![]() |
|
ФЛИКА+
Я в шоке:) фоторужье твое:) тети долго тупили, какое я отношение имею к посылке, и я же сама их ткнула - пошто фамилию в извещении не написали?? в общем, все тупят по-страшному:) Слушай, ну как быро дошло-то?? через лазерный спутник:) СПАСИБО, а коробочки ваще жесть. И за трусы спасибо, в посылке было письмо от работников лидской почты, так и написали, вот вам, Полина, от нас трое трусов, только белые, черные закончились. СПОСИБО ВСЕМ!:)
|
Ух ты! Как оперативно посылочка долетела! Эх, тоже надо было тоже трусы заказать :-)
|
Эх, поимели мы сегодня 4 часа увлекательного времяпрепровождения в местном паспортном столе. Сдавали д-ты на загранпаспорта с биометрическими данными (типа). Счет 3:1 в нашу пользу, и на том спасибо. Папика завернули, он был очень зол :-(. <br><br>Надеюсь, отмечание др у Веронички удалось, все повеселились и пообщались от души. Я мысленно была с вами. Жду отчетов. С нетерпением.<br><br>Кого интересует инфа по паспортам - сспрашивайте.
|
Марин, большое спасибо за праздник! Все было отлично!
Мои оба бобика вырубились в машине как только я их туда посадила. И спят до сих пор! Хорошо! |
че дошло что-ли? это точно оно? красно-белая коробка royal mail с моим именем в обратном адресе? Кофта вам как? Ванильный экстракт не разлился?
|
Название топика в тему
Мне сегодня наконец то книжки от мамы пришли :-)
|
а че папика завернули?
Андрей тут в Лондоне подал на паспорт, старая процедура, ничего биометрического. В марте ждем.
|
Ждем-с, подробностей)))(-)
|
Родился он не в россии. В прошлом году по этой причине мы 3 месяца не могли вкладыш о гражданстве на Настю получить - запросы по почте дооолго ходют, не то что ваши посылки :-). Причем злобные тетки инфу выдают порциями, я ведь предварительно задавала вопросы именно на эту тему, сказали все ОК, приходите.
|
Ага. Ждем. Мы вот тоже только что с детского д.р. пришли. В кафе тоже праздновали. Но детей было 6 чел., и мы самые младшие. Матвею быстро надоело. Домой запросился.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Сбылась мечта идиота :-), мне сегодня купили комбайн. Опробовали все кроме миксера, все супер, мясорубка зверь, даже подталкивать мясо не пришлось, сама его хавала :-). Миксер завтра тестить буду.
|
)))
http://fishki.net/comment.php?id=16788
|
Кто кричал снегурочка??? как дура полдня дозванивалась этим отмечальщикам, думала, на последнимй часик как раз успею, спляшу тетям. Фик:))))
|
ну лано, не переживай- найдешь еще,где обновить свои белые
трусы:-)
|
это надо Мафе прописать в качестве психотерапии))(-)
|
гы-гы.. терь тебя можно и не ждать в топике)) дай ссылку
на покупку.
|
спрашиваю)))
а с чем вашего папу завернули? ему что-то надо лично добывать? или вы ходили за готовыми, а ему еще не сделали?
а фотки на такие паспорта- цветные или ч/б? |
:-) Лови ссылку
http://www.btmax.ru/?cid=152&gid=2418, только у нас в городе он 8990 стоит. |
У нас кажись отит. Катя с обеда изредка жаловалась, что ухо болит, я думала врет, чтобы пожалели, у нее бывает такое. К вечеру хныкать начала, позвонила врачу, сказала капать Отипакс и следить за т. Сейчас т 37,2, капли закапала и отправила спать. А чего дальше-то, к ЛОРу бежать в понедельник или если перестанет жаловаться, то все нормально? У нас никогда отитов не было. И какая т может быть при отите?
|
Мы вернулись с семейного ДыРы)) Я тихо выпала в осадок...Ника посчитала до шести)) А ей тока год и четыре завтра. С Аней в это время и не мечталось о таком..
|
в качестве будущих планов)), она еще заявку на вторую дочку оставляла, в ШММ вроде)))(-)
|
(((( выздоравливайте! отипакс - весчь! ща придет Одуван и подтвердит)))
|
Завернули с подтверждением гражданства (так это у них называется), хотя и года не прошло с тех пор как мы эти запросы слали и ждали. Пошел, поругался, тогда все нашлось, но сдать документы уже не успел. Фотки на готовом посмотрю. Фотают прямо на месте в будочке, на превьюшке цветное, а на макете страницы паспорта чб было.
|
Сильно!!! Видать Аня талантливым учителем оказалась зато :-)
|
замечательно. будут у Темы тоже свои заморочки потому что он не в России родился. Может к тому времени по инету все будет?
|
Хорошо, когда мечты сбываются :-) (-)
|
Скорее эту процедуру как-нибудь видоизменят, чем по инету что-то будет. Муж сегодня тоже мечтал в онлайне д-ты заполнять и отправлять, гы, не в нашей жизни. Вот Москва вроде, и будку для фото поставили на месте, а анкет у них НЕТ, и где взять - не знают, разве в будочке за углом за 1000 ре с заполнением. И сканер анкеты у них читает только те, что эта девушка за углом заполняет.
|
Заразительно :-)(-)
|
А на фоне чего у вас отит? Насморк? Или в бассейн ходите? Отипакс действительно хороший препарат, прокапай курс, если ухудшения не будет, можно в конце лечения лору показаться.
|
Аууууу, девыыы! Вы что, до сих пор отмечаете? Я сгораю от любопытства, как все было? Антич, хоть ты подробностей накидай, А?
|
Ага, Ника уже школу жизни прошла)))(-)
|
А чего я, чего я! У меня фотика с собой не было. Наверно отмечают.)))
|
Ух ты... машинка- зверь)))(-)
|
ты первая что ли ушла? :-)))
|
да, весчь! Ален,ну сперва покапай,а в понедельник видно
будет- нужен лор или нет.
Выздоравливайте! |
и чИго деточку Софьей не назвали,а?)))(-)
|
У тя Ника что уже круто говорит?
ого. я тоже в осадке!
|
все прочитала- от корки до корки,ждем фото пары кг сосисек!))(-)
|
фсе, миня нет- ушла на РенТиВи смотреть Валуева(-)
|
Весч!!! Поздравляю!
|
Ну что вам сказать:). Фоток целая куча, надо разобрать да
запостить какие-то:-). Мариша и все девочки, спасибо за праздник, все было так клево и вкусно!:-)
Миша уснул практически уже на подъезде к дому, я его вытащила и думала, что дома доспит, наивная...больше не спал, а уложить на ночь мы его смогли только в районе 12ти:-). Вобщем, погуляли на славу:-). |
:)))) Ну вы даете! "Какой смышленый ученик попался!"(с)
|
Фиг. Мне ты не звонила:)) (-)
|
Да, самые благодарные фотомодели это Дюша и Вероничка,
остальных отловить было практически невозможно. Ну разве что за едой, когда все чинно сидели с булками:-).
|
Да не круто совсем, но активно начинает...
|
да живут бок о бок, все занятия вместе проходят...
|
Свет, а ты как детей в загранпаспорт вписывала?
Всех в свой? Раз 3 к одному счет? |
Я первая, чтоли?
Вложений: 20
Сорри, сил придумать названия - нэт.
|
И мне)))(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
О, Ксю, ты фоты разобрала?
|
)))))), каждую твою редакцию ловлю)))КСЮ, еще дафай!
|
Викусь, можешь мне "Ваня", "Неунывайкины и Вероничка", "Торт" и "Подарки" прислать в биг сайзе? Щас свои повешу. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Щас вывешу(-)
|
Ну, держитесь(+)
Убрала по просьбам параноиков :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Я это чувствовала!!:) У меня почему-то постоянно буковки
в "теме" пропадали, я так и поняла, что ты химичишь:-).
|
Ксю, совсем в биг получится 7 мегов, слать или немного все
же уменьшить?
|
А я читаю "РЕАКЦИЮ ловлю". Думаю, ну надо же, какие-то у них особые непонятные остальным отношения. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Если пройдёт, шли по одному(-)
|
Класс!!!!!!! Пришли мне пожалуйста...ну ты поняла, какие:))))(-)
|
Если нет, то можно уменьшить до 1,5 Мб примерно(-)
|
Отправила одну "Ваня". Как получишь- сообщи, отправлю
остальные.
|
)))) тогда и с тобой "неуставные", ты тож упомянута))(-)
|
Отправила 5 штук на сафару. Всё правильно?(-)
|
(подпрыгивая) И нам, и нам пришлите какие-нибудь, самые на ваш взгляд удачные, пожалуйста! antei26@gmail.com
|
афифеть))
|
Ну, в принципе, да. Ещё какие подозрительные)))(-)
|
Правильно! Уже 2 получила, спасибо!
|
В новые не вписывают. Мы каждому свой делаем.
|
Отправила!
|
Она приша, но не открывается почему-то(((((-)
|
Отправила 3 штуки(-)
|
Девочки, очень приятно вас всех видеть вместе с детьми! Спасибо имениннице Вероничке! Шустрый Миша, деловой Ваня, сурьезный Тим, зажигательная Санька, трогательная Верочка с крепышкой Дюшей, застенчиво улыбающаяся Саша)))))
|
ОГО!!!(-)
|
Чего ого?
|
Нуно было к нам приезжать))(-)
|
Бедненькие, и как только Санька выдержал эту очередь. А что,
сейчас уже не выдают больше паспорта старого образца?
|
сейчас ее же отправлю немного поменьше. телеграфируй.
|
Ну шо, Одувань, твой Валуев - герой?(-)
|
ну вы-то молчите... у вас с рождения свой паспорт)))
|
дык не в последний раз как гриться)))(-)
|
Получила, пасиб!
|
Пасиб,получила!
|
УРРРА! Заработала!(-)
|
Герой!:) Значит и Одуван сейчас должна сама нарисоваться(-)
|
Кач-во нормал? Шлю дальше?
|
У нас и красненький тоже свой:))
|
Выдают конечно. Мы себе решили новые сделать, ну и детям заодно. У нас же теперь "ранчо" в черногории :-), может со свекрами будем деток туда отправлять. Опять же, очередь на этот паспорт короче гораздо.<br><br>Я мужа туда заранее засылала, чтобы потом не толпиться, так перед ним на 1 сек раньше мужик очередь занял, который был с пацанчиком Сашкиного возраста, вот с ними возни было на полтора часа!!!! Мальчишку так и не сфотали.
|
упала, обалдеть сАвсем)))(-)
|
:))))))) А что ты Флике в Лидс пошлешь теперь?:))
|
С этого места можно поподробнее?:)) Особенно про ранчо в
Черногории.
|
Там скорее его соперник - "не герой". Валуев ни при чём(-)
|
ОК.ОК(-)
|
Мне муж так и сказал, слово в слово. Но по факту-то получилось
что В. получил "героя".
|
А я знаю, а я знаю! Она мне всё в Измайловском парке рассказала про ранчо. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Отправила, уже должно дойти!
|
А мне-то нет! Ну тогда ты рассказывай:))))(-)
|
ЗДОРОВО!!!! Дождалась :-). Очень подробный фотоотчет, спасибки, как с вами побывала :-). Детки у нас такие симпатичные все, и такие разные! Молодчина, Марина, настоящй детский день рождения получился.
|
Рассказываю..
В прошлом году свекры там в жилье вложились. Обживем гостевую квартиру - буду рада всех там видеть в гостях.
|
Не такое у меня воспитание))) Пусть сама колется)))(-)
|
:-)
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +1. |
|