Научите делать, пожалуйста! А то они у меня сухие и невкусные!!!
|
Лукового пюре туда, яйцо обязательно. После обжаривания залить сметаной или сметанным соусом и пропарить.
|
Я готовлю по такому рецепту:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_087.shtml Вкусно! |
Табби, а хлеб?
|
И булку, намоченную в молоке, тоже
И перец черный котлеты такие любят.
|
Ну конечно! Я не написала, потому что хлеб по умолчанию идет в любые котлеты.
|
Я свои вкусные рыбные котлеты делаю из филе трески. Пробовала другую рыбу использовать, но не понравилось. Добовляю в котлеты лук, яйцо и сало. Все перемолотое. Хлеба не добавляю. Солю, перчу по вкусу. Жарю на тефлоне без добавления масла. Можно немного панировать, чтобы сочность осталась внутри. Панирую совсем чуть-чуть.
Котлеты получаются очень вкусные. |
Я еще сыр добавляю тертый. А так: яйцо, лук, хлеб в молоке.
|
Я кроме лука (реально много) и яйца не добавляю ничего, ну еще специи по вкусу. Рыбу использую салмон (горбуша?) или сом. Их можно заморозить, и потом на горячую тефлоновую сковороду, быстро и вкусно.
|
еще я добавляю сырой картофель, все пропускаю через комбайн, и леплю руками, иногда обваливаю в муке и жарю на топленом масла-оно меньше горит...
|
Горбушу ничем не испортить. Она в любом виде хороша. :-)
|
Девчонки, спасибо!!!!!!!!!!
|
вместо хлеба кладу овсянку. гораздо вкуснее! (-)
|
А еще я укроп добавляю, а раз была гречка уже готовая- я ее чуть-чуть туда тоже пихнула.Оказалось-очень даже вкусно, она котлеты как бы разрыхлила.Еще тертую морковку иногда добавляю.Из рыбы больше всего люблю морской язык и судак.
|
а меня научили,чтобы не горело-сливочное масло и подсолнечное в равных пропорциях использовать.Это не только для рыбы годится.И в сам фарш подсолн.чуть-чуть добавляю.Чтобы не пригорали.
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger