![]() |
Просто поддержите...
Просто напишите, что у меня все получится и все будет, хотя бы потому, что я молодая, красивая и здоровая женщина... Я беру на себя ответственность за дальнейшее развитие событий в моей жизни... |
раз берете, значит все будет! :-)
|
нууууууу, что еще? не раскисать, и конечно,
все будет супер. А почему-нет? Все перечеркнуть и начать все с начала, жизнь только начинается!!!
|
Все получится!! НЕ растраиваться и двигаться только вперед!! Удачи!
|
Я редко пишу, но тут желаю Вам удачи. Вы приняли решения и взяли ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. уважаю.
пусть всё будет хорошо, а оно именно так и будет. |
А вот это всегда полезно:-) В смысле, отвечать за свою жизнь.
|
поддерживаю!!!!!!!!!
молодая,красивая,самостоят ельная!!!!!!!!
Удачи,дорогая!!!!! |
Дык, если молодая, красивая, да еще и здоровая
то по-другому и быть не может! Все будет пучочком!!!
|
Изо всех сил поддерживаем!!!
Удачи во всех начинаниях,ангела-хранителя в пути и пусть все будет ХОРОШО!
|
Ань, у тебя все обязательно получится!!!
поддерживаю много-много раз!!!!!
|
Anochka,сорри,поздно заметила ваш пост-конечно всё-всё у вас получится!!!Всё будет хорошо и со всем вы справитесь!
|
Аночка, а...хорошо подумала?
|
Спасибо всем.
Просто мне очень страшно. Если бы я была одна...Если бы я не была в ответе за маленького 4 летнего человечка... |
а что случилось???????????прям страшно((((-)
|
Мож мы чем помочь можем?
|
Случилось собсна вот что...
с БФ расстаюсь.
при этом я в Киеве, с дочей, без работы и соответсвенно жилья, тк он просит освободить его территорию:-) Доча пошла тут в сад, вернуться пока в Мск возможности нет, видимо, этот год надо как-то продержаться тут. Все бы ничего, работа нужна, а с работой пока глухо... |
Аночка, держись. Тыркайся во все стороны. Не могу советовать "искать" хорошую работу, потому что, как я понимаю, времени на поиски нет? Не брезгуй никакими предложениями, даже самыми странными - иногда они оказываются лучше того, что можно себе пожелать.
|
а почему в Москву то нельзя((((((((-)
|
отому что я тормоз:-)
Викусь, Алька в сад тут пошла только, достаточно болезненный процесс оказался... Срывать ее сейчас опять, переезжать... ДА и в Мск в сад так просто не попадешь, сама ж знаешь. + квартира там сдана, надо за месяц предупреждать, пока месяц пройжет холодрыга уже будет ужасная...
Ребенку жалко больше всего. Я то ладно, сама виноватая. А ей... Мамашка непутевая досталась. О ней думаю сейчас. Лучше летом вернусь тихонько и непринужденно, подготовлю ее как раз... А сейчас квартиру найду. и Работу....блин... |
дорогая моя
Сил тебе и терпения.Да с садами анал полнейший.
Как ты там справишься то(((Путевая-не путевая.А кто путевый то(( А сожитель че прям категорично сливает?И почему сливает(сорри если наглый вопрос).Мож ему эта..Как то донести,что ребенок?Пусть прогнетца.. Работу найти я думаю можно.. |
спасибо тебе...
ПРотивное слово сожитель, особливо когда в сожителя превращаются из любимого человека. Но нет худа без добра - наконец-то впервые за 2 с хреном года я могу спокойно и адекватно мыслить.
Не прогнется он, Вик. Он эгоист, причем влюленный в самое себя... Получается, что ему пох на ребенка ("не спекулируй ребенком!"(с)). Да в принципе чего тут ждать, когда родным отцам дети нужны через одного, а тут... Если мужик не понимает таких вещей...Думаю, моя вина, что не разглядела вовремя. Аппелирует к тому, что не любит больше...Надоело ему нас любить:-), горько, но правда. Свободы хочет. От нас... Справлюсь, я сильная. И уже пришла в себя достаточно. Спокойно у меня на душе, это хорошо. Спасибо тебе еще раз. |
Держись!! Надо прежде всего держаться самой. Все получится! Главное сейчас найти работу и немного отвлечься. Ты еще молода, красивая! ух как же все.. я сама через подобное прошла( пару недель просто пила успокоительные, дочку жалко было -она уже привыкла:((, правда у меня была и есть работа, но сейчас это скорее минус а не плюс.
Пиши сюда, так становится легче! |
Удачи в начинаниях! Пусть все получится наилучшим образом. Держитесь там!
|
видимо это их козырь-свобода))))
Знаешь)))))Я про свободу тоже слышала))))Тока потом эта свобода им не нужна))Увидешь))Бодрись.
|
Может мне тоже квартиру сдать в Москве и переехать в Киев? :-) Или Адлер :-) А на разницу жить...
|
Я тоже вот удивляюсь... Свобода! От чего, блин?! Эфемерное какое-то явление, ИМХО.
Разве что свобода от самого себя:-) |
Да цены в Киеве такие, что уже ой...на разницу шибко не поживешь. Хотя...Может, просто пора в Мск поднимать цену???Девочки, может я туплю?:-)
Настя, приезжай, будем вместе квартиру снимать:-) Садик у нас тут хороший, с заведующей уже знакомы, проблем не будет;-) |
Все, ОК, договорились :-), пакую чемоданы, пока муж не передумал и не вернулся. Эй, народ, кому двушку на Алексеевской в аренду? :-) Дорого отдам( а как жить иначе? :-)), 1000 баксов в месяц и она ваша:-)
|
нееееее дешево че то
Моя однуха с видом на морг на 700 тянет.Минимум 2000)))))))
|
ДОговоритесь с БФ, что вы у него поживете еще несколько месяцев. В конце концов, это и его ответственность, что он вас из Москвы выдернул.
|
А может в том и проблема,что не он"выдернул",а сама автор на большее расчитывала,типа,прибыла эдакая фифа "з самой Маськвы"на пальцах.Парень посмотрел,раскинул мозгами и подумал-а не хрена оно мне надо такое крученое?Еще и не наше,да и дите при нем,да без кола и двора?А только понту.Мы то знаем какое крутое иной раз едет с москальщины.Много вашего брата перевидали тут(не ображайтесь только за правду).Может в этом-то и вся проблема?Ну и тогда-в Москву,с Москву...
|
Да ладно?!!!!
Девочки, я что дешево квартиру сдаю??? У мну двушка в Братеево, 10 мин. до м. Марьино, общая под 60 кв.м., 19/15/10... за 650у.е.... |
А потом что? Через несколько месяцев??(-)
|
Нет, Вы не правы. И понты во мне отсутствуют. Скорее комплексов много из-за того, что я москвичка, ибо вот большинство думает сразу так, как Вы.
А из Мск он меня выдернул. У моих родителей разрешение спрашивал, ответственность на себя брал за нас. А все потому что в Мск ему было ехать страшно - клейма "хохол" боялся. А зря я повелась. Надо было его в Мск таки отправить, чтобы знал почем фунт лиха... |
Если сдали ее пару месяцев назад или раньше - то нормально. Только что цены поднялись, теперь 650 - это цена однушек.
|
ой помолчала(о) бы уже..
что комплексы заели чель?? тут не к вам вопрос, собственно был, имейте совесть такие гадости человеку говорить!
|
не надо оправдываиться, у тебя все получится, вот увидишь!
у меня подружка в Киеве, имея русское филологическое образование смогла устроиться, поднять тогда еще четырехлетнюю дчурку, сейчас вот собирается двухкомнатную квартиру покупать..а тебе только полгода продержаться..делов-то ;-) удачи, терпения, всего самого доброго!!!
лена, Маша 05.06.02 и Ираклий 05.04.04 |
Ань, сдала в феврале...
А как можно цену поднять и можно ли? И если да, то насколько? |
Да ладно... Нормальное положение дел для украинских руссофобов.:-)
я уже не реагирую.... |
Мне до лета...
