![]() |
|
Ну раз никто не хочет заводить новый топ, то я сама заведу, а тот ни фига не грузится. Ларис про аллергию я тебе там написала, если что спрашивай еще. Ну и в компании желающих приобресть автокресло прибавилось :-). кто следущий?
|
Масло сливочное тоже исключать?
|
В масле белка очень мало, но есть. Если на молоко реакция не сильная, то масло должно пройти. Я бы сначала убрала всю молочку вместе с маслом, а потом постепенно вводила бы назад.
|
Мама миечка!!!!! Спасибочки!!!
И мы получили "фоторужье" :-) как раз успело к ДР! Я открыла, показала соседу и запаковала обратно, раньше воскресенья не отдам! Щастья обеспечено целая куча! Книжки классные такие, прям сама не могу!
|
Я рада , что понравились! Хорошо,что авиа отправила,а то пароходом не успели бы доплыть к ДР.
|
Мы когда пошли в сад кисломолочку ели, а молоко нет. В саду предупредила и Кате не давали молоко в полдник, а на завтрак предлогали варить кашу на воде, но я кормила завтраком дома. Так что если бы дело было просто в молоке, то это было бы реально, а вот убрать всю молочку в саду не выйдет, как минимум сметана в подливе попадет.
|
Везет же некоторым, а у нас -10.
|
Вместо коровьего вполне можно козье юзать, оно вкусное(-)
|
Да я реально фигею. Я так летом ходила
майка-кофта и ветровка и все нараспашку. Нереальная жара. Может на Артемин ДР барбекю в саду устроить и бассейн вытащить надувной? :-)
|
Ну с бассейном ты погорячилась, а вот барбекю запросто. Аж завидно стало :-).
|
Если конечно у них на козье нет аллергии. У наших знакомых и на коровье и на козье есть, пьют соевую смесь. Только вот в садике им никто козью сметанку не даст :-(.
|
Надеюсь к нам идет:)) У нас сегодня потеплело,мож через пару деньков до +5:)) Бум ждать:)
|
Ты что?? Все растает! Опять грязь?! Не хочуууууууууу!!!!(-)
|
В грязи покупаться захотелось? Мы сегодня 3 раза гуляли, Верона 2 раза по полчаса на лыжах покаталась, в выходные папа нам горку во дворе из снега сделает, бабушка со своей дачи еще мой снегокат привезет! Не хочу потепления! Я еще не теряю надежды съездить в Чулково на лыжах покататься.
|
Мамы подскажите, по копрограмме есть вопрос
надо сдать два анализа: копрограмму и энтеробиоз.
ребенка какает только в 9вечера, а на сайте инвитровском черно по белому начепятано что надо сразу отнести в лабу, че делать? или ничего с каками не случится и утром можно отнести. |
Всем молчать,хочу +15. Хотя за всю зиму я с Сашей столько не гуляля,зато синяков не было:))) В субботу едем к моему папику,заберем коньки,проходили мимо стадиона,там такой каток залили,мммммммммм.Хочу на каток:)) А мож ну в жопу потепление,ведь на коньках еще синяков не наставили:))
|
А у нас на озере каток расчистили. Завтра хочу в Ашан съездить ребенку за коньками. Или где еще их купить можно?
|
с копрограммой ниче не будет, в холоде полежит
|
мы смогли найти только 27-й размер, и не стали покупать,
взяли на прокат 25-й. Марин,если найдешь нужный размер,дай знать где нашла.
|
Девченки, посмотрите прогнозы - дождик обещают, фсе растает нафик :-(
|
Я тоже не хочу. Сегодня супер погода была. Кста, как Вероника на лыжах катается? С удовольствием? С палками? По лыжне? Сашка тоже в понедельник прокатился, но особого восторга не испытал, по-моему. Может лыжи длинноваты - 110?
|
Там написано не "сразу", а в день сбора.
Если какать утром и нести вечером, то же самое будет, а это разрешено:)) Если есть надежда дождаться утреннего стула, можно подождать. Если срочно надо - можно отнести кмк.
|
я точно не смогу дождаться, он уже давным давно
по такому расписанию какает:)
|
ых, а нам вот дисбак бы сдать. третий день караулю, все мимо((
|
и искуствен. катки,крытые???? :)Светуль, мой вроде во вкус
вбежал, хотим закрепить, поэтому коньки купить хочу, а кататься проще будет на крытых, т.к. кремлевский открытый не особо хорош оказался, и дороговат по сравнению с с обычным катком в "ледовых дворцах"
|
а я маленькие купила, наш в восторге:) держится за
коляску и я их таким образом всех троих катаю:-)
|
Свет, а как это мимо? вы в унитаз ходите?
|
хыыы, нет ЭТО в горшок, но вечером(( а его в теч 5 часов самый край надо. А даже Габрич до 18 принимает(( Инвитро это паршивое дисбак только на Каширке до 11 утра в теч 2 часов просит
|
о, тогда я такой анализ ваще никада не сдам:(
|
и ещё вопрос в тему
а нам говорили что до 4-х лет анализ на аллергены не информативен? что за анализ вы сдавали? где?
|
нам в Швеции говорили до 7-8 мес!!! и до этого не делают (-)
|
В ашане не будет таких мелких.(-)
|
:))) классно придумала:)) А потом будет "то ли лыжи не едут,то ли ....." мамка больная:)
|
вы где катались? У нас проката вроде нет,надо узнать.В спортмастере разобрали значит все мелике конечки:((
|
Нам аллерголог говорила, что до 3 лет.
|
Ну и как это называется. Пролечили мы неделю ухо, сегодня были записаны к врачу, пришли, а она на больничном и надолго :-(. Так у меня еще мозгов не хватило предварительно позвонить и потащила по такому холоду дите зазря :-(. И че делать?
|
Вы ее заразили:)А зачем тебе к ней? В сад выписываться или на ухо глянуть?
|
На ухо глянуть, в сад мы и так ходили.
|
Flicke
Расскажи каких ты книжек назаказывала, хочу через инет чего-нибудь заказать, а то у нас в городе выбор фиговый, а на ум ничего кроме Карлосона не идет :-).
|
Девочки подскажите каких-нибудь красивых книжек. Хочу через инет сделать заказ, но там же внутрь не заглянешь, а вдруг иллюстрации плохие будут. А на Озоне кто-нибудь заказывал,доставка там нормально работает? Я там для работы 2 книжки нарыла.
|
Лыжи маленькие пластиковые. Катается просто так,не по лыжне, без палок. С удовольствием! 110 думаю дилнные слишком.
|
Классическая ростовка -до запястья поднятой
руки, это рост +10 см в возрасте наших деток. Так что 110 должно быть как раз. Только кмк им еще рановато всерьез пытаться кататься, на пластиковых маленьких побаловаться - в самый раз.
|
2 раза заказывала на Озоне. Первый раз позвонили через 2(!!!) недели, я их послала,т.к.самауже все купила. Второй раз вообщедаже не позвонили. Лабиринт-шоп.ру - рулез! Издательство Дрофа хорошее.
|
доставка книжек на озоне- это ужОс: нам 3 недели
везли, причем ,на сайте книга есть, а в реале потом оказывается, что это мираж. Да и цены там ломовые.
|
глю-глю(-)
|
Ну вы и молодцы!!! На каток даже выбираетесь! А я даже старшей еще не сподобилась коньки купить, хотя просит. Но она и ролики просила, а кататься боится.
|
Эт я знаю. У Настюхиных самых маленьких крепления полетели, взяли у двоюродной сестры, мы ей в 4,5 года дарили, потому и 110. Я бы Сашке и ботинки купила, если бы его катание заинтересовало.
|
А вы ремешки без проблем закрепили, так
что лыжи не болтались? Надо свои такие от родителей привезти.
|
Мне кажется, что настоящие лыжи-ботинки
на след. год все-таки.
|
Обидно блин, там есть 2 книги мне для работы, а на Лабиринте только одна. Марин, а если не трудно напиши конкретные книжки, которые ты видела и тебе нравятся. Или у Дрофы все с хорошими иллюстрациями?
|
Понятно, облом с рабочими книжками :-(.
|
Спасибо за рецепт в том топе, срисовала :-). А там по твоей 2 ссылочке есть еще пирог с вишней со штрейзелем. Ты случайно не знаешь где его рецепт водится, что-то у меня не получилось найти :-(, а по ссылке только картинка.
А я сейчас шоколадный крем творю. Уже почти сделала, но поставила охлаждать яично-молочную смесь в ванну и ушла на кухню, а кастрюля зараза поплыла и прям под кран с водой :-(, пришлось по новой делать. |
Буратино у Дрофы хороший. А у "Планеты детства" все хорошее.
|
без проблем (-)
|
Уже писала - очень нра Винни-пух изд-ва Эгмонт.
Буратино у нас Махаоновский, тоже ничего, вот только начали недавно. Очень хорошо пошли рассказы Пришвина (Эксмо). Мне самой там картинки не так чтобы очень нра, но они большие, натуральные, дети такие любят обычно. Еще купили не так давно большую книгу Маршака (Планета детства) ради Кошкиного дома и 12 месяцев, с хорошими картинками. Много тонких книжек Планеты детства с хорошими картинками, можно в Лабиринте прямо по издательству посмотреть.
Если Сапгира не читали, я бы тоже попробовала тонкие книжечки, в Лабиринте есть, про картинки там не знаю, у меня еще от старшего Сапгир лежит. |
Да не знаю, что за шкала. Там цифры. И написано, что цифры могут быть аж до 100. Мы еще у аллерголога после получения анализа не были. Сходим, прокомментирую.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Сегодня были у детского психоневролога. Моторная алаллия пока под вопросом. Будем делать ЭЭГ. ЯМР предложили тоже, но я пока отказалась. Там только если под общим наркозом. Вобщем, она сказала, что речью нам надо серьезно заниматься. И без медикаментозной подкрепы не обойтись. До ЭЭГ диагноза пока ставить не стала. Логопедический сад нам показан, конечно. Дала направление на комиссию. Ой, не знаю, стоит ли менять сад. Нам вроде здесь нравится. Пить велела пока только биовиталь гель с лецитином либо гранулы лецитина. Говорит, нашему мозгу нужен жир. Считает, что причина - кислородное голодание во время Б. Типа у нас сразу была мозговая дисфункция, с которой связана и наша гиперактивность. Мозг компенсаторно развивает те отделы, которые нормальные (двигательные у нас). А те, которые слабые, задавливаются (речевой центр) и не развиваются.
Вроде врач ничего. Целый час с нами разговаривала. Но ощущения полного доверия у меня не возникло. Ноотропы будет назначать после ЭЭГ. Велела в след.раз приходить с папой, а то он у нас главный противник лечения. Нам же давно ноотропы назначали, но папа нам не дает их пить. ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Она не жалуется ни на что? Значит, все нормально. Не ходи ты лишний раз в эти поликлиники. Пусть врачиха выздоравливает! И вы тоже больше не болейте.
ты про этот?
http://www.good-cook.ru/forum/topic2038s240.html#entry203672
вообще. вся подборка тут. на первой странице- http://www.good-cook.ru/forum/topic2038s0.html |
По-моему, про гипоксию это называется "попала пальцем в небо". Поконркетнее бы причины и диагнозы.
Я вообще нормально отношусь к ноотропам, при условии, что они назначаются с аминокислотами, что с вашей гиперактивностью необходимо. Т.е. ноотроп стимулируют клетку к действию, а клетка не всегда дает ответ, т.к. уже истощена неврозом, т.е. ей нужно питание, аминокислоты. |
Жалко кастрюлю, но смешно, прости:)) Ален, провреенный рецептик подкинь заврного крема, а то я всю жизнь омлет какой-то изготовляю. Не могу сладкого хочу, а в доме только молоко и яйца. Ну какао мож наскребу:)
|
я думаю, что не попала, тк у Ларсика беременность была
нормальной по неделям. а у Матвея был небольшой вес( не помню, чтобы мама сидела на диете).
|
переходи на чугунные кастрюли)))
Вот,думаю, тебе здесь интересно будет-
http://www.izbushka.com/forum/showthread.php?t=284 я отсюда делала вишневый пай с белым шоколадом-вкусно)) крема,правда, много,но им, классно кажыдй кусок потом поливать. |
Сходите с папой. Я бы не стала сопротивляться
по поводу ноотропных средств.
|
Это ты к чему, я торможу:) т.е. что реал была гипоксия? никак не диагностированная гинекологами и акушерами и неонатологами (хотя они это обожают), но так вот лихо обнаруженная через три года психологом? У кого тут гипоксии не было, Одувань:)
|
не беги))) надо уточнить у Ларсика с каким весом они родились
( у меня может быть др диагноз- ну..этот.. винпоцетином . который лечится)
|
Так вот именно, что малый вес у нас.
2900г в 41 неделю. Мало!!!!
Кажись он :-), спасибо.
|
Да мне самой смешно было :-), но потом, сразу материлась. Ты имеешь ввиду для торта крем? Тады лови.
Продукты: 6 яиц, 400гр.масла, 0,5л.молока, 4ст.л.муки. Масло сбить с 3 ст.л. сахара. Яйца взбить с сахаром , добавить муку. Молоко вскипятить и добавить к нему яичную массу, греть на слабом огне, все время помешивая, пока не загустеет. Потом остудить, добавить взбитое масло и взбить все вместе. Можно добавить ванилин, но мне больше нравится сок и цедра лимона. А еще, т.к. я не люблю жирное, то вместо 400 кладу 200гр. масла. Это вообще-то крем для Наполеона. |
что помню
Марина прислала Успенского про Простоквашино,
одна прям по мультику, такая раскладывается и картинки прям по мультику, вторая День Рожденья в Простоквашино, там про всякие дни рожденья у Простоквашинских жителей. Мы их еще не читали, я их как подарок запаковала до воскресенья :-) Еще у нас идет: котенок Гав, там маленькие рассказики по мультику. Сказки любые типа Гуси-Лебеди, 3 медведя. Карсон книжка на постарше, там текста намного больше, чем картинок, а им сейчас картинки надо. Но я люблю Карлсона сама, буду ему адаптировано рассказывать. Ее сейчас подружка своему 7летке читает на ночь :-) Если найдешь Груффало русский перевод, она тоже прикольная. Я ссылку на Озон давала Горячке в прошлом топе. Мы по-английски читаем английские книжки. У нас дохрена английских книжек, тут много для нашего возраста, я скоро разорюсь на них!!! Это практика для меня тоже их читать и слова новые узнавать и выражения :-) |
а без масла? (-)
|
Во всех книшках это в норме. У меня была гипоксия реальная, при этом Егор почти 3900 в 38 недель. Попоа, попала пальцем.
|
Про кастрюли это мысль :-). Ссылочку закинула в избранное, но смотреть потом буду, сегодня инет отвратно работает. Спасибо. Оль, если будешь делать мой шоколадный крем, то когда добавляешь молоко к яйцам лучше не взбивай, а ложкой замешай, а то я сегодня взбила, а молоко дает пену как на коктейле, в итоге крем двухслойный застыл: сверху воздушная пена, а ниже плотная масса :-), но все равно вкусно :-).
|
Все то же самое, только масло не клади :-). Я в детстве всегда этот полуфабрикат подворовывала у мамы :-), вкусно.
|
для доношенной- не норма такой вес.Гипоксия бывает
разной - и длительной ( например , плохой кровоток сосудов плаценты),отразившейся на весе и короткой- при форс-мажорных обстоятельствах (отслойка, например, или пуповиной ребенок во время родов сильно ).
|
А почему ты отслойку относишь к коротким? (-)
|
Ларис, мне кажется, твой платный врач проморгала
что-то в ведений беременности( как следствие- гипертрофия), а после родов ( она же их и принимала?) ошибку свою не хотела увидеть по понятным причинам.
|
А Простоквашино и Карлсон каких издательств? всяких маленьких книжек со сказками у нас много, но она не хочет слушать, так что я на будущее библиотеку собираю :-), когда-нибудь ведь начнет слушать.
|
Спасибо, постараемся. Так она и неделю назад не жаловалась, а врач что-то там увидела :-(.
|
в воскресенье напишу или в понедельник. я не помню, запаковала уже. Посмотрю как откроем или Марину спрашивай.
|
Спасибочки, все срисовала.
|
Хорошо, ждем-с. Я в понедельник хочу заказать, так что подожду.
|
мамамия+
http://www.kormlenie.ru/vnut/co/roditeli
|
пасиб! (-)
|
шо пасиб:) где мои 10%?:) (-)
|
еще непонятней
если 100 максимум, то 4 и 5 это ж фигня получается, очень слабая аллергия ?! полазить надо в инете на эту тему.
|
дык с прибыли! а прибыли еще нету )))(-)
|
"Планета детства".Грю, у них все гуд (-)
|
:-), спасибки.
|
Мы вторые выходные у нас на горке на тюбингах
катаемся. С прошлого года еще полюбили;) А потом глинтвейн;))
|
В Лабиринте напряг с Планетой детства. Все Простоквашино идет издательства Самовар, ты такого не знаешь?
http://www.labirint-shop.ru/books/books/1089/1 |
И какой Винни-пух у вас из этих?
http://www.labirint-shop.ru/search.html?ID_Genre=1089&ID_Author=&ID_PubHouse=& ID_Series=&ss=&name=%C2%E8%ED%ED%E8&author=&pubhou se=&serie=&ISBN=&edDateBegin=&edDateEnd=&sort=&pag e=0& |
У Дрофы 2 Буратино, какой у тебя?
http://www.labirint-shop.ru/search.html?name=%E1%F3%F0%E0%F2%E8%ED%EE&author=& pubhouse=%E4%F0%EE%F4%E0&serie=&ISBN=&edDateBegin= &edDateEnd=&noimage=0&ID_Author=&ID_PubHouse=0&ID_ Series= |
Специально пишешь так, чтобы куча вопросов посыпалась? :-) Вобщем, интересуюсь: что такое тюбинг?
|
Нет, совсем;)) Они вроде бы сейчас уже на
всех местных горках. Это бизнес такой у молодежи - организуют прокат.
Это большие надувные круги. В парках типа Волена вверх на подъемнике едешь, а на местных горках идешь сам. Намного безопаснее, чем на санках и снегокатах - не переворачивается, борта защищают, попа не страдает от кочек, удобно вдвоем.У нас стоит 150 р. час, народ говорит что обычно 100р. Завтра опять пойдем. |
Посмотрите, какая прелесть))
http://seagull-jo.livejournal.com/
|
супер! кто б связал нам такое. у меня не из того места руки растут такое сотворить.
|
У меня нет их Буратина. Нам его психолог хвалил. Про Самовар не знаю.
|
Помните
Вложений: 4
мы в сентябре на свадьбу ходили,а фотки я зажала? :) Так вот только сегодня молодые нам их привезли. Какая же я толстая :((( Фу :( Но мне кажется, что я сейчас потоньше, чем 4 мес.назад.
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +1. |
|