![]() |
Хочу сосватать хорошего друга :) (+)
Вложений: 1
Ну вот, собссна. :-)
<br>Есть у меня друг, знаю его года три-четыре. Фотку счас приложу, посмОтрите какой на внешность. :-) Так вот, (щазз буду хвалить), он чуткий, внимательный, неплохо зарабатывающий, не лентяй, достаточно умный, ч/ю есть; своей квартиры нет пока, есть дача; женат не был, любит кошек; не жадный.. Что еще.. А, РЫБЫ-Лошадь :-) НЕ неудачник. <br>Вобщем, я была более-менее в курсе того, с кем он встречается (не бабник), советовала, чем могла помогала морально, т.к. с девушками ему, прямо скажу, не очень фортило. Я не говорю, что он святой, а они все дуры. Хотя... :-) :-) <br>Ну, вобщем, непорядочные девицы оказывались, мозги полоскали парню, в то время как он серьезных отношений хотел и душу в это вкладывал. <br>Вы можете сказать, мол, значит сам таких находил, значит закономерно. Не знаю, не соглашусь с такими словами. Он мне не раз помогал и морально и материально (было дело, сидела на мели 1 раз). <br>Я сама решила вот с вами это обсудить и, возможно, чем-нить помочь человеку. Сам он работает от звонка до звонка, ну и проблемно со знакомствами, возможностей не так много. Про мою идею знает - так, махнул рукой, мол, делай что хочешь, но особо во всё это не верит, я так поняла. <br>Ну так как, девчонки, у кого есть сестры, подруги незамужние? Правда, без детей ба и от 22 до 28. Ему счас 28. :-) Вобщем, шлите фотки! :-) И задавайте вопросы, если чего пропустила :-) |
Самое главное
Как он в постели? Куни делает?
|
Хочешь, чтоб научил?:)(-)
|
:)) (-)
|
Клинтон, он мой друг, а не любовник. А подробностей его интимной
жизни я до такой степени не знаю. :-)
|
Москвич? :-) дайте его аську чтоли :-) (-)
|
|
Ну, что это за ОФЕР такой)))
Самое главное не указали... Может он вообще ничего не умеет... и у него вообще не стоит!!!
Сначало проверьте, потом предлагайте!! Срочно ипсравляйтесь и готовьте товарища на продажу. |
Хочу знать детали
Мне тоже надо пристроить девочку одну) В хорошие руки.
Надоела уже... |
Мне надо:) хочу мужу на годовщину свадьбы подарить:)
|
Ну описывай мужены достоинства)
Размер, навыки, материал. состояние...
|
нам на один раз:) на двоих:) (-)
|
Мне кажется, что они не очень похожи, сле-но не подходят друг другу (исключительно на мой взгляд, не обижайтесь!!!). А другой фотки у вас нет? Ну без платочка что ли. А так - симпатичная...милая! Хорошая крестная.
|
Секс на троих? Ну у вас и подарки!!
|
Хотите игрушкой побыть) (-)
|
Неее так и я сгожусь
Мне надо по-серьезному сбагрить) Человеку семья нужна, а я не могу дать...
|
На попадью похожа только) (-)
|
Не симпатичная ни разу, не москвичка, 35 лет, выглядит и того старше. Куда она подходит? Написано 22-28, а не 35.
|
а меняяяяя?! дам путевку в жисть!
? Красавица-умница-готовлю-пеку пирожки-квартиру мою-крестиком вышиваю-сама бабло зарабатываю. :))
|
Наверное привередливая очень) (-)
|
неееее, нежная и пушистая:))
хотя.. могу в глаз дать.. но это редко и по делу!:)
|
ааа, ну так мой муж тоже пока занят:)(-)
|
Хнюх, а на время дашь? :))
|
Между прочим за данную кандидатуру - подпишусь под всем перечисленным. Тока зачем ты личико спрятала?
|
чтоп не смутить своей красотой небесной:)))))
|
Ага, девушка - молния))
Шаровая
|
зато какой кайф от удара - оргазм итить:))
|
Пока не знаю)
Но вот обасраться можно наверное от страха, или от ожегов умереть)
А кто тебе нужен то? Есть у меня тут на примете терорист один... |
это в смысле поматросить и бросить ?
Так вроде у него так было уже несколько раз.. |
И то верно) Просто у меня в отделе тут одни замужние почти, в очередь выстроились, я первая стою :)
|
Какая талия!!!!!!! :-)(-)
|
симпатичный, берем!!! но как фотку вставить?
|
Бля, да он проста помесь Брюса Уиллиса с Бредом Питтом! Во блин проблемы у парней - сурьезных отношений хочут... нафиг это в 28 лет-то?!:-)
|
Дык это она на крестинах:-), фотку конечно надо попристойней выбирать:-)
|
Матросить, матросить таких!! еще раз, еще многа-многа раз!!! мммм...
|
Аха, молодой ищо, зеленый, а все туда же ;-)
|
В Новосибирск переедет? Есть умница, красавица, рукодельница, без м/п в/п и т.д.
|
Кто?:) Дык мущина в самом расцвете:)
(нежно хлопает глазками) А террорист нежный?:)
|
спсб:))
|
Имею кандидатуры. Куды фотки-то слать?
|
на
levmara@mail.ru Спасибо! :-) Тока без обязательств пока в плане фоток, ок? ) Дело тут не в красоте, сами понимаете :-)
|
Девчоночки, всем отвечу завтра! Вы пишите :) А
то я сеня дома, на минутку забежала :-) Друх активно учавствовать в этом интернет-аукционе не хочет, чувствует себя неловко, так шо я сама пока что буду за него общаться )))
|
А вы на мыло мне скиньте, я там ниже дала.. ) (-)
|
Да, и еще у него красивая улыбка, т.е. с зубами все в порядке ))
Эх, как в магазине, но чё делать.. :-) Вот я просто не смогла бы встречаться с тем, у кого с этим проблемы.. ))
|
Он москвич (выше был вопрос), но в другой город.. вряд ли :((((
Прям не знаю что и делать.. :-(
|
зубы - это прекрасно!!:) сколько?
|
))))))))))))))))
|
ничего, я думаю что красавица из Сибири сама подъедит, ее не затруднит:))
|
off
Ой, супер! Так настроение поднимает ваш топик! Удачи вашему протеже в поисках! :)
|
Само собой....
|
Лично я голосую за МусюС из выставленных здесь кандидатур. Больно пишет хорошо :-) Да и все остальные данные практицки идеальные. Хню, прислушайтесь к мнению общественности ))).
|
а я за клинтона (-)
|
А муж тебе тоже кого-то подарить собирается?) (-)
|
ой, нет, муж пока даже от своего подарка отказывается, прямо не знаю, что такое
|
да-да, я - лучший его подарочек:)))
моя предвыборная омпания удалась:)) спсб!
|
дареному коню-то )) (-)
|
нееее, а вдруг правого коренного нет?!
вот ужас-то... это что за мужик без правого коренного??
|
а мне хоцца всех кандидаток посмотреть...буду тоже в жюри) может здесь опубликуете фото?:))
|
А постарше хорошего друга нет? ;)) Лет 35ти? ;) (-)
|
Ну, Мусь, талия, канешна, обалденная, и животи
но и фэйс мож тоже покажешь? Не стесняйси :-) Можешь на мыло мне :-)
|
Не-а, испортишь мне мальчика :))))) (-)
|
намаялся, бедолага патамушта :) (-)
|
:)))) (-)
|
|
ну дайте ужо мне фотку, не жмотничайте.. ;( )))) (-)
|
Если счас ему не найду, то и в 35 выставлю :)) Но, надеюсь
что до этого момента я его всё ж пристрою в хорошие и нежные руки :-) :-)
|
Еще одна фотка :) (+)
|
Эх...где мои 25..хорош, подлец(-)
|
Ой, мама... То есть - Ой, Хню!