Нам бы день проджержаться и ночь простоять:-) А чем она тут занялась? Куда работать пошла? Спасио Вам... |
ПОка работу не найдете.
|
А я не Аня :-). Поднять цену можно, если вы заранее предупредили жильцов о том что через полгода возможно поднимите. Если не предупредили, то обычно поднимают цену через год после начала съема. Но не доводят ее до рыночной, чтобы жильцам было невыгодно съезжать. Вобщем-то и через полгода не запрещено... но надо действовать осторожно, поднимать цену несильно, т.к. жильцы могут решить что хозяева наглеют и съедут.
|
Вот и все ясно стало.Как я и думала,ничего нового.И нечего тут меня стыдить.Имею право высказать свое мнение.
|
Спасибо!
|
Не Аня?! А кто?;-)
Куда же они съедут, если цены выше, чем у меня?:-) А если серьезно, сколько стоит моя такая квартира сейчас? |
А никто Вас и не стыдит.
Просто интересно выглядит высказывание мнения от человека, не знакомого с деталями ситуации. А на счет русофобов Вы не обижайтесь:-) Найдите сил признаться, что так и есть. Хотя бы себе. |
Извините, но Вы ведь обращаетесь именно к тем, кто с деталями по определению не знаком. Или Вам их мнение заранее неинтересно?
|
кто бы говорил :))))
это та Аночка, которая, было время, изрыгала тут кучу гавна в адрес всех представителей целого народа? а теперь она не реагирует, нада же :)) хотя чисто по-женски желаю вам счастья. а по человечески, извините, недостойны Ж)
|
Да, Весна, Вы правы.
В ситуации с автором этого поста - на Украине действительно при слове "Москва" у недалеких людей возникает ВОТ ТАКАЯ реакция. О чем я собственно автору этого высказывания и сказала. Не хочется страдать от чьих-то комплексов. Своих хватает;-) |
Аха, она самая.
Когда подпишитесь, тогда будем решать, кто и чего достоин:-) |
а чем будет отличаться мой пост того же содержания при другой подписи? :) содержание остается неизменным при любой подписи. да и подписей у меня много, вам какую? :) смысл не в имени.
|
Спасибо Вам за"недалеких людей".Эко вы быстро разобрались и ярлык нвесили!Вам хотелось слышать только то,что Вам хотелось.Правда,в разрешении вашей проблемы это Вам ничего не принесет.Поздно Вы спохватились,видимо Ваш бывший друг понял это раньше.Могу его только с этим поздравить.
|
Я точно не знаю, от 700-750 до бесконечности в зависимости от состояния, наполнения и близости к метро. Что там у вас есть, какие параметры, расскажите - попробую предположить цену. Я, кстати, Ира :).
|
Конечно, не в имени.
А в культуре общения:-) Имеете силы брать ответственность за весь "обкаканный народ" - имейте силы делать это не анонимно. Диалог заканчиваю, до см. выше. |
Ярлыки, говорите?:-)
"эдакая фифа "з самой Маськвы"на пальцах.Парень посмотрел,раскинул мозгами и подумал-а не хрена оно мне надо такое крученое?" Что-то мне кажется ярлыками здесь больше пахнет. А на счет недалеких... Ну, знаете, только недалекие люди могут всех москвичей под одну гребенку:-) Сугуо ИМХО. |
Бес попутал, приятно познакомиться - Аня:-)
Ириш, значит р-н Братеево, до м. Марьино 10 мин. автобус, до м. Каширская 20 мин. автобус, до м. Красногвардейская - тож где-то 10-15 минут...
почти 60 квадратов, впрочем, параметры комнат - кухни я писала. Стиралка, холодильник, микроволновка, посудомойка, телевизор, телефон, адсл-инет... 1 комната сделана под детскую, деревянный шкаф, ковролин, диван... 2 комната - стенка (еще с тех пор, но немецкая, выглядит хорошо, но такая...возраст уже:-) ) Диван тоже... лоджия застекленная... Состояние не евро, конечно, ремонт делался лет 7-8 назад косметика, но квартира чистая, уютная... Что еще?? даж не знаю... Квартиранты почти как родные стали... Доча у них малипуська, 7 месяцев. Пришли беременные, вот-вот на подходе:-) Потому и цену страшно как-то поднимать, но раз положение дел такое... Договор был не нот.заверенный, для сея прописали. Заключали до начала августа, обещала на это время цену не поднимать. |
типа съехала :)))
в чем мое безкультурье? в том, что по-моему мнению вы нехороший человек и вполне заслужили то, что заслужили? я вообще не понимаю как он мог с вами жить до сих пор, при всей вашей ненависти к его национальности, наверное вы хорошо скрывались пред ним :)) а то б мирным выдвором из квартиры не отделались :)
а если я назовусь ягодой больше не буду анонимкой, берущей ответственность за весь народ? хорошо, теперь я ягода :))) и? |
типа нет:))
У меня нет ненависти к его народу:-) И полным полно друзей его национальности:-) Адекватных друзей.
