Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хозяюшка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   рыбные котлеты (http://jetem.ru/showthread.php?t=41382)

Птичка 02.07.2007 20:44

Научите делать, пожалуйста! А то они у меня сухие и невкусные!!!

Табби 02.07.2007 21:21

Лукового пюре туда, яйцо обязательно. После обжаривания залить сметаной или сметанным соусом и пропарить.

ТасяЗ 02.07.2007 22:12

Я готовлю по такому рецепту:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_087.shtml

Вкусно!

Птичка 02.07.2007 23:10

Табби, а хлеб?

Vesta 02.07.2007 23:39

И булку, намоченную в молоке, тоже
 
И перец черный котлеты такие любят.

Табби 03.07.2007 08:29

Ну конечно! Я не написала, потому что хлеб по умолчанию идет в любые котлеты.

МилаТоля 03.07.2007 09:11

Я свои вкусные рыбные котлеты делаю из филе трески. Пробовала другую рыбу использовать, но не понравилось. Добовляю в котлеты лук, яйцо и сало. Все перемолотое. Хлеба не добавляю. Солю, перчу по вкусу. Жарю на тефлоне без добавления масла. Можно немного панировать, чтобы сочность осталась внутри. Панирую совсем чуть-чуть.

Котлеты получаются очень вкусные.

mamma_mia 03.07.2007 11:06

Я еще сыр добавляю тертый. А так: яйцо, лук, хлеб в молоке.

Ой 03.07.2007 13:57

Я кроме лука (реально много) и яйца не добавляю ничего, ну еще специи по вкусу. Рыбу использую салмон (горбуша?) или сом. Их можно заморозить, и потом на горячую тефлоновую сковороду, быстро и вкусно.

ирина 04.07.2007 09:48

еще я добавляю сырой картофель, все пропускаю через комбайн, и леплю руками, иногда обваливаю в муке и жарю на топленом масла-оно меньше горит...

К. 05.07.2007 05:17

Горбушу ничем не испортить. Она в любом виде хороша. :-)

Птичка 07.07.2007 16:57

Девчонки, спасибо!!!!!!!!!!

Гусиная лапа 09.07.2007 06:40

вместо хлеба кладу овсянку. гораздо вкуснее! (-)

марина 09.07.2007 16:43

А еще я укроп добавляю, а раз была гречка уже готовая- я ее чуть-чуть туда тоже пихнула.Оказалось-очень даже вкусно, она котлеты как бы разрыхлила.Еще тертую морковку иногда добавляю.Из рыбы больше всего люблю морской язык и судак.

марина 09.07.2007 16:44

а меня научили,чтобы не горело-сливочное масло и подсолнечное в равных пропорциях использовать.Это не только для рыбы годится.И в сам фарш подсолн.чуть-чуть добавляю.Чтобы не пригорали.


Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +1.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger