![]() |
Кому нибудь нужны?
Собираю заказ на орешницы для изготовления печенья из песочного теста. Фотографии товара можно посмотреть здесь: http://tillotama.narod.ru/or1.htm Форма для орешков без тефлонового покрытия арт. Ф03 392 р. +15% организаторские - 450р. Форма для орешков с тефлоновым покрытием арт. Ф03а 479 р. +15% организаторские - 550 р. Выкупаю на свои. Товар оринтировочно будет в Москве через 2-3 недели. Почта для связи и вопросов: oreshnica@yandex.ru |
Юль, я хочу. Только надо решить- с тефлоном или без брать. Ты
какую себе берешь?
|
Скажите, а их же только на газовой плите в этих формах можно готовить? *уныло*
|
я там выше уже писала : мне кажется, что тефлоновый вариант через какое то время может начать обдираться . и есть вероятность что на тефлоне не получатся орешки хрустящими. я бы купила обычную наверно себе.
|
и на обычных блинах наверно - типа старых электрических. а вообще есть электрические варианты. типа такой : http://www.smarton.ru/products/211511.html
|
Вот и я так думаю. И на обычной пригорать не должно. Запиши
меня плз.
|
скинь мне плиз на почту свой тел
|
Свистни мне, если будут раклетницы подешевле:)(-)
|
:)))
|
Можно мне без тефлона одну пожалуйста? Только я в Москве буду только в начале сентября, это ничего? А?
|
Спасибо! А на стеклокерамике, наверное, не проканает, да? (-)
|
там на дне есть поры, а для стеклокерамики идеальное дно нужно ведь?
|
да, ничего, тел мне на почту скинь плиз!
|
ок
|
Юль,подскажи где посмотреть тесто для этих орешков?
у меня как раз на даче орешница валяется старая,а где рецепт теста взять нинаю.
|
вот тут http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=1473
и вот: Я пекла именно по первому рецепту (там не так много масла, это мне понравилось, и кстати во время выпечки на плиту ничего не капало) 1. 400 г муки, 20 г сахара, 100 г масла, 1 ст л сметаны, 1 яйцо, 2 желтка (я к рецепту еще соды добавила) 2. 3 стакана муки, 2 яйца, 0,5 ст сахара, 250 гр масла, сода на кончике ножа, соль (кстати именно этот рецепт приведен как тесто для ореховых скорлупок по которым тесто надо размазывать) Яичные белки и желтки растираются по отдельности с сахаром. Замешивается тесто из муки и растопленного маргарина + сода и соль. Перемешивается с желтками и белками. |
Спасибо большое!
|
да уж ни разу в жизни не помню чтоб орешки пригорали к форме
так чтоб пристать. не нужен тефлон.
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger