Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ну вот мы и созрели:-( (http://jetem.ru/showthread.php?t=38141)

Золотая рыбка 06.11.2006 09:14

"Не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах....."

Ещё недавно я задавалась тут проблемой развода и всё таки помирились.
Но видимо если потонцеальный развод заложен,его не избежать.

Тогда были придирки из-за бардака.Что ему дома не хочется быть.При наведённом уюте и чистоте посещение дома не участилось.Он так и торчал на работе.

У меня разумеется энтузиазм тоже угаз и всё покатилось по накатанной.

Теперь другая проблема.Раз в неделю я позволяю себе вырваться из рутины и попросту расслабиться на полную катушку.

Иду в кафе с подружками ,потом дискотека часов до 4-5 утра.

Мукж каждый раз бесится,что так поздно.Говорит,приходи в час домой и всё будет хорошо,ну я бы и рада,но не умею я остановиться.Раз пошла такая пьянка.....То до упору.
к сведению,мужиками не балуюсь,наркотиками тоже.Алкоголь,музыка,люди и тусовка,это мне необходимо.С ним мы вместе не гуляем,совершенно разные взгляды на отдых.Если я принимаю все его вгляды,то он мои нет.

Очередной раз мой приход в 5 был встречен в штыки.и вот развод.

Секс у нас раз в месяц по 30 секунд.всунул.вынул и пошёл.Когда мы в последний раз целовались то?Дай Бог памяти.Ну может лет 5 назад.В горячке он мне сказанул,что заниматься сексом со мной не хочет.Потом извенялся,но видимо это и есть правда.
Люди,я готова фотку выложить в докозательство того,что мужики за мной в очередь выстраиваются.А собственный муж меня не хочет и я так понимаю не любит.
Видимо его держат дочки,а скорее только младшенькая.он её любит безумно,что и видно сразу.

я не выдержала таких унижений моей скромной личности и попросила уйти.Так как хочу,что б со мной находился любящий МЕНЯ мужчина,а не просто сосед по кровати.

Из общего бизнеса он меня выкидывает.Да в этом я и не сомневалась,в каждой перепалке мне это в нос тыкалось,что я там ничего не делаю.Да я не скачу как клоун перед клиентами ва костюме Элвиса(хотя погадите ка,скачу ещё как),но работаю по возможности как могу.
Теперь выходит,мы растаёмся,он получает своё кафе,доходы без меня они увеличатся),а я получаю 2х замечательнейших дочек.Мне вход в кафе закрыт,он же дочерей собирается регулярно навещать.Это кафе для меня третий ребёнок,у меня его забрали.
Родственники его смотрят на меня враждебно,я такая сука-шлюха по ночам шляюсь,а муж работает.

Муж пьёт каждый день.отказывался принимать антибиотики ДЛЯ МЕНЯ,потому что пить будет.Видите ли на такой работе не пить невозможно.Соответственно когда он и хочет секс,у меня желания дышать перегаром нет.

Я ношу в себе это уже 3 дня,наплакалась,переварила и вот выплеснула таки хоть сюда.
Мы уже разъехались.Я понимаю,что люблю его,да и вообще последнее время у меня такая влюблённость к нему появилась.Зря я только радовалась этому чувству и разжигала его,тушить теперь трудно.Жила до селе ровнодушненько ,так и надо было.Как же больно,внутри всё разрывается на части,горит.Хочу его назад.Хочу,что б зазвенели ключи около дверей.Но увы,знаю,что придёт,ляжет на диван и всё......оно надо?

Кимберли 06.11.2006 09:40

Если любите, то это самое главное, а бытовые неурядицы как-нибудь уладятся. Не падайте духом, всё будет хорошо, вот увидите. Я Вашему героизму уже давно поражаюсь, одной без помощников вести дом, хозяйство, растить двух дочек, причём в чужой стране... тут не каждая здоровая бы справилась (я бы точно через неделю сбежала), а у вас ещё и борьба с паническими атаками. Может вам мужа к психологу семейному отправить, чтобы там ему объяснили популярно? Что не он мученик, а Вы. А загул в пяницу вечером это вообще святое, какая дискотека до часа ночи, они же только открываются пол-первого.

Аника 06.11.2006 09:41

Солнышко мое любимое!!!ну что ж это я до тебя дозвониться-то не могу!!! Держись, хорошая моя!!!! А где ты теперь с девчатами? А почему в кафе тебе вход заказан? Может любит все-таки? А то б вроде все равно было бы, есть ты там или нет. Если хочешь - приезжай! Хоть на пару денечков. Целую вас! Твоя Аника.

Reva 06.11.2006 10:02

Не знаю я всей вашей истории, но если бы мой муж раз в неделю уходил колбаситься до 5 утра, я бы с ним тоже развелась. И не понятно, с какой стати вы отказыватесь от своей доли в бизнесе.

Золотая рыбка 06.11.2006 10:04

Какое мужество?Я не героиня.Он в моих глазах герой,как он пашет!!!!!!!Он действительно работает.Что-то придумывает для всех.
А я так.чёрная рабочая сила.кухня,помощь,оплаты,сч ета.
Я действительно ленивая.Хозяйство тоже веду через пень колоду.Хотя готовить люблю,да вот сейчас руки опустились.НИЧЕГО не хочу,не то что делать,вообще ничего не хочу.Запереться бы в уголок и не трогайте.
То что одна,да,это и есть проблема.Теперь вообще усугубиться.Так я в кафе общалась в волю.А теперь я там наверно буду изгоем.Так что и идти туда не хочу.он же труженик,а я попрыгунья-стрекоза.
Надо,надо поднимать головушку,буду стараться.
Какие психологи нафиг.я его к сексолоку пыталась затащить год назад.Ах,сплошные отговорки.
Нет.отношения себя изжили.Хочу быть любимой и желанной.Чёрт с ним,с сексом.Он не мне так уж часто и нужет.Это просто для меня какой-то фактор,что я нужна,желанна.а если нет.Как можно жить дальше?
Он очень хороший.Но увы.не для меня.

Золотая рыбка 06.11.2006 10:08

Зай,спасибо.Но наверно это не выход.бежать куда-то.мне адо тут жить и привыкать к мысли.что я одна.
В кафе?а что мне там делать?что б за спиной шушукались,типа,так ей и надо?ты же знаешь людей,они любят пообсасывать чужие кости.
А так мне и не выйти никуда.Девчёнок то я кому оставлю.Да и денюжки теперь экономить надо,пока я работу найду,да всё наладится,экономить надо.

Золотая рыбка 06.11.2006 10:10

а почему вы считаете,что это такой уж грех,погулять раз в неделю?я искренне не понимаю?

а от доли я не отказываюсь,меня отказывают.

Reva 06.11.2006 10:13

Ну как вам сказать. Это не то, чтобы грех большой... Ну это как, вот например, вы терпеть не можете кошек, а муж ваш жуткий кошатник :))))

Золотая рыбка 06.11.2006 10:17

Я не люблю футбол и билъярд.Полюбила и болею и за него и с ним.

Reva 06.11.2006 10:24

Ну не надо футбол сравнивать с загулами до утра в пьяной компашке.:)) Есть вещи которые невозможно полюбить. Вы только не подумайте, что я осуждаю, я просто понимаю чувства вашего мужа именно по этому вопросу.

Золотая рыбка 06.11.2006 10:30

Скорей всего вы правы.просто для меня это не представляет из себя ничего ужасного.И я его не выслеживаю никогда и не названиваю.То есть,если он где-то отдыхает,да ради Бога.живи и дай жить другим.

Reva 06.11.2006 10:37

Ну и потом, если уж нет понимания, интересы разные, секса нет, зачем так мучить друг друга? Почему вас всё равно к нему тянет? Привычка? Наверное, действительно лучше разойтись. Правда за бизнес надо побороться.Причём все средства хороши, но свою долю не отдавайте

тата 06.11.2006 10:43

он просто трудоголик, а Вы нет - вот и всё и на этом

фоне Вы кажетесь ленивой, Вы просто разные, но это не значит совершенно что Вы плохая, ни в каком образе, ведь Вы и о кафе отзываетесь как о детище - это уже много! а то что хозяйство плохо ведёте -для этого вообще талант нужен, далеко не все менеджеры, особенно женщины. ВЫ же женщина, а не кухарка, Вы должны быть женственны и загадочны, сентементальны и непредсказуемы, чем Вы и являетесь, а вш муж похоже из вас рабочую силу хотел сделать - это ужасно, когда мужики все свои проблемы за счёт жены решают, а женщину в ней и не замечают - он просто пользуется Вами, а отдыхать - вообще святое! меня муж отпускает спокойно, но и сам любит погулять - у нас другое - он похоже просто меня разлюбил и меня это не устраивает, я как и Вы хочу быть желанной, а не предметом быта.и у нас тоже всё идёт к разводу очень медленно, вот уже второй год, а секса у нас уже 3 года не было, но развод не из-за отсутствия секса, просто втечение этих 2 лет отношения так испоганились, что я не могу себе позволить :)

тата 06.11.2006 10:45

Рыбка, Вы очень сильная, я просто Вами восхищаюсь!

буду брать пример с ВАС!

тата 06.11.2006 10:49

НАСЧЁТ БИЗНЕСА СОГЛАСНА - по закону Ваша доля там есть точно,

может и не половина но что-то типа одной трети, за это судиться правда надо будет.

Золотая рыбка 06.11.2006 10:51

Что ВЫ!!!!!!!!Я не пример!Далеко не пример.Мне стыдно за себя,что не могу быть тем,кем мой муж хочет меня видеть.Порядочной женой и помошницей.

Золотая рыбка 06.11.2006 10:56

А зачем?Что б доказать,вот я такая стерва.Получи и распишись.Наверно стоит по хорошему расходиться.Как взрослые люди.Мне ж сначала поддержка финансовая нужна будет.Так что плевать в колодец не хочется.

Reva 06.11.2006 11:07

Как зачем? Затем, что вам надо воспитывать и содержать ваших детей. Для этого вам нужна работа. С какой радости вам её менять, если уже есть бизнес. Вам труднее будет найти работу, чем вашему мужу. Работодатели не испытывают оргазмов нанимая матерей одиночек на работу. А материальная поддержка и так вам полагается, в связи с тем, что муж тоже должен вносить вклад в содержание детей.

VikaChka 06.11.2006 11:13

отвечу)))

Дорогая рыбка!!!
Держись там)))Можно имхо?От доли в бизнесе не отказывайся,фиг знает как фишка ляжет.Сегодня типа по хорошему,а завтра его переклинит и не даст денег вообще.Зачем кому то че то отдавать чтоб "не быть стервой"?Это ж и твое тоже..Знаешь у меня подруга сгоряча при разводе отдала мужу дачу на участке в 30 соток.Теперь,спустя 6 лет попросила обратно СВОЮ дачу за 30 тыщ.Новая жена послала ее, а уже 6 лет прошло с разаода и нифига не сделаешь((((Мож еще все у тебя срастется,мне почему то так кажется))Но долю не отдавай!

Кимберли 06.11.2006 11:21

Надо быть собой, а не тем, кем мужья хотели бы нас видеть, так как их идеал известен - босая, беременная и возле плиты. Кому это надо? И прекратите принижать свой титанический труд. Если Вас поставить руководить кафе, а мужа посадить дома с двумя дочерьми, чтобы обслуживал, готовил, убирал и счета оплачивал - повесится сразу же. Из моих приятельниц большинство выскочили на работу сразу после родов, потому что не справлялись с домашним хозяйством и с уходом за малышом. Мы все настаиваем, что Вы - героиня.

MashaSa 06.11.2006 11:35

Ни в коем случае не отказывайтесь от своей доли!! Вы по-любому будете для родственников стервой, и делая себе хуже - отказываясь от своей же доли - вы не станете ни на грамм лучше для его родственников, поверьте!

Золотая рыбка 06.11.2006 12:38

Люди!Я не могу.Я не могу справится.Как?Как справится.Истерика бьёт меня.Ноги подкашиваются.СМостояние предобморочное.
Все в кафе ненавидят меня.За что?Я одна,совсем одна.Жить не хочется.Девчёнки только и держут.как справится.
н сказал,что ничего со мной иметь общего не хочет.Я вычеркнута.
О Боже,как жить дальше?

Золотая рыбка 06.11.2006 12:45

Но он тогда уйдёт из этого кафе.Там его все обожают.А меня ненавидят.
Он сказал,что бизнесс со мной делить не будет.Просто выйдет и я останусь одна и никому ненужная.

VikaChka 06.11.2006 12:50

забить и не париться

Не капаться в себе-как и за что?Боятся значит уважают)))))По-любому он захочет свою долю(че он мудак от бабла отказываться?)А если прям такой напряг в кафе-уволишь пару человек,остальные заткнутца.Они че прям в лицо говорят-мы тебя ненавидим?Заявление на стол-и на хуй с пляжа)))))Бодрись и борись)))))

Anochka 06.11.2006 12:51

Да-да, а пашет он в кафе как папокарло - пьет и с посетителями бакланит, уху, аж заработался бедный...

С такими мыслями можно сразу - камень на шею и топиться.

Тоже будете мужа на постамент ставить как автор топика всем нам знакомого?? Может, хватит уже поклонения?

Да и не любовь это у Вас - просто когда Вас отталкивают, включаются защитные механизмы борьбы "вернуть и поставить на место". Знаю, что говоорю, сама такая. А как повернется к Вам лицом, так сразу не нужен будет...

ПОлюбите Вы себя, пусть стрекозу, пусть хоть, пчелу, блин, но полюбите. Просто зато, что Вы - это Вы. И на этом все закончится.

Lora 06.11.2006 12:53

Жанна, вы не растравливайте себя жалость к себе -

"вычеркнуат" и.т.п. по вашим же расскзам, это расход-развод не на пустом же месте возник. посмотрите на эту ситуацию как на разрыв с неприятным прошлым, как на лопнувыший нарыв. И оцените ваши практические возможности. Ни в коме случае не даайте волю эмоциям в финансовых вопросах. КОнечно, хочется, ужасно хочется бросить - да подавись своим бизнесом и т.п. Но с какой стати - это красивый жест вам дорого может обойтись, в буквальном, экономическом смысле. Попытайтесь в данной ситуации найти положительные аспекты - возможность вести образ жизни по своему усмотрению, возможность встреить другого, более подходящего партнера, короче возможность новой жизни, да, более самостоятельной, и поэтому возможно более пугающей сейчас. Но тяжело начало...

Вы сильный, только очень эмоциональный (это имеет и плюсы и минусы) человек. И вы прорветесь обязательно. Никакой катастрофы не случилось, честное слово. Случилось то что люди наконец четко осознали что они не подходят для совместной жизни друг с другом. И ему, и вам придется возможно поначалу нелегко, но этот период обязательно пройдет, и тем легче его будет проходить, чем меньше каждый из вас будет жалеть себя и растравливать душу воспоминаниями о былом.

Anochka 06.11.2006 12:56

В кафе - с гордо поднятой головой всесте с детьми. Пока будете думать, что там люди между собой перемывают ВАм - так и будет.

А девчонок - папу в режим включайте. Причем не так, чтобы пришел при Вас, полчаса поиграл и ушел дальше. А чтобы несколько раз в неделю, по полдня, а в выходные вообще один день брал детей и укатывал куда хочет, а Вы собой и своими делами занимались. А не думали, где он время на все это выкроит между <s>попойками</s> работой в своем, мля, кафе.

Что это такое - !кем он меня видеть хочет!. пусть задумается о том, кем ВЫ ЕГО видеть хотите.

Anochka 06.11.2006 12:57

Аха, даже сказка русская народная есть - как мужик с бабой местами менялись:-)

Anochka 06.11.2006 13:00

По-хорошему, как взрослые люди, это когда долю в бизнесе муж отдает сам. Иначе второй взрослый и чоень хороший вариант - суд.

Что значит зачем? Что бы будущее своим детям обеспечить. САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Anochka 06.11.2006 13:02

А Вы слушайте больше. На заборе тоже написано.

ПРодадите свою долю за хорошие деньги или поставите все на свой лад - и пусть катится колбасой.

Он шантажирует, между прочим. А Вы ведетесь.

Anochka 06.11.2006 13:05

КТО Вас ненавидит?? Что Вы себе придумали?? С чьей умной подачи эти мысли в голове? Подумайте Вы над этим, а?

Если у Вас временный упадок самооценки и неадекватное мироощущение - не надо так убиваться.

Берете детей, идете гулять, гуляете по улицам, среди людей. И доходите до понимания, что люди, если уж и не симпатизируют Вам, то большей частью РАВНОДУШНЫ. Но ненависти в окружающих точно нет:-) А улыбнетесь кому - в глазах в ответ мелькнет симпатия. Надо дойти до понимания, что жизнь не угрожает Вам и не надо становиться ежиком из-за какого-то...

Вот идите и выводите себя таким способом. Вечером придете поделитесь результатами, нечего сидеть целый день у компа и накручивать себя.

Reva 06.11.2006 13:32

Значит надо сменить штат в кафе

Мега 06.11.2006 13:37

Примерно полгода назад я читала совершенно похожую историю в ЖЖ. Женщина оставалась одна с тремя детьми. Тоже не в России. Настроение у нее было, как Ваше. Жуткая депрессия и страх перед будущим. На днях она разместила фотографии в своем журнале. На редкость обоятельный мужчина с ее младшенькой в обнимку что-то делают за компьютером. И все фотографии передают ощущение счастья, которое заливает весь дом. Ее полюбил хороший человек и она влюблена и счастлива. В жизни все-таки побеждает справедливость. Хороший человек должен быть счастлив. И Вы будете счастливы, поэтому сейчас не рвите себе сердце, не терзайте душу. Пусть все идет, как идет.

Киця Мура 06.11.2006 14:38

Сейчас вам надо пережить этот сложный

период. Просто пережить, перетерпеть и не наделать глупостей, о которых будете жалеть потом, когда боль утихнет. Держитесь! Постарайтесь больше времени проводить с детьми, подругами и другими людьми. Это поможет не раскисать и "держать лицо". Помните, что детям сейчас еще труднее, чем вам.

тата 06.11.2006 15:44

Золотая рыбка! я согласна с Кимберли!Вы Золушка - это во-первых

Во-вторых нельзя подстраиваться под мужа! нужно быть самой собой и даже независимой, это и притягивает мужиков - они всегда должны добиваться женщин! а когда женщина начинает подстраиваться или смотрит в рот или делает как муж хочет, тогда они и начинают гавно изливать на женщин, к сожалению это так, я только-что через это прошла и теперь наученая опытом а Ваш муж скорее всего, когда увидит, как Вы можете быть независимой, красивой и счастливой с двумя дочками-лапочками - ещё вернётся к Вам, Вас добиваться!

тата 06.11.2006 15:50

развод по-хорошему - никогда не бывает, тем более если он это та

так резок с Вами! другое дело если Вы хотите показать какая Вы чтобы он вернулся - проказник!!! а если по-настоящему развод а не по игрушечному, то всё должно бытть честно поделено! а бизнес вы вместе затеяли - неправдали? так что он Ваш наполовину по закону! а элементы он итак должен платить на детей!тоже по закону - а то он думает разведётся выкенет Вас на фиг из кафе и свободный(а девочки с Вами) - херушки ему - пусть тоже мучается - хлебнёт швободы :-)

тата 06.11.2006 15:53

вот и пусть катится - найдёте себе партнёршу или партнёра по биз

бизнесу который\ая будет Вас любить - и делов-то! мужиков тоже надо наказывать - а то вообще уже распустились вконец! а он раз такой прыткий ещё одно откроет - не развалится !

тата 06.11.2006 15:54

Рыбка ответьте - Вы любите его? (-)

мама Ли 06.11.2006 16:04

читаем с подружкой (вынуждена расставаться с мужем - детям 17 и полгода) книжку Курпатова "как пережить развод", развод для женщины как смерть - в какой-то момент она не видит будущего. Надо разобраться, осознать, пережить и стать счастливой, независимо или с ним, или без (там много всего, но подруга себе выделила мысть - стать счастливой).

Золотая рыбка 06.11.2006 17:30

Я уж грешным делом думала,что опринцессилась уже.Высоко взлетела,да больно упала.
Было хорошо.Будем надеяться,что будет ещё лучше.

Золотая рыбка 06.11.2006 17:33

Ни в коем случае в кафе.Оказалось всё белое чёрным.
Там все хихикают в мой адрес,как выяснилось.И жалеют его,а не меня.То что я там делала было у всех на виду,а что он дома делал,никто ж не знает.
Да фиг с ним,пусть я буду говном в этой ситуации.От меня уже ничего не убудет.Пусть он будет счастлив.Фиг с ним.

Золотая рыбка 06.11.2006 17:37

Люди,клиенты тамошние.Они все там каждый день.Такое кафе на постояльцах.Так вот выяснилось,недолюбливали.Т еперь злорадствуют.

Мой друг(просто хороший друг),который меня сегодня откачивал,тоже сказал,слышал разговорчики.И посоветовал не ходить туда.Мне больнее будет.

Золотая рыбка 06.11.2006 17:39

Да,очень.Но унижаться и сообщать ему регулярно об этом не буду.
Он сказал дочке,что раньше надо было думать.

Золотая рыбка 06.11.2006 17:47

И я буду наверно.........когда-нибудь.Сейчас рана свежа и кровоточит.А ещё убивает его спокойный и цветущий вид.И он давит на то,что финансово он нас не бросит.
Хорошо то хорошо.Но мне морально очень плохо.Я и так сижу на анти-депрессантах,а тут опять такой СТРЕСС.Сердце ноет не по детски.Ох не надо мне этого стресса.
Всё сама своими глупыми руками разрушила.Почему не могу быть просто нормальной.Дом,семья детки.Почему мне хочется и свободы и радости.Дождалась.Свободы теперь полно.А что с ней делать?

НЕТ у меня подруг тут.Так собеседницы были.Так на кой им нужна я в таком состоянии.Кому охота няньчиться со мной.
Проблема в том,что во круг НИКОГО.Кому можно довериться.

Viva 06.11.2006 23:01

Не паникуйте, а спокойно изложите свои эмоции

в дневнике :) - не всякой подруге можно доверить то, что можно написать.
Второе. От бизнеса не отказываться. А если муж уйдет, то флаг Вам в руки - такая работа начнется, что некогда будет вздохнуть, не то что унывать или страдать. А клиенты ходят в кафе, а не у мужу, правильно? И зачем клиентам обсуждать Вас, а не фигуры официанток или меню хотя бы?

А муж еще вернется и попросит прощения :) - пишу опираясь на собственный опыт: сейчас бывший муж требует, чтоб я с ним 1-2 раз в месяц встречалась с ним якобы обсудить проблемы детей,и уже предложение снова сделал. Но поезд уже ушел - мне понравилось не ухаживать за ним :)и не быть домработницей.

Цветочек 07.11.2006 09:08

Все что пишете "мое"..все пережито, вернее

пройдено и мной тоже, но не пережито:(.Подругам не точтобы неохота с вами няньчиться, просто им этго не понять:((.

Пишите аська : 46372430
мыло : luda@rt-comm.ru

Золотая рыбка 07.11.2006 09:27

Ни писать,ни говорить не хочется.Спасают только транквелизаторы.Но и то не на долго.Видимо потом совсем перестанут помогать.
Истерики не проходят.вчера отдала ему дочек на пару часов,потому что не могла позволить им видеть меня корчевшуюся в истериках.

С утра опять слёзы.я знаю,что оно будет проходить постепенно,но я не могу сейчас с этим справится.мне больно,тошно.Ни есть,ни пить не могу.
даже мою любимую бадейку кофе с утра и то не могу выпить.

Идти некуда,не с кем.Пить алкоголь уж точно не буду,он и растроил мою жизнь.

плачу и плачу.

Klinton 07.11.2006 09:38

Человек не способен бизнес развивать

и управлять... и мужу не даст и то, что есть развалит... Кому от этого польза?

Лучше уж пусть деньги получает постоянно и ни о чем не думает...

Мирьям 07.11.2006 10:00

Рыбочка, ну что же Вы, за что же Вы себя так!

Ну я ничего не понимаю в разводных проблемах, но судя по тому, что Вы на форуме писали, не муж у Вас был, а черти-что какое-то. Все к лучшему, ну что Вы теряете сейчас? Привычную обстановку, иллюзии... ну когда все хорошо, люди не страдают от панических приступов и не рвутся на дискотеки до 5 утра... И не дают обетов вылизывать квартиру на совесть за крохи мужского внимания...

Вытираем носик и идем чего-нибудь пожуем, ладно? Телевизор, интернет, хакерский тестик прошли уже?

Все будет хорошо.

Злыдень 07.11.2006 10:02

Умные все до невозможности :) Сменить штат в кафе - надо ж такое предложить. Кафе - это не здание, кафе - это в первую очередь как раз штат. Это программистов можно сменить всем кагалом, и клиент этого не заметит. А в сфере услуг такой номер не прокатывает. Вот вы, например, в парикмахерскую, поди, ходите не просто в заведение, а потому что там есть одна-две парикмахерши, которые вас стригут хорошо. Уйдут они - и вы туда ходить не будете. Так что не умничайте, если не разбираетесь. Уйдет любимая официантка постоянного клиента - уйдет и клиент, и знакомым всем расскажет, что кафе стало - полное дерьмо. А новых постоянных клиентов ой как не просто завоевать

тата 07.11.2006 10:03

а может он Вас так решил проучить? и ещё всё будет в порядке?

если он понимает, что Вы его любите? а он Вас любит? что он говорит по этому поводу?

Злыдень 07.11.2006 10:12

Так ведь в кафе мало кого трясет, что он делает дома. Если люди его воспринимают как кормильца-работодателя, то им пофиг, пусть хоть на ушах дома стоит.

Злыдень 07.11.2006 10:18

Ну, продаст. Ну и просвистит тут же на свои тусовки и дискотеки. Ни себе, ни людям. А уж на свой лад поставить - не смешите. Человек быт наладить не способен, сама признается, а тут предприятие. Это не на кухне пол помыть. Работу надо искать ей себе срочно. С жестким графиком. И с веселушками завязать на время.

мама Ли 07.11.2006 10:22

интересный момент, один из аспектов, что мужья хотят разводится - это не чувствуют, что они любимы, это и в книжке, и муж подруги (см ниже)просто в шоке был, когда подруга ему сказала, что она его любит, он, оказывается, сомневался много лет, и пошел поискать любви в стороне (может и песни поет)

мама Ли 07.11.2006 10:34

ну вот смотрите, если ревете, значит организму это и надо, не держать в себе, а выплеснуть, чтобы боль ушла, но надо как можно скорее просто устать пребывать в дауне, осознать ошибки и двигаться дальше. Зачем люди вступают в брак - чтобы не быть одинокими, но если вдвоем люди себя чувствуют хуже, чем одинокими, то зачем это надо. А с девчонками вы уже никак не будете одинокими. Где-то недалеко от вас живет моя двоюродная тетка, от нее ушел муж, оставив с 3 детьми. Не знаю как ей далось, но жизнь наладила, и кватриры детям справила, и образование, всегда ухоженная, красивая, как-то замуж в Америку ездила с 2 младшими, а вот не понравилось, назад вернулась. Сейчас работает в Амстердаме, деньги детям-студентам шлет. Держитесь, после падения обязательно будет взлет.

Anochka 07.11.2006 10:53

Все у нее в порялке в доме.

Вы сначала в одиночку двоих детей на ноги поставьте, помогайте как проклятая в чернушных делах в бизнесе жены, а потом говорите на что она способна, а на что нет.

Anochka 07.11.2006 10:55

Ой ну мы с Вами разные:-)

Я бы наплевала и ходила туда на зло, повышать собственную самооценку.

А Вы будете за км обходить и при встрече со злопыхателем на улице краснеть и глаза опускать...

Смелее надо быть и уметь отпор давать, Рыб!

Злыдень 07.11.2006 10:56

И чем же она помогала-то? Счета оплачивала? Делов-то - на прогулке с детьми в сберкассу зайти :)

Anochka 07.11.2006 10:57

Придет новая официантка - и будет новый клиент. Или даже два. Зачем делаете трагедию?

И много у Вас самого официанток, ради которых вы ходите по кабакам?

Anochka 07.11.2006 10:58

А ему делов-то - на машине заехать? Чем ей с двуми маленькими детьми переться, а?

Я, конечно, понимаю, что ему было удобнее сидеть на жопе и бухать с посетителями. ОЧень отвественная работа, да.

А она между прочим и на кухне работала, и прочую чернушную работу выполняла. Перечитайте пост автора еще раз.

Anochka 07.11.2006 10:59

Уху, вспомнте рассказ о женщине и мозге:-)

Anochka 07.11.2006 11:05

Рыба, возьмите себя в руки.

Умер что ли кто-то?? Крыша над головой есть? Здоровая - молодая?? Чего рыдать-то? Что Вас не ценят и не любят? Самой-то не противно?

В конце концов, бедные дети..."корчившуюся в истериках"...Да Вы представьте себя со стороны, это же мерзкое зрелище! Зачем Вы ломаете психику детям? Чтобы доказать мужу, что он был прав и Вы плохая?

Я пишу не "отсебятину", я проходила через это. И сейчас мне стыдно, что ради мужика и проблем с ним, моя дочь видела меня в таком состоянии и ее детский мир рушился...мама плачет..маме плохо...Я представляю, какого было ее детскому доброму сердцу и мне становится больно от этого. Мужчина вернулся, а память ребенка и стресс уже не стереть. Стоило оно того?

Усилием воли можно вывести себя из истерики. Иначе это уже распущенность.

Anochka 07.11.2006 11:06

и еще.

Если так нравится жить в иллюзиях и в состоянии, когда о тебя вытирают ноги - позвоните ему, признайтесь как любите, бухнитесь в ноги в конце концов. Он обязательно вернетесь.

Сделайте, что угодно, лишь бы не калечить детей, блин!

Агнесса 07.11.2006 12:47

Поверьте, все что он сказал - то просто слова.

И стерв они все же любят))Пусть и уйдет, а вы останетесь хозяйкой положения, кафе, бизнеса и матерью (небедной) двух дочек. Его все обожают? пусть идут с ним, а на их место прийдут обожающие вас. А там и любофь прийдет, точно точно!! Посмотрите, как он выцарапывает у вас свое!! Ни грамма не уступит и его не волнует примете ли вы его за стервеца. Так почему вы сложили лапки? Не устали быть "хорошей девочкой"? :-)

Summer 07.11.2006 12:54

Извините, может глупость скажу.А вот просто, когда придет, как-нибудь от всей души донести до него что вы его любите и возможно никто другой так любить его не будет.Не в смысле укора, а вот просто от всей души, не прокатит?

Summer 07.11.2006 12:57

Но в ноги конечно бухаться не стоит.:-)

Аника 07.11.2006 13:32

Жанн, я пока с тобой разговаривала прямо сама в транс впала. ТЫ ЧТО??? Нельзя так!!! Ну поверь, нельзя!!! Зая, я очень тебя прошу, возьми себя в руки! Возьми любой телефонный справочник - там должны быть телефоны консультаций - организаций, куда можно обратиться. Очень многие на то и созданы, чтобы помочь человеку в такой ситуации. И психологически, и юридически! Ты и так на таблетках, а сейчас я просто за тебя боюсь! Что с девчатами будет, если наглотаешься всякой дряни? Не думай о себе сейчас. ВОТ НЕ СМЕЙ! думай о детях. И только о них. Их надо утешить, им сейчас нужна мама в здравом рассудке! Есть такая вещь - материнский долг. Понимаешь? Все будет хорошо. Внушай им это, потом и сама поверишь, а потом и будет! Умойся, съешь что-нибудь полезное для организма и вперед! В новую жизнь свободной женщины. Твое будущее только начинается! Ты начинаешь не с нуля! Поговори с юристом, ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую, утираю слезы, встряхиваю и чуток даю пинка! С любовью, твоя я.

Весы 07.11.2006 13:33

Можно и бухнуться. У каждого свой предел унижения, после которого он уже не сможет позволить себя унижать. Это как с порогом боли.

Summer 07.11.2006 13:38

е имела ввиду вообще никакого унижения.Унижаться не стоит да и не нужно.Тут просто Рыбке стоит прислушаться к своей интуиции - не важно как ведет себя муж.Важно - любит он вас или нет.Как вы сами считаете, если не принимать во внимание все эти разногласия - он вас любит,вы ему нужны или нет?Если чувствуете что нужны, то стоит попробовать помириться и это НЕ УНИЖЕНИЕ.А вот если Рыбка ему не нужна, то придется это пережить.

Весы 07.11.2006 13:38

Рыбк, а вам не приходило в голову, что муж, зная о ваших панических атаках, потому так и весел, что ждет, когда же вы что выкинете, чтоб перевес при разводе был на его стороне? Не давайте ему шанса победить. Боритесь . Как говорит наша начальница: " Мы сейчас находимся в таком месте, что дальше может быть только лучше".

Весы 07.11.2006 13:53

Да он итак ее дрессирует, как собачку, до панических атак довел. Рыбка просто пока своего счастья не видит. Да она ему потом спасибо скажет за развод. Хотя " чужую беду руками разведу", развод - это всегда больно, но переживаемо.

Summer 07.11.2006 14:05

А если любит дрессировать, то возможно вернется сам еще.Такие обычно попугать любят, а уходить не хотят.

Inna* 07.11.2006 14:27

Не надо так. Скажите себе, что подумаете обо всем через несколько дней, у мужа попросите отсрочку, скажите ему, что сейчас не готовы обо всем говорить и постарайтесь собраться мыслями. Ихмо, вы просто очень привязчивая и эмоциональная, а не любите мужа и подумайте: разве он не знает, что вам больно? Он вас с точностью не любит. Ихмо, вы с этого развода только выиграете: у вас будут дети, я бы на вашем месте не настаивала на часть кофе, а на возможность посещать его, что бы не полностью менять жизнь: девочкам будет лучше. Извините за совет, но вам лично очень стоит сходить к психологу: вы очень себя не цените и к адвокату!

Злыдень 07.11.2006 14:51

В вашем представлении, видимо, хозяева бизнеса сидят на попе ровно и наблюдают, как за них трудятся бедные Золушки :) Ну-ну.

Кимберли 07.11.2006 16:00

Кстати да, показательная порка и демонстративные уходы. Это их любимые методы работы. Был у меня один такой жених, периодически демонстративно уходил спать в другую комнату, а в ходе особо важных споров бросался собирать чемодан, а я - разбирать, вся в соплях. К концу первого месяца совместной жизни меня это достало так, сил не было больше, стою в полной апатии, смотрю как он деловито собирает вещи. Вдруг он поднимает голову и мне с удивлением: *ну мне что, правда уходить? ты меня удерживать не будешь?*. Ха! Потом ещё ломился в двери, вернуться хотел. Есть такие люди, м-да... Я просто не умею получать удовольствие от этой игры, т.к. всё принимаю за чистую монету и переживаю. Им нужно с подобными себе сходиться.

maria 07.11.2006 17:21

Рыбка, Вы такая красивая и интересная молодая женщина. Я помню Вашу фото в полоборота. Не понимаю почему Вы себя не цените, не любите. Вы самая замечательная мама.

Ваш муж не ценит что имеет. Мне кажется не проидет и месяца, он обратно прибежит. Он Вам очень занизил самооценку. Как же это ему удалось. Я верю, что мужики в очереди стоят. И Вы не обязаны у него на кухне работать. И то, что вы считаете своими недостатками, никак в сравнение не идет с его выпивкой.

Пожалейте девочек своих. Помните, что все что не делается все к лучшему. У вас все будет хорошо, только не переживайте так. Даже страшно как-то за вас.

А муж бездушный издеватель.

Маша

Reva 07.11.2006 17:25

Вот я не пойму..от загулов Вы не можите отказаться, но и страдаете по полной. Это такая форма мазохизма чтоли? Определитесь чего вы хотите и как хотите жить. А то одни сопли по монитору : хочу гулять до утра с подружками, хочу мужа...ооо он забирает бизнес, меня все ненавидят.
Простите за цинизм, но это так.

Reva 07.11.2006 17:28

И ещё, он вас держит за ПОЛНУЮ ДУРУ. Ну претендуйте хотяб на бизнес, может за умную сочтёт. Мужичны любят стерв, хватит сопли мазать, воюйте

Лиза Симпсон 07.11.2006 20:14

а вот эти гулянки до утра - это из серии "назло

маме уши отморожу"? :-) Зачем намеренно делать то, что человеку неприятно?

Вопрос номер два: если уж решились, то отвечайте за свое решение, а не демонстрируйте всем свою истерику. То есть нам - можно как раз. А вот мужу с детьми - нафига?

Вопрос номер три: а зачем от доли-то отказываться? Вам что, деньги не нужны? Детям Вашим?

Рыбка, Вы меня простите, конечно, но мне казалось, что Вы умнее. Вы сейчас как слепой котенок тычетесь. Голову-то включите, она Вам не только для того, чтобы дрыгать ею на дискотеке, дана. И пусть мои слова как холодный душ прозвучат - Вам это тоже не помешает. Уже надо прийти в себя и выработать план действий.

Ольгуня 07.11.2006 21:04

Жаннкин! Во-первых, успокоиться и взять себя в руки. Ты - мать двоих детей-это самое главное в твоей жизни. Что бы ты сейчас не думала и ни говорила. Во-вторых попробуй отключиться от него. Просто очень-очень посторайся. Знаю тяжело, кажется невозможно, но но нужно. Потом сядь и составь план действий, по пунктам:
1. работа
2. няня для девочек
3. раздел имущества и по-необходимости поиск жилья
и т.д.

