![]() |
Люди помогите. Бабушка с няней в рукопашную пошли, спорят
из чего гоголь-моголь делается из желтка с сахаром или из белка? Подскажите, а то поубивают друг друга:))
|
Из желтка. Из белка безе получается.
|
Желток однозначно - такая вкуснятина(-)
|
ПТИЧИЙ грипп! Птичий грипп!
|
Это просто риторический вопрос! есть никто не собирается!
|
почему? Только что же Лита разъяснила, что если яйцо прям
из-под курицы, то можно его кушать сырым. Так что находите курицу-несушку и вперед ;)
|
из желтков. Эх, когда я была маленькая, мне
бабушка делала.. из обычных рыночных яиц, не из магазинных, конечно.. Так вкусно было.
|
Из всего:) На дне стакана растертый желток с сахаром, а сверху взбитый белок.
|
А тирамису никогда не ели?
|
Господи, а у меня он рвотный рефлекс вызывал :-))))) Беееее
|
А мне в детстве с солью делали, а не с сахаром.
|
А вам его наверно не сластили до попослипания:-)
|
И мне из всего папа делал.Только просто яйцо венчиком взбивал очень сильно с сахаром,а потом свежую плетёночку по кусочкам туда обмакивал и в ротик мне клал.Мням.Я сидела малявка и балдела.
|
а по-моему, именно из желтков с сахаром. Где-то даже читала, что в "классический" гоголь-моголь еще коньяк добавлять надо.
|
из сырых желтков + соль + куски горбушки. оч. вкусно:)
|
как раз наверное подсластили:) сырое яйцо с сахаром - беее:)
|
пусто
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger