![]() |
Будьте бдительны!
В воскресенье на детской площадке в Мега-Химки у Ланы украли ботинки!Будьте внимательны,не оставляйте обувь без присмотра!
Зы:Лана была очень довольна покупкой новых сапог:-). |
глюк
|
Ужас!
Может перепутал кто-нибудь? Но все равно иногда не понимаю - там же мамы, которые маленьких детей своих подсаживают на горки или вылавливают с площадки - они же все равно обувь не снимают. |
Мы,вроде,все проверили.
Ничего похожего в округе не оказалось.Даже по размеру:-(А уж по цвету и подавно.
|
Вот, блин...И кому понадобилось?!
|
наглым воришкам, обучающим детей своему нехитрому ремеслу (-)
|
Вот заразы!И как эту подлость объяснить бедному ребенку.
|
Да ладно вам, дети сейчас все сами понимают, без объяснений:-).
|
серьезно ))) ?
Я вот лично до 30 лет дожила и не понимаю, как можно пойти и спиз...дить ботинки у ребенка.
|
У меня на днях стекло в машине разбили. Подходим мы с сыном к машине, в сад ехать- о-ля-ля , приплыли, говорю."мама, ну как же это может такое быть?" спрашивает Глеб. "Ну как-как , отвечаю. Ну люди, отягощенные комплексами и различного рода зависимостями постарались ". "Что за люди такие, мама. Ведь это не возможно, это бессмысленно". "Это Глеб,, такие специальные люди.Которые умеют очень плохо поступать" . "Нет, мама,это не люди, я тебе точно говорю. Это ВРАГИ разбили". "ну можно и так сказать"... Так что все они понимают, вот принять не могут, это да. И я принять не могу...
|
Может и правда случайно. У нас один раз на площадке тоже чуть сандали не сперли, просто у тетки было 10 детей, они разулись, побегали, пора уходить - она и сгребла ВСЮ обувь из ячеек. В наших сандалях еще и ортотики лежали, хорошо я заметила во-время.
|
Особенно зимой,в мороз
в ТЦ,который находится за городом!А если бы у меня с собой денег не было,или не было их вообще?Я сказала,как есть.Что люди бывают разные,и что за своими вещами надо,видимо,внимательнее следить.
|
Кабы случайно,так чья-то обувь осталась бы?
там нет ячеек,ботинки просто стоят возле лавочек.Я,кстати,своей вины не отрицаю,надо было все ботинки сложить в пакет и носить с собой.Но у Ромы обувь уже 39 размера-не натаскаешься...Честно,очень хочется думать,что это ошибка,потому что думать,что рядом живут такие уроды,очень неприятно.Но не срастается что-то в этой версии.
|
У Саши в группе на танцах у девочки прямо на глазах у других родителей, охранника другая девочка хвасталась, что у нее теперь 2 пары одинаковых сапог. Она одевалась раньше - из другой группы. И ушла с мамой. Позже пришел дедушка нашей девочки, не нашел сапог. Стали выяснять. Оказалось, девочка надевала сапоги, мама дала ей такие же (думала, что дочкины). Девочка положила их в пакет и спокойно с мамой уехала домой.
Стали выяснять, догадались, что за девочка, позвонили маме. А она говорит: ой, а мы уже машину поставили... То есть ей было по барабану, что кто-то зимой без сапог по ее вине сидит! Но заставили, принесла все-таки. Правда, было уже 10 вечера... Так что вот и такие мягко говоря несознательные личности тоже "нечаянно" воруют детскую обувь.. |
офигеть! а если б эта малышка "не похвасталась"? (я правильно поняла - ребенок на уже другом занятии похвастался?) Мама бы и "не заметила", что у дочки чужие сапоги? это воровство и есть...
|
Слава Богу, она хвасталась, когда одевалась после занятия. А вокруг сидели родители и из нашей группы - она позже заканчивает, они-то и запомнили.
Дети в этот центр ходят не бедные, и для них украсть - это так, развлечение |
я фигею, дорогая редакция :-( вот именно от этого:
"Дети в этот центр ходят не бедные, и для них украсть - это так, развлечение" с этим невозможно смирииться, не укладывается в голове... |
Н-да, особенно, если обувь 39 размера...Если б маленькие ботинки-можно было бы предположить, что кто-то из детей обувался сам и перепутал ботинки, а родители сразу не заметили.А так...Вряд ли ребенок с 39 размером ноги может так перепутать...
|
нет ну 39 это не у Ланы )))) (-)
|
серьезно))))?
Я в 30 лет уже понимала, что люди разные бывают, в том числе и те, которые не только ботинки воруют, но и (страшно подумать) в лифте срут.
|
У приятельницы, когда они отдыхали на юге,...
...на пляжи сперли дочкины сандали. Обувь стояла в линеечку около покрывала (босоножки приятельницы, обувь ее подруги, обувь сына подруги и сандалики дочки). Вся дугая обувь осталась стоять так же в линеечку, а сандалики ушли... На всякий случай они перекопали некоторое количество пляжа, надеясь, что случайно засыпали...
|
Ев, у нас в садике был случай-не нашли вечером дочкины ботинки, пришлось ей домой в садовских босоножках идти, благо нам только до машины добежать. На следующее утро выяснилось, что ее ботинки случайно надела девочка из ее группы, у которой то ли точно такие же, то ли похожие.
А у меня был случай в бассейне- вылезаю, а шлепанцев моих нет. Хорошо, одна наблюдательная тетенька видела, как мои шлепанцы надела другая тетенька. Когда я эту другую догнала, она без лишних вопросов отдала мне мои шлепанцы и пошлепала за своими, которые, надо сказать, ничего общего с моими не имели)))). До сих пор гадаю, что это было:-). А вообще забудьте и не тратье свои нервные клетки. Я, например, к потере\краже вещей отношусь пофигистически- как говорится, слава богу, все живы:-). |
У Наськи так чуть не уволокли шапку. Какой-то мальчонка насыпал в нее игрушек и ушел, помахивая... Я их уже вдали заметила, вовремя спохватилась. А мамаша мне - ой, а я и не заметила...
Да что там, у меня когда дубленку в МГУ сперли в 20-градусный мороз - вот это было сильно :)) |
У девушки
шубу украли в новогоднюю ночь из ресторана. Мы уезжали уже, а она разбиралась в гардеробной.
|
у меня на пляже мокрые плавки украли. я их повесила после
моря на рейку от зонтика
|
Может ветром в море унесло :-) Кому трусы-то нужны? :-)
Или это вредная соперница, которой не понравилось, что Ваш купальник круче... Или, наоборот, поклонник - так сказать, на память :-) Что-то меня не в ту сторону уже заносит:-) |
Очень хочется именно так думать,очень...
Но мы три раза все прошли-проверили,ни похожих,ни близких по размеру сапог-ботинок рядом не было:-(Нервы не трачу,просто предупреждаю других мам.
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +1. |