![]() |
Поговорите со мной.
Я понимаю, что сейчас все нормальные люди спят. Но может быть найдется хоть кто-нибудь ненормаллный? Я просто не могу сейчас быть одна. Мне очень плохо.
|
И я не сплю...
|
Прошла ночь, вернее следующая ночь, осталорсь совсем уже немного времени до того момента,когда нужно будет идти на работу и что-то говорить тем людям,с кторыми я там общаюсь.Я не знаю, как смогу вылепить лицо из того, что вижу в зеркале. Я очень сомневаюсь, что смогу сесть за руль. Я не знаю, как прожила эти дни - с пятницы, и как проживу следующие.Я знаю только, что я справлюсь, смогу начать в сотый раз свою жизнь сначала. Меня много раз предавали в жизни, но не привыкаешь к такому, нельзя. Сейчас я выпью очередную дозу алкоголя или таблеток - не важно,что найду. Лишь бы уснуть. А потом все-таки наступит понедельник, и я смогу предпринмать какие-то действия.
|
Танюш, а что случилось-то?
|
Бяка, спасибо, что прочитали и ответили. Мне трудно сейчас описывать эту ситуацию - сразу плакать начинаю. А если в двух словах - смешно получается. Мне просто надо, чтобы кто-то со мной говорил, иначе совсем плохо.
|
Таня, очень хочется вам помочь, утешить. Любая боль проходит, хотя когда она так остро ощущается, в это трудно поверить. У Вас всё будет хорошо. Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее(с), так и Вы станете еще крепче и мудрее.
|
Предательство невозможно понять.Попытайтесь только забыть.Не задавайтесь вопросами ПОЧЕМУ.ПОТОМУ.
|
Я вообще стараюсь сейчас ни о чем не думать и никаких вопросов уж точно не задаю Я как растение - что-то принимаю и засыпаю. Было бы можно умереть, умерла бы не задумываясь. Завтра придется принимать какое-то решение, говорить какие-то слова. Пока не знаю, как. Если кто-нибудь может мне посоветовать хотя бы КАК СЛЕПИТЬ ИЗ ЭТОГО ОПУХШЕГО ЛИЦА ЧТО-ТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ - буду очень благодарна. Я не могу унизиться до того, чтобы быть завтра некрасивой, жалкой.
|
Я знаю это все, спасибо. Я же сразу написала, что справлюсь. Просто как-то придется начинать жизнь сначала, какие-то непростые решения прнимать. Все решится, все пройдет. Проблема только в том, как прожить эти несколько дней. Потом я все сделаю как надо. Очень непросто их прожить - никому никогда не пожелала бы такого.
|
Перестать пить алкоголь - пить много чистой воды. И не есть до сна.
Заставить себя устать ФИЗИЧЕСКИ - подруга как-то на пять часов так на пешую прогулку по Москве отправилась. Или сделать по сто - наклоны, приседания, отжимания. Постоять на голове. Затем - кометика: Контрастные примочки - холодная салфетка на минуту, горячая салфетка на минуту. Хорошо если обе смочены в отваре ромашки (холодном и горячем соответственно). Хорошо принять длительную - больше часа ванну с солью, любой, можно просто поваренной. Последние 10 минут сделать воду погорячее. На ночь не таблетки, а ту же ромашку или мяту. И заснуть. Прочитав все написанное - не сказать "Я не могу сейчас приседать/бегать/стоять на голове" Можете - если хотите завтра держать удар. |
Правда не могу - меня шатает в разные стороны. Есть не буду, я и не ела ничего эти дни. Алкоголь пить уже перестала. понятно, что это не выход, хотя помогало только это. Ромашка на ночь и уснуть- нереально. Горячая ванна наверно хорошо, но я вряд ли смогу выползти из нее. Примочки сейчас попробую, наверное. Спасибо вам!
|
Значит - пошатываясь выйти-таки на воздух. Там уже темнеет... Если не ели - то как раз меняю совет до наоборот - съесть какой-нибудь овсяной каши, срочно, через силу, даже давясь. Ванна значит не горячая, а теплая. Спустите воду - вылезите (после прогулки). И прекратите жалеть себя - понасильничайте над собой сейчас действиями.
|
Я не жалею, честно. Я сейчас соберусь и пойду гулять. Я все сделаю как надо, а завтра наверное смогу написать, как все прошло, чем кончилось и с чего началось.
|
Умница. До завтра.
|
До завтра. Спасибо.
|
Тань, не знаю что у вас там...но желаю удачи!!
|
Держитесь..Меня в такие моменты вытягивает инет часов до 2-3 ночи..телевизор можно тупо включить, может и получится на немного отвлечься сюжетом..снотворное на травках (персен или новопассит)..физически устать - это действительно очень полезно.. Сейчас важно уснуть..с каждым утром будет легче, завтра на автопилоте собиретесь, повышенный слой косметики и все будет нормально. Хотя ваше подавленное состояние будет просматриваться даже под ним. Просто заставить себя прожить несколько дней. Загнать боль в угол, а домой возвращаться как можно позже (особенно если дом пуст)..
Я вот только что досмотрела фильм, где главная героиня умерла от рака.. а мне до последнего казалось, что ее спасут..в духе американских мелодрам..но..я расплакалась..сижу, целую спящую дочку.. Держитесь!! Все пройдет, и наступет день когда воспоминания не будут причинять боль.. |
дык что-что.. чай поди мужик гадость какую сделал..
надеюсь, никто хоть не умер.. а если мужик - сволочь, то это пройдет...
|
Спасибо, Lolo. Мы с Вами чуть-чуть общались в одном топике, и вы показались мне добрым и хорошим человеком. И вы сейчас с большим знанием дела даете советы.
Уснула я часа в 4, кучу таблеток выпила,голова сейчас чугунная и квадратная.Но выгляжу вроде не так уж ужасно. Доехала на автопилоте, сейчас тупо сижу за компьютером и ничего не делаю. Надо идти, писать заявление об уходе, составлять резюме, собирать вещи. А я не могу себя заставить. Как-то страшно мне сжигать все мосты. Напишу попозже как все пройдет. |
удачи. держитесь. завтра будет новый день и будет легче.
|
Спасибо. Завтра вряд ли будет легче, за эти два дня я должна принять очень непростое для себя решение. А потом так или иначе все наладится. Надеюсь.
|
Эээ, сначала поиск работы, а потом уже заявление!!!!! У меня этот поиск занял уже 3 месяца и пока ничего:((( Так что не стоит вот так все сжигать. Заставьте себя работать, это поможет немного отвлечься. А можете составить резюме: это небыстрый творческий процесс, потом посидеть часок на headhantere;)
З.Ы. А в каком топике мы общались?:) |
Раз все равно не работаете - может все же опИшите, что произошло? Вдруг родной форум сумеет Вам показать, что все не так ужасно как Вам кажется???
|
Вы мне описали свой служебный роман, я спрашивала - Вы отвечали. С работой какие-то варианты есть, но вряд ли я смогу найти такой, как сейчас: полчаса до дома на машине и зарплата около 2-х тыс. Мне по вечерам ребенка из сада забирать - и так не успеваю, он всегда последний. Няня есть, но она сидит с его братом третьеклашкой. Трудно сейчас работать, имея детей. И деньги надо зарабатывать приличные, с учетом няни. За резюме сейчас возьмусь, соберусь с силами. Я какая-то ватная сегодня - ничего не хочу.
|
Не стоит так пессимистично смотреть в будущее, у вас же двое малышей!! Их еще растить и растить!! Работу вы обязательно найдете, но не стоит вот так уходить!! Резюме, резюме и еще раз резюме. А вечером игры с детьми и прогулки! Я весной думала, что дочка уедет на дачу, я смогу сама прийти в себя, ан нет, стало только хуже..Сейчас привезла дочу и ношу ее на руках, играю, придумаваю, вчера киношку вместе смотрели - вот так вот цепляюсь за нее и выживаю. Еще бы работу и было б совсем здорово. А не хотите в отпуск? Мы вот улетает на неделю в турцию в четверг..не соберетесь так быстро?;)
|
Танюша, держитесь. В жизни всякие огорчения бывают, слава Богу, у Вас все живы и здоровы. А предателям в этой жизни огого как достается потом, уверяю Вас.
Давайте я Вам с резюме помогу? ncherkasova собака norbit.ru |
Резюме составила. В отпуск сейчас никак - только отгуляла, дети пошли в сад и в школу, да и мне надо срочно решать свои проблемы. На работе сейчас как-то полегче, все-таки основная часть коллектива ко мне хорошо относится и просят меня не уходить. Может быть все и сможет вернуться в прежнее русло - пока не пойму. Заявление об уходе еще не написала, завтра должен приехать наш шеф, будет разговор с ним. Тогда посмотрю и подумаю. Пока даже думать трудно.
|
А мне можно помочь?:)) Или сказать, почему до сих пор никто не взял?:)
|
Танечка, не спешите уходить с работы. Это сейчас Вам
кажется, что самое главное порвать, забыть и больше никогда не видеть. На самом деле все не так. Вот буквально еще чуть-чуть и будет гораздо легче. А остаться вдобавок ко всем своим проблемам еще и без работы... не очень хорошо, тем более дети, да и работа вроде неплохая, да?
И почему ВЫ должны уходить? Вам и так плохо. Не надо делать еще хуже. Держитесь! Это скоро закончится. |
Девочки, спасибо вам всем. Я даже не ожидала, что столько народу захочет мне помочь и поддержать. С резюме пока помогать не надо, я тупо написала по образцу из интернета и отправила своему первому мужу - он обещал помочь с работой, он в моей сфере занимает весьма большой пост. Мне просто тяжело расставаться с людьми, к которым я привязалась очень за эти годы, трудно и страшно вливаться в новый коллектив, и понятно, что физически будет намного трудней - Москва - слишком огромный город и сжирает кучу времени просто на дорогу. Все это можно решить и пережить, в том числе и чужое предательство. Все так или иначе разрешиться. Спасибо всем!
|
никто не взял - значит, не там и не то ищите. (-)
|
Точно знаю только одно
ВСЕ,ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ-К ЛУЧШЕМУ!Удачи!
|
НИКАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ об уходе!! Пока не найдете новое место - это безответственно по отношению к детям!!!!
|
Татьяна. Никто не имеет права Вас уволить. И вы должны понимать, что сейчас этого делать нельзя. Это тяжело морально - работать сейчас. но надо это сделать для себя (чтобы вам не пришлось жалеть об этом времени!!) и для детей - чтобы был постоянный доход в семье!
Если они заговорят об увольнении - пусть платят отступные в размере 2 +2 +1 (5) окладов (2 мес - предупреждение о сокращение, два мес оплаченных по закону и еще один оклад, если на бирже труда Вам не нашлось за жти 2 мес вариантов). |
да, я корректирую резюме по ходу поиска, проясняю для себя, что же-все таки хочу..эдакий творческий процесс, надеюсь с положительным финалом
|
присылайте. прям сразу не отвечу - цейтнот. но в конце недели -постараюсь! (-)
|
Наташа, да меня никто и не увольняет, я сама не могу работать в такой обстановке. Я решила ничего не предпринимать и, конечно никого не шантажировать своим увольнением, пока не подберу себе нормальное место. Только работается пока тяжело очень.
|
Спасибо, Ева, сама много раз в этом убеждалась.
|
Вы как, Таня??(-)
Удачи, Снежка
|
Я так и не пришла в себя до конца. Но теперь могу уже рассказать, что произошло, если это интересно.
|
Расскажите - рассказ это всегда еще один шаг к приходу в себя: из себя выплеснете и сос тороны посмотрите.
|
Снежка, спасибо. Я нечаянно поместила ответ вверх топика, меня отвлекли, я на работе.
|
Конечно, интересно! (-)
|
Я тогда заведу другой топик сейчас.
|
Тань и вот это:"Было бы можно умереть, умерла бы не задумываясь
из первого топика- это уж точно- никогда-никогда не надо говорить касаемо РАБОТЫ.
Удачи, Снежка |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +1. |