![]() |
Девочки, чего делать, подскажите!!!
Живу за границей, работаю, самостоятельная и независимая в плане финансов и принятия решений... Одним из таких решений было то, что встречавшись летом и осенью с молодым человеком, неожиданно узнала о беременности и решила, что даже если у нас ничего не будет, зато у меня будет ребеночек, возраст тоже уже за 30 слегка... С другом в итоге разошлись (даже больше по моей инициативе), я как-то ушла в беременность и в свою работу. И тут познакомилась случайно с таким человеком в инете... Общаемся не очень долго, но все так здОрово!!! (Тьфу-тьфу) Он живет в соседней стране, совсем недалеко. Периодически по телефону проскальзывает "Так хочется прямо сейчас рвануть к тебе!" Я плавно перевожу разговор на другие темы, но сама тоже ужасно хочу его увидеть. Общаемся каждый день - телефон, смс, интернет. Чем дальше, тем больше хочется встречи, и тем страшнее становится от мысли, как ему сказать про то, что я жду ребенка??? Срок уже 24 недели и скрыть не получится, потому что хоть и выгляжу я еще не глубоко беременной, да и кроме пузика ничего вроде не поправилось, но все равно - пузик уже существенный. Если отмазываться дальше, то придется отмазываться еще полгода, пока летом рожу, пока приду в себя... Получается сплошное вранье и мне кажется, я так его потеряю совсем...:((( Предупреждаеть заранее - ты приезжай, но видищь ли, такая незадача... Тоже как-то, мне кажется, что он сразу представит меня такой заплывшей беременной тетенькой и на этом общение закончится. Может, если согласиться на встречу и именно уже при встречи все с самого начала объяснить? Прям не знаю, что и делать... Я не хочу обманывать, я не замужем, сердце занято только этим человеком, я очень хочу быть с ним, но будет ли у этой ситуации будущее??? |
Ваще-то неплохой тест для виртуалльного перца:-) Я бы как-нить "невзначай" обмоловилась о своей беременности и посмотрела на реакцию. Если мужик не пропадет из поля зрения -- значит, внем что-то настоящее есть. А если пропадет -- туда ему и дорога:-)
|
Вы считаете, что он не имеет право не обрадоваться такой новости?
Не обрадуется только ненастоящий? По моему, автор должна быть готова к некоторому шоку со стороны МЧ от этой новости. Пропадет он или нет, это не зависит от его хорошести. |
Где я сказала, что он должен обрадоваться? Шок, конечно, будет. Но вот если пропадет -- значит, не слишком ему нужна именно эта женщина, только и всего.
|
В том-то и дело, что я прекрасно понимаю, что радоваться тут нечему, и что это в любом случае будет шок. Я даже не знаю, имею ли я право сейчас поддерживать эти отношения и так отвечать на его интерес ко мне, зная, что будет такой шок... Но если я на самом деле чувствую все те же эмоции, если мне с ним так хорошо, если нет никакой другой семьи, ради которой я не должна это делать... Может все-таки я могу попробовать быть с ним? Сказать надо, но как... и когда... И я вполне пойму, если он отстранится от меня :(((
|
Только не торопитесь делать выводы,если он пропадёт.Ему надо переварить ситуацию.Прислушаться к своим чувствам,понять,что он чувствует без вашего общения.
А ещё я б не в чате о беременности сказала,а то нарвётесь на молчание или он ляпнет с горяча что-нить,что может подпортить всё. Лучше мылом,в культурно-нежной форме.Типа,вот тебе кость,обгладывай.Пусть сам решает.Решение за ним,переводить ли ваши отношения в риал.Только не считайте себя вторым сортом. Просто в этой ситуации вы уже многое решили,а ему не хватает информации для полноценного решения. |
Ну, чем дольше вы будете тянуть - тем сложнее будет и объясняться и переживать разрыв в случае чего. Если честно, я не очень понимаю -- а чего вы ждете? Ребенок уже фактически есть, так что ни через полгода, ни чернез год в этом смысле ничего не поменяестя, правда?