ой, какой мущщщщщина... выслала:))(аж подпрыгивает от радости)
|
он же лысый !
|
он не лысый, он брутальный! не фиг обижать красавца
|
хехе, я как раз начала писать, что брутальности не хватает:))
|
А почему такая у него категоричность - шоб без детей была и всё тут?)))
|
Да, в чем дело,а?(-)
|
лысины нет точно, где вы её видели? (-)
|
Категоричности не было, были пожелания. И я его
за это не осуждаю.. :-( И потом, девчонки, он же молодой, своих хочется, наверное..
|
А что типа при таком раскладе СВОИ невозможны?)))
|
Возможны, конечно. Ну был бы постарше, мож не важно было б
, я не знаю, чес говоря :-)
|
Я не пойму, чё все в таком восторге?))) Парень как парень, никакой особой красоты не наблюдаю...
|
Ну не знаю, я замуж выходила, моему мужу ваще 23 было, ему было не важно: есть ребёнок, нет... А у меня был))) Когда с ходу такие условия выставляют, это настораживает вообще-то. Понять его, конечно, можно, но всё равно настораживает)))
|
Нормальное желание, по-моему. Молодой парень, вполне может позволить себе создать семью с девушкой без прошлой семейной жизни в анамнезе.
|
Одно дело, когда по ходу жизни встречаешь человека, влюбляешься и тебе уже важнее быть с ним, чем соблюсти какие-то свои пожелания типа "шоб без детей, с жилплощадью, блондинка с голубыми глазами и пр." И совсем другое, когда рисуешь себе просто образ возможной жены. Ничего и не насторажтвает.Нормальный ход мыслей.
|
Ну вкусы-то разные.... :) (-)
|
У вас ситуация иная была, а при таких Заочных знакомствах
имхо ничего непорядочного и предрассудительного в пожелании "без детей" нет. :-)
|
спасибо, Алён :) (-)
|
Ну ладно, сдаюсь, я просто сегодня злюка, звиняйте)))
|
ППКС(-)
|
Не сомневаюсь. :-) Будете кандидатура номер один. И я очень желаю чтобы после Вас отпали все последующие. ;-)
|
Может и моего пристроите?
http://famf.math.mrsu.ru/pers/gen/gen-home.htm
|
Не может:-), раз за него подружка по форумам ищет:-). Сорри, Хню:-), не удержалась.
|
Хню, а он, друг сможет сам позвонить девушке, если она ему по описанию и фотографии понравится?
Позвонить и сказать мол так и так, давай "дружить":) |
Так тем более есть возможность расслабиться и , полёживая на диване, рукой водить и пожелания высказывать. Поди плохо, когда к тебе приведут девушку твоей мечты, а не что было то и спёр:-).
|
НЕ за него. :-) Он меня об этом и не просил. :) (-)
|
Он не мямля :-) Если нравится - действует: умеет ухаживать
и проч. :-)
|
Тогда вот. Есть подруга: москвичка, В.О. 29 лет,себя содержит сама, детей нет.
Девушка добрая, покладистая, но с личной жизнью фигня выходит:( |
спасибо, Влада! :) Имхо,
очень симпатишная девушка :-) А нет ли случайно еще её фоток? А то на той глаза закрыты да и ваще хочется побольше инфы о ней ;-)
|
нет, вы посмотрите, еще харчами перебирают, ну народ, а!!!!!!:) Мы может ее за вашего и не отдадим:)
|
я просто попросила больше инфы. Где тут перебирание?
|
Фотографии больше нет, но Вы же всегда в форуме:) я как найду "свистну".
Ну что про нее еще сказать? Близнец ,77 г.р, Олигофренопедагог, но не работет по специальности, живет с родителями, добрая девочка, но скажу честно из-за постоянной непрухи в личной жизни, теряет вкус к ней. Я даже не знаю, что еще рассказать:) Что именно хочется знать? любит ли она кошек?:) Цвет глаз:) или? |
спасибо )))
Думаю, хватит ему инфы :-)) Пусть сам с ней болтает, если надо. Кстати, а вы ей его фотку показывали? :-)
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +1. |