![]() |
Общайтесь на здоровье! Марину еще раз с Днюхой!!!!!!
|
глюк
|
пасиб за поздравления!(-)
|
От Марифишки есть новости? Они дома? (-)
|
Должны были сегодня выписаться.
С днем варенья! |
Я заболела странной болезнью. В 3 ночи проснулась от того, что меня всю ломает. Сунула градусник - 38,5. Утром отвела Тима в сад, договорилась, что его возьмет бабушка с ночевкой. Часов в 9 села на горшок и не могу слезть :-( Т ползет вверх, уже 39,1. Панадол выпила, не помогло.
Чем лечиться? |
Смектой, можно еще регидроном. Можешь уголька хряпнуть. И пить,
пить побольше. Выздоравливай!
|
Ждемс:))
|
2БГ
И всем кто желает. Пойти в театр а потом дерябнуть по маленькой:))
Ну что ты нашла куда нам пойти?? |
вчера сидела на сайте бойки:) потом всю ночь кукис терла от мужа:) идем на зайку))
|
мне пофиг на кого,главное потом дерябнуть:)))
Выбирай,мне только,сама понимашь, вечерний спектаклик,шоб дедушка с Саней посидел до прихода мужа,если тот в командировку не свалит:)))))))))))) Ну если свалит,придется деду отдуваться за двоих:)) |
да мне наверное тоже. либо на утренник, чтоб Саня пока чспит:) давай в табакерку
|
Утренник... Бойко-зайчик...
давай,с удовольствием... Девы кто еще с нами хочет??? |
Ну если с горшком...то либо отравление, либо кишечная инфекция. Смекта (уголь, лактофильтрум), диета, жаропонижающее по симптоматике. И понаблюдать, что дальше будет.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Лечись,методы выше:))
|
ой, не могу,опять порожать захотелось... (-)
|
Сил нет:-(
Можно поныть???? У Ксюхи сегодня ночью опять поднялась температура и начался насморк. Предыстори я: 5 недель назад мы заболели аденовирусной инфекцией. Вроде через десять дней пошли на поправку, но вдруг в ночь опять высокая Т. Сдали анализы, вроде все в норме, опять идем на поправку, но через 3 дня новвый подъем Т до 40, которая держалась 4 дня+ насморк и кашель. Пропили антибиотик, начался стоматит, и это на фоне не прекращающихся соплей и кашля. Начали лечиться от стоматита, дали сильнейшую крапивницу. Сначала вообще-то подозревали корь, т.к. усыпало ВСЮ яркобордовой сыпью, включая даже ступни, ладони и кожу под волосами. Но сдали анализы, слава Богу, просто сильная крапивница. Вроде начала сходить крапивница и насморк прошел, и Т не было уже 6 дней. И гулять уже начали ходить. А сегодня ночью опять 38,4. Девочки, у нас что вообще нет иммунитета что ли?
Я не знаю, чем лечиться, т.к. после крапи вницы нам отменили все лекарства. ДО кучи еще ПЕтя с субботы мучается отитом. Т тоже около 38 и ночью у нас начинается самая жесть, т.к. оба плачут и хотят маму. Петя тоже в течение месяца дважды болел. НО у него как-то все легче проходило, один раз вообще без Т. Вот только последний насморк дал отит, а так мы даже умудрились из этого последнего месяца почти 3 недели в сад отходить. Как поднять детям иммунитет, а мне - жизненный тонус? ХЭЛП!!!!!!! МАша |
Мдя. Тебя явно несет. чем отравилась? Я уголь активированный больше смекты люблю. Сухарики кушай, пей больше. Пока жди. Надеюсь, что завтра легче станет.
|
Маш, я б на сад забила, честно. Петя оттуда все вирусы таскает,
потом Ксюшу заражает, а потом они друг друга по новой. Посидите вы спокойно дома, долечитесь. Плюс возить его в такую даль- ну это я тебе по телефону высказала:-). Кстати, крапивница- это не просто аллергическая реакция, это очень серьезная реакция. Ты вычислила, на что она так отреагировала?
Анализы- вы все, и кровь и мочу обоим сдавали? Держитесь! По поводу жизненного тонуса- это к ЛарисКе:-). |
Вик, он в саду при деле. Ему нравится. Там и аппликации, и рисование, и лепка, и танцы-шманцы и всякое общение. Я не могу ему этого дома дать. Не умею я заниматься, развивать. К тому же мне надо и хоз.-ремонтные дела делать. Муж по этой темие в пролете. Он в 9 из дома ушел, в 11 ночи домой вернулся. Вот и вся любофф:-( Полный пипец:-( А няня у меня с двумя не остается. А если Петя не в саду, то я автоматом дома. А я дома просто больше НЕ МОООООГУ!!!
А что с крапивницей? Твои слова звучат страшно. Чем это чревато? На что аллергия, точно не скажу, но грешу на Имудон. А как определить точно, я не знаю. Вик, как можно Ксюхе имунитет поднять??? Врачи на эту тему хранят молчание:-( Маша |
Меняй няньку. Моя и апликации делает,и лепка, и рисование, и развивающие занятия, и пляски с песнями, и подарки всем на праздники, и прогулки... И с двумя сидит.А в одной семье с 3 сидела. Но на сад забей.
Что с медицинской стороны посоветовать,не знаю. Моя Анитка уже 2-ю неделю болеет с Т, кашлем,соплями и горлом. Анитибиотики пропили, все бестолку. Говорят, что сейчас какие-то мутирующие вирусы из-за погоды. Т.е. если вся семья заболела, то вирус мутирует и заново всех по кругу заражает и так до бесконечности. У меня даже муж 2 недели болел. И У Вероны кашель и насморк еще, но хоть Т нет. Держись! Я тебя понимаю. На мне лица нет, все говорят. А сегодня еще мне 30, а настроение на 90. Думала банкет змутить,но настроения никакого с больными детьми. |
Отравиться - сомнительно, все ели все одинаковое. С горшка так и не слезаю :-( Т не падает :-(
Блин, а завтра надо Тима брать... |
Есть только Бойко-суслик в Бумбараше%%%% я этого не вынесу:)
|
Мариш, поздравляю с тридцатником. Не печалься, прорвемся. Хотя, конечно, все эти болячки конкретно выводят из колеи. Но с садом все равно не согласная. Этот год будем пытаться ходить. Если уж и после похолодания и нормализации погоды будет такая же нон-стоповая эпидемия в доме, то уже подумаю о том, чтобы оставить Петюню дома. Реально, ему в саду нравится, он у меня стал в 10 раз более самостоятельным. У него там уже первый реальный круг общения. С ними там и психолог занимается. Короче, мне действительно кажется, что Петьке очень садовский ребенок, с точки зрения его характера. Так что отмена сада для меня - крайний вариант. А что касается мутации вирусов, то оч. похоже на правду. Я ведь тоже уже пару недель не в форме:-(
Мариш, еще раз с юбилеем. Счастья тебе, любви, острых ощущений, праздника по жизни и исполнения всех мечт!!!!! Оставайся таким же классным, добрым, умным и симпатичным человечком! Маша |
Мне только не утренник, плиз:) А так бы куда-то в хорошее
место я бы тоже пошла.
|
Спасибо, Машунь! Конечно, мы прорвемся! :)))) (-)
|
Думаю Бойко тоже против утренника..
|
:) Чет его ваще мало:(( И спектакли каки-то:(((
|
С нашим климатом только мечтать о нормализации погоды можно.Поправляйтесь:))
|
Марифишкины похоже вернулись:)) Были замечены на форуме:))
|
ку-ку
Мы вернулись:-) здрассссти!
СПАСИБИЩИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ, ВЫ ВСЕ МЫСЛЕННО БЫЛИ РЯДОМ,ВСЕ ЭТИ ДНИ, Я ПОЛУЧАЛА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВАС- ОТ ОЛЕНЬКИ-"ОДУВАНЧИКОВСКОГО"-СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО! сяс почитаю вас и при первой возможности начну писАть;-) |
Мариш, присоединяюсь к поздравлениям! Не грусти, все банкеты у тебя еще впереди. Вот муж уже не более - чем ни подарок :-)? Детки быстро растут, вот только время их болезни воспринимается бесконечно долгим.
|
Очень рады тебя (ВАС!) видеть! Ты умничка! Желаю, чтобы возможности для общения таки были :-) Сил тебе, Марифишечка!
|
Маришик-мия,поздравляю, с днем варенья!будь счастлива,любима
весела. извентиляюсь что с опозданием поздравляю.
|
От меня тоже запоздалые поздравления!!!
Что тебе подарили? :-) |
Маришк, желаю чтоб все твои выздоровели поскорей! Это, видимо, самый желаемый подарок.
А банкет замути через полгодика, как раз будет тепло уже :-) 27 мая самое оно для банкета :-) |
Марфушечка, желаю тебе СИЛ и ТЕРПЕНИЯ!
и колись давай, как ты их кормишь????????? Хором или по очереди и так круглосуточно?
|
давайте быстрее пока я с мужем разговариваю)) пока он меня отпускает)) правда он ЗА утренник:)) хть с бойкой хоть без, но чтоб с Егором))))) Вот Гришковца хвалят, который "На страстном". или пошли просто в ресторан испанский плясать)))))) там пт-сб живая музыка
|
всегда можешь на меня рассчитывать)) если окажутся лишние дети:)) Давай, сил тебе, правда!!!
|
С началом тебя многолетней акции *Покой нам только снится*))
Как вам с Пашей роль многодетных родителей?:-)В пространстве еще ориентируетесь?))
|
С возвращением домой!!! Растите здоровенькими и красивенькими!
|
C возвращением! Рассказывай, как оно - быть многодетной мамкой? :) Как Кирюха родственников встретил? Как справляешься со своей бандой? Кормить будешь или на смесь? И даже не надеюсь фотки увидеть, но ТАК ХОЧЕТСЯ! :)
|
Спасибо!
Муж был не оригенален, подарил браслет с "лучшими друзьями девушек". Родители долго пытали, что мне надо,сошлись на том, что когда мы в дом переедем, я им заказ сделаю, т.к. там много чего надо будет. Анитка уронила свою Т с 37,3 до 37,1 - скромный подарок :)
|
Насколько я знаю на Гришковца хрен сейчас попадешь.Просто плясать говоришь...Я и так за:))
|
С возвращением! Деткам здоровья,тебе сил побольше.
|
ПРивет! Поздравляю еще раз!
|
Бедный Машулик!!! У нас практически все один в один. Это, конечно, все сад! Только что болели оба. Тут же начинается новый виток сухого кашля у Матвея (буквально ни дня перерыва), а Степа еще с соплями - снова с темп-рой и усилившимся насморком. Всю осень по кругу постоянно болеем. А что делать? Надо пережить как-то этот период. Я все надеюсь, что постепенно болеть станем меньше (пройдет адаптация к саду).
Я просто философски к этому отношусь (ну покуда эти болезни, конечно, в рамках разумного). Переболеют - укрепится иммунитет. Хотя у Машули вроде посильнее варианты. Может на какое-то время Петю снять с сада?
|
И почем такая няня?????
|
С возвращением их!!! Хотим отчетика!!!! Маринкаааааааааа!!!! Как вы там???
|
А вот и отчетик! Рады вас лицезреть здесь!!!! Как справляешься? Как малыши???? Еще раз поздравляем тебя и целуем в обе щеки, мать-героиня ты наша!!! :-)
|
130-150 р. Так она еще на своем автомобиле. Собирается ездить с детьми в бассейн и пр. Готова за продуктами ездить, делать всё-всё-всё, от готовки до посадки цветов на участке :) С высшим образованием (архитектурый), всю жизнь проработала преподавателем и няней. Справки всей семье сделала, что б нас в бассейн затащить. :) Меня прогоняет постоянно то на йогу, то еще куда-нить :)
|
Хорошая няня! И сколько она по времени у вас (в день)?
У нас сегодня Степа тоже вдруг выдал темп-ру 37 с копейками. Хотя вторая неделя болезни пошла, и вроде было - почти выздоровел. Не пойму - это что - вирус на вирус опять? Матвей принес, видимо.
|
Во! У нас один в один! :( Такое впечатление, что и вправду 2 вируса подряд. Держитесь! bE нас вчера док был,горло красное.Неделю уже красное! Ужос!
|
9 часов. но она по собственному желанию и за свой счет может и на час и на полтора задержаться, если Вероника разыграется или разгуляется.
|
Ну-ну!!! Давай дерзай! Даешь мальчика!!
Ура-ура! Поздравляю многодетную маму!
|
Сейчас позвонила домой. Няня сказала, что 38,5 у Степы. :-(
Сочувствую(((-)
|
чудная фотка
сделаю также))
http://ru.fishki.net/picsu/obyavoboyany_53.jpg |
На Гришковца заплатите - не пойду:))) А поплясать- это мысль:)
|
УРА! Ну как ОНО?:) Рассказывай скорее!
|
Ага. Надо только заменить на "иди работай". И пригодится!
ну здрассьте стройной многодетной мамашке)))(-)
|
Давайте попляшем тады:)) я всеми лапами ЗА!!!!
|
...прошло тридцать семь лет...
|
че ржешь,ща к тебе Бойко постучиться,жди...
Я тока добралась,ездила на племяшечку двоюрную смотреть...Я уж и забыла какие деточки маленькие бывают:)) Дай аську |
-
|
Кто на танцульки???
Девы,кто тут восторгался какая Лариска активная... У вас есть шанс показать себя:))) Дадим мужьям от нас отдохнуть:)) Приятно,что начинаются они раненько в 21.00.Столик хотим на 20.00 забронировать. |
В пятницу утром еду в Авеко.Кому че надо??
|
мужа чтоль обрадовать;))))(-)
|
Где? Когда? Должна жя свой ДР отметить в конце концов!
|
гыыыы.... :)) Ты на наши вопросы давай отвечай! :))(-)
|
Хотели в пятницу эту.но меня осенило,что у мужа в четверг ДР,и т.к он тока в пятницу возвращается,то его ДР в пятницу бум отмечать...
БГ меня убъет:)) На следущей неделе мож,но там у Сани ДР точно пока не знаю.Ну или через неделю я на все 100% |
2Антей
де блин авеко находтся? Годовикова 9 ,это они?
|
мне кажется стоит:)))))))
|
девули,очень приятно,большое вам спасибо!
ну фтож кратнеький отчетик попробую ваять:)
В воскресенье вечером я легла в патологию, ночью спать не хотелось и от снотворного я отказалась, первый раз за всю мою беременность я так усердно наглаживала свой пуз,осознавая что этих пиночков,скорей всего в этой жизни я больше не испытаю, даже слезилось чей то:)но слезилось мне и до этого,меня оторвали от сынки и я была в истерике-успокоилась в приемном покое%)гыы,там было не до слез, смотрели открытие и даже нашли его-в целый один палец%)сложно представить что было бы если там открытие больше было бы,веселенький осмотр получился,но что меня поразило-все все все врачи и медсестры были очень приветливы, хотелось их за это всех и каждого целовать:))),ну вот а потом и была та бессонная ночь с кайфом наблюдения за каширским проездом:) ну а на следующее утро,была клизма и отвоз меня в операционку,ну тут я терь точно знаю что выражение "дрожит как осиновый лист"имеет место быть не только как выражение,но и реально, уж как я тряслась,мне аж смешно вспоминать сейчас, каталка дрожала,катетер вставить долго не могли из за этой колбасни, а операционный стол перед эпидуралкой катался аки каруселька, стыыыыдно,а что делать, ну не смогла я с собой совладать,потом я ощутила укольчик и поняла,что больней уже ничего не будет, тут я и начала расслабляться:) а в 8.53родилась моя доча с весом 2840 и ростом 49см.,ровно через минуту родился наш второй сынулька с весом 2740 и ростом 50см, 7/8по апгар. обошлись без реанимации и других процедур,детки мои слава Богу оказались здоровенькие ттт.Ну а дальше до вечера я терпела боль и успокаивалась Одуванькиными разговорами и вашими смсками, Одуван-родная чтоб я без тебя делала,нинаю! Дальше все было лучше,на ночь наконец то поставили отличный обезболивающий укол и я решила переделать все дела за день:))) я "вскочила" с кровати уже в палате и побежала к детям,на общавшись с ними я попробовала ещё потренировать ходьбу по коридору,и потом я отрубилась и кайфанула до утра, утром уже было лучше чем в понедельник и я начала передвижения, в основном по палате, и за детьми,потом муж приехал и мне вообще стало хорошо:)Кирюшки только не хватало,смириться с его отсутствием я так и не шмогла:( ну а дальше как в сказке,пока не пришло молоко, там была вешалка,( Одуваня и Мумусик-вы настоящие друзья и спасители),с ГВ я дружить усердно не хотела,халат моего дока был мокрый от нюней моих, дети просыпались в разное время, сцеживалась я по часу, кормились долго, подъем в роддоме ранний,короче тут то я и начала вспоминать ваши напутствия о тяжелых буднях многодетности;))))отоспалас я дома-вот такая нереальность, но я и правда только дома выспалась и пришла в себя :) сегодня уложила всех троих в одно время и офигела что мне это удалось и убраться и всех расфасовать и выспаться при всем при этом и даже поесть, фигня что завтрак в 17 часов вечера:)) Ташулька и Мумулечка, громадное спасибо за гостинцы и присутствие вас рядом, Танюш,не знала что получится такая фигня с этой охраной-была в трансе от случившегося,чесслово, слоник висит на кроватке и развлекает деток:))СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ОЛЯ,ТАНЯ, ВЫ ПОМОГЛИ НАШИМ ДЕТКАМ ВЫНОСИТСЯ И РОДИТЬСЯ ЗДОРОВЕНЬКИМИ -от меня и от моего мужа и даже от кренделей-мелких наших БЕЗГРАНИЧНОЕ ВАМ СПАСИБО!я ещё скажу вам спасибо лично! Пока мы не чувствуем усталости, я полна сил и энергии,скачу вместе с Кирюшкой и очень счастлива, это наш счастливый день 20НОЯБРЯ,это наше счастье что у нас есть КИРЮШКА, я благодарна всему миру за свою судьбу, я люблю всех вас! будем выходить на связь по мере возможности,очень всех любим и целуем, фотку покажу,как только муж перегонит с фотика на комп, дева похожа на маму а мальчик на папу, да о птицах-смешно но фахт-имена мы им ещё не дали, засомневались и думаем ещё;) |
:))))))))))))))))))(-)
|
Давай в субботу)) (-)
|
Какая прелесть:)) Лапуль ты такая умничка.Я сегодня у сестры была,они на день помладше твоих.Я забыла,что такие крохотулечки бывают.Сразу вспомнила тебя,что у тебя два таких комочечка сладких:)))
Безумно здорово,что ты смогла их в одно время упихать,надеюсь это будет продолжаться.И они пожалеют мамочку с папочкой.. Давайте с именами уже определяйтесь.. Как Кирюха пополнение принял?? |
мона попробовать
|
ты лапочка:)) (-)
|
Как здорово! Ты молодчинка! Пусть такой настрой останется навсегда! Ты планируешь ГВ полностью?
|
Антей,те письмо (-)
|
Они. Сайт знаешь? Пачпорт возьми, там пропуск оформлять надо. После проходной сразу направо обшарпанное 2-этажное здание, они на 2 этаже
|
поняль,права не сойдут для пропуска?
|
Марфик ты молодчинка! Пусть детенки растут большие-здоровые!
|
Чес сказать - не пробовала. Но там за деньги мона проехать на мафыне. Может там права сойдут
|
пасиб.
|
Как здорово, Мариш, что вы уже дома, что малышня здорова, что вы все вместе. Спасибо за отчетик, прочитала, прослезилась, как же я рада за вас. Знал боженька, кому двойного счастья подкинуть - у вас просто обалденная семья!
|
)))Та же самая мысль пришла в голову(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Не, ну ты всё-таки волшебная женщина! Уложила спать всех вместе, сама поспала, поела и ещё убралась. Я в шоке! :-) Сил тебе побольше, Мариш! Пиши, когда сможешь. Ждём. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Что такое Авеко? Магазин?(-)
|
оптовый склад дай почту пришлю прайсик,мож найдешь чего знакомое. И как ты насчет танцев?????
|
какой ужас(-)
|
+
Я что-то пропустила насчёт танцев. Это как? Уроки танцев, если в 9 утра? Для детей, или для мамаш? :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
для мамаш:))) вечер это:)) есть у нас две с рулем желающие,но мы с БГ очень надеемся,что и без руля кто-то будет:))
стирай отправила |
Спасибо! (-)
|
Маринка, какая ты молодец, ты пишешь как молодая мамочка, прям видно с экрана по твоим словам и эмоциям, хочется тебя обнять и чмокнуть в щечку! :-) Пусть все будет хорошо у тебя, мужа и твоей многочисленной ребятни!!
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +1. |