![]() |
Кто-нибудь покупал детям диски с уроками тетушки совы? Насколько они интересны и полезны? И для какого возраста? В частности, меня интересуют уроки осторожности (как вести себя в опасных ситуациях) и уроки вежливости. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями?
|
ИМХО-полная ерунда. Скучно, не динамично, тухлая сова ...
|
у нас по счету. Не нравится. действительно тухло(-)
|
Мне - скучно, а вот Мите нравилось в свое время
|
Почему-то я так и думала... Меня просто привлекли эти уроки безопасности, важная вещь вроде, но если скучно, то, наверное, не имеет смысла. Ну неужели нельзя сделать интересную детскую программу? Спасибо всем...
|
Вот как раз уроки осторожности моему очень нравились, он мне все время напоминал, что ЭТО он уже знает от тетушки Совы
|
Да? Ну может и стоит купить. Цена вопроса-то всего около 150 р. А уроки вежливости как?
|
моя балдеет)))
Нравитца)правда)))
а еще ей подарили штуку английский учить,там голос похож на Сову)) Штука мощная кстати)) букажка называетца мощь!!! |
Именно от вежливости?(-)
|
А моим уроки географии понравились. Вот только вторую часть я так и не купила :)
Старший на тестированиях в школу спокойно общался с преподами на счет кол-ва океанов и их названий, хотя я, честно говоря, этого вопроса с ним вообще не обсуждала. Оксана, Егор (7.7.99) и Александра (12.01.02) |
А может кто знает другие "уроки". Или кроме тетушки Совы
больше ничего такого нет?
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +1. |