Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хозяюшка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Орешница для изготовления печенья (http://jetem.ru/showthread.php?t=36668)

Тиллотама 25.08.2006 10:16

Кому нибудь нужны?

Собираю заказ на орешницы для изготовления печенья из песочного теста. Фотографии товара можно посмотреть здесь: http://tillotama.narod.ru/or1.htm

Форма для орешков без тефлонового покрытия арт. Ф03 392 р. +15% организаторские - 450р.

Форма для орешков с тефлоновым покрытием арт. Ф03а 479 р. +15% организаторские - 550 р.

Выкупаю на свои. Товар оринтировочно будет в Москве через 2-3 недели.
Почта для связи и вопросов: oreshnica@yandex.ru

Криспи 25.08.2006 12:25

Юль, я хочу. Только надо решить- с тефлоном или без брать. Ты
 
какую себе берешь?

Зай 25.08.2006 17:59

Скажите, а их же только на газовой плите в этих формах можно готовить? *уныло*

Тиллотама 25.08.2006 18:21

я там выше уже писала : мне кажется, что тефлоновый вариант через какое то время может начать обдираться . и есть вероятность что на тефлоне не получатся орешки хрустящими. я бы купила обычную наверно себе.

Тиллотама 25.08.2006 18:22

и на обычных блинах наверно - типа старых электрических. а вообще есть электрические варианты. типа такой : http://www.smarton.ru/products/211511.html

Криспи 25.08.2006 19:36

Вот и я так думаю. И на обычной пригорать не должно. Запиши
 
меня плз.

Тиллотама 25.08.2006 20:16

скинь мне плиз на почту свой тел

Б.Горячка 25.08.2006 23:22

Свистни мне, если будут раклетницы подешевле:)(-)

Тиллотама 26.08.2006 07:50

:)))

Шапка 26.08.2006 11:18

Можно мне без тефлона одну пожалуйста? Только я в Москве буду только в начале сентября, это ничего? А?

Зай 28.08.2006 07:47

Спасибо! А на стеклокерамике, наверное, не проканает, да? (-)

Тиллотама 29.08.2006 13:25

там на дне есть поры, а для стеклокерамики идеальное дно нужно ведь?

Тиллотама 29.08.2006 13:25

да, ничего, тел мне на почту скинь плиз!

Тиллотама 29.08.2006 13:30

ок

Марфушкинские 29.08.2006 14:05

Юль,подскажи где посмотреть тесто для этих орешков?
 
у меня как раз на даче орешница валяется старая,а где рецепт теста взять нинаю.

Тиллотама 29.08.2006 14:15

вот тут http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=1473

и вот: Я пекла именно по первому рецепту (там не так много масла, это мне понравилось, и кстати во время выпечки на плиту ничего не капало)
1. 400 г муки, 20 г сахара, 100 г масла, 1 ст л сметаны, 1 яйцо, 2 желтка (я к рецепту еще соды добавила)
2. 3 стакана муки, 2 яйца, 0,5 ст сахара, 250 гр масла, сода на кончике ножа, соль (кстати именно этот рецепт приведен как тесто для ореховых скорлупок по которым тесто надо размазывать)
Яичные белки и желтки растираются по отдельности с сахаром. Замешивается тесто из муки и растопленного маргарина + сода и соль. Перемешивается с желтками и белками.

Марфушкинские 29.08.2006 15:03

Спасибо большое!
 

Katiko 01.09.2006 14:11

да уж ни разу в жизни не помню чтоб орешки пригорали к форме
 
так чтоб пристать. не нужен тефлон.


Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +1.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger