Вы ошиблись, а Вам это корректно заметили, то чего так уж трястись-то??? СпокойнЕе надо быть, спокойнЕе...
|
Это не с Вами ли мы насчет Маркеса как-то сцепились? Впрочем, вне этой темы у меня к Вам, чесслово, никаких претензий.
|
Боулинг еще очень славный.
|
поддерживаю.(-)
|
Для меня участницы и участники форума делятся на две категории: про одних заранее ясно, что примерно они напишут, а другие могут сказать нечто неожиданное.
|
Ниче, сама всем ошибки исправляю. Знакомые уже привыкли ;)
|
Ну сделайте ж ошибочку! Ну маленькую! Ну дайте ж и на Вас оторваться!
|
А мне нравится ПЭГ, Наина Киевна, Шалтай-Болтай, OWIC и А. Рэйни :)
|
еще наши мужчины меня поражают :) Клинтона интересно читать, когда "прорвет", а то коротенькими фразами отделывется... А, еще Мужичок-с-ноготок... это вообще, еще тот кадр...
|
И я:))
|
Тоже очень уважаю мнение Елены Д. Очень трезвый взгляд на вещи. Кое-что для себя переняла. Вообще этот форум - пособие для желающих научиться спорить :)))))
|
Ой, Манюнь, от них, кстати, можно очень дельные советы получить. Мне реально в очень тяжелой жизненной ситуации очень помог совет именно мужчины с этого форума. И мнения у них зачастую интересные :)))
|
А куда он пропал, интересно? Мож, все-таки сына-еврея пристроил? :)))))
|
А мне вспомнилась Елена Прекрасная, помните?(+)
которая забрасывала форум своими стихами. И в стихотворной форме всех приглашала к себе на лечение?Вроде сейчас пропала (или это я ее не замечаю?:-)
|
ага, я вот тоже мельком о том же подумала ;)
|
Со мной, со мной ;))
У меня к вам тоже ни малейших претензий. От того топика, кстати, получила массу удовольствия ;))
|
Ой, не поминайте, вдруг примчится 8(((
|
И мне нравится Ришка!Забыла про неё(-)
|
Пэг, Терри, Снежка, Рони (пропала куда-то :-(), ой, сейчас кого-нибудь забуду, будет обидно... Ага, еще - Ева с дитями :-), Тундра, Шалтай-Болтай, Willow, все родные-близкие стали :-)
Еще мнение Елены Д. всегда интересно, как и Клинтона, Author'а, Злыдня, Братца Лиса, Андрея Т., Фра Джироламо (кажется, правильно написала :-)) Удачи! Алена |
Мне нравится Пэг, Терри, Шалтай-Болтай, Ришка:-)
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
|
Очень симпатичны мне Пэг, Ришка. Уважаю Квакушку. Дружу с Tundra (гм, а она это знает?). С Евой и дети у меня много общего. Считаю страшно умными и учусь - у Шалтай-Болтай, Бести, OWIC, Terry. Прислушиваюсь всегда к мнению Charisma. Интересно читать Снегурку(Лену См). Из мужчин - Братца Лиса отмечу. Впрочем, возможно, лояльна к нему, т.к. сама в прошлом риэлтер.
Кого-то забыла наверняка... |
Привет всем! Я тоже ко многим здесь привязалась, девочки-мальчики вы мне все (ну, очень многие) страшно нравитесь, я рада что сюда в какой-то момент забрела! Сова-совушка, а вы не меня ли имели ввиду? Тундра это я вроде... Если меня - то это оооочень приятно...
|
Чувствую себя Дмитрием-самозванцем:)
Потому как лет не очень много и мудрости нет никой. Но приятно, честно сказать, жутко:)
А я Стервь обожаю и надесюь что в будущем у меня будет такие же классные отношения с сыном. И что сын будет такой же веселый, как ее:) |
Кукушка хвалит петуха)
|
Что-то я не помню, чтобы Вы кого-нибудь хвалили :-))
|
Это не бесит,это просто не нравится.Потому что это никогда не бывает ПРОСТО исправление ошибок.Это всегда с сарказмом съясвлено.Как правило мнение другое,а сказать нечего,словарного запаса не хватает,так вот и выискивают,что б унизить.Типа,я вот такая умная,граммотная,а ты сиди троешница(троешник).
Вот почему.Никогда ещё уважающего исправления ошибок не видела.Но всегда за всех заступаюсь.Все имеют право на ошибки и на орфографические тоже. |
СуперМен
Мне всегда нравились выступления СуперМена. Они действуют очень отрезвляюще. Бывает, размечатаешься - и тут приходит он, СуперМен, и говорит, что на самом деле все совсем не так, а наоборот. Жаль, что СуперМен стал все реже приходить...Кто же еще сможет так же хорошо развеять наши иллюзии и опустить нас на грешную землю?
|
да уж:) тем не менее, я, например, его очень даже люблю -
- у меня муж такой же гавнюк циничный, так что, в отличие от многих, я не раздражаюсь и умею вычленять Клинтоновские шутки, воспринимаемые как пакости, из речи:)) Большое дело - привычка:)
И вообще - ура цинизму:) Лучшее средство против душещипательных соплей, иногда тут разводимых:) |
Ага. А опечатку исправила...
|
"Ура!"-
кричала тоже я и в воздух чепчик свой кидала...
|
пример "нормального"/доброго исправления ошибок смотрите выше, и обратите внимание как отреагировал, сделавший ошибку. Учитесь, Ватсон! :-P
|
Уважаю всех здешних обитателей и даже,куда-то девшегося наконец(ох,утомил),Мужичка с Наготком(точно сына пристоил;-)).Самые любимые:Terry,Елена Д.,Наина Киевна,OWIC,Шалтай,Слива,Кира ,МусяС и много-много еще девччченок,мальчишкам-наше отдельное с кисточкой:-)Спасибо за то,что опускаете с небес на землю,помогаете и поддерживаете.
|
А мне Klinton нравится краткостью изложения мысли. В этом мы с ним похожи. Правда заносит его иногда, а так ниче.
|
А меня Елена Д раздражает. Нудная она какая-то.
|
Да, Стервь она классная. Задорная.
|
А я скучаю
по Мамаше Кураж и Владе... Тоскую прямо натурально...
|
Она рассудительная и здравомыслящая (-)
|
А я люблю наш форум!
на самом деле,бывает читаешь,раздражаешься,гово ришь что-то резкое в ответ,потом проходит время и начинаешь смотреть на ситуацию с иной стороны,как-то голова иначе работать начинает.Иногда хочется со всеми,с кем в форуме общаешься,просто кофе попить и за жизнь потрепаться:-)Кстати,вот вам и идея нового топика: наливаем кофе-чаи и болтаем.Вобщем,люблю я это место.Да и объективно стольким людям хочется спасибо сказать: помогли,поддержали.По именам перечислять не буду,боюсь пропустить кого-то,обидеть.Просто знайте,что я вас всех люблю:-)И хорошо,что вы есть:-)
|
А Курицу вспоминали? Думаю, что все, кто читал ее советы и ответы по косметологии, поблагодарят ее.
|
А еще Кузькина мать, Stya, ее мама... Фффсех люблю, в общем!! :-)
Удачи! Алена |
Кстати,да-ура цинизму!:) Обожаю циничных-как Вы сказали-гавнюков?:)) С ними нескучно и непредсказуемо...:)
|
За что же это Вы меня в мужском роде-то?(-)
|
Когда-то давно давно:)) на этом форуме был замечательный персонаж - Space.
Мы с ним на форуме почти не пересекались (сложно спорить с интеллектуалами), зато потом в аське около года по ночам разговаривали - очень начитанный, умный человек. Жаль, что таких теперь здесь не бывает... |
Шалтай-болтай и Елена Д. Читать посты начинаю с них.
|
А я обожаю местных мужчин:)))
|
Был еще один (одна:-)) замечательный персонаж, Мамаша Кураж. Да вот уехала куда-то в дальние страны...
|
Нудная,точно она очень нудная...а еще,не терпящая чужого мнения,а приятна мне очень Дорчестер,но что-то давненько ее не слышно!!!АУ!Дорри!
|
Мне пришлось пару раз указать на орфографию Мюсли и Рэю.