Не хотите говорить "прямым текстом" -- изобразите случайную "обмолвку", типа "Ой, мне надо на УЗИ бежать, обещали фотку будущего малыша". |
А разве он может сейчас заранее знать, нужна я ему или не нужна, если мы не виделись ни разу, если общаемся только недолгое время... Никто же заранее ничего не может знать... Может он тоже окажется маленьким и кривым, совсем не как на фотографии :))). Я думаю, что пока мы не пообщаемся в жизни и не поймем, хорошо ли вместе или нет, никаких долгосрочных выводов нельзя ведь делать... Да, я беременна, но это, как говориться, временно... Если бы мы познакомились через полгода и у меня был бы маленький ребенок, разве это бы могло так оттолкнуть? Существующие дети, тем более когда людям обоим за 30, ведь воспринимаются вполне адекватно...
|
О том и речь. Если он думает также -- то вы встретитесь. Если нет -- то и встречаться не надо. В общем, я как-то предпочитаю определенность;-)
|
Присоединяюсь, чем скорей тем лучше. Причём именно по мейлу. А то я так собиралась с духом сообщить милому о наличии *отягчающих обстоятельств*, собиралась-собиралась, да всё случай не предоставлялся (мейла его у меня не было, а в лицо я не смогла). В итоге он узнал всё от мужа моей подруги и был страшно зол. Отношений хотя и не прекратил, но с пьедестала меня снял, это очевидно.
|
Я думаю, как правильнее об этом сказать, чтобы уменьшить силу этого "шока". Пока самое правильное кажется договориться о встрече довольно скоро и сказать все-таки сразу глаза в глаза, а не в виде письма... Когда человек воспринимается абстрактно, то больше можно всего нафантазировать и его реакция может быть гораздо хуже, по-моему... Я вообще сторонник больше в реальном разговоре такие серьезные вопросы обсуждать. Может если мы встретимся и я предложу сразу расставить все точки над i? С другой стороны, если его ожидание встречи будет сильным,а я слету на него выложу эту инфу - шок тоже может быть еще тем... Но с другой стороны он хоть по внутренним ощущениям, находясь рядом со мной и видя меня, может что-то сможет почувствовать и взвесить... Вобщем, запуталась окончательно :(((
|
А если я предложу сама встретиться буквально в следующие выходные и сразу все объясню?
У Вас в самом деле была такая ситуация? Но вы ведь вместе сейчас? Как у вас все? Как он относится к вашему ребенку? |
Если он видит вас, еще не зная о беременности, уже будет шок, до того как вы обмолвитесь словом. Все-таки беременность/ребенок весьма существенный факт, лучше об этом предупредить. Вы бы сами как отреагировали, если бы он пришел на встречу с младенцем, и сообщил, что он вообще-то отец-одиночка?
Предупредив его заранее, вы также оградите себя от неожиданной, вернее скорее вполне предсказуемой неадекватной реакции на ваш животик, а вам сейчас волноваться нельзя:) |
Я тоже предпочитаю ;-) Ну почему всегда так??? Начинаю корить себя сейчас уже за то, что больше стала думать о Нем, чем о том, как там малыш... Так боюсь Его потерять... хотя понимаю, что ребенок еще важнее... Просто женщина ведь остается женщиной, я так давно не чувствовала ничего подобного, как с этим человеком...
|
Ну, в определенной одежде животик особо и не виден в принципе, так что прямо от одного внешнего вида шока вроде не должно быть :))) Я потому и думала, что может не говорить заранее, а то он нафантазирует себе меня такую в беременном сарафане с походкой вразвалочку :))) К своему счастью, выгляжу я совсем не плохо (скромно так :))) и не многие замечают, что я беременна...
А если бы на встречу с младенцем - вполне :))), тут ключевое слово как раз "одиночка", для меня по крайней мере. |
точно :))) "пусть теперь у Рабиновича голова болит" (-)
|
ну два варианта
или сказать как есть (а там уж что будет) или продолжать грузилово чатиться по аське.
не знаю, может вам интересно именно по аське с ним общаться, какая-то иллюзия романа. тогда можно ниче и не говорить. а в реальности.. от хочется рвануть до рвануть большая разница ))) может для него это тоже сплошные разговоры и сетевой флирт. |
недавно в каком-то женском глянце
не помню, может космо может еще что-то была статья про эксперимент, который девица сделала. Значит она себе присобачила животик и стала знакомиться с мужиками по интернету и соотвественно прямо им заявляла, мол я счастлива что жду малыша. Ни один нормальный мужик не захотел с ней после этого в реале встречаться. Многие говорили что очень рады за нее, чтобы она писала какие у нее новости, родился-не родился, но чтобы решиться встретиться и закрутить реалроман - вообще не шла тема.
Повелись на "реал встречу" только ужасные уроды, так и написала девица, что более неприятных или странных мужиков она в жизни не встречала. так что не судите строго, если вдруг охладее кавалер ваш после признания. |
А если Вы встретитесь с ним и он увидит Ваше положение...не почувствует ли он себя обманутым сильно- сильно?
|
Надо предупредить заранее действительно! Если боитесь, что он себе там будет представлять - можно фотками обменяться...
|
Кстати, да.
Хотел бы рвануть - рванул, а не говорил...
Вы сразу бы так не велись бы.. |
Одно НО - дело было в России;-)
а гражданка за бугром. |
Ну, дорогая, ты даешь!!!!
Я бы не стала ничего говорить, а назначила встречу на ближайшее время. И при первой встрече тоже ничего не говорила бы. Я уверена, что какой бы не был замечательный мужчина, услышав такое признание от незнакомой девушки он сбежит. И в принципе, его сложно за это осудить. Познакомитесь, пообщаетесь. Если он тебе понравится (а это тоже еще не факт), ты ему, тогда уже и напишешь после расставания. В конце концов, это всего лишь встреча, что он собственно теряет? Ты же не замуж за него выходить собираешься в день знакомства. Когда он будет знать, о ком идет речь - ему будет проще принимать решение. |
В который раз удивляюсь: жизнь на выдумки богаче, чем любая "Санта-барбара"...
А последний совет, от aline, ИМХО, самый разумный. Личный контакт многое решает. |
Сейчас вы беременны и для свиданий не очень то и свободны, а если бы был уже ребенок, это другое дело. Говорю так ,потому что, ИМХО, Встречаться с беременной не от него женщиной он может побоиться.. елси он не имеет детей, он просто не умеет общаться с беременными. Может вамм из далека спросить: Был ли он женат, есть ли у него дети, как он относиться к детям, по его реакции поймете, что вам там дальше делать:-).
|
у меня 2 ассоциации - с Мирандой из "секса в большом городе", у которой какой-то хахаль даже не заметил беремености, и с девушкой из этого форума, которая 2-3 месяца встречалась с парнем, любовь-морковь, но никак не успевала ему о ребенке сказать, а потом огорошила про 4-летнее приложение, парень сначала в шоке пропал, потом осмыслил и вернулся с прежними серьезными намереньями:)))
сложно сказать про мужиков, боятся они детей и беременных в большинстве, но вот у меня подруга уже с полгода общается с одним, познакомилась разводящейся мамой 2 месячного малыша:) может перевести общенье в дружеское русло, почему бы друзьям без претензий просто не встретится, опять же беременность все имеют право скрывать - просто из суеверия, чтоб не сглазить:) |
Этого я больше всего и боюсь...
|
у меня такая история была. Я когда с будущим мужем начинала общаться, сказала, что есть подозрения на беременность (задержка была). от другого, есессно. его реакция повлияла на моё отношение к нему. и я до сих пор уверена: НОРМАЛЬНЫЙ мужик отнесётся нормально. если нет - благодарите Бога, что легко отделались от такого фрукта.
|
Спасибо большое, значит бывают и нормальные мужики, то есть такие, которые способны понять, что до его присутствия в жизни женщины у этой женщины была тоже жизнь и она имела право быть чем-то наполненной... А когда вы ему сказали? Сразу, как задержку стали подозревать?
|
Т.е. все мужчины, которые не хотят встречаться с беременной женщиной от другого мужчины НЕнормальные?
|
Хм...Кстати, я-то собственно, с будущим мужем "закрутила" примерно в таких же обстоятельствах!:)Только сейчас это поняла! Мало этого, собственно, предполагаемая беременность и стала толчком к началу романа!:)Видимо, тогда это было неважно потому что на тот момент он как муж не рассматривался:)
|
Нет, конечно, все люди разные и "нормальность" вообще понятние относительное, как и все в этом мире :) Просто такая реакция мужчины дает дополнительную уверенность в нем, в его чувствах и может уважении что-ли.. Понять можно любую реакцию на самом деле!
|
А "будущий" при этом был в курсе возможной беременности?
|
Так за бугром ещё проще найти женщину в возрасте "за 30" без довеска.
Вот можно подумать каждой из советчиц захотелось бы связать свою жизнь с мужиком, у которого грудной младенец на руках . |
А теперь представим обратную ситуацию : встречаетесь Вы с мужиком, а он про между прочим заявляет, что его бывшая подружка вот-вот должна родить, а ребёнка он заберёт и будет воспитывать сам. Что, никого из вас такое известие не отпугнёт ?
|
а вот бояться по жизни ничего не нужно...
|
Имелось ввиду, что здесь мужчины на самом деле гораздо спокойнее относятся к тому, что женщина "за 30" имеет ребенка или детей от предыдущего брака. Это на самом деле так. Может и не во всей Европе (не скажу за горячих южных европейцев :)), но я говорила с друзьями, с коллегами, есть несколько человек, у которых один ребенок в семье для папы не родной, как-то естественно это принимается, они же на женщине жениться хотят и ее любят, а прошлая жизнь у каждого была...психов и штампов а-ля "ты с ребенком никого себе не найдешь" здесь существенно меньше... Но парень-то тот русский, так что не знаю даже близко, какая может быть реакция... Да и был бы не русский - тоже не предугадаешь...
|
Такая ситуация почти невозможна, уж согласитесь.
а потом, женщины к детям немножечко по другому относятся. |
кстати, интересно предложение!(-)
|
Честно? Представила... Мне в такой ситуации важно, каков будет статус "бывшей подружки" в его дальнейшей жизни. Если она будет ее неотъемлемой частью и мужчина будет бегать от меня к ней под предлогом "это же наш ребенок", то да - меня отпугнет скорее всего... А если это будет только наше и если я люблю этого человека, то ребенок не вызвал бы во мне никакой ревности и негатива...
|
меня удивит, что он ребенка заберет:-) Не каждый день такие ответственные встречаются;-)
|
блин, помечтаю;-)
а ведь если все сложится в ту сторону, какую Вы желаете, то у Вашего малыша появится папа;-)
ыыыыыыыыыы |
Спасибо, Anochka :-), да, если все сложится... Я бы очень об этом мечтала...
|
Cкажите
что у вас "немножко" есть ребенок. Ну и опишите себя как одинокую маму. Если это не отпугнет, тогда можно сообщить что ребенок еще не родился, зато будет ясно, что место папы свободно.
|
ИМХО, надо сначала встретиться, может даже пару-3 раз, а только потом сказать. Если вы при личной встрече понравитесь, может переварит. Иначе, ну очень вряд ли. При первой встрече я бы тоже не говорила, только после.
|
задержку я стала подозревать ещё до того, как встречаться стали. а сказала как только поняла, что наши с ним отношения начинают выходить за грань дружеских.
