![]() |
Где найти мужа?
Я не могу больше, год + несколько месяцев я одна, совсем одна, после развода, с ребенком. Девушки, женщины, где вы находите знакомства? Честное слово, я выгляжу как бывшая модель которая решила набрать лишние 5 кг, нет проблем с финансами (слава Богу, не слишком много, но на уровне среднего россиянина), нет проблем с работой. И нет проблем с мужчинами, потому что их нет... только не говорите что в интернете, как можно узнать человека в сети?? Кто знакомится в сети?
Я больше не могу... не знаю что делать... подскажите, где искать... но я не хочу быть приставалой... а сами со мной не знакомятся... лет уже 30... неужели попрощаться с мечтами о семейной жизни? нейжели я хуже наркомана, и пора играть Реквием мечте?.. |
ну я опять нудить буду
инет-инет-инет:)
а как его, человека, быстро узнать в реале? В чем отличие реала от инета-то? И там и там требуется то же кол-во времени:) А вообще инет - просто место для знакомств. Как танцплощадка. А уж потом ведите его в парк и знакомьтесь как следует:) Вобщем - немедля делайте анкету и начинайте ходить на свиданки. И чтоб плотный график, пожалста - ни дня без свиданья:) Уверена, через месяц-два кто-нить да зацепит:) |
Я не в Москве. Здесь не так развит интернет, и ходят в основном молодые. Или те кто ищет секса, я уже проверяла. Увы... :-( и на иностранные сайты писала, там сейчас очень много русских девушек, и иностранцы опасаются какого-то подвоха. Ну как я могу найти даже просто ухажера? Усугубляется все тем что я приехала после 10 лет жизни в Москве в провинцию.
|
ой..а нафига?
зачем вы туда поехали-то? это временно?
в принипе, если в москву периодически мотаетесь, то можно продолжать изучать московских женихов:) ...ммм...клубы? ...вообще не знаю. имхо, все способы кроме инета - это чисто везение. а там гарантированно найдешь то что надо - пусть и через энное время. ну сами подумайте, а где вообще люди знакомятся? через знакомых, на работе, на улице. И везду нужно некое дикое везение. А инет большой, со временем все равно встретишь того кого надо. Вобщем не ограничивайте поиск своим городом. |
Может быть и временно. Здесь жить лучше чем в Москве, но людей меньше. Не знаю, тогда вопрос стоял о сохранении личности, вот и уехала к родителям, теперь реабилитировалась вроде бы, но тоска гложет без мужа, мужчины. А в инете нахожу лишь мужчин которые смотрят на внешность, а сами почити ничего из себя не представляют. Был один ничего, но оказался груб и к тому же - женат :-) и смех и грех. Вот и сижу, жду... тоска страшенная... хоть и население 500 тысяч, а мужчин не вижу... или меня не видят...
|
ну вообще-то
все мужчины смотрят на внешность:) как и девушки:)) что тут обидного-то?:)
но если они при этом какшки то конечно в сад их. Вы просто наверное на сайте пару дней потусовались и решили что оно не то. А это неправильно. Сайт знакомств он та же - повторюсь - дикотека. Не надо ждать что в первый же вечер придет принц:) Но надо надеятся:) Все у вас полчится, прекращайте куксится. Молодая, симпатичная девушка. Тоже мне, проблему нашли:) Надо просто из-за печки вылезти:) |
Ерунда всё эти сайты, особенно не вздумайте ходить на сайты, которые входят в проект Мамба, то есть практически все известные сайты (mail.ru, rambler.ru, mheart.ru, etc), там или молодые пацаны, а те, что уже постарше, так все практически женаты, но пишут, что нет))) Ещё просто извращенцев полно и мужиков,ищущих одноразового секса,а также тех,кому просто делать нечего. Эти сайты хороши для болтовни, когда не спится или делать нечего совсем, но уж никак не для поиска мужа, которого ищет автор
|
Вы такая умная опытная, но увы только в сфере отрицаний
нормальный - с вашей точки зрения - вариант предложите?:)
поездку в англию тока сразу вычеркиваем,ладно?:)))))))) |
А я как раз и хотела это предложить))) Серьёзно, может, лучше автору посмотреть на иностранных сайтах? Вот как раз об этом я слышала много положительных историй, заканчивающихся как раз замужеством.
|
А Вы перестаньте этого так сильно хотеть - само придёт.
|
ээээ...ща буду говорить некорректно
как меня раздражают все ново-обращенцы... люди , несколько лет переехвашие в другую страну и вдруг - опа - решившие что окромя энтой страны ничего лучше нет. И пуще того - которые начинают при том хаять бешеную, безумную, нелогичную, безумно прикольную страну - которая их, собственно, породила.
Фу:( Ну да, блин, Англия это просто эталон. И мужики там офигеть просто - как в 16 лет научатся плиту включать, так сразу офигенными становятся:))) Маш, если вы такая патриотка Англии, может вам лучше в английских форумах потусоваться, а?:) Там вас поймут:) А тут че-то все по другому, по совковому;) |
и еще
далеко не все девушки хотят замуж за иностранцев. языковой барьер, понимаете ли. точнее - разный набор цитат. Кроме некоторых иностранцев, которые живут в россии и вообще нынче скорей - русские американского происхождения (...Шапкин муж например;) - они уже какие-то родные. А эдакие настоящие иностранцы, с русской цитатной базой не ознакомленные - прикиньте, некоторым девушкам они вообще не интересны:)))
...предствить не могу, какой красоты должен быть иностранец шоб я им соблазнилась:))))))) |
Да уж... совершенно необоснованное хамство (я всего-то человеку посоветовала посмотреть заграничные сайты, а в ответ ушат дерьма получила).
Я на этом форуме с 1999 года, не надо меня посылать никуда с моего насиженного места)). Я здесь лично познакомилась с замечательными людьми, такими как Кузькина Мать, Табби, Жуж и со многими другими, которые живут в Великобритании.Они тоже по-вашему предатели Родины?)) И да, я также уже давно читаю английские форумы, там действительно на порядок меньше таких агрессивных личностей. Фу:( Про "новообращенцев" нападка - мимо кассы - 10 лет уже здесь живу, и (только не упадите), собираюсь обратно в Россию переезжать, потому что я тоже люблю Россию, только вот не люблю квасных патриотов, грубость, необоснованное хамство и агрессию. |
у валяйте, перезжайте:)))
тока не удивлйтесь что вас тут сочтут несколько ээээ... странной:)))) квасно патриотизм знаете ли как-то странно распростанен в Росии;) Наряду с сидровым английским - в англии:)
и вы мене свои знакомства можете не перечислять:))) по вашим репликам и так все отлично видно:)))) а насчет хамства - таки вот она, Россия-матушка в моем наглом лице:) фальшиво-истошно-доброжелательных улыбок вы тута не встретите:)))) Тока искренние улыбки или искреннее хамство;) Маш, отвяньте уж со своей "европой" как с эталоном. "Здесь вам не равнина, тут климат иной"(с) |
Да мне вообще по барабану, кто меня и кем считает, я вообще в прошлом панк)))Хотя всё равно неприятны голословные, ни на чём необоснованные обвинения(
|
Можете себе представить - мне они тоже неинтерсны(мои личные тараканы), но многим девушкам очень даже подходят, почему предложить даже нельзя, откуда столько агрессии?!
|
Тереныш,
с некрасивыми мальчиками даже дружить неинтересно, но красивые московские мужики конкретно сосут по сравнению с красивыми мужиками западными.
PS Ну че, вышло уже дополнение? Cообщи сразу. Хоть бы до Кристмаса вышло, а то я на НГ и зимовье в Европу поеду. |
Ну опять мыслим стереотипами: типа в России всё ух, грубо, но честно, а на Западе одни фальшивые улыбочки - узко мыслите, мир отнюдь не чёрно-белый, и люди разные везде есть. И Вы меня с кем-то однозначно перепутали, я никогда не говорила, что "Европа - эталон", зачем бы я отсюда переезжала)) На самом деле мне везде нравится)))
|
видимо мне повезло
мой московский красивый не сравнится во своими западными однкурсниками. Хотя да, если без звука, на фото там -хорошие мужики. Но боже ж мой, они ж пытаютя поговорить! И такие правильные зайки, не курят - не пъют, на слово fuck реагируют восторженно, аки подростки:)Смешные...как дети ей богу...но я завсегда больше тянулась к геронтофилии, нежели к педофелии:)))
..блин,вроже в январе:( забей тады. сетсру мужа попросим, они в америке, надеюсь она справится с процедурой покупки и отсылки:) |
да? а кто в соседнем топике с
пеной у рта доказывал шо Англия - супер, из-за того что там семилеткам низззя себе завтра пригоовить?;)
А насчет фальшивых американсок-европейских улыбок - я из достаточно видела. Омерзительное зрелище. Даже недавно увиденные индийские нищие мне больше нравятся - они хоть честные. |
Блин, ну надо же было так извратить мою мысль((( Хотя,каждый видит то, что ему хочется... Как бы Вам попонятней объяснить...)))Англия, конечно, супер, но вовсе не из-за того, что семилетки там не готовят себе завтраки)))
|
каждый видит то, что его
шокирует:)))
мне седня сынище (4,5 года) первую флазу написал. И с сетрой он сидит когда я удаляюсь, топаю в ванную. После 4 имхо ребенок, а тем более мальчик - уже не ребенок, а старший мудчина в доме после отца.. |
Поздравляю с первой написанной фразой)) То что он сидит с сестрой, когда Вы ванной - это очень хорошо, но насчёт готовки, я всё-таки останусь при своём мнении, можно?)) Надеюсь на этот раз мне удастся избежать очередного ушата?)) Давайте будем всё-таки поспокойнее к друг другу.
|
я представителей
"старых денег" лю. Аристократов исключительно. Траст ми, с ними есть о чем поговорить, они курят, пьют и даже нюхают, но в тему ;-)) И нецензурная лексика из уст всегда вовремя и никогда пошло.
PS Ближе к телу разберемся. |
www.your-ideal.com -загляните.Если и не найдете никого - все равно забавно, развлечетесь.Там знакомства с учетом типа личности.Можно и просто общаться.
|
Если что-то не получается, надо сменить тактику. У меня тут знакомая девушка страдала, что не с кем и не где знакомиться, я ее немножко на форуме порекламировала, столько кандидатов налетело.:-) А она взяла и помирилась с МЧ и заявление они подали. На этом форуме тоже были предложения пристроить хорошего парня, я помню. А еще всякие тетушки и бабушки в этом деле могут помочь, они всегда кого-нить мечтают поженить, а потом развести.:-) У меня есть пара знакомая их такая тетушка познакомила, ему она приходилась соседкой, а ей сотрудницей по работе. Еще на мужских сайтах можно знакомиться, компъютерных, автомобильных, где нормальные мужики тусуются.:-)
Мне история одна запомнилась, как наши две соотечественницы решили выйти замуж за итальянца. И нечаянно разместили объявление не на их сайте знакомств, а на каком-то садоводческом сайте. Обе удачно выши замуж за итальянцев-садоводов.:-) А еще я сейчас общаюсь на сайте с соседями нашего строящегося дома. Там столько одиноких симпатичных мужиков. И все с квартирами, что даже обидно туда с мужем ехать.:-))) У меня подруга очень удачно познакомилась и на сайте знакомств, замуж собирается. Но перелопатила кучу г-на, прежде чем алмаз попался. Год убила на это, но результат радует. |
Никогда не верила в любовь через интернет.Мне самой очень трудно влюбиться в человека,которого я совсем не знаю.Он должен быть или чей-то знакомый,или мой знакомый,по работе и т.д.
Я сейчас сижу в глубокой попе и впадаю тихо в депрессию. Тут моя знакомая настояла,что б я зарегестрировалась на сайте знакомства.И фотку сунула ,да посексуальней. Сайт оказался платным,я сказалда,что платить за знакомства не буду.У меня на дискотехах бесплатно их столько! Она опять таки настояла,и так как у меня сейчас временно карточки нет,она сняла со своей,я ей наличкой отдала. Прилепила фотку,могу поместить сюда,ради прикола,такой мадаме отказать невозможно:-):-):-) И посыпалось столько предложений по знакомству.Вчера с утра и до ночи.Короче,я получила около 100-120 интересов.Из них я оставила всего 5.И в конечно результате,один единственный остался,с которым и початилисб в мессенджере часа 2.Потом поболтали по телефону полчаса.И договорились встретиться на сл. неделе.Это единственный из 100,с которым у меня пробежала искра.С другими я не могла даже на звонок согласиться.Только на чат.не хотелось вообще ничего.А вот с этим так легко прошло и я заметила,что во время общения всё время улыбалась. я сразу выкидывала чёрных и арабов.Турков и т.д. Это просто не мой тип и я не смогу просто влюбиться. Короче,надо искать и пробовать.Фильтровать и выкидывать.Отсеевать и что-то останется. |
И ещё,надо фотку поинтересней.С отпуска или прикольную.Не с паспорта и не девицу под берёзой.
Ещё,я сама того не знала,что написала оригинальный профайл.Я просто чётко и кратко написала,кому не стоит мне писать.Так даже кто и не собирается со мной общаться,пишут о том ,что их приколол текст моего профайла. Так что соригинальничять надо.непроизвольно не получается?попросите кого-нить придумать. Мож вам помочь?Мне начинает это дело нравится. |
Ну дык, фотку в студию(-)
|
Да пожалуйста.Заодно и посмотрите,что муж бросил.
|
Моя подружка из 800 контактов одного отфильтровала. Но это же титанический труд, мне кажется. :-)
|
Фигассе!!!Пошла обрастать комплексами(-)
|
Ну так это ж не за 3 дня,думаю.Так что молодец она.Я вот только совершенно не рвусь на свидания.мне б в компе поболтать.А они все рвуться посмотреть в жизни.А я боюсь,что приду,сядем за столик,а мне сбежать захочется.А я не могу вот так нагло.Что делать?Подружке звонить,что там где-то катастрофа?:-)
|
Ой да это после причёски,косметики,а с утра я как и все "Баба Яга в тылу врага".
|
Даааа, давайте, утешайте меня(-)
|
Куча способов познакомиться вне инета, у меня
о кр.мере. а) прогуливая собаку б) пожидая общественный транспорт и др.
С моим самым верным по сегодняшний день кавалером мы познакомились случайно около банкомата, просматривая на экране котировки:). А еще классный роман завертелся в приемном пункте газеты "Из рук в руки". А с одним членом правительства, кстати, мы познакомились опаздывая на электричку. Он мне сказал- "девушка, Вы неправильно дышите!" Потом с ним бегали по утрам, блин, если б не перестала потом бегать, мои денежки в 1998 бы не грохнулись. Ой, вспомнила к слову фильм "Derailed" с Дж. Анистон- тоже ведь в поезде познакомились. Так что и на Западе метод работает. Просто если мне мужик интересен, я не молчу, а тоже на него смотрю заинтересовано, пытаюсь разговорить,контактирую короче. В Вашем случае это особенно важно, т.к. все думают, раз такая красавица, значит у меня нет шансов, стесняются или боятся. Вобще, слова или причина тут не важны, эти кобели интерес за версту чуют. Ну а там, слово за слово, видно, стоит ли игра свеч. Инет в этом смысле не дает никакой надежности, там можно что угодно про себя наплести. |
На ладно,потом,как сделаю,пришлю вам фотку,в каком виде я детей в школу отвожу.:-)
|
Ну а как у меня?Комплекс с юношества.Надо что б был знакомый.не мне,кому то,не важно,но что б кто-то его уже знал.А на улице я не могу знакомиться.Поболтать могу везде.Не проблема,язык подвешен,юмор есть,но что телефон дать,неееееее.Не могу.Да и у нас тут все кто осмеливаются так это чёрные или мараканцы.Приличный голландец просто не дерзнёт так далеко зайти,что б приставать на улице.Надо быть представленым.Вот и у меня такая же проблема.Надо что б мне его представили.
|
а что, так до зарезу и срочно муж понадобился?
У вас переезд что ли намечается? Или ремонт?
|
Вас прекрасно понимаю. Сама прошла через ощущение, что всё, мир рушится, мне уже 30, двое маленьких детей, мужики под окнами не сторожат и в спину не присвистывают, как же мне кого-то себе найти??:-))) Пробовала и Интернет, но, как правило, либо "достойные" мужчины начинали с пристрастием копаться в моем прошлом (почему с мужем разошлась, может, "некачественная" какая), либо их отпугивало наличие детей. В общем, плюнула я на это дело, не стала себе комплексов наживать, и стала просто ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ. Т.е. общаться с друзьями, путешествовать, заниматься спортом, собой, детьми. Естественно времени было в обрез и грустить было просто некогда - я все время была на людях, вокруг меня постоянно были мужчины (пускай просто друзья и коллеги), посыпались предложения "просто переспать", которые были гордо отвергнуты (мне уже и одной было неплохо). Потом на горизонте появился мой давний приятель, воспылавший желанием жить со мной и заботиться о моих детях, еще через пару месяцев мы расписались и пока (тьфу 3 раза) живем душа в душу... Усё. Живите так, чтоб Вам было интересно самой с собой, тогда и другим будет с Вами интересно. Удачи!
|
А причём здесь фотка, коли характер гавно
|
А ник вам очень подходит! :)
|
Я бы разочаровалась в нашем форуме,если б не пришёл кто-то как вы и не обосрал всё.:-):-):-)Удачи.
|
Да, подтверждаю про инет.Да может так из инета зацепить что и анкету уберешь и будешь сидеть и ждать только его.
|
Именно на мамбе я весь прошлый год и была.Я уже рассказывала в других топиках.Из тех 6-7 человек с кем я общалась в реале ни один не оказался психом или идиотом.Хотя конечно у всех были свои жизненные проблемы за плечами.Один по моей просьбе отвел в один самых крутых ресторанов Москвы на концерт, на который я очень хотела попасть.Потом отвез домой,конечно намекая на секс.Но раз я сказала домой, просто отвез домой.
|
А вот это правильно.Но попой тоже шевелить надо.Мне 38.Мы с дочкой например поехали в Ейск летом.Сейчас все вместе встречаемся с молодым человеком 28 лет.В зоопарки ходим,в дельфинарий.Общайтесь со всеми и не думайте что это ОН.
|
А сколько у вас времени это заняло , наладить свою жизнь? Мозгами понимаю, что нужно перестроиться, а в голове все время быв. муж крутится. Как бы ощущаю себя замужней женщиной, хотя муж живет отдельно с мамой.
|
Думаете была бы она супер покладистая муж посвящал бы себя семье, а не кафе? Аж три раза.
Такие как Рыбка нравятся мужчинам. :-) Она настоящая. И естественная. И ничего не стесняется. |
Погодите,погодите,а давайте разберёмся.Так муж семье себя и не посвещает,а как раз кафе.
Я настоящая,это да.Но видимо ему со мной как раз и не по силам уладиться.Его я устраивала толстая с 2мя детьми,без малейшего самолюбия.Когда я в себя опять превратилась,так и разонравилась видимо.орешек не по зубам. |
Так и я об этом же ))). Была ли Вы толстая без самолюбия, стали ли стройной и красивой ведь разницы большой не было - у мужа все-равно была любовь с кафе. Или не так? Я к тому, что причина не в характере, как предыдущий оратор попытался заметить :-) или в чем-то конкретном. А фиг его знает в чем. У него были комплексы доказать всему свету что-то, а тут еще жена стала снова себя любить, комплексов стало еще больше... Да он сам поди толком не может разобраться.
