...сырных чипсов (кто о чем, а я опять про сыр)
Очень я люблю это дело - натереть пармезан на мелкой терке и пожарить потом на сковороде такими тоненькими кругляшами. Вот теперь захотелось мне эти чипсы пармезановые как-нить в салат употребить. Совершенно точно, что пробовала такое дело - чипсы были в форме тарталетки , а внутри сам салат. Можно и покрошить прям в салат пластинками. Проблема одна - какой салат? Какие продукты по вашему мнению будут сочетаться с пармезановыми чипсами в салате? Кто что посоветует?
|
А как из тертого пармезана кругляшки организовать?
|
ну натереть круглыми кучками и расплавить в духовке например
на фольге. теплыми еще "надеть" на стаканчик какой. получицца маленькая мисочка для салата.
|
Такие штуки в Цезарь иногда добавляют.
|
Значица с курицей будет неплохо, раз с Цезарем подают? Сам цезарь не хотелось бы.. Может еще грибов жареных ?
|
1. салатный лист+сыр+отварное мясо(курица)+яйцо(картофель отварной)+заправка
2. куриное филе+сладкий перец+яблоко+виноград+сыр+й огуртная заправка 3.куриное филе+ананас+сыр+заправка 4.кулбника+зеленый салат+сыр+заправка(масло) 5.яйцо+крабовое мясо(креветки)+маслины+зеле нь+сыр+заправка 6.сыр+картошка+грибы+лук(мож но обжарить)+заправка 7.куриное филе+жар.грибы+зелень+марин ован.огурцы+сыр+заправка. 8.сладкий перец+помидор+лук+сыр+огуре ц св.+зелень+заправка(масло) 9.сыр+яблоки+креветки+грецк е орехи+заправка 10.а ля цезарь= салат айсберг+гренки белого хлеба+куриное филе+сыр+заправка |
Фсе, захлебнулась слюной...(-)
|
застрелите меня... вкуснотищаааа... а сыр в этих сочетаниях именно чипсовый кусочками? или в виде корзинки-тарталетки?
|
а вот не салат, но очень подсела:
спагетти тонкие отварные плюс креветки (покупаю пакеты уже готовых замороженных, так быстрей), туда же еще соус песто плюс пармезан тертый. Или если нет песто, то просто орехи мелко перемалываю и пармезан тертый. Ой, нимагу, вкусно!...
Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
У меня не получаются пармезановые чипсыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААА! :-(
|
усё! скоро весь форум дружно начнет лепить чипсы из сыра........... Мало нам пашота было.
Шапк, а ты не три, а попробуй кусочек зажарить. Я кусочком жарю. Тоненьким. Но я сильно зажаренные люблю. И почему ты в 2 ночи жаришь сыр?!?!?!?!?!?!??! |
Я не жарю. У меня год назад и два года назад не получались. Они сгорали, не плавились и не объединялись в единый чипс, а распадались на крупинки.
|
Ээээ.... у меня лично распадается на крупинки тонкие пласты обычного мягкого, жирного сыра. Пармезан - он достаточно твердый. Может ты на очень сильном огне жаришь? Хотя я вот вроде на сильном........ Но я ломтики, сырорезкой отрезанные, жарю. Попробую ломтик.
|
в 5 и 9 делала тарталетки, в остальные чипсами.
|
А чипсы такие можно только из пармезана делать?
|
ВЫ, наверное, тут все худенькие и стройные собрались, раз можете позволить себе чипсы в салате есть!!!! Я конечно себе тоже могу позволить.....но размер моей стройной фигуры прячется где-то в утесах жирного жира!
так нельзя. как ни зайду сюда - тут так все вкусно! пошла отсюда. %) |
не, ну иногда и чуть чуть то можно;))(-)
|
А мне на кремлевке сыр можно неограниченно. Вот и жарю............ Так-то тоже надоедает.
|
Да я просто жить не могу без сыра, хотя борьсь с собой уже долго... бессиловольная я))
|
Хм. а я тертый пробовала. я думала он должен назад слипнуться.
|
И тут тебе тоже не место.Брысь.
|
Должен ;-),но раз не слипся - попробуй не тереть(-)
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger