Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ваша любимая СУМКА? (хочу купить подарок) (http://jetem.ru/showthread.php?t=4063)

Сиамская_я 22.10.2003 13:07

Привет, девочки! Вот, хочу обсудить сумки и Ваших любимых дизайнеров:) Скоро моей маме будет 50 лет, хочется что-то особенное и красивое. Очень долго думали и решились на шикарную сумку. Живем в Париже и цены здесь, как известно, того...:) не маленькие и даже не средние, особенно, на дизайнеров. Вообщем на ювилирное украшение суммы не хватит (Сhorard, Cartier -от 1000), а вот на сумку пожалуй. Что Вы предпочитаете носить, какие у Вас сумки? Например, что лучше - Fendi или Gucci, Prada или Tod's и тд. Louis Vuitton ооочерь дорогие и подделок много. Вообщем, делитесь!

Ир-А 22.10.2003 14:42

Вы бы лучше у мамы спросили, какие сумки ей нравятся. А то купите ей сумочку от которой визжат 15 летние девочки, а даме 50 лет с такой выйти будет стыдно. И как можно покупать подарок маме ориентируясь на вкусы "девочек из форума"?

ana 22.10.2003 14:56

Dlya mam- odnoznachno Louis Vuitton.No eto tozhe budet stoit okolo 800-1000 EUR.....

ana 22.10.2003 14:58

sorry, ogovorus - ne poddelka i model srednego ili malenkogo razmerchika

Оля 22.10.2003 15:00

А Ваша мама любит дорогие вещи? Ей есть куда их надевать(носить и т.п.)? Они у нее вообще есть? Просто есть люди(я в их числе), которые принципиально не имеют дорогих вещей. И не потому, что не могут себе этого позволить. Развивать тему не буду, думаю, мысль ясна

Kriska 22.10.2003 15:19

Гуччи-и по цене и по стилю подойдет под ваши цели. Хотя маме наверное больше подошли бы сумки Тодс, они более классические , но не знаю как в Париже, а в Москве такие сумки стоят около 1500 дол.

Я сама предпочитаю Мандарину Дак...

Баффи 22.10.2003 17:56

Есть такие,подтверждаю:-)Сама из таких,и замечание ваше очень разумно!В жизни ни за что не буду платить за лейбл,если совершенно такое же качество без лейбла гораздо дешевле.Ярлычки абсолютно не волнуют.К тому же практически мало кто не в состоянии на глаз отличить дизайнерские вещи от готовых поточных(не беру,конечно,совсем уж вычурные вещи).Главное,чтобы было удобно и по разумной цене.

Баффи 22.10.2003 17:59

Зависит от того маму вы хотите порадовать или потешить себя тем,что кучу денег на сумку потратили,для дамы 50 лет-VUITTON,GUCCI разумеется.

Сиамская_я 22.10.2003 20:46

Во-первых это ПОДАРОК, это сюрприз и у нас не принято обсуждать заранее и делиться идеей, все неожиданно празднично:) Во-вторых, я знаю вкус своей мамы, она очень элегантна и любит красивые вещи. И почему вы решили, что я собираюсь покупать сумку ориентируясь на 15 летнюю девочку или вы видели только такие сумки от дизайнеров? И еще по поводу форума, многие просят совета, деляться семейными проблемами, как можно просить совета в форуме у тех же девочек, скажете вы? Проявите терпение.

Сиамская_я 22.10.2003 20:47

Я хочу купить маме хорошоий подарок, который бы ей очень понравился.

Сиамская_я 22.10.2003 20:51

Спасибо:) Тодс мне очень нравится, но цены просто не по карману:( На Елиссейских есть бутик Furla, как вам их сумки?

Сиамская_я 22.10.2003 20:55

Не скажу, что мама светская львица, но личность известная и узнаваемая в нашей стране. Любит быть красивой , но лейблами не одержима, всегда шикарно и со вкусом одевается. Просто не хочется на 50 лет покупать подделку или что-то в этом роде...

Сиамская_я 22.10.2003 21:01

Как вам такая сумка? Это Gucci. Что-то я призадумалась, а вообще как вам сама идея подарка? Может подскажите что-нибудь другое? А то я вклюсилась в одни сумки и украшения.
http://shop.store.yahoo.com/milanave/mla3178.html

Мэри 22.10.2003 21:08

Сумка очень специфическая вешь, как духи. Если хотите сделать подарок - выберайте вместе с мамой. Отведите в магазин и пусть она выберет.

Очень зависет от ее образа жизни. У меня все сумки вместительные, в принципе сумки хватает на год, потому что постоянно наполнена минимум 3 кг:). Предпочитала сумки Шанель, но теперь перешла на более практичные и которые дешевле стоят DKNY. Все рвно через год куплю новую на каждый день, а Шанель слишком дороги. Сумка вроде в хорошем состоянии, а морально уже надоела. Поэтому лучше подешевле, но лучше чаще менять.

У меня сумок где-то штук 25 и со всеми хожу:) Все зависет от настроения и куда иду.

Мэри 22.10.2003 21:13

мой совет, возьмите маму на шоппинг, как буд-то для вас. Понаблюдайте на какую сумку она западет:). Ту и купите потом как сюрприз.

Kriska 22.10.2003 22:06

АААА!! Хочу 25 сумок!! Почему-то мой муж ( которому вообще всегда пофиг чего у меня сколько)кампанию ведет именно против сумок :-( Каждая новая сумка- это тысяча шуточек, подколов, непонимающих взглядов, выразительного верчения пальцем у виска...Как ему объяснить, что сумок хочется иметь столько же , сколько пиджаков-пальто-курток-итакдалее...

Kriska 22.10.2003 22:08

ИМХО,Furla хорошо делает роскошные сумки-такие маленькие, вечерние, чуть побольше кошелька...А вот каждодневные...Это не их конек. Очень редко -достойные модели.

Kriska 22.10.2003 22:13

Эта сумка мне не очень...То есть она имеет право на существование, но как подарок на 50 лет...ИМХО: Нужно что-то более классическое, элегантное. Или наоборот-сдержанно-стильное.

Сумка как подарок-нормальная идея. Украшение -тоже. А почему вы так отметаете идею об украшениях? По-моему в 1000 можно уложиться : кольцо от Булгари...От Тиффани...Если не увлекаться бриллиантами и иже с ними :-)

Сиамская_я 22.10.2003 23:07

Kriska, а эту гляньте - мы с Вами по-моему во вкусах совпадаем. Мне та тоже показалась простой что ли. Вот перерыла весь Яху. Как вам?
http://www.milanave.com/yahoostore/2170.asp
А на счет украшений я что-то ничего подходящего не могу найти, может еще посмотрю.

Сиамская_я 22.10.2003 23:10

Да я бы с радостью, но не могу! Мама живет в другой стране и приедет в Париж только на Новый год к нам. А день рождение 1 января:)

Оля 23.10.2003 06:52

Тогда извините, что по делу ничего не подсказала :-)

Оля 23.10.2003 08:45

Прада, Дольче-Габанна -все выйдет около штуки.
от 800 если меньше то скорее всего подделка.
Я в москве дольче покупала за 900 с копейками, но всеже дольче например не для 50 лет. А вот из Прады-Гуччи можно подобрать.
Чтобы на подделку не нарваться идите в одноименные бутики-в Париже их ессно навалом.
Можно еще кстати на балли посмотреть там тоже из классики бывают очень интересные модельки.

Kriska 23.10.2003 15:08

Покопавшись по Вашей ссылочке: Вот такая Прада-по стилю похоже на ту Фенди, что на Вашей ссылке, чуть поэлегантнее (хотя и Фенди хороша)

http://www.milanave.com/yahoostore/1150.asp

Или вот такая , классическая для Прады (там есть еще варианты с тканью светлая и темная-если по гардеробу подходит, то они даже интереснее смотрятся)
http://www.milanave.com/yahoostore/1144.asp

Наташка 23.10.2003 15:33

Texier! Вот уже несколько лет покупаю сумки-кошельки-ключницы только этой фирмы. Уже целая коллекция получилась :)))

Сиамская_я 23.10.2003 20:16

Спасибо:) Я обязательно рассмотрю Ваши предпочтения. На мой взгляд сумка от Фенди смотрится с изюменкой и по сравнению с Прадой она очень необычна. Так вам она понравилась? Вообщем я уже готова к заказу:) Ведь это 100% не репликанты, стоимость в магазинах действительно 800-900 евро. А здесь просто рай:) Что мы раньше делали без интернет-шопа?:) И еще раз спасибо.

Kriska 24.10.2003 12:25

Да, сумка мне понравилась :-) Тем более-за такие деньги-просто подарок какой-то (извините за каламбур).
Для Фенди это дизайн действительно необычен, хотя для Прады он как раз классика. Поэтому так и получается- сумка от Фенди смотрится необычно :-)

Заказывайте. Соберете еще оригинальный букетик у флористов.Подарок будет-супер!

Кимберли 24.10.2003 14:18

если Вы их в прихожей складируете, как и я, то это вполне понятно: у нас уже все полочки, вешалки и т.п. заняты под мои сумочки, прям хоть в отдельную квартиру их отселяй. Мужу ессно не нравится.

Кимберли 24.10.2003 14:20

Много раз дарила маме сумки, она ни одной ни разу не воспользовалась. Дельный совет Вам дали - берите под белы рученьки и ведите в магазин. Только не давайте ей на ценники смотреть :-)

Слива 24.10.2003 14:24

Моя любимая CD. Ни на что не променяю:-)

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)

Агнешка 24.10.2003 21:06

ой! ну успокоили мою душу.

сумка - это просто средство для ношения вещей, такскаать.
Немыслимо,чтоб сумка (родственница авоськи) стока стоило!!!

Мэри 24.10.2003 21:30

вот и славно, приедет и пойдете вместе с ней подарок покупать. Вдвоем будет интересней и веселей.

Terry 24.10.2003 21:52

родители и ценники

у нас один приятель, приведя родителей в ресторан не нашелся что ответит, в чем цены. Были в долларах: сказать так убьют, сказать что в рублях - старички потащат своих друзей и обломятся. Он вывернулся - это мол, коды:)

Кимберли 25.10.2003 10:06

Да, Фенди такую не подделывают, она довольна нетипична, корейцы в основном их "багеты" производят. А Прадовская модель поддельная с ремнями в Москве стоит 200 долларов, ещё весною начали их продавать. Обидно будет, если Ваша мама будет ходить с настоящей сумочкой, а все будут думать что поддельная. Я по этой причине себе не покупаю страшно любимый Louis Vuitton: уж слишком много их растиражировали корейцы. :-(

Сиамская_я 25.10.2003 12:34

Уже заказала и теперь сплю спокойно:) А то, признаться, лазила пол ночи в шопинге по интернету, а потом все эти сумкимне снились:) А еще стала разбираться, как профф:) Вчера гуляла с ребенком по Елиссейским и на каждой даме марку сумки и цену на глаз уже определяла:))) Мужа уже колотит от одного слова -сумка:) А что действительно такую Фенди можно спокойно носить и не волноваться о том, что полно подделок? Такие не подделывают? Вчера зашла в именной бутик Fendi, тааааакие сумки там... И свою нашла, которую заказала, такая прелесть,я все боялась, что вдруг на фотке лучше кажется, ан-нет, чудо -сумочка! Спасибо всем, кто помог:)

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +1.