![]() |
Привет всем в новом топике!!! (+)
Ну и как раз вторая половина августа на носу - именинники второй половины - будьте готовы :-) ;-)
|
Вложений: 20
Ну, собственно, чего я новый топик-то завела - фотки хочу тиснуть ;-). Обещала дачные, ну чего ж - выполняю. Ну и так, по мелочи..... ;-)
|
Пашунчик!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и твою маму Сашу с двухлетием!!! Желаем вам расти, цвести и пахнуть и только радовать мамму и папу и быть такими же славными мальчишками, какими мы вас помним!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ЗАЙЦЫ!!!!
Мама Саша,а, мама Саша, а ну покажь нам именинника!!!!!! и вообще проявитесь хоть как-то!!аууууууууу, пропажи! |
Кааааааать, слушай, на фотке проснулась такая взрослая я аж обалдела. ну ни за что не скажешь, что 2 года всего. А растрепка какая чудная (вашему коликчеству волос можно только позавидовать :-)). чудные фотки. Полинка прелесть и ты тоже тааааааак здорово выглядишь!!!!! мАлАдЦы!!!!!!! ООоченно вы нам понравились :-)
|
а мы, а мы, а м
сегодня ездили в гости :-) к Ируне и Юлечке из октябрят. здорово! нам очень понравилось знакомство, начавшееся виртуально и закончевшееся пусть маленьким,но оффлайном :-)) Едили вместе в зоопарк, а потом, когда детенки поснули, у нас с Ирой была возможность спокойно посидеть поболтать :-) потому что потом " и снова бой, покой нам только снится" (с) :-)) в конце концов мы пытались экспроприировать мячи с наглым видом, отобрав их у Юленьки. Пришлось исхитриться и вернуть мячи законной владелице :-) а потом они дружненько скакали по площадке, а мы только успевали их щелкать, все хотели поймать в кадр обеих. это почти невозможно :-) разбегаются как таракашки, крутятся :-) :-) дома докладывала папе, что видела "сёёёёёёён басёёёёй, зиваф басёёёй, ыба маааааааекая, тепака маааааекая" (слон большой, жираф большой, рыба маленькая, черепаха маленькая) ну, и так далее по списку :-) из тех животных, что не помнит названия отсылает за справкой к маме "мама кази". после пречисления добавляет "мяяч..два" ( помнит попытку присвоения :-)) "а с кем ты сегодня играла?" - "деика" (хмурит лобик, сосредоточенно шевелит губками - видимо, пытается вспомнить имя) и опять "мама кази" :-)
а потом заложила папе "Цапия бух упава, аааааа, боно, пачет Цапия" (София упала, аааа, больно, плакала София) и берет его руку и гладит себя по голове "не пааааааачет Цапия, не пааааааачет, каосяя, маааааааекая" (не плачь София, хорошая маленькая) это типа, "а, ну-ка, быстренько пожалей меня". еле уложила сегодня. все скакала по дому козленышем и кричала "сён басей, зиваф басей..." ну и так далее :-) :-) :-) |
И мы, и мы поздравляем наших московских аменинников!!! Пашуля
расти здоровеньким и умненьким, а маме Саше наши ОГРОМНЫЕ пожелания - ну не пропадать совсем-то от нас :-)))))). Присоединяемся к Ирише - ПОКАЖИТЕСЬ, пропадшие наши ;-)
|
Ага это я т"аааак здорово"
выгляжу в 2 часа ночи :-))- ой, Ириш, я прям обалдела от твоего комплимента. Ну чессслово! :-) А волосы наши выглядят большим количеством из-зи того, что за минуту перед фоткой Полька хвостики с головы стащила - вот и получилась такая растрепка :-). Ну а проснувшаяся просто сонная и выглядит такая умудренная опытом, что прям попросилась на фоту :-). Спасибо, Ируня :-)
|
Ой, ну вы и прикольные!!! :-)))) Как вы здорово повеселились!
Нам пря м тоже к вам захотелось - на ваших слонов и жирафов посмотреть "басих" :-). Софико болтает здорово. Особенно классно - "Мама, кази" - ну типа, чтоб мама не простаивала ;-). Ну и "не плачет, София, хорошая" - вообще супер! Молодцы - впечатлений наполучали - это здорово :-)
Пы.сы. ириш, вас там всеобщее грандиозное отключение электричества не коснулось????а то я тут новостей насмотрелась с вашей стороны - прям жутковато - NY показывают темный - брр....Как вы? Интересно, Анютка с Иринкой не попали в темноту тоже? |
а вот и я
Спасибо всем огромное за поздравления, вот только добралась до и-нета. Но скажу честно, празднования еще не совсем закончены - завтра продолжим на даче (что-то я подустала:)
Фотки выложу, и постараюсь не пропадать надолго (если нас кто-то и терял, конечно!) Рей - про садик совершенно ты душераздирающую историю написала. Особенно про питание и сон (ну это все отметили и без меня). Зато удобно - близко от дома:) Аника - ужас,я вот все никак за руль не сяду, а теперь и вообще призадумаюсь. Хотя конечно, как говорится "знал бы где упал..." И еще - все хорошо, что хорошо кончается. Катрин - фотки обалденные, Полинка как всегда малышка-очаровашка. Побегу работать, вернусь к вечеру. |
Катерина, на свои года ты ну никак не выглядишь! Такая молоденькая, миленькая, как буд-то только с выпускного бала :-)). Полька-дачница тоже хорошааа! Особенно в шляпе. Зубы вы чистите отпадно :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Присоединяемся к поздравлениям. Пашка, ну мама твоя лентяйка, ну хоть ты зайди покажись. Имениннику и маме-пропаже наилучшие пожелания от нас :-).
Ты фотки забыла вывесить :-)). Здорово, что на новом месте уже нашли друзей. Молодцы, что встретились-пообщались. Цапии наши приветики, ох, говорушка :-).
Ты как обычно, если празднуешь, то конкретно, не один день :-)). Ждем вечера и фотки Пети-именинника. (Можешь еще и с Красной площади парочку добавить :-))). Кстати, вы будете первые, никто еще фотки с двухлетия не выставлял. Народ, кто уже отпраздновал, присоединяйтесь к галерее двухлетних августят.
Очень хорошие фотки :), хотя скорее всего это тот,кто НА фотках-такой хороший :) Катя,очень вы красивые со своей дочкой ! И ничего себе -я б тоже так хотела в 2 часа ночи суперски выглядеть :)..Количеству волос ваших я тоже удивилась :),ну и согшлашусь с Ирой-выглядит старше своих лет. Хорошие фотки
|
Вложений: 2
И мы поздравляем!
|
Во-во, я тоже подумала-а где фотки-то :). Хорошо,что тебе нравиться на новом месте! И подружек нашла-они там раядом с тобой живут?
А Цапия меня ооень удивила(всегда удивляла)-болтаааает. ДА ещё и на русском. Класс. |
хоть и не трудная:-)
|
Мать, ты б хоть маску какую на ребенка надела, чтоб узнать было труднее. а так :-) ну хто ж не узнает нашу скандинавочку :-))
платьице у вас классное беленькое. Ленуська прелесть :-) озорная девушка :-) |
:-) да, маму задействываем, нечего ей застаиваться :-)
не, Катюш, нас это выключение не затронуло. хотя вчера вечером нам звонили и родственники и друзья - волнуются , елки :-) |
был не прав. исправлюсь :-) вывешиваю ниже. да очень здорово, что есть с кем общаться, тем с такими приятными девчонками :-)
|
кое-что нравится, кое-что нет, ээээх, нсовершенное существо- человек, но "для полного счастья, поймите, поймите, чего-то должно не хватать" (с)
ой, спасибо, Вик, я делаю очень большой упор на русский, чтоб она его не упустила. хотя подозреваю, что у нас сейчас и английский пойдет - у нас у соседей 4хлетний мальчик. Софья влюблена!!!! Мальчик! сарший, да еще и рад с ней играться!!! она пищит от восторгов. |
убедили :-) исправляюсь :-)
Вложений: 8
пара фоток со встречи :-)
|
Дефффки. до чего вы хороши. Я просто тащюсь от фотки в шляпе. ее в журнал какой-нибудь надо. класс. Ну а мама худышка, прелесть. Эх, я вот сейчас тоже на диете сижу очещающий организьм и худееею. вот в воскресенье будет неделя, а надо три. Посмотрим на результаты
|
Поздравляем! Только вот где они?
|
Сладкие девчушки. Хи-хи, ваши трусы это просто что-то :-))). Надеюсь на следующих фотках увидим Катену с возлюбленым, ну с тем, кому 4 года :-)).
Да, не узнать было бы трудно. Ленчик дама серьезная и основательная, как всегда. Профессор :-)). И платье ваше белое нам тоже очень понравилось, Ленка в нем сама нежность.
Проявится, скоро проявится :-) они появились в Москве, так что думаю скоро появится, по крайней мере по телефону она мне так обещала :-)
|
Егорушка и Олюшка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас со вторым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Расти, Солныш, здоровеньким,послушным, красивым мальчишечкой на радость маме и папе!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ЗАЙ!!!!!
|
Вложений: 2
Вот как мы праздновали день рождение. Моя справа. Т к праздновали за пределами нашей родины, поэтому такая скуднота в приглашенных не праздник.
Всех девочек и их пупсов с Днем рождения!!! Алена и Алеся (05.08.01) |
Так, что первое бросается в глаза- это ваши красивые, огромные глазища, что у мамы, что у дочи. Очень понравилась фотка "Проснулась"- такая лапочка-дочка на ней. Аня и Иришка.
|
И мы поздравляем и присоединяемся к пожеланиям. Аня и Иришка.
|
Класно вам, соседей нашли. Катюшка озорница на фотках. Аня и Иришка.
|
Ленусссссссссська! Такая взрослая стала. Нам очень 4ая фотка понравилась: глазки прищурены, платьеце с плечека спущено, обалденное фото. Аня и Иришка.
|
Поздравляем! Всего вам самого хорошего. Аня и Иришка.
|
Ой, какой белокурый ангел. Алёна, а вы где живёте? Аня и Иришка.
|
какое солнышко в кудряшках!!!! прелесть! и щечки яблочками :-) красотки вы, однако :-) ;-)
с прошедшим вас!!! Ира и Софьюшка Катюшка |
оффффффф
Ань, скинь мне еще раз свой телефон. мой палм почил в унитазе, так что телефон я и потеряла.
|
...
|
Спасибо. :-) В штатах. А 3 недели назад в Москве
|
А где конкретно в штатах?
|
присоединяюсь к вопросу. мы в массачуссетсе. может соседи?
|
К сожалению нет. Штат Филадельфия. Я пока не сильна в географии штатов, поэтому даже не знаю насколько это далеко от Массачуссетса.
а сколько вы живете в штатах? |
У дочки с мамой matching костююмчики :),ну или почти :) Но смотрелось,наверно,хорошо.. Похожа она всё такие на Джэреми? Да? Не пойму по фоткам-иногда ты, иногда он.Что вам люди на улице говорят-то?
А насчёт мальчика с его англицким...я согласна-нахватается Цапийка:)..ну что ж..а вы её в Россию после этого скините:) |
Присоединяюсь ко всем-надоть было маску одеть :)..Мне тоже понравилась та,где пришурилась Лена..да все хорошие..такие все..светлые :)
|
Прысоединемся:)Кудрявенька я такая девчушка:) В кого:в маму или папу?
|
ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-ЕМ!!!
|
Мы в Нью-Джерси, это 2-2,5 часа езды о вас. Мы уже 3 года здесь обитаем. А вы какими судьбами здесь оказались? Аня и Иришка.
|
Вложений: 24
А вот и мы с фотками, надеюсь вам не надоест их смореть:-) . Аня и Иришка.
|
оф
Получила мыло?
|
жааааааалко, далеко. но не встретися так поболтаем :-) Амелия пиши на мыл, обменяемся телефонами- будем перезваниваться,е сли хочешь,конечно. Я уже тут 4 года.
Ира и Софьюшка Катюшка |
и не мечтай, не надоест :-) смотреть на ваши ямочки :-) а ву вас была классная парти!!! молодцы!! а велосипед меня сразил - это вы что уже на таком катаетесь?????? я в осадке. и сама вы , мамочка, как всегда выглядишь на все 200!! молодеете , дамочка ;-)
офф. мыл получила, спасибо, созвонимся |
Обалдеть можно от ваших фоток!!!Красота сказочная!Водопад,красивый ,спасибо,посмотрели.
Пальтень у вас суперский,аж завистливо стало.Такое красивое. А торт!!!Отденая сказка!С фотографией,так здорово!!!В общем повзрослела она очень.А мы всё в бебичках плетёмся.(кстати мне это нравится). |
ПРЕЛЕСТИ!!!!Обе!Полинка просто куколка.А ты....Такая хуууденькая.А с щёчками тебе тоже красиво очень было,кстати.Так что толстей щёчками,а остальное всё пущай худеет.
|
Поздравляем!!Появляйтесь скорей!(-)
|
Какая ж она шкодная,смешная.Лисёнок такой!!Она наверно очень хитрюжная.Ну у неё на моське прям это написано.
Костюм ваш и нам приглянулся.Тот с который с трусами:-) |
соседка сказала,что Софи копия Джереми, но мимика, движения, интонации у нее - как под копирку с меня. думаю так оно и есть. потмоу на некоторых фотках она на меня и похожа, потмоу что копирует мимику, а если смотреть спокойные фотки - то там джереми и все. а про matching я уже по фоткам углядела. когда одевались - я об этом ине думала. вернее я так оделась случайно - потому что на самом выходе, пока я одевала ей босоножки, она вылила на меня бутылку воды- поэтому пришлось срочно переодеваться :-)))
|
ХА!А чё тут гадать то?Ленка-пенка разлюбимейшая моя!!!Красавица.Это уже со стрижкой,я так понимаю.Ну вашим ямочкам всё идёт.(-)
|
А это её личные кудри?Или мама её закудрявила?:-)Такие волоски!Да она вся прям такая кукольная,хочется спросить,сколько куколка стоит?:-)Очень миленькая кроха!
|
да, хитрюга еще та. :-))
|
Поздравляем вас,Ольга,покажи Егорку!!!Я с тебя не слезу:-)
|
Жанн, с возвращеньицем вас :-)) чего видели интересного? как отдохнули?
|
Вот и мы вернулись.Полные счастья и радости!!!А знаете где мы были?Не угадаете.Мы ездили в гости к нашей любимой АНИКЕ!!!Вот так вот!
Адрианчик просто ангелочек.Такой чудный малыш,а с девчёнками моими у них просто любов была.Они как снюхались,так за 3 дня и ни разу и не посорились.Вообще!!!Даже удивительно.Он показывал свои развлекалки и игрушки,а мы показывали,как надо купаться в ванной(он резко стал бояться воды),как писать и какать в унитаз(он ещё в памперсе и отказываться не собирается:-))Но показать то мы показали,но он хоооолодно так всю эту инфу принял и пошёл пережовывать:-) Зато он по утрам показывал моим девчёнкам как надо завтракать.Вот в этом он мастак.Как зарубит тарелищу с макарошками и не жужжжит.А мои по полдня голодные бегают.Сегодня Даника даже присоеденилась к его макаронкам.Так что у нас прогресс был. Про Анютку скажу тут.А то она отпихивается от комплиментов. Такого тёплого и дружеского приёма я уж точно не ожидала.Там каждый уголок дома пышит дружелюбием и любовью.Нас приняли как родных.Я была так прятно удивлена.Просто совсем не хотелось оттуда уезжать.Там в саду покруче всякого Дисней ленда.А там они выстроили горку с домиком высоко от земли.Понавесили на деревья качели,с которых мои дочи не слезали по пол дня.Всё так просто,но детки испытывали столько восторгу!!!Это Кристиан сам выстроил домик и горку. А как нас Аннушка потчивала.Мой рот жевал неперестанно.Если б ещё и желудок мой не барахлил,я б наверно вообще б там только и делала,что кушала.Там свекровь печёт абалденные пироги.А Даник называла Кристиана папой.Так как нашего мы оставили дома,пришлось довольствоваться чужим папой.Но Кристиан хорошо вошёл в эту роль и мои дочи были как дома. Короче,мы влюбились в это семейство,с таким огромным сердцем и тёплой душой. Анюткин,ты нас приглашай,приглашай ещё.Мы теперь дорогу знаем:-):-):-) |
А вон читай ниже СУРПРЫЗ!!!(-)
|
Поздравляем!
Ага, и правда ангелок белокурый :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Ух, здорово, как буд-то сама на Ниагаре побывала! Онтарио ваше как море, большое. Пассажир Иришка отпадный, стильная девченка :-). Мама тоже хороша! Да все фотки интересные, такие разные. От торта с Иришкиной фоткой я прям обалдела и под стол съехала, здорово!
Жанник под впечатлениями :-). Такой эмоциональный рассказик. Молодцы, что встретились. А чего тайну делали?
тааааааааак классно рассказала, что мне самой захотелось :-))))молодцы, что встретились!!!!
|
кудри в маму в детстве, а белокурая в папу в детстве :-)
|
Ой, спасибки!!! Свои у нее такие, как помоем голову вообще барашком становится. Очень хотелось бы чтобы остались.
|
Пардон, штат Пеннсильвания, город Филадельфия. :-) :-) :-)
|
Да неее.Не тайну делали.Просто не люблю заранее рассказывать.Что б не сорвалось всё:-)Ну может же у меня хоть один бзик быть:-)
|
Ой, Жаннчик, аж до слез растрогала!!!! девочки, Жанна - не гость, а недоразумение :-). Не ест, не пьет (почти :-)), ничего не требует, дочи - все в маму :-)! Короче, эту семейку принимать - самое хлопотное в мире дело! Только и следи, чтоб в голодный обморок не хлопнулись :-). Ой, так замечательно время провели!!!!! Дети так снюхались быстро. Мой носился с воплями:"де Джана и девачки?" , когда они уехали :-(. А как они танцуют!!!!!! В обсчем, ждем их опять в гости!!!!! Спасибо, что приехалииииииии!!!!!!!!!
|
Мы ездили 2 раза в Атлантик-сити и Оушен-сити. Последний раз как раз вчера. :-)
Муж учится в Wharton Business School. А вы какими судьбами? Вот еще хотела узнать - в океане вода всегда такая холодная? Я думала что в августе она должна быть потеплее. Алена и Алеся |
Я с огромным удовольствием. Напишу обязательно!
|
Ир, ты забыла уточнить к какому вечеру вернешься :-)) 18 августа на дворе, а вы все еще празднуете :-)) с одной строны - хорошо, а с другой - не забывайте товарисЧЕй своих августяцких! появляйтесь!
|
перестраховщица :-)) хихи, у меня сестра такая же. это, видать, у вас, у рыбок, у всех такое :-))
|
Ага,мы суеверные в некоторых веСЧах:-)(-)
|
А где наша Ксюха Алиен пропала?Они ж переезжали и....сгинули.А мы скучаем.Никто ничего не слышал от неё?Как там они,аллергунчики наши.
|
Ну всего-то пару деньков не было нас - а понаписАли......Ух,
зато читала долго и кайф от фоток получала продуманно :-))))). Ну до чего же наши августятки хорошенькие!!!! Ну как на подбор все :-). Ленуськины фоты просто такие светлые, умиротворенные и чистые.. ну я даже слов найти не могу. Оля такую загадку канешна задала - никак не разгадать ;-). Такая неузнаваемая девочка :-). Очнь сладкая и нежная. Ну а все деньрожденные party - просто супер! Анюта, ваши фотки - восторг! Такая красотища - просто море положительных эмоций - океан, водопад - вообще вода лично на меня производит самое благоприятное впечатление, но когда там еще и девчонки (и маленькие и взрослые ;-)) - то это еще лучше! Вы замечательно тусуетесь, барышни! Очень понравились ваши Шляпки-колпачки и подносики со скатеркой - здорово гуляете! Айрин, я тоже вашими трусишками наповал сражена :-). Такая прелесть! Ну, не говоря уж о том клиенте, который в них всунут ;-). Рыбка-Жаник, ты партизан первостатейный! Но все равно на ваши тайны мадридского двора мы и не в обиде - вы классно съездили и "заинтрижили интригу" :-). Молодцы! Ужасно хочется всех вас тоже в гости позвать..... Вот будет у нас собственная территория, девчонки, ей богу - все кучкой к нам!!! Очень будем ждать :-).
Пы.сы. Отдельное спасибо за ваши теплые слова в адрес наших скромных персон на фотках :-). Это очень-очень приятно. Спасибо, девочки. |
Аня, чудесные фотки!!
Как же мне понравились ваши фотки!! Такие живые и классные! Иришка - просто взрослая девушка, с вилкой, но... и с соской:) А очки и мы не прочь поносить, пришлось ему даже специальные детские купить. Пишите почаще! Поцелуй Иришку от нас.
|
наши фотки
Вложений: 8
Девчонки, что-то с дня рождения мне ни одна не понравилась - куча разного народа и ненужных деталей - мало ребенка и праздника (наверное, потому, что на его др не было ни одного ребенка, окромя именинника). Так что просто посмотрите на Петю в возрасте 2-х лет. Одна из них - с рюкзаком, это сразу после завтрака как раз в день рождения. Так что обещание почти сдерживаю:)
Оля-рей, твоя Ленка-загадка стала такая большая! А ямочки у вас - просто чудо! |
Катя, ну ты и худышка!
Я тут совсем забыла тебе написать, похудела ты правда, сильно! Наверное, тяжело тебе пришлось? (Помятуя ту нашу единственную встречу). Пиши, как твои дела!
|
Ну вы молодцы!
Почему же никому не сказали?? А Аника тоже хороша, рот на замок! А вот мы в Норвегию поедем - тоже никому не скажем!!!
|
ТАААААААК!!!Опять шуточки шутимсссс.Ты когда приаттачиваешь,потом заглядывай в аттачмент.:-)Мне так всё понравилось.Только я так и не поняла,в какой загогульке Петю то искать?:-)
|
овторяю
|
Так, ну допустим кариеса у вас нет. Это по поводу первой фотки :-))). В тазике Петька суперский! Да и без тазика тоже :-)).
Там где Петя биг,то он очень биг.Но зато можно разгледеть всё в деталях.Ирин,я аж засмеялась,ну шо там у тебя всё не ладится.
Остальные фотки просто супер.Такой мужчина растёт,орёл прям.Красивый мальчуган с красивыми глазами.:-) |
Жанн, по поводу твоего топика
про интим. Ты знаешь, вот таких ситуаций я очень боюсь. Вроде как все через это проходят, но блин, я даже не знаю как бы среагировала. Ступор был бы точно, дальше не знаю. Наверное ты правильно сделала, что спокойно поговорила с Джесс. С месяц назад в дошколятах был топик из той же оперы, мальчик, девочка, просьба посмотреть. Но я очень удивилась, что все это уже может быть между 3х летками! Я то надеялась, что много позже. Видимо я отстала от жизни :-).
У меня муж работает здесь. На океан мы ездили один раз в Н-Дж, вода была холодная. Аня и Иришка.
|
Спасибо за комплименты. Да ну катаемся, залезет, посидит и на этом катание закончено:-) . Аня и Иришка.
|
Какие же вы бебечки, вон сколько всего делать умеете, одно только достижение с горшком чего стоит:-) . Аня и Иришка.
|
Спасибо, торт и впрям обалденный был, но мой муж свечи воткнул не туда куда надо-прямо в лоб:-) . Аня и Иришка.
|
Спасибо, и вам наши поцелуйчики. Аня и Иришка.
|
Так чувственно все написано. Молодцы что встретились девочки. Аня и Иришка.
|
Красавчик-музчина:-) , щёчки такие кругленькие, так и хочется до них дотронуться. Аня и Иришка.
|
ну ты как всегда:)
А ты заметила, что на этой фотке Петька как раз на Красной площади и стоит? Или ты только про кариес думала???
(Спасибо за комплименты - в любом случае)! |
поясни
Опять не угадала с размерами? А прям не знаю, что и делать - вроде задаю максимально возможный - 300 Кб. Думаю, что если будет меньше, загогулинами назовете:)
Ладно, увидели моего бига, вот и хорошо! |
я тоже прочитала
Могу сказать, что первый вопрос, который у меня возник - а как ей это вообще в голову пришло? Инстинкт или телек посмотрела (или родителей увидела). Если понять причину, то тогда можно понять и то, как поступить. Я конечно наслышана о том, что у вас там, Жанна, совсем непросто с врачами, психологами и проч., но если это станет навязчивой идеей для девочки, то тогда нужно подключать помощь извне, специалистов. Как то изысковать возможности.
Представляю, как ты обалдела, когда увидела:( У меня Петя тоже не прочь себя за перец подергать, но я стараюсь его отвлекать. В общем, считаю что это не выходит за рамки обычной физиологии. А там посмотрим. |
Да я про вид.Она на вид ещё бебичная такая.Волоски пушком,щёки свисают.Выглядит не как двухлетка,а беби.
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +1. |