Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как справиться с собой. От Киры разгильдяйки :( (http://jetem.ru/showthread.php?t=3651)

Кира 13.10.2003 17:03

ай, спасите-помогите.. держалась, не хотела признавать себя астеником.. А вот теперь признаю. Неча на зеркало пенять.. астеник я самый натуральный. и прокрастинатор. Не знаю, по-русски так говорят или нет? Это когда имеется тенденция к откладыванию важный вещей.. Папа у меня был троечник и пофигист..Всегда все откладывал на последний момент и не переживал. А мама отличница и перфекционистка. Всегда все делала заранее и на ура. А я - неудачный гибрид. Все откладываю на последний момент, в результате делаю на 5 (в большинстве случаев), но при этом трачу кучу нервов... Гррр.. Вот и сейчас. Через две недели у меня начнутся интервью на работу.. нужно прочитать пару книг по специальности, подготовить бумажек разных, купить костюм, туфли, кейс, все такое.. посидеть в библиотеке почитать последние журналы, подковаться.. ой-ей.. а я сижу торможу.. в форуме.. трачу время зря.. и нервничаю при этом. ступор полный. Люди, пните меня что ли хорошенько.. а то перед интервью самим я откину копыта от нервов.

Кира 13.10.2003 17:06

Плюс к тому.. мне придется ездить везде

в течение трех месяцев. По разным городам. Иногда по 8 часов на машине в одну сторону. Но это ладно. Хотя в нашем климате зимой по 8 часов за рулем тоже не подарок. Я не в восторге (мягко говоря) от путешествий самолетом. Придется и летать на несколько. Плюс не представляю как будет на этих интервью. Ну это ладно, после первого сориентируюсь, надеюсь. Просто один стресс накладывается на другой, и я чувствую что начинаю тормозить..как собраться и хладнокровно и размеренно заняться подготовкой..

Мэри 13.10.2003 17:11

вы овен?

Кира 13.10.2003 17:17

Нет.. я рак.. домашний, задумчивый, неконфликтный,

упертый :)

Кира 13.10.2003 17:20

Проблема еще подать себя. Нужно беззастенчиво

себя рекламировать, иметь ответы на заковыристые вопросы по поводу моей (возможно сомнительной в некоторых вопросах) компетентности. Настроиться на другую волну, вести себя по-другому, не как для меня органично. Я человек спокойный и созерцательный. А нужно будет блистать белозубо и толкать свое резюме, так скажем :)

Мэри 13.10.2003 17:21

тогда все понятно:) вообще живите как живется, зачем себя накручивать и придумывать отклонения. Надо всегда лишь помнить, что под лежачий камень вода не течет и в кошельке будет пусто. А в остальном выбор за вами!

Кира 13.10.2003 17:22

Насчет того, что я смогу хорошо работать и т.д. -

у меня сомнений нет. Я человек надежный и старательный. Но вот вести себя "задорно" и с "огоньком" как требуется - для меня нужны усилия.. у меня "тихий" юмор и задор, так скажем :)

Мэри 13.10.2003 17:22

хи:- ну у раков проблем нет себя подать:) сколько знаю раков, всегда разговоры только про себя:) и всегда ждут похвалы:) вообще раки тихим сапов по головам пройдут :)

Кира 13.10.2003 17:25

Мэри, в том то и дело, что в кошельке пусто не будет.

Имеется работа. Но, главное, имеется обеспеченный муж. Тут вопрос самореализации и реализации потенциала и образования. Чести, так сказать :) ну и как страховка для меня и ребенка если чего не дай бог... Уже очень много сил, средств и времени вложено в процесс.. сданы экзамены (не самые простые, так скажем).. казалось бы, остался последний рывок.. а я дергаюсь.. боюсь оконфузиться :)) честно говоря..

Кира 13.10.2003 17:26

:) похвала она и кошке приятна :)

насчет тихим сапом - это есть. Я никогда не ругаюсь, голос не повышаю, но почему-то родственники меня побаиваются :) хоть и отношения хорошие. Я про родственников мужа, естессно..

Мэри 13.10.2003 17:30

конретно вы знаете что хотите?

