Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как соблазнить врача? (http://jetem.ru/showthread.php?t=35953)

Незабудка 18.07.2006 06:46

девочки, помогайте. балдею от своего зубника.

Но вот как дать ему понять, что я не против пойти дальше лечения зубов, ума не приложу, прямо ступор какой-то! Это не прикол и не разводка, сразу говорю.

яшенька 18.07.2006 07:32

когда закончися лечение ,закончится любовь:-)...и проверено сто раз:-)....

Незабудка 18.07.2006 07:45

Я уже давно его знаю и все равно хочу!

Анна 18.07.2006 08:45

Такое впечатление, что в стоматологию идут самые очаровательные молодые люди. Или так красит работа с бормашиной? Я тоже , когда лечила в прошлом году зубы у молодого стоматоллога, таяла. Но намекать на личные отношения не стала. Наверное, я старомодна: мне кажется, что если бы стоматологу понравилась пациентка, он бы сам проявил инициативу. А навязываться я не привыкла.

Золотая рыбка 18.07.2006 12:17

Не не фига.Он то как раз и не имеет права пациентов обхаживать.Этика врачебная не позволяет.
Так что тут надо брать инициативу в свои руки.Узнать для начала,нет ли у него уже своей девушки,женщины,детей.
А там уж приглазить на чашечку кофе.

Lora 18.07.2006 12:32

этика врачебная не позволяет использовать

состояние пациента для склонения к сексу. А в свободное от врачебных обязанностей время обхаживать и влюбляться эта этика не запрещает ничуть:)

Шапка 18.07.2006 13:25

АААА!!! ОООО!!! Я в жж своем писала.... не совсем по теме, такой офф.... мой ортодонт (канадец) положит меня совсем горизонтально (очень неудобно и унизительно) и говорит так вкрадчиво: And now I will do some stripping... или Let's strip, shall we?

(Имеется в виду расширение пространства между зубами при помощи тонкой полоски наждачной бумажки).

Наташа 18.07.2006 13:28

Да ладно, сколько случаев, когда пациентка женой становится. Находят способы ухаживать, кто хочет. На чашечку кофе приглашать, как-то вероломно слишком. Ну разве что есть 99% уверенность, что доктор явно влюблён, но от этой любви впал в ступор.

Кимберли 18.07.2006 13:29

Да просто спросите, женат ли доктор или можь герлфренд какая есть. Сразу поймете, есть ли смысл надеяться. А он поймет, что у Вас не чисто зубной к нему интерес. Вообще-то я предпочитаю такие вещи сразу уточнять у понравившегося мужчины. Что толку планы строить, с подружками советоваться как соблазнить, а потом бах - выясняется что он влюблен в свою невесту, чувствуешь себя как ребенок которому игрушку пообещали и не купили. :-)

Анфиса 18.07.2006 13:32

Off Шапке (+)

Шапка, а к какому стоматологу вы ходите? Порекомендуйте,а? Я тут задумала красивые зубы себе сделать, а куда идти не знаю - куда попало не хочу, был уже опыт негативный...

Мандаринчик 18.07.2006 13:35

Гы-ы-ы... мой стоматолог, старый махровый еврей, как-то трудился над верхним моим зубом, положил меня почти вниз головой и ворчал: " Ну как вам это нгавится? Вот неудобно женщину положишь, и сразу вид не тот..."

Мандаринчик 18.07.2006 13:40

Анекдот в тему. Идет судебный процесс, судья спрашивает у подсудимого: "Ну как же Вы могли малолетку убить? И профессия у Вас такая гуманная - гинеколог..." "Дело было так. Отработал я свое дежурство, принял тридцать пациенток. Тут звонит мой напарник - заболел, попросил за него поработать... Принял я еще тридать больных. Тут заходит заведующая и говорит: "Там платные пациентки, они не по записи, но очень клинике важны..." " Ну что делать, заведующая просит... принял и этих. Иду домой, в подъезде малолетка: "Дядь, дай три рубля, пи-ду покажу..."

Lora 18.07.2006 13:40

какй двусмысленный глагол:))

Клер 18.07.2006 14:15

"ПРосто спросите" :-), а рот-то открыт!!! У стоматолога сильно не разговоришься. Разве что после лечения спросить: "Доктор, а от кофе зубы не портятся? А вы сами кофе пьете? А мажет как-нибуь вместе попьем?" Ну а дальше в зависимости от ответа, либо попьете, либо придется менять стоматолога.

Наташа 18.07.2006 14:28

Ага, после лечения обычно заморозка только-только в силу вошла: щёки разносит, слюни текут, разговариваешь как Брежнев в поледние годы:-). Самое время пригласить на чашечку кофе. Лучше вначале.

Регина 18.07.2006 15:32

Я так стала женой гинеколога(работает роддоме:-):-)Обожаю его уже 12 лет:-):-)Самый любимый и красивый мужчина на свете:-)

Регина 18.07.2006 15:36

--------

Кимберли 18.07.2006 15:42

Только вначале и можно. Но не на чашку кофе, это слишком прямолинейно. Лучше невзначай про жену что-нибудь спросить. Я помню читала интервью с каким-то известным стоматологом. Его спрашивали, он в обычной жизни обращает ли внимание на зубы собеседника и не по этому ли признаку жену выбирал. Он отвечал, типа, что девушкам в рот не заглядывал, главное чтоб человек хороший был. Ну можно как-нибудь развить эту тему.

Шапка 18.07.2006 16:54

Я про ортодонта говорила, а не стоматолога... Это дело в American Dental Center было или Clinic... Короче, на самом деле, не рекомендую. Дорого, понты одни.

ХХХ 18.07.2006 17:58

Смешной вопрос. Можно так же спросить: как соблазнить сантехника? Или как соблазнить гаишника? Все же мужчины, правила одни для всех))).

Кимберли 18.07.2006 18:41

Соблазнить сантехника не вопрос - видеопособия есть соответствующие, немецкого производства. Дас ист фантастиш. Может и про зубного есть, но я такие не видела, я вообще не любительница садо-мазо.

опа 18.07.2006 20:32

соблазнить врача просто, если врач объективно ничего, на него уже стоит альтернативная очередь из благодарных пациенток и ваше время рано или поздно непременной придет ;-) врачи (для пациенток), фитнес-тренеры (для клиенток), психологи (для клиенток же), учителя(для учениц) - вечный предмет вожделения и поклонения, одни этим пользуются, другие нет, но поток влюбленных дам к ним идет прямо неиссякаемый :-)

Анфиса 18.07.2006 21:00

Сорри опять офф. А какую клинику рекомендуете? Это

совсем ен праздный вопрос. У меян случай сложный - легче всего решается постановкой съемных челюстей %-\ Просто у меня сейчас бюджет хороший выделился на это дело...

яшенька 18.07.2006 21:01

:-) Вы у него рожали:-)??

яшенька 18.07.2006 21:03

мож у них атм сантехники другие?6-), на наших без слез не взглянешь:-).

Terry 18.07.2006 21:16

не тему:)

не знаю, томатологов не видел, а вот врачи скорой...боже мой...я каждый раз открываю дверь скорой с трепетом:) это такие красавцы:)))

а вот ко мне как-то врачи инфекционисты приезжаели (не могли диагноз поставить, коревая краснуха оказалась:), это ваще был писец - я лежу такая дура распухшая в красную пятнышку, а тут, в синем скафандре входит он...инфекционист...и глаза синие аки форма...и имя помню до сих пор, звучащее как песня...

...а еще гинеколог в больнице...уж кого совсем не с руки было соблазнять...тока ногой по щеке погладить, благо с их кресла оно близко было:)))

...вобщем это конечно жуткое хамство что много красивых мужиков идут в доктора которых и не знаешь как склеить:) Наверное надо клеить супер-нагло:) Потому что на иное все равно времени нет:)

ХХХ 18.07.2006 21:46

У нас в доме вполне симпатичные сантехники))). А уж зубные врачи в ближайшей стоматологии все как на подбор- молодые высокие красавцы ))). Слава богу, что я уже замужем, а то бы точно кого-нибудь на себе оженила ))))).

ХХХ 18.07.2006 21:49

О, гинеколог- это моя тема)))).
А еще все работники МУРа, которые мне встречались... ах, лучше не вспоминать.

Шапка 18.07.2006 23:57

Сорри, совершенно не в курсе про стоматологические дела. Я делала себе прикус и то так и не доделала.

ONA 19.07.2006 05:28

Мой стоматолог тоже очень классный. Всегда

хотела с ним познакомиться поближе. Но стеснялась, потому что зубы у меня - кошмар с детства

ХХХ 19.07.2006 07:23

Ой, я сейчас умру со смеху)))). Опять просится аналогия, теперь с гинекологом. Типа всегда мечтала познакомиться поближе, но у меня интимное место некрасивое))).

Козля 19.07.2006 07:37

И у меня классный! Но женатый, блин!:(

Наташа 19.07.2006 07:38

А чем не повод для знакомства?

- 19.07.2006 07:41

-

Наташа 19.07.2006 07:41

Смеялась:-)!

ONA 19.07.2006 07:53

Вот ничего смешного. Ну как можно кадриться

с человеком, который вот уже лет 10 видит тебя с твоей самой неприглядной стороны и знает о тебе самое ужасное, чего даже муж не знает. (Коронки, которые выдаю за натуральные зубы :-)). И насчет гинеколога тоже не смешно. Тоже бы стеснялась, если бы там было что-то не так.

ONA 19.07.2006 07:57

Off. Я уже тут как-то рассказывала, как забалдела

от инсектора, который стоял у меня в дверях и рассказывал, что наш дом атаковали крысиные блохи ("Нет ли у вас крапивницы, аллергии, чесотки?"), а я стояла и прям млела :-)

Регина 19.07.2006 08:07

:-) да, двоих детей

Наташа 19.07.2006 08:33

...а потом оказалось, что это вор-наводчик,который попросил всех, кого не будет дома с часу до трёх дня, выставить возле входной двери пустые баночки для блошиного яда:-)?

яшенька 19.07.2006 08:52

Как раз таки и повод...
Я в родах такая была...короче на меня бы ни кто не клюнул:-)...

Ежа 19.07.2006 10:09

Мдя, больная тема. В свое время страдала по травматологу, у

которого в травме валялась. И все остальные человек 20 там валяющихся по нему страдали весьма активно.

Боже, что они с нами делают. :-)

ольга 28 19.07.2006 11:15

а мне, когда было 17 (эх!.....) и лежала я в

гематологии (жуть!!!!!) такой красивый мальчик медбрат был!!! и тянуло нас друг к другу (несмотря ни на что...-(...но я ему отказала -( (ну не могла я в больнице!!!!)...как же он мне потом таблетки на тумбочку швырял...над нами все отделение прикалывалось..эх, 16 лет прошло...

в тот первый день в больничке мы стояли и курили на лестнице, а он никак не мог поверить, что я тоже ЗДЕСЬ теперь здесь ЛЕЖУ, а не приехала кого-то проведовать (наверно, он ОЧЕНЬ хотел, чтобы было наоборот -(((

Kat 19.07.2006 18:32

Оспидя, как тут все романтично настроены :)

VikaChka 19.07.2006 20:59

а я тут в мастердент зашла

и меня 2 таких принца окружили))))))но насчитав мне 6 тыщ уе за лечение,моя страсть иссякла нах)))

Kriska 19.07.2006 21:07

Блин, а я какая-то обделенная. У меня стоматолог-женщина. И гинеколог-тоже...Вот только стилист- мужчина.Но голубой...Нет в жизни счастья...

Bass 19.07.2006 21:28

Ой, а мне как-то сыворотку ввели. Я пока до дома доехала, уже стала слегка задыхаться. Потом стала покрываться огромными пятнами(крапивница), раздулись губы, уши...Сейчас смешно вспоминать -а на самом деле реально- фильм ужасов, все раздувалось прямо на глазах. Соседка забежала, взглянула, завыла и в скорую звонить. Пока та ехала у меня еще отек Квинке начался, язык раздулся- говорить не могла.
А на скорой приехал такой мальчик,бли-и-ин!!!
И я вся такая красавица, да еще молчаливая...
Как он мне вены, бедолага, искал...
До сих пор вспоминаю с грустью)))

Bass 19.07.2006 21:31

Ага, они там такие))))))

Viva 19.07.2006 23:12

:0
Во блинннннн! Когда-то я поддалась внушениям стоматологов и уступила им часть зубов (другую часть категорически просила не трогать). Так оказывается, что нужно каждые 5-6 лет менять их работу ибо с возрастом меняется строение челюсти :(. Спасибо VikaChka, предупредила. Но что теперь делать???

Вспомнила, как тогда со стоматологом краснели. Он каким-то образом разбрызгал на мою грудь раствор :(. КАК он старался вытереть :)! Весь взмок. Потом у медсестры выпросил полотенце :) Симпатичный между прочим, и бабник чувствуется хороший. Но вспоминаю о нем с досадой - благодаря ему приобрела аллергию на спирт :( :( :( и анестезирующие препараты :(. Только теперь проходит

Kt 20.07.2006 08:18

О, у меня был роман с зубным врачом, такой отличный парень был. Правда он сразу начал инициативу проявлять: проводил домой, я была последняя пациентка в тот день, болтал один всю дорогу, а я только мычала и кивала со своей анастезией :-), поздно вечером позвонил из дома мы еще часа три по телефону говорили, потом встречались почти год, приятно вспомнить

Lora 20.07.2006 10:32

а у меня как-то все больше с хирургами, даже

чуть замуж в 20 лет не вышла. Романтичный был дядечка, армянин из Краснодара, уже тогда был на виду в хируг. мире. Не шибко красавец, но очень обаятельный, интересный собеседник, умный, начитанный, я все больше на такое клевала:)

_ANDY_ 20.07.2006 13:35

так если врач не делает никаких шагов для сближения , как дать понять , что я не против?

_ANDY_ 20.07.2006 13:38

я хотела спросить, если сам врач не делает никаких шагов к сближению, как ему дать понять что вы не против?

Lora 20.07.2006 13:59

лучше и не давать тогда понять. надо было бы ему,

сам бы сделал знак.

ХХХ 20.07.2006 20:29

Ну так именно с таким и надо кадриться, от которого уже нечего скрывать))). Ерунда все это, честное слово, подумаешь, зубы, главное, чтобы человек хороший был)))).

VikaChka 21.07.2006 00:15

мне б аллергию на спирт

Это где такие врачи))))
Но у меня грудь отсутствует,поэтому вряди мне будут проливать)))))
Где же зубы сделать то....

ХХХ 21.07.2006 08:17

А голубые, они иногда тоже с женщинами не прочь))). Голубого даже интереснее соблазнять- труднее)))).

ХХХ 21.07.2006 08:18

А по-моему, романтики тут маловато))). Секс с зубным врачом- что может быть приземленнее?)))).

Viva 21.07.2006 08:39

Могу сказать, куда не идти :(
Может оптом пойдем :)? Скидку попросим :) ты да я да еще наберем пациентов знакомых?

=Вера= 21.07.2006 09:55

Что-то вдруг тоже вспомнилась история со стоматологом..)

В юношестве я балдела от стоматолога в поликлинике-такой симпатяга, неженатый, аккуратно одетый и с виду ваще просто картинка. Ну, помечтала и прошло как-то. Потом переехала в другой город учиться и как-то ехала домой в поезде и тут он. Подошел познакомиться, весь такой восхищенный, чуть ли не готовый взять замуж..)) Вобщем за 4 часа, пока мы ехали, он меня так достал. Оказался жутким занудой, с кучей комплексов и, что немаловажно, сильно тупил, пытаясь подсказывать мне ответы в кроссворде...)) Вот ведь, бывает же!..))

ONA 21.07.2006 13:04

Ага. А сами-то вы что с голубым тоже не прочь? Меня

лично вырвало бы просто если б я представила, что тот кто со мной спит, и с мужиками спит. С голубыми классно поплясать и потрепаться :-). Вообще все с ними классно делать, тока спать не нада :-)

ХХХ 21.07.2006 13:08

Гы, даже не задумывалась на эту тему))). А что такого, что с мужиками спит, мужики чем-то хуже баб?

ONA 21.07.2006 13:10

Прикол про стоматолога. Говорит мне

"Откройте рот шире". "Еще шире". А у меня бывает, что челюсть заедает и зависает. И тут возник как раз такой момент. Мычу "Шире не могу". Cмотрит на меня своими прекрасными голубыми глазами, вздыхает. "Господи, как же вы так живете...вы же..." заметно смущается. " Вы же даже гамбургер так не откусите"

ONA 21.07.2006 13:11

Ну вот не знаю. А противно почему-то

ONA 21.07.2006 13:18

Не-а. В реале потравил блох тем, у кого они

были :-). А ваще такой хороший мальчик, на юриста учился. Все-таки хорошего человека видно, даже на такой дурацкой работе :-)

Курица 21.07.2006 13:21

У меня тоже стилист мужик,

только ниже меня на полголовы :-)и то потому, что платформу носит ;-))

Клер 22.07.2006 14:46

Подруге операцию делал врач-мужчина, так он ей такой комплимент отвесил, мы с ней до сих пор ржем: "Женщина, кстати, у вас необыкновенно красивый кишечник!" Теперь ,если она мне жалуется, что у нее что-то не так с внешностью, всегда есть, чем ответить: Зато кишечник красивый! :-)

ХХХ 22.07.2006 15:05

))).

Курица 22.07.2006 23:15

100% согласна, когда им надо, такое творят(-)

aniuta 24.07.2006 06:06

Муж стоматолога мне сделал комплимент: " Какие у тебя зубки красивые, крупные. Я такие люблю." Что хочешь, то и думай :)

RI 24.07.2006 14:37

Точно. У меня родственник стоматолог. После работы всегда его девушки на улице ждут. Особенно, если во вторую смену работает. Но его пациентки не интересуют. Он все больше медсестрами в их общежитии интересуется. И выбор большой и есть общие темы для беседы. Не хочу никого обидеть, но очень часто врачам именно медсестры нужны для удовлетворения душевных порывов.

Dekabrina 24.07.2006 22:41

Это хорошо, я с ним согласна :))

Алена 25.07.2006 11:55

Секс с патологоанатомом

Козля 25.07.2006 13:13

Это уже экзотика. А экзотика, как говорил один мой друг, не всегда романтика:)

ONA 26.07.2006 13:44

Как говорится, вспомни дантиста, он и понадобится :-(

Слетел, старый-старый мост. Теперь даже муж в курсе, что у меня не свои зубы (по крайней мере 3 из них). Срочно встречалась со своим любимым дантистом, и пришлось показать ему этот ужас-ужас-ужас. Обещал спасти. Но конструкцию какую-то новую придется делать. Блин ну почему так! Меньше всего мне ему хотелось бы свои зубы показывать. У меня все остальное гораздо красивше :-)

fly 27.07.2006 11:34

я вот офигела когда ко мне ребята с "труповозки" приехали. Я аж зажмурилась-думала мне на нервах это кажется...два высоких красавца-блондин и брюнет. еще подумала-это ж надо мужики работенку себе нашли...голубые наверно, а то редкая баб станет жить с мужиком который каждый день трупы таскает....

Lionesse 27.07.2006 19:12

А я та-а-акого видела однажды бригадира могильщиков на кладбище! Молодой, мускулистый, загорелый, блондин с ярко-голубыми глазами! Прям кинозвезда! Я все думала, как такой парень в могильщики подался, временно , наверное?

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +1.