Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   87 смсок. (http://jetem.ru/showthread.php?t=40643)

Galinka 04.05.2007 05:19

87 смсок изменивших мой мир

Беременна вторым сынулей на 7 месяце. Муж бабник. Я наивная , его любящая- сразу говорю дура - можете не ругаться. В общем согласилась на второго, думала перебесился уже. Вчера вечером нашла в куртке второй телефон. Наверное женская интуиция- вот взяла и проверила- хотя делаю так очень редко. В телефоне 87 смсок от любимой. Я моложе мужа на 7 лет, она меня тоже моложе лет на 7. Встречаются почти каждый день. У них давно слаженнно. Прошу совета - как уйти от мужа аккуратно. Не травмируя 5летнего сына и без скандалов.

Galinka 04.05.2007 05:22

87 смсок

Беременна вторым сынулей на 7 месяце.
Муж бабник.
Я наивная , его любящая- сразу говорю дура - можете не ругаться. В общем согласилась на второго, думала перебесился уже.
Вчера вечером нашла в куртке второй телефон. Наверное женская интуиция- вот взяла и проверила- хотя делаю так очень редко.
В телефоне 87 смсок от любимой.
Я моложе мужа на 7 лет, она меня тоже моложе лет на 7. Встречаются почти каждый день. У них давно слаженнно.
Прошу совета - как уйти от мужа аккуратно.
Не травмируя 5летнего сына и без скандалов.

Galinka 04.05.2007 05:25

ДОбавлю.

При каких то своих проколах муж сразу начинает шарманку- люблю тебя , больше никого нет. НО ессно шариться по карманам не разрешает- мол ограничиваю его свободу.
Так что если признаюсь что прочитала- он начнет громить мебель и остансь виноватой я. Еще запросто и руку поднимет.
Он вчера уже увидел мое предоброчное настроение и перед сном перепрятал телефон- я ночью не спала- посмотрела- перепрятал.

Anonymous 04.05.2007 05:53

просто сочувствую.... но может не уходить? Я вот в роддоме была когда мой муж приехал с нашей общей знакомой а потом они поехали того- сексом заниматься... Причем её не виню- это он соблазнитель.. Вобщем я почувствовала это когда они уехали... Тоже хреново было... Я не ушла, хотя собиралась, потом кормила и опять поняла что он "задержался на работе". Тогда сказала я уйду и мне ненужно ничего и никому доказывать и доказательств его неверности лично мне не нужно я и так все решила, был жесткий разговор без истерик и прочего. Сказала что мне на тот момент даже времени не нужно на раздумья. Вобщем высказалась, он тоже спокойно убеждал меня что я ему нужна что у нас любовь и т п. Вобщем я не ушла но то предупреждение было ПОСЛЕДНИМ и он это знает. Замуж за него вот собираюсь точнее он хочет .. прошло 5 лет ровно с тех событий. Я сейчас точно вижу что он не гуляет и любит меня и ребенка. Я уже забыла все что тогда чувствовала. Так что подумайте!!!!
Может просто заявить о своем недоверии, скажите что ловить его за ноги не собираетесь, но доверия к сожалению нету и шансов что оно появится пока вы не видите, свалите на него это все и расслабьтесь.. пусть он пытается сохранить отношения, если нет то надо уходить...Только истерик не надо- они мужчин только злят :)

Kriska 04.05.2007 07:48

Слушайте, вы молодец! Я восхищена...Первый раз вижу абсолютно спокойную , взвешенную реакцию.Этот совет лично мне бы очень помог в свое время, жаль мне его никто не дал, а у самой ума и спокойствия не хватило. ну и уверенности в себе наверное... Ну чтож,припрячу на будущее, в жизни все бывает...

123 04.05.2007 07:48

Когда была беременна вторым, мой муж тоже загулял, во время беременности я этого не замечала, вся в себе была. После родов остановиться не мог первое время. Я тоже с ним спокойно поговорила. Предложила уйти, на полном серьезе. Доказательств у меня особых не было, он все отрицал, но мне это было не нужно. В результате он остался, а так как помощь мне была нужна, то гнать его не стала. С тех пор много времени прошло. Боль тех событий уже забылась.

Гунира 04.05.2007 07:55

может измену еще и можно как-то пережить, простить, забыть, но вот "запросто поднять руку", простите, для меня лично - повод для ухода с истериками или без.

Galinka 04.05.2007 08:06

Спасибо.

К сожалению все это я проходила.
Он мне изменять стал- когад резко деньги появились и первому сыну было полгода.
Я его любила безумно, простила в последний раз.
Потом еще раз в последний.
Он говорит не лазь в мои вещи- будешь спать спокойней.
А я не хочу надоело врать.

Anonymous 04.05.2007 08:14

Не уходите, потом жалеть будете, тем более

что Вы беременны и ребенок есть уже один, вам втройне тяжелее будет без него. Перебесится. Тем более разница у них 14 лет, это очень много для нормальных отношений. Там просто секс, страсть, больше ничего. Переболейте, потерпите. Это лучше чем уйти и потом терзаться, что он сейчас свободно с ней встречается, а вы сидите одна. Нет уж пусть лучше после работы домой спешит, нефик молодухе радоваться. Зачем ему свободу давать, а её радовать? И не поймет он ничего, и не оценит вас на расстоянии, все слова, ничего они не ценят. Можете ему истерику закатить, можете ей смс-ку отправить злобную. Дате волю эмоциям, а вот свободу действий ему не давайте.
по себе знаю, когда сидишь дома одна, то так фантазия разыграется про то, что они там сейчас делают! нет уж пусть лучше под Вашим присмотром будет. Так спокойнее.

Galinka 04.05.2007 08:19

Я от него уходила осенью

Тоже поднял с похмелья руку.
Я ушал с сыном, помто он снял квартиру.
Потом через 2 недели выяснилось что я беременна.
ДА я мямля слабачка и дура.
Обратно приняла, думала все образуется- любовницу забудет- так как на втором ребенке именно он настаивал.
Я понимюа что по заслугам и получила.
Просто думаю как бы сейчас выпутаться.

Galinka 04.05.2007 08:23

Спасибо за поддержку.

Я на этом форуме с беременности первого сына.
Сама пишу очень редко про беременность писала раньше.

Ваш отзыв я понимаю.
Но все это уже было. Любовница далеко не первая.
Видимо сейчас чаша настолько полна уже.
Нет сил для злости.
Просто равнодушие и страх остаться с ним на всю жизнь, чтобы в 50 лет превратится в старуху с язвами от пережитых внутренних страданий.

Еще переживаю что малыш там тревожится.
А поделат ьничег оне могу.
Пью валерьянку и плачу.

Елена Д-ова 04.05.2007 08:33

Ага. Удобно. А что муж, возможно, до сих пор погуливает - так это мелочи.

Елена Д-ова 04.05.2007 08:35

Расскажите, как это можно "не дать свободу действий" взрослому состоятельному мужчине? Вот физически - как? Так и будет бегать неа сторону. А жена будет сидть дома с двумя детьми. Да еще с неё и верности потребуют, ведь жана-же.

ONA 04.05.2007 08:53

Очень трудно жить

рядом с предателем. Не хочется вас к этому подталкивать. Но честно говоря... Я бы ушла в такой ситуации. Мне кажется после такого... счастья в душе от вашей семейной жизни уже не будет. Но я очень самодостаточна,могу себе позволить уйти, в смысле и материально не пропала бы, и морально уже закалена. Ой, не слушайте меня, решайте исходя из своих обстоятельств.

Bora 04.05.2007 09:02

Так действительно - мелочи ведь.

Galinka 04.05.2007 09:02

Я решила, обдумываю как наименее травматично

Материально какие-то деньги есть на первый год.
Думюа от алиментов он не откажется в общем-то.
Главный вопрос как с ним договориться не делать вид идеальной пары.
Это же невыносимо всех на глазах делать вид счастливой семейной пары. И что дальше ждат ьи боятся когда же попадется ем настолько терпеливая любовница- что он к ней уйдет?
Мне 29 лет я хочу просто свободу выбора. Жить ли так или уйти.

Galinka 04.05.2007 09:07

Для меня это не мелочь

Да я знаю, многие вполне способны просто забит ьна это.
Тем более он обо мне заботиться вроде как - и семью содержит и сына любит.типа что еще мне надо.
А вот надо.

Елена Д-ова 04.05.2007 09:11

Тем, кому "мелочь" и сто СМС-сок от любовницы настроения не испортят. Есть такие женщины. Но автор-то, похоже, не из них.

Селика 04.05.2007 09:16

Если Вам 29 то ему 36, а ей 22... Тупо - страсть, секс, ничего более. Он ей не нужен, скорей всего.

Цветочек 04.05.2007 09:18

Как я вас понимаю:((((

Берегите малыша, думайте только о детях сейчас, это вас "спасет" не много, если есть жилплощадь для ухода, удобная вам то уходите и сели есть кому помогать, у вас же старшому только 5 лет.
Если ничего определенного с уходом, то забейте на него на время, он козел и просто используйте его какое то время..родите , через какое то время посмотрите.
Просто уйдя( в худшие условия) сейчас вы просто его освободите, ну будет вам давать денег, а физически? Я все это прошла , хотя наблюдать таких идиотов в телефонами противно, думаю свою козлистость он вам доказал, забей те на его телефон думайте о малыше ! У меня при звуке смски просто малыш сжимался калачиком..,потом надоело, сказала услыше расхерачу телефон об стену...:) подействовало , хотя сам псих еще тот...
Ставьте его в игнор, быт на него..скжите вам врач запретил придумайте сами что...используйте его..по полной!
Он не исправиться похоже...Очень вам сочувствую!

Galinka 04.05.2007 09:19

Конструктив

нас в общем все нажитое имущество позволяет разменять и получить каждому отдельные квартиры.
НО он просто не хочет. В свои 36 он добился со мною хорошую трешку, машину еще кое-что.
Естественно если это делить- получится очеьн мало да и муторно это все.
Плюс на работе у него очень не жалуют одиноких мужчин. А он на очень хорошей должности на которую его кстати бы и не пустили несемейным- сам мне рассказывал.
И поэтому он цинично не хочет расхода. Удобно ему.

А я не могу так-(

Какие аргументы привести в пользу развода ему?

Елена Д-ова 04.05.2007 09:21

Нужен-не нужен - какая разница-то? Факт в том. что мужик гуляет от беременной жены. Гуляет не в перовый раз. С хорошей вероятностью будет гулять и дальше.

Galinka 04.05.2007 09:23

Быт не смогу к сожалению.

Я как раз собралась в декрет уходить на следующей неделе.
А вообще в семье построен полный патриархат- а делаю в доме абсолютно все. Он дает деньги.
Мою зарплату и доходы не считает ,я их так просто понемножку вливаю в бюджет.
Ну и деньги на девушку ессно он себе берет, замечала.
А тут дело свое открывала -сейчас хочу приостановить на время декретного. То есть дохода личного не будет как такового.
А насчет врач запретил на него не подействует.
Скажет ложись на сохранение.

Елена Д-ова 04.05.2007 09:24

А зачем вам приводить аргументы ЕМУ? Вполне достаточно привести аргументы в суде, при разводе.

Кстати, если он так держится за свой "женатый" статус для работы, я бы занялаась циничным шантажом. Вывалила бы ему инфу про смс-ски и заявила, что лиюо он прекращает походы на сторону навсегда, либо вы-таки раводитесь, а его начальство от вас узнаёт о причинах развода.

Цветочек 04.05.2007 09:25

конечно надо :)

не забивайте на смски, просто ради малыша не думайте про них.

Цветочек 04.05.2007 09:26

точно.:(

Цветочек 04.05.2007 09:28

старший в садике?

Ложись на сохранение, а кто со старшим?
А что у вас с квартирным вопросом?

Galinka 04.05.2007 09:29

От этого еще противнее.

Первая любовница- узнала вскрыв аську, была ему больеш другом и т.д.

А сейчас же половину из смсок вчера успела почитать.
Такой пренебрежительный тон у нее.
Видно да, молодая девица забавится.
Я собственно зла не держу на нее.
Это раньше взывала всех женщин к солидарности.

Мужниных смсок не было- он их не сохранял.

Но блин так противно, я действителньо стремилась сохранить семью и любовь в ней- воспитывать сына гармонично. Быть лучшей женщиной.

А ему нужны просто чуть моложе личико и задорнее мысли. разнообразие просто.

Ну скажу примитивно- я очень симпатична.
Мужчины вьются. Причем муж очень любит красоту женскую и я очень стараюсь для него собственно.

besenok 04.05.2007 09:30

"разлюбила" не пойдет?

Цветочек 04.05.2007 09:31

Ну блин да зажмите вы его в тиски

У вас все карты в руках...у меня ничего этого и не было, и я трепыхалась, а вы, столько всего да он не то что телефон в карман не положит, а забудет как смску читать........

Galinka 04.05.2007 09:32

Сын со мною счаз конструктор строит.

Он на майских заболел. Поэтому я с ним дома выздоравливаю до конца. Так бы хоть на работу поехала отвлеклась. А в декрет 15того ухожу.
На сохранение не хочу. Будет тоска.
Лучше дома с сыном.

Цветочек 04.05.2007 09:33

Совершенно так же и у меня...было:)

Все фигня зажравшийся козел одназначно, тем боле все что вы написали о себе...встаньте в позу, чумодан и к 22 летней...

Lina 04.05.2007 09:34

Да это он Вам должен приводить аргументы, чтобы Вы остались. То, что для него развод нежелателен - не катит, это его проблемы, вытекающие из его же действий. Хочет сохранить официальный брак - пусть уходит на съемную квартиру и обдумывает дальнейшее житье. Я бы не настаивала на окончательном разводе, как таковом, а из дому бы выставила, чтоб нервы не портил, в Вашем положении это оправдано.

Цветоче 04.05.2007 09:34

да это понятно, ушла в декрет за 2 недели до родов

все на работу таскалась, мне было так легче морально:((.

Чучундра 04.05.2007 09:35

Какие аргументы привести мужу?

Сказать: после развода ты сможешь сойтись со своей дамой сердца и жить с ней, не прячась ни от кого. Ты не будешь убегать от любимой женщины к нелюбимой. Тебя перестанет грызть совесть, что ты обманываешь меня, когда я ношу под сердцем твоего ребенка.

И может быть, когда он поймет, что после развода ему возможно прийдется сойтись с той дамой, он ужаснется или даже содрагнется :). Потому как иногда мужикам нужен только секс и видимость таинственности, а когда это все станет обыденным и обыкновенным весь интерес пропадает.

Galinka 04.05.2007 09:36

Шантажировать его нельзя.

Он меня прибьет - я серьезно. А я же бееменна- для меня малыш очень важен.
Тем более телефон тут же перепрятал как увидел
мое выражение лица.

На работе собственно я его и другим могу шантажировать. Если уж деньги зажмет -алименты в смысле.

Но общая обстановка там нездоровая. Сплошь и рядом такое к сожалению-(
Мне иногда казалось живу в г..не каком-то....Вечно корпоративные вечеринки со спаньем,
он прикрывал своих сотрудников по телефону. И рассказывате так спокойно.
Для него это нормальная ситуация. Есть жены с семьей а есть девочки для высоких чувств ну и постели заодно.

Galinka 04.05.2007 09:38

Цветочек, ну как?

Он осенью когда ушел на квартиру,столько грязи на меня выбросил. Типа я хитрая стерва сделала с ним квартиру машину и его выгнала.
А то что я после пятого курса вышла замуж за безквартирного программиста и мы зарплату получали одинаковую......это все забывает он когда ему невыгодно. Увы жены лейтенантов ставшие генеральшами - должны молчать и терпеть.

Елена Д-ова 04.05.2007 09:39

Че-то у меня не схождится... В фирмах, где приветствуются корпоративки с блядством, к семейному статусу относятся наплевательски...
В общем, перестаньте вы его ТАК боятсья, а?

Цветочек 04.05.2007 09:40

обалдеть прям как у моего компания:)))

Да бросьте вы... и это проходила, у меня тоже псих орать душить крушить, первая попытка удушения сказала....что есть милиция , а еще псих больницы..маму долго не увидит..тоже действовало!
Мой опыт говорит о том , что так поступают трусливые слабаки!:) Не бойтесь..!Бояться и мучаться хуже для вас!:)

Елена Д-ова 04.05.2007 09:42

ЧТо вы за чушь несете? Кому "должны молчать", а? Да, вы "хтирая стерва", но это не вы таскались по мужикам, а он - -по бабам. И на этом простом основании вы берете ровно то. что вам положено по закону -- половину имущества и алименты на даоих детей и себя, до достижения младшим трех (если не ошибаюсь) лет.

Цветочек 04.05.2007 09:46

блин его не Димой зовут , вашего программиста:))

Умойтесь и вперед дальше, это не грязь , а его слабость!:)
Ага..я 16 лет терпела, холила и молчала, итог такой насрал кучей, во всем обвинил, сказал что к красивому и сладкому привыкают!:)
Очень просто скажите, что были у адвоката, если не прекратит, будите действовать официально!..
И с квартирой, и с деньгами и с детьми!.

Galinka 04.05.2007 09:46

я это уже все ему говорила

С какой то из любовниц ранее.
По честному нормально отпускала к ней.

Мне кажется он сам все понимает и жить ему со мною удобно- я прогибаюсь под его характер и чувствует он все равно любовь мою к нему.

Но ему надо иметь кого-то на стороне. Музу наверное - чтобы чувствовать себя вечно молодым.

И эта студентка навряд ли жить с ним станет, за две недели осени она к нему жить не переехала же сразу. Я там тоже читала его телефон- просто встречались для кино ресторанов и секса.

А я так не могу. Омар Хайям вспоминается- лучше одна буду совсем. Вернее не одна а с детьми.

Galinka 04.05.2007 09:53

Нет не Димой, и теперь он уже непрограммист.

Спасибо за поддержку вам. А то сижу на валерьянке ночь не спала и сейчас уснуть не могу.

Я понимаю что в итоге так и надо будет сделать.
Просто опять переживать неохота- эту грязь про стерву и прочее.

Еещ ж беременная, боюсь за животик.
У меня осенью начался выкидыш на 7ой недельке-я в больнице лежала. После его ухода битья посуды и криков что тут все его. Он еще настоятельно аборт требовал. А я не могла сделать, потому что когда ссорились я у бога просила дать решение какое-то. Он мне малыша дал.

Буду наверное тут выговариваться.

Пока просто буду молчать и от его ласк уворачиваться-(((
Может измором возьму.
помогать пока некому. Мама должна только к родам приехать.

Galinka 04.05.2007 09:56

Одно дело официальный сем-ный статус.

То есть компания очень большая все ее знают...не скажу какая. И там общие правила когад рассматривают на должность то смотрят присталньо на сем-ое положение.
А сама как структура- в нашем городе (не мск) она создавалась из маленьких компаний путем слияния и поглощения.
Оттуда такие и вечеринки с выездом на природу.
А что так то честно все- дома семья- из-за которой мужчина более дисциплинирован, а любовница она для души.

Galinka 04.05.2007 09:58

Уже почти перестала бояться.

Уйду в детей.
Цветочек и как вы сейчас, вам лучше чем в семейной жизни?

Елена Д-ова 04.05.2007 10:03

Понятно...

Galinka 04.05.2007 10:05

Его аргументы.

Когад я начинаю так сказать бороться с его любовницами - он говорит - ты не обеспечиваешь мне тыл.
Я с тобйо как на вулкане. А мне нужно надежное место.
В общем знаете я с ним не спорщицаа если честно, не хватает у меня силы ума теряюсь просто и остаюсь виноватой. Так то мозгами пониамаю чт оя права, а вот переспорить его не могу.
Опять же последний аргумент битье всего что под рукой.
Вы знаете я на него года 2 назад даже заяву писала- с похмелья ударил. Думала будет аргуметном чтобы мне сына отдать, а то он грозился сына чезе адвокатом отсудить.
Оказывается факт избиения должен быть неоднократный и в присутствии свидетелей.
Естественно такого не будет.

Елена Д-ова 04.05.2007 10:07

Чего??? Семья с двумя детьми, и жена, которая тащит быт - это не тыл, а молоденькие любовницы -тыл??? Вам самой не смешно от таких "аргументов"?

А не надо вам с ним разговаривать. Нймите адвоката - -пусть с ним беседуют:-)

Galinka 04.05.2007 10:07

Читаю топики про беременность

И думаю.
Вот бы залетел от него кто-нить.
Блин ну с радостью бы отпустила.
Все бы проблемы махом.

Galinka 04.05.2007 10:11

Елена, у него такой подход -циника.

То есть есть жена и семья.
Он нас обеспечивает- меня наоборот дома сидеть заставляет- типа хочешь домработницу найми, сына любит очень.
А что в сексе меня не удовлетворяет- так он прямо говорит - найди любовника,только не влюбляйся так как знай, что у тебя есть ребенок- я тебе ег оне отдам.

А любовницы - это его личное дело.

Еще он знает что я романтик и говорит противоположности сходятся.

Galinka 04.05.2007 10:12

говорила - что никогда не смирюсь с его девушками.

И гвоорила что для меня неприемлем такой вид семьи. Он на время затихает, потмо опять Ну вот так и боремся.

Я его люблю остатками какими-то, когда осенью уходил- ждала что вот вот зайдет в дверь - не знаю может привычка.

Сейчас уже край. Такое омерзение, я вспоминаю вчерашее утро- он меня поцеловал и ушел на работу- через 10 минут ей смснул где она и когда приедет(на квартиру очевидно).
А в 12 мне отзвонился- как у сына дела- выздоравливает ли. Я еще очень удивилась- никогда не звонит обычно.

Елена Д-ова 04.05.2007 10:19

Я одного не понимаю. Муж ваш даже на первый взгляд - идиот. Но вы почему-то свято верите во всю ахинею, которую он несет.
И насчет "ребенка не отдам"... Укажите в качесвте причины развода его супружескую неверность, Одного этого будет достаточно, чтобы все разговоры о продживании ребенка с ним были закончены раз и навсегда.

Противоположности сходятся не всегда. А наличие любониц будет его частным делом после того. как вы разведетесь.

Елена Д-ова 04.05.2007 10:20

Вот зачем было от такого идиота второго рожать -- я не пойму... Ну, это уже ваше дело.

Цветочек 04.05.2007 10:22

ну моя семья это дети...

лично мне как женщине лучше, но потому что есть работа, зарплата, МОЯ машина, дети , короче независимость ! а так же есть мужчины на любой вкус и цвет, которые любят , холят и лилеют, дарят подарки, а я блина живу как хочу! Это так здорово!Вообщем мне нравится жить в семье с детьми!Пока замуж не хочу, и вообще не хочу жить с мужчиной вместе:), достаточно как то провести время вместе:)но тогда и представить себе этого не могла, честно,я вообще не могла понять как я буду без него, форум не даст соврать, сколько моих соплей пережували тут:)) Ну не могла и все тут, уговаривала себя и всех..:)
Конечно то что я в нашей с ним квартире и он ходит каждый день...иногда сказывается, но все реже и реже, я даже поменяла мебель и сделала ремонт как мне нравится..но бывает:( Ниче прорвемся со временем. С ним отношения под мое настроение, хочу поздороваюсь , хочу не замечу..

И опять у меня квартирный вопрос глух в мою сторону...а если бы как у вас...:))

Galinka 04.05.2007 10:26

ее надо доказать, разве нет?

А как бегать ловить его?
он сейчас вот какой осторожный телефон завел.

насчет второго- был период тишины и спокойствия. Он долго ныл что ему уже 35 надо успеть вырастить второго- у нас любовь и все будет хорошо.
А осенью эта студентка завелась при мне раз позвонила и я заподозрила- запомнила номер. Но номер это же не признания в любви и сексе, удмала мало ли по работе какая-нибудь сотрудница.
4 месяца не получалось.
Потом забеременела, и в этом же месяц ссоры начались- его психи придирания по пустякам.
Я еще не знала о беременности - решила предохранятсья опять и поднять разговор об уходе.
Потом уехала в коммандировку по своей работе там неделя задержки была уже.....ну и узнала по приезду.

aline 04.05.2007 10:27

У Вас есть кто-то, кто может Вас защитить физически? Брат, отец, друг? Вызвать этого человека и в его присуствии поставить мужа перед фактом развода и попросить собрать свои вещи. Как, кстати, у Вас с правами на имущество? Ребенок в квартире прописан?

Galinka 04.05.2007 10:28

Спасибо Цветочек за поддержку.

Я вам емайл под ником оставила.
Напишите если можно.

Bora 04.05.2007 10:28

Не совсем так. Я не хочу уткнуться носом в измену, меня оскорбит, что от меня даже не сочли нужным скрыть7 Но пока все тихо - не волнует.

Елена Д-ова 04.05.2007 10:28

Ну, доказать - хорошо бы. Но даже упомянуть в заявлений -- уже достаточно.

Galinka 04.05.2007 10:30

Квартира взята в кредит .

Но если рожу второго- получится уходит часть и продать еще машину, гараж - то рассчитаемся.

Оформлен кредит на двоих оба собственника. Ребенок ессно прописан.
Рядом никог онету, у меня родители из этого города переехали . Родственники есть но как-то особо не близкие люди.
Брат тоже далеко.

!!? 04.05.2007 10:32

Да с чего ж вы взяли, что он ей не нужен??
Мужчина на 14 лет старше - это нынче лакомый кусочек для очень многих инфантилок!
Другое дело, что действительно - какая разница, нужен он ей или нет? Ну этой не нужен, следующей будет нужен.. Ничего себе - там только страсть и не более! Я еще понимаю, когда какой-то разовый секс, гульнул - можно и простить и забыть, в конце-концов, но когда вот так, от глубоко беременной жены, да еще - не лезь в мою жизнь, а то и руку подниму..
То есть, мужик абсолютно уверен в собственной вседозволенности! Просто Джигит и Барин, нах, извините..
Не знаю, по-моему, тут о "перебешивании" речи не идет вообще

Цветочек 04.05.2007 10:38

Так ну и? Что не нанимаете то?

бережете его деньги для любовниц? а сами тащите?
Наймите сейчас, когда домой в декрет и наймите, вы со старшим , она пусть дому бытом рулит...

Про ребенка не бойтесь...все слова..куда он денеться:)
Галочка а ваша романтика в чем???

!!? 04.05.2007 10:41

Кому должны??!
Галинка, уходите Вы от него нафиг, если Вам конечно патриархат махровый не дорог!
Меня мой первый муж вообще пообещал "убрать"- так и сказал - мне легче остаться вдовцом, чем разведенным. И уж сколько помоев на меня вылил! Всем подряд рассказывал, как я сплю вообще со всем городом, что ко мне можно подойти на улице, и я сразу в постель иду...Про оргии какие-то, якобы имевшие место быть - там такое вообще! Такую рекламу мне сделал:)) А я-то удивлялась потом - чего ко мне в гости мужики косяками напрашиваются:)) Только не учел, что меня мои друзья хорошо знали, а те, кто во всю эту грязь поверил - ну на чужой роток не накинешь платок..

Цветочек 04.05.2007 10:42

Машина на кого оформлена?

Galinka 04.05.2007 10:47

На меня.

Но все в браке было приобретено за 7 лет.
да даже пополам выходит мне на однокомнатную я уже считала осенью.
сложность в том что он не побежит менять- пойдет снимет квартиру, опять песня про стерву...
Ну буду менять без него потом после родов.

!!? 04.05.2007 10:47

Да-да, мне тоже так говорил, и про любовника тоже. И знаете, что? Нашла:) А ему почему-то не понравилось:))Зато мне понравилось. Понравилось жить в совсем другом мире, где мне не говорят "будешь залу%%ться, буду наказывать". И на вопрос - а если я с тобой в чем-то несогласна, это называется "залу%%аться"? - отвечает - "конечно!" А я до сих пор себе не могу те 6 с половиной лет простить, что прожила с ним. И ведь верила ему, в свою вину во всем верила, что плохая жена ему - верила, что он меня учит жить, верила..

Елена Д-ова 04.05.2007 10:50

Ну, если снимет квартиру - вам только лучше:-)

Цветочек 04.05.2007 10:51

Бегом переоформлять машину ..или вообще продайте

ее!:(((.
Зачем вам ее с ним делать????? ну нафига? Кредит ясень пень по полам, машину снимайте с учета, вам деньги нужны будут!
Если машина хорошая продайте, не очень переоформите, сами рулите?

Galinka 04.05.2007 10:52

Ну что - старалась быть идеалом.

ДУмала перетяну его .перебесится. Я же ухоженной быть стараюсь, по дому все делать+ свое дело открыла- чтобы доходы сравнялись наши.
Я такая сторонница семьи по сути.
Еще заметила- когда жены в несколько раз больше зарабатываают- мужей намного легче приструнить- они меньше по девушкам бегают грубо говоря.

Ну и по сути перфекионистка.
Вот и влипла в такую фигню со своим перфекционизмом, я вообще пишу в первый раз- а сейчас читаю что пишу. Самой плохо становится-(((

Елена Д-ова 04.05.2007 10:53

Угу, "очень хорошо - тоже нехорошо". Избаловали вы мужа, вот что.

Цветочек 04.05.2007 10:54

Кстати с кредитом, есть моменты, суд наверно поможет

Там что дети и вы не работаете..вообщем , не все точно что в пополаме.Все у вас будет хорошо!

Galinka 04.05.2007 10:55

Так все одинаково-(

Их штампуют чтоыб женщины становились сильнее?

!!? 04.05.2007 10:55

Да не бойтесь вы его!! тараканище, прости господи! Он же ведет себя совершенно классически! Ничего он вам сделать не сможет, ни-че-го! А пока чувствует, как Вы боитесь, и как его потерять совсем боитесь, будет только хуже..
А ведет он себя как типичный gondonis vulgaris - чудила обыкновенный. И не остановится он - зачем, если все так удобно? Не о нем думайте, а о СЕБЕ!!

Galinka 04.05.2007 11:01

Оформлена на меня- но куплена то в браке.

И ее продать без согласия супруга нельзя насколько я знаю.
Машина хорошая для меня-) а так иномарка средняя, ну вкупе с гаражом кредит покроет.
Мне ж пить курить нельзя. Я сегодня в два ночи вышла и погоняла часа два по трассе- загород чуть вырулила. Это мой способ снятия стресса. Аккуратнее езжу конечно, с адаптером ремня безопасности для беременных, но успокаиваюсь очень хорошо. Я наверное поэтому с утра и не устроила истерику- потому что немного разгрузилась. Так ушла в др. комнату.

Myshka 04.05.2007 11:02

gondonis vulgaris - класс! :-)

Цветочек 04.05.2007 11:13

это не квартира ..согласие супруга не нужно

Грю вам..давайте скорей, вы их внесете целиком в свою половину покрытия кредита, а так половина с машины ему уйдет!!!!!!!!!!!!!! каждая тыс нужна вам...
Знайте след этап у мужиков уродов, зажимания денег, как только вы скажите про развод..тут и пойдет следующий этап...

Цветочек 04.05.2007 11:14

А что гараж?..

как оформлен?что за гараж? на кого?

Цветочек 04.05.2007 11:16

Какой кредит покроет?? Вашей части или вообще?

Елена Д-ова 04.05.2007 11:17

Дык, в данном-то случае речь о "тихо" не идет.

Galinka 04.05.2007 11:39

вообще, покроет кредит.

Гараж тоже на меня оформлен.....капитальный тоже хорошо стоит. Но опять же я помню что нажно согласие супруга.

Цветочек 04.05.2007 11:51

Вашему мужу приподайте урок!

Продайте все тихо сейчас что на вас оформлено машину точно можно и нужно, гараж тоже скорее всего..я не знаю как в вашем городе..:(.
Смотрите сами..что потом, присудят вам кредит пополам, он будет выплачивать, вы же просто внесете часть этих выигранных денег, почему кредит должны только вы выплачитвать????? а он? на баб?..проверните это..вы же умная..деловая, родиться ребенок вам не до этго будет.

Блин когда то мне тоже самое говорили здесь...и точно!!!!!!!! так все и произошло! Спасибо форумчанам-девушкам!

яшенька 04.05.2007 11:52

да, при продаже потребуют согласие супруга...

Цветочек 04.05.2007 11:54

на гараж?

веселушка 04.05.2007 11:57

У Вас же мама приезжает, вот может дождаться её и в её присутствии поговорить если одна боитесь? Или ждать не хотите? Хоть какая подруга у Вас есть, чтоб присутствовать при разговоре? Думаю всегда можно кого-то найти, чтобы просто в квартире посидел.

А что это за разоворы согласится не согласится, поставить перед фактом и всё, сказать, что решение принято давно и вы просто сообщаете.

Если уходить, то сейчас, пока молодая и красивая:-), ещё сто раз свою судьбу устроите, только в следующий раз смотрите внимательней:)).

Наина Киевна 04.05.2007 12:29

Лучше бы, конечно, с накачанным молодым человеком. Или с двумя. У меня не было скандалов и разборок, когда я уходила, но видела, что муженек готов в любой момент сорваться на истерику, а то и еще хуже, хоть раньше рук и не распускал. Поэтому на заключительный этап выноса вещей были приглашены два брата - кикбоксера. Все прошло исключительно мило и деликатно. "Дорогой" - "Дорогая" - "Целую" "Еще увидимся".
А не бывает, интересно, мускулистых адвокатов? Чтоб все совместить? И физическую защиту, и юридическую?

Galinka 04.05.2007 12:34

Спасибо за совет.

Я тоже думаю что лучше сейчас чем в 50 с совсем законченной нервной системой.
Суп сварила, сына полечила.........только уснуть с ним не смогла. валерьянка не действует на меня почему-то-(((
Буду молчать пока вечером- надеюсь что придет очеьн поздно. ЗАвтра конечно выходные - жаль....ну я на работу схожу.

Galinka 04.05.2007 12:36

ДА уж

Брат у меня с черным поясом. Но он далеко очень-(
Да и вообще блин так подумаю -ну надо же дикость а.....вот так выходить замуж по большому и светлому чувству и докатиться до того, что искать мужиков с накачанной мускулатурой.
реву опять.

веселушка 04.05.2007 12:38

Ну если нет никого, то и подружка сойдёт. Просто свидетелей испугается.

Anonymous 04.05.2007 12:51

извините, я беру свои слова обратно на тему простить забыть и т п, он поднимает на вас руку, и как я понимаю с его стороны к вам нет отношения уважения, как у меня , у меня с его стороны любовь огромная, причем мне было 30 тогда и опыт жизненный был и замужем тогда уже побывала... вобщем единственное что очень важно кроме доверия на мой взгляд, это УВАЖЕНИЕ. Без него никакой любви не построишь :)

веселушка 04.05.2007 12:53

Вот и я о том же! Пока красивая и мужики вьются, нефиг плакать, а пойти и нормальную жизнь устроить и не тратить на него драгоценное время!

Galinka 04.05.2007 13:22

Я еще попишу чуток.

Не могу уснуть и все.......
и на улице не выйти с больным сынулей.
Остается писать тупо и думать как бы вечер провести.

Lina 04.05.2007 13:38

Валокордин ваш помощник.

aline 04.05.2007 13:43

После рождения второго ребенка, у вас в квартире будет 3 доли, а у мужа одна. Вот исходя из этого и надо делить. Фактически, квартира ваша, он может до посинения пытаться отсудить свою четверть.

Galinka 04.05.2007 13:45

Детям доли достаются?

Мальвина 04.05.2007 13:48

С ума сойти можно. Ребенка родить спокойно не дают женщине. Если б только СМС-ки, я б вам советовала выбросить из головы (меньше знаешь, крепче спишь). Но так как он буйный у вас, на фиг он вам сдался в вашей молодой цветущей жизни. Как уйти? От буйных уходят тихо. Ничего не говорят, втихую молча собирают вещи и сматываются. Потом тоже тихо и молча подают на развод и раздел имущества и ждут суда. На суде договариваются об официальных алиментах.

Мальвина 04.05.2007 13:55

Это потому что вы так думаете. Вот именно эта проблема у вас в голове. С чего вы взяли, что в ыдолжны молчать и терпеть. НЕ ДОЛЖНЫ!!! Вы в своем праве. Вот когда вы начнете на самом деле так думать, то с вашим мнением будут считаться. А пока вы сами в глубине души думаете, что вы никто, то и будет такое отношение к вам. Кто это вам внушил такие мысли загнивающие? Надо перестраиваться!

mSlava 04.05.2007 13:56

У валерианки - накопительный эффект. Через неделю постоянного курса - подействует. Вот пустырника настойка - действует сразу....

Galinka 04.05.2007 13:57

Пустырник то же есть у меня.

Просто противный, ну попробую.

ДАже не знаю как всех благодарить за теплые слова.
Еще живая и адекватная.

Цветочек 04.05.2007 13:57

как это ...2 собственника..дети то причем?

Цветочек 04.05.2007 13:58

нет

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +1.