|
Вы знаете, может, я некорректно выразилась. в моём представлении мужики делятся на Нормальных, с которыми потенциально возможны отношения, Никуданегодных, которые способны, скажем так, предать или неуважительно к женщине отнестись - ударить там или ещё как и которых я просто не уважаю, и Серединканаполовинку, которые обычные вроде мужики, но не способны, скажем, ответственность на себя взять за ребёнка любимой женщины, за её пожилых родителей, за её саму, в конце концов. Осуждать я их не стану никогда и буду нормально общаться, но и никогда не стану воспринимать как потенциальных партнёров.
|
честно? слава Богу, что не каждый день. если бы у меня при каких-либо обстоятельствах попытались ребёнка забрать, я бы не знаю что делала, меня бы мало утешила та мысль,что отец ребёнка - ответственный человек.
|
отличная формулировка - "немножко" есть ребёнок:))
|
:))) это как в анекдоте про "вот уже минут 20 как беременна" :))) На самом деле мы ведь взрослые люди и наличие ребенка в принципе по идее не должно уже отпугивать - меня бы больше насторожило, если бы "уже за 30", а ни намека на какую-то прошлую жизнь и тд. Я ведь пока и про него ничего такого не знаю, может там вообще настоящая, а не прошлая семья... Просто в данной ситуации ему, конечно, легче что-то скрыть... Поэтому надо общаться и в какой-то момент может и дойдем до "скелетов в шкафах", хотя в данной ситуации это явно неудачная формулировка
|
Полностью с Вами согласна!!!
|
хорошо сказано, молодец! (-)
|
Спасибо,друг!!! Я тоже все больше склоняюсь к этому... Надо хоть немножко в реале пообщаться, а может вообще пропадет желание какого-то дальнейшего сближения... Или будет такое желание, что сопутствующие обстоятельства не будут уже казаться такой уж преградой к отношениям... Хотелось бы верить!
|
Просто имейте в виду, что чем дальше, тем сложнее признаться будет.
|
У нас Скрытая камера такое показывала.Тоже все убегали.Общались уже как с мамой ,а не как потенциальной девушкой.В европе дело происходило.Так что иностранцы и русские убегают одинаково.
|
Он считает меня неискренней, считает что я сознательно морочила ему голову, потому что сам человек честный и решительный и хитрожопость ему чужда. Так что отношения у нас мягко говоря нехорошие теперь.
|
Добавлю,только там шла речь о блайнд дэйт,а не уже знакомых виртуально людях.
|
И у меня похожая история. Тоже была задержка и муж был готов воспитовать чужого ребенка, тогда он еще не был мужем и не рассматривался, как будущий муж. Только тот от кого мог бы случится ребенок, не за что бы его не отдал никому, но это мелочи. Главное, что такие мужчины встречаются, хоть и редко. Будем надеяться, что у автора такой случай.
|
Я была бы рада готовенькому ребенку. Ну конечно, хотелось бы его усыновить, чбы официально был бы мой. Носить и рожать так тяжело. Ну конечно мужчинам проще, т.к. ему в любом случае рожать не надо, что своего, что не своего.
Проводили исследования на эту тему и оказалось, что большинство мужчин могут принять чужого ребенка и любить как своего. А женщин меньшинство, я не помню цифр, но у женщин с этим сложнее. |
Сказать надо
Прочитала сообщения. Вот что думаю.
