![]() |
|
УРАААААААААААА!!! С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!
Пусть этот год приносит Вам только хорошее: Море счастья,послушных деток, здоровья, любящих мужей, добрых начальников, покладистых сотрудников, улыбающихся соседей! УРАААА! ДЗынь Дзынь ДЗынь фужерами:))) ПЫС: Желание загадала:) Сейчас ноль часов двадцать восемь минут. |
Ураа!
Копирую сюда свое поздравление:Девочки, дорогие. Позвольте поздравить вас с наступающим новым годом и пожелать вам, вашим семьям и деткам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ. А еще пусть наступающий год обойдется без неприятных коллизий, стихийных бедствий и прочих неприятностей. И давайте продолжать дружить и общаться. Для меня наши виртуальные посиделки стали неотъемлемой частью жизни, я всех вас нежно люблю, а детки стали уже настолько НАШИМИ, что переживаю и радуюсь за всех.
Надеюсь, что в будущем году поводов для радости будет намного больше, а для переживания намного меньше. С НОВЫМ ГОДОМ! |
А я торжественно обещаю зайти в старый топик все посмотреть внимательно и всем отписать:) Там столько интересных фотографий!!!!
Ната-Веста, Никольку жаль:( сильно расквасилась? Как она сейчас? ПУсть в НГ будет ей только счастье и крепкого здоровья милой девочке! |
Не к столу будет сказано (с)
Но Ника так плохо давно не болела. Температура почти не опускается ниже 38, в основном дочка лежит с 39.5...Я смотрю какие-то занудные фильмы на английском, т.к. телека нет. Ника спит на моих коленях почти весь день. Никогда так не встречала НГ.
Из хорошего. Обзвонила всех и вся по VoIP. Не дозвонилась Машеньке и боялась потревожить Клерчика, не зная состояние Альки. Завтра буду звонить тем, кого сегодня не застала. И надеюсь отдохнуть, потому что заставить меня отдыхать можно, только привязав цепью к батарее :-) Ох, какие у вас салюты, Оля! Это ж до чего сказочная страна...Я, знаешь, и местных китайцев уважаю - яркие, неугомонные и добрые люди. Самые щедрые и внимательные из моих коллег на работе тоже - китайцы. |
Урааа и от меня!
Только что добрались до дома (на такси, т.к. идти с мужжем пешком я не рискнула :-)) Ариана осталась с Юстиной ночевать у бабушки, спать ложились в начале третьего (мы уходили в гости), когда уснули - не знаю :-)
Подписываюсь под всеми уже выссказанными пожеланиями!!! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ!!! РАДОСТИ!!! Всем нашим девочкам-мамочкам, девочкам-деткам и мальчикам-деткам :-). Всяческого благополучия! Дзынь-дзынь :-). Желания я загадывала под бой курантов, не помню, правда, сколько успела:-) С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Наташа, поправляйтесь скорее!
|
Ох как жалко! Видимо, это действительно "наш" вирус. Мы все им переболели в той или иной форме. Алина три дня болела собственно вирусом, а потом пошло осложнение. Еще три дня высоченной температуры и общей абсолютной слабости. Поправляйтесь. Очень желаю тебе самой не заболеть.
|
Светик, посоветуй
Сегодня - третий день болезни. Всю ночь потела Никося, к утру температура спала. Еще спит малышка. Но завтра нам - на работу, правда, Макс дома. Вести ее в сад? У нас погода эти дни отличная будет - солнце и около 8 тепла. Но я тоже боюсь осложнений. Оставить дома с Максом?
Я со спиной маюсь, почти неделю не сплю, не повернуться. К мануальщику я вряд ли так просто попаду в выходные. Терплю, жду, когда само пройдет. А вот папик вчера тоже почувствовал, что заболевает, напился чаев лечебных, после пару рюмочек водки. Отмечали у друзей-соседей. Мишка-именинник, с которым на Дисней ходили, болеет точно так же, как Ника. Это на грипп похоже. Вот они и сидели в постели в спальне, телек смотрели и переводили пачками бумажные сопливчики. Мы с мужем не хотели сначала идти к соседям, но те уже взвыли: что за Новый год такой??? Не по-людски. ...Пришлось тихо посидеть, легко попивая шампанское и закусывая салатами и бутерами, да периодически развлекая двух больных птенчиков. |
Я тоже загадывала желания, очень сосредоточенно
Верю в это :-) Только курантов нет у нас. Народ стои т на площади в городе и считает: 5, 4, 3, 2, 1!!! :-)
|
Оставь дома. Дети после такой температуры все-таки слабенькие. А на фоне ослабленности можно что-то дополнительное подхватить. Пусть хоть пару дней в себя придет. Хорошо, хоть температура спала.
|
Ладно. Девчонки говорят, многие ребятки из нашего сада слегли
Папик кашляет из спальни...теперь за Макса боюсь. Я прививку от гриппа делала, но не знаешь ведь, какой вирус. Сама лечусь просто: тарелкой горячего супа/борща с луком репчатым вприкуску. И чаи Нео-цитрон. Сегодня муж будет кряхтеть и охать, взывать к вниманию к своей персоне :-)
Светка, он такое учудил! Не найдя сотовый, который ему и мне бы понравился (а искал в последние два дня), купил мне mp3 плэйер. И вот вчера ночью открыли коробку, а там такая дебильная инструкция по применению: отдельная программа для записи песен, все - через головную боль. Рассердился наш прогрессивный в технике товарищ на такое неприятное неудобство и швыранул плэйерчик в окно...он и улетел с 12го этажа :-( только наушники и остались...Осталась я без подарка. Слушай, у меня уже так притуплены эмоции, что ни смеха, ни гнева, ни обиды не осталось :-) |
А как Алина сейчас?
Гауморит подлечили? Уже гуляли? Ибрагим не подхватил вирус?
|
М-даааа, с подарком это он круто. Ну что взять с больного (гриппом?) человека ;-). А ты ему что подарила? Не послала подарок вдогонку? :-)
|
Да вроде т-т-т.Гуляем по полчасика. Но врач сказал в сырую и ветренную погоду не гулять. Это, выходит, до апреля что ли? :-) Ибрагим в более легкой форме отболел. А я до сих пор отсмаркиваюсь и докашливаю.
|
Я не рассердилась, а пожалела мужа :-)
Он эстет в плане техники, а тут - профтрафился, второпях-то ;-) Даже 70 баксов потраченных не пощадил :-)
Я подарила мелочь, но хорошего качества, из хорошего магазина: шерстяной шарф и шапочку. Так тоже, с нашей зимой, куда этот шарф теперь? :-) |
У нас сырость есть, когда ветра нет, но ветер - чаще
Сегодня такое солнце с утра! Я ищу причину выйти самой, прогуляться. Но как их, болящих, без себя оставить?
Ох, Светик, как солнце настроение поднимает! Невероятный эффект просто :-) Я сейчас все перемою и оладушков нажарю своим соням. Знаешь, подружка, запрограммируй себя и своих на "будем здоровы теперь, мы свое отболели!". Я так внушаема и доверчива. Но вот теперь, растя Нику, стараюсь сохранять спокойствие всеми силами, когда она болеет.... И читаю сегодня какую-то местную газетенку: "Не загадывайте желание в форме"Хочу, чтоб ребенок не болел", а лучше в таком ключе"Хочу, чтоб мой ребенок был всегда здоров!" Смешно, наивно? Мысль - в позитиве в первую очередь, а опасение и прочее - вторично :-) |
Шарф - себе на поясницу :-). Ты поистине образец великодушия. За это и страдаешь! :-)
|
Проснетесь, рассказывайте, как встретили Новый год :-)
Что подарили, чем угощались, и что необычного произошло.
|
Все правильно. Я вообще все мысли о болезнях гоню, себя не берегу, потому что ненавижу болеть и сами мысли о возможности болезни неприемлю. Алькины мелкие болячки типа однодневной температуры или насморка вообще за болезнь не считаю, на чем и погорели. Мы в декабре дважды до этого болели, надо было выдержать дома, а я все гулять водила, ну вот и поимели на недолеченный организм. Нам вообще болеть низзя - столько занятий, все заранее оплачивается, жалко пропускать!
|
Сейчас и повяжу, кстати. Но не этот же - на кухню :-)
Полно других шерстяных...Все, повязала. У вас есть магазин H&M, например? Я себе каждый год покупаю в нем новые аксессуары, хорошего качества. А мужу купила в другом.Светка, умирающий зовет, проснулся...
|
Хе, Алину спать уложила, переоделись с мамой в приличное, положили салатик, рыбу и бутеры с икрой, свечки зажгли, встретили с президентом :-), полчаса "покотовали" у телика и спать разошлись. Канонады от фейерверков до 3 утра спать, правда, не давали. Алина утром нашла под елкой домик поросят - "подарок" с конфетами, принцессу Анну-Лизу с кошкой (из мультика Принцесса и нищенка) и Урсулу из Русалочки. Урсулу она нежно целовала и прижимала к сердцу, а потом попросила пока убрать, якобы боится ее. Чё-то всего бояться стала после болезни. Какая-то неясная мне мулька у нее.
|
А, да. Я получила от нашего кормильца праздничный проднабор (вино, икра, конфеты, сыр бри (люблююю)). Все верно, какие у меня в жизни радости? - Тока пожрать! С подругой "обменялись" духами. С мамой ничем. Т.к. из-за болезни ничего не успели выбрать. Решили, начнутся сейлы, народ выйдет на работу, будет где протолкнуться в магазинах, поедем и купим, что понравится. А вообще мама копит на операцию (глаза), ей лучший подарок - денежки.
|
Мать... Тереза ты наша. Беги уж :-)
|
С Новым годом!
Я за много-много лет встречала НГ у мамы. Как здорово было! Дети до 2-х досидели-доплясали-дорассказывали стихи, получили подарки от ДМ, который "знал, что они будут у бабушки" :-) А потом мы шли домой минут 20 (Тим ехал на санках): погода - как в сказке; -18, тихо, звездно, безлюдно и только вдалеке гремели салюты и фейерверки :-) но ДМ "нашел деток" и утром они обнаружили под ёлкой свои подарки :-) С Новым годом! Счатья, здоровья, стабильности, благополучия и ярких, положителдьных впечатлений! Елена, Илья (17.11.99), Тимофей (25.12.2002) |
С Днём рождения!
хочу поздравить Настеньку c Днём Рождения!
Детких радостей, здоровья, впечатлений! Расти умненькой и здоровой девочкой :-) |
Веста-Ната, ну чего Николь разболелась:((( ? так жаль ее, праздники, а она с температурой. Как развлекаешь ее?
Сколько дней в Канаде выходных на НГ? Про китайское население. НАташа, они мне как родные:) когда мама спросила: А могла бы ты выйти замуж за одного из них? Раньше я бы рассмеялась:) Сейчас знаю такие экземплярчики, да еще и русскоговорящие, и дома покупающие:) И ростом под два метра. А вообще я за них ГОРОЙ! И я в шоке и с пеной у рта всегда говорю: Китайские вещи-это не Г-это в Москву русские "челноки" везут Г, а то что производят тут для себя-это конфетка!И очень ревностно отношусь когда люди кроме Турции нигде не бывавшие говрят : АЗИЯ???? И ты там рожаешь??? Ты с ума сошла! Там что чисто?? Да тут не то, чтобы чисто! тт где не кафель, там цветочек, где нет цветочка и кафеля, там стоит дворник с метлой:) |
Светик, я по болезням Влада поняла, что очень хорошо помогает ЗИМНИЙ сосновый лес! Есть рядом? Может сосны в Битце? ( далеко?) Отсмаркивает, продыхивает отлично! так приятно смотреть на дышащего розовощекого после прогулки парня.
Ну и увлажнитель.... |
Лена, у тебя замечательные мальчишки! Братья:)
На кого они похожи? Парни-яркие получились:) Явно в семье блондинов нет:) |
Веста, я пока Тусю жду спрошу тебя. Твой технический маньяк-выбрасывальщик какой имеет фотоаппарат? Я знаю Туся тебя опрашивала, но мне тогда не надо было.
|
Ты куда пропала? Папу в чувство приводите:) или девушек от бабушки уводите?
Я Настолько была занята фотографированием гигантского салюта, что даже про желания забыла:) Успокоила себя тем, что у нас и куранты-то не били:)))) Холодец почти доели. застыл плохо, но для дома ок! |
Наташа, у тебя не нервы, а "веревки"- я бы уже была близка к помешательству!
В последний раз мой вспыльчивый флегмат киданул в мусорное ведро конверт с деньгами( денег было много). Утром я сама его и вытаскивала оттуда.... и мне не удалось сделать жест, и его жест я не оценила.... |
Это как в мое детсво прод. заказы в пакетах и обязательно из него палка колбасы "сухой" должна торчать:).
Света, а если не секрет, ты ему что-то дарила? Он вообще одекватен в плане приема подарков? У нас в семье с подарками АТАС:) Но терпимый, у сестры особый слычай.... Там я бы и булавку не стала ее мужу дарить. У знакомой идиотизм: Они должны честно сказать др др понравился подарок или нет и сколько он стоит.( нафиг такие подарки...) |
Маша-Мэрика. Я на Дашу в прошлом топике смотрела. Такой котенок:) Она такая кнопка-кроха) И вот ЭТО платье мне нра:) Или Дашенька его так украшает:) Не определилась я пока в "женских" платьях:)
|
Племяннице почти два года и восемь мес. И нужны ей стали ЛОШАДИ:) я так понимаю они в определенный период нужны всем девочкам почти.
Купили ей лошадь, с гривой красивой( типа Литл Пони, или пее саму не знаю), а к гриве в сумочке: Расчески, заколочки, бигуди, тенюшки и бантички. Лошадь- НАФИГ! Главное сумочка:) !!! |
На кого похожи? Явным образом - ни на кого. Сами по себе, свои собственные :-) Старший "окрасом" в меня (русый). Младший - темнее, чем я, но и не явно черный, как муж :-) Ты знаешь, они в каждом возрасте похожи по-разному: то больше мои, то мужа. :-) И меж собой, мне кажется, не очень похожи, но бывают моменты, что одинаковы они :-) |
:-)))))))))))))
дееееевочка :-) |
Ага:) ей сестра тенюшками-блеском пятки намазала-играя... Так Лиза в шоке валялась и говорила: МАМА-этим глаза красят!!!
Вообще наблюдала за ней.. ну не такая она как мальчики... и развитие идет не так... не по тем же направлениям и ступеням. |
ГЫ. В каждом возрасте:) там возраста всего макисмум 7 лет:) а уже успели много раз поменяться???.
Вечра показала маме крупную фотографию Влада. Мама смотрит и говорит: А глаза все голубые.... Нуууу, я лично думала что к 4 годам цвет точно установится:) и на изменение цвета я и не надеялась.Кудрей у парня тоже точно уже не будет. |
Оль, он уже вчера, похоже, был не в себе - грипповал
Сейчас лежит с температурой 39 и ломотой во всем теле, воет, как Шариков после операции :-) Я ношусь между двумя пациентами и одним лентяйчиком ;-) Т.к. аптеки закрыты, лечу тем, что есть в доме: малиновые чаи, мазь на спину, жидкая манная каша и т.д. Вызывают меня колокольчиком, а то, де, слабым голосом никого и не дозваться в этом доме :-)
Сейчас пойду на полчаса прогуляться, а то и не почувствую праздников с этим лазаретом. |
Кстати, нам в след. выходные - на танцы и гимнастику
Что сад оплаченный пропустим, молчу. У нас за место платишь, независимо от посещения.
|
"приятно смотреть на лышащего розовощекого"
Что есть "лышащего"?
|
Папу я оставила на
самообслуживании :-). Встала в начале первого, пошла к маме. Оказалось, что Ариана встала в то же время, что и я, а вот Юстина - в 9 утра!!!
У родителей принимали гостей, Юстина устроила "концерт без заявок" :-). Ну, обжираловка опять же :-). Пришли домой около шести, смотрели "Новогоднее приключение Маши и Вити", после чего вот уже 2,5 часа ребёнок играет с подарками. Хотя выссказала мнение, что их всё-таки мало :-) Завтра идём на ДР к Дяде, с утра буду возюхаться с тортиком :-) |
"Новогоднее приключение Маши и Вити" -вот чего нам не хватает!
"С легким паром" смотрим исправно, а вот этот "обязательный" новогодний фильм отсуьсьвует в нашей коллекции.
|
Урсулу я и не видела у нас даже мельком в магазинах
А у нас новый хит - Polly Pocket. Это малюсенькие куколки из нежнейшей пластмассы с "настоящими волосами". Они идут в наборе с пластикоыой одеждой. У Ники была одна, а сегодня она получила Белоснежку с 5тью бальными платьями и 2мя гномами. Теперь играем на пару, переодевая 2х кукол и придумывая им занятия.
|
Оль, я тебя понимаю и умом, и сердцем
Живу в многонациональной стране. Если раньше всех любила, теперь - установилось четкое отношение к каждой нации. Так вот, китайцы мне близки и понятны. Они добрее и доверчивее многих. И трудяги, на любой работе.
А вещи у нас ВСЕ китайские, за очень редким исключением. И я думать забыла, что качество может быть плохим. Фирменное, фабричное качество - идеальное. Продукты мы покупаем в китайском супермаркете. И в русских магазинах. Потому что самые вкусные овощи-фрукты, хорошее мясо и рыба - у китайцев, а деликатессы колбасно-сырные - у русских. У них прикольно в магазине потусоваться, можно всякой всячины напробоваться :-) И они честно рассказывают, что и как и из чего готовить, когда я пристаю к первому встречному :-) |
Canon копирую з того топика
У него 3 объектива для Canon:
Canon Lens EF 50 mm, 0.45m/1.5ft - сам фотик с родным объективом EFS 18-55 mm, 0.28m/0.9ft - приставной объектив Canon Zoom Lenz EF 70-200mm, Ultrasonic -длинный зум Canon speedlie 430EX - вспышка |
Почему-то Ника к пони и лошадям равнодушна
Хотя у нас много продается лошадок, и я прицельно спрашивала - спокойна, как удав. А волосы украшать любит на большой такой отдельной голове, знаешь?
|
Наташка, скачай!
Какая у тебя скорость? Знаешь, где? ТАМ сейчас (тсссс!) до 9.01. анлим!!! Этот фильм порядка 650 мегов весит. Даже у меня на работе при 24 Кб/с скачался за 8 часов. КАЧАЙ!!! И Красную Шапку, и Буратино, и чего ты там ещё хотела :-)
|
Наташа, я прочла, что он Canon, и что родной объектив у него Canon Lens EF 50 mm, 0.45m/1.5ft , а САМ фотоаппарат CANON что??? номера-буквы? Т е так называемое тело фотоаппарата под какими "кодами и шифрами"?
|
ДААААААА меня эта самая голова так пугает:) Стоит себе в магазине в коробках, огромная, волосы всякие прибабахи. Но я как представлю что ее достанут оттуда и будет она на шее на столе стоять:)А потом только представь надоела она, джеть ее не поставил , а случайно киданул в угол, тот еще видок:)
Затея с ней хороша, но "расчлененка" однако:) |
Где качать? Линк дай!!
|
Вот и я не люблю такие игрушки :-))
|
Фотик в России идет как Кэнон 350Д
А в Америке - Rebel XT
|
Держи
http://multiki.arjlover.net/ Это кладезь :-)
|
Спасибо!!!
|
:-) вспомнила случай из детсва. младшей сестре было где-то между двумя и тремя годами (а нам c подружкой примерно между пятью и шестью) мы играли в мам. :-) нас позвали есть варенники c капустой, как сейчас помню
Кc. задерживалась. Потом явилась: глаза(веки) намазала помадой, а рот, как клоун - тенями (такие жирные были, тоже в тюбике как помада) вот все подивились и покатились со смеху :-)))) |
Вот и я доползла до компа )))
С Новым годом, девочки! Крепкого-крепкого здоровья нам и нашим деткам, улыбок, тепла-любви, движения-энергии, исполнения всего, что задумывается и желается!!!
У меня с 29-го все закрутилось и понеслось... Я между прочим изменила имидж! Кардинально подстриглась каскадиком у своего мастера и выкрасилась в оттеночный темно-шоколадный цвет. Всем безумно нравится мое преображение! Жаль пока нет нормальных фоток, но позднее будут. Новый год был просто бесподобный! Начали мы его отмечать с мужем ВДВОЕМ дома (Даша с бабушкой у друзей великолепно провели время). Я сделала скромненький, но вкусный стол (судака запекла, фруктовый салат в ананасе (!!!), закуска всякая и торт ваш из четырех коржей в форме сердечка - изумительно вкусно!!! спасибо, девочки, за дивный рецепт!!! Залила глазурью по рецепту Натульки-ВЕсты - чмок!!!). В час ночи мы сорвались к друзьям почти в другой конец города. Такси просили 40 руб.!! за км, а на попутках мы смогли доехать всего за 400 руб. Было приятно проехать по ночному праздничному городу. Везде гуляли люди, раздавались залпы салюта без перерыва, сверкали огни. А САМОЕ ГЛАВНОЕ за 2 часа до НГ в Питере выпал СНЕГ!!! И город за один миг превратился в БЕЛУЮ СКАЗКУ из черного, сырого, мокрого колодца. Это хороший знак, на мой взгляд!!!!!!! Сегодня опять уже все растаяло )))) Но тогда народ просто толпами выходил на улице, чтобы похрустеть по снегу, слепить снежную бабу и покидаться снежками :)))) Мы тоже не отставали. Сначала с друзьями (огромнейшая компания!) погуляли на улице, повзрывали салюты, бабу слепили, а потом пошли домой веселиться. Проводили интереснейшие конкурсы, пели, водили хороводы, плясали, импровизировали. Я придумала зажигательный танец на подоконнике, когда поднимала занавески, чтобы снег видеть - ко мне подтянулся народ!!!! (фотка отпадная прилагается - извиняюсь за красные глаза!!! ). Разошлись в начале 9-го и то - не все ))) Муж еле дотощил меня до дому - валилась с ног не от выпитого (я мало пью), а от усталости... ))) Дашка первого получила обалденную ЖД с приключениями. Поезд даже по полу ездит. Куча сенсорных программ. Фотку прилагаю. |
Натуля, Светик, как девочки ваши????
Натуль, наверное, новогодние елки даром не прошли (( Моя в последние дни года тоже раскашлялась ужасно и засопливила. Правда, без температуры, но все равно где-то что-то цепанула. Пили гомеопатию. Сейчас остатки соплей и кашля, ничего не даю. Надеюсь само утихнет... Пусть Никося скорее поправляется! И Светику тоже здоровья!!! Свет, я в самом начале прибила болезнь на корню тут на днях препаратом ИМУДОН! Дорогой, но такая действенная вещь! сейчас мужу даю его. Он чего-то неважно чувствует. Так что, тебе на заметку! )))
Оля, когда у тебя сроки???? уже ведь на днях? да???? СИЛ тебе много-много и бодрого настроения!!!! ПУсть все пройдет самым наилучшим образом!!! Ждем приятных трогательных новостей!!!))) |
спасиб!
она, действительно кроха! ))) а платья громадное ))) но заиграло на ней, хотя на вешалке восторга не вызывает ))) Я в магазинах перед НГ ТАКИЕ классные наряды видела, но пожадилась купить на один-два выхода. Были платья и с бархатом, и из шелка, а больше всего изумил костюм нарядный (юбка+кофта) фирмы Войжик или Войсик. Он стоил 2700 р., но я чуть не купила его: цвет кремовый, из какого-то мягкого материала теплого с рюшами, сборочками и всякими наворотами. Словами не описать! Хотела найти этот наряд на их сайте, но сайт не нашла поиском. )))
|
Муж подарил
дорогое нижнее белье. Такое красивое !!! Но я сама его в магазин привела ))) Увидела в Гостинке несколько дней назад, проходя мимо )) Хотела еще духи купить, но в Рив Гош эту марку уже раскупили. Обещают завоз после праздников. Жду ))) О необычном ниже рассказала :-)
Нусик, а Толик собирается новый Мр3 покупать?? который будет удобный в использовании?? ну, как же так - за окно подарок! Импульсивный какой он оказывается ))) |
Тоже любовалась мальчиками твоими
в том топике. Глазища такие огромные, выразительные. Красивые парни! ))
|
ВСЕХ мальчиков и девочек, а также их родителей :-)
С Наступившим Новым Годом!!! Счастья вам, дорогие наши :-)
|
сорри, не в тему я тут со своими тараканами...
Мы тоже болеем, кстати.
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
Машенька, я тебя набирала 2 дня
Но телефон не существует. Напиши мне снова свой домашний!
Толик злой, ведет себя ужасно. Я сегодня выйду на работу, оставив их - не могу больше. Моя безропотная забота мне боком и выходит. Он стал не выносим, совсем распустился в своих выражениях...вот и в действиях, видишь. Конечно, ничего никто не купит. Свою идиотскую выходку он объяснил, что, де, нечего было клянчить у него подарок и еще торопить с этим. |
Ух! Прочла на одном дыхании!
Машик, ты прямо салютнула своей радостной энергией - обожаю! :-) Какая у вас компащка красивая! Ты - кисулька, и девочки твои - пальчики оближешь :-) Так рада за вас, не представляешь!
Дорога - отличная игрушка! Я так хотела продемонстрировать наши игрухи, но они мелкие, не покажешь толком. Машустик, обрежь юбки свои срочно! ;-) |
Маринка, я улыбаюсь :-)
Маски твои, ящик под хохлому - все, чем я занималась 5 лет, работая в саду воспитателем :-) Всю мебель мы сами расписывали в группе, все маски и декорации - сами.
Ты у нас - художница, значит? ;-) |
-
|
Ух, здорово погуляли :-) Фотки так и дышат энергией :-)
|
-
|
убираю, раз переписала ))
у меня первые две цифры поменялись еще летом!!! Я вроде тебе писала уже :-) Исправляй!!!!
Да, сложно поверить, чтобы Толик был таким грубым. На работе помню его совсем другим: тихий, добрый, спокойный, отзывчивый. Наташ, я не понимаю, как к тебе, такой супермаме и жене, можно так относиться! Они наверное просто не ценят и не понимают, какое сокровище рядом с ними!!! Может там вам (и ему в первую очередь) не хватает круга общения, чтобы хоть как-то отдыхать друг от друга? Представляю, как неприятно и грустно жить в семье без моральной поддержки мужа ((( |
-
|
Правильно записала, наконец-то :-)
Теперь только в выходные постараюсь позвонить.
Мужа моего не исправить. Его мама на славу постаралась, пока у нас гостила - возврата к прежним отношениям нет. |
Ужасный грипп косит наши ряды
У Ники температура держится 5 дней - то ниже, то выше (после сиропа). Выписали антибиотики от насморка. Но я потерплю до завтра.
Болеют все наши дети вокруг, их родители - семьями просто! И вируса два, точно. Один - с горлом и рвотой. Второй, как у Ники и ее друга - с носом неважнецким и потому - кашлем. Но температура 39 и выше - основной общий момент. Я выбрасываю наготовленное. Муж стал есть сегодня, а Ника почти не ест - прозрачная совсем. Хорошо, пьет. А то другие детки не могут и ложку воды заглотить - тошнит сразу... На работе - полкоманды, меня сегодня уже вызвали. Так зашилась - работаем за себя и того парня. Я предпринимаю свои обычные меры. Как только отпустило спину - урок степа провела, до пота. Ем лук и всюду чеснок пихаю, во все супы и второе. Вряд ли уцелею, но надежды побольше. чем у других, т.к. я делала прививку от гриппа. А Макс не делал. но сейчас уже поздно, если инкубационный период начался. Ест впрок ;-) А погода у нас стои - +6-10, весна. Потому и грипп, похоже, развернулся во всю силу. |
У меня Нина кашляет во-всю, насморк, температура небольшая. При этом нам завтра надо кровь из носа на 1,5 часов в американский детский сад- типа познакомиться, иначе ее не возьмут (всего два таких знакомства). Пойду делать ей баночный массаж.
|
Это - начало нашего вируса. Держитесь!
|
блин, солнце, и ты обиделась???
Вчера инет долго грузился, но я часть посмотрела фоток. Сашка хорошенький, ты постаралась с костюмом, но худенький - как моя Ника прямо.
Маринка, я топик про грипп открыла в ВиО. Уже не знаю, что и делать. Врачи у нас еще те. Надеюсь, что у вас - не грипп. И что ты не обиделась. Знаешь, я честно радуюсь, разглядывая фотки и детей, и поделок наших рукодельниц. Когда успеваю, вслух восхищаюсь. Но не могу всегда успеть. Если я не чуткой была, прости! |
Похоже на то.. <А погода у нас стои - +6-10, весна. Потому и грипп, похоже, развернулся во всю силу.>
Ника умничка, что пьет много... умничка просто... Одобряю, что антибиотики придержала... Сил и выздоровления!!! |
Лена, мы стали давать антибиотики (см топик выше)
В 5 вечера сегодня было 38.8 - 6.5 суток.
|
Спасибо, Марина и вашу большую семью теперь уже в наступающим Рождеством. По мне так слово Рождество-волшебное и именно с ним приходят в дом всякие приятные моменты.
|
Марина, а зачем убрала? тут просто никого нет:( и в почте никого нет, и в телефоне доверия ходит всего пару человек И на мылы некоторые не отвечают...
Ладно:) ТУТ был мальчик-ГНОМИК. И почему ты сказала что он худой??? Костюм сшитый тобой с мамой был классный и гольфы-колготки в тему:) А еще если приделать нос длинный, то вполне сойдет за буратину!!! Ионизатор-увлажнитель хороший подарок, я думаю в прошлом году я была бы рада ему сильнее всего на свете. А какой купили? Ты знаешь что ионизировать можно только в отсутствии людей, а потом проветрить обязательно? ( хотя может там у вас все иначе в вашем) Хорошо что Василий твой на работе. Были уже первые плоды? |
А вот тут были Маринины рукоделия!!! Маринка, а рамки откуда??? Покупные или в комплекте? Цветики-цветочки меня не возбуждают, а вот от картинки тонкой шерстью в полукрест... офигеть. Я сама шерстью вышивать не люблю:( Почему вешать некуда?? А выделить стену в прихожей под это дело? А на дачу вдоль лестницы на второй этаж?( Это я так себе представляю, у нас дом вагонкой изнутри оббит, вот и вижу я свои вышивалки именно вдоль лестницы).
|
Наташа, Сколько дней прошло от приема антибиотиков?? Вы сдавали кровь?
