![]() |
Порекомендуйте интернет-магазин по цветам
Мне нужно доставить цветы (плюс может шампанское или Бэйлиз плюс коробку конфет) в Москву одной знакомой. Сама я в Европе, т.е. платить буду кредиткой...
Может кто пользовался такими услугами в интернет-магазинах. Что мне надо - чтобы не кинули :-) и чтобы цветы были отличного качества (а не подвядшие, которые не смогли впарить в розницу)... Я конечно сейчас через яндекс поищу, но буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА за проверенные места. Может кто по работе с этим сталкивался или лично? Или может советы какие-нибудь дадите - типа отказаться от этой затеи вообще. Моя цель - отблагодарить человека (молодую женщину). Вот и выбираю между перечисленым выше и заказом духов через интернет магазин (зарубежный). Спасибо огромное. |
Мне муж на д.р. так цветы дарил (правда, он из Штатов это делал). Цветы были класс, но вместо открытки текст напечатали просто на листике бумажки и что-то еще "забыли" передать...
Фирму назвать не смогу... |
Мой муж тоже мне заказывал через какой-то сайт. Вместо 53 принесли 47 роз. :-( Мы несколько раз пересчитывали. Но в открытке не ошиблись, все правильно напечатали.
|
Если 53 - это Ваш возраст, то считайте, что комплимент Вам сделали :-). А если нет - тогда обидно, конечно :-(
|
sendflowers.ru, если не ошибаюсь. Пользовались несколько раз-
все работало отлично.
|
Спасибо, проверю их сайт
|
Я месяц назад заказывала через http://www.flower-shop.ru/. Очень довольна - у нас был сложный заказ с проблемной доставкой и заморочной логистикой - все было супер, мама, для которой я заказывала, в восторге. Сестра подтвердила, что букет привезли как на картинке.
|
Не, возраст почти в 2 раза меньше ))) Обидно. Платил муж ведь за 53.
|
Спасибо за линк.
А то очень много интернет-магазинов, но хочется чтобы люди не разочаровались сюрпризом-подарком.
|
Табби, а вы платили кредиткой
Мой муж категорически запрещает оплачивать кредитной карточкой в Россию.
Можно сделать одноразовую кредитку, на одну транзакцию. Но у нас в банке нет такого сервиса. придется просить... Вы как оплачивали? И не было опасений? |
Я в sendflowers оплачивала кредиткой, из Штатов в Россию, все
было ок. Вы же сможете это проконтролировать.
|
платила английской кредиткой, все в порядке.
|
Да, конечно
Но муж говорит, что проблема может быть в России не в том, что магазин обманет, а что данные кредитки могут быть сворованы у магазина... В общем, мы наверное попросим друзей одноразовую кредитку сделать. |
Поищите знакомого флориста.
По-моему, это будет надёжней. :) |
Странный совет - где вы предлагаете искать знакомого флориста? В Европе? В Москве? В чем смысл-то??
|
http://www.flonet.ru/index.html
пользовались неоднократно, рекомендую И торты у них вкусные, родителям очень понравились |
Такая проблема может быть в любой стране мира,
в любом интернет магазине с любой он-лайновой оплатой. Одноразовая кредитка - выход из положения, конечно.
PS у нас с русскими сайтами проблем не было ни разу, только с американским 1 раз была проблема, потом наша кредитка где-то в Корее всплыла, но мы только пару бумаг заполняли, что не наша транзакция, с нас даже эти деньги не снимали. |
Просто пришло в голову.
У меня, у знакомых есть подруга - фитодизайнер. Просто посоветовала автору поспрашивать у своих знакомых. Такое тоже бывает.:) |
Ир,
Павел просто очень долго работал именно с банкоматами-кредитками и т.д. (специализация), поэтому он чуть-чуть разбирается.
|
Ну тогда слушайся тем более :-) (-)
|
...
|
Срочно вопрос!!!!!
Мне очень понравилась идея с тортом - цветы и торт был бы идеальный подарок в моем случае.
Но территориально эта фирма нах-ся в Казани. Торты на сайте выглядят замечательно, на вкус надеюсь тоже, но эти торты в Казани, а в Москве могут быть совсем другие. Вы где заказывали - в Казани или в Москве? Особенно интересует качество торта. |
Я заказывала в Подмосковье, торты везут, если мне не изменяет память, из Химок. Вобщем по соседству. Родители сказали, торты свежие и вкусные
|
Спасибо всем, и отдельное спасибо Табби
заказала через flower-shop.ru.
Хотя сначала пыталась заказать через flonet.ru, но во-первых ждала долго ответа на е-мэйл, а потом цена включала доставку в 20 долларов (в других фирмах доставка бесплатная). В рез-те решила заказать через моск. магазин. Вот посмотрю завтра, что там на самом деле получилось. Понравилось по крайней мере, что я сразу же получила подтверждение. Правда цветы они мне поменяли, но буду надеяться, что все будет хорошо :-). Что цветы будут симпатичные и свежие, и вообще доставка произойдет :-). Спасибо! |
Спасибо Сосиска :-)
Я уже переиграла и заказала через другой сайт, рекомендованный Табби.
|
Не за что! Как узнаете про результат, расскажите, будем собирать статистику :)
|
ok
Мне самой интересно, т.к. скоро планируется еще букет маме на д.р.
|
ОТЧИТЫВАЮСЬ
Понравилось:
что отчитывались о каждом своем шаге. Сначала подтвердили заказ по эл. почте, потом написали черз неск. минут письмо, что заменят цветы, потом подтвердили доставку. Организационный вопрос 5 баллов. Понравилось, что все-таки доставили цветы и конфеты по назначению :-). Не понравилось, что все-таки заменили цветы (розы оказались помельче, но количество увеличили), но вот все равно хотелось бы как заказывала. Сам букет я не видела, но вроде по впечатлениям получившей девушки, все нормально (или она постеснялась сказать правду :-)). Не понравилось еще, что я хотела, чтобы доставка была сюрпризом, и даже отметила этот пунктик в их анкете. А они все равно позвонили девушке и сказали, что у них есть подарок для нее и спросили - когда его доставить? Во-первых, может она ожидала какого-то подарка, и могла быть разочарована цветами :-), а во-вторых, сюрприза не получилось. Но в целом, замечательно. Хорошо, что такие службы существуют и можно сделать приятное людям. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +1. |