![]() |
|
Знаете,что такое жесть? Это когда у первого ребенка Т под 39 в 24.00, у второго в 2.00, потом у первого в 4.00,потом у второго в 9.00 и т.д. И все на фоне кашлящего сопливого и температурящего мужа, воплей, плача, кашля, висения на груди, укачивания на руках.... Одна я здоровая и семижильная....
|
Елки, и вы туда же???????? Держись, Марин!!!!!! Деткам и мужу
сил побольше и скорейшего выздоровления!
|
все-таки заболели((
|
Ну хоть ты не свались. Зато сейчас переболеете
и на НГ меньше шансов будет что-то подцепить.
Держись. И выздоравливайте. |
В общем, мы купили билеты на 25-е на 12 часов.
Это в Альбатрос. Хотела вчера вечером еще раз спросить желающих, в надежде хотя бы на Настика, но категорически не успела. Так что если кто соберется вдруг на это же представление, скажите:)) Пока есть билеты на все дни, на 12 и 15. На 10 пока не продают, я так поняла - это вообще под вопросом. Малышей сказали приводить именно на 12, в 15 для детей постарше.
|
Криспи про ДМ
Могу тебе послать телефон ДМ, которого авторушники несколько лет вызывают. Вернее, ДМ и СНегурочки. Но там надо компанию собирать, дорого - ближе к НГ 4500. Как мне объясняли, это профактеры, все с музыкой-играми (очень ненавязчивыми) и пр. Но люди (актеры) меняются, наверное, иногда, поэтому гарантий все равно нет. Мы будем пробовать в этот раз, собираем малышню.
Те два варианта, которые на семье давали, я так поняла, что уже забиты. |
Кто на машинах с детьми -(((
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Babybuy&tid=183194
|
ну вот:((( я сама та еще собиральщица,мне дай установку я вперед.А сама спецом не собирусь наверно:(( Если у тебя там близко и ты купишь мне на двоих деток билетики,я тока за:))
|
нууу:(( мы так не договаривались:(( Давайте скорей выздоравливайте.Тебе сил побольше. у нас обычно когда Саша с папой болеют,я скачу козлом,но как только они отболели,срубает меня..
|
Я сегодня перед бассейном, когда
решили, что после него сразу будем заезжать, пыталась найти твой телефон - лежит где-то со времен покупки Рукки. Но впопыхах не нашла. У меня это не совесм рядом, но если соберусь, постараюсь все-таки объявить.
|
К сожалению это сейчас чуть ли не самый обычный вариант
кражи вещей из машины... А с детьми или без тут уж как повезет.
|
мы тоже по четвертому кругу уже.%%%%%%%.(-)
|
Про книжки в Лабиринте и новогодн ие праздник и
Девочки, плиз, дайте наводку, какие книжки и в каком разделе в Лабиринте заказывать. Что за лит ература у вас идет, что инт ересно в этом возрасте? Я, как говорится, не в теме совсем. Хочу взять себя в руки и позаниматься-таки с малышами.
И еще, на какие елки уже можно будет пойти с трехлеткой и где и когда билеты заказывать ? Очень жду любой информации. Маша |
Я тоже знаю про жесть не по наслышке. Ксюха болеет 4ую неделю. Сегодня у нас еще все осложнилось зубами и начальной стадией отита и ангины. И это после недели антибиотика. Я не говорю про постоянный понос, это я вообще за проблему уже не считаю. Слава Богу, Петя, пошел на поправку, только вот кашляет до рвоты уже 3 недели. Держись, Мариш. Спокойной ночи тебе.
Маша |
А няню можно на ночь оставить ?
Маша |
вот список
Вложений: 1
сохрани с расширением doc и открывай потом. в Лабиринте по названию в поиске ищи в детских книгах
|
Дети в больном состоянии только меня подпускают. няню пошлют.
|
было такое..согласна, ужос. но еще бывает ужос, когда сама болеешь так, что не можешь встать, а все вокруг беспризорные бегают.
|
От блин!.. Ты держись сама, не разболейся. Детям скорейшего выздоровления.
|
Ир, почем? наверное, в пн няню попрошу очень(-)
|
Ой, кошмар какой! :-( Мариш, давай, ты оставайся оплотом здоровья там, ладно? ТТТ. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Держись, Марин, всю возможную и невозможную профилактику себе проводи. Как же жалко вас всех. Сил тебе и скорейшейшей поправки всем твоим деткам.
|
Успенский и его "Про мальчика Яшу" рулит:)) Для меня:)) Я пока
читала- до слез смеялась над проказником Яшей, который местами очень смахивает на моего сына. Мамам спокойных девочек книжку можно не читать, ну разве что для общего развития:-).
