![]() |
У подруги обстоятельства сложились так, что приходится быстро искать возможность отправить 12летнюю дочь куда-нибудь на первую смену (все варианты планировавшиеся развалились). Подскажите, если можно прямо с телефонами, варианты Подмосковья, например. Или еще куда на территории России, куда можно попасть вот так срочно.
|
а, есть! И, кстати, очень рекомендую, лагерь супер! Только что позвонила, узнала, путевки еще есть. Хруничевский лагерь, Озеры. Надо? Стоит 12450р. У меня сын как раз едет в первую смену.
|
тел киньте плз slavgrom собака bk.ru а то я не уверена, что в интренете ТЕ озеры нашла
|
Я лучше здесь оставлю, у меня почему-то ящик не открывается. 145-91-50. Новозаводская, 18. Работают с 10 до 16.30, перерыв с 12.30 до 13.30.
|
Спасибо огромное!
|
Сорри, что влезаю. А с какого возраста детей можно в лагерь отправлять?
|
Я тоже влезу, в ответ :-) Обычно с 6-7 лет. Но бывает, что и с 4. Как правило, если едет кто-то знакомый, чтобы присмотреть. Или дети вожатых(персонала).
|
Пожалуйста! Надеюсь, там понравится :-)
|
Кир, а там путевки просто так покупаются? Надо позвонить, приехать и все дела?
|
ОЙ! Забыла! Надо будет сразу оставить копию св-ва о рождении!
|
Ага. Так мне сказали. Потом понадобится брать выписку из карты о прививках, справку о контактах и сделать анализ на энтеробиоз, т.к. в лагере бассейн. Но это все быстро, если в одной поликлинике. Если надумаешь, поторопись, у них уже в вс заезд :-)
|
Нее, я так быстро не могу... Это ж еще решиться надо родное дитятко одно куда-то отпустить... Буду думать.
|
http://www.englishclub.ru/
|
Пожалуй я свою туда сошлю, они берут 5-леток. Спасибо за инфо.
|
Где про 5-леток? На сайте - с 6 только :-( (-)
|
О! В тему попала. Вопросы.
1. Как нынче вещи помечают? раньше либо заказывали метки в прачечной - уже не успеваем.Либо писали тушью на тряпочке и проглаживали утюгом. А сейчас????
2. Есть какие требования к списку вещей с собой? Что кроме одежды разрешается брать? Т.е. игрушки, книжки и тп. |
сыну на всех вещах с изнанки по низу делаю несколько стежков яркой ниткой(оранжевой, напр). Говорит, ему это помогает определять все вещи. К тому же у них забирают вещи в стирку. Пока привозил все, кроме носков. Но это обычные издержки :-)
А с путевкой вам список разве не дают? У нас в числе обычных предупреждений: не давать игрушки, требующие подключения через розетку либо подзарядки. Ну и не гарантируют сохранность ценных вещей, как обычно. |
Гольф-академия . Но дорого((
http://child.sputnikrest.ru/
первый раз поехать в том году стоило 19 тыщ, второй и далее - 16 тыщ. Но дети в восторге. |
http://www.robinzonada.ru/leto/index.asp
Гляньте программы-на кое-какие есть еще места на первую смену |
Кимберли, расскажете потом? :-) Почитала сайт -
понравилось, но в этом году не отправлю (нашему рано - не по возрасту, по характеру ;-)), а следующим летом я бы рассмотрела этот вариант :-)
|
Спасибо большое. Подруга благодаря топику определилась. Но топик очень информативный получился :-) Копирую себе самой на будущее лето...
|
Да, действительно, большое всем спасибо! :-) Едем в "Озеры", а потом, может быть, в "Робинзониаду".
|
О! Мы тоже в Озеры, 3 июня. :)
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +1. |