Когда человек сталкивается с информацией, на которую не знает как реагировать, в 90% случаев он будет реагировать так, как ему "подскажут" другие. Самопрезентуйтесь! Переведите разговор на планы на будущее, да и скажите: понимаешь, какое дело, буквально перед встречей с тобой я решила обзавестись ребенком. Ну, и дальше - слово за слово. Главное, поставить себя не в пораженческую позицию "простишь ли ты меня, дорогой", а в позицию победительницы, так сказать. "Как раз перед нашей встречей я занялась интересным и очень важным проектом". ;) |
глюк
|
Естественн в курсе! Он со мной в ЖК ходил, чтобы выяснить есть она или нет:)
|
Я бы для начала узнала подробности:)
|
Вы не описали, к какому типу мужчин он относится. Кто-то будет рад, что Вы наконец доверились и открыли шкаф со скелетами, а кто-то не захочет продолжать отношения, начатые со лжи (ну или сокрытия каких-то важных фактов). Сложно заочно делать выводы об абстрактном мужчине.
|
вот одного я никак не пойму: неужели вполне логичное нежелание рассказывать о своих скелетах практически незнакомому человеку можно расценить как ложь? т.е. беременная девушка должна повесить себе на грудь плакат "я будущая мама", шобы все знали СРАЗУ?
|
Чем дальше,
тем более откровенным будет сам животик, хоть и помалкивает :) все само откроется.
|
Вот и давайте мечтать вместе;-) И совместной силой мысли запрограммируем нужный результат;-)
|
Так Вы не поняли - я о том же;-)
|
не знаю где там проще, но в Англии больше мужчин
а женщин меньше и реально мужчинам сложнее найти женщину для семьи, тем более, что женщины здесь особо замуж не спешат и очень требовательны к мужчинам :0
|
:))) торможу (-)
|
мои мысли - если бы был уже ребёнок - это немного другое дело
в том смысле что немного пугает, что именно совсем недавно у Вас были серьёзные отношения, что даже до ребёнка дело дошло, потому как если отношения были и не сложились, это одно а только-только на сносях это немного другое - ИМХО
|
Это
песцовая ситуация. Даже если сразу не откажется от знакомства, постепенно сведет все к дружбе, а потом смоется.
Как сказать? Предложит встречу, так и сказать, мол думала у нас все несерьезно, флирт-дружба, хи-хи ха-ха, гормоны, но, вот незадача, влюбилась, очень страдаю. Почему? Беременная, сделала искусственное оплодотворение в клинике, так как думала, что никогда тебя не встречу, а тут хоть ребенок будет, все не одной куковать. Я очень хочу, но не могу за тебя решать. Вобщем, я карты раскрыла, я приму любое твое решение. |
ну и ход!
|
Так, я буду мечтать с вами:)))))
|
онимаю, но если сразу сказать до встречи, то он все равно сбежит. Даже с подросшим ребенком когда говорю, что есть, многие виртуалы сразу испаряются. А в жизни сколько раз было, сначала шарахаются, потом переваривают и появляются снова на горизонте. Но это только потому, что они меня уже знают. Почему-то многих канадских мужчин дети очень пугают. Они ответственности боятся.
|
Bravo, Kyritsa! :)
|
И что, неужели правда есть мужчины, которые
поведутся на такое? ;-);-);-) НЕ ВЕРЮ! :-)
|
Я бы согласилась на встречу, при этом ничего говорить
бы не стала - ну раз и так уже заметно ;-) Просто встретиться как в порядке вещей. А дальше уже как пойдет...
|
дык ведь "ах обмануть меня не трудно я сам обманываться рад";)
если захочет - конечно поверит:)
это гораздо спокойней чем думать про гипотетического биопапу который может явиться лет через 10 и начать права качать. |
Анечка,
Как дела? Я думала, что ты обратно с мужем сошлась, нет? Оля |
Сокрытие отягчающих обстоятельств в виде мужа и/или детей мужчины именно как обман воспринимают почему-то. Я вот тоже этого не понимаю, почему я должна всю подноготную рассказывать человеку, т.к. у меня обычно романы кратковременные (от недели до 2-х мес.). Ну и на фига ему вникать в мои семейные дела? Вот когда (и если!) решит жениться, тогда и будем это обсуждать. :-)
|
А если папа вдруг вздумает появиться раньше, вспомнить про то,что он папа летом... тогда в случае, если вдруг у меня только что-то начнет налаживаться, это будет полной катастрофой...:((( Хоть я, конечно, и отправлю его той же дорогой, что он и раньше шел, но объяснить наличие этих разборок любимому человеку все же придется... и это будет выглядеть, мягко говоря... :(((
|
Не знаю, девочки... когда писала этот топик, была на 99% уверена, что говорить ничего не надо... Но на выходных мы еще больше сблизились, целыми вечерами сидели и по телефону болтали, и в скайпе, с вебкамерами, так что ощущение полной реальности... Он очень хочет встретиться и ждет этого.. так что просто любителем болтовни сетевой совсем не пахнет. Я тоже очень хотела бы увидеться.. и от этого начинаю чувствовать все большей сволочью, что отвечаю на все его нежности и молчу при этом как партизан. Стала вот думать, может написать все-таки заранее.. а то при встрече (мне кажется совсем скрыть пузик не удастся), может быть при таком ее ожидании слишком сильный шок :(((
|
Слушай, а у меня вопрос. Ты ему только про беременность не рассказала пока?
|
Мы вообще пока личных сторон прошлой или как бы это сказать существующей жизни каждого не касались... может потому что есть обоим, что сказать, а может просто как-то мало общаемся еще.. да и столько всего, о чем поболтать :)
|
имхо, биологическому папаше залить мозги надо сейчас. позвонить и причитать со слезами: "ах дорогой, я хочу назад к тебе, правда, я беременна двойней от другого мужчины, но ты ведь будешь рад детям, правда?" думаю, после этого он быстро и далеко убежит и вряд ли когда-нибудь станет качать права.
|
но как представлю, что мы решим встретиться, так этого ждем оба, а тут сходу такие новости для него... сама-то я готова к любым новостям, наверное, а вот у мужчин все-таки это проходит сложнее... а сказать сейчас, когда мы даже вживую друг друга не увидели...может мы понравимся при встрече так, что остальное станет не так уж важно? мечты, конечно... ну неужели я все-таки не имею права на эти отношения? :((
|
take it easy!
Если сбежит - значит не судьба, вот и всё! Мужчин, которые предназначены нам свыше, ничем не отпугнуть. Прекратите себя накручивать.
|
Я думаю, сказать надо при первой встрече. А до встречи, если не зайдет разговор о детях, ничего не говорить. В конце концов встреча - не свадьба, и не клятва, что вы теперь будете вместе навеки. Встреча вообще не обязывает вас начинать какие-либо отношения. Может, и без беременности обнаружатся причины "против". Поэтому я бы постаралась обязательно довести дело до встречи! Это же шанс. Как можно посзволить себе его лишиться? А там, либо он сразу заметит, либо вы расскажете. Дальше будет выбор за ним.
|
О том что можно скрыть, я что - нет (+)
При таком общение как вы описали (к примеру касаемого того, что вы оба не обсуждали свою личную жизнь прошлую-настоящую), и при том что вы оба искали общение через инет (даже допуская дальнейшие встречи в реале), можно (допустимо) скрыть следующую информацию:
- наличие мужа, - наличие детей (уже рожденных) и тоже самое с его стороны (есстественно), потому как всё это не мешает вам с ним общаться либо как любовники, либо в дальнейшем создать свою семью опосля разводов конечно же. А вот беременность - это конечно же не прям уж такой шокирующий факт, а просто это будет вам мешать для развития ваших отношений (я имею ввиду элементарное - близость физическую). Ведь сейчас так много мужчин и женщин вступают в брак повторно, имея уже детей, так вот относитесь к этому так же. Ничего страшного в этом нет. Просто при таком раскладе личные встречи вам ещё рано устраивать, это однозначно. И не бойтесь это ему сказать. Т.е. так и скажите, что мол "не думала что у нас так далеко зайдет, конечно я бы хотела встретиться, но у меня сейчас такой период в жизни... я запланировала родить ребенка для себя....может начнём наши встречи после моих родов...", на его вопрос " ...а чтож ты раньше не сказала" можно ответить "ну у нас же было только виртуальное общение...". Тяжелее будет только в том случае, если в вашем общении проскальзывала тема интима, близости и всё что с этим связано...А то получится что парень пылает страстью...а тут "подождём пока я рожу!" |
ппкс. если не поймёт - значит, это не Ваш мужчина.