А вот нападки на свой народ, кои и в этом форуме, и в этой стране существуют в избытке - я не сносила и сносить не буду. Успокойтесь, ягода, и идите с миром. пусть для Вас я останусь всего лишь нехорошим человеком:-) |
Я не специалист конечно, но вы сдали за разумную цену в феврале, и для себя, и для жильцов. Сейчас такие квартиры должны стоить от 750. Но если вы вернетесь в эту квартиру в январе, то поднимать цену сейчас как-то совсем невежливо :-(. Если бы жильцы оставались на долгий срок, я бы подняла или сейчас на 50, а через полгода еще на 50, или в феврале на 100.
|
Не придумывайте несуществующих проблем.
Квартиросъемщиков - предупредить, чтобы выселялись. Сад попросить поискать кого-то, кто дома остался. Холодрыга через месяц и в Киеве будет. |
Ириш, я не собираюсь возвращаться в феврале...
Я собираюсь вернуться в начале лета, возможно, а то и позже... |
в туристический бизнес
зарплата конечно всего 300 баксов, но с процентами у нее от 1000 до полуторых в месяц, в среднем 1300, вполне нормально можно прожить вдвоем, она туроператором работает, сначала Чехией занималась, теперь перешла в другую фирму и, кажется, Испанией торгует :-)
|
Аночка, ну и событий же в твоей жизни... просто тучи... но они уйдут - эти тучки, все наладится!
Тот не ошибается, кто ничего не делает, а ты строишь свою жизнь, активно и по совести. И накопление опыта и коррекция мировоззрения происходит именно когда не боишься сделать шаги и принимать решения. Удачи тебе и Сашеньке твоей! ;) Зимой в Киеве поприятнее, чем в Москве. А весной будешь решать. Может быть, весной там влюбишься и замуж выйдешь, кто знает? ;) |
Если он адекватный человек, он с работой поможет, поможет найти жилье и поможет переехать.
Если не адекватный - жаль, конечно, но ты и в этом случае сама справишься - молодая, сильная, здоровая, мудреющая на глазах просто ;) |
Тогда можно поднять цену, конечно. Вы еще на еве спросите в "квартирном вопросе" или в "доска объявлений - недвижимость". Насколько цену поднять и когда.
|
Ленаааааааааа!
Я ж работу в этой области ищу....я в москве в турфирме работала, подавала большие надежды:-) им манагеры не нужны случаем?:-) |
Спасибо тебе, Натуль, за теплые слова!:-)(-)
|
Ань, не обращай внимание на таких "может так"
уродов везде хватает :-(
|
Спасибо, Светуль...(-)
|
Правильно,Ань,не обращай внимание!Лучше -чемодан,вокзал,раша.И проблемы все минут.Чего "мучаешся"?
|
Анонимы идут фсат.(-)
|
Девочки, я закрываю топик.
Всем спасибо за поддержку! |
а вот мне, как киевлянке, интересно
чего Вы так на Аню набросились???? Конечно, если у вас просто такой стиль общения со всеми, то отвечать на мой пост не нужно.....
|
мы с тобой одновременно написали посты:)))(-)
ттт
|
Нет,не со всеми,а только с теми пришлыми,кто живет на моей Родине и гадит на нее.Ответ прост и не требует длительного обсуждения.А будь это Аня или кто другой-не имеет значения.
|
Никто не гадит на Вашу Родину.
Расслабьтесь. И начните следить за собой. |
:-)))))))))
|
спасибо, Ириш!(-)
|
А вы за собой,ок?
|
Именно этим и занимаюсь.(-)
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +1. |