![]() |
А может и не в сексе...
Непросто мне было завести эту тему, но попробую... Мы вместе больше 10 лет. Последние пару лет у него постоянные фантазии, что я - мужчина, а он женщина... Первое время я нормально к этому относилась, мы в разные игры играли и фантазии были разные. Но все отсеилось, осталось только это. Не каждый раз, но довольно часто. Во-первых, надоело, во-вторых, стало напрягать... Может во время п\акта остановиться:"Возьми меня сзади" И я должна встать и изображать (сорри, за интимные подробности) Уже поискала по поиску "скрытый гомосексуализм", но ничего похожего не нашла. Была передача по телеку, что осознание гомосексуализма может произойти в зрелом возрасте, когда уже дети-внуки взрослые. Надеюсь, это не наш случай. Если бы был скрытый гомосексуализм, то он бы и меня и себя мужчинами представлял?
Вчера опять. Повернулся ко мне задом:"Возьми меня сзади" (твою мать) Не выдержала, спрашиваю:"Что это у тебя за навязчивая идея в последнее время?" Обиделся:"Это я с тобой играю" Спросила почему именно в эту игру в последнее время, вообще обиделся, отвернулся. Наверное, не надо было так в лоб, теперь будет скрывать, а проблема останется... Но я как-то пыталась наводящими вопросами, ничего не получилось. Мириться мне совсем не хотелось - как представлю, что занимаясь со мнеой сексом он будет мечтать, чтобы его кто-то сзади... Не хочу быть мужчиной! Хочу быть женщиной! Желанной! Днем переложил на меня все обязанности, так теперь еще и ночью! Осталось только пришить себе яйца суровой ниткой и все станет не свои места. Обидно... "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" |
Я не знаю, что ответить по существу, но про яйца суровой ниткой - это правда очень смешно!!
|
Блин, только мущщина озвучил свои желания в постели, кайф какой-то получил новый - а тут ему бац, и облом.
В первый раз ведь удовлетворила необычную просьбу мужа. И ничего неодобрительного не сказала ведь. Вот он и решил: все, зеленый свет, жена одобрила. Это новое "упражнение" теперь можно использовать. А если бы устроила сразу разбор полетов после нововведения, и поспрашивала бы: что ему так понравилось, да почему... И сказала бы, что ей такая фича не нравится, но если уж ему очень-очень охота, то можно это делать. наступая на горло собственной песне :) Такой расклад мало кому нравится - думать. что тетка в постели мается, а не получает кайф (ну за исключением отдельно устраивающих такие вещи типа садо-мазо). И скорее всего, он бы отказался в дальнейшем от этих затей. Почаще заявляйте о свих желаниях мужу. А если уж совсем диссонанс - к сексопатологу на прием. Оба. |
Вы , наверное, невнимательно читаете:
"Блин, только мущщина озвучил свои желания в постели, кайф какой-то получил новый - а тут ему бац, и облом." - Не новый, а длится уже пару лет! Зависли на этом...
Повеселила фраза:"А если бы устроила сразу разбор полетов после нововведения, и поспрашивала бы: что ему так понравилось, да почему..." То есть, когда мужчина вам предлагает что-то новое, вы устраиваете ему разбор полетов? :-) Классно! И еще:"Надо было сразу сказать, что не нравиться" - Так сначала ничего было, для разнообразия... Сейчас уже не нравится. Точнее, надоело и настораживает. "В первый раз ведь удовлетворила необычную просьбу мужа" - А вы откуда знаете? Написала ведь, что разные были игры. А эта зависла... |
Тихо! Злицца не надо! Никто из нас не застрахован от неприятных новшеств со старыми партнерами :) А вопрос ваш и серьезный и смешной одновременно. Оч. хорошо, что вы эту иронию сумели сохранить. Ее бы еще только применить в своих интересах.
ДА! Да, я, как правило, устраиваю "разбор полетов" после чего-то отдельно появившегося нового :) Непроизвольно хочетсЯ спросить "милый, где научился?" Но этот вопрос не озвучиваю... Говорю о другом. Обязательно говорю, если это нечто новое понравилось, если было супер. В моих интересах, чтобы этим "блюдом" меня еще продолжали "угощать" :) ОБЯЗАТЕЛЬНО говорю, если новая "фишка" мне неприятна. Лучше сразу это озвучить. А то чел будет думать, что мои постанывания - от кайфа, а не от боли, что уворачиваясь я кокетничаю, а не меняю наше место расположения в пространстве... Словом, чтобы не быть неправильно понятой и не повторить неприятную для себя ситуацию. Если фишка "не идет" сразу - то по ходу секса сразу "нет, милый, я так не хочу" ... и уходим на проверенный вариант :) А некоторые вещи ведь не попробовав, не узнаешь -плохо ли. хорошо ли... Поэтому и "разбор полетов" после сексу и происходит. Причем если категорично против - то так же категорично говорится и нет. Если терпимо, если я готова повторять этот нововведенный сценарий - так и говорю "мне особо не понравилось, но иногда, в принципе - можно". Вот если бы какая-то ролевая игра затянулась во мремени... Я бы, наверное, стала пробовать свои игры :) Фантазии-то у всех есть. И почему бы их не вытащить в таком случае? Ваши варианты тоже могут прижиться. Да, кста еще вот что: муж-то у уролога был хоть раз? Там та-акой массаж простаты делают, что вполне стоит на него походить :) Это я больше в шутку говорю, но может быть. доля правды и есть. Может, у мужика банальный простатит: тяжесть какая, пардон, в заднем проходе... Может, ему непроизвольно хочется, чтобы там, пардон-пардон, "почесали", и стало легче :) |
Ну трахните его,
купите в сексшопе ... хи-хи чтоб пристегивался :-)
|
Ага, а вдруг понравится :-(
|
е злюсь :-) я расстраиваюсь
мне и днем-то нежности не хватает, он довольно суров в жизни, а тут еще ночью...
Если мне что-то не нравится в сексе, я обычно отвожу его руку (или не руку:-)) После секса, обычно, подробно ничего не обсуждаем. Это мне напоминает оценки после фигурного катания - шесть-ноль:-) Когда первый раз предложил мне быть мужчиной, я никаких отрицательных эмоций не испытала - почему бы и нет... Но вот эта зацикленность... Другие сценарии, конечно, предлагаю, пытаюсь отвлечь, но... У уролога был и не раз обследовался перед зачатием, анализы сдавал. Не понравилось, жаловался потом :-) |
А попробуйте :) Пообсуждать. Особенно если начнете со своих восторгов от того, что нравится :) Совершенно естественно женщине после всего "того-этого" сказать мужу о том, как ей сегодня было по-особенному хорошо. На фоне выпитого перед сексом вина такой разговор может быть вполне естественным "продолжением банкета"... а потом такие обсуждалки могут стать обычным (но не обязательным!) делом, тоже своеобразный игровой элемент.
Муж - это ж (опять я с гастрономическими аналогиями) ресторан если не на всю жизнь, то по крайней мере, на довольно большой кусок этой жизни. В наших интересах, чтобы меню было вкусным и разнообразным. А если у повара "пригорает" или недосол - лучше сказать ему. Намекая не на плохие кулинарные способности, а все больше на свои вкусы :) И от надоевшей роли можно тоже попробовать увильнуть, ссылаясь на свою потребность в _разном_ сексе, в сексе, который не приедается. Но тогда уж быть готовой предложить и свои рецепты. Ну кто, кроме вас самой, сможет с ним об этом поговорить-то? :) |
Вчера ж попыталась, обиделся.
|
Не должно.Хотеть и фантазировать-это олдно.А засунуть туда в 2 см диаметром оч больно.Так что может это и выход.
|
еще как должно....
вероятность того, что понравится - очень высока! |
Это женщинам больно и неприятно, а мужикам массаж простаты очень даже нравится (некоторым). Но когда я у своего мужа, вернувшегося первый раз после массажа ентого, поинтересовалась не сменит ли он ориентацию, он поежился и сказал что теперь уж точно нет, хотя и были раньше такие идеи. ха!
|
Ну и женщинам многим не больно и очень приятно, даже в отсутствие простаты:-)
|
да, убедить себя можно в чем угодно :-) (-)
|
Причем тут убеждения? В оргазме себя убеждать наверно не в кассу:-). Люблю анал.
|
Мне кажется, было бы полезно отедлить "проблемы в сексе" (их может и нет ваще), предположения о нестандартной ориентации (ее тоже может и нет ваше:-)) и нехватку нежности, заботы и вообще недостаточное (для автора) исполнение мужем мужской роли, не стока в сексе скока ваще. По-моему, неудовлетворенность оттудова, и надо как-то не с постельной стороны разруливать, а секс до кучи.
|
Ну, да, не с постели все началось.