Кира 13.10.2003 17:30

Подскажите как сделать так, чтобы тревожность

не парализовала деятельность. У меня это именно сейчас. Тревожность пикирует, спать плохо начала, не могу расслабиться. Спортом вроде занимаюсь, валерьянку начала пить потихоньку. А в голове все одно крутится...

Баффи 13.10.2003 17:31

Кира,спокойно!Как Рак и тоже со всеми прибабахами рака,заявляю-ПРОРВЁТЕСЬ!Да как!И даже не заморачивайтесь;-).Про Раков ещё говорят:тёмная вода-тихий,тихий,а потом-бац и сбацал.

Баффи 13.10.2003 17:32

Действуйте по принципу:подумаю об этом завтра.Мне лично такое о-о-о-очень помогает не суетиться.

Кира 13.10.2003 17:33

спасибо, Мэри :) только я и не торопилась. Уже

некуда откладывать. Еще время пройдет с момента окончания института (я в 95 году закончила) - еще меньше шансов будет. Рубикон, так сказать, перейден. Уже назначено 10 интервью, вызовы продолжают поступать.. а я в трансе сижу :))

Баффи 13.10.2003 17:34

ТочнА-точнА;-)Как Рак авторитетно заявляю;-)

Мэри 13.10.2003 17:34

да да:) так оно и есть:) раки всегда прорвутся:) а если будет сложно, то по головам:)

у меня муж рак, свекровь рак и были 4 подруги раки:) правда уже пв прошлом:) вот именно эта их прорывчивость и заставила прекратить отношения:)

Кира 13.10.2003 17:34

спасибо, Пэг :) надеюсь, что прорвемся..

я чего, главное, боюсь-то - перенервничаю заранее и психану на важном интервью как-нибудь :)

Кира 13.10.2003 17:35

во блин :) Мэри, у Вас комплимент с двойным дном

получается :))

Мэри 13.10.2003 17:35

в принципе сейчас тенденция в Европе, что после 5 лет бездействия диплома вы становитесь профессионально непригодным. Вы вроде в Америке???

Кира 13.10.2003 17:36

Пэг..завтра наступило неделю назад!! а я все как

лебедь рак и щука в одном лице.. "предстартовый мандраж" выходящий из рамок...%(

Мэри 13.10.2003 17:40

ну это не комплимент, а факт из реальной жизни:))

я к примеру овен:) про овнов тоже байки рассказывают:)

Кира 13.10.2003 17:41

Да, я в Штатах. Последние

два года занималась тем, что готовилась и сдавала экзамены. Весной получила свой сертификат. Начала рассылать заявления. Честно говоря, побаивалась, что особо и не заинтересуются многие программы :) из-за этого подала на много... а вызовы как пошли сыпаться..Период интервью начинается в Октябре и заканчивается в Январе. Результаты будут известны в марте..взял ли меня кто-нить на работу/учебу. Опять же, я большую часть времени живу одна с ребенком, рабочая неделя первый год будет до 80 часов и три ночи в неделю.. Возможно, придется (даже скорее всего) переезжать в другой город, ребенку менять школу, переустраивать быт, тут хоть родственники мужа есть, на них я не рассчитываю особо, но в критической ситуации они всегда на подхвате. Там этого не будет..

Кира 13.10.2003 17:45

и у меня все время еще такое состояние - боже,

а я вообще понимаю, во что ввязываюсь? :) и - что будет с ребенком.. он такой классный у меня, отличник, умник, вообще ласковая киса.. а заброшу я его - вдруг пойдет не по той дорожке? недосмотрю? хотя, с другой стороны, для его же будущего, в общем-то и стараюсь :((( вэх. Если бы не было выбора - и вопросов и сомнений не возникало бы.. а так - все вроде есть.. Только хочется уверенности в завтрашнем дне и возможности прокормить себя и ребенка если что.

Мэри 13.10.2003 17:47

сколько лет ребенку?

