![]() |
Девы, помогите, сама не справлюсь
имеется дамочка - финансовый директор, слегка за 40, незамужем, взрослый сын...сама - в каждой бочке затычка, сильно стукнута Фэн-Шуем, завтра у нее ДР...ЧТО ДАРИТЬ?????
|
купите фен и искусственный член. Упакуйте в красивую коробку
и подарите со словами "Вот тебе, дорогая, фен-х@й."
|
хорошая мысль - тем более, я до конца месяца
всего работаю...
|
тогда можно и не упаковывать ;-) а чего случилось? Новая работа?
|
аха, причем шеф более чем старый, а работа
новая...и деньги хорошие и к дому близенько...но должна "отдать последний долг" на этой...комнатный (настольный) фонтанчик?...или ароматическую лампу? у нас "Красный куб" под боком...
|
в красном кубе мини-сад камней продается. С грабельками (-)
|
ндя? с ее неуемной энергией - ей в самый раз
настоящий...соток на 12...
|
Доменное имя и шаблон сайта ... имя типа ..
http://jaKoroleva.ru |
хорошая мысль - но она не юзер...ламмер(-)
|
Девушки, энергичнее!!! Времени - до завтра
часов до 10 утра...тетеньку нашу приводят в восторг растяжки поперек улицы с именным поздравлением ( было в прошлом гаде), золотые купюры по 500 евро в деревянной раме под стеклом, по цене эквивалентные настоящим 300 еврам (тоже было)
|
Это не важно ... скорее всего ваш подарок ей не пригодится , но это свежо... и через год это имя будет вновь свободно
Вообще в подрке главное не полезность ...все полезное эта директор себе уже купила |
и шоб на грабли наступала... и наступала :)) ох, любите Вы ее.
В общем, идете в Куб, подходите к продавщице, спрашиваете - что можно подарить даме климактерического возраста, любящей фен-шуй, на такую-то сумму? Там Вам и посоветуют, не ломайте голову.
|
это мне ваще в голову не пришло...че-то я
туплю совсем...спасбо...и таки да, я ее не люблю...потому что Большой Босс ее любит больше, чем меня...а ведь я ему по возрасту ближе, и чай приношу каждый день по 5 раз...а она??? всего лишь деньги компании считает и экономит...
|
у тогда снять лимузин на целый день и привязать к нему 100 надувных шариков. Пусть катается.
|
у нее свое авто хорошее(-)
|
или просто шарики, бюджетнее выйдет.
|
бонсай, чайную пару или бню какую-нибудь интерьерно-столовую от Виллерой и Бох. Пару бокалов для вина дорогих и бутылку вина. Кимоно. Набор для сакэ
|
надо шоб оно по было фен-шуйское..что у этих
самых фен-шуистов может вызвать бешеный восторг?
|
Монетки?
Специальные какие-то, завернутые в красную бумажку, что ли, чтобы в нужном углу комнаты класть. Можно вообще фикус притаранить (или любое другое растение "с большими зелеными круглыми листьями") или аквариум с золотыми рыбками. Повернутые на фен-шуе всегда им применение найдут. :-)
|
Это в слегка за сорок климактерический возраст, ну вы даете.
|
А полёт на воздушном шаре ей не подойдёт.Цена более менее(ну у нас по крайней мере).Ей с её адреналином,самое то:-)
|
фигурка черепахи, или водопадик маленький. Их нужно в определенные места ставить, чтобы жизнь сразу наладилась( по фен-шую) :)))
А самые плохие подарки: часы, зеркало и унитаз, помойное ведро - туда вся положительная энергия уходит :))) И не дарите ничего, что равно 4 -это пожелание смерти :))) |
А упакуйте ей вместо букета роз,букет бамбуковых палок,с листьями.Они как раз для фун-шуя.Пускай всю квартиру ими обставит.
А ещё из этих бамбуковых палок с листями красивые компазицыи делают,с фонтанами.То что надо.И зелень,и фун-шуй ,и вода,и дешево,но сердито.и оригинально.и очень красиво.а ещё оно стоит всё годами,и им раз в месяц водичку подлить надо. |
это не всегда биологическое понятие (-)
|
Лягуху с палкой в зубах
фэншуйская штука для насылания денег. Палка вынимается и проводится вдоль хребта лягухи - получается такой утробный звук, что и означает насылание деньги. Можно в рот вложить золотую монету. Или сразу несколько штук.
|
:-) Ах, вот оно что.
|
ой-ой-ой...хорошо что сказали...вот водопадик
идея хорошая..мне очень нра...поедем смотреть через пару часов...
|
Рыба, пасибо, но палками она сама отоварилась(-)
|
гыы...адреналин у нее каждое утро, когда она
банковскую выписку берет...
|
ой, я такого даже не видела...шоб звук был
утробный...я такое сама хочу...при случае палкой можно кого-нить еще треснуть и посмотреть какой звук получится...
|
Всем пасибище - остались варианты - водопад,
сад камней в миниатюре, и большая жаба с палкой для привлечения денег...жалко, что аквариумы с рыбами золотыми тут нигде не продаются...тоже хорошая идея...
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +1. |