Эти товарищи выбрали странный стиль общения. Как только их мнение не совпадает с мнением собеседника они, с претензией на интеллект, начинают говорить о серости и недалёкости собеседника. И что смешно, при этом они допускают грубейшие орфографические ошибки. Тем самым, обнаруживая огромную дыру в полученных в ПТУ знаниях.
|
Спейса помню, правда Ваша. (-)
|
Да, да! Я все хотела узнать, куда она пропала? Неужели в дальних странах нет интернета? :-) Очень форум без нее потускнел!
|
Привет, Элис! Все не успокоишься? :)))
1. орфорграфию заканчивают учить в школе
2. не помню, чтобы мне кто-то указывал на грубые орфографические ошибки<br> 3. не помню, чтобы я их делала<br> 4. просто к сведению: у меня есть приятель, без пяти минут кандидат физ.-мат. наук, КМС по шахматам, который всегда пишет с ошибками. Бог не дал ему дара писать без ошибок, что не мешает ему быть довольно развитым человеком. 5. что за лажа, Элис, не стыдно? Давай-ка закругляйся с необоснованными наездами. Мне уже надоело. Это мой последний пост для тебя. |
Присоединяюсь. И Жужа еще. (-)
|
Ну так это просто по доброму и первое и второе.Я с таким ещё не сталкивалась.На такое никто не сможет обидеться.
|
и слава богу что нет:) без нее каждый топик в 5 раз короче :)
|
из мущин конструктивно пишет Буч, пишет то что соответствует действительности:) Клинтона читать прикольно :) У Супермена своя раскладка ситуации не всегда совпадающая с действительностью:)
Из женщин никого самой умной назвать не могу, многие из женщин пишут по делу и правильно в определенных ситуациях, но нет ни одной которая бы всегда в каждом топике четко бы разбиралась бы в ситуации. Шалтай И Машкина пишут всегда очень много и длинно и их теории чисто теоритичсекие очень часто не имеют практического применения, поэтому иногда комментарии Елены Д более применины чем комментарии этих двух теоретиков. |
и все-таки, от человека зависит как реагировать. Мне кажется, на нашем форуме вошло в моду хамить на исправление ошибки и на отличное от них мнение.<br>Помнится, как я с улыбочкой(!) кому-то показала как пишется, так она потом по всему форуму носилась, виискивая контраргументы. Смешно.
|
Это Вы из зависти :-) (-)
|
я тащусь от Шалтая. По-моему ей надо книги писать :)) (-)
|
книгу написать не так сложно, но будет ли ее кто то кроме вас покупать:)
|
тот топик напомнил мне повесть Тендрякова. Там сначала в шутку друзья решили высказать друг другу, кто что о ком думает. Конец печальный. Но не будем о плохом. Мне очень нравятся Конька, Пэг, Ева (и дети), Курица, Ваниль, Ришка за то, что они умненькие и доброжелательные, очень деликатные. Нравится Золотая Рыбка солнечным характером, ее иногда пытались покусывать, но она зла не помнит, не пытается выяснять отношения. Нравится Кэт, которая со Cкворцом за то, что очень отзывчивая. Обращала внимание, когда появляются вопросы связанные с болезнью ребенка, она часто первая спешит с советом. Очень нравится Дорчестер. Наверное, кого-то забыла, за что очень извиняюсь. Очень интересный человек Erudit. Интересно было читать Дим'а.
|
Terry, честно?
Взаимно. Это, наверное, дико смешно звучит, но вы мне больше всех меня напоминаете:)))Правда мысли изящней выражаете. Вообще, мне многие очень симпатичны - Бести, Кира, Маша Машкина ( какой-то очень теплый человек она, мне кажется ) и всех не упомню, но многих читаю с интересом.
|
Проблема всё таки в том,что не передать тон и эмоции через писанину.Вот порой и ругаютя,а повода и не было.
|
хороший топик
наконец, мне удастся признаться в любви - ПЭГ,
а то как-то смелости что-ли не хватало, или, скажем так - не стану же я не по делу, вот так просто, ей объясняться... |
да и кстати - я тут новенькая
мне тоже многие умные нравятся но с именами у меня проблема - имена редко запоминаю - так что извиняйте! и ещё я пропустила про косметологию кто-то там про косметологию рассказывал не можете ли подкинуть информацию по новой!!!
спасибо откликнувшимся!!! |
, вы тоже ее помните?))(+)
сейчас уже вспоминаю со смехом. И как человеку было не лень такую кучу стихов везде постить?)))
|
Да был уже подобный топик, так что автор - не новатор))(+)
тогда действительно все переругались.
|
Рад, что Вы вспомнили Мамашу Кураж
Я на этот форум первый раз забрел случайно много лет назад, а второй и т.д. раз заходил уже спациально "почитать" именно Мамашу. Жаль, что она ушла, хоть, и вполне понимаю причины. Сейчас с удовольствием "читаю" Шалтай-Болтая.
|
"Много лет назад..."
Сразу себя почувствовала аксакалом форума:))
|
Захожу в топик и пробегаю глазами, ищу ,
Кузькину Мать, Елену Д., Шалтай-Болтай, Бести - здравый смысл, порядочность, уважение к брату нашему человеку в широком смысле, желание поддержать и помочь даже совсем неизвестным персонажам. Благодарна им очень, а у Кузькиной матери и Бести учусь такому беззаветному восхищению, заботе о детках своих как о себе, причём о мальчиках, ведь всё чаще обращаю внимание, что мальчиков мамы не спешат одаривать теплотой, заботой, да и просто грудным молоком, сказок на ночь не хотят читать, приласкать тоже не особо, так что преклоняюсь, и мечтаю, что дочка когда-нибудь встретит отца своих детей именно из такой семьи, с такой мудрой, здравой и требовательной и обожающей сына свекровью. Но я уверена, что вне форума они нелегко пускают в свой мир, не делятся советами с соседкой, берегут свои трудом и терпением построенные семьи и атмосферу в них. И это нормально, доброжелателей и желающих ленивцев (и телом, и душой) оттяпнуть счастья на халяву или просто нарушить покой ой как предостаточно, как ни странно, с самой маленькой детской песочницы наблюдаешь присутствие этого "добра". Не подписываюсь, чтоб не смущаться и не мсущать в последующих топиках.
|
Вот сейчас
КМ нет больше недели, и я уже заволновалась, но уверена в ней.
|
почти off
"ведь всё чаще обращаю внимание, что мальчиков мамы не спешат одаривать теплотой, заботой, да и просто грудным молоком, сказок на ночь не хотят читать, приласкать тоже не особо" Вот уж удивили! Всегда обращала внимание, что как раз к сыновьям мамы относятся более трепетно, а к дочкам - папы:-). Таких мам мальчиков, которых вы описали, просто представить страшно :-)... Если это мамы-кукушки.
|
Мюсли. Лучше бы у тебя орфография хромала.
Но твои перлы в познаниях истории меня тогда повеселили. Как говорится- "ляпай, но уверенно." Назвала бы ПТУ, где такие знания дают, я бы туда молоток отправила в качестве приза. И ты, Мюсли, прими от меня виртуальную кувалду, за самое тупое высказывание на этом форуме.
|
8))).
1. Ссылочку пжлста на пост , где Вы мне указывали на мои орфографиечкие ошибки 8))). Было бы оч. забавно посмотреть, особенно , если учеcть, что большинство людей считают меня человеком, обладающим, т.н. , врожденной грамотностью ;-) 2. Ray - в данном случае не склоняется гыыыы. Удачи Вам ( шаркаю ножкой). |
А смысл? ;-)
А сами не назоветесь? ;-)
|
КМ тоже имеет право на отдых:) И ура- она вернулась!
|
Спасибо(смущённо так:-))А чем же я заслужила-то вашу любовь?Прям в краску,ей богу,вогнали...:-)
|
Совершенно этого не исключаю, просто, ИМХО, странновато для мужчины тусоваться в подобном форуме.
|
Не зо што!!!
|
Так оно так. Но можно и не зная тона ответить на исправдление вежливо/наматать себе на ус/ничего не ответить. Варианты есть, главное ДОБРЕЕ быть :-)))
|
дааа. Было дело. Я и от этого топика ожидала такие бурные всплески, а смотрю, всё так "чинно, благородно" (с), аж не верится, тут ли я? :-)<br>Здорово! Будь у форума лапа, я бы обязательно ее пожала :-)
|
см. мой предыдущий пост, пунтк 5. (-)
|
а про молоко грудное, не понимать: родилась девочка-кормить, а мальчик-не кормить...Кто ж так думает? Тот, кто видать ни девочку, ни мальчика не собирался кормить...
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +1. |