Мэри 13.10.2003 17:48

вас можно насильно заставить работать 80 часов в неделю? в штатах такие законы?:)) поэтому ищите что вам подойдет, по своим желаниям. вы же не бедствуете что бы хвататься за то на что должны будете многим пожертвовать. И работу ищите в своем городе. Если вы конечно в селе с двумя избами не живете:)

элла 13.10.2003 17:51

Как рак раку... Если мы все похожи, то уверяю вас: на самом интервью мандраж исчезнет, будете блистать, улыбаться и всех поражать. Я тоже никогда не могу себя заставить готовиться, откладываю все на последнюю минуту, успеваю сделать малую часть запланированного, на диких нервах иду "на дело", но... успешно проходила многочисленные интервью и в итоге выбор всегда оставался за мной.

Кира 13.10.2003 17:52

11,5... в 6 классе...(-)

Кира 13.10.2003 17:53

Спасибо, Элла :) я очень на это надеюсь...видимо,

все-таки "раковость" - это диагноз..:( (-)

Кира 13.10.2003 17:55

эх.. я живу в городе немаленьком. Но у нас всего две

рограммы, на которые я хотела бы попасть. Каждая набирает 6-7 человек в год. А интервьев :) проводят по 200.. т.е. шансы мои минимальны. Поэтому и нужно ОЧЕНЬ хоршо "выступить" на интервью.. именно блеснуть. Чтобы хоть запомнили :)

Баффи 13.10.2003 17:56

Ой,а мне Овны как наподдавали:-)

Баффи 13.10.2003 17:57

Тогда корректируйте срок "подумания" согласно длительности мандража;-)

Кира 13.10.2003 17:58

у меня бабушка любимая была Овен. И свекровь

тоже Овен. Обеих люблю, но иногда так придушить хочется :)) упрямые очень.

Мэри 13.10.2003 17:58

очень маленький мальчик:) через полгода надо будет уже про прозервативы рассказывать:)

Мэри 13.10.2003 17:59

так для этого надо книжки почитать и дома перед видеокамерой потринироваться:)

Мэри 13.10.2003 18:00

мда, а мне иногда раки нравятся больше в вареном виде:) или спящие:)

Кира 13.10.2003 18:01

да я вот высказалась тут, и вроде как-то даже

полегчало. я вообще по жизни не жалуюсь никогда.. если только мужу редко. И то, стараюсь не нагружать его, мои проблемы детские в сравнении с его заботами :( родители далеко, а перед всеми остальными я всегда "держу лицо". Меня считают спокойной, как удав. А я жуткая трусиха на самом деле..Спасибо форуму, тут хоть поплакаться можно не теряя лица.

Кира 13.10.2003 18:02

ааа!! еще одна больная мозоль :)) Вы меня в гроб

вгоните :)) (-)

Кира 13.10.2003 18:03

ВО!! видеокамера. Точно. Это гениально и просто.

Почему сама не доперла? Собсно, за подобными мыслями я и вылезла сюда. Пасиб :))

Мэри 13.10.2003 18:17

вот эту книгу надо срочно найти ее прочитfть и сделать все как там написано, лучше советов просто нет.

IRRESISTIBILITY

Philippa Davies

Автор книги была советников на предвыборной компании у Тони Блеер.

Кэтти 13.10.2003 19:01

Вот, блин, а еще говорят, гороскопы фигня. :-) Кира, мне как раку, вполне понятно все то, что ты описываешь. :) Мне иногда помогает такая пиналка: берешь листок бумаги с ручкой, располагаешься удобно в кресле, чтоб тебя никто не дергал, и свое "отложу до завтра" и пишешь подробно план - списком все то, что тебе надо сделать и прочитать в ближайшее время. Желательно загнать все это в определенные временные рамки на свое усмотрение. Сделала - вычеркнула. А потом посмотрела на перечеркнутый список и вздохнула, горадая собою. :-)

Кэтти 13.10.2003 19:04

Это точно. По-моему, Раки с Овнами как-то не стыкуются. У меня мама и свекр Овны. Оспади, и за что такое наказание?! :-) :))

Кэтти 13.10.2003 19:06

Очень полезная идея. Я была в неприятном шоке, когда впервые увидела себя на видеопленке. :-) Видя себя со стороны, легче видеть и корректировать свои недостатки.

Кира 13.10.2003 19:14

планы-то есть.. но как доходит до выполнения некоторых пунктов - на меня некий паралич нападает :) такое ощущение -все пропало, перед смертью не надышишься, все равно ниче не успею.. Наверное, я попробую по-другому их составлять.. не ЧТО я должна прочесть, а со скольки до скольки я должна ЧИТАТЬ. Может, тогда не так глобально будет.. сегодня же попробую..

Кэтти 13.10.2003 19:15

Такие вот мы "двуличные" :) Другим кажется, что мы спокойные, невозмутимые, а то и высокомерные, а внутри страсти кипят и "коленки" дрожат. :)
Кир, а ты не пробовала себе иногда говорить суперприказным тоном "СТОП, КИРА!!!". Чтобы остановиться в тревогах, гонках, переживаниях и подумать, "а што это за фигня со мной происходит?". Иногда отрезвляет. <br>
Там еще мое первое сообщение затесалось на самый верх. :-)

Кира 13.10.2003 19:15

:) главное, чтобы после просмотра в депрессию

окончательную не впасть :) я вот свой голос слышать не могу :)) а тут смотреть на себя...

Кэтти 13.10.2003 19:18

О! И у меня паралич бывает. И даже тогда, когда все идет прекрасно, а раз - и ступор. Может это еще из-за того, что мы склонны преувеличивать и накручивать, паниковать "ааа! скока еще читать! мне кажется, я тупею! все равно не успею!" :-)
Так что "со скольких до скольких" - может ты и права, надо мне взять на вооружение. :)

Кира 13.10.2003 19:20

:) да уж.. нет, в смысле страстей - не скажу.. я как раз

всегда очень рассудительна в плане страстей..вот тревожность - другое дело.. тут у меня ну никак не получается себя призвать к порядку :( Даже если я и соберусь, волю в кулак - потом и шея болит (я в мышцах шеи стресс держу - у меня они все бедные в узлах :()) и живот начинает болеть :( Тут как-то глубже надо все менять..:( или темперамент, это безнадежно? У меня есть подруги - те вот и впрямь как танки.. одна прошла тем же путем которым иду я - так она ко всему совершенно по-другому относилась.. не дергалась из-за пустяков, а концентрировалась на задаче.. Но она флегматик и несколько "замедленнее" чем я... видимо, тут только гильотина поможет..

Кира 13.10.2003 19:22

во-во..именно это.. . глаза боятся, даже когда руки вроде

и делают :))

Кэтти 13.10.2003 19:23

И еще пинарик. :-) Берешь календарь, можно нарисовать в Екселе или от руки такой графический календарь любой интересующий промежуток времени. Хоть от рождения и лет до 90 и выше.., а можно определенный отрезок времени. И каждый прожитый день вычеркиваешь жирным красным крестом. :-) Любуешься, сколько осталось, и на что потратила энти вычеркнутые дни. Только этот способ должен мотивировать, а не угнетать собственный боевой настрой. :) <br>
А какой шок можно испытать, составляя собственный хронометраж потраченного времени за день. Я сгорала от стыда. :-)

Кира 13.10.2003 19:28

во-во.. я счас тут сижу - и сгораю... чем больше сижу-

тем больше сгораю и тем меньше времени остается :)) порочный круг.

Кэтти 13.10.2003 19:33

Страсти - я имела ввиду не внутренние всплески темперамента, а всякие ненужные страхи и сомнения, которыми мы себя стращаем. :-) Хотя у меня есть две знакомые ракиньи, с которыми мы родились в один год, один день. Внешне они более открытые и менее накручивают, они более смелые и решительные. Видимо, воспитание, атмосфера в семье, играет все-таки огромную роль. А оно сильно отличается. Хотя, ты сама уже много добилась, тебе не кажется? ;-) Так что "Город будет наш!" :))

dusty 13.10.2003 19:34

да все намано будет!
Вы знаете, что 90% проблем решаются без нашего участия? Вот и большинство перечисленных вами - тоже. Имела возможность убедиться в этом сотни раз. Уже не дергаюсь на работе, считая дни до конца квартала или перед отчетом - знаю, что в большинстве случаев само все сложится :-)
Нет, ну надо конечно держать под контролем основное, но все вами перечисленное - справитесь!!! :-) :-) :-)

Кэтти 13.10.2003 19:38

Хе! Я свой голос тоже не люблю в записи, ребяческий он какой-то. :) А видеопленку лучше бы даже смотреть с психологом или хотя бы активной подругой, которые помогут конструктивно воспринимать собственные "вот ужасть то!" и над ними эффективно поработать. :)

Кира 13.10.2003 19:39

:)) ребяческий - не то слово.. Маски-шоу.. асисяй, блин (-)

Кира 13.10.2003 19:41

дык вот и мне тоже все говорят - что ты волнуешься,

самое сложное позади.. а у меня "битва не кончается" :))

Кэтти 13.10.2003 19:41

Кира, Дасти права. Мандраж мандражом, а в итоге-то все решается и получается, как надо. По себе знаю. :-) (А если не решается, значит не надо) :-)

Кэтти 13.10.2003 19:42

Вся-то не сгорай, оставь маненько пороху в пороховницах. ;-)

Стервь 13.10.2003 20:06

Кира, гороскоп тут не причем, это судьба:))) НО - ваша профессия просто обязана вас за хвост вытащить.

Кира 13.10.2003 20:25

Стервь, так как раз на работе когда была, в больнице -

откуда что берется.. и собранность и т.д..когда знаешь, что делаешь.. А тут - играть на публику.. производить впечатление, неизвестность, плюс вся эта езда :)) вот, сижу покупаю билет как раз через интернет. Просто зазеркалье какое-то.. Билет на самолет из пункта А в пункт С с пересадкой в пункте Б стоит в обе стороны 300 баксов. Если же ты уже находишься в пункте Б и тебе нужно оттуда (с полдороги) в пункт С - в обе стороны 700 баксов. Я фигею просто. Перелет ровно в два раза короче и стоит в два раза больше..

Кира 13.10.2003 20:29

спасибо, Мэри. Закажу. уже нашла в нете.

Будем работать над собой (-)

Стервь 13.10.2003 20:49

хм

вообще прочитала это - вы просто вылитая моя подружка - рачок. Что вас беспокоит сын - очень понимаю. Но вы уже такой путь прошли. А где примерно резедентура может быть?

Кэтти 13.10.2003 21:01

Кира, поделись урлом, плиз :) (-)

Kира 14.10.2003 00:03

я подавала во много программ, чтобы повысить свои

шансы. Пока пришли вызовы из Чикаго, НЙ, вашингтона, Салем (вирджиния), Олбани, Сиракузы :)) Сент-Луис..Детройт.Коннектикут, филадельфия.В общем, буду перелетной птицей ... буду брать с собой в самолет флакончик коньяку.. и хлопать перед посадкой.Где можно буду на машине ездить.. хотя зима будет, а у нас сроду заносы снежные. Короче, "побаивание" самолетов накладывается на страх неизвестности и боязнь облажаться перед уважаемыми людьми...

Kира 14.10.2003 00:14

решается.. а вдруг вот в это раз как назло возьмет

и не решится :) в общем, я понимаю, что моя тема мелковата, наверное, для Телефона Доверия. тут люди с такими жизненными кризисами.. Но я уж несколько дней как вся издергалась.. И обидно то ,что вроде повод-то не слишком солидный :( вот, ищу способы как взять себя в руки и делом заняться.. а не переводить пар в свисток...

Kира 14.10.2003 00:16

Кто как научился контролировать себя? Кому какие

способы или хитрости помогают взять себя в руки и перестать дергаться?

Стервь 14.10.2003 00:17

форум,

форум отключайте нафиг:)

Kира 14.10.2003 00:37

вот!! видимо, у меня зависимость развилась.. :((

Все, Стервь, вот Вам поклянусь прямо тут.. в ближайшие дни буду проверять только этот топик на предмет советов и комментариев. А когда он сдохнет - уйду :(( по крайней мере на месяц :(( у меня ломка будет, наверное..что-то подсела последнее время..

Kира 14.10.2003 00:40

купила на амазоне..на англ.. текста в нете не нашла..

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/0340751568/ref=pd_luc_mri/002-5700688-0397632?v=glance&s=books&st=*

Стервь 14.10.2003 00:44

дети

Если с ними все в порядке - то у меня нет трудностей:))

Стервь 14.10.2003 00:47

спокойствие,

не надо горячиться - месяц, уйду...Отведите время для форума - 1, ну 1,5 в день. Это я вам говорю, главная раздолбайка:))

Kира 14.10.2003 01:05

"счастье - это когда тебя понимают" (с) "Ключ без права

передачи", кажется.. :))

Rim 14.10.2003 02:12

Кира, Вы извините, не мое:)) это дело, но у меня сложилось впечатление, что Ваш ник почти в каждом топике и столько много - Вы что, из Инета совсем не вылезаете? Мне кажется, нервничаете из-за того, что слишком увлекаетесь проблемами из форума, переживаете, пытаетесь что-то доказать(что хорошо). Ваша точка зрения мне нравится в большинстве случаев, но здесь ОченЬ много просьб о помощи и, если Вы не хотите полностью избавляться от форумной зависимости:)), то выбирайте темы, в которых Вы для себя могли бы найти что-то новое/полезное, не только давая советы. Так по крайней мере Вы не будете чувствовать, что тратите время зря и будете поспокойнее. Идеально вообще из форума выйти(на время)-не волнуйтесь:-) никто здесь без Вас не пропадет - проверено неоднократно - наоборот, свежие впечатления и даже несколько другой взгляд на здешние проблемы почувствуете(пробовали наверное) Спать ложитесь пораньше. Ребенку даете самостоятнльно принимать кое-какие решения уже?

Rim 14.10.2003 02:36

мне помогает, когда я себе говорю...

что бы ни случилось,

"я сделала все что в моих силах" и это правда независимо от того сколько на данный момент в моих силах

а то что не смогла-значит не в силах была--надеюсь, исходя из опыта, в другой раз я учту то-то и то-то и у меня получится лучше

solvejg 14.10.2003 08:24

Оооооо,Кира, примите в компанию, я точно такая же и тоже рак, вот и не верь гороскопам! :-( Сессия на носу , а я все в форуме.... И с голосом у меня трагедия, по телефону говорят - "Деточка, позови маму" , "Что у вас там за уси-пусечка на работе сидит? сколько лет этой деточке, только школу закончила?" :-(

Баффи 14.10.2003 08:31

Во-во,только б вам нас сварить:-(А мы холосые и в быту полезные;-)И хоть и Раки шяшлик из баранинки ох как мням:-)У меня сестра Овен,я её зову девушка-карнавал,вся прям искрится и мелькает,так и хотса под илистую корягу от неё забиться.

solvejg 14.10.2003 08:46

Я, когда вижу, что все идет к провалу, сильно злюсь на себя и сама себя поддергиваю, примерно "ну, что слабо?" или "У меня нет другого выхода, шанса, это вопрос жизни и смерти и т.д."

dusty 14.10.2003 11:07

аналогично (-)

besenok 14.10.2003 13:25

Мне помогает перестать думать. Допустим, надо запустить программу по работе - посчитать кое-что, но оооочень не хочется (хотя там делов-то - кнопку нажать). Обычно я подхожу к компу, и не программу включаю, а форум, с мыслями "еще успею". Когда остается дня два до отчета, слова "еще успею" становятся громче и думаются чаще, чтобы заглушить нервную дрожь - иначе от мандража можно с ума сойти. Так вот, я же умом понимаю, что до добра (в смысле до отчета :-) ) такая "забота" о нервной системе меня не доведет! И стараюсь ВСЕ свои мысли просто отключить. Подхожу к компу - и не думая рукой жму на рабочую кнопку!!! И все, поздно пить боржми, уже начала работать. Или мимо полки иду, хвать статью - не думая! И читаю. Обычно, если начнешь, потом останавливаться не хочется - зная себя, такие моменты надо беречь!

Kира 14.10.2003 14:15

:)) меня тоже просят маму к телефону позвать :)

я иногда этим пользуюсь и отвечаю что ее нет дома :)

Kира 14.10.2003 14:17

да, насчет жизни и смерти - знакомо..

а хотелось бы как-то поспокойнее, чтобы не всегда так глобально себя запугивать.. Другие-то люди делают себе дела спокойно и не надо им себя стращать.. а тут все время стресс какой-то ненужный образуется.

Kира 14.10.2003 14:20

дык в том-то и дело. что именно последнее время

я столько в форуме и торчу.. сбегаю, так сказать, от проблемы.. :( вот все, с сегодняшнего дня только сюда заглядываю. Пока дело не сделаю.. Ребенок уже достаточно самостоятельный... но все равно не взрослый еще.. Вот вчера.. блин!! счас внизу расскажу... :(((

Kира 14.10.2003 14:25

Вчера сорвалась на мужа по телефону :((

дошла. Впервые за сколько уж лет. Прям до истерики дошла.. это вообще давно не слыханое дело :(( Когда я буду в разъездах, планируется оставлять ребенка на бабушку с дедушкой (свекров)..они живут недалеко от нас, и сын сможет зайти к ним пообедать.. и на занятия они его свозят и т.д.. Зашли к ним вчера..сын попросил попить. Налили ему соку (убила бы всех).. говорят - грейпфрутовый.. я смотрю - он коричневатый какой-то, а не розовато-желтый как должен быть. Взяла бутылку посмотреть - срок годности до МАРТА "2003 года. Т.е. моему ребенку соку налили полугодовой просроченности. Уже не первый раз такая фигня. Когда я сказала им - "а что, мы пьем".. А я была воспитана в семье, где детям - только самое свежее и за сроком годности всегда следили.. А тут.. короче, с ними я сдержалась, люди пожилые, внука очень любят (но странною, скажу я вам, любовью). А на муже сорвалась. Ну как я теперь со спокойной душой куда-то уеду, оставив им ребенка? В полном ужасе.

Кира 14.10.2003 15:12

:) ну оочень точно Вы описали мое теперешнее состояние.

Да, когда войдешь в ритм - уже все легко становится.. Главное, преодолеть инерцию...

Баффи 14.10.2003 16:00

Кира,а вот это уже крайности-на своих орать не надо.Старики его,кстати,мужа вашего в детстве не уморили,так что и внука не уморят.Что-то вы уж совсем разбушевались...

Кира 14.10.2003 16:07

да я не орала, Пэг, что Вы.. так, слезу пустила :((

а насчет не уморили - у меня дети не лишние..:( мне даже шанса такого не надо.. кстати, у мужа и у его сестры всю жизнь проблемы с желудком - язвенная болезнь, гастриты и колиты :( Потом, может в молодости свекры были повнимательнее.. сами знаете, с возрастом это ухудшается..А про мужа - да, виновата..

Кира 14.10.2003 16:13

Ладно, девочки, спасибо большое всем, кто выслушал :) мне это надо было.. С форумом я завязываю минимум на месяц. А то чувствую уже пошло во вред.. Так что не поминайте лихом :)) Кстати, если кто захочет пообщаться - у меня ася 10448037. Буду очень рада.

Баффи 14.10.2003 17:50

А-а-а-а,не орали-это хорошо...Насчёт "..дети не лишние"-вы прям как я,тоже люблю говорить:"У меня не сто детей!";-)М-да,если старшие спецы по выработке гастритов,то да,наверно лучше просеивать визиты ребенки к дедам-бабам.А про мужа-сами знаете,что виноваты;-).

Кира 14.10.2003 17:58

:)) спасиб, Пэг.. все про себя знаю, в этом-то проблема .

а изменить не всегда что-то получается..бедный муж.

Кэтти 14.10.2003 19:29

Во-во, тоже бывает, или пауза в трубке, пытаются понять, с кем это они разговаривают, если отвечаешь своим привычным голосом. :))

Кэтти 14.10.2003 19:30

Они по почте высылают заказ? Но из России, наверно, вряд ли закажешь.

besenok 14.10.2003 19:37

Ваши посты описывают меня (:-) или :-( - не знаю, что и ставить). Так что Вы не одиноки... Я борюсь только так, поэтому за каждым(или почти каждым ;) ) приступом лени следует приступ борьбы. Радикальных способов, чтобы раз и навсегда не знаю. Да и нет их... Но как бы хотелось!

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +1.