|
Если пока ни о чем не говорила, то подожди до встречи все-таки. Уж очень много у тебя для него сюрпризов:)
|
Наверное ты права... почему нельзя хоть капельку заранее знать, что будет на шаг вперед?... дурацкая уверенность в том, что все смогу сама... Одно хоть утешает, что даже если и есть все эти сюрпризы, то они в результате разрешимы и, если человек смог бы подождать и принять меня "не одну", то могло бы быть все хорошо... Я бы хотела его ждать, если бы была какая-то ситуация и я знала бы, что она разрешима... Но как будет с ним?... :(((
|
Когда у меня была первая беременность, которая потом замерла(хнык-хнык, до сих пор жалко), я дала объяву в missinghearts, что мол слегка беременная девушка желает познакомиться. Ну и... ноль ответов. ИМХО - мужик по длюбым предлогом смоется. Из виртуала тоже, ну, может немного поддержать болтологию, ну и все. А в реал вобще не выйдет,(Это если сразу сказать). А если обманывать-обманывать-потом встретиться и вывалить - он же в школе учился, подсчитает, что флиртовал с беременной. Тоже испарится.
|
Если бы малознакомый МЧ захотел бы со мной
встречаться,зная, что я беременна, то я бы подумала, что маньяк :-) (Но я параноик)
|
Ну и что? Их знаете как много! Секс с беременными, я видела такую порнокассету на Горбушке (причём не в разделе Извращения, а в обычном, где девочки-подростки и дамы с большими буферами, то есть самые распространенные мужские фантазии).
|
ну обидно так, будто беременная уже не человек, не имеет права на личную жизнь, на общение, знакомства - имеет!!! ну почему малознакомому человеку надо рассказывать сразу про такую интимную вещь как беременность, надо, наверное, трактовать не "я скрываю", а что не было подходящей обстановки, чтобы об этом сокровенном сказать, даже близким и мужьям иной раз надо набраться духа и сказать (я сначала на лыжах съедила покататься, а потом призналась, а то бы не пустил:) Встретиться надо, была не была, бывают же случаи, когда женятся на беременных от других, у меня лично один знакомый сводился-разводился с женой, вернулся и признал ребенка, хотя знал, что он мог быть на 50% и не от него.
|
спасибо за поддержку! Ну в самом деле бывают же ситуации, когда женщина решает завести ребенка, не смотря на отсутствие будущего в отношениях с мужчиной, потому что хочется детей, потому что так долго никого не встречала и отчаивается, встретит ли вообще... Когда она одна принимает это решение, то потом многие говорят - вот молодец, не испугалась, ребеночек есть... А когда вдруг появляется близкий человек, то это сразу извращение что-ли? Ну откуда я знала почти 5 месяцев назад, что кто-то такой встретится, что будет хотеться с ним на край света, если в течении нескольких лет такого никак не происходило?
|
Вот именно, что беременная - значит, от кого-то беременная, значит, у нее другая личная жизнь, ну или была таковая, причем совсем недавно. А какая мужеособь это потерпит? Рази что маниак, как здесь сказали... А общаться и знакомиться - пожалста! в виртуале, причем скрывая правду. Да ну нафих... нет перспективы. Увы.
|
А когда мужчина в замужнюю женщину влюбляется (я уж не говорю про наоборот, что вообще обычное дело) и знает, что у нее другая личная жизнь не была, а есть в полную силу?... Это же терпят? Не многие, конечно... Но в принципе...И бывает даже, что и разводятся тоже, чтобы быть с любимым человеком.. В таких ситуациях так уж категорично про "нет перспективы" не говорят вроде...
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +1. |