|
Ну что ж вы так :-(. Держитесь, главное сама не подхвати, а то вообще труба будет. Выздоравливайте.
|
И вы туда же :-(. Чтож так разболелись все. А почему кашель до рвоты? Держитесь, выздоравливайте.
|
Детский с подарком 500, можно брать без
подарка - 350 (но обязательно самим принести), взрослый - 100 р.
|
Мы прочитали:)) Мне показалось, что в этой
книге еще больше травы, чем в остальных у Успенского:)) Но одно время читали каждый вечер. Во всяком случае, после прочтения на любое "хочу" можно про слона напоминать;))
Я все же из хулиганских больше Остера, Сапгира, с оговорками Хармса люблю. |
И про полки - мы доделывали в аналогичной
почти ситуации промежуточные полки примерно половинной глубины. Не во всех, но в большинстве секций.
|
По Умной сказке из марининого списка
все вроде бы пришли к выводу, что уже поздно ее читать, слишком легко. Это год назад надо было. Поэтому есть смысл, наверное, сразу Сказку-подсказку, раз она на более поздний возраст рассчитана. Но я сама ее не заказывала.
Про елки - я и в прошлом году, и в этом выбирала так, чтобы было недалеко и рассчитано на мелких. Билеты надо брать заранее, потом или вообще не будет, или неудобное время. В Альбатрос http://www.tk-albatros.ru/newyear.htm взяли потому, что в прошом году их елки очень хвалили, нам неделеко и недорого. Билеты можно заказать, а потом выкупить подъехать. Но с такими болезнями они вам нужны, эти елки? Совершенно того не стоит. Лучше Деда мороза домой заказать тогда. |
нит фитга себе (-)
|
Вот сцукаааааа...Тварь... Это я про свекровь... На сына она тогда базарами,что квартиры нам не достанутся не подействовала.Решила мне еще говна наговорить...
Опять 25.. Что вчера она написала завещание,ее квартира нам не достанется,и половина нашей тоже не достанется.А если мы хотим тут жить,то мы должны будем выплатить часть денег ей или если она умрет тому кому она завещала...ОЙ НАПУГАЛА;)))) На все мои,что мне угрожать не надо,мне от нее ничего не надо,у меня есть где жить,прекрасная семья,муж и.т.д,все меня квартирами запугивала:))) Говорила,что бы я не распылялась с ремонтом,а то мы полы новые купили...Не надо так не надо,и без полов проживем,башкой бы подумала,что если мы ремонт сделаем,квартира будет стоить ого-го,как дороже и ее половина будет больше деньгами:))))))) Потом похоже поняла,что меня не пронять,в конце добавила,что Боря мне тоже не достанется и бросила трубку:)))) Конечно не достанется,он мне уже давно достался:)) Меня потрясло минуту,просто от неприятного разговора.Потом успокоилась... У дедушки дипломат есть с документами,но на коде.Ну маленькая проволочка и все вскрыто:))) Вскрыт был для того чтоб посмотреть,что тут с завещанием после бабушкиной смерти. Завещание есть,дедушка завещает пополам ей и мужу. Насколько я знаю,все ее угрозы брехня,т.к пока дедушка жив,часть этой квартиры она никому не могла завещать.. На ту ее халупу мне плевать,хотя и жалко,но ее дело.А будет себя плохо вести,мы и то завещание оспорим:))) Если там конечно именно завещание,а не дарственная,но думаю оно и есть. |
спокойно, я тебя реанимирую в пятницу:) а потом ты меня:)
|
за что она вас так не любит?
|
Сына она своего не любит,ждет от него сострадания,поддержки,побо льше матерьяльной,и всего того,что сама ему в детсве не дала. Я мужа понимаю,она его в детстве бабушке с дедом сплавила и все.. А теперь любви и общения хочет.
Меня раньше любила,мы с ней хорошо общались,но вот тут тоже в позициях не сошлись,а она обидчивая краля...Ну и пошла со своей обидой подальше |
мне для реанимации чего покрепче пиццы надо:))
|
Особенно " Боря тебе тоже не достанется " впечатлило(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Да уж, твоя свекровь похлеще моей будет :-). Не обращай внимания, еще 20 раз все поменяет, а вот про "Боря тебе не достанется" это сильно :-). Моя такого не говорила (муж кстати тоже Боря), но ему мозги прочищала, я это какое-то время после ее отъезда чувствовала.
|
Мдя. Такое очень у многих, к сожалению. Я это списываю на то,что раньше другое воспитание было, не хватало информации, не хватало любви. Всех детей с пеленок в ясли, к бабкам, в интернаты, а потом не хватает ума сообразить, что связь-то потеряна духовная, эмоциональная, а требования остались. :(
|
вот-вот,они считают,что им дети обязаны,а дети обижены,хоть уже и взрослые давно..
|
моему не прочистишь.Когда она ему втуляла про квартиры,он просто сразу положил трубку,а я добренькая,вот она решила мне наговорить,но не на ту напала:)))
Уже два Бори:)) Еще кто к нам?:)) |
я в шоке
Гомеопатия, конечно, хорошо,может быть. Лекарства всякие - вредны, конечно,но не всегда. Читаю и меня трясёт. Надеюсь, эта malva не убьет своего ребенка.Господи,предсьавля ю все это, и ребенка у нее отобрать хочется и дать жаропонижающее. http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=6794
|
Не буду показывать пальцем,но кто-то выше показывает АНДРЮХУ очень классного:)))
|
мдаааааааааааа,о чем ваще люди думают,я такого не опнимаю,у детя температура практически 40:(((((((
|
:))))) пришел муж,я ему все рассказала.. Он с улыбкой сказал,пусть дает нам 250.000 и мы от сюды свалим,а полы не стухнут если мы их не постелим:)))
|
А может нам всем в компанию объединиться к этому Деду(-)
|
О как! Утро вечера мудренее. :-) Поговорила с мужем, и всё стало ОК. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
не перживай, тетка с ума сходит по-своему(-)
|
И я поплачусь. У Ксюхи, как выяснилось, ни какого начального отита нет, а есть самый обычный стоматит. Проблема в том, что эту дуреху рвет от всех лекарств, а стоматит на верхнем небе и почти в горле. Обработать я там марганцовкой или перекесью не могу. От Гексорала и Имудона нас рвет, и я не знаю, остается ли после рвоты лекарство. Что делать-то???
А у Пети кашель не прекращается, а сегодня опять пошли сопли. Пока умеренно, но мы то знаем, что бывает дальше. Девочки, может есть что-то народое убойное из лечений? Ну три недели уже кашель после аденовирусной. Неужели и у него все по новой пойдет??? У меня весь дом в лекарствах, я задолбалась от этих болячек, да и сама никак полностью не выздоровлю Маша |
Маш, нам от стоматита дифлюкан помогал(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Мы как раз лечим грибговую инфекцию во рту. Если мазать, то бурой в глицерине, брызгать лучше тантум верде. А пьем сейчас суспензию дифлюкан. <br>Народное от кашля - редька с медом, молоко с инжиром, молоко с изюмом, мать-и-мачеха (грудной сбор №2 точно не помешает). Сопли протарголом посушите.
|
Вот-вот, моя свекровь так и говорит "он сын, он должен". На что я ей ответила, что создается впечатление, что она детей рожала, как будто вклад в банк делала, чтобы потом они ей всю жизнь что-то должны были. Да, конечно нормальные дети и так помогут чем могут родителям, но меня бесит когда эту помощь (любую) начинают требовать, причем не считаясь ни с чем и ни с кем, просто ОН ДОЛЖЕН и все.
|
Вообще то мой тоже не похож на человека, которому можно мозги прочистить, я была очень удивлена, когда почувствовала в его словах влияние свекрови, но у нее видать талант на такие вещи.
|
Молодец муж :-).
|
Это садисты, а не родители :-(. Как можно так издеваться над собственным ребенком.
|
А к логопеду когда пора бечь? У меня Катюшка никак не хочет говорить полностью слова, говорит по пол-слова. Если я прошу ее повторить по слогам, повторяет, правда не выговаривает Р и скопление согласных. В саду сказали, что будут определять в речевые группы после 4 лет. Меня смущает не поздновато ли будет, да и не хочется опять группу менять, ребенку здесь комфортно, а там опять фиг знает на какого воспитателя нарвешся.
|
Мы сначала хотели вот так в большую
компанию, но потом подумали, что Сашка забьется в чужой квартире в угол, еще и домой будет тянуть постоянно, и радости никакой не получит.
В результате заказали к нам, позвали племянницу, девочку с которой гуляем и под вопросом еще один мальчик знакомый. На самом деле проюблемы те же, что и с елкой - живем далеко друг от друга, пробки перед НГ будут обязательно. |
Ну что...Держим все наши кулачищи за Марифишечку...Ждемс:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А вы гуляете с кашлем и насморком? Мишаня очень просится на
улицу, вот думаю- рисковать на полчасика или все же не стоит? У нас кашель ттт заканчивается, а вот насморк в самом разгаре.
|
Вот смотрите, что еще в Лабиринте есть
http://www.labirint-shop.ru/search.html?ID_Genre=595
|
Держим!!!!! Кто знает (Одуван?), во сколько у них час Х?(-)
|
Ждем. Как раз в 10 плановые операции начинаются.
|
УРААААААААААААААААААААААА ААААААА!!!!!!!!!!!!!
Не успели мы кулаки подержать:)))))))) Они родились в 8.52 8.54.Мальчик и девчушка:))) Вес 2.800 и 2.600. Чувствуют себя все хорошо. Гип-гип УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!!! |
МАРИФИШКИНЫ РОДИЛИСЬ!!!!! Ураааааа!!!!
Малышам здровья и всего-всего самого наилучшего!Счастья всей семье вагон,вагон, вагоу и м-аа-а-а-аленькую тележку!
Маринке-героине быстрого восстановления! |
Ура! Хорошие показатели! Мамочка
умница, доходила как планировала. Счастья семейству!
|
Мы то если нет температуры всегда гуляем, но вы еще у кого-нибудь проконсультируйтесь
|
Поздравляем!!!!!! Пусть растут большими!!!
|
Мои кашляют. Кашель мокрый. Гулять выгоняю пинками. Если насморк сильный, то минут 30-40 пару раз в день без активных игр и что б тепло было. Ты по ребенку смотри. Если самочувствие неважно,то полчасика погуляй. Если все нормально, носится козликом, то подольше.
|
начали,тока не долго..
|
УРАААААА!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!! Счастья этой прекрасной, замечательной, огромной и просто... просто... ну клёвой семье!!!!!! Маришке скорейшего восстановления. Как назвали?
|
я на счет имен точно нинаю.Может Настик в курсе))(-)
|
Кулачки зажали. А какой срок у нее? У меня кесарево в 9-30 было.
|
всем деткам болеющим- скорее выздороветь! (-)
|
не этого не выяснила:))
|
не-а, не гуляем(-)
|
Ура!!!! Поздравляем все большое семейство с такой радостью! Здоровья малышам и мамочке!
|
Если нет Т, то с соплями гуляем как обычно, с кашлем не больше часа, 2 раза в день.
|
Слава Аллаху!!:))) УРАААААА:))(-)
|
И тут поздравляю! Ждем побыстрее обратно!
|
Звоните и выясняйте :-)
|
мне больше всего про Борю понравилось)))(-)
|
думаешь, продуктивно будет что-нить сейчас спрашивать у ежика в
тумане?)))
|
ВАРЯ и ДАНИИЛ!!!!!!!!!!!!! :))) Ура им!!! (-)
|
уже гонец заслан:))
|
УРААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!
|
Ураааа!)))(-)
|
По-моему она блефует. У нее Боря единственный сын? Тогда
кому, кроме него, может достаться квартира? И вообще- что там у нее со здоровьем- прояснилось что-нибудь?
|
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А вес-рост??????
|
про свою может не блефовать,а вот где мы сейчас живем на 99,9 блеф,не может она свою часть никому завещать пока дедушка жив.
Свою оставит мужику с которым живет да и все. Со здоровьем ничего не прояснилось,муж пытался ей звонить,настаивал на враче,она опять в истерию...Он опять наплевал,нет у него времени на дуру больную,о него работы завались,по командировкам болтается,а она только чтоб к ней приехали пожалели требует,что он ей сейчас все время должен уделять типо. После такого говна пошла она в попу,уж я ей точно ничего не должна.ЧАО.... |
у Настика в сообщении стоит(+)
Вик,глянь почту, а?
|
Все:))) Нашла:))))(-)
|
19-ого было ровно 37 недель(-)
|
а где про рост почитать?)) я рост точно не нашла(-)
|
а можно деда уломать,чтобы он вторую половину переписал
на любимую правнучку? ну расписать ему,что тому мужику вы никогда не сможете выплатить таких денег, зато есть шанс превратить его любимую квартиру в коммуналку?
|
Нет.это даже не обсуждается.У него четкая политика партии. Он ведь не предпологает,что мама может раньше его умереть. И тут одна позиция,что когда он умрет Ирина(дочь) останется без копейки денег,и мы ей не поможем. Если она раньше его умрет,то тут уже другое дело,мужику думаю он не завещает,т.к у него есть внук и внучка.
|
Марифишкины по Апгар 7/8. Хорошие цифры)))(-)
|
Просто молодцы;)) Вот пусть и дальше так:))
|
А где она рожала?
|
ыыыы.. я не поняла... а внучка тоже есть? мне казалось, что у
деда один внук- Боря.
|
роддом при 7 ГКБ, КС, по контракту.(-)
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +1. |
|