![]() |
Кто-нибудь катался в Польше? Действительно ли там так хорошо?
|
А Вы где до этого были?(+)
Опять же, чукча не кататель, чукча наблюдатель :-)
были весной 2004-го, с 5-ти месячным и дочкой 6.5 лет.Сильно весной. На детской горке, ну чуть-чуть больше :-) Дочка встала на лыжи, инструктор был русскоговорящий (есть тел., у него и прокат есть :-)), папа развлёкся, а я так - с мелким. Народу было мало по причине конца сезона, городок мне понравился. Но в сезон друзья намучились, билетики, народ. Желающие кататься высоко должны были ездить куда-то, где утром большая очередь, но вот наверху (говорят, хорошо). Не знаю, не плавала. Мой вывод, в низкий сезон я бы туда поехала. В высокий - в Австрию. |
А мы нигде не были. Собираемся впервые: мама, папа и сын 3 лет. Ребенок не катается.
Привлекают пейзажи, невысокая стоимость и близость. А больше ничего не знаем.... |
Я ездила в конце марта,
нашла агенство в интернете. С польской сторны это Альматур, с нашей - Сервис-вояж. Заходила тут на их сайт, так там даже он-лайн бронирование с оплатой карточками есть.
По отелям, так как я ездила с грудничком, то требовалось куча удобств, поэтому мы жили в дорогом Бельведере 4 *. У меня муж там ещё в командировку мотался, мы были на машине, поэтому я оставалась одна с детьми. Но есть просто куча пансионов - аппартаментов, друзья жили в таком. Если Вы без машины и не арендуете, ищите поближе к спускам. Если найду названия, то скину. Про город. Очень понравился, много недорогих корчм (?), в общем - Корчма :-) Дают теплое пиво, муж сначала кривился, а потом после горы понравилось. Есть парк. Если будет снег, то у нас напротив отеля спуск был. Для начала - неплохо. Только не на НГ и первые числа января - народу будет море. Какой у Вас бюджет? Может, Вы и другое потянете? Хотя в Закопане для первого раза - самое то. Поезд или самолет до Кракова. Пишите подробности. Что хотите, когда. Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003) |
Да, там чудные кожаные тапочки, ещё бы прикупила (-)
Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003)
|
Волжаночка, мы бы хотели и кататьсф с мужем по очережи, ибо одновременно -как?, ребенка-то не сдашь, не Турция. Хотелось бы интересно проводить время с ребенком, неплохо бы в отеле иметь детскую комнату... Если такое возможно.. Бюджет у нас достаточный для нормальных условий.
|
Ушла искать свои записи :-) (-)
|
ОК
|
Давайте почту, сваяла отчёт :-) (-)
|
Прекрасно! jane782@ya.ru
Жду с нетерпением!!!!!!! |
И мне интересно! А здесь нельзя опубликовать?
|
отправила
|
как-то стесняюсь я :-(
|
Люд, я тоже получила, спасибо! Поедем, наверное, смысла не вижу еще какие-то варианты искать.
В отчете особенно понравилась последняя фраза:) |
Волжаночка, а не сбросите ьмне на адрес nata@premierbank.ru? Cпасибо.
|
пришлите, плиз, мне тоже achernikova@yandex.ru
|
Чего-то там дорого больно) (-)
|
Что дорого? (+)
Отель,
Рестораны, Соотношение сервис - цена за подъёмник? |
Дорого по сравнению
С Болгарией, Турцией и Словакией... Я вчера смотрел, самая дешевая - Болгария а трассы там гораздо лучше чем в Турции и даже в Словакии...
Ну в Польше не был - не знаю... но не думаю, что там трасс шибко хорошие. |
> С Болгарией, Турцией и Словакией... Я вчера <BR>
> смотрел, самая дешевая - Болгария а трассы там <BR> > ораздо лучше чем в Турции и даже в Словакии... <BR> > Ну в Польше не был - не знаю... но не думаю, что <BR> > там трасс шибко хорошие. <BR> <BR> А Вы не знаете, в отелях Болгарии, Словакии присутствуют детские комнаты? Т.е. не катающихся малышей |
Простите за глюк. Вопрос: можно ли развлечь некатающихся малышей в Болгарии, Словакии? Детские комнаты, няни и т.д. там в отелях присутствуют?
|
Думаю да.
> Простите за глюк. Вопрос: можно ли развлечь <BR>
> екатающихся малышей в Болгарии, Словакии? Детские <BR> > омнаты, няни и т.д. там в отелях присутствуют? <BR> <BR> Надо смотреть конкретный отель... Я был в отеле Перун там по-моему нет... но мне не нужна была... А так там отели первоклассные и соответвенно должен быть такой сервис... |
|
|
Спасибо, посмотрю.
|
Не была, спорить не буду. Мне Австрия по душе (-)
|
Блин ща фотки посмотрел
Аж сердце заныло - так захотелось в горы...
В Австрии не был (с вами с удовольствием съездил бы), думаю лучше чем в Болгарии ... но в Болгарии вполне прилично, лучше чем в Словакии и Турции... Трассы длинные, лесные и вполне ухоженные... в общем супер. Укатываешься будьте любезны... А потом программа вечерняя массаж, парилки-джакузи, тусовка... |
Сильно рекомендую (+)
Мы едем сюда: http://www.andreashofer.at
Уже подали на визу. Наши желания я уже озвучивала, но повторюсь, мы любим страны, в которых не было соцреалий (муж), места для катаний с ледником (бывает, что и не бывает снега ниже, хотя сейчас и на Зёльдене - вода), с кабинками для удобства катающихся (ботинки наверху надевать), некатающихся - в сапогах на швабре? :-) и малых деток. Так что, если пожелаете - милости просим. Цены у отеля навскидку - 8 ночей со скипассами - на семью 2взрсл + 2 дитя (9 + 3) - 2132 евро. Питание - полный (ну почти полный пансион), выпивка - отдельно. Парковка есть, до ледника Пицталь рукой подать. До этого были на Штубае, - то же самое, но за 18км. от ледника. Про билеты авиа не подскажу (хотя на авто.ру ссылки могу дать, там занятные вещи рекомендуют), так как мы на автомобиле. Всю имеющююся инфу могу на мыло. Да, там же, в Пицтале в трэвел агенстве нашлась милейшая русская девушка (ну говорит по-русски точно и без акцента), так она может и другие отели забронировать. Пишите. Людмила. |
ОФФ - невропатолог дочке : груша легче яблока,
но тяжелее персика,что самое тяжёлое?
так и у Вас, сейчас схему пойду рисовать, что чего лучше :-) |
Болгария самое лучшее))
Как ни странно... хотя везде есть свои плюсы и минусы... Стоимость 584 Евро (затрак, ужин) на человека (8 дней). Перелет и трансфер включены. Подемник 15/день.
А вообще для меня важней компания. Нас.ю как правило, едет более 20 человек из них половина дети... Поэтому пока и не ездил в Австрию, Швейцарию и т.п. |
Если получится, то с нами будет ещё одна
семья - 2ad + 3chl - и все - мальчики :-) А компанию надо организовывать, я этих-то с трудом в кучу собираю :-) Правда, уже один раз удалось. Тоже люблю компанию, но не очень большую, а то интриги начинаются :-)
А у Вас детям сколько? |
У нас интриг не бывает
Зато весело и секс случается)))
Есть на кого детей оставить и они сами там тусуются, спектакли ставят... 20 + 10 мальчики (катаются) и 3 девочка, пока мечтает))) |
Волжаночка, а где вы останавливаетесь?
|
Чуть выше ссылка на отель, не благодаря ли
мне они там русский сделали? :-)
Один раз остановились в фермерском домике (Нойштифт, Штубай), понравилось, есть 2 НО: 1. Нам готовить было лень, - питались в ресторанах, поэтому совсем небюджетно получилось; 2. С маленьким удобнее в отеле. А так - интересно, хоть город узнали, а то, когда в отеле до этого были там же - лень куда-то идти:-) |
Таким образом, я понимаю, наши компании
не перемешаются :-(
Я уже несдвигаема, и проплатили отель, да не один, а 3 (ещё и дорога), и на визу подали. Так что, надумаете, милости просим :-) К нашему мальчику 3-летке девочка 3-летка - очень здорово - дежурить по очереди можно :-) |
Не в этом году - точно)
Я тоже заказал тур уже...
До следующего сезона... |
Болгария? (-)
|
Эх, может к вам в компани? Да и ребенок у нас как раз трехлетний?! Вот размышляю... Правда, мы на машине -не бойцы, ленивы очень, нам бы в самолет или в паровоз..
|
|
Одно "НО", - Вы готовы к самостоятельному
получению визы? Австрийское посольство - это очередь, очередь и очередь (на улице)? Если нет, - берите тур.
|
Да
Для меня главное - компания))
И потом я еду токо с 10 леткой)) |
везде хорошо где нас нет
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +1. |