Чего лечите? Почему ты решила что это грипп? |
Прочла все выше. Картина странная: безсимптомность, длительная нагрузка на сердце от температуры, отсутствие точного диагноза, отсутствие лабораторных показателей. начали давать антибиотик-ждем макисмум три дня и результата.
А муж-то как? он выкарабкался? Наташка, одного могу пожелать терпения и здоровья!!! |
Ужас, Натуль. что ж это такое!
а анализы, обследование у вас не делают? раз с носом плохо - не гайморит, случайно? а может аденоидит гнойный? Если антибиотик правильно подобрали, думаю, должен уже точно помочь и Никося тогда быстро пойдет на поправку! Пиши новости сюда!
|
Мариш, ты поторопилась
Я планировала почитать тебя и посмотреть фотки в удобное свободное для меня время, которого сейчас почти нет. Муж рядом на каникулах - такая редкость, что мы постоянно с семьей куда-то ездим, где-то бываем, возвращаемся иногда в 5 утра или отсыпаемся, а потом быстро куда-то собираемся. А еще муж попутно зарабатывает с помощью компьютера, поэтому сейчас он в основном в инете. Мне не пробиться. :) Вот пока он тут просыпается, я быстренько смотрю новости и пытаюсь отвечать. ))) Благо, печатаю очень быстро вслепую :))) Мариш, очень хочу почитать твои новости и посмотреть фотки! Вывеси хоть чуток!!! :))
|
Это единственная длинная юбка :))
жаааалко резать. Сама шила в 99 году. Там еще шлейф сзади. Сверху пояс из блестящих ниток - крааасивая. Правда, я так похудела, что она в этот раз немного висела на мне, а раньше красиво облегала :)))
|
глюк
|
Ну, и зима в этом году!
Такого я не помню в своей жизни! Снег опять пытался выпасть вчера вечером. Стало так красиво! А сегодня утром - как будто его и не было! Серый асфальт, песок, лужи... Народ у нас в каникулы атаковал все крытые катки, аквапарки, Океанариумы и аттракционы, боулинги, клубы и рестораны, т.к. загород никуда не выбраться, на лыжах, ватрушках и санках не покататься с гор. Это немыслимо!!!!
Мы успели с друзьями оторваться в боулинге, потанцевать в соседнем помещении, сходить в ресторан, гостили у моего брата с девушкой до 5 утра (при этом позвонили ему в час ночи и попросились в гости :))) ). А вчера классно покатались на коньках. При этом я заранее отстояла 1.5 ч. очередь, чтобы купить всем билеты. Теперь хотим купить с подружкой коньки и почаще выходить на лед - это такое удовольствие!!! Сегодня-завтра планируем съездить в Океанариум и развлекат. парк. Дино-остров. Еще в том году открылся этот комплекс НЕптун, а мы там еще не были. Но будем звонить - если народу тьма, то не поедем толкаться. В Аквапарк новый (Радео-Драйв - самый огромный!) и старый - сумасшедшие очереди. Цена в каникулы - 13.5 долл. за час!!! А очередь на горку 30 мин.!!! Никакого удовольствия!!! Решили потом сходить в обычные дни. Тем более мне пока жалко мочить волосы. Слишком дорого мне обошелся поход в Салон Красоты ))) Буду не мыть голову до последнего :))) |
Вот безсимптомность и пугает
Сегодня ночь прошла без температуры. Думаю, антибиотик начал действовать. Муж почти в порядке, гнусавит немного, кожа да кости стал.
|
Я в 99 м году шила последний раз вообще :-)
|
Кровь брали еще в роддоме, и все. Здесь не принято.
Анализы сдам спустя пару недель после выздоровления -проверить состояние организма. Нос нормальный, ничего там нет.
|
У нас сегодня рекорд - +13!
Но проинжоить погоду некому. Муж дома все форточки закрытыми держит - сауна. Ругаемся из-за этого.
Машенька, я так рада за вас! Прямо медовый месяц у вас идет :-) |
вот и я тогда последний раз ))
Натуль, а ты узнала на Даше футболочку? :)) Даша любит в ней спать :))
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +1. |
|