![]() |
Гюльчатай - Сайт (кидайте в меня фотки!!!)
Люди, я сделала сайт для ваших-наших фоток. Пока это только образец - готовую страничку сделала только для Terry(потому что она моя подруга и бить меня за это не будет, или будет, но не больно:). Фотки которые выкладывали в топиках про гюльчатай я посохраняла, но без разрешения авторов размещать не буду. Короче, пишите мне письма и закидывайте фотками. velissa@land.ru
Адрес сайта вот: http://www.ourforum.narod.ru/ |
А Terry, надеюсь, не откажется написать текст
для первой странички, а то у меня с писательством туго...
|
Возьмите мою,я не умею ни-че-го,даже эту,что в топе,мне прикололи добрые люди.
|
Можете мою взять и выставить:) (-)
|
И я не против :) (+)
|
И я не против :)
|
Я тоже не против.
Ирина и Миха (16.08.02) |
Этот добрый людь была я:)
|
и меня возьмите-)
|
И мою тоже :)
Здоровья и удачи.
Маша и Настенька (15.04.2000) |
напишу канешна:) на днях. пахаю я:(
|
На всякий случай :)
Вот сайт форума -- http://iamclown.narod.ru/
Удачи! :-) :-) :-) Ленка |
Да,я тогда такая озабоченная была с этими дурацкими фотками,что и на ник спасителя не обратила внимание.
|
нужно обязательно кидать или из того топика возьмете?
Я не против:-)
|
И мою можно.(-)
9
|
Я кстати разрешения не давал. Что это такое?
|
И мои берите :-) Которые в первом топике про Гюльчатай :))
Удачи! Алена |
а можно вытащить ту, что из моего аттача в том топике? (-)
|
Если мою из топика сохранили, то ее можно :-) или еще прислать?
|
И мою берите. Новых пока дать не могу - она у меня в электронном виде единственная.
|
Я взяла уже, токо портрет не сохранила, который дите рисовало...
скиньте плиз:)
|
Шлите еще, пусть вас будет много%))
|
Детей шлите!!! Детей я (каюсь) не посохраняла!!!!
Только с мамами вместе! Шлите мне все детей, и побольше!!!
|
Это безобразие! Но это и не вы.Это дядя у которого такой же ник
|
Я вам другую фотку пришлю, покачественнее, а то темная она. На днях:)
|
Ждю! Да и эту тоже надо, она классная!
|
Ну можно так договориться, если на днях не пришлю - то выхода нет:)))
|
Не, вы уж присылайте....Я пока сделаю те что есть..
Делать тока буду завтра, ща спать хочу:)
|
Прошу вас убрать из под моего ника всякую шушуру
|
Вложений: 1
Велиссочка, я письмецо отправила со своей фоткой - ты еще сайт, я смотрю, не обновляла? А, вот еще детку свою прикреплю - можешь поместить, только они у меня редакции требують, если не сложно - поправь их чуток. :-) ПЛЗ! :-)
|
I moyu mojno krepit':)
|
Не понимаю.. зачем такие сложности? если кому-то интересно чтобы его видели и знила заведите себе паспорт на Еве и давайте ссылку на него :-)
Вот http://www.eva.ru/passport/885.htm |
тут есть нелюбящие Еву:)(-)
|
Я там накидала фоток. Спасибо!!!
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
и от меня "гоблинскую" фоту получите...
|
Ну мне-то как раз не сложно,люблю за компом повозится.
|
Убрала, Klinton, не переживайте%)
|
А вас как там назвать? "Clover" или Ирина ?
|
Ой сколько фоток!!! Только, блин, без разрешения
брать не хочется....
|
А сама хозяйка сайта где?(-)
|
Ну ща всех сделаю, а потом себя %)
|
а еще
подружка ваша нам оффлайн обещала:)
|
Я в курсе! Если смогу быть - всех нафотографирую%)
|
Лучше не надА!!! Такое колхозное лицо, прямо доярка из деревни "Кукуевки".
|
Сlover. Ирин тут целая куча, будет путаница.
Ирина и Миха (16.08.02) |
УРА!!! Готово%)
http://www.ourforum.narod.ru/ Пока те - кто прислали фотки или дали согласие на размещение. Надеюсь будут пополнения:)
|
Когда дома в зеркале-уродка уродкой,а здесь вроде и ничего себе.
|
Наверно у вас кривое зеркало дома%)
Симпатичная девушка. Ну это зря вы так про себя....так про себя нельзя.
|
Да-а-а.... А в Вас можно влюбиться с первого взгляда. Добавьте ещё фоток, плз!
|
Все, Саба, держись, теперь любовь к тебе выйдет за пределы
Веснушек 2002 и распространится по всему форуму :-) А у меня, представь, гордость некая даже появилась :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
У Вас такое благородное лицо. Я бы даже сказала породистое, если Вас это не обидит. И, конечно, красивое.
|
Сабочка-волшебница, что ты с мужиками делаешь?! Все с ума посходили :-D
|
Да, Sabka, пришлите еще фотки плиз:)))
|
Ох, придется вам терпеть мой колхозный фейс на страницах общего с вами сайта!! :))))))))))))
Кстати, не в бровь, а в глаз! Я жутко похожа на бабку из крестьян алтайских. На ней женился потомок графа, чем прогневил всю семью ;))) А вот сестра моя - в графьев - морда благородная, а уж нос как у Натальи Гончаровой, узкий и изящный, не то, что мой широкий на скуластом лице. Но я себя люблю, и родню свою разномастную... :))) ...вот бывают же люди, способные ТАКОЕ написать. любопытно до колик, В ЧЕМ МОТИВ! ведь не лень же было ;)) |
Глупость какую вы написали!
|
Велисса, спасибо Вам. Все супер! Особенно удобна форма - с превьюшками.(-)
|
да, кстати, спасибо:)))(-)
|
Ой не за что%) Хорошо бы если бы остальные участники тоже фотки прислали...%)
|
Я тоже хочу-у-у-у!!!!!1 А как кинуть не знаю :-(
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03 |
ой, спасибо как приятно:) а я только сегодня заметила ваши ответы:)) хорошо я ещё добавлю фоток :)
|
На е-mail кидайте или сюди в топик.
velissa@land.ru |
Кинула. Или нет? :-( (тяжело быть чайником :-()Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03
|
|
Спасибо Клёпа,вы подняли мою самооценку.Это очень надо после 30лет,двоих детей,сидя в глухой деревне.
|
Все, получила!!! Спасибо%)
|
А классно получается, хорошая была идея :-) Velissa, а можно мой ник исправить с Flichka на Flicka (без h).
|
Сорри, очепятка - все исправила:)))
|
Разместила, смотрите:))
|
Стервь, а вы обещали фотку еще прислать....
|
да, помню, помню:)
пришлю обязательно. Сегодня гуляла с дитей - такая красота кругом, ну просто улет. Какая здесь безумно красивая осень и какой я левый фотограф:) Так хотелось с форумчанами поделиться:)
|
почему левый?:)
надо просто фотоаппарат с собой брать! И вообще - форумчане жаждут фоток, и отдельных, с остальными детями, которых немало:)
И осени тоже:) У нас, блин, уже снег - я например борюсь с желанием закупать подарки и поздравлять всех с наступающим новым годом - на улице классическая зима:( |
А вы где живете?
У нас зима - холодно и грустно%( Левых фотографов не бывает - бывают неудачные фотки%)))
|
Во, золотые слова -
-фотоаппарат с собой брать:) У меня всегда с этим проблема. Но вот соберусь и все сделаю:) У меня, кстати, до сих пор нет ни одной фотографии, где я со всеми детьми. Даже у Ленина была(?) такая фотография, а он когда жил и детей у него не было...
Неужели зима уже в Москве? Брр. У нас где-то через месяц только, что тоже не радует. Израиль меня на какое-то время примирил с зимой - 8-ми месячная жара еще хуже:( Хорошо бы в микроклимат какой-нить. Вот детей женю, уеду к папе в Калифорнию, буду лежать целый день и пусть меня ветер прохладный обдувает:) |
в Канаде, в Торонто, здесь потеплее чуть-чуть,
правда ветра бывают жуткие и влажность побольше.
|
ну детей для фото
не проблема нанять, как дедушка Ленин, но хотелось бы увидеть сделанных лично вами:)
8 месяцев жары - это не 10 месяцев холода:(( Мне просто тепло становится только после +30, поэтому российский климат огорчает:(( Сейчас живу мечтой об Аргентине, куда муж обещает в феврале взять:) А московская зима (уж не помнится оно, небось:) гаже любой другой именно из-за влажности. В Челябинске (Урал) куда я, декабристка, уезжала с мужем на полтора года, я в -30 ходила в распахнутой шубе, там сухой воздух, жить можно. Тут же до печенок пронизывает:( |
а фотоаппарат
я себе рядом с компом кладу (в этом месте уж точно замечу и устыжусь отсутствию фото) или на ручку входной двери вешаю:) Энто так, намек:))
|
э-э, нет, нет
здесь влажность еще больше - озеро Онтарио страшно мешает жить:))) Летом бывает дико жарко, а зимой - то дико холодно, то дико промозгло. Круглый год - дикость:) Зато осень...Я, наверное, Пушкин все-таки:)
Фото детей пришлю, вот поймаю их всех вместе и сфотографирую, лапы мои:) Будете в Аргентине, заезжайте к нам, все равно по дороге почти:) |
глюк
|
Велиссочка, а можно попросить мою фотку (где в доме) убрать (а то там такой бардак на заднем фоне что аж стыдно ;-) ) а я взамен другую предоставлю :-)
|
И я не против:-)
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
|
Окей%)
|
Убрала, ну и зря! Хорошая фотка.
|
Я там кинула свою одну по мылу... Как новые сделаю, новую пришлю на смену.
|
А у меня всё равно прежние две остались :-)
Спасибки за сайт, по домашнему стало на сайте :-) А главное я заметила что никто больше ни на кого не нападает ;-) правильно стыдно же смотреть потом в глаза фотографии :-))) |
А вы обновите страничку:) И появятся:)
|
Табби, смотрите, положила.
|
Ай, люди, ну где же остальные фотки??? Кто еще не прислал, АУ! А то топик уползет - как же я вас тогда уговаривать буду???
|
новый заведешь
|
Ага, заведу:)
|
Я вот завтра сфоткаюсь и пришлю фото. А сейчас спать хочу :) Времени все меньше и меньше. Сейчас вот зашла почитать развеяться
|
офф Велисса! Так хотелось Вас увидеть оффлайн! (-)
|
Увидимся еще обязательно:)
|
Вложений: 1
вам в Гюльчатай давала фотку и право на неё.Ну давайте ещё сюда дам.
|
Я только
что отправила еще одну, двухнедельной давности.
Спасибо за сайт просто огромное, все такие лапочки!!! |
Ага, спасибо:) Разместила уже:)
|
Вложений: 2
Шобы народ не подумал что я завсегда хожу в черном парике, как отображено в топике про хелловин, возьмите меня к себе для разъяснения плиз. Также можно разместить фотку оправдывающую ник.
|
Ага:)
|
Ух ты, какая ты интересная!
|
|
офф Велиссе и Тэрри
Девочки, а хде ж текст? текст хде? :))))
Вы бы еще и краткую характеристику на участников писали! Руководствуясь мнениями остальных участников форума! :-) Как в топике "А давайте друг друга обсудим!" ;-) |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +1. |