А про Вас настоящую это комплимент был. ))) Мне очень импонируют люди, которые не пытаются что-то из себя делать, как-то по особенному стараются преподносить, ну и все в таком духе. Вот такая какая есть, хотите любите, хотите нет, плевать. Это хорошее качество. ИМХО |
муж бросил, говорите????
он был, часом, не слепой? :-о |
Да-да, точно-точно!(-)
|
Можно подумать из-за внешности бросают (-)
|
Бросить могут из-за чего угодно (-)
|
А оно очень надо?
Вот объясните мне, почему надо из огня да в полымя сразу? Развелась, дети, жизнь почему нужно тут же кидаться на поиски другого мужика? К чему такая спешка? Мясо вне холодильника может испортиться?
Это так, внешне. А внутренне - такое отчаянное желание "зацепиться" читается окружающими настолько недвусмысленно, что будь ты трижды супер-модель, богиня секса и гений кухни - могут возникать проблемы с установлением контактов. А вот когда острота момента спадет, окажется, что можно замечательно жить собственной жизнью - тут они и посыпятся, голубчики, имхо. :-) |
И объяснить из-за чего часто не могут (-)
|
во-во! Именно так и бывает.
Бросают всех: и красивых, и страшненьких, и умных, и глупых, и успешных в бизнесе, и лохушек, и крутых, и простушек. Бросают всех и вся. И зачастую внятно объяснить причину...не могут. |
на злобу дня
много мата,но по теме
http://www.youtube.com/watch?v=l5nGy0b6obQ |
Спасибо вам девочки за ответы! :-)
Про иностранцев - не хочется родную землю бросать :-) Про желание выйти замуж - ну что сказать? Хочется! Год с лишним жила одна - устала! :-) И не хожу я с таким видом будто давно не трахалась! Никто не верит. Просто ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ и быть любимой. И сыночка воспитывать как мужчину. Ну как я одна его научу быть самодостаточным? Иногда такие мысли в голову лезут - может надо всем просто СЕКС? Но как быть с чувствами и где взять любовь? Именно женскую к мужчине, а не к ребенку? Не животным, травке, природе, это все есть, слава Богу, а к МУЖЧИНЕ? Сейчас особенно активизировались мои бывшие - их у меня есть :-) 3е. Кроме Бывшего. И все хотят меня обратно. А бывший уже нашел другую, но это не суть важно, должна же быть и у меня неудачная любовь :-) Я не по этому поводу переживаю, а по поводу - нет мужчин вокруг... на улице не на кого посмотреть, или они в машинах прячутся? :-) В ресторан не пойду одна... на дискотеку поздно... помогите :-) видите - я плоха :-) |
А мы вот вчера с подружкой вечером пошли в ресторан - просто для себя - поужинать, музыку послушать.Вот подружка познакомилась с молодым человеком.Может там ничего и не выйдет, а может кто знает?
|
Полтора года с момента развода до "ощущения самодостаточности" и еще пару месяцев в этом блаженном состоянии:-)) Не дали долго погулять!:-))Да, согласна, самая большая проблема - это быстро и безболезненно перейти от состояния "замужняя" к состоянию "свободная и счастливая". Обычно всем хочется побыстрее из "замужней" в "замужнюю" перепрыгнуть, а желающих замуж брать нет. Вот тут и начинаются проблемы.
|
Может, запросы велики?
|
честно гря с такой фоткой могли привлечь исключительно любителй легкого и быстрого секса.
извините |
Просто мужа? Или хорошего мужа??
Это две большие разницы. Попробуйте Православные занкомства (сайт православных знакомств), там более менее приличные люди с серьзными намерениями встречаются (знакомые рассказывали)... |
Так и девушка вроде не крокодил безработный. (-)
|
Давайте не будем впадать в крайности:-)
Я имела в виду, что женщина в 30 лет (плюс ребенок) отличается от 20-летней бездетной девушки. В ней ценится уже другой набор качеств и выбор мужчины также должен делаться по другим критериям. ИМХО, конечно. |
В том-то все и дело, что быть в 30 лет почти как модель и еще самой зарабатывать могут дать фору многим 20-летним нерожавшим и пока еще не определившимся с карьерой и работой девушками. Ребенок тоже не великая проблема, если женщина сама так не считает. Тоже ИМХО. )))
|
Угу, есть у меня такие подруги незамужние. Уже за тридцать, а все прЫнца ждут. И чтоб Ален Делон, и богат, и сексуален, и на руках носил. Поэтому вечно приговаривают, что "мужиков нормальных нет". Конечно, таких, каких им надо нет, не было и не будет:-))
|
Ну да, женщин таких довольно много (самодостаточных, красивых, независимых), а мужчин действительно нормальных меньше. И не прынцев, а просто нормальных, чтоб не пил, не бил, любил и зарабатывал.
Ах как жаль что на 10 девчонок по статистике 5 пьяниц, 3 гомосексуалиста и 2 нормальных мужика. Не ручаюсь за правильность цитаты, но смысл основной уловили. ))) |
Но с правельным профайлом как раз ни одного и не попалось.:-)
|
Да, запросы велики, чтобы был лучше бывшего :-)
На самом деле, за полтора года не встретила ни одного кто бы понравился и не был женат. Не везет мне. Полтора года не могу найти даже просто секс. партнера, НЕТУ никого. Не подходить же на улице. иногда мысля проскользнет - а вдруг это ВСЕ? Я уже бабушка?....пора жить жизнью своего ребенка и родных?... |
А почему бы не подойти)
Вам это сейчас надо больше чем кому-то еще... и вы должны шевелиться в-первую очередь сами... а не на судьбу и мужиков пенять.
|
Понимаете, мне нужны серьезные отношения, и уважительные, а когда женщина сама подходит, уважения она не внушает.
|
Тут главное то, что отношения нужны вам
вы и должны их инециировать..., а вы все ждете что кто-то будет ваши проблемы решать...
И потом от того кто первый подходит уважение не зависит... Если вас есть за что уважать, то вас и будут уважать по-любому... |
Попробуйте так:
.... тапочковый ритуал для привлечения мужа
На растущую луну покупаются новые тапочки. Размер подбирается в зависимости от желаемого роста суженого. Очень важно, чтобы тапочки были как можно проще. Но самое главное, чтобы они "мурчали" (то есть очень-очень нравились ). Они три дня должны настояться в коридоре. Желательно, чтобы их никто не надевал. На третий день надо стать в полночь на четвереньки перед дверью, дверь приоткрыть, засунуть руки в тапочки так, чтобы они смотрели носками внутрь дома. Три раза топнуть и прокричать: "Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!" Если не устраивают сроки появления мужа, можно начать докупать остальной гардероб . НО: Тапочки являются сильнейшим отражением свойств своего носителя (м.б. будущего) - чем проще тапочки, тем проще и сам носитель... Помниться, некая дама, желая заполучить мужа, купила нечто дешевое на рынке, так к ней стали чуть ли не бомжи на улицах клеиться... А нам это надо? Девушки! Мечтая о принце, заготавливайте ему соответствующие его положению тапочки! Еще неплохо эти тапки повозить на хорошей машинке, поводить по приличным местам и далее - по течению ваших желаний и фантазии... А трусы - это вторая вещь после тапок . Ими можно тоже в окно махать и орать - суженый, ряженый, приманись, в сумочке с собой носить (гарантирую хорошее настроение и кучу поклонников ) |
Очень богатая у вас фантазия.:-))))(-)
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +1. |