![]() |
Родной муж сопливит/в ознобе каждые 2 недели!
И летом тоже! Все вирусы в гости к нам!Естественно, к врачу нивкакую! Я тут прошлсь по топикам о насморке, понавыписывала, много народу принимает Афлубин, свечи с Вифероном, Деринат, Иммунал. Что из этого всего выбрать и в какой последовательности?
|
Ничего не выбирайте, пока не вытолкаете его к хорошему иммунологу. Ну это же ни в какие ворота, каждые 2 недели. Скажите, что вам чахлый муж не интересен:-). Я тоже болела часто, раз в месяц - железно. Сдала кровь по направлению иммунолога, выяснилось, что у меня слабая сопротивляемость в вирусным инфекциям.Выбрали препарат, прокололи курс (застрелите, не вспомню уже название), вот уже года четыре живу как все нормальные люди. Болею, конечно, но не часто.
|
Проверьте гормональный фон, какой-то гармон (ТТГ
кажется) отвечает за иммунитет.
|
Настойка
эхинацеи в аптеке.По 15 капель кажется.
|
Поняла, иммунолог и эндокринолог нужны. Спасибо за совет!
|
Эхинацею тоже будем пить. Спасибо!
|
нет, это тропный к шитовидной железе гормон. То есть под его действием щитовидка вырабатывает свои гормоны. И к иммунитету она отношения не имеет.
|
можно посоветую?
мы постоянно болели, просто выбраться не могли, две недели сопли кашель, пару дней передых и снова 2-3 недели сопли кашель, болели с конца августа до начала октября, пока нам не посоветовали купить кварцевую лампу для помещений, мы купили, и муж уже через 2 дня был как новенький, а у меня уже через 5 дней все прошло и мы продолжаем кврацевать через день помещение, а после того как муж окончательно поправился он ещё сделал прививку, теперь моя очередь;-) желаю вам скорейшего выздоровления!
|
Дайте его организму ожить! Вы же уже и так его затравили! Разве не понятно? Спорт, фрукты овощи, проветриваемая комната!
|
Кстати, да - проветриваемая комната! Мне очень помогло. Я не присутствовала при проветривании, чтобы не просквозило, но свежий воздух вылечил(осенью и зимой было дело). Еще можно проветрить все подушки-одеяла и ковры выбить. Пыль ослабляет дыхательные пути. Плесень в квартире вывести если есть.
|
настойка эхинацеи и иммунал - одно и то же (-)
|
Меня тут тибетскому способу обучили, я его пользую
уже неделю, о результатах пока говорить рано :-) но дама, которая мне это рассказала, говорит, что не цепляет никакую инфекцию уже 6 лет. Короче говоря, перед принятием утреннего душа кладете душевой шланг на дно ванны и включаете холодную воду, чтобы был поток. И в этом потоке делаете 108 шагов на месте. Можно больше, главное - не меньше. Это монахи тибетские так в горных ручьях топтались :-) А потом принимаете обычной температуры душ. Главное - ноги не растирать, они должны сами согреться.
Я пока обнаружила одно преимущество - просыпаешься мгновенно :-) |
еще можно специальный массажный резиновый коврик с шипами на дно положить, тогда совсем получится натурально :-)
|
Все советы очень хорошие Вам дали. Добавлю, что можно еще ему к аллергологу сходить. Иногда обыкновенная аллергия, на домашнюю пыль, например, выглядит, как обычная простуда. А еще можно попить настойку или капсулы жень-шеня, маточное молочко, для поднятия иммунитета. А еще пусть покопается в своем психологическом состоянии. Счастлив ли он в жизни? Удовлетворяет ли его работа, семейная жизнь? Нет ли постоянного раздражающего фактора, типа дуры-начальницы. Хватает ли ему любви? Получил ли он эту любовь в достатке в детстве? Я серьезно. Иногда элементарное приобретение счастья и спокойствия в душе делает человека здоровым и проходят самые застарелые хронические болячки :-)
Удачи! |
Подскажите,где можно купить кварцевую лампу? Если Вы в Москве,то может конкретно скажите или хотя бы примерно где они могут продаваться.У меня уже давно есть желание ее приобрести.
|
я покупала в магазине Медтехника на ул.Народного ополчения
стоила лампа месяц назад 2200руб.
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +1. |