Это очень тяжело, собраться с мыслями и сосредоточиться на насущном, но это необходимо.
Солнышко мое дорогое, я как никто тебя понимаю. Пожалуйста не наделай глупостей!!!!!!!!!!!!
Хочешь, позвони 972 54-444-17-25 (я не навязываюсь, нет, просто пытаюсь помочь-есть опыт, когда я была в такой ситуации, мне некому было помочь-ни одна живая душа ни очем не знала и до всего я доходила сама, хочешь брось телефон свой на мыло, сама позвоню, чтоб ты деньги не тратила :-) )

тата 07.11.2006 21:14

*Мужичны любят стерв* - это точно, как ни странно бы казалось си

сия данность - проверено на себе!

Золотая рыбка 07.11.2006 21:15

При чём тут персонал?я о клиентах...........

Золотая рыбка 07.11.2006 21:17

Вы правы ,Клинтон.Отнять из принцыпа?Если мрожно решить по хорошему.Вы очень правы.

Золотая рыбка 07.11.2006 21:23

Выше ваш постинг был правелен.На этот я дам ответ.
Я работала там каждый день.жарила катлеты,варила супа,проводила обеды.На больших праздниках я готовила одна закусок на 50-100 человек,весь вечер обслуживала.
Так же я регулярно стояла за баром.Умудрялась в одиночку успокаивать кушающих стаканы клиентов.
И недовольных делать довольными.
Пьянки мои и тусовки-это не регулярное занятие.Блядством не именуется.Проходит на людях.Ни в ущерб кому либо.
Я до сих пор не вижу в них проблем.Никогда не становилась агресивной и проблематичной.Только весёлой и общительной.
Так что сберкасса,ха,если б только.а бухгалтерия каждый месяц по 5-6 часов?

Золотая рыбка 07.11.2006 21:50

Отвечу сразу всем,так как то,что напишу,можно поделить на ответы по немногу всем!

Я взяла таки себя в руки!!!!!!!1Попросила у мужа время для переваривания информациии.Слишком быстро поступала.Только отойдёшь от одной новости,на голову следующую,ещй "веселее".
Так что пока у меня время есть.

Истерики прекратились.Таблетки почти свела на нет.Начала есть по немногу.Прогресс.Желудок стал принимать пищу.И проспала всю ночь как убитая.

Тоска набегает порой,гоню как могу.

Начала поиск работы,стараюсь искать пока без своего диплома,не в кафе.Что б изменить совсем уж стиль жизни.Завтра понесу резюме по магазинам с одеждой.Я сама на моде помешана,может и получится у меня там.В России ж торговала в магазине.

Обнаружились таки 2 человека ,которые меня не оставили и готовы придти на помощь и в день и ночь.Это уже даёт большой толчок.Что кто-то в меня верит и любит как человека.

Муж сказал,что ссор не хочет.И хочет быть друзьями.Лучше для нас(без ненавести) и нашим дочкам.

Спасибо ВАМ всем огромное,за то что поверили в меня,поддержали и не дали упасть!!!!!!!!1

У меня будет всё замечательно,я знаю и верю.Я уже добилась многого.Как чувствовала.И паспорт с национальностью.И права ,и машина.Здорова,что ещё надо.

Знакомые мужчины сразу как-то оживились.Предлагают помочь если что.То да сё.Смешно аж.Пока аж подташнивает от мужского внимания.но думаю я это переживу.

С девчёнками немного трудновато.Они теперь если я проявляю строгость,кричат,хочу к папе жить,ты плохая.Это больно слышать.
Рыдают по папе.Со слезами целуют фото.Мне больно это видеть.Но я стараюсь,отвлекаю.Ему звонить не буду.Смысл?
Я прорвусь!!!!!Буду держать в курсе.

Золотая рыбка 07.11.2006 22:01

Ах да.Кафе,ох мне это кафе.
Пока всё остаётся как есть.То есть ни работать,ни появляться я там не буду.Но бумажные и адвокатные дела мы пока отложим в сторону.Что б улеглись страсти.

Я хочу через недельку сходить к проде адвокату(которые работают почти бесплатно для клиента не способного платить).Хочу просто знать как твёрдо я стою в своей позиции.Но ему говорить ничего не буду.
Когда мы способны будем без эмоций говорить на эту тему,я буду подковона.Так что дурой я не буду.Не была и постораюсь всё таки не быть.

В люди выходить буду.нравится кому или нет.Единственное конечно,что решила убрать алкоголь из своей жизни.Веселиться и так можно.Ну и конечно время ограничить.Докужу всем и в первую очередь себе и дочкам,что я не просто так лыком шита.Я могу!!!!

Золотая рыбка 07.11.2006 22:04

Не,это скорее из серии "не хочу взрослеть".Я когда иду гулять абсолютно уверена,что приду домой в час.Но после 2х фужеров вина,все границы(ну не поймите неправельно)стираются.Весе ло,хорошо,хочется продолжать.

Anochka 07.11.2006 22:09

нет, в моем представлении хозяева бизнеса делают все, в том числе счета оплачивают.

И те, кто делает это вместо них являются или партнерами или наемными работниками с соответствующей зарплатой.

Ольгуня 07.11.2006 22:21

Молодец!
Узнаю прежнюю Жанну!!
А то я распереживалась, спать не иду, каждые пять минут проверяю, может объявшься в форуме. У тебя все получится, я не сомневаюсь ни минутки. А девченки... Конечно, тяжело наблюдать такую реакцию, но это пройдет, страсти улягутся и они увидят, какая у них ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, КРАСИВАЯ, УМНАЯ И УСПЕШНАЯ МАМА. В люди выходить необходимо! ты все правильно решила. Так держать!

Anochka 07.11.2006 22:24

Умница! Удачи:-)

Volzanka 07.11.2006 22:25

Друга - в сад. Рыбка, - прислушайтесь к

тем, кто даёт советы не разбрасываться имуществом. Гордыня - грех. Нечего бросать и упиваться своим благородством. Я Вас очень понимаю, - сама в подсобных у мужа, правда, теперь по-минимуму, и без доли к тому же.
Вы ОБЯЗАНЫ кормить дочек. Вот из этого и исходИте.
Никто не заставляет Вас толкаться там с мужем попа об попу. Доля зафиксированна? То есть Вы учредитель, - вот и сидите в учредителях и не парьтесь. У нас как раз в темку сериал про одну дамочку, что за мужа отсидела в тюрьме, а вышла - и как всегда - кинул и оболгал.
Пусть Ваш муж трижды порядочен, но юридическое оформление не с кондачка появилось.
Имущество и имущественные права не отдавать! А работу искать это не помешает.
Удачи!
И, может быть, переключить на адвоката? Чтобы эмоции не мешали, хотя это дорого...

Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003)

Аника 07.11.2006 22:29

Умница, красавица, Солнышко мое, замечательная моя девонька!!! Как я рада тебя слышать!!!! Мой бедный комп уже отключается от постоянного обновления топика (звонить не стала, потому что подумала, что ты может наконец заснула и отсыпаешься)! Я в тебя верю!!! Ты действительно можешь! Ты все правильно расставила по местам! А еще не забудь, что мы хоть и далеко, но все равно рядом! И любим тебя искренне!!!

И еще ИМХО: девочек не ревнуй, ни один ребенок в мире не перестанет ВДРУГ любить папу, тем более в таком нежном возрасте. Это в какой-то мере на генном уровне. Даже если бьет, ругает, обижает и проч. А тут даже и говорить не о чем. ПУСТЬ они его любят!!! Это же папа... Какой есть, все равно любимый. А что грозят уйти - это естественно, я бы тоже так шантажировала до того возраста, пока не дошло бы, КАК это жестоко. И им будет честно казаться в момент ссоры, что с папой лучше! Не реагируй так остро!!! Поставь себя на их место и прости, ладно? Они тебя все равно обожают!!! И всегда будут, и веселую, и строгую. Под гоячую руку чего не ляпнешь, лишь бы уколоть больней. Они просто еще маленькие, но они вырастут и когда-нибудь им станет стыдно... хотя мы-то с тобой знаем, что их вины нет. Ты очень великодушный человек, разреши им любить папу и хотеть к нему, когда ссорятся с тобой! Конечно ты не запрещаешь!!! Я про твои чувства в первую очередь!!! Очень запутанно получилось...

Золотая рыбка 07.11.2006 23:20

Спасибо всем огромное!!!Так приятно читать ваши слова!!!Я вас всех очень люблю.За нежные слова,за строгие встряски,всё это необходимо.
мир оказывается всё светлее и светлее.
Нашёлся даже чел,которого я знаю то без году неделю,он сделал мне изумительное резюме,такое умное,что я 30 % слов даже не понимаю.Он оказался подкован в этом по самое не хочу!!!Да здравствует интернет.Я понимаю,что я не одинока и вокруг полно отличных и добрых людей.

Klinton 08.11.2006 07:19

Просто люди все стараются на себя примерить

И несут тут ахинею не-подумавши...

А вас мне реально жалко, но вступать в открытое противоборство я бы не советовал... Это скотоское поведение и если муж у вас реально хороший человек он этого не заслуживает... он вам и так будет платить и детей содержать... Ну я бы по-крайней мере так поступил... Но если бы на меня наехали - тогда уже другой разговор был бы...

Лиза Симпсон 08.11.2006 07:58

ну, я нотации читать не буду на тему того, что матери

двоих детей пора бы и повзрослеть. В том, что Вам так хреново в нынешний момент, никто, кроме Вас, не виноват, и мужа Вашего я прекрасно понимаю. Вы жили вместе; у него вполне обоснованное требование соблюдать законы общежития; ему неприятны ваши гулянки, причем неважно, происходит там какой-то флирт и трах или нет; Вы же своим поведением ему говорите: да пошел ты на ..., плевать я хотела, что тебе нравится или не нравится, я буду делать как хочу, и ты мне не указ.

Понимаете, вот это вот "пшел вон немедленно, забирай все свое, и мое можешь прихватить, мне не жалко, подавись!" - это очень достойный, конечно, для эмансипированной женщины жест, но Вы на него права не имеете. С появлением детей мы теряем возможность поступать так, как хочет наша левая пятка. Развод? ОК. Готовьте почву, продолжая жить вместе. Сходите к юристу, выясните, на что Вы можете рассчитывать - алименты, доля от общего бизнеса. Порассылайте резюме, оцените свою востребованность на рынке труда. Сядьте с калькулятором и просчитайте варианты Вашего с детьми бюджета. Я, читая топик, не заметила озабоченности тем, что будут есть Ваши дети и Вы сами. А вот озабоченность тем, что будут за Вашей спиной болтать какие-то кумушки в кафе - она вот очень заметна почему-то.

Я уж не говорю о том, что детям не пристало видеть Ваши истерики. Им и так, надо полагать, непросто - папа ушел, они не понимают, что происходит (Вы их хоть готовили к этому?) Вы должны быть сейчас как кремень, и если реветь - то в подушку, чтобы никто не слышал - а Вы что творите? Голову-то включите уже...

Золотая рыбка 08.11.2006 08:48

Вы всё правельно поняли.Я не хочу быть скотиной.ни в его глазах,а своих.А человек он хороший и отец тоже.Так что финансовых проблем(голода и холода) у нас не будет.Ну поприжиместей мне стать придётся.Ну это уж и не мешало давно.:-)

Елена Д-ова 08.11.2006 08:50

Со своим гулянками до 5-ти утра вы уже накосячили. Пора за ум браться.
Долю в бизнесе можно продать -- бкдет вам "финансовая поддержка". Если перестане дурью маяться, сможете эти деньги с умом пристроить.

Золотая рыбка 08.11.2006 08:53

Включила уже,спасибо.
Да эгоистично я поступила,но это эмоции.Сейчас уже под контролем.На счёт денег я почему то совсем не волнуюсь.То есть деткам кушать всегда будет.Я работать пойду.Отец поможет.

Спасибо за разъяснение на его взгляд на эту ситуацию.Я действительно не понимала.Теперь начинаю.Действительно спасибо.
Если у меня появится ещё шанс быть с ним когда-нибудь,я учту это.

Klinton 08.11.2006 08:56

А любовь придется искать заново)

Это нормальный процесс и не надо его пугаться... Главное самой становится лучше, а вы уверен становитесь))

Золотая рыбка 08.11.2006 08:57

Да не могу я с него сейчас ничего требовать.Нет у него ничего.Кафе будет его только через 2 года.Дай нам Бог,что б всё шло хорошо.А сейчас у него за душой ничего.Каждая копейка на счёт идёт.Вы же тоже за границей живёте,знаете какие тут налоги на доходы.Отнимаются 40%.А траты на всё остальное.
Ну что я буду сейчас за сука,требовать с него невозможное.Это ж всё равно,что быка доить.

если только когда будет всё на бумаги переходить,то тогда факт установить,что от трети,на пример,я имею право на половину.И когда кафе будет выкуплено,пусть и выплачивает мне эту сумму.Но не сейчас,зачем добивать и так раненого.

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +1.