И как разруливать - не понятно. Перекладывает на меня обязанности под благовидным предлогом. Типа, ты такая вся неуверенная в себе(есть такое), иди, учись разбираться с сантехниками, с затопившими соседями и т.д. Если я отказываюсь, то начинает кричать, что нельзя быть такой. Так потихоньку все сгрузил. Ну и еще работает допозна, поэтому некоторыми делами я просто вынуждена заниматься. И после этого еще в постели выполнять роль мужчины?! В жизни-то ласки строго дозированы. Почти всегда перед сексом. Я уже и серьезно говорила, что мне не хватает просто объятий, поцелуев. И шутить пробовала:"О, муж поцеловал, прийдя с работы - значит будет секс!" Ни фига.
Я вообще не понимаю, чего он добивается... Это мечта такая - он приходит домой, дома чистота и порядок без его участия, никто не грузит никакими проблемами, не просит помочь, он смотрит телек, читает, ложится, я ему предварительные ласки, трахаю его и спать? Аха, я тоже об этом всю жизнь мечтала. Блин, сижу и реву, всегда боялась оказаться в роли жены-матери, а оказалась в роли жены- мужика... |
Ну и потом у многих мужики свалили все
обязанности на жену, но при этом они же не просят их еще и потрахать...
К сексопатологу он не пойдет! Я уговаривала его пойти к психологу - не смогла... |
Оспидя, ну что вы вокруг него танец с саблями вытанцовываете? Один раз скзать "Нет, дорогой, мне это не нравится, и я ничего этого делать не буду больше никогда"...
|
Скажите что не хотите его трахать
И все..., что вам не нравится...
Мне кажется что вы раздули проблему... Самой небось хочется чтобы так трахали... так просите и меняйтесь)) |
Мне это кажется надуманным несколько. Разбираться с сантехниками? я лично не против уметь такое, я вообще люблю автономность, но если я чего-то не хочу - так и скажу, не хочу и не буду. Разбирается с сантехниками в итоге тот кто более мотивирован, причем тут мужик или баба. Насчет объятий в общем-то также: подходишь и целуешь, делов-то. Чё, прям отбивацца будет? "Я вообще не понимаю, чего он добивается... Аха, я тоже об этом всю жизнь мечтала" - так чего Вы не понимаете-то?
|
После этого он перестанет озвучивать просьбу,
но не перестанет хотеть. Я пытаюсь понять почему или зачем ему это надо.
|
Может и надуманно. Я мнительная, да :-)
Например, по поводу сантехников. Если я скажу, что не хочу и не буду, то будет скандал, в котором я буду во всем обвинена. А по поводу "подходишь и целуешь", отбиваться не будет, будет воспринимать как должное, но сам не поцелует и не обнимет лишний раз.
|
Нравится ему))
Вам же хочется, чтобы он вас целовал...
ну, а ему, чтобы его дербанили |
Да ладно! Сначала наверняка больно было, если конечно у Вас сфинктер устроен так же как у всех других людей, но видимо были веские основания справиться с этой проблемой. Обычно у женщин это - боязнь что партнер найдёт другую, если она откажется. Ну могут быть другие причины, конечно. Только вот если совсем причин нет, дело дальше первой попытки не пойдёт (если человек не мазохист).
|
Здесь вы похоже профанка)) (-)
|
Профанка, ага, а у Вас большой опыт в анальном пассиве? Ха! Не Вы случайно муж героини топика?
|
Причем здесь я))
Мы же про девушек рассуждаем))
|
Т.е. вы пытаетесь залезть ему в голову вместо задницы? Ну-ну...
|
Какая разница? Сфинктеры одинаково устроены у женщин и мужчин. Если нет вибратора, засуньте туда любой предмет диаметром 4 см, и двигайте им хотя бы минут 5, потом порассуждаем. :-) Как бы это помягче сказать - удовольствие на любителя.
|
У меня такого желания нет))
И любой предмет меня не возбуждает... а у девушек как ни странно есть)) они и раслабляются соответвенно...
|
Т.е. незаморачиваться? И не переживать, что у
близкого человека в голове?
|
Я думаю, что он одного вида
этого дела испугается, попа все-таки место нежное.
|
Так он и признается, что любит это дело :-) (-)
|
Мне одна знакомая, как-то пожаловалась на такую проблему. Один раз не выдержала и рассказала. Она мужа анальным приспособлением тр...ет, он еще и в платье переодевается. Сначало было, как разнообразие, а потом слишком часто. Она и взвыла. Не знаю как сейчас обстоят дела. Но она говорила, что готова его избить за это. Я единственно что смогла придумать, это - хочется избить избей. Предложила купить ей плетку и отстегать его. По моему она этого не сделала.
|
А какая разница -- заморачиваетесь вы или нет, если он вам все одно правды не говорит? И вообще эту тему не обсуждает?
Другое дело, что если вы не хотите игратьв эти игры - имеете полное право отказаться. Всё ведь на самом деле просто:-) |
А что вы так скандалов-то боитесь? Иногда хороший скандал -- весьма на пользу.
|
Фигня это, мне что первая попытка что остальные, без проблем, и уж точно не "боязнь что партнер найдёт другую", а просто интерес к новому. Хотя конечно некоторым можзет и все время больно. Вот есть люди которые очень тяжело переносят гастроскопию или проктологич. исследование - у них спазмирование непроизвольное начинается, и поэтому больно, хоть первй раз хоть пятый. А другим ничё, без проблем - ну засунули трубку, делов-то.
|
Мне 2 минуты хватает до оргазма. Но продолжать потом не хочется. Ну я договорилась с партнером, что такой ПА - недолго.
|
Ну и что. Пообвиняет, потом надоест. "Да, я нерешительная и с сантехником общаться не буду. Да мне это и не надо. Хочешь сантехника - сам и общайся":-)
|
Блин, ну почему некоторым так везет,а? Уже несколько лет получаю оргазмы от одной мысли, что трахаю своего мужа в зад, а иногда представляю, как его трахает другой мужик...Но попробуй такое предложи, башку оторвет... Завидую вам белой завистью.
|
А чё анонимно то?В другом топике вы это под личным ником объявляли,ничё,все пережили.
|
:) Значит я не одинока. Другой топ не видела, никогда не говорила об этом, тем более под СВОИМ ником
|
точно,не вы.Но вы не одиноки,там девушка тоже фантазирует,что её мужа имеют.Так что всё нормально.
|
Может вам тогда
с автором договориться, мужу глаза завязать, передние лапы наручниками к спинке кровати ...
и это пишу я, убежденная пуританка в сексе. |
Нет, с автором договориться не получится.
Я, вообще, не понимаю, как это может возбуждать... :-(
|
Я скандалов не боюсь - они мне надоели.
Потому что каждый мой отказ пойти разобраться с соседями и т.д. заканчивается скандалом.
|
Во-первых, не надоест ему. А во-вторых,
значит совсем останемся без сантехника... Я, вообще, его не понимаю в последнее время. Он очень боится, что его будут считать подкаблучником, поэтому он стал довольно строг со мной. А ночью такие закидоны.
"Ей хотелось бы жить иначе, носить подвенечный наряд, но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят..." |
Не надоедает, когда есть соответствующий отклик: переживания, или огрызания, или чувство вины. А когда игнор, надоедает очень быстро. Скандал без бензина не горит. Тока это д.б. настоящий игнор. Насчет "совсем останемся без сантехника" - т.е. ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, реально не нужно ничего чинить? Тогда спокойно примите как факт, что ваш мужик такими вещами не занимается, и решайте уже эти вопросы сами, так как считаете нужным. Мужа привлекать тока на переноску тяжестей. В топике "Устала, не могу больше" Терри и Бяка очень конкретно это обсуждают, как, куда и што. А насчет коней - знаете, их останавливают те кому этого нада. А не нада - не останавливают. И кони несутся мимо. в сад.
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +1. |