![]() |
Была тут на выставке чистоты (ну, чистящих компаний, в смысле). Приглянулась там одна фирма типа белого кота (но якобы они возят напрямую и дешевле). Они продают такую бляшку, которую кладешь в воду, и она по каким-то невиданным космическим технологиям очищает воздух и увлажняет его, если надо. Прямо так все супер-пупер.
При нашем недостатке вентиляции на последнем этаже и отсутствии влажности нам бы это было очень кстати. НО: стоит ли верить? Вот, решила спросить у юзеров: вы довольны? Или никто еще о таком не слышал? |
Присоединяюсь к вопросу, тоже думаю купить, но боюсь
как бы там не было каких вредных воздействий.
|
Значит, это только мы вдвоем про него знаем? Жаль...
|
Заинтриговали!Требую подробностей
Где,как,почем?
|
Ну можно хотя бы тут посмотреть: http://www.cleanman.ru/index.php?categoryID=82
На остальных сайтах информация та же. На выставке говорили, что он работает не по принципу ионизации, а на молекулярном уровне. Как это, рассказать не смогли... |
по-моему, это ужос:)(-)
|
сделан из "особой легированной высококачественной прочной стальной пластины круглой формы" и "перекрывает уже существующий запах другим, более приятным к восприятию". То есть в воздухе будет пахнуть молибденом:)
|
А молибден приятно пахнет? ;-)
|
производителям смеллкиллера видимо да))(-)
|
Ну вот, развеяли очередное чудо... Как же нам теперь, бедным, от запахов-то спасаться? ;-)
|
мыцца?:) нет, правда, а чем у вас пахнет?(-)
|
По старинке
Мыться, то бишь. Кстати, от очень противных запахов от рук - вроде чеснока и рыбы - замечательно помогает небольшое количество... зубной пасты. :-)
|
"путем физических процессов между водой, воздухом и особой легированной высококачественной прочной стальной пластины круглой формы"
Хотела бы я знать, как именно высококачественная легированная сталь взаимодействует с водой и воздухом. Ну, кроме известного процесса окисления;-) |
Или кусочек лимона:-)
|
Обоссаца как они научно выражаюца(-)
|
...который у высококачественной легированной стали все равно будет протекать крайне медленно
|
Об том и речь;-)
|
все равно, наверное, будет легкий металлический запах, забивающий другие легкие запахи... вопрос, нафиг это надо? и зачем так пафосно выражаться в описании стальной шайбы?
|
Проблема в том, что на последнем, 27-м этаже естественная вентиляция работает максимум на 3%. А если ветер или меняется давление, то и на минус 50% - запахи всего дома идут к нам в квартиру, особенно если открыть окно, чтобы проветрить.
В вентиляционной компании меня вежливо послали, поскольку обычно лицензии на установку системы вентиляции выдаются фирмам на работу только до приблизительно 30-го этажа, и 27й, учитывая высоту потолков, может оказаться "рубежным", когда требуется совершенно другая система вентиляции. Главный инженер, строивший этот дом, сказал: "ставьте запорные клапаны на вентиляторы". Опыт показывает, что они не спасают - воздух идет и по техническим шахтам, в которых находятся венткороба, как их ни заделывай. Проблема на настоящий момент решения не имеет... |
Запазх из-под воды????
|
А может просто очиститель + увлажнитель?
Мы вчера вот такой купили - прикольный такой, муж ходит облизывает его :-) http://www.aircomfort.ru/sections/20/8/3SK-AC0304.html |
а почему бы и нет? Вода испаряться будет, с ней и запах...
|
Возможно, этим и кончится. Спасибо за ссылку - я кроме Венты, которую многие ругали, и Электролюкса ничего не знала.
Его придется ставить в комнату, а я хотела этот прибор, если бы он был чудесным, закрепить в туалете или прямо в сантехкоробе |
У нас у самих такая же проблема... в одном сантехшкафу пахнет не подецки...
моя тетушка, в прошлом строитель, сказала, что где-то незаделан канализационный выход... вот и пахнет... и действительно, оказалось, что за стенкой соседи в квартире ни туалет не поставили, ни кухню... они купили 2 квартиры рядышком и пользуются только одной кухней... |
Как-то я себе думала, что вода - это жидкость без цвета и запаха:)))
|
а про легированную сталь ты что думала?:)(-)
|
запах не воды конечно, а